X



韓国オルチャン(売春婦)スタイルのショップが渋谷に1号店をオープン!今後30店舗の出店を目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リョーちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:33.13ID:2SYgo0PU0?2BP(2000)

 韓国発のセレクトショップ「エーランド(ALAND)」の1号店「エーランド トーキョー(ALAND TOKYO)」が10月8日にオープンする。 アダストリアがライセンス事業として日本国内のマーケットにおける展開をサポートし、14日から同社の公式オンラインストア「ドットエスティ(.st)」でも取り扱う。メインターゲットは本国と同じく10〜20代の男女に設定。アルバイトを募集した際には800人から応募があったという。

 エーランドは韓国の若者から人気を集めるストリートセレクトショップで、ファッションやコスメ、雑貨など700以上のブランドのアイテムを販売。韓国国内では明洞や弘大、カロスキルなどに直営9店舗を展開し、海外ではアメリカのブルックリンやニュージャージー、香港、タイなどに出店している。

<中略>

 メディア向けに開催したオンライン発表会では、日本展開の仕掛け人であるアダストリアの取締役営業統括本部長の北村嘉輝氏が出席。誘致のきっかけについて北村氏は「プライベートで毎月韓国を訪れており、毎回エーランドには足を運んでいた。なぜ日本に出店しないのかと疑問に思い、知人を通じてオーナーのジョン・ギナム氏に繋いでもらった」と説明。ジョン氏自身も日本展開のきっかけを探っていたことが分かり、順調に誘致の準備を進めることができたという。また、渋谷を出店先に選んだ理由として北村氏は「日本のファッションの中心地で、近年は再開発に力を入れていることから世界からも注目を集めている」ことを挙げている。来年以降も出店の計画があるとし、将来的には主要都市を中心に日本国内で30店舗の展開を目指す。

https://res.fashionsnap.com/image/upload/q_auto,w_2300/asset/article/images/2020/09/aland20200930.jpg


韓国の人気セレクトショップ「エーランド」日本1号店が渋谷に、アルバイトには800人が応募
2020年09月30日 22:32 JST
https://www.fashionsnap.com/article/2020-09-30/aland-shibuya/
0003Qoo(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:45.99ID:25C+TCtV0
>>1
昔のガングロ、ヤマンバみたいな位置だよな
0009シンシン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:33.39ID:irbbYRPm0
>>7
白しかいない
やり直し
0010エチカちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:47.93ID:2n0jaFqX0
今までもおんなじ様なのやってたろなんばんせんじや
0011OPEN小將(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:40.19ID:Z1XPgce+0
ブサがしてたよ韓国ファッション
でもショップはさすがに遅いよ
0012ドクター元気(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:28.27ID:XsfO0dtu0
>>3
バカの代名詞的なヤツだよな
低偏差値にはちょうどいいんじゃね?
0014うまえもん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:23.16ID:kpuqh4Jy0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ
0016藤堂とらまる(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:47.78ID:I9LeRRyY0
スレタイで韓国の売春婦デモ思い出したけど、あんな感じのファッション?
0017レンザブロー(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:32.64ID:WWuaNOBu0
エラーランドに空目
0020ペプシマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:00:59.05ID:I/k37xVt0
>>1
アップルショップみたいな作りだな

六本木に出したチキン屋も半年で撤退したし何か月持つかね?
0021シジミくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:15.15ID:vsylMVcP0
風俗嬢がみんなオルチャンメイクって言ってたけど一般人にも浸透してんのか
JK、JCって単語が一般に浸透したのと一緒の現象?
0025ネッキー(大阪府) [BY]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:57.39ID:oJR7nSL30
オルチャン=売春婦か
みんなに教えよう
0027パー子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:06:55.32ID:lqNihiB80
日本がどんどん汚染されていく
0029リッキー(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:05.89ID:2zwHPRqk0
また800人か
0030マカプゥ(光) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:08.41ID:RTtzXjB80
韓国ファッションってカメラ映え狙いだからリアルで見るとちょっとアレなんだよね
0031アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:17.37ID:h/AkvwAn0
飲み屋のお姉ちゃんは地味な化粧してるのに
何で学生とかがこんなメークするの
0032カバガラス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:19.60ID:SlZoROjI0
露出度の高いものは特亜
0034ストーリア星人(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:25.23ID:UWpqk1LM0
オルチャンメイクってさ
日本のバブルの頃のケバい化粧を蘇らせただけだよね
0035アイミー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:31.45ID:jk7WYyex0
エラランドて
0037マカプゥ(光) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:01.99ID:RTtzXjB80
>>34
あいつら肩の膨らんだ服も着るから
トータルファッションだとさらにバブリーだぞ
0038ゾン太(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:42.34ID:0yQkeGuT0
今はほとんど消滅したけどたまに遭遇するとギョっとしたな
顔面真っ白に塗りたくって口紅真っ赤にして頬紅つけてもはや仮面かぶってるような状態
0039ミドリちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:51.38ID:IpmHOwiQ0
>>25
女子アナがやってるオカメ白塗り化粧は
売春婦メイクってことかw

冗談ではなく雑誌やテレビなどのメディアから侵略者を追い出さないと
日本人が壊されていくぞ
0040ぎんれいくん(庭) [IT]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:22.73ID:wSx8dxWG0
もうバカの間でも下火なのに随分強気な出店計画だな
0043いきいき黄門様(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:50.71ID:xcj2XG0E0
アダストリアって別の韓国ブランドの件で給料未払いとか揉めてなかったっけ
0044暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:30.60ID:WJCWAzd50
下品
0045ちゅーピー(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:31.94ID:1WFnm4qc0
なんちゃらチキンと一緒で、最初はサクラ仕込んで並ばせたりするけど、いつの間にか閉店してるパターン
0047はのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:47.93ID:LzB9wKFu0
>>13
美人揃いやなあ
これは日本負けたわ
0049イプー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:15.63ID:BBGMYRBZ0
エランドwwwwエラwwwオルチャンwww
0050はのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:19.94ID:LzB9wKFu0
KカルチャーのKは高卒向けのK
0051BMK-MEN(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:18.76ID:pzFS9h2Z0
>>5
本当だよな。どれだけの嫌がらせをしているか理解させる必要があるよな。
0052ストーリア星人(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:47.82ID:UWpqk1LM0
>>38
木槌でコンっと叩いたらひび割れて下の顔が出てくるかもね
0055モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:32.60ID:ESW98Ucu0
>>19
半島在に変換してしまった
0056ミニミニマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:26.22ID:95GTrIns0
シャツインのケミカルウォッシュのくそダサさよ
0057モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:28.86ID:ESW98Ucu0
>>52
美味しんぼで見た
0058がすたん(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:59.71ID:q3QFF0R20
はあ、またマスゴミのウザいゴリ押しが始まるのか
0059雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:29.11ID:UtFcYO840
前にも渋谷に出店したら一年経たずに潰れてた似たような店なかったっけ。
0060天女(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:38.38ID:CK5N4+CQ0
店内全てにハングル表記と慰安婦像置かないと差別にならんの?
0061大崎一番太郎(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:49.32ID:29k9alBA0
女はまだ分かるけど男もだって?
男が韓国ファッション?
そんな層がいると思ってるの?
マジで?
0062がすたん(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:52.85ID:q3QFF0R20
そいえば
フォーエバー21とかすっかり聞かなくなったな
0063まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:17.23ID:JyA2Ns640
>>1
来年には消えてると予想。
0064都くん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:28.37ID:0muxXbBx0
地域に溶け込めるのかな。
0065らぴっどくん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:55.66ID:hIG+0tGp0
オルチョンラーメン食ってくる
0066吉ギュー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:03.41ID:cEX7dLz/O
いくら日本の女が韓国の女優のような顔にあこがれてもかまうわけがない 根本的につくりがちがう
0067おれんじーず(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:06.37ID:bVYX6OuI0
>>62
潰れたからな
0068おもてなしくん(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:38.76ID:Sqe2SDSu0
また出稼ぎに来たか

大変だねぇ
自国の市場規模が糞で金のない国は
不買してても乞食しないと生きて行けない
0069モジャくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:28.54ID:JMXRW0MN0
なんでおっぱいチョゴリで商売しないんだろ
絶対当たると思うんだが
0072しんた(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:05.69ID:KP5jKewX0
ダサい
0073トラムクン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:23.37ID:zr9xdAme0
どうせ脱ぐんじゃん。
0074こんせん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:12.09ID:IRdxYrUF0
バブル期のオバチャンメイクそのまま
0075あんらくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:37.08ID:GhnhmnxN0
ちゃんと工事費や店舗の維持費等払えるんだろうかw
0076ティグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:53.34ID:1bGu0uah0
キーセンショップかよ
0077バリンボリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:49:11.27ID:wbff+64B0
いざ開店したら あれっ客来ないな ってなりそうじゃない?
もう流行ってないでしょ?
0078雪ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:49:12.64ID:Jm4w8Zeh0
きもい白塗り赤口紅だろ
一時期よりはだいぶ少なくなったな
0079パム、パル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:49:38.20ID:168SOTZ00
NO JAPANを知らんのかよ
0080あんらくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:24.39ID:GhnhmnxN0
>>34
日本も歩んだ道だし温かい目で見てあげようよ
日本で流行るかは別の話しだけどw

来年には消えてるんじゃないかな
0081ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:44.16ID:f9LZ96E30
韓国の話題なんて面白ニュースでしか扱われなかった昭和時代に戻りたい
0082ことみちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:18.16ID:peqMEvzb0
また共産党
0083ピーちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:32.35ID:Q72CLf1M0
店の前に慰安婦像置けばいい皮肉になりそうだ。
0087じゃが子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:21.89ID:Xhpr3x8u0
オルチョンメイクとか底辺馬鹿の自己紹介じゃんw
0090なっちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:58:00.01ID:1YkoKP7N0
最近まぶたの上に赤い口紅みたいなので塗ってる奴いるけどあれがオルチャンなのかな
腫れぼったく見えて全く可愛くないんだけど・・
0091イヨクマン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:00:54.18ID:TihzzAlL0
口裂けオバQメイク&乳出しファッションで
何を売る気かね?
「春」か?
0092なっちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:00.31ID:1YkoKP7N0
学生時代は呼んでる雑誌に流行り、人気と煽られたら買ってしまうからな
俺らの時代でいえばクロムハーツみたいなもん
0097ガブ、アレキ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:28.89ID:NlLW5w6W0
エラランド?
0098てん太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:39.18ID:GWQdAXvi0
>>92
煽られても学生が買える代物じゃなかったからセーフ
0099ニッセンレンジャー(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:43.19ID:d9IhnVXk0
鯉のぼりみたいなのが描いてあるけど何で?w
0100ハギー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:12:30.67ID:Pzz9SAgv0
おっちゃんてくらいだから年配むけなのか
0102あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:31.36ID:q0gLovEF0
昔のりゅうちぇるみたいな
格好が意外と長続きしてんのか
0103コン太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:33.88ID:4/1kz1330
流行ってるって言ってたのにまだ一店舗目なの?
0104リッキーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:56.07ID:HkCQyJM20
日本製品不買運動してるくせに
よくもノコノコと日本に来るよな
0105肉巻きキング(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:03.66ID:MoteIK2I0
>>104
日本人から金を騙し取れば勝利って感覚なんだろ、もともとが乞食だからそういうのは抜けないんだな
0106レオ(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:30.58ID:7zYV4iXQ0
テレビで宣伝しまくりそう
0108バザールでござーる(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:18.53ID:b7hKrIsO0
>>7
エステー「お米の虫よけ米唐番」やんw
0110レオ(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:18:07.64ID:7zYV4iXQ0
行列アピールとかしそう
0111肉巻きキング(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:18:21.02ID:MoteIK2I0
渋谷は高校生くらいのが多いから、一部扇動される奴はいるかもしれんけど、
単価も低くあの場所でやっていけるとは思えんな。
ロフトの隣だろ、家賃も高いだろうしライバルも多い。
0113カッパ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:04.27ID:kcPQYMC20
>>111
馬鹿な中高生が沢山買うから大丈夫だろ
0115肉巻きキング(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:03.78ID:MoteIK2I0
売れてる、売れてる、とにかく売れてる。
これが朝鮮式の扇動だけど、なんか押し付けがましいんだよね。
今の時代売れてる?ふーんってのが日本人、価値観が定まってない子供は別としてね。
0116虎々ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:50.07ID:FcJt+yGX0
ラーメンみたいな名前だな
0117まりもっこり(愛媛県) [NO]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:51.81ID:wJWowXYc0
あれ?
韓国って日本に対して不買運動を展開していなかったっけ?
買うのはダメで売るのは良いのか?
どうせなら不売運動もまじめにやれよw
0118エコンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:57.33ID:eqN21/ag0
>>13
グロ
0119Qoo(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:48:08.13ID:3zeFMNhA0
ネトウヨに燃やされるぞ
0120大阪くうこ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:10.82ID:/I6j0tfF0
無理だろ…韓国人のセンスとか10年前の服装じゃん
0121損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 13:58:42.64ID:USGiDOG30
ALANDが上陸するなら8Secondも招致してよ
0122スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:00:24.83ID:JRt3MYmt0
>>74
バブル期のオバチャンメイクしてたけど黒い太眉・暗い色のアイシャドウとノーズシャドウ・くすんだ色の濃い口紅が定番だった
あんな薄茶の一本眉・平面丸出しの白塗り・朱色のデカ唇なんてしなかった
0123イヨクマン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:05:58.87ID:TihzzAlL0
オッパイガンダムスタイル
0124Mr.コンタック(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:50.57ID:okEqGEBU0
エラランドとかそのままじゃねぇか
0125カバガラス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:48.96ID:SlZoROjI0
逆に日本発の流行を作れば良いと思うが
そういう意味では昔の方が勢いがあったな
0127マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:14:20.27ID:UAwQkzOU0
>>7
80年代アメリカのファッション風に見えるがあれは現代の韓国が起源だったのか
ついに時空も超えはじめたな
0128やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:21:11.56ID:lAQai9D30
根が空っぽなのが丸わかりのゴミファッションだな
家族がこんな格好したらマジで止めさせるレベル
下品、汚い、見すぼらしくて、綺麗も可愛いも微塵も感じない
0129ローリー卿(山形県) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:25:29.25ID:UQQyv4LH0
あのメイクを見ると口裂け女という言葉が頭に浮かぶ。
0130はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:29:42.27ID:auzWMy4+0
>>1
オルチャンって売春婦のことだったのか
少女向けファッション誌で取り上げてたけど
0131ちくまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:29:48.95ID:bhMusyn90
韓国どうこうより今は服自体が売れないだろ
アパレルなんて旅行業界も真っ青な落ち目業種じゃねーか
0132キャティ(光) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:24.48ID:apeMoZcF0
>>3
いや、オルちゃんは若い女の間では主流だぞ
0133元気マン(北海道) [SE]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:25.31ID:3zPuajax0
入国制限措置 きょうから緩和 韓国人留学生「うれしい気持ち」[日本での留学生活もがんばっていきたいです」[10/1]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601518242/
0134コンプちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:27.22ID:izjRg8s50
貧乏国の派手メイクはブスがよりブスになるからなぁ
化粧品の質も悪いし
バブル服は品質は良かったけど韓国バブル似服はチマチョゴリ的安物化繊
タピオカばっか飲んでたアホな淫売気質の野暮若者だけ飛びつくだろ
0136なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:14.74ID:VhCptpvc0
どのみちオルチャンメイクの若い女性と接する機会ないだろ、お前ら。
0137肉巻きキング(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:47.79ID:MoteIK2I0
>>132
それ朝鮮人とそいつらに買収された連中が言ってるだけだろ
本人が全くそんなつもりもないのに、高梨沙羅がオルチャンメイクだと言い張ってみたりするのがあいつらだよな
0140みんくる(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:42:22.40ID:vYh01LPY0
>>1
こういうのはコリアンスレでやれ。
0142ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:04.45ID:ZT+Pvw3r0
>>136
近所の低偏差値高校の女子が一時期ことごとく韓国メイクだった
一過性だったようで、あっという間に見かけなくなった
今はマスク全盛だから顔どうなってんのか分かんねえや
0146らぴっどくん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:52.22ID:hIG+0tGp0
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「オルチャーーーン?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、オルチャン!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「これやで、トントン(慰安婦像を指で叩きながら)」
 

      西 濃 は チ ョ ン  
 
  
0148タルト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:07.44ID:Nftzk3If
>>8
言ってる人≠やってる人
0149ぶんちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:04:04.83ID:10fnKbIb0
うえー、メイクで見分けてんのに
日本人には日本人に合うメイクがあるんだから
なりすまし連中になる事なんか流行らせるなよ気持ち悪い
0150ヨモーニャ(光) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:34.16ID:B39wl/ug0
オルチョン?
オロチょんら〜めんみたいな不味いって意味?
0151ぶんちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:15.64ID:10fnKbIb0
外国人に日本も韓国も同じだなって思わせたら勝ちだからね
進んで同化されるとかどんだけバカなんだよって思うわ
0153ロッ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:21.67ID:EAqu4/Cf0
つまり乳出しファッションを流行らせるってことかw
どうなることやら
0154ピアッキー(千葉県) [HK]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:38.05ID:mxpMcbi60
>>7
ケバすぎて日本人には合わない
0156狐娘ちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:40.88ID:aIzDEyNh0
男はあれだろ
Tシャツの裾中に入れたりキノコヘアーだったりするやつ
0158ちかぴぃ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:49:43.37ID:IYp6C2OK0
>>66
人工サイボーグだからな
そりゃ違うわな
0159ナミー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:24.14ID:d+ICzSD50
私たちは買われた
0161ドナルド・マクドナルド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:25.09ID:uFikjp6W0
この期に及んでまだ韓国系を売り込もうとするのか?
気違いだろ
0162パッソちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:07.86ID:GOL0Y86z0
>>57
乞食鷄だな
0163ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:47.97ID:LqFLx05g0
自国ではノージャパン運動やってるくせによく売り込みにこれるよなw
0166ハッチー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:21.63ID:ViAHkAK40
上戸彩が世界一美味しいと言ってた韓国お汁粉パッチュはまだ?
0167キビチー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:03.14ID:/y3Z4tiU0
>>13
韓国はキノコ頭にする事を法律で義務づけてるのか?
0168ハミュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:10.77ID:EsS2vi4Y0
九官鳥のQちゃん 「モロチョソ♪ モロチョソ♪」
0169ハミュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:59.27ID:EsS2vi4Y0
モロチョソメイクって最高だよなw
50m先からでもアガシやオモニってわかるんだものw
0170ビバンダム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:02.12ID:e9ETp9v50
綺麗な色の建物だな
0171ハミュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:51:54.30ID:EsS2vi4Y0
ストリート立ちんぼアガシの正装・・・・それがモロチョソメイクw

(モロチョソメイク無し) 「オッパ♪ オッパ♪ イチマンエーン♪」
(モロチョソメイク有り) 「オッパ♪ オッパ♪ サンマンエーン♪」
0172小梅ちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:28.46ID:hZ8gglYm0
そこから慰安婦コスプレババアに金を渡してやれよ憎い日本から金を巻き上げたと💴
0173クウタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 16:53:20.01ID:ZXdD6B6u0
この記事も含めて
まぁたマスゴミどもの必死のゴリ押しはじまるな
0174宮ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 17:07:14.65ID:yDeyX7vW0
量産型整形顔、ウェリントン眼鏡、マッシュヘア、オルチャンメイクに着こなしまで

韓国人って何か一つ流行ると集団で一斉に猿真似するのよ
他国の過去の流行や文化を集団で猿真似して
メディアを使ってさも韓国が生み出した文化流行かの様に韓流と言い張り起源を主張

そして無知な若者を騙して安くで売る…スゲー哀れだろ?
0176がすたん(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/10/01(木) 17:18:20.59ID:q3QFF0R20
>>13
皆朝の5時起きみたいな表情だな
0177しょうこちゃん(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:23.86ID:EHV3YxW/0
ナショジオでSEXビジネスの番組の韓国の管理売春引いた
売春婦輸出して完全管理で売春しているって話
0178BEATくん(茸) [US]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:48.57ID:6NDVs7OI0
>>142
韓国好きと偏差値って反比例するよな
0180あいピー(東京都) [AU]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:45.27ID:sbLz/9Yu0
韓国コスメは安くて優秀なものが多い 日本も頑張って欲しい
0182星ベソママ(東京都) [CN]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:08.45ID:b7QPq7iK0
要はブランド商売したいんでしょ
キャンプ用の組み立てチェアのヘリノックスなんかは韓国だけどうまくいってる
よく見りゃ高くてそんなに質変わらんと思うけど
浅ましい根性だと思わないなら仕方ない
0184肉巻きキング(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:00:47.05ID:MoteIK2I0
とりあえず店を出せば、次は東南アジアで日本で大成功、大流行ってことにして売り込むのがあいつら
0186ハナコアラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:09:01.57ID:0dkLui2y0
>>7
えらいデブばかり集めたな…
0187でんこちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:15:14.02ID:BExHqFXS0
韓国ファッションすると漏れなく
法則が発動するぞ
順風満帆の奴でも一気に奈落の底まで落ちるくらい
法則はすごい
0188ラビピョンズ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:43.70ID:laXQ0enx0
>>180
ホルマリンやアスベスト混入騒ぎのイメージあるから
なんか怖い
0190↓この人痴漢で(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:48:01.52ID:sSH/A8/h0
ヘッタクソなメイクしかできないのを「オラチョン」ってごまかしてるだけ
0191たぬぷ?店長(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:53:31.82ID:mzhn257s0
正直モムチャンは抜ける
0192アマリン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:06:38.22ID:WKRSSsm20
慰安婦世界遠征は外貨獲得・主要産業ニダ
0193サト子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:12:32.06ID:+OeUbQDN0
開店したら旧日旗Tシャツで突撃したい
0195あどかちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:19:24.01ID:7ErTxMEn0
そもそも韓国人女性に職業選択が与えられているなら、世界一貞淑な韓国人女性が売春婦の道を選ぶはずがないのだよな
もし、韓国人女性が売春をしていたとするなら、それは日本の不景気や就職難によってやらざるを得なかったということ
すなわち憎き日本による「強制」
広義の意味での強制連行に他ならないのだよな
0196パッソちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:23:44.11ID:GOL0Y86z0
>>195
うぜえ…
死ねよ
0197タルト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:35:15.33ID:eQf7X28t0
すぐに潰れて終わり
0198ガリ子ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:58.19ID:Xf/ypCCu0
>>197
そして一年後にしれっと「日本初進出!」の繰り返しまでセット
0200和歌ちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:50.72ID:2hmgcYjf0
日韓ともに底辺育ちは売春婦確定だけど
韓国女の場合は格安だもんな。
デフォルトしたら特にそうだろうな。
0201和歌ちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:23.77ID:2hmgcYjf0
今時は日韓も、売春婦は経歴詐称して結婚する度胸あるしな。
そういうのが当たり前だしイエローに尊厳なんて不要なんだろうね。
0202ナミー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:18.80ID:YIyd3Rof0
北村氏は「プライベートで毎月韓国を訪れており
北村氏は「プライベートで毎月韓国を訪れており
北村氏は「プライベートで毎月韓国を訪れており
北村氏は「プライベートで毎月韓国を訪れており
北村氏は「プライベートで毎月韓国を訪れており

あかんわ、ハニトラや
0203和歌ちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:12.63ID:2hmgcYjf0
底辺民が売春婦として自覚が足りないと
テキトーに遊ばれた後捨てられて年増。
結局、結婚すら出来ないもんな。
んで昨今流行りの自殺。

自覚があれば、開き直って経済力あるヤツに擦り寄ったり
20歳以上年上のムサいオッサンと突然結婚したりで世渡り上手。
んで、こういう奴等は不倫してくれる。
0204和歌ちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:07.66ID:2hmgcYjf0
とりあえず、李家が望んだ世の中だし。
もう少し効率良いやり方すら考えられない奴等だから変革待つんだな。
0206和歌ちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:42.77ID:2hmgcYjf0
そうそう。
売春婦の自覚があって不倫してくれるのは皆割と美人。
潔癖な奴はどちらかというとブス寄り。
見ただけで分かるって便利だよな。
0207だっちくん(茸) [TR]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:49.49ID:gVe1XJLc0
新大久保の次は渋谷か…
0209なっちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:06:35.62ID:1YkoKP7N0
ガングロって男ウケ悪くてブームがすぐに去ったけどチョンメイクはいつまで続くんだろうか
白塗り真っ赤な口紅マジでキムチ臭いわ
0210ののちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:03.14ID:1yigm4pc0
>>155
起源を主張しないと気が済まないんだよw
歴史も文化も何もない国だからw
0211損保ジャパンダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:17:38.62ID:Yk+DrFTS0
>>1

あれ、チョンは?
バカチョンは大阪に寒流ホルホル糞食いグックランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST

 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/
https://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2013/07/hanryu_osaka_20130710_001-thumb-660x388-201203.jpg

息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
0212ハッチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:21:36.48ID:SYtOhdQD0
さすがKPOPの本番渋谷やで
0213ハミュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:38.62ID:EsS2vi4Y0
モロチョソメイク最高w
ストリート立ちんぼアガシならこのメイクで完全武装やでw
0215ナカヤマくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:51.87ID:/2NkaH4w0
昔はアジアでは日本の女性が憧れられて真似されたもんだけど今じゃ日本が韓国の真似してるんだから落ちたもんだわ。
0217ハミュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:47:38.24ID:EsS2vi4Y0
めっちゃわかりやすい半島ホモVANKがいるなw
0220まゆだまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:38.94ID:SflL3a480
レシートには「賠償金額」と書いてあるとか?
0225バヤ坊(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 03:57:48.32ID:I0Y4ZvYuO
本国内でもオルチャンメイクとかオルチャンスタイルとか呼ばれてるの?
0226パム、パル(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:53:40.34ID:f0RVUsrI0
モロチョンメイク
0227雪ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:04:05.05ID:FN9lHzJ/0
どうせ1年で倒産するだろこれ
チョンはしつこいねぇ
0228星ベソくん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:05:00.12ID:cFRvY/fz0
フォーエバーなんちゃら潰れたのにまだやるの?
0229バリンボリン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:17:10.47ID:Z0yYO1kK0
>>80
あんな極端な色使いじゃないが今のファッションは全体的には80年代後半〜90年代初期のテイスト
メイクも太め下がり眉、チークは流行らなかったが口紅はマット赤か青みピンク
0230ベストくん(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:27.05ID:WWiQWVg50
>>180
ゴキブリ塗っとけ
0231とぶっち(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 14:40:02.55ID:EEpWWSDS0
オルグル(顔)+チャン(最高などの意味)ってのが通説なので
>>1を鵜呑みにすると恥かくかも
0232ホッピー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 23:19:51.94ID:56m9ZyOh0
>>8
日本で大人気って韓国で言うために出店だろ
半年で撤退も織り込み済み
0233おぐらのおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:00.88ID:eP+G33LW0
>>1
またかよ無理だって
0235イッセンマン(東京都) [SK]
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:56.06ID:pb3vGUis0
>>212
あれ?新大久保やないの??
0236カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 00:05:23.59ID:miiF0sM+0
「えらランド」ってそのまんまですやん
0237ヤキベータ(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 00:06:14.47ID:jm14Ciq40
九官鳥のQちゃん 「モロチョソ!モロチョソ!」
0238マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:24.65ID:5zrryh2Q0
>>1
なんでノージャパンやってるのに来るんだ?
行動原理は単に金儲け?
0239なるこちゃん(庭) [RU]
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:16.37ID:hcYYOWBw0
オッパイが出る服売るのか
0240マルちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/04(日) 08:15:34.08ID:Gy/z4zjj0
若い世代はなんだかんだで韓国好きだからねぇ
マジで女子は韓国好き
とはいえムンジェインは嫌いみたいね
0242Pマン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/04(日) 08:44:54.78ID:ZcXnTsmj0
あしさあ、オルチャンデパートでいい服見つけたんすけど
こんな感じで中々いいんじゃないっすか着回しも簡単すよ
みんな買ったらいいす
みたいなツイートを自称インフルエンザの感染源がしそう
0243しょうこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:36.51ID:EygeYGBb0
渋谷って流行を生み出す側だったと思うけど、今更韓流に乗るとか…
新大久保にかなわないんじゃない?
0244ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 11:20:23.11ID:3GHrERvk0
自分を被害者にして 
相手に濡れ衣を着せるのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の得意技ニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況