X



韓国へのホワイト国外し以降、韓国で日本技術の特許侵害が続出 日本企業、韓国への特許訴訟で対抗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:21.60ID:8B/rKBYZ0●?PLT(16000)

輸出管理以降、韓国で特許侵害が横行か! 日本企業が特許訴訟で阻止へ!!

韓国の国産化に悩む日本、特許訴訟相次ぐ
2020.09.29. 午後7:29

日本政府の輸出規制後、韓国が素材・部品・装備分野の国産化を推進すると、
日本企業が今年に入って特許訴訟を集中的に起こしていることが分かった。

29日、国会産業通商資源中小ベンチャー企業委員会所属の「共に民主党」のキム・ギョンマン議員が
最近、特許庁から提出された資料によると、日本企業が韓国企業を相手取って特許関連の異議申請を行った件数は、
7月末までの集計で昨年の全体件数7件を既に超えたことが分かった。

また今年の年末には、2018年の10件を超えると予想されている。

キム議員は「日本の特許問題の提起は今年2月以降から本格化した」とし
「特にグローバル競争が激化すると予想される二次電池に対する異議申し立てが増えている状況」と説明した。

キム議員は「素材・部品・装備の競争力確保とともに日本の特許訴訟に備えた特段の対策が必要だ」と強調した。
http://kannyu.blog.jp/archives/7245426.html
0002ファムシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:35.27ID:8B/rKBYZ0?PLT(15000)

1. 韓国の名無しさん
既に予想していたことだ
日本から一歩でも自立できるように努力しよう
2020-09-29 19:55
賛成86 反対5

ぷんぷん
2. 韓国の名無しさん
歴史は変わらない!!!日本は百済の属国だった!!!
猿は尻に蜂の巣が薬だ~
2020-09-29 21:21
賛成32 反対1

イライラ60pix
3. 韓国の名無しさん
強制徴用賠償判決でもちゃんと履行しろ
2020-09-29 20:12
賛成3 反対0

ぷんぷん
4. 韓国の名無しさん
フッ化水素の訴訟を起こせば、日本の完敗が予想されるのに!
2020-09-29 20:05
賛成3 反対0

汗1
5. 韓国の名無しさん
ああ、怖い~~怖い~~
2020-09-29 19:27
賛成3 反対1

nurse_man2_think
6. 韓国の名無しさん
化粧品と生活必需品の品質は他国に比べて、まだまだです
アルコール成分が多く、人体にも環境にも優しくありません
量は少なく、入れる容器だけ華やかで、kのイメージだけ浮き彫りにして、値段は高くなるばかりです
本当にK職人精神のこもったK製品が増えてこそ、真の先進国ではないでしょうか
2020-09-29 23:22
賛成2 反対0

pose_shitauchi_man
7. 韓国の名無しさん
この犬ども売らないと言いながら、作れなくもするんだね
本当に恥知らずだだから潰れていくのだ
2020-09-29 22:22
賛成2 反対0

pose_shitauchi_man
8. 韓国の名無しさん
地球上から消えるべき国第1位が日本
2020-09-29 22:09
賛成2 反対1
0003ファムシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:52.34ID:8B/rKBYZ0?PLT(15000)

pose_shitauchi_man
9. 韓国の名無しさん
日本はいつかは沈没するだろう~
犯した罪が多すぎて
2020-09-29 22:39
賛成1 反対0

イライラ60pix
10. 韓国の名無しさん
そうであろうがなかろうが、真の独立はこれから
2020-09-29 22:39
賛成1 反対0

pose_shitauchi_man
11. 韓国の名無しさん
日本不買が答えだ
2020-09-29 21:31
賛成1 反対0

ぷんぷん
12. 韓国の名無しさん
売らないと言うから作って使うのに、何で特許が出てくるんだ?
あいつらが特許を放棄したんだから問題ない!
2020-09-29 21:16
賛成1 反対0

pose_shitauchi_man
13. 韓国の名無しさん
猿らしい
2020-09-30 04:39
賛成0 反対0

computer_keyboard_yatsuatari_man
14. 韓国の名無しさん
日本の奴らは人じゃないですよ!!!
2020-09-30 04:36
賛成0 反対0

pose_ganbarou_man
15. 韓国の名無しさん
日本のものだけ使わなくすれば、あの国の収入は半分に減るよ
もっと頑張ろう、大韓民国!!
2020-09-30 02:19
賛成0 反対0

ぷんぷん
16. 韓国の名無しさん
日本の奴ら、私達の行く手を止めようとするな!
胸糞悪い!!
2020-09-30 00:17
賛成0 反対0

pose_shitauchi_man
17. 韓国の名無しさん
本当にチョッパリ国の人間達は嫌だ
2020-09-29 23:20
賛成0 反対0
0005レムデシビル(北海道) [AT]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:30:08.77ID:z2DugkKv0
ぷんぷん
12. 韓国の名無しさん
売らないと言うから作って使うのに、何で特許が出てくるんだ?
あいつらが特許を放棄したんだから問題ない!



??????
0007バラシクロビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:30:17.66ID:1dqyIF/C0
>素材・部品・装備の競争力確保とともに日本の特許訴訟に備えた特段の対策が必要だ

いや普通にライセンス料払えよ
0008インターフェロンβ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:30:33.20ID:CafIGTDy0
>歴史は変わらない!!!日本は百済の属国だった

向こうではこう教えてんのか
だから海外に出て真実知ると発狂するんだな(´・ω・`)
0010ファムシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:13.40ID:8B/rKBYZ0
pose_shitauchi_man
18. 韓国の名無しさん
汚い奴らだ
日本は永遠にバイバイ~
2020-09-29 22:15
賛成0 反対0

ぷんぷん
19. 韓国の名無しさん
地球上で一番淫らな奴らだ!!
2020-09-29 21:35
賛成0 反対0

pose_shitauchi_man
20. 韓国の名無しさん
チョッパリ野郎は昔からいつもこうです
予想を外れたことがないですね
2020-09-29 20:21
賛成0 反対0

pose_unzari_man
21. 韓国の名無しさん
最後まで精神勝利でもしなさい
日本が素材供給を制限すると、製品の品質が急減し、三星も一瞬で崩壊するのに
2020-09-30 01:59
賛成0 反対3

pose_unzari_man
22. 韓国の名無しさん
国家対国家ではなく企業の問題なのに、何で反日なんだ?
こいつらは無知なのか
2020-09-29 20:20
賛成0 反対5
0014バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:21.46ID:+Ol2Lwoc0
日本気にする暇があったらキムジョンウンの肖像画でも買って今に飾れよ
あと数年で北に吸収されるから
0015ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:25.15ID:iwnM/fjw0
コメントが低能すぎる
特許という概念が無い国なのかな?
そりゃノーベル賞出ないわ
0016ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:09.31ID:9iQwSw2z0
バカチョンの低脳レベルは果てしないな
0017メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:22.74ID:0bLnAJgj0
>フッ化水素の訴訟を起こせば、日本の完敗が予想されるのに!

合理性がなく訴訟すら取り扱ってもらえない立場なの分かってないよね。
0019バラシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:52.06ID:6xXpv/0d0
中国の海賊を正当化する連中も謎だったけど
明らかな泥棒を支持するメンタリティってさっぱりわからん
0020ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:00.30ID:SxjwcX740
ホワイト国に戻してほしければフッ化水素どこへやったか言えばいいだけじゃん。
北朝鮮へ密輸してませんよ〜って。
それを出さず不買だなんだと韓国は無茶苦茶だよ。
0021マラビロク(香川県) [DE]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:15.63ID:J5ZCNRJw0
まともな国民がいないからまともな大統領がいない
まともな政治がないから国がまともじゃない
今更だな馬鹿チョンが馬鹿チョンって言われる由縁
0022エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:04.52ID:3SugiOtd0
>>8
アジアを制し西はヨーロッパ東部まで達していたというトンデモ歴史を盲信してるからねwww
0024アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:24.84ID:xH/gAc0o0
泥棒!の国韓国を根こそぎ潰せ!
0025イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:30.98ID:3i9D8Dw50
日本の特許使わないと何も作れない
しかーし日本に特許料払うの嫌だからナイショで使っちゃえだな
やはり下等生物とは付き合っては駄目
0028テラプレビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:58.86ID:rLmBTeHz0
>売らないと言うから作って使うのに、何で特許が出てくるんだ?
>あいつらが特許を放棄したんだから問題ない!

全く理解不能なんですが…
0030エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:34.25ID:awXmQQSB0
>>2
相変わらずの発狂っぷりだなw
0033リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:29.18ID:1bdq91au0
>>19
盗っ人しかいないからだろ
0037ネビラピン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:41:52.59ID:QXQnYzmY0
韓国人の入国を100%禁止したらエエやん
0038ダクラタスビル(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:15.48ID:+o/06Osw0
>>5
特許の意味を理解すらしていないとか戦慄が走るwww
0039エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:28.67ID:awXmQQSB0
>>5
すげーなw
土着の原生生物w
0040エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:48.47ID:cXL8hxeV0
鮮人に関わるべからず
0042ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:13.46ID:xQ7AKbsu0
新製品の開発する時って先行特許調べて
弁理士と相談しながらうまいこと特許回避して〜ってプロセスがあると思うんだけど
韓国ってそこらへんどうなってるんだろ?
0043アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:19.31ID:WSGC1gWf0
チョンオワタwww
0045ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:03.04ID:fNPpr+lq0
特許侵害しておいて盗人猛々しいなw
0048マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:47.26ID:zUULb8ex0
>>42
弁護士「このくらいバレないニダ」

こう言うレベルかもしれない
ムンも弁護士だしな
0049オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:50.18ID:TKuzNIT10
6. 韓国の名無しさん
化粧品と生活必需品の品質は他国に比べて、まだまだです
アルコール成分が多く、人体にも環境にも優しくありません
量は少なく、入れる容器だけ華やかで、kのイメージだけ浮き彫りにして、値段は高くなるばかりです


あれ、韓国コスメが人気って言ってたよな?
0051ダクラタスビル(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:57.10ID:+o/06Osw0
>>42
一から何かを開発する事なんて無い…と言うか出来ないから関係ないのでしょう
出来上がったものを盗んでくる方に労力使うお国柄だし
0052エトラビリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:58.66ID:S8BGESMn0
知恵遅れの楽園だからな
0056ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:46.72ID:b85X1cT30
>>5
ついに言い訳すらも放棄したか...
0057エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:52.19ID:awXmQQSB0
>>42
そんな事を考える頭やモラルがあるとでも?w
あったら葡萄や苺があんな事になってない
0058ファビピラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:57.28ID:Nr+0sQC+0
韓国って中国と変わらないな
0060アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:20.71ID:WSGC1gWf0
>>53
だってチョンだよ?笑
0061レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:23.54ID:GsQo2jPF0
チョンw
0063ジドブジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:48.13ID:gQG4THfR0
>>53
シナチョンにそんな概念存在する訳ない
0064ホスカルネット(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:52.48ID:treGhtaD0
教養って大事だな
0068イドクスウリジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:04.31ID:frulqkDv0
>フッ化水素の訴訟を起こせば、日本の完敗が予想されるのに!

こいつらの中でフッ化水素の件はどう処理されてるんだろ
本気で徴用工訴訟への報復だと思ってるのかな
0069エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:42.74ID:awXmQQSB0
>>62
アマゾンの原住民と変わらないよな?w
ってかその土着の生き物に文明を与えてしまった日本の罪
0070エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:12.27ID:nVjUeZIV0
あいつら、パクった技術を自分達の特許として申請しようとまでするからな
0072ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:03.25ID:zRX6CJf80
支那朝鮮とは相容れない
0073ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:09.61ID:eVnzzNpY0
韓国人ヤバいな…

特許と言う概念が無いんだな

韓国人は自国が他国の特許を侵害してるのに、それは良い事、正しい事、もっとやれ!とかヤバいでしょ…
0074ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:05.90ID:mmQ/75cA0
ホワイト国関係あるか?
0077ジドブジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:20.13ID:gQG4THfR0
>>70
盗んだ果物とかも勝手に売り出すしな
0078アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:47.62ID:WSGC1gWf0
>>76
中国潰れたらチョンも潰れんじゃん
0079イドクスウリジン(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:57.63ID:3qN9orpH0
>>1
キム議員は「素材・部品・装備の競争力確保とともに日本の特許訴訟に備えた特段の対策が必要だ」と強調した。

まじで土人レベルの後進国は違うな
特許侵害している企業をどうにかするって自浄作用無いのかよ
0080アデホビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:25.41ID:/9GmrxrY0
>>8
属国でもないし、そもそもお前ら韓国人は百済が衰退したあとに中国に送り込まれてきた
エベンキ族だろ
百済の文化とはいっさい関係ない
0082ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:57.91ID:AtGAgrJy0
韓国で日本が勝訴する訳ないだろ
ガンダムだって韓国では商標が認められないんだぞ?
0083レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:09.44ID:mLtsKZLz0
>>2
なんか韓国人の頭の中では
既にあらゆる事で韓国が上で日本が下
上から目線で「付き合ってやってるのに!」的な発想

客観性ってないのか?
0084イドクスウリジン(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:59.10ID:3qN9orpH0
>>49
マスゴミに騙された馬鹿な連中はその辺の現実理解できないんだろ
安いってチョンで整形手術して顔面崩壊するまでリスク調べない馬鹿ばっかだし
0086アデホビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:28.60ID:/9GmrxrY0
>>1
エベンキ族は百済新羅と関係なし
そのあとにこそこそはいってきたやつら
0087ポドフィロトキシン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:29.14ID:B2OkCHvO0
>>49
韓国のスナック菓子も空気を詰めて売ってると皮肉られるレベルだからねwww
0088リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:38.80ID:Td5724oJ0
日本の特許なんて守る気さらさらないから強いわな
しかしこんな国がWTOのトップを狙うとかイカれてんな
0089エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:00.87ID:wQF3YlLl0
>>2
歴史は変わらない

そうだな
お前らには文明も文化もないって歴史があるけど認めないだけだからそのうち何もなくなるよ
0090バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:42.26ID:8J2BJ/gT0
特許侵害の賠償金ってめっちゃ高いのに韓国はやっぱり馬鹿だねえ
0091ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:51.61ID:MUL/NKUO0
0092イドクスウリジン(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:07.07ID:3qN9orpH0
>>53
ウリ達の方が上手く使えるから問題ないニダ
0094リバビリン(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:38.91ID:89uDZQMT0
>>82
これ
ジャップが大損する事に変わりはないw
0095ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:54.81ID:Fwpi2+8z0
>>83
遺伝的要因か教育か知らないけど殆ど無いぞ
記者とかコラムですら自分たちがこう思うから相手もそう思ってるに違いないって内容ばかり
0097ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:02:15.11ID:mF+/h+dU0
>>5
俺も理解できんかった。
どういう思考をしたら「商品を売らない=その製品に関係する特許を放棄する」になるのか全く分からない。
0099エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:03:04.78ID:awXmQQSB0
>>86
あー在ヌと同じ臭いがw
0100ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:03:22.17ID:rBRRTzpu0
盗人土人
0101ポドフィロトキシン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:23.29ID:B2OkCHvO0
>>4
民族性が未開だと政治家も未開になるのは自明なんだよね
韓国は全てが欲望という名の感情が優先支配する非文明国家だから
0102メシル酸ネルフィナビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:33.70ID:8tj9h3Xb0
韓国製や韓国ブランドの製品が本国以外で売れなくなるから売り場から消える

恨み節をいくら言おうが売れない
0103アデホビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:09.25ID:/9GmrxrY0
>>99
アイヌ人とは全然違う
エベンキ族は百済と関係ないし歴史が浅いほとんどの時代が中国の属国
0104バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:07:06.17ID:8J2BJ/gT0
>>94
精神勝利乙
韓国だけが特許侵害をなぜ許されると思う?
0105リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:07:21.18ID:snoiGkg40
寿司女がマン汁ダラダラでコリアン遺伝子を盗んでるんだからお互い様だろう
0106バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:07:39.91ID:SESDxEnq0
例えば教養と共用と強要は日本なら全く別の意味だけど、韓国風に言えば全部キョウヨウ
そういう国と話ができるわけがない
0108ポドフィロトキシン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:08:57.94ID:B2OkCHvO0
>>98
どうしたの?イライラしちゃった?
0109バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:09:06.17ID:8J2BJ/gT0
韓国は負け惜しみまでみっともない
0112リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:57.50ID:snoiGkg40
ちっうっせーな
追加でコリアン遺伝子を寿司女の子宮に配給してやるから簡便な
0114インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:11:19.17ID:aruWOtR30
な?こう言う連中なんだよ。
KPOPとやらに現を抜かしてる馬鹿共は目を覚ませよ。
アイツら家畜以下だぞ。
0115エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:11:35.39ID:huetrjNA0
チョンさんは特許とは何かを知るところから始めないとな
0117エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:05.63ID:Zdw3PCb70
韓国国内では合法なんだろ。
正規のルートで輸出は出来なくなるが
0119エファビレンツ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:18.59ID:iVw6tMOI0
ほんとにゴミだなこの民族
0121レムデシビル(茸) [TR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:52.04ID:uHKqFtgx0
>>1
いいぞ韓国を叩き潰せ
0122アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:13:19.50ID:WSGC1gWf0
>>117
在日がお手伝い
0124エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:14:19.39ID:gz6X0YM40
日本相手なら何をしても愛国無罪やで
0125バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:14:48.53ID:8J2BJ/gT0
>>118
ホワイト国外しのどこが違法なんだよ?
0126エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:01.41ID:awXmQQSB0
>>116
本当にな
キチパヨLvが5000万匹以上とか気持ち悪過ぎ
0127コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:23.12ID:36ZUTDEO0
知的財産が法律によって保護されない国か
日本なんてFA化が進めばこうなるだろうと小学生でも予測していたレベルの落書きでサブマリン特許訴訟されたのに
0128ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:40.74ID:5qXM9EDF0
「日本は韓国を見習うべき!!!」 by青木理&玉川
0129ダクラタスビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:16:31.77ID:Ew84m6bq0
>>1
以前どこかのバカが「別に特許侵害はしていない」とか言ってたが
しっかりやってるじゃねえか…

ホント擁護する奴も韓国人も救えねえあたおか民族だわ…
0131ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:17:30.50ID:vJzRuDZD0
>>2
こいつ等バカか?
韓国企業が特許侵害してるから訴えられてんだろうに
0132ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:27.35ID:NQ25Uvx30
特許料払いたくなければ自分達で全く新しい物考えればいいだけだよ
優秀な民族なら余裕だよな
0133バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:21.39ID:8J2BJ/gT0
日本に負けたくないってだけで、また無理やりこじつけて正当化しろよ
楽しませてくれ
0135ダクラタスビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:20:34.80ID:WV9onoBu0
他の国同様ちゃんと申請すりゃいいのに
輸出規制だのデタラメ吹いたせいで身動き取れなくなってやんのw
一緒になって嘘つき続けて後戻りできなくさせた日本のパヨメディアもお手柄やで
0137アマンタジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:20:53.21ID:WvBItFHh0
1991年にやっとこ国連に加盟した韓国のピークは3年くらい前www
0138エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:21:26.97ID:awXmQQSB0
>>133
酷い奴だな


まぁ俺もだけどwww
0140バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:21:43.82ID:8J2BJ/gT0
ホワイト国外しが違法だとWTO提訴した結果
韓国の言い分が国際に全く支持されず門前払いを食らってんのに
馬鹿なの?タヒぬの?
0141アマンタジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:21:45.62ID:N8NKTffg0
>>5
知的財産権ってのをまったく理解できないんだな
そりゃ、なんでもかんでもコピーしまくるわ
0143アデホビル(茸) [MK]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:18.48ID:HJCMZhEC0
韓国には特許の概念が無いの?
0145ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:12.24ID:yaUqamWp0
野菜フルーツも日本からパクってきて平気で韓国産として売って日本より安いから売れるとか言ってる連中だぞ
そんなもの払うかよ
0146ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:16.24ID:z/YIja2S0
結局最後は盗み騙し虚言の安定朝鮮人
0148インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:41.88ID:eQQdqE6c0
>日本の特許訴訟に備えた特段の対策が必要だ

特許守ればいいだけだろ
ほんとイカれてるわ
0150ガンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:57.87ID:HXe6djQ00
>>134
その7件なんて氷山の一角
実際に侵害してる特許は3桁くらいあるだろ
明らかに特許侵害だと証明できる件は少ない
0152バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:25:46.63ID:8J2BJ/gT0
WTO提訴をする時は大声出して
引っ込めた時はこっそり
0153バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:26:09.89ID:RZqWjBQo0
経済制裁してから
国交断絶せよ
以上
0155バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:11.88ID:8J2BJ/gT0
GSOMIAも終了すると大声出して
引っ込める時はこっそり
0156ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:36.99ID:AumyJ4830
>>150
そもそも他国の特許なんだかや
国内で流通する分には問題無いだろ
海外にそれを売って初めて問題になる物
そんな単純な理屈もわからないバカなの?
更に根本的な問題は日本にあるのだから
韓国国内に言い掛かりを付けるのは
内政干渉ですらあるからな
0157ピマリシン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:53.72ID:DLBWTcP10
むしろこの手のニュースがないことを不思議に思ってた自分は完全に毒されてるなぁw
ま、違法行為すら反日でいくらでも正当化してくる相手だから
企業側もどうしても半島と関わる必要があるなら
そこは覚悟して対策取ってからいけ
0159オセルタミビルリン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:01.49ID:1cDrgoPF0
勝手にやりゃいいけど売った先の海外でも訴訟するからなw
0160ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:25.55ID:AumyJ4830
>>154
きちんと時系列で問題を見ると
悪いのは日本だと誰でもわかる事案だぞ
一部を切り取って悪者扱いするのが
日本の悪い所なので改善して
一刻も早く謝罪して両国の経済交流を正常化すべき

何故こんなに簡単な理屈すら日本人はわからないの?
0162バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:16.87ID:8J2BJ/gT0
>>160
涙拭けよwwwwwwww
0163エンテカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:01.35ID:e/4nDSk40
2020年9月30日2時は殺せ
2020年9月30日1時も殺せ
0164ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:04.88ID:QjdnFQ5P0
フッ化水素も日本が握る国際特許の使用が許可されない限り作りようもないことはわかってたのに。フッ化水素の製造設備もフッ化水素を使った製品の生産設備も日本製頼りで日本が居なけりゃどうしようもないということも。
自国で生産?日本外し?そんなん無理ゲー。
0166ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:38.16ID:AumyJ4830
>>162
感情論でしか表現出来ない日本人って
本当の意味で哀れですね
時系列に則った議論ができないから
拗れて日本が世界から孤立しているという事実をそろそろきちんと理解した方がいいですよ
0167ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:50.21ID:QjdnFQ5P0
>>165
次は信用状がこっちのカードです。それで韓国は終わり。
0170ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:35:21.18ID:tw8OfgMt0
>韓国の国産化に悩む日本

悩んでないから
リスカブス笑
0172オムビタスビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:36:35.34ID:H6yMmw/50
歴史を盾に高説を垂れるも習ってきた歴史が嘘だから世界から孤立するんだよな
そんで最終的には日本の先祖は韓国だとか意味不明な理由でマウントして優位に立とうとする滑稽さ
0174ラミブジン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:03.54ID:sj/vilWc0
韓国人は物事を順序立てて考えないから
物を売ってくれないの理由が何故なのか素で分かってない
冗談抜きで
0175ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:08.66ID:AumyJ4830
>>168
おやおや釣りとは何ですか?
新手のレッテル貼りですか?
語彙力の欠如、知識の欠如、理解力の欠如
全部欠如している貴方日本人は
そろそろ無知の知の自覚をすべき
いやこの場合よ無知は無恥ですかね
0176ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:31.58ID:QjdnFQ5P0
>>171
韓国の特許が侵害されたら泣いて喚いて発狂するけどな。
0178レムデシビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:09.53ID:bAUI13890
日本から始めたことなのに
なぜ対抗するのか
この国はもうダメかもしれんな
0182ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:39:20.56ID:AumyJ4830
>>173
ネトウヨ=レイシスト得意のレッテル貼り出ましたね
そこの平常運転をせめて平壌運転にしたら
多少はギャグかと思い面白味も
もしかしたら出るかも知れませんが
そこは能力不足の日本人には期待してはいけませんか
0184バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:40:40.00ID:8J2BJ/gT0
>>166
特許侵害をした韓国が悪い
謝罪と賠償をしな
0185パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:40:49.08ID:MpoZJYlA0
日韓悪化をマスコミは文のせいにしたがってるけど、原因は韓国人が土人だからだよな
0187ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:32.92ID:QjdnFQ5P0
日本企業が韓国奴隷を使って韓国で生産していることを指して、「韓国で作っていれば韓国の技術」と心の底から本気でのたまうくらい韓国人はバカ。
0188エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:36.49ID:awXmQQSB0
>>175
うわ、こっちに飛び火したw

チョンとは議論する気ないから
ってかその頭じゃ出来ないだろ?w

さよなら〜
0190アデホビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:43.30ID:/9GmrxrY0
エベンキ族の衆愚政治
0195ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:30.31ID:Vwg2HHyZ0
日本の特許侵害したら海外にその製品輸出なんてできないだろ
0196エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:53.19ID:awXmQQSB0
>>191
くっそwwwwww
職場で変な声出たじゃねーかw
0198ガンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:45:09.52ID:HXe6djQ00
>>156
他人の特許で収益を上げること自体が法に反したこと
自国も他国も関係ない
2000年もパクリ続けてきたチョンには近代法は理解できないと確信した
0200コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:57.90ID:pg3B0O1z0
本当に日本人で良かった。
世界中に数多の人種があるなか、チョンに生まれるってすごい確率の罰ゲームだよな。やはりファビョの鳥は実在するのか…。
0204マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:09.46ID:I3suyFZO0
改めてレコチャイのコメントが模造だと実感できる
0205オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:31.26ID:WLzPJCBE0
まぁ頑張れよバカチョン
0206エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:53:21.61ID:hmKAUA8u0
>>3
トンスルランドのネトウヨも日本のそれと変わんなくて草
いやそれ以下か
0207ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:00.48ID:QjdnFQ5P0
>>200
でもさ、ここまで恥を知らない神経、文化国民性なら生きるのも辛くないだろうよ。全部他人のせいで無いものは盗んでりゃいいしそれを恥じることもない。それが韓国人。ある意味羨ましいよ。
0208レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:56:21.09ID:Zh+dHUMm0
何で朝鮮人は大嫌いで仕方ない日本と国交断絶しないんだ?www
さっさと国交断絶してスッキリしようぜ、お互いに
0210リトナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:56:49.34ID:YLVfk2dG0
レッドチームでレーダー照射してくるような敵国なんて
ホワイト国の条件である安全保障上の信頼関係がある国じゃないだろ
0212ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:57:29.46ID:QjdnFQ5P0
>>90
売り上げのほとんどだった記憶。
0213パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:58:20.76ID:MpoZJYlA0
OINKで韓国では負ける可能性あるから海外に売れないようちゃんと包囲しとけよ
0214ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 14:59:06.71ID:QjdnFQ5P0
>>211
止められなければ原材料の輸入を止める他にないね。信用状を制限か停止が次の対抗策か。だがそれをしたら韓国は総玉砕になる。
0215テラプレビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:04.24ID:pke2LSDC0
>>2
このコメントまじなん?
盗んでおいてこれならすごいわw
0216エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:05:01.92ID:OGOB+a1L0
対策もなにも特許取るか自分で1から開発するか2つに1つだろうが
0217ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:06.03ID:LSLkmLEL0
馬鹿で知能が低いから誰に餌を貰ってるか解らない生物

犬だって餌をくれる人にはなつくのにな

餌をくれる人に噛みつき吠えれば野良生活が始まる事さえ解らない生物
0218ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:14.35ID:QjdnFQ5P0
>>216
1から開発しても日本の国際特許をかわすことは出来ません。
0220ネビラピン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:07:24.32ID:qpyxKoxp0
国内とか中国では売れるかもしれないけど
その他の国に売ろうとしたら特許でゴミの山になるのにむちゃするねぇ
0222ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:07:44.13ID:EcaBSHLg0
特許侵害しといて何怒ってんだ朝鮮猿は
0223ファビピラビル(庭) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:08:10.46ID:uvwTAh4I0
こいつら泥棒したくせに何でぷんぷんしてるんだ?
0224パリビズマブ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:08:45.74ID:ysceZBTl0
さすが憲法の上に反日がある国だね
国際条約など最初から守る訳がないw
0226ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:35.83ID:4kBFvPqu0
>>1
後のコメントが全部、まさに
ザ・朝鮮人<`Д´>て感じで笑える
0227リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:52.41ID:UayseiwM0
>>2,3
泥棒しといてこのコメント
さすが韓国人
世界の国々人々は連中の本性をもっと良く知るべき
0228ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:44.52ID:f+MR15yB0
売らないなんて言ってないし、売ってるんだけど
0230バラシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:23.95ID:bYOlckkJ0
韓国で訴訟しても勝てるわけないだろ
0231インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:17:04.10ID:rtwByGSe0
韓国人て、
学歴社会 学歴社会とバカの一つ覚えみたいに言ってるけど、一体何をどう勉強してるの?
特許の意味すら理解できない学歴とは?
0233ザナミビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:03.71ID:a9wlFCoB0
レベルが違うってこんなに感じることあんまりないな
0234バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:51.36ID:8J2BJ/gT0
A やっぱり国産出来ませんでした。と特許侵害をしなかった事にする
B 特許侵害ではないと国際提訴で争う

さて韓国が選ぶ道はどっち?
0236ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:22:19.00ID:SRJSj/vv0
>>3
> あいつらが特許を放棄したんだから問題ない!

なんでこうなるの?誰が特許放棄したの?
わざと言ってんだろこれ。タチが悪すぎる。
だから世界中から嫌われんだろ。話にならん。
0237エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:23:28.05ID:WhvGnfRI0
報道しない自由案件
0239テノホビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:10.87ID:wqq/MxJN0
北にも日本で盗んだ技術を横流ししてそう
0240アシクロビル(岐阜県) [AT]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:46.46ID:f0g1423Q0
>>2-10
韓国の反応の半分以上のやつが わかってなさすぎて逆にすごいな わざとなのかな
おまえらが勝手に日本の特許技術を侵害してるのに
0241プロストラチン(東京都) [FI]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:27:09.75ID:43okOHmS0
>>190
お前さっきから韓国人のことをエベンキ族って書いてるけど、エベンキ族は実在する無関係な別民族だから止めとけ

10年ぐらい前に韓国人の学者がいつものように何の根拠もなく韓国人のルーツはエベンキ族だと言っただけ
実際はY染色体ハプログループの割合が全く異なる別民族
本物のエベンキ族にマジで失礼だぞ
0242コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:27:38.24ID:PSsWZzqo0
ホワイト国だった頃からパクりまくりだったくせに
0243インターフェロンα(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:27:49.87ID:TOsRZvnM0
反日のヒネクレこじつけ屁理屈が日本のネトウヨと同じで安心した。
0244パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:28:42.14ID:K4Zzakhl0
特許とか輸出規制とかよりも
ドル貸すの止めてデフォルトに追い込もう
すぐにでも
0245テノホビル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:29:55.11ID:eqVP20WW0
思考や常識が5、60年古いんだろう
日本も昔はこうだったんだと思う、だからと言って成長を待ってやる義理は無いがな
0246ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:03.36ID:QjdnFQ5P0
>>234
韓国司法が合法判断で日本側敗訴。文が「司法判断に従う」の一点張りで国際裁判に応じない。
0247イドクスウリジン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:16.91ID:zcfmxmFr0
対抗してんじゃなくて権利侵害してるから訴えられてんだよ。
0249ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:35:03.19ID:NOWze3c60
>>1
対抗じゃねーだろ
韓国人が糞だから訴訟になる
0250ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:35:37.56ID:QjdnFQ5P0
もう韓国のことは諦めよう。信用状も停止して縁を切ろう。
0253ダクラタスビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:12.70ID:WV9onoBu0
ノーベル賞取ったこともない土人だし
技術なんてそこらへんの石ころと変わらず勝手に拾って好きに使っていいとでも思ってるんだろ
0262バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:13.84ID:CftoqvBP0
>>1

ドップラーレーダーすら作れない朝鮮人とは

そもそもチョンは電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはマグネトロンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人は民生用マグネトロンすら作れない劣等民族である。
民生用マグネトロンが作れないと言うことは、気象ドップラーレーダー、船舶、航空レーダー、軍事用レーダーが作れない劣等民族である。
しかもNO JAPANでも、電子レンジ用マグネトロンを日本から全て輸入と言う馬鹿の極www
0263バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:10:22.27ID:CftoqvBP0
>>1

ヒュンダイが日本で惨敗したのは、日本人が大嫌いな韓国の会社で日本人が大嫌いな韓国製、そして日本人が大嫌いな朝鮮人が販売していたから。
商売で一度失敗したら原因を突き詰め改善しなければ、何度やっても同じ失敗を繰り返すだけ。
これらを全部払拭し、日本車に匹敵する高性能エンジンが自作できれば売れる。
しかし、一つでも要因が残っていればまた惨敗の繰り返しだ。
だが、そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
要は、朝鮮人死滅しろってこと。
0264イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:16.31ID:Ub2VxLyJ0
泥棒
0266ポドフィロトキシン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:56.27ID:Bx7qbOYv0
とっとと苺返しやがれ!
0267バラシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:58.77ID:ONYsUH+G0
今まで大目に見てくれてたけどそれが無くなっただけじゃないの
0270エンテカビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:04.57ID:xH4nR/pJ0
韓国に特許料払わせないと、
他国から、日本には
特許料払わなくて良いと、
同様の案件が続く
0272ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:38.78ID:bF83czvB0
いい加減
ウォンの信認やめれば?
紙くずにいつまで日本が保証してやるのさ?
0273バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:33:02.99ID:CftoqvBP0
>>272
ゴミ麻生がまた財務大臣になったからダメだよ
奴は本当に無能な男
0274ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:49.29ID:SRJSj/vv0
>>2-10
民衆が無知な場合こんな風にデカイ声で扇動
する奴がいると、追随する奴が出てくんだろうな。
新興宗教でXX年YY月に世界は滅びるみたいな
荒唐無稽な事言ってたとこにも一定数の信者が
いたしな。
日本だといくら声デカくても嘘吐きはスルー
されるかレス乞食にイジラれるかだが。
0275ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:11.87ID:dsCXFqGt0
>>2
> 歴史は変わらない!!!日本は百済の属国だった!!!

こんな教育を受けてるって哀れよのぉw
https://i.imgur.com/JHZUz4C.jpg
0277イスラトラビル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 16:59:23.21ID:J3pTIMuk0
韓国人を見たら泥棒と思え!
0278ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:00:19.26ID:jrkAM6350
まぁそうなるよな
0280ネビラピン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:30.25ID:AzInjJ4X0
>キム議員は「素材・部品・装備の競争力確保とともに日本の特許訴訟に備えた特段の対策が必要だ」と強調した。

技術盗んでおいてこの言いぐさよ。
0281エファビレンツ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:02:11.68ID:/y4UxMLN0
パクりしか出来ねえのかよ
0282ネビラピン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:37.30ID:AzInjJ4X0
すげーな。完全に盗んだ方が正義で盗られた方が悪という構図。

もしかしてこいつら、根本的に人類と価値観が違うのか…?
0284プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:07:08.84ID:KheS5sm30
お前らが売ってくれないから自分で作るんだ ←分かる
自分で作れってことは特許放棄でパクっていいってことだよね? ←分からん
0286イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:09:18.17ID:EVtX+xCd0
今までの日本とは違うってこった
もうオメコ干しはしないぞ覚悟しとけ
0288アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:22.67ID:6CF1c0Mq0
侵害してもまだ自前で用意できない模様
0290レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:13:57.47ID:i9k+hK2F0
>>1
韓国だから特許侵害にならないんだな
なにせ
青瓦台がすべてを牛耳ってるからだよ
0291イスラトラビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:15:47.21ID:rXtcMMYu0
ほんとチョンってゴミだよな
0294ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:22:54.70ID:kLHxZ8uJ0
どうにかにて日本と疎遠になろうと必死だよね
0296イスラトラビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:20.51ID:r3HELRao0
何も守ろうとしない国相手に日本は何で信用状出してんの?
地球上で一番信用出来ない国相手にアホですか?はよ止めろや!
0297バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:42:26.05ID:CftoqvBP0
>>1

韓国反日の理由 朝鮮人は独立を望まず「日本人」になりたかった


日本から独立を望んだ朝鮮人など居なかった。

朝鮮半島では日本敗戦後も日本人焼き討ちや暴動などが起こらず、朝鮮人は日本人が船で去っていくのを手を振って見送りました。(38度線で遮られた北朝鮮に残った日本人は帰国できなくなる)
韓国という国家を建国したのは日本統治が終わり、アメリカの軍政が横暴で民衆が反発したからでした。
できる事なら日本の一部に留まるか、いっそ日本に密航したいというのが当時の朝鮮の人々の希望でした。
有名なパチンコグループの会長などは、このとき密航したと公言していました。
敗戦後の日本とくらべても朝鮮はまだ貧しく、将来も不安に思えたからでした。
建国した大韓民国の元首になった李承晩など国民の誰も知らず、アメリカの傀儡政権だと思われていました。
北朝鮮でも事情は同じで、国民は日本時代は良かったと懐かしみ、独立など真っ平だと考えていました。
そこで金日成は国民の支持を得て権力を強化するため朝鮮戦争を始め、李承晩は数十万人を犠牲にする大粛清を行いました。
南北朝鮮の国民の多くは日本に留まりたがったので、それを否定するために「日帝の犯罪」を創作し始めました。
韓国政府にとって日本は暴力的で横暴でなくてはならず、「日本は正しく朝鮮人は日本に留まりたかった」では困るのです。
創作の結果生まれたのが従軍慰安婦、徴用工、挺身隊などでどれも自分の意思で高収入目当てに進んでやっていた事です。
だが「日本時代は良かった」を認めてしまうと、韓国そのものが無くて良い事になり、建国の意味も無くなります。
本当の事がばれると、韓国は日本に「植民地支配していただき、有難うございました」とお礼を述べなくてはいけなくなるので、日本人が悪人で無いと困るのです。
0301バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:45:03.43ID:CftoqvBP0
日本に併合された朝鮮人は喜んだ

1000年間続いた李氏朝鮮は民衆をわざと貧しくさせて反乱を抑える政策を取ったため、末期には世界最貧国になっていました。
一例として李氏朝鮮は冊封国家として中国皇帝に献上品を差し出すが、何もないので「人間」を輸出していました。
労働をさせるのではなく、満漢全席など料理にしていたというのは、今では指摘するのがタブーになっているが明白な事実です。
宗主国への献上品すら出せないほど朝鮮は貧しく、むろん農民や身分が低い人達はもっと貧しく、数年ごとに大飢饉に襲われました。
日本では「天保天明大飢饉」が有名ですが、朝鮮ではこの程度の飢饉は数年ごとに起きていて、だから朝鮮半島の人口は1000年間増えませんでした。
明治初期に日本の人口は4400万人を超えていたが、朝鮮は600万人で現在の両国の人口比率から考えて、朝鮮の人口が異常に少なかったのが分かります。
李氏朝鮮から大韓帝国へ、さらに日韓併合で日本に併合され、朝鮮の民衆は飢餓から救われて皆喜んでいたのでした。
むろん追放された朝鮮王や貴族、その支持者らは怒り反日運動を行ったが、だから何だと言うのでしょうか?
日本が統治した1910年から1945年までの間、日朝間はずっと日本の赤字で、食料や人材、お金などを投入し続けました。
「日帝時代に日本が搾取した」と良く韓国人は言うが、言うまでもなくこれは「日本に援助してもらった」と言いたくない為に韓国政府が創作した作り話です。
600万人だった朝鮮の人口は1942年に2553万人まで急増し、食糧不足で日本から食料を送っていました。
日中戦争にも第二次大戦にも朝鮮半島は巻き込まれず徴兵もされず、戦争と無縁で過ごしていました。
0302テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:46:39.35ID:c0qFcnKo0
>>3
精神科医が韓国は自己愛性人格障害のアスペルガーだらけというのがわかるな
0304バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:02.73ID:CftoqvBP0
徴用は朝鮮人の希望で始まり大人気だった

日本軍は朝鮮人は兵士として信用できないという理由で徴兵せず、それは朝鮮人差別だと「徴兵希望運動」が起きるほどだった。
当時の日本では軍人こそ出世街道であり、朝鮮人も軍人になる事で日本で立身出世したかったのです。
大戦末期になってようやく朝鮮人志願兵の入隊が許可されるようになったが、それをまた「強制徴兵された」と意味不明な事を言っている。
最近韓国が新しいネタにしているのが徴用工で、当初は朝鮮人はやはり信用できないというので日本人だけを対象にしていました。
だがやはり朝鮮人差別だという反対運動が起こり、「朝鮮側の希望によって」徴用が始まりました。
徴用というと強制労働させて給料は払わない印象があるが、これも韓国政府による創作です。
実際の徴用は高給取りで給与明細も残っていて、朝鮮半島で労働するよりずっと待遇が良かった。
朝鮮人は1944年、昭和19年まで兵役・徴用ともに日本側から拒否されていたが、9月になってやっと徴用された。
朝鮮人徴用工の給与明細によると、手取り35円から53円で総支給額が130円ほどとなっていた。
引かれていたのは健康保険、年金、貯金、寄宿舎料、所得税、生命保険、町民税で、貯金として毎月15円も引かれている。
これは現在のボーナスみたいなもので、給料から自動的に貯金して後でまとめて渡していたようです。
日本の巡査の初任給は45円、一等水兵は30円だったので日本人以上だったのが分かり、しかも徴用は週休2日制でした。
怪我をすれば生命保険が支払われ、国保にも加入していたので医療費の負担は軽かったと考えられる。

朝鮮人徴用工の給与明細
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129436513774716313961.jpg
0305ソホスブビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:18.53ID:rtT1k++80
>>3
>pose_shitauchi_man
>11. 韓国の名無しさん
>日本不買が答えだ
>2020-09-29 21:31

じゃあ医療機器もゲーム機も買うなよ
0307レムデシビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:36.19ID:6itqAaMG0
韓国で生きていくって、そういうことなんだねと
よーーく分かる書き込みだよねww

家族が韓国に住みたいとか言い出したら、あえて見捨てて家族崩壊するしかないんじゃないかな

味方をして行かせてあげたら、戻ってきたときのリカバリーに無駄なコストがかかるだけだし
0308ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:21.45ID:EcaBSHLg0
書類を出せば輸出してるのに
馬鹿チョンが発狂し過ぎて
勝手に国産化始めて自滅してる
特許の件も最初に警告されてたのに
案の定侵害してるんだからアホの極み
0309ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:55.88ID:M3/r+HaK0
あいつらにルールを守らせる事は無理なんだな。
0312ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:38.57ID:EcaBSHLg0
>>5
チョン猿の馬鹿さ加減がよく分かるな
そもそも売らないなんて言ってない
書類を出して買えって言ってるんだよ
0314ダルナビルエタノール(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:44.89ID:SDcOvC4s0
>>5
この辺の意味不明さが実に朝鮮人だよな
0315リルピビリン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:28.32ID:Fd1BeBlN0
>>7
特許制度が存在していない可能性
0316ミルテホシン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:09.93ID:+n6Q97690
南朝鮮内ではデザインや農作物やら他も色々パクり放題で
無法状態なのは何十年も前から続いてるからな
それをそのまんま海外へ持って行って商売しようって話だろこれ
0317イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:10.27ID:25JAlHXT0
本来なら韓国発祥の技術を日本が特許で不正に独占してるからな
むしろ今まで独占してた事を謝罪して賠償すべき

って、この程度の考えだろうね
0318エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:34.96ID:hboD3Cx40
7が10になったくらい誤差だろ
0319エンテカビル(公衆電話) [PL]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:34.67ID:9F9eCryc0
技術は盗むものだと思ってる国民に
特許を押さえられて作れないって意味を理解させるのは難しいだろうね
0320オセルタミビルリン(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:44.08ID:gjY5FU4v0
強制差し押さえ爆破しかないな。
0321ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:48.72ID:IR3I46Ak0
外務省が率先して企業をサポートして、特許侵害を許さない対応をすべきなのにしないんだよなあ
アメリカみたいに中国の知的財産侵害に国として対応しようともしない
チョッパリの税金は、外務省職員たちのことなかれ主義によって、対抗の活動には使われず、仲良くなるためのパーティー費用として浪費されているのでしょう
0323ソホスブビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:59:20.19ID:d58jAtxO0
漏れてしまったものは取り返しがつかない。
ここから先、韓国には一切の情報が伝わらないようにすべきだな。
0324ダクラタスビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:12.18ID:2DsYiOVr0
しかしまあびっくりするほど日本のパクリだけで成長してきたんだな
0325ダクラタスビル(光) [UA]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:18.21ID:pAku9vdF0
>>2
すげえよな。奴らのコメントって犬とか猿しかないんだぜ?w ああ日本人で本当に良かったですw
0327ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:08.23ID:+RTIQtLc0
お得意のクロスライセンス訴訟に持ち込む気だろ
0328エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:49.37ID:B3nFphoP0
無法に出てどうだ怖いかやられても正論で返せばいいだけ
0330ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:50.71ID:IR3I46Ak0
日本政府の方針は丁寧な無視なので、正論も返さない
ここの企業が個別に訴訟起こして各個撃破されるか放置されるだけ
外務省は高みの見物
0331バロキサビルマルボキシル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:30.12ID:6IyHP0900
>>5
超展開で特許放棄わろた
0332ホスカルネット(岐阜県) [TR]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:01.96ID:OxZce5720
なら日本も韓国の特許無視すりゃいいじゃん
0333ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:58.94ID:Qvlqu15u0
外し以降に以前からやってた侵害を〆始めたんだろ
0334オセルタミビルリン(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:57.84ID:gjY5FU4v0
外務省ってミンス時代にウジムシ挑戦人潜入してんでしょ。全員身辺調査せんと君やね。
0335バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:15.24ID:82fTpOQR0
韓国が国産化するって言い出した時
既に日本の特許使わずに出来る訳ねえだろって突っ込まれてたのに
チョンはアホなのか
日本が特許を放棄したって頭おかしいのか
0336プロストラチン(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:33.86ID:HO2JA7g/0
>>246
そうなったら日本は権利侵害商品の輸出先で裁判を起こしまくる予定
韓国企業が輸出出来ない商品を作り続ける意味がなくなる
この記事は日本側がしっかり監視してると言う宣言なのだろうし、韓国企業側も釘を刺しに来たという認識はあるだろう
ただ、韓国の政治家と一般市民には理解できないだけで
0339コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:12.51ID:OpQqjZjS0
>>5
韓国人は基地外なのは当然として且つ本当に馬鹿だからな
向こうのトップ大であるソウル大出て官僚になった奴でさえ、
日本が輸出管理強化した理由をまったく理解出来ていない有様だし
とにかく上から下まで何から何まで願望やら感情やらが多分に入り込んだ考え方しか出来ない国民性、というか民族性
0341ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:46.88ID:5nZrKi1u0
キチガイでバカ。
最悪の民族だな。
0342エルビテグラビル(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:30.06ID:I+0eMTOC0
反日無罪で国内はOKになるだような。
海外の輸出は無理だけど。

おっと北とイランに密輸はOKだな
0344ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:25.78ID:5nZrKi1u0
韓国の必要な物が何一つ見あたらない。
0345ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:35.72ID:aCLVirVY0
もっと賛成に多く評価が入ってほしいのにチョンは何ビビってるんだよw
0346インターフェロンα(茸) [BE]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:23:51.50ID:9LKa1YEs0
>>345
いくらバカな奴らでも流石に気付き始めてるんじゃない?韓国っておかしいんじゃね?ってさ

てかこんな情報発信してたら日本だけじゃなくて他国も警戒してますます孤立するのに、本当に呆れるほど馬鹿ばかりの国だな
0347レテルモビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:32.66ID:xfJ2DOwM0
日本から 人でも 技術でも イチゴでも
盗んでOKの馬鹿理論


── =≡∧_∧彡 失せろ!   
── =≡(;;;;´∀`)  ≡    ガッ     ∧_∧ 日本のアニメをコピーして売っただけだ 何が悪い! 
─ =≡○_;;;; ⊂)_=_   \ 从/-=≡ r<丶`Д´ >アイゴー
── =≡ >;;;; __ ノ ))<   >  -= 〉    つ 
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡∠ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=   レ' 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            
                  |       
                  | 
0349エンテカビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:36:11.11ID:2+20/eF30
キチガイの思考はよく分からん。。
自分で作れる物は特許は免除されるとか思ってるのか。。
0350レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:11.07ID:Zh+dHUMm0
盗もうとしても結局盗めない朝鮮人の巻

・プリウスばらしたけど組み立てられない
・戦車のパワーパック以下同文、そしてドイツに怒られる
・潜水艦のブラックボックス以下同文、そしてドイツに激怒される
・F15のブラックボックス以下同文、そしてアメリカに激怒される
・フッ化水素5N出来たニダ、ホルホル、しかし5Nかどうかすら分かっていない
0351ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:44:40.76ID:p4xuno3x0
泥棒の目の前に、万札置いて盗むなよって一言言ってその場を離れたらどうなるか…

特許侵害された側は、韓国人をもっと警戒すべき。結局はこういう奴がいて、国家ぐるみで囲ってるわけだからな。
0352パピプペンギンズ(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:40.14ID:U3aYR6zC0
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ ▓▒▓▓░            i`'}
 ~つ ░▓░▓▒             | i'
 / ▒▓▓░▓          | |
/   ▓░▓▓▒         /},-'' ,,ノ     お見苦しい地域のため画像加工をしております。
i、   ░▓▒▓░  _,,...,-‐-、/    i       御了承ください。
..ゝ         <,,-==、   ,,-,,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
0354ミドリちゃん(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/10/01(木) 00:22:04.71ID:tLajXLP70
泥棒韓族って映画作らねえかな
0356おばあちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 00:49:07.73ID:xonPyviq0
しかし韓国で裁判をやって日本企業に勝ち目があるのか?
0357京急くん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 00:54:26.15ID:UBbHUeLP0
韓国の敵は日本じゃなくて、事実、現実、物理法則自然法則だろ・・・
いわば万物と敵対してるようなもんだわな・・・
0358ローリー卿(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 00:56:50.67ID:t6wXG8Y80
今まで無かったような話はさすがに?
0359ドコモン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 01:14:13.82ID:9RYXiwG70
韓国人は特許の閲覧をWikipedia程度と
思っているんだよ

日本企業が韓国で登録してある特許を
閲覧して勝手に生産している

その上その特許を
自分達の特許の如く登録しようとしている
その為訴訟になっている

基本的に朝鮮人は泥棒
0361タックス君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 04:57:24.17ID:B4bUiTeC0
サムスンのセンサーカムがソニーのシェアに肉薄しようとしてるんだが、
アメリカICTから特許侵害で訴えられたな。4項目もパクってたみたい
0362マーシャルくん(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:08:14.39ID:vihcObWJ0
今までは日本のお目溢しで優遇してもらってただけなんだがな
そこに気づかずキーキー鳴きわめく半島猿人どもw
0364トウシバ犬(やわらか銀行) [PR]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:12:26.27ID:jlNPjH8+0
ウンコくじんは日本語話すなよ

気持ち悪

どんなに勉強したって不自然なんだよ
0365UFOガール ヤキソバニー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:13:35.79ID:srnWq8dh0
>>5
韓国擁護派のパヨキチ君!
翻訳頼むわ...🙇‍♀
0366光速エスパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:17:24.54ID:227QK0a70
いや、大昔から特許侵害しまくりでしょ
0367みらいちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:34:42.95ID:qw0MTPHW0
>>1
いや、もとからでしょ。
0368ローリー卿(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:46:08.70ID:UZBII2BC0
特許侵害してるから訴訟起こしてるのが、何故か韓国では「国産化を阻む為だ」という明後日の理由になる不思議
0370はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:46.17ID:auzWMy4+0
>>369
これだよなあ
常識が無い
0371ニックン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:19:48.97ID:Mo5JPKk30
韓国みたいな国で訴えてもまともな結果は得られないだろうから
アメリカとかその製品の輸出先で訴えたほうがいいよ
0372おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:37:06.21ID:NkR8PZNm0
>>370
よわったことに、10年前民主党政権時の菅元首相
日本のにある朝鮮由来の品々を、返還という名前で勝手に寄付を決めた。
多くはかつて買ったり、向こうから贈られたものだろうに。
中には皇室所有のものまで。

何を期待していたんだか。
0373お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:39:20.79ID:HX8YYerr0
>>369
竹島も同じだな
所有権の正当性が示せないから、「こんなに大事な物なんだ!」って大勢で大騒ぎして感情論でなんとかしようとする
韓国の中学高校には「独島部」なんて部活があるんだぜ?w
活動内容は竹島の歴史研究や素晴らしさを広める事だそうだ
今までにあんなちっこい島に何の思い入れも無かったのに、日本との領土争いになったら、
いつの間にか大昔から多くの人に愛されてた島という設定に変えるんだw
0374さんてつくん(SB-Android) [LB]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:40:33.83ID:B6Uhd02W0
まあ韓国では勝てないけど
海外輸出差し押さえはできるよな
0375さんてつくん(SB-Android) [LB]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:42:10.67ID:B6Uhd02W0
>>372
チョンが日本に返却をしないことをしたので
フランス等がチョン品物を貸し出さないことを決めた
0376京急くん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:42:57.42ID:UBbHUeLP0
>>373
国内だけでやってるだけならまだしも、日本にまで韓流広めるためにいろいろしつこくステマやってるのがキモい
ラジオなんかBTSBTSBTSでキモすぎすぐ消した
0378バザールでござーる(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:46:17.85ID:o+q0Gonx0
くれないから盗んだだけなのに日本は非道ニダ
0379星ベソパパ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:46:45.73ID:S8bs/nuy0
やはり韓国は滅亡すべきだなwあらゆる面で国際社会に居る資格がないし教育が邪悪すぎる
0380バザールでござーる(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:09.53ID:o+q0Gonx0
>>47
我々に売る特別な許し
とか思ってそう
0381ピンキーモンキー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:57.17ID:xcvbVmGC0
>>376
タワレコとかCD売れないから彼の国に販売スペース高額で貸してんのかね?

KPOPコーナー広く取ってたが客は居ねえときた
0382さんてつくん(SB-Android) [LB]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:49:33.19ID:B6Uhd02W0
韓国司法が韓国有利の判決をすれば
韓国が特許を勝手に使う非文明人であることを
韓国司法が認めてしまうなw
0383ポンきち(光) [FR]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:49:46.76ID:C31G0E+z0
朝鮮半島爆破しかないな
0384黄色いゾウ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:51:10.24ID:Tu9Q45aiO
逆だね 時系列が
侵害しまくりだから、外したんだよ
発端は日本によるホワイト国外し って事にしたいんだろう
0385ちーたん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 07:05:31.64ID:cNrPG/V30
韓国人って法律は国民感情に従うべきって
浅はかな考えがあるもんだからその時々で
ルールが変わって当たり前の土人思考になるんだよな

スポーツで勝ってるときと負けてるときで
ルール変わったらダメだろって
そういう当たり前のことが奴らには分からない
0386どれどれ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:43.03ID:DMyn9Lyk0
>>385
法律が国民感情ということは間違いじゃない
その作られた法律や条約を守らないことが問題
0387ちーたん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 07:34:43.02ID:cNrPG/V30
>>386
彼らがルールを守らないのは
ルールのほうが間違っていたと考えるからだろ
0388大吉(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 07:56:05.38ID:1wYWbACz0
日本に甘えてるんだよな
日本になら何をしても構わないと勘違いしてる
0389あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 08:22:50.87ID:cRXVqyBA0
用日ニダ
0390ハーティ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 08:27:22.17ID:hP2II1kZ0
やっぱりなw
0391買いトリーマン(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 09:14:15.77ID:SZKdOxRk0
ドイツで新たな戦地売春婦像が建てられた。
性奴隷反対の考えを示すなら、なぜ韓国の過ちであるライダイハン像でないのか。
誤った歴史認識を世界に植え付け、日本を貶める為である。
戦地売春婦については、公募で集められており性奴隷とは違う。
0393くーちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:58.71ID:rzEpO34P0
アメリカさんに頼んで中国と一緒に沈めてしまえよ
あいつらルール守らないから存在が百害あって一利なしだよ
0394ほっくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 09:21:07.64ID:TojodMf10
韓の字源はからさおに吊るされた生乾きの獣の皮だよ。
いつまで経っても蛮族moveから脱却できない生き物。
0395総理大臣ナゾーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 09:26:04.42ID:TL//EHKN0
世界でも信用されていない韓国に、輸出に於いて以前のような優遇措置を与えることは相応しくない。
韓国は、普通に手続きを踏めば問題ない。
0397元気マン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:40.84ID:zaCdZKfB0
こればかりは我々の方が大昔からやっていたニダの
妄言が通用しないからなw
0398ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:03.19ID:TEmurf6X0
輸出規制ふざけんな!って怒るのはまだわかる
でも自分たちが特許侵害してて何で怒ってるの?理由がわからん
特許なんて侵害してない!って主張なら理解できるがそうでもないみたいだし
0399アイスちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:13.57ID:4fHu9fbm0
というかそもそも特許侵害訴訟や異議申し立てをホワイト国外しと関連付けて
対抗措置だとか報復だとか言ってるのがスーパー頭悪いんだよな
あいつらいろんな問題をごっちゃにするの大好きだよな
0400モッくん(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:20.05ID:qd/vUXTi0
日本企業完全撤退、財産没収、在日特権剥奪、強制送還のコンボで菅総理にお願いしたい
早いところで在日のナマポ取消し処分でホットなネタをw
0401アンクルトリス(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:41.60ID:2cay+Ken0
ここまで綺麗に嘘歴史を洗脳されてる民族もなかなかないよなw
0402しんちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 11:59:32.60ID:Xr1Vrro20
>>391
世界中が沈黙しているのは自分たちにとばっちりが来ない為だろうな
0403ぎんれいくん(庭) [IT]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:15.91ID:wSx8dxWG0
>>396
ここでも在日がサムスンのイメージセンサーでホルホルしとったな
安定の特許侵害で終わりか
0404きいちょん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:24.10ID:uxEVRdOR0
韓国人がずる無しで何かを成した事、勝ったことあるのか?
0405みやこさん(岡山県) [ES]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:05.46ID:mcq0rigE0
>>97
その展開に気が付いただけでも>>97はすごいと思う

全く別に特許放棄のくだりがあったのか、と思った。
しかしそうすると特許侵害の訴えはおかしいし、どこから見ても不思議な展開
斜め上過ぎてついていけないよ
0406おばこ娘(東京都) [ニダ]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:57:48.46ID:CzsShSbc0
バカチョンカメラは最高!
0407ピーちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:24:28.96ID:DFfIBI/P0
何よりもまずスパイ防止法を成立させとくべきだったな。中韓の手引きする奴が政界、官界、経済界、メディアにわんさかいるからどうにもならんよ日本は。座して死を待つのみ。日本人の自業自得だ。
0408じゃがたくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:26:19.05ID:9rOo20650
朝鮮人を生かしておくことが間違い
0411ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:19:56.94ID:oCc3jC4D0
>>376
802でアメリカでナンバーワンになったBTSの枕詞連呼で買収されたのかよとうんざりしてたけど
BTSのゲームアプリまで紹介し始めてもう完全にそっちの方なんだと確信した
好きだったのにな…
0412にっきーくん(神奈川県) [KW]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:50:04.14ID:UqpOGFVf0
矢場とんって結局どうなったんだ
0413ムパくん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:04:36.36ID:ayCrCfhj0
流石朝鮮人だなぁ
0414ソニー坊や(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:40.79ID:9rXhvZ3F0
原始人だな
0415プリングルズおじさん(京都府) [MX]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:44:31.36ID:GxfFFKHF0
チョン猿は論理的思考ができない。裁判に訴えても屁理屈判決が出るだけだ。
奴らは、殴って蹴って頭を踏みつけて立場を解らせるほかはない
0416ラッピーちゃん(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 09:03:56.78ID:PZeo+IoX0
>>414
原始人に失礼だよ
原始人の方がまだ賢いかもしれんよ
彼らは猿にすら劣る何か
0417ばっしーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:08.38ID:roXNaCjA0
法治国家じゃないからしょうがない
基本的価値観を共有してないからな
0418省エネ王子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 13:02:03.40ID:YKdf97OK0
輸出管理どころか制裁の大義名分までできちまったな
0419マップチュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:12.42ID:UtR8q1He0
日本が正しいと思うなら普通に制裁して違反状態を是正しなくてはいけない
丁寧な無視とか、違反を是正する姿勢を見せないから日本に外交的な味方はいない
日韓の報道に関して、第三国が日本の味方にならないのは、まずは日本政府が是正に対して汗をかくべきと思ってるから
汗をかかない外務省のせいで日本は外交的に孤立
0420省エネ王子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:35.22ID:PKD5K3pQ0
これ今、日本に対してだけじゃないんだよな
以前から世界中相手にやってる
0421黄色のライオン(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:42.31ID:1tCoIAlv0
パクリ国家死ねや
0422おぐらのおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 15:53:51.71ID:eP+G33LW0
>>5
これが普通の朝鮮人だね
絶対国外に出しちゃダメな人種
0424キャプテンわん(ジパング) [LV]
垢版 |
2020/10/02(金) 17:37:38.18ID:1t86qAKB0
ゴキチョンを絶滅させよう
0427さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 18:30:27.62ID:HthExjrY0
>>426
国内で売っても違法だろが
0428中央くん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 18:33:06.51ID:95sa1GEs0
 
盗んだ所で超劣化品しか作れない

馬鹿の大国がゴキブリってる
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅しろと何度も言った
 
0429ホスピー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 19:59:34.04ID:eUFVS7ND0
日本の特許や権利を侵害しといて「日本が悪い」とは…盗人猛々しいとはこの事だな
原人に猿と呼ばれるのは不愉快だが、まもなく赤化統一して自由や権利を失う亡国の民だから大目に見てやろう
0430Mr.メントス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:02:30.42ID:+I56Pd1u0
ホワイト外し以降をよく知らんのだけど、結局フッ化水素って自作出来た感じなの?
0431あまっこ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:13:54.00ID:aHodb39Z0
>>430
フッ化水素は出来たニダホルホル
でも純度がまったく分からないニダホルホル

こんな感じらしいよw
0432りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:22.78ID:8pDRIiHW0
>>430
研究室レベルではできるって話は普通にあるから国産化成功は嘘じゃないだろう。量産ができないだけさw

あと、10年くらい前に事故が起きて数人死亡(溶けたらしい)かつ数千人が健康被害で、ムンジェインという弁護士の活躍もあり法律で製造を禁止したと聞いた。しかし改正したとかの話は全く聞こえてこない。
0434ウルトラ出光人(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:50.89ID:YLB25olD0
な?
0435黄色いゾウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:03.34ID:D9pq1/Pz0
>>432
>研究室レベルではできる

他国の研究者が発表してる論文を追試しただけ

>量産ができないだけさw

量産する技術がパくれなかったので作り方が判らない
製造技術やノウハウは企業機密だし最近の日本は以前ほど漏洩してくれなくなったしね
「製造技術も論文で発表するべきニダ」ってところだな
0437ゆうちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:29.17ID:01BtIPky0
逆もやったれば

サムスンは結構特許持ってた
0438エイブルダー(茸) [TH]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:34.04ID:EiDHLscG0
特許が何か理解できない民族なの?
0439パワーキッズ(広島県) [CO]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:17:23.70ID:FaS9YtkZ0
醜い国だ韓国
0440マーキュリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:49.02ID:HoDQqw+p0
>>5
ま、まあこの時点はほとんど支持されてないから…。
今どうなってるか知らんけどw
0441のんちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:30.77ID:9Ds6EYgA0
とにかくコイツらは問答無用で
ブン殴るのが一番。
0442ミミちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:12.93ID:6J+9O9Y30
>>86
百済は日本と同盟組んだことあるけど韓国はないしな
0443ミスターJ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:44.36ID:Lrks+UEH0
問題があるからホワイト国外されたのに嫌がらせで応酬かよw プッ幼稚だね
問題だらけの劣等国だって少しは自覚しろ
0444ニッパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:44.60ID:z7mN26R30
だって、あたまわるいもん
日本が連合艦隊編成してるころ
牛舎ひいてむねだしてたんだよ
水車壊れてなおせなくてないて
たんだよ(笑)
0445ファーファ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:44.37ID:032oaxfB0
韓国の司法なんて無意味なんだから、訴えても意味ねぇんじゃね?
0446ラビリー(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:41.26ID:B8Fr2PMb0
モロに土人すぎて笑う
こいつらにゃ技術革新なんてムリだな
0447ラッピーちゃん(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 22:28:01.34ID:PZeo+IoX0
>>446
上っ面だけ真似て中身すっかすかだもんな
0448とこちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 22:31:06.37ID:2LAhLHky0
米中欧への輸出を阻止せよ。
0449ひかりちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/03(土) 05:47:50.45ID:VI6TSUl40
特許侵害されてる方が非難されてるの訳わからん
バカしかコメントしてないのか?
死ね
0450バザールでござーる(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/03(土) 05:52:38.03ID:DdNNQJJe0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0451暴君ベビネロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 05:58:44.29ID:p8Gys/jt0
まともな国ならどうすっころんでもひっくり返らないような特許が
無効になるような判断するような気がする
0453ひかりちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 11:58:19.18ID:SQc0SCbz0
>>452
ある意味そうではあるが奴らの場合言い訳に使うからなw
0456ミルミル坊や(北海道) [EU]
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:35.80ID:udYsrtoE0
商売は関係ないニダ!



パクるのは本能だセヨ
0457京成パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/03(土) 12:26:46.25ID:WJUHJPEp0
自称先進国だもんな
0458アリ子(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:02.49ID:SPh4h/GO0
日本って友好関係を築こうっていう発想がなくて怖い。
0459ミルミル坊や(北海道) [EU]
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:37.96ID:udYsrtoE0
>>458
重大な約束をしたはずなのに、悉く無かったことにしようとする奴と友人になれるか?
まともな人間なら二度と相手にしたくないと思ってあたりまえだろ
だから無視していたら、差別されているニダニダ言われて辟易してんだよ、こっちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況