X



小学校教諭41歳男性「裸の女児の貴重な光景を収めたかった」 盗撮で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:30:04.12ID:I5zte2F20●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cce9cef0b10dac34556a634be7ceeb2123a78abb

小学校の教室内で、担任を務めるクラスの女児が着替えている様子をスマートフォンで撮影したとして、大阪府警浪速署は29日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、静岡市立小の男性教諭(41)を書類送検した。

「裸の女児の貴重な光景を収めたかった」と容疑を認めているという。

送検容疑は6月19日午前8時40分ごろ、静岡市立小の低学年生の教室で、水着に着替える上半身裸の女児をスマホで撮影した疑い。

男性教諭は8月、大阪市浪速区にある入浴施設の更衣室で、父親と来ていた別の女児の裸をスマホで盗撮したとして、府迷惑防止条例違反容疑で同署に逮捕され、その後釈放されていた。

同署によると、男性教諭のパソコンなどにはほかにも多数の女児の画像が保存されており、「約5年前からやっていた」と話しているという。

静岡市教育委員会は「事実を確認した上で厳正に対処したい」と話した。
0004ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:01.15ID:jShP/fzw0
ゆるした
0005アメナメビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:09.33ID:fnqTMnsg0
また名前なし
0006アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:25.50ID:wGLyBEBR0
分かる
0009オセルタミビルリン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:37.46ID:X+MNucM/0
> 多数の女児の画像が保存されており、「約5年前からやっていた」と話しているという。

性犯罪者は治らないから斬首しろよ
0010アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:58.85ID:wGLyBEBR0
変態王国静岡
0012テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:32:22.00ID:pU0cSqAZ0
そりゃ教師目指すよなあ
0013ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:32:46.42ID:pLL55kNY0
どこの芸術家だよ
0015リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:11.85ID:NmL9/fCo0
public domainでお願いします
0016アバカビル(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:16.99ID:gOHkkjD10
よく女の子に「一緒に風呂入りたい!」言われるだろ…。
そん時見りゃいいだろ…。
なんで捕まるんだ?
0017メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:21.43ID:XLE09lDx0
性犯罪者こわ
0020ファビピラビル(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:18.69ID:+B7kOWJr0
静岡から大阪まで遠征撮影旅行か
0022アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:27.51ID:EW5OqEAg0
どの辺りから児童買春・ポルノ禁止法違反が適用されるんだ?
育児日記と称して女児の裸をブログに上げてる人らは処分されないんかい
0023レテルモビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:27.85ID:hf14kSs80
僕も貴重な光景を見たいな
0024イノシンプラノベクス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:28.33ID:imh1WqMm0
着替えの時にわざとスマホを教室に置いてきたってこと?
0025リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:34.46ID:XSGcazwV0
もう教職でこういう性犯罪を犯したクズは男女問わず、名前と住所と配偶者の名前(旧姓)と養子縁組だので改姓した場合はその名前を出せよ

資格免許を剥奪して教職から永久追放するべき
0026テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:51.76ID:YZLo243p0
5年くらいで学校に戻ってくるよ!^^
0030バルガンシクロビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:36:46.33ID:NdhagsSw0
学校の生徒が被害者ならまだしも、外部での犯行なんだから教師の名前出しても問題ないだろうに
0032エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:54.21ID:kqjDaRPK0
きしょ!! このくらいのオッサンが娘くらいの年齢の子に興奮してシコってると思うとゲー出るわ
0033バルガンシクロビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:54.82ID:NdhagsSw0
あ、入浴施設での犯行前に学校でやらかしてるのか
0035レテルモビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:12.58ID:q12WeVb70
教師にはロリコンチェック義務付けろ
普通は小学生とグラドルの水着姿並べたら小学生みたいなクソガキ目に入らんからな
0038ソホスブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:20.57ID:EeIZZpLd0
担任を務めるクジラックスの女児と読んでしまった _| ̄|○
0039ペラミビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:23.40ID:GS3JCwyJ0
明日教育委員会に電話して氏名を公表しない理由が何か確認してみるよ
0040エムトリシタビン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:39.16ID:7wuMX9EJ0
>裸の女児の貴重な光景を収めたかった
絶対笑わせにきてるやん…
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:40:06.02ID:mRTnescd0
\オレモー!!/
0044テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:42:38.40ID:fppb3Nmw0
6月に学校で着替えを盗撮して
8月に銭湯で盗撮し逮捕され釈放

押収されたPCから、盗撮動画が出てきたのか??
0046インターフェロンβ(熊本県) [DK]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:44:42.01ID:JDp9Ruv+0
どうせ3年後にまた免許交付するんだろ?
それが5年になったところで何が変わるのか
こういうやつは永久に免許交付したらダメだろ
0047イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:44:44.56ID:hzG+nWBK0
こいつもしかしてこの為だけにわざわざ静岡から大阪まで行ったんか?
ガキの裸見たいだけでこの行動力は逆に凄い
0048ペラミビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:45:24.64ID:tNCKW9tl0
ロリコン教師の性犯罪多すぎ
まぁ男で教師目指すやつなんてはそれ目的なんだろうが
0049ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:34.66ID://BDRx8k0
すげーな
自分の性欲を満たす為に仕事選んでてw
0050ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:36.38ID:uKzZ9/eo0
俺も40代で小学校教師になったばかりなんだが・・・
0054ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [EC]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:51.76ID:/gBzwx3O0
そりゃあ目の前でノーブラ乳首ポッチとか
毎日見てたら嫌でもロリコンになるわな
0055アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:50:08.28ID:EW5OqEAg0
メイのパンツを描いた宮崎駿の悪口はそこまでだ!

        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < そこまでだ!
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < そこまでだ!
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) ダ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >
0057ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:51:15.14ID:uKzZ9/eo0
お前ら知らないんだろ?高学年女子の怖さを。

俺は、5年担任してた時、ある件で
体育の時間に、女子10人ぐらいに泣いて囲まれて、
二度と担任したくないと思った。
0058レテルモビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:51:49.25ID:q12WeVb70
>>54
介護施設でもババアのポッチ所か脱糞プレイまでし放題だぞ
それでもババ専なんていないから
ロリコンが教師になってるだけ
0059バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:52:15.66ID:dWLZpKFg0
気色悪
0060エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:04.38ID:MMFBMGXb0
黒人は殺せ
白人も殺せ
0062ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [EC]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:54:17.87ID:/gBzwx3O0
>>58
その発想は無かった
確かにそうだな
0064パリビズマブ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:26.44ID:qPckvCCI0
正直やなぁ
0066ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:57:23.00ID:pCCkuvnM0
おまいら経血もしていない女児にリピドーを意欲のは
はっきりいって変態行為だぞ。しかもまごうことなき変態行為
それは一般的にロリコンという。おまいらの性衝動が11歳〜12歳ぐらいで収まっていればいいが
それが5歳とか6歳とかになれば、大変申し訳無いが一般的な大人として全力で排除するしかない
どうかおさまってくれ、好意に移したら残りの人生地獄の評価だぞ
0069ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:04.21ID:4T/NvEDx0
正直無罪!
0071ロピナビル(光) [TR]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:00:03.31ID:6Fz93neY0
>>69
正直だったら無罪になるの?
じゃあ何十人も人殺して正直に言ったら無罪なの?
0072(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:00:16.33
むしゃくしゃしてやったってテンプレは使わないのかよ
0074(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:52.49
まだアクメも知らない女児にしてみりゃ

教員の性癖なんて知らないし先生って慕うからなぁ

そんな屈託の無い天使の裸を見たいという気持ちはわからんでもないが

盗撮するなら絶対ばれちゃダメだし性癖も墓場まで隠すのが

ルールだよ
0077アタザナビル(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:05:21.38ID:qELt5QM70
先生なのに
0078ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:06:20.09ID:pCCkuvnM0
正直な話、教職者は聖職者である
聖職者が自分のクラスの着替えをビデオに写すとかはっきりいっておぞましいわ
1億歩譲って別の学校の着替えをビデオに撮ったならまだギリ許せないけど、納得はできる
自分の学級の生徒に対し、背信した行為はちょっとな。こいつは教師以前に馬鹿だわ
0079コビシスタット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:06:36.92ID:ROWuRpPk0
目を輝かせて告白してそう
0087インターフェロンα(青森県) [GR]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:24:35.63ID:GQFO2H1i0
こんな恥ずかしい事件で捕まって「出来心でした…」とか適当なこと言っとけばいいのに己の心の内を正直に吐露する奴ってやっぱりちょっとおかしい奴なんだと思う
0089リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:37:18.44ID:y8I9WdiB0
5年前?うそくせー
20年前からやってんだろ
怒らないからコレクション見せろ
0090(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:25.69
>>85
ガチの児童性愛者だと性別は関係ないからね

俺は女の子なら8歳〜25歳までOK

男の子だと8〜13歳くらいまでOK
0093アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 01:01:03.09ID:9dFsMZn50
麻呂が泣きながら言いそう
0094ミルテホシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 01:16:03.12ID:E9ERgyvk0
名無しだからザイニティ?
0095ペラミビル(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/09/30(水) 01:25:10.61ID:rqLy1+2t0
>>1
犯罪であることは仕方ないが
その主張は認めざるを得ない
0098エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 03:26:46.87ID:nSJiBReZ0
教員免許は飛ばないんだろ
他所の学校で復帰出来るんだろ

腐り切った教育会 
米国なら終身刑の州も有るんやで
0099インターフェロンα(ポンポン山) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 05:23:42.25ID:L79ue2Yt0
こういう発言って
犯罪者の発言をつぎはぎして
面白おかしくしたのかな?
警察「何故わざわざ撮影を?」
犯罪者「ネットに無いので」
警察「貴重と思ったの?」
犯罪者「貴重と思いました」

警察発表「貴重なので撮影したと言ってました」

みたいな感じ?
0101ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:10:49.68ID:N/xs/I/H0
わいせつ免職教諭リスト出回ってない?
0102バロキサビルマルボキシル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:11:00.95ID:+DFwG+Ki0
画像を公開して表彰しろ
0103オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:16:23.32ID:Xhcq0dsR0
素直でよろしい
死刑で
0104アタザナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:18:05.18ID:yC9qhSPI0
こうやって性犯罪で逮捕された教師の名前や情報をまとめておいて
誰でも閲覧できるようなデータベースが必要だよね
子供たちを性犯罪から守るためには今すぐ必要だと思う
0105イスラトラビル(光) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:26:37.71ID:IKk9Z2en0
時間や成長は戻らないんだから
今この一瞬一瞬は尊いものだけれども…
0107テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:53:33.58ID:fauMFTiq0
ゲイとロリコンは異常

気持ち悪い
0108アタザナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:58:31.72ID:yC9qhSPI0
>>107
ノンケでも女のパンツ嗅いだり女のケツ掘るようなのはキモいから死ぬべきだよな
0109アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 06:59:04.26ID:2nlH072U0
うーん
0111ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:03:07.39ID:BA8v1/nx0
今の時代、盗撮が目的で教師目指すやつもいるんだろうな
学校部外者だけを用心してても児童の安全は守れない時代
内輪にロリ変態がいるんだから
親御さんももう子供を学校に通わせられんな
0112アタザナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:04:07.47ID:yC9qhSPI0
>>111
親も変態だから問題ない
児童の性被害で一番多い加害者は親だから
0114ポドフィロトキシン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:23:04.36ID:xB1yNM3C0
>>92
貴様はもしや抜十歳か!?
0115トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:44.27ID:oeyv5Kck0
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況