X



【報復】国民を銃殺された韓国、怒りの終戦宣言決議案 & 北朝鮮観光決議案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:02.24ID:xKX1bvdC0?PLT(12346)

公務員射殺事件から1週間も経たないうちに…韓国与党「北朝鮮観光決議案」上程強行
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/270687

韓国国会外交統一委員会の宋永吉(ソン・ヨンギル)委員長が28日、
与党「共に民主党」議員が発議した「韓半島(朝鮮半島)終戦宣言要求決議案」と「北朝鮮個別観光要求決議案」などの法案上程を強行しようとしたが野党議員の反発に遭った。
野党は北朝鮮による失踪公務員射殺事件にもこのような決議案を上程しようとしたとして強く批判した。
(略)
0004アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:11.42ID:lEINlSZb0
あほか
0005リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:27.56ID:yYcBm3ZI0
うんそらアメリカもさじ投げるわ
0010イノシンプラノベクス(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:34.47ID:DILqxGRS0
米韓同盟も国連決議も全て無視して北に媚びるスタイル
0011ネビラピン(空) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:35.45ID:k6Fif3o10
面倒だからさっさと赤化統一しろ
0013ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:55.03ID:YtxHDYdl0
寛大な処置に感謝するみたいなこと言ってたような気がしたが
別にそんなことはなかったぜ
0014アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:13.12ID:+Ern+p/h0
終戦宣言はこの間アメリカから全否定されたろ
0017ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:31.99ID:xlZkae8I0
クソワロ
朝鮮人が何人死んでもOKOK��
0018マラビロク(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:44.43ID:mW3dOCA/0
ここまで北朝鮮シンパに国を乗っ取られて何で黙ってんの南朝鮮人
0020オセルタミビルリン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:09:18.87ID:rLit0ROq0
自業自得の日本の輸出管理強化には発狂して不買だなんだと続けてるのにw
ほんとキチガイ極まってるわバカチョンって
0024イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:09:36.78ID:NZHI39Yo0
アルェ?
北の殺人はキレイな殺人なん?w
0026バラシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:44.14ID:Ik21lE1A0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0027ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:46.00ID:d1HbYymh0
やっぱ連中にとっては殴るのが正しいコミュニケーションなんだなって
0029ファムシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:18.69ID:ir35ocTc0
チョンモメンまた負けたのかw
0030エルビテグラビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:40.07ID:uxALR7sp0
 韓国人だからしかたがない。
0031ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:10.29ID:f36Z59O50
彼らに理屈を求めちゃダメでしょ
0035アメナメビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:44.82ID:awRog2hB0
まあ、たった一人の韓国人のために
北と戦は出来んしな

妥当な判断かと
0036レテルモビル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:33.65ID:9BiLVnVJ0
南チョンは中国の属国であり北チョンの属国でもあるからな
0038アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:51.06ID:9sYs3m1N0
早く統一して核保有国になったら日本に謝罪させると言って 大統領になれた共に民主党だからね
最終目的は日本攻撃
0039ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:53.58ID:69zqkuW50
将軍様がちゃんとゴメンねって言ったからケンチャナヨ
0041ミルテホシン(長野県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:59.50ID:sFwaOHkn0
ムンムンなら大統領で無くなり逮捕される位なら
大統領特権だとか言いながら北に併合してもらうとか強引にやってくれるんではと密かに思ってる
0042インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:37.13ID:BITf1hHJ0
さすがにこのGoToキャンペーンは斜め上すぎる
0046レテルモビル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:26.10ID:9BiLVnVJ0
>>25
1発だけなら誤射かもしれない
0053ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:13.19ID:n8uks+LD0
#文在寅を応援しています
0057エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:36.35ID:O8MmjNqm0
北鮮の肥満のアノ人は、もうこの世には居ないよね?
何時まで影武者で、通す気なんだろう?w
0058ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:38.50ID:c8EEqDeZ0
さすがムンムン
これは朝鮮半島統一も目前だろ
0061ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:42.23ID:GImfJKD80
イヤイヤおかしいでしょうが

射殺&火付けされてね、観光は大丈夫だからGOGOとか頭キムチか?
0062アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:22:46.93ID:9sYs3m1N0
>>49
沖縄にある米軍基地は朝鮮戦争における国連基地という定義付けがある
終戦になると沖縄の米軍もそこにいる根拠がなくなってしまう
実は日本も大混乱になる
沖縄独立運動がマジになる
0063テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:20.54ID:56NmYL1A0
もう公務員射殺の黒幕は、韓半島の仲を裂こうとするチョッパリの陰謀ってことで結論がついてるんだよなぁ
0066バルガンシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:50.44ID:a6NRsmpW0
コロナが入ってくるのが嫌で射殺したんじゃなかったか?
北をコロナで消滅させるのが先か、射殺する弾が足りなくなるのが先かw
0067ファビピラビル(京都府) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:22.75ID:g0B+5lfv0
すげえ
北は試しにソウル砲撃してみる価値あるぞ
ひょっとしたら許してくれるかも
0070メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:35.62ID:4qdfyBNI0
死んだやつの身元わかったんか?

どーせ韓国に潜伏してた北の工作員がポカやって急遽北に脱出しようとして手違いで湾岸警備隊に殺されたとかだろ。
だから身元を隠すために焼殺。ムンムンもなんとなくわかってるから、そんなに強く対応しないって感じだと思うわ。
0073ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:36.40ID:MMu02o0E0
>>9
当たり前じゃん
基本的に南にいるのは北から逃げ出した奴隷と農奴だけだからな
0076アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:17.64ID:9sYs3m1N0
10年前に島を砲撃されたときは4人死んでる
島で火災もおきた
その時も何もしなかった
0077レテルモビル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:30.54ID:9BiLVnVJ0
>>62
沖縄タイムスの世論調査で日本へ復帰して良かったと思ってる人82%に対して良くなかったと思ってる人はたった5%
独立とか騒いでるのは県外の活動家だけ
0078ピマリシン(茸) [RO]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:37.02ID:pwzQpWj20
そら韓国人が観光に来るのは
一番の嫌がらせやわ
(実感こもりまくりの京都市街住み)
0080オムビタスビル(大分県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:17.47ID:zEHnOTXc0
あいつら半万年も中国の奴隷だから中国に近い奴等の方が身分が高いんだよ。だから北には何も言えないのよ。
0083アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:47.93ID:9sYs3m1N0
>>77
翁長一派が中国に懐柔されて
県にアリペイまで導入して中国人歓待政策を進めてしまった
中国共産党の活動報告で「米軍がいるので直接は手が出せない だから内部から壊していく その成果はもう出ている」とまで発表されている以上
本土から見れば警戒せざるおえない
0084テラプレビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:59.70ID:pWXV9n650
全員コロナ感染者だってって伝聞して皆殺しにされないのかな
0085イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:50.10ID:dmRSVgtU0
…んん?!
0086エムトリシタビン(光) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:16.13ID:vLU3OxM70
すげーな
国家としての建前すら捨て去ったか
0087ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:20.39ID:myoaJ6Wt0
笑てもた
0091ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:16.23ID:cUPoRWpO0
下チョンは武漢肺炎感染者数で嘘ついてるから永遠に他国から入国拒否だな、北チョンにでも観光に行けばいい
0092エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:00.66ID:/gO80yQx0
何がやりたいのかよくわからん
0094アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:09.49ID:YXEJUp9X0
人類の歴史を先取りし過ぎた結末
0095ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:24.65ID:SUJeSMLq0
いやいやいや
民主国家が国民の命を大事にしなかったらダメでしょ
どうすんのこれ
0097アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:32.44ID:9sYs3m1N0
青瓦台は海洋警察に北による拿捕を知らせず、指示も下さず
海洋警察、関係ない場所を70時間捜索…軍による殺害発表後に作業終了
0098エトラビリン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:32.81ID:KB/IjDM20
北への経済制裁中にこれか…
完全にアメリカへ喧嘩売ってんな
0099アマンタジン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:35.10ID:EQe4Yx2J0
北ポチ
0100ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:06.84ID:OB8ztOlP0
>>77
宗主国様の海外侵略の手助けをして、晴れて侵略がなったらゴマを擦って現地支配人に取り立ててもらおうと夢見て必死の外患誘致の売国奴がいる、ということだな。
0101アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:07.58ID:sjO54NCW0
経済も軍事も南のほうが圧倒してるだろうに、どうして北に媚びへつらうのだろう(´・ω・`)
0102アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:42:04.73ID:9sYs3m1N0
「国民殺害を知りながらも国連演説を強行…文大統領『セウォル号の瞬間』迎えた」
? 中央日報
0104ペラミビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:38.85ID:ncFPVU580
もう争ってるフリもきかへんやろ
統一して朝鮮国に改めろよ
0105ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:50.23ID:mlUF39VC0
こいつら日頃火病っててよく身体壊さないよね。
俺なんか10年前から不整脈だったけど
やっぱり悪化して狭心症っぽいですよ。
何でも身体と相談って大事だね。
0108アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:33.58ID:9sYs3m1N0
[速報]韓国首相が国民向け談話 帰省自粛求める=「戦争に準ずる事態」
(聯合ニュース)
0109ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:04.99ID:mlUF39VC0
俺はもう半分以上仕事終えたようなもんだし。
言われるがままにやって金回収したら
状況次第で日本からトンズラしますよ。

ここまで頑張って日本人に文句言われる筋合い無い。
0111ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:05.13ID:mlUF39VC0
チョンだけの問題じゃないんだよ。
他力本願なのは日本人も一緒。
俺は身体の負担大きくなり過ぎて無理。
これから毎日瞑想取り入れないと多分生きていけない。
0112ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:18.45ID:OFmjizc+0
>>25
文「問題は邪魔な米軍ニダ…」
0115バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:02.35ID:FJhl16tZ0
日本のせい
0117ビダラビン(三重県) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:52.32ID:+25Pplys0
>>100
そんな裏切り者は落ち着いたら真っ先に殺されるんだけどなw甘い言葉で自分は関係ないとおもってんのかね
0118エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:58.08ID:/gO80yQx0
北シンパの大統領選んだのは他ならぬ韓国民だからなあ
0119アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:23.03ID:b24mYnvq0
>>18
日本が腑抜けなるよう戦後教育されたように韓国は精神異常になるよう教育されてるから国を守ることに執着がない。
韓国は愛国心はないと思う。精神的勝利が国の発展よりも優先されるのだから
0124アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:47.49ID:YXEJUp9X0
>>95
は?ミンシュシュギってこれらしいぞ??
パヨクさんさすがだは。
0126マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:32.67ID:5+biIwOy0
>>124
ミンシュシュギッテナンダ!コレダ!
ミンシュシュギッテナンダ!コレダ!

偏差値28の芸思い出した
0129ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:08.95ID:ZwUR7qSn0
韓国ははよ北朝鮮に占領されなさい
0133インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:10.02ID:KdXAhEnz0
>>51
変態毎日新聞「ウェブ版は終了いたします」
→英語版は終了しておらず変わらず捏造日本変態ネタを披露し変態的反日を続けていたのが後日発覚
というのを思い出した
0136アシクロビル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:20.25ID:wdoo/O6i0
>>26
またお前かよ
とっとと半島に帰るか関東を出るか死ぬかしろ
0139ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:19:23.28ID:mJr3zMh40
日本も竹島の守備兵皆殺しにしてもアレら何もできないんじゃね?(笑)
0142イノシンプラノベクス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:29:24.36ID:aRZ6Z5ME0
文ちゃんは、朝鮮半島の正統な政府は北朝鮮って思想なのに
そんなやつをホルホル崇めてる国民ってアホやない?
0143アバカビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:23.86ID:Dsa4kTm60
?????ちょっと前に統一ニダー!って東京で騒いでたじゃん。まだ統一してなかったの?
0146ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:37:09.01ID:9kMXClYP0
統一かぁ
おめでとう㊗
0147イスラトラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:42:20.04ID:O9gG46+20
「要求決議案」

この意味不明さが凄い
0150ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:04.99ID:IDVQKkkU0
自作自演の謝罪劇から強行しようとしてるんですね

もう滅びちゃえよ
0151テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:33.18ID:uP9OiUrG0
韓国人の命の価値がよくわかるw
0153エルビテグラビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:22.98ID:Mq3Vgm6W0
日本のゴートゥーあれだけ馬鹿にしてた在日は祖国のゴートゥー射殺キャンペーンにコメントしないの?www
0154ラルテグラビルカリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:08.35ID:U7ROxx0d0
平和ボケってレベルじゃねーぞ
0155ビクテグラビルナトリウム(茸) [FI]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:08:48.88ID:4T9iuYH80
>>1
休戦協定の当事者はアメリカ、チャイナ、北朝鮮。南朝鮮は当事者ですらない。なぜか?強欲な南朝鮮人がろくに戦いもせず、だからこそ休戦をつぶそうとしたから。
もちろんアメリカに捨てられたら北朝鮮に虐殺されるだけの腰抜けなので、アメリカに睨まれて縮こまったのだが。
0156テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:01.54ID:4z6EKnNP0
自国民を銃殺された後の韓国与党議員の発言
「金委員長は啓蒙君主だ」
「二度も謝罪するなんて度量の大きい指導者だ」
「この件は南北にとって災い転じて福となるだろう」
「氷の下にも水が流れるような変化を感じる」
「終戦宣言が済んでいればこんなことは起きなかった」
すべてネタじゃなくてマジです
0157アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:23.31ID:JCgkfdrK0
韓国も堕ちるところまで来たな
まだ、軍事政権だった昔の方がマシじゃねぇの?
0159バラシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:51.42ID:NMXak1Ro0
どうせ今正恩いないんだから
一か八かで侵攻したら勝てる可能性あるかもよ
やっちゃえよ
ボコボコにしちゃいなよ
そして共倒れしちゃいなよ
0160パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:52.43ID:ekS1jXdn0
パヨクがのさばると究極はこの様なことになるんだぞ
他山の石として学ばねばな
0162アデホビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:23.55ID:g8aDVm1Z0
北朝鮮出身のムンが煽動してクネ引きずり下ろした時点で勝負はついてる。
名義の変更がまだなだけで、あそこはもう統一北朝鮮だよ。
0163ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:21.28ID:oM/wyJ6e0
不都合な人間を北に依頼して殺してもらったんだろう
0164レムデシビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:26.87ID:oQA0DydO0
>>161
ムンムン「かまへんかまへん」
0165ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:40:36.44ID:69zqkuW50
>>156
北の傀儡政権かよwww
0167ネビラピン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:12.09ID:qMxIMT/z0
>>20
日本商品不買だってとりあえず言ってるだけだぞ
「自国の製品に代替え出来ない場合は仕方ない」とか明言してるし
0168エムトリシタビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:25.61ID:JVWMzhfL0
早く結ばれロッテ
0169ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:48.81ID:Fc45o46h0
バカチョンの命の価値なんてそんなもん
韓国政府が一番よく分かってる
0170アシクロビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:30.58ID:jqIiXYIr0
よくもやってくれたな
米を援助するぞ!
0171ソリブジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:34.09ID:ODRHHxY+0
まあ一部財閥の奴隷だもん
あれを解体できないお間抜けさん
0172ダクラタスビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:40.48ID:uShsvSa90
さすがムン政権は一味違う
0175ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:11.82ID:snBj5Euy0
>>3
栄養は外国から食糧支援とかあればどうにかなるが、もういっぽうはどうしようもないから捨てましょう
0176レテルモビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:12.16ID:agNzl4070
南北統一を公約したムンを選んだのに、怒る事ないだろうに
キムも謝罪してるんだし、朝鮮人1人の命なら安いもんでしょ
0179インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:49.51ID:a9BGXU9Y0
終戦する気はあるのか
0182プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:35:22.60ID:KVZSAbh40
>>181
島砲撃→セーフ
軍艦撃沈→セーフ
中立施設爆破→セーフ
要人銃殺、直後に焼却→セーフ

普通は宣戦布告受けても仕方ない位試してる
0185エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:17:39.21ID:liJsmJfy0
こんな国民をまとめていた日本政府はすごかったの一言だな。実際に統治時代は良かったって話をする老人は多いから。
0189ダルナビルエタノール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:39.01ID:1rpVHh0j0
ムンは民族再融合が悲願なんだろうけど、
韓国民は北の核が手に入れば中米に頭下げなくてよくなると考えているのかね
0190テノホビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:02:21.78ID:515/CUBZ0
終戦宣言要求決議案って韓国にどうにか出来る問題なのか?
0192ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:24.10ID:E6uTspEd0
日本としては早く終戦して欲しいよ
特別永住者は戦時中だから日本にいていいよってことだから終戦したら帰ってもらえる
まぁ色々理由つけて帰らないだろうけどw
0193エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:52.20ID:liJsmJfy0
>>190
韓国を北に吸収合併してもらえれば国は統一されるし北の敵国である韓国は無くなるから自動的に終戦になる。米軍も駐留する理由も無くなる。サムソンとかの財閥企業を手みやげにすれば統一合意するだろう。幕末の江戸城無血開場みたいにできるだろう。
0194アバカビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:47:46.77ID:SBgFRvv+O
>>193
開城なら北朝鮮
0195ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:49:25.29ID:3KTeZC4O0
韓国人拉致なんて日本人の100倍あるからな

殺されて焼却処分されて何も言わないってしかもこれだけ完全に証拠が揃ってるのに
0196エトラビリン(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:52:54.60ID:roXrb77p0
ムンちゃんは
心ない謝罪に対して称賛してるじゃないか(笑)
それでいいんじゃなーい?(笑)
一国の長かそう言ってるんだから
それでいいと思うの。
0198オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:58:47.33ID:mAwSz8EQ0
>1
いや、文大統領ってこれまでの大統領とレベルが全く違う
心から素晴らしいと思える大統領だよな。
0202ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:52.78ID:Z29Zucwe0
怖そうな相手にはしっぽを降るのが半島人なんだから当然の反応
0206リトナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 18:51:42.82ID:B7O8zidY0
偉大なる指導者正恩様の宣戦布告と同時に降伏宣言しそう
0207マラビロク(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/09/29(火) 18:59:38.93ID:5ODEI4tr0
在日引き取ってくれるんだよね?
日本が在日を認めている理由は、朝鮮情勢がおかしいから
人道的な面から難民として在留を認めているんじゃなかった?
0210ドルテグラビルナトリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:01.63ID:KoSeNhhK0
そろそろ日本が悪いからの在日帰還命令来るか
0213アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:40.87ID:iVh4RC4e0
おい、クソチョン
戦争続きやる気あんの?早くやれよボケw

なっさけない事に軍事統制権は支那とアメリカにあるんだけどな
クソチョンだけじゃ終わらせられねーのマジ腰抜けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況