X



「おぬしも相当なスケベよのぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:23:04.14ID:nktxEeiH0●?2BP(10000)

(流花さん=仮名・23歳・公務員)

 脇のお手入れって、本当に面倒。夜に剃っても、翌日の夕方にはオジサンの無精ひげみたいにチクチクするくらい伸びているんです。

 ラブホに行った日、彼はめざとくやや伸びた脇毛を見つけ「剃っちゃおうか?」と、いたずらっぽい顔で笑いました。
「別にいいけど…」

 私は誘われるままに浴室へ行き、腕を上げるよう命令され、2枚刃の安全カミソリで、あっという間にツルツルにされました。

 だけど、脇を終えたら今度は下半身に視線が…。予想通り「ついでにここも剃っちゃおうよ」と石鹸を塗り、ジョリジョリと剃り始めたではありませんか。やがて、ヘアで隠れていた一直線の割れ目が現れました。
「おおっ、まるで少女のようだ。ソソるなぁ」

 今度は両足を思いっきり開いた状態で、花びら周りまで丁寧に剃られ…。
「あれ、少しだけどケツ毛が生えてるぞ」

 彼は慎重に肛門周辺を剃り、小学生のような完全なオマ○コへ仕上げてくれたのです。剃毛は初体験だったけど、性器のいろんなところをいじられるのは強烈な快感でした。

 とにかくこの時は、今までにないほど大量のエッチ汁が溢れ、何度も膣が収縮して、クリトリスは倍の大きさに膨張しています。
「なんだ。クリ勃ちしているじゃないか? おぬしも相当なスケベよのぅ」

 まるで悪代官のような笑みを浮かべて、露わになった割れ目を上下に撫でます。

 こんな敏感なところを触られたら、もう我慢できなくなって「して…。ねぇ、早く…」と鼻を鳴らしながらすり寄り、自ら四つん這いになっておねだりします。
「すげぇよ。エッチ汁が滴ってる。流花も2年間、俺に開発されて、ついに淫乱女になったんだな?」

 彼はハイテンションになって、硬くなったペニスをオマ○コの中へ埋没させ「気持ちいい」を連発。

 もちろん、私もツルツルにされたらなぜか快感が高まり、普段は静かにイクはずなのに、この日に限って「あああ〜っ、ダメ。もうおかしくなるから」と、大声でわめきました。

 興奮しすぎて空気がいっぱい入ったアソコから、ブホ〜ッとオナラみたいな音を響かせながら即イキしちゃって…。やはり、普段と違ったことをするっていいですね。これからは会うたびに剃ってもらおうかな。
(書き手・エッチ後屋)
https://wjn.jp/sp/article/detail/3641603/
0048マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:22.65ID:I9onFGC90
俺はケツ毛生えてる方が好きだから生えてると嬉しいぜ
ブスのケツ毛は剃るけどな
0049アメナメビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:54.42ID:SQ/WgfYr0
えちごやのえちに小さいっを入れたらエッチやないか!気づいてしもうた、!
て嬉しかったんだろうなぁ
0052オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:48:58.49ID:mM7sPnSC0
ジョリジョリと剃り始めたではありませんか…


ありませんかじゃねぇよwww
0057バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:59.15ID:8Bp3QLud0
ス奈余
0059ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:30:39.86ID:x1VRzpIV0
これ最後まで読む人おるん?
0060リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:43.01ID:rjGecMF90
ペニスなら奈倉
0062アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:39:05.58ID:enQLf8YV0
脇は脱毛するだろ
0065プロストラチン(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:58:46.58ID:dJH4oTKd0
>>2
やりおるな
0067アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:13:57.80ID:YrDNjaEf0
>>2>>58
おぬしもスケベ」ならエッチ後でもエッチ前でもなく「エッチYOU!」だろ
0069イスラトラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:26.90ID:cQhcUGX50
悪男根様
0074ファムシクロビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:34.16ID:x5jjc+v40
WJN(週刊実話Web)終了のお知らせ。
https://wjn.jp/article/detail/7307737/

 突然のお知らせですが今月末を持ちまして「日本ジャーナル出版」提供の週刊実話WEB版は終了させていただきます。

 2009年12月にスタートして約11年、ご愛読いただいた読者の皆様大変ありがとうございます。

 終了と同時に同じURLで新サイト「話題迅」(WADAIJN)のスロースタートとなります、毎日の話題を迅速かつ鋭い切り口で紹介していきますのでよろしくお願いします。

 週刊実話も紙のほうは続きますのでよろしくお願いします。
(当サイト「話題迅」は日本ジャーナル出版とは一切関係ありません。)
0075コビシスタット(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:57.98ID:oRZoMQ3a0
あれ、エロ画像は?
0077ダクラタスビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:52.54ID:4612jrGl0
その方も剛毛よのう
今度このプレイやってみるわ
0078リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:28:25.16ID:TdIj4lub0
カトパン、おっぱいデカイよのう
どんどん美人になってくな
0079アバカビル(東京都) [HR]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:28:42.22ID:7zY7k/um0
>>1
つまんね
0086ガンシクロビル(東京都) [MD]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:26.30ID:2FmwrPxf0
すんごい久しぶりだわ
0088ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:26:15.66ID:QZewvfaK0
でもあの越後屋が
今日の三越になるとは黄門様も思わなかっただろうな
0090ラルテグラビルカリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 05:01:17.00ID:yyNEnlgS0
(^ω^)
0091ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 05:06:34.28ID:D+pCWybf0
ソースが見つかんない
0095ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:12:43.09ID:L84uLF/m0
これからは会うたびに剃ってもらおうかな。

(書き手・エッチ後屋)
0096ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:12.02ID:bl1JBfxv0
まあ君も楽しんだわけだし
0098イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 23:54:23.33ID:zLOGWt4p0
亀甲門様「スケさんカクさん、やっちまいなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況