X



女性必見、結婚してはいけない男性のタイプ。お前らはいくつ当てはまる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:56:06.40ID:oc4266vW0?PLT(15000)

世の中には、結婚に適している男性と、そうでない男性がいます。
筆者の周囲にも、バツ4、結婚しても外に愛人を囲み続けている、お金にだらしない、
など結婚に向いていない男性は少なくありません。
そのような男性とは、おそらく結婚しない方が幸せといえるでしょう。
そこで今回の記事では、結婚しない方が幸せな男性の特徴を10個紹介します。婚活中の女性はぜひ参考にして下さいね。


1: 車が趣味
2: 親が離婚している、または不仲
3: 出不精
4: 株、仮想通貨など投資好き
5: 綺麗好きな潔癖症
6: 実家暮らし
7: 仕事が生き甲斐
8: 何らかの精神疾患持ち
9: 夢を語るのが好き
10: 母親とLINEをすることが多い

https://article.yahoo.co.jp/detail/f264466e1c081d8ea1a29f02896f3c89c961c2bf
0006リトナビル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:02:23.50ID:nqd+GRkl0
0007バロキサビルマルボキシル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:06.77ID:gGbk5FUW0
2個
0010エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:04:52.20ID:oc4266vW0
>>4>>5
が結婚すりゃよかったんじゃね?
0012テラプレビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:05:21.25ID:etK6EhFP0
これの女版作ったらギャーギャー言われそうだが

親がシングルマザー
フェミ
ヤリマン
ボーダー
メンヘラ
プライドが高い
柔軟性がない
話し合いができない
0016バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:06:58.87ID:XUaNjxIO0
4つだけど結婚に適してないのは自分でもわかってる
0017マラビロク(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:07:13.37ID:EdeYPjnc0
2358
0025バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:10:46.77ID:GG58onZO0
病気持ちはやめておきなさい。これは忠告です。

一生治らないから。
0027ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:12:30.62ID:trlsuOg30
浮気癖はランク外なのか
0031ダサブビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:13:17.43ID:sfhvfUOb0
当てはまらない
ただの貧乏だ
0033ネビラピン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:47.13ID:BT7xr/Dr0
6の実家暮らしだけ引っかかったわ。でもまぁ結婚生活始めるなら出てく覚悟は当然あるよ
てか学生時代一人暮らしの経験あるし。実家暮らしは光熱費浮いて金溜まって最高なんだけどなぁ・・・
なんか甘えてるイメージあるのかね?
0034ホスカルネット(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:49.90ID:dL7FyXxp0
ふぇぇ
0038ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:17:04.91ID:Ga8cjEaT0
一個も当てはまらない55才
玉岡かおるにちんぽ付いてたらなぁと妄想するオカマなの
0039アメナメビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:17:39.38ID:KDEGmNZj0
こんな女と結婚しちゃいけない!
って記事なら炎上必至じゃないの
0040ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:17:41.87ID:FG2SmCUr0
ウダウダ条件を羅列するより先に鏡でテメエのツラよく見ろ 話はそれからだ
0041リルピビリン(たこやき) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:13.65ID:mYxXGenM0
潔癖症じゃないけど一度こいつ汚いと思う出来事があると生理的に無理になる
0043ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:37.89ID:6ykhF3cv0
あとこれも追加して

11;嫌韓こじらせてるゴミ男
0047ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:19:40.37ID:Wr8B+fnD0
4,7
0051メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:43.19ID:NhfsXilr0
>>1
俺より嫁の方が当てはまってる項目が多いんだが、これはどうなんの?
0053ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:25.75ID:QWxZOEJG0
一個だけど離婚したわ
0054ファビピラビル(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:23.30ID:2SPZ6JXz0
>>33
実家暮らし=同居して後々は親の介護要員になるから
高齢爺婆が一緒に住んでとすがりついたり
旦那が親離れしてなくて結局家に入る
その癖嫁の実家の両親に理解なくて離婚したやつ見たわ

精神的に自立できてないっていうか
0059リトナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:04.75ID:L33YB+nF0
家事とか率先してやろうとしないも入れておけ。お手伝い扱いモラハラ野郎の気質がある
0064ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:58.34ID:Oq8JWiyy0
>6: 実家暮らし

こどおじは一番避けられるわな
0065アシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:24:05.52ID:UJ7PKMVd0
3,7で出来ないよ?
0066ラミブジン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:03.97ID:vxZJMZcN0
2ちゃんで女を叩いている爺さんが最後どんな死に方するか想像するの楽しい
0067バロキサビルマルボキシル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:06.78ID:vjF51jhg0
4個だが
今50代で20代の女と付き合ってる
因みにX3、今は足抜けして素人として生きている
殺人で前科一般
勉強してエクセルも使えるようになった
0074ザナミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:23.36ID:7dj2aeVS0
なんでBBAに
わざわざ気に入られなあかんねん

黙って4ね(笑)
0075リバビリン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:45.12ID:7qTJw6fu0
>>43
あと、公務員を叩くやつ
0076メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:44.53ID:NhfsXilr0
>>12
実家が近いも追加で
子供が居なくても、女は男以上に実家に依存するぞ
0077オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:29:39.72ID:tLCLUW+c0
>>75
よう、税金泥棒
0082ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:30:38.73ID:ZrjKAgqD0
親の介護チラつくこどおじと結婚避けるのはわかる
昔は長男がやたら不人気だったけど同じだな
0083イドクスウリジン(京都府) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:31:16.36ID:61A6DkHR0
失敗しない結婚とか考えてる時点で分かってない。俺は初めから「こいつと一緒に一生続く修行に挑む」と理解してくっ付いたわ。その理解で選んで本当に良かったわ。
0085ペラミビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:32:51.75ID:4DF6o0wE0
お前らは精神疾患だろ?
0087マラビロク(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:02.28ID:wO/nb/6y0
5.7.8
やっぱ結婚には向かんな
0088バラシクロビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:46.77ID:vCwK4j4Q0
>>1
出不精だけだな
まあ、確かに結婚してるしな
0094エトラビリン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:35:31.57ID:LI0GFReC0
>>43
バカチョン、乙w
0095パリビズマブ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:35:31.59ID:WI+iwHQ40
当てはまってるのは3と6

4は何が悪いのか分からん
株=個別銘柄だと決めつけてるなら納得
読者はどうせ女だと思ってバカにしてる奴が書いてるなこれは
0097イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:36:11.86ID:Y0BruZAI0
かあちゃんとラインしたっていいだろ
おやじが死んで一人暮らしで寂しがってるんだよ
0099リバビリン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:36:49.14ID:7qTJw6fu0
>>77
一年半で公務員辞めたわ。
税金泥棒は全ての障がい者と生活保護受給者だと思う。
0100テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:37:44.49ID:zEEN4cQ80
実家暮らしなだけだな。
結婚はしてないけど付き合ってる女は
実家暮らし、出不精、コミュ障、無職、腰痛持ちのポンコツ
0102オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:37:53.59ID:tLCLUW+c0
>>99
ごめんね
0104オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:38:27.00ID:tLCLUW+c0
>>101
そりゃ、しょーがない
0107オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:39:04.46ID:tLCLUW+c0
>>100
よくそんなのと付き合ってるな?

資産家か、アソコの締まりが良いか、よほどの美人か
0116リバビリン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:44:22.11ID:7qTJw6fu0
>>108
障害者福祉課と生活保護課で疲弊する同期を見て可哀想に思った
0118ラミブジン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:46:38.36ID:2OHbOBRY0
男女がこうやってギャーギャー言い争いをしてるうちに
韓国は自殺1位 出生率ワースト1位と日本の記録を塗り替えて言ってるんだぞ
0121ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:47:27.99ID:kPlBm4740
家庭持ってんのに、自己主張ばかりしてるガキは男も女もダメ。終わってる
0122ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:48:46.27ID:oOuh1nvM0
>>54
言うて通勤圏に実家あるのにわざわざ一人暮らしして無駄に家賃払ってるのもなあ
一人暮らしして自由を謳歌するよりも貯蓄に励むタイプの実家暮らしならむしろ一人暮らしよりも優秀
0127ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:42.09ID:S/5yATfb0
ライフスタイルを変えられない
人と一緒に暮らすことがしんどい人は
性別問わず結婚生活をスムーズに送れない(結婚に向いてない)

ただそれは結婚するまで分からないことが多い(´・ω・`)
0129リトナビル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:51:24.69ID:n6DyvOQI0
せめて現物と信用CFDFXは分けろ…
0131ラルテグラビルカリウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:51:40.24ID:MyJdYEAe0
株は投資だけど仮想通貨はギャンブルだぞ。
0135アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:53:18.81ID:nSOguQOU0
4つあるけど結婚してるし、さらにパチンカス。
あと4はギャンブルと同列なの?
0136ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:54:27.37ID:m+wu0NGx0
>>1
5: 綺麗好きな潔癖症
6: 実家暮らし
9: 夢を語るのが好き

俺、こんだけ当てはまってるけど嫁と仲良く暮らしてるよ^^
0139インターフェロンβ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:16.12ID:sPTQ/j190
>>114
マジで同意
百歩譲って生育環境云々言うとしても、俺の場合は19歳の時だからな
こういういろんな状況や理由があるのに、親がってだけでうだうだ言うのはキチガイだわ
どっかの名家ならともかく、そういう階級の考えに毒されただけの一般家庭だろうに阿呆かよと思う
0141ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:28.33ID:J3KQBBNc0
三個
0143ソリブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:40.88ID:DA+Zz/7Z0
株もやってるし実家暮らしだったけど38歳の時に結婚したで
頭の悪い女が考えそうな項目ばかりだし、こんなの気にしてたら女に都合の良い男になって不幸になるぞ
0145インターフェロンβ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:53.19ID:+LEHbL1a0
一つも当てはまってないけど千葉住んでた時に付き合ってた5年付き合った彼女に地元に帰るから思いきって結婚申し込んだら田舎は嫌だって普通に断られた
愛とはなんだったのか
0146ジドブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:57:14.20ID:870n+keS0
1、2、3、6、9、10
0148ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:58:05.34ID:SqwrVP+60
>>1
3: 出不精だけ
0150ソホスブビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:58:30.77ID:obxF1bED0
これの女版なんて作ったら大炎上必至だろうに
ほんとまんさんって自己中だよなあ
0152アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:58:47.38ID:NiKVqZMa0
一つもないが、
11.猫を飼ってる

これが大きな問題だな
雄猫だけどな
毎晩、一緒に寝てる
0156ポドフィロトキシン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:00:48.20ID:0EDUfJSU0
3つだ
結婚諦めよう
0157ファムシクロビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:01:11.38ID:ebxHGZeq0
2.6.8.10は完全にアウトだろw
0158インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:01:36.29ID:jXf2XV/f0
結婚してるけど、嫁と出会った頃は0だ。
但し、社会人になってから暫くは実家暮らしだったから、そのタイミングなら1だな。
0160イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:02:18.67ID:pvTKVtl+0
結婚してはいけない女性のタイプ

1.自傷癖あり
2.消費者金融から借り入れしてる
3.他人の悪口を言ってる時は活き活きしてる
4.掃除が全く出来ない
5.堕胎歴あり
6.オーガニック大好き
7.宗教のセミナーに誘ってくる
8.自分が浮気して離婚しても慰謝料もらえると思ってる
0161ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:02:26.39ID:0hoEwz1e0
女の起源は韓国
これだけはガチ
女の頭がおかしいのは中身が韓国人だからw
女を韓国人だと思って接するといろいろ合点がいく

自分の非を認めない
常に相手が悪い
会話が通じない
すぐ感情的になる
約束しても自己都合でなかったことになる
結局は金がすべて

結婚が不幸なのは韓国人と結婚することと同じ事だからw
0162インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:02:51.29ID:L/f4q63Y0
1: バイクが趣味 - 走って気分転換したいだろ
2: 親が離婚している - 高校生の頃に離婚したわ
3: 出不精 - ものづくりが仕事だから当然
4: 株、仮想通貨など投資好き - いつまでも若くないから投資・資産運用は必要だろ
6: 実家暮らし    - 技術者は仕事に専念できる環境が良い
7: 仕事が生き甲斐 - 技術者は己の技術と仕事こそが自分の全て
8: 何らかの精神疾患持ち - 努力しまくっていて頭が少しイカレてるよ
9: 夢を語るのが好き - 事業起こしてるからな
10: 母親とLINEをすることが多い - 同居の母親が病気して死にそうなんだよ

10個中9個あてはまったわ 30代後半 独身男性 (技術者・事業家)
しかし、文系サラリーマンしかセーフにならないだろ、これ
0163プロストラチン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:03:21.25ID:hgOVexn20
なんかうれしいです
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0167ペンシクロビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:06:42.77ID:FuQRVqrtO
(´・ω・`)3キター
0168ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:07:01.90ID:d0wai2bA0
移動には車が必要だが運転が嫌いだからちょっとでも気分転換になるように2台持ってたり
掃除が嫌いだから汚さないように暮らす事に気を付けたり
未来が真っ暗だから昔話しかしたくないし
もう俺終わってるな・・・
0169ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:07:17.89ID:3C12oRPh0
結婚してはいけない女性のタイプ

精神疾患持ち
金のために体を売った
男が嫌い
思い出よりブランド品
0170レムデシビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:07:20.31ID:aJwZC3Ac0
>>1
人生いろいろ
ぶっちゃけどうでもいい、このクソ記事
0171ビダラビン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:07:58.34ID:ItGNfZaO0
結婚してはいけない女
日本の糞まんこだろ
0173レテルモビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:08:33.91ID:YBTEaQiM0
俺7個あてはまった。
もう結婚して二十歳の娘いるけど、嫁は不幸せなのだろうか...
0178ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:27.12ID:6XrhnPDO0
嫁がに5に当てはまっていてひどい目にあった。(離婚済み)

風呂場に髪の毛一本残しただけで、激怒。
0179ロピナビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:48.89ID:ResUnMPv0
どれにも当てはまらないが難病を2つも発症したから彼女とも別れて独りでいることに決めたわ
0180リルピビリン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:51.31ID:emU42iZM0
368
0181リトナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:55.01ID:iFhKkZbV0
これ書いているところって辿ってくと「チケットぴあ」だよな
こんな差別企業だったのかよ
拡散な
0182リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:15:06.70ID:yrENIiPU0
9個、ギリギリセーフ!!
0183テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:17.47ID:UIut6vTq0
3.4こんなんある程度金持ってりゃ4はやってるだろ
0184アメナメビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:30.07ID:tQCaAI8p0
356かな
特に3は酷い
今月一回も外に出てない
0186ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:55.39ID:6XrhnPDO0
元嫁がまさにこれだったんだよね。マジで潔癖症は止めた方がいい。


5: 綺麗好きな潔癖症
筆者の男友達で、何度も離婚している男性がいます。彼は、いつも部屋のリモコンを置く位置が決まっており、少しでもずれるとイラッとするそう。

彼のようなタイプと生活すると、常に相手に合わせなければならないのでストレスが溜まり、だんだん嫌になってしまう可能性が高いです。

少しくらいズボラな方が、気が楽なものですよ。
0187エンテカビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:22.07ID:fsiQ4GIU0
>>122
なんのために貯蓄してるのか
ただただ預金が増えるのが嬉しいケチだと苦労するんじゃね
0188エムトリシタビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:57.79ID:kP9y0mhI0
>>1
5つやな
0189マラビロク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:34.49ID:aKUx/xBl0
5、6、7に該当するな
5も潔癖症ってほどじゃなくて汚いのがイヤな程度だが
0195ネビラピン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:24:39.46ID:9XS8YMDf0
潔癖性はただ綺麗好きなだけじゃないからな
せっかちだったり、それを強要したり、人のミスは許さないし、何しろ不安、不満だらけ
0196オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:25:06.09ID:CeVUkQv40
一位はロリコンじゃないのか?
俺が女だったらロリコンだけは何が何でも避けると思うけどな
0198エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:25:35.34ID:sgc6c+fi0
1 2 6だな
車ってもバイクだから安上がりだけど死ぬときはあっさり死ぬ
職場の先輩が奥さんと赤ん坊残して事故死した時、通夜会場の奥さんの顔が印象に残る
0200エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:27:05.44ID:hACExzcv0
3と8だがいつまで良い夫と父でいられるか不安はある
0203エンテカビル(東京都) [PH]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:29:36.31ID:qoj+2xvQ0
1番から4番まで当てはまってるわ
でも、4番は余裕資金で現物のみだからセーフだと思うけどなあ
0204リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:05.80ID:CIexA6mp0
まぁ三個当てはまったら向いてないな確かに
0205ビクテグラビルナトリウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:29.46ID:aIGA8XcH0
2だけ
こんなの参考にする人とは結婚したくないわ(30歳妻子持ち)
0206ファビピラビル(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:38.35ID:2SPZ6JXz0
>>122
きちんと両親に生活費支払ってるか?
光熱費とか掃除洗濯もろもろやってもらって
金払ってないとか流石にないからな

おんぶに抱っこで金貯まるとか言ってること自体がヤバいんだよ
0209ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:35:55.80ID:s5q+FvW70
バカな10択だろ
金持の既婚者の大半は 車 株やってるよ

見て来てるしw
0210レムデシビル(福島県) [IR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:36:53.63ID:qtp9jjTB0
1と3だけなので結婚してください
車が趣味と言っても30年前の国産車の維持費だけです
0211バラシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:37:52.39ID:OKkC/Y8I0
>>4
3が入ってない
0212マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:38:59.52ID:3efQE9XE0
>>206
むしろ子供に生活費を頼る親のほうがヤバいだろ?
俺はずっと実家ぐらしだけど億貯まっとるわ。
親には家の外装や建て替えに金を払っただけでネット代も含め生活費は払ってないわ。
0214ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:40:30.37ID:9kMXClYP0
1個
0215ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:41:10.29ID:QHtH/soL0
4個だから平気だな
0216レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:41:24.44ID:OIZXiepU0
             __
          ,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      /;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
      ,!;;;!゙`''〜^〜ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
      |;;;|      ノリ     ミ;;;|
     _ゞ;! r─-- 、  ,rェ--- 、ミ;リ
      !ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       ,rト、  ー- ─-:  /|        LGBTヘイトスピーチですか?w
    _../ i| \   ===   ,イ.:ト、
    /  i| ゙、\  ;   /リ.:;!:::\、_
       ゙!  ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\
        ゙、      :::/::::::|::::::
    `ヽ、  ゙、     ./  .|  ,-、、
0219ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:43:40.72ID:8RNlKJ9P0
酒、煙草とか風俗、ギャンブル癖が入ってないのが意外だな
0222バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:45:24.97ID:rBncQcvR0
つまり倹約家で仕事はそこそこ
(だけどソースでは何故か黙々と仕事をしてて
会社では重要なポジションについてるw)
リソースはパートナーに全振りな男と結婚しろって
ATMじゃないんだからさ、そんな男は魅力的か?

ところで、君はパートナーに何が出来るのよ?w
0224エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:46:25.11ID:rLmsgJXx0
>>26
女への積極性が無い
年収が低い
0225エファビレンツ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:46:54.90ID:wS2Jwuhn0
>>1
> 2: 親が離婚している

昔、片親を就職差別して糾弾会にかけられた企業があったな。

今時、このような差別文書を公然と書いて公開してしまえる
神経に驚く。筆名を用いて安心してるようだが、Webの情報サイト
なんて、ちょっとしたクレームでいとも簡単にライターの個人情報を
渡すのに。
0229エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:21.55ID:rLmsgJXx0
そう、株も現物か信用で、かなりの違いがあるのよ
そこわかってないよね、やってない人は
0230パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:39.56ID:ca08UE1i0
当てはまらないけど結婚してないって言ってる奴いるけど結婚出来ないの間違いだからな
0233エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:01.55ID:rLmsgJXx0
逮捕歴、酒気帯び事故歴、毎晩飲酒、が抜けてる
0234アシクロビル(東京都) [TH]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:37.65ID:dZQe3PuU0
土日一度も家から出ない時もあれば
土日両方夜明け前から日没まで釣りするときもある俺は
出不精なの?
0235ジドブジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:54.53ID:2BIv7rzb0
>>1

そこで今回の記事では、結婚しない方が幸せな女性の特徴を10個紹介します。婚活中の男性はぜひ参考にして下さいね。
>
>
> 1: エステが趣味
> 2: 親が離婚している、または不仲
> 3: 出不精
> 4: ヨガ、オーガニックなど自己投資好き
> 5: 綺麗好きな潔癖症
> 6: 実家暮らし
> 7: 仕事が生き甲斐
> 8: 何らかの精神疾患持ち
> 9: 夢を語るのが好き
> 10: 男友達とLINEをすることが多い
0236ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:51:27.25ID:3C12oRPh0
男 野球観戦に夢中
女 ジャニーズに夢中

他人の人生に夢中になる奴は、人としておかしい
0237ミルテホシン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:52:47.36ID:Lrm5SI2r0
>>1
アホくさ
ダメ男を見分けるのはこれだよ

1.タバコ吸ってる
2.車の窓にスモークを貼ってる
3.パチンコ屋に出入りする
4.下ネタ好き
5.バイク好き
6.風俗に行ったことがある
7.湘南乃風やEXILE、長渕剛が好き
8.塗装工や配管工などの現場職
9.タトゥーやピアスあり
10.酒が好き
0238インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:53:24.77ID:8WfN05ni0
メンヘラだから結婚むいてねえは
0239ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:01.92ID:gNHHf8JN0
>4: 株、仮想通貨など投資好き

これ考えたやつ、大負けしたんやろな・・・
まあそこはパチンコ競馬などギャンブル好き。とかちゃうか
てか仮想通貨を投資って言うなよ、だから負けるんだぞゲラゲラ(´・ω・`)
0240イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:38.60ID:NZHI39Yo0
綺麗好きが駄目って当のマンさんは相当汚いから喧嘩になるんだな
0241アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:50.57ID:lEINlSZb0
>>1
昭和の時代はどんなおっさんでも結婚できたし、子供も持てたから景気が鰻登りだった。

いまは○○の男は結婚に向かないからやめとけとか、際限なく日本を貶す事しか言わない。

そりゃ少子化で滅びますわ。
0243ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:07.84ID:pVGTa8UZ0
待ち合わせの時間を見れば全部わかる。
5分早く来るか、丁度に来るか
5分遅れてくるか、何時間も遅れてくるか

この中で何時間も遅れてくるやつとだけは付き合わんことだ。
大体借金まみれの頭おかしいやつだからな。
0244アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:31.00ID:lEINlSZb0
バーカバーカ
0245オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:56:45.38ID:ZE/KhHVO0
仕事を生き甲斐にしちゃ駄目とか勘違い地雷女じゃん
0246ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:09.47ID:m+wu0NGx0
>1は、ちょっとズレてるよね。
こいつと結婚しないほうがいいよ、っていうタイプは
ズバリ「病的神経質な男」だよ。
離婚してる奴らって、他人に細かく干渉するのが大好きな連中だからねぇ。
家の中のことは嫁に任せときゃいいのに、いちいち嫁のやることに因縁つけて
あら捜しばっかりするから、嫁に逃げられてるんだと思うよ。
0247リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:33.53ID:fAjQnskH0
1,3,6,7
50歳自営業独身
0248バラシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:53.46ID:smZjcvBI0
>>202
うわっ、キモwww マジキモ杉wwww
0252テノホビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:01:03.63ID:8J9FKFDz0
バツ4って逆に結婚むいてんじゃね?
0256ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:04:13.24ID:8HoolCuT0
>>89
うらやましい?
0258エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:05:29.29ID:rLmsgJXx0
>>251
女への積極性が無いから
0260エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:06:02.46ID:rLmsgJXx0
>>255
女からしたら構ってくれないからな
0262プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:06:48.47ID:rvCFLLlx0
女にも言えることが多いなw
0263ファムシクロビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:07:44.50ID:WlZN3Zg10
4の投資好きって
ゴールドマン・サックス勤務とかなら
手のひら返しするんだろうな〜
0265アメナメビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:08:14.84ID:nLK+fBb40
賭け事が好きがないな
これ一番やばいのにw
0267ポドフィロトキシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:09:09.74ID:8fzzVydM0
>>246
姑・小姑がそれやる家も大抵嫌がられるぞ!
職場でもそうだけど女同士は反りが合わないとなると
徹底的に嫌悪し続けるからね
0268インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:10:14.28ID:qCFiHREP0
出不精以外何もないけどそこ一つで出会いなんてないわな
マッチングアプリとかもしないわけで
月10万くらいなら払えるから愛人でいいわー
0269メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:10:34.00ID:XCWTgeTg0
×1: 車が趣味
×2: 親が離婚している、または不仲
×3: 出不精
×4: 株、仮想通貨など投資好き
×5: 綺麗好きな潔癖症
×6: 実家暮らし
×7: 仕事が生き甲斐
×8: 何らかの精神疾患持ち
×9: 夢を語るのが好き
×10: 母親とLINEをすることが多い


ねぎとろ
0270バラシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:11:38.49ID:pTW7Ktty0
4があてはまるけど、今すぐ失職しても30年は普通の生活できるほどに利益だしてるから、勘弁してくれ
0272アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:13:56.38ID:KkZz/tPY0
結婚してはいけない女性のタイプ
1:30歳以上

とか書いたらまんさんブチ切れるくせに、よくこういう記事平気で書けるよな
0273イドクスウリジン(東京都) [MU]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:14:00.69ID:GcMnTeTe0
2、6、7だけど二人彼女いるわ
まぁ結婚しない方が良いかもしれんな
0274メシル酸ネルフィナビル(光) [MX]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:14:47.04ID:dYDlc4470
俺は
車じゃなくてバイクだからセーフ
自分が建て替えた実家だからセーフ

なのか?
むしろよりアウトだとしか思えんw
0275エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:16:13.76ID:CBdFPetq0
>>272
まんさんは基本的に朝鮮人と同じようなメンタルだから
相手を選ばないとストレス溜まるよ
0279ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:18:37.74ID:K9gLHq6U0
なにひとつ当てはまらないけど独身29歳
0280イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:04.21ID:NZHI39Yo0
結婚してはいけない女性のタイプ

1.自分磨きが趣味
2.親が離婚している、または不仲
3.なんらかの政治活動に参加している
4.女性誌、ファッション誌などの雑誌が好き
5.家事が出来ない
6.実家暮らし
7.遊びが生きがい
8.何らかの精神疾患持ち
9.自分を語るのが好き
10.母親とLINEすることが多い
0281オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:04.25ID:AyDeKBzp0
結婚してはいけないタイプだと自分を信じてるわ
自分のような人間の遺伝子を残してはいけないと凄く思う
0282バラシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:46.31ID:smZjcvBI0
>>259
マザコンキメーwww
0283ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:16.16ID:m+wu0NGx0
男から見て「この女とは結婚しないほうがいいよ」と思えるのは
・すぐに負の怒りの感情を出す女
かなぁ。
女は40代になると、妙にイライラするらしくて
ヒステリー気質のある女だと、かなり旦那は大変だと思う。
感情の起伏の少ない穏やかでポワーンとしたのがいいよな。
0284イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:56.50ID:gcs66jFb0
1: ギャンブル・軍事が趣味
2: 毒親に常に監視されてる
3: 休日は必ずパチ屋
4: 株、仮想通貨はめんどくさい
5: 全く清潔感なし
6: 一人暮らし
7: 仕事大嫌い
8: 五体満足 鼻炎くらい
9:国際社会の現実を語るのが好き
10: 母親はLINE使えない

あれ?なんで俺結婚できないの?
0285オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:22:46.17ID:ZE/KhHVO0
>>283
更年期障害だな
精神病みたいなもん
0288テノホビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:23:35.61ID:8J9FKFDz0
>>283
みんなそうなるぞ
0289アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:23:38.12ID:KkZz/tPY0
マザコンなんて全然マシだろ
父親じゃないパパとLINEすることが多い女に比べたらな
0292ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:08.29ID:hkJQ53qG0
1: 車が持てないほどの収入
2: 母親死別 父親だけ
3: 出不精(テブ症)
4: 競馬、パチンコなど投資好き
5: 部屋汚い
6: ワンルームマンション
7: 仕事はサボりがち
8: 四十肩腰痛EDなど疾患持ち
9: 夢を語るには歳を取りすぎた
10: 母親はもういない
こんな俺で良ければ結婚してあげてもいい
0294イノシンプラノベクス(奈良県) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:28:26.68ID:OL6ys7lB0
一つも当てはまらんな
一回結婚したし彼女はそんなに労なく出来るよ
こどおじは呼んだり気楽にできないからその辺が面倒くさそうだよね

まあ彼女とか結婚なんて必ずしも必要なものじゃないし
無くても人生困らんよ
0296エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:33:53.26ID:rLmsgJXx0
>>280
過去に不倫経験あり
3人以上の男性経験

は必須
0297エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:35:28.07ID:rLmsgJXx0
>>284
どう考えても無理だろ

2,3,5,7は無理
0298エンテカビル(庭) [NO]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:36:54.11ID:mShbWaor0
こうやって男女間不信を煽るからどんどん結婚しなくなってくんじゃ
0303メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:59.60ID:dG6tdIID0
よし、来月入籍するワイは許されたな

◯1: 車が趣味→愛車が高級外車と珍走用ホットハッチ
×2: 親が離婚している、または不仲
×3: 出不精
×4: 株、仮想通貨など投資好き
×5: 綺麗好きな潔癖症
×6: 実家暮らし
×7: 仕事が生き甲斐
◯8: 何らかの精神疾患持ち→36歳痛風歴17年
×9: 夢を語るのが好き
×10: 母親とLINEをすることが多い
0304アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:39:33.58ID:zjPozJYQ0
2、3、8(診断書付きADHD)

結婚して子供もいる
嫁さんの性格が神がかってる
0305レテルモビル(大分県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:39:54.06ID:6MAGCeqM0
5つ該当してるけど普通に結婚してるし問題も全く起きて無い
と言うか並べたててるけど重要度が全然違う気がする
例えば、実家暮らしとか地方だと当り前の事だし逆に家から出て一人暮らしの方が異常
0308バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:42:31.49ID:37YgQwK/0
>>237
>>1は、女に投資なりかまってくれない原因列挙なんだよ。私だけを見ろよ的な心理だな
0309ピマリシン(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:43:18.92ID:MaiZPDOP0
ゼロだから50だけど結婚願望生まれたら結婚できた
お互い初婚同士で彼女もゼロ
やりたいことやってて婚期遅れただけ
0311ダルナビルエタノール(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:45:29.09ID:V2bEohfX0
>>307
好きな男に殴られるのはいいって思ってるからな
0312ファビピラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:48:19.87ID:yKTnW5EA0
4,6の若干3
実家暮らしだが親が建てた一戸建てを相続して住んでる
ローン無しだから金は貯まりやすい
それで4に金を回せる
0315イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:49:24.27ID:gcs66jFb0
つうかきれい好きでもダメ
清潔感なくてもダメ

どうすりゃええんや
0317リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:51:26.74ID:+9bRS5if0
2.だけど、こういう風潮広げられるのどうかと思う。本人の問題じゃないし。
0318オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:52:18.15ID:ZE/KhHVO0
>>315
家にいたら駄目
仕事が生き甲斐でも駄目

グダグダ五月蝿い女とは結婚するなってことだな
0319イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:53:03.98ID:NZHI39Yo0
>>317
片親アウトは大昔からだからなぁ
就職でもマイナス査定されてるぞ
0320エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:54:06.45ID:PCtjyd730
ハゲ遺伝子を持っている
0321エルビテグラビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:54:16.92ID:pqtnbqgD0
      _,,..,,,,_      ,,,,_         _,,..,,,,_
     ./   ⊃`ヽーっ /,'3 `っ      / ,   `ヽーっ
     l     ⌒_つ  `‐‐‐'´ _,,..,,,,_  l ,3 ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"    _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"
   ヽーっ      ⊂⌒  ε ', ヽ  / ,' 3  `ヽーっ
    ⌒_つ     ⊂_⌒ ⊂   |,,,|_   ⊃ ⌒_つ
   ‐'''''_,,..,,,,_       "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"
    ./ ,  ∪,,`ヽ,,,,,       `‐‐‐'´
    l ,3  ./ ,' 3  `ヽーっ
    `'ー---l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
0322アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:54:41.89ID:XenK8mTC0
親と疎遠だったり不仲なんて楽そうだけどな
女も一人暮らし経験ある人がいいよ
0325ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:55:45.51ID:b1J2C3Nx0
いきなり障害者差別かよ
わりと冗談抜きで通報案件だろ
0328ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:22.68ID:v/yqwwLG0
>>1

11 毛むくじゃらの元彼女の写真を流出
12 148cmで色のおかしな絵を描く趣味
13 ゆうちゃん

追加で
0331ソホスブビル(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:15.94ID:OWi/8ScG0
7と9に当てはまる元上司と結婚してもーた…
0332オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:51.05ID:ZE/KhHVO0
>>330
男女逆にするとヒドイ!差別!ってなるのがまんこ
0338ペラミビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:23.80ID:5RIUkzcT0
旦那は2.3.5
子供産まれるまでは、親離婚してて変な実家で、出不精で潔癖でもまぁ幸せに暮らしてたよ
0339インターフェロンβ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:45.39ID:2xKbnhzw0
何この5分で考えました風のチェック表w
株式駄目とか昭和チックだし、ラインは親の生存確認で必要なんだが。
0340リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:42.13ID:vKg0SZjZ0
>>231
田舎もんがイライラすんなよみっともない
0343リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:52.98ID:CIexA6mp0
1つ2つなら問題ない
複合するほどやばいのは間違いない
0344リトナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:24:18.93ID:NzeomPWZ0
男だと大体どれかは当てはまりそうだけど

1: 車が趣味
3: 出不精

特にこれ、1にバイクを含めたらどっちかは確定だろ
0345ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:08.78ID:0OlPHS420
>>1
いろいろ矛盾というか幅広さというか作為的だなと思ってた
0350メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:34:09.72ID:I+L46+GT0
>>1
ありがとさん!
女口説くときに参考になるわ
当てはまるやつは隠して口説く
0351テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:03.13ID:cPZYQQg10
1、4、6、8、10以外は別にいいだろ
0352ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:37:05.64ID:GpQpP+5u0
>>1
筆者の(mimot.(ミモット)/みくまゆたん)って
2ちゃんねらーの煽りオッサンだろ
こういう文章見た覚えがある

匿名だと無責任でろくなこと書かないよな
0353リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:53.73ID:9zuX1RnE0
1と4に当て嵌まるわ(´・ω・`)
0354ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:39:20.34ID:3BTWGu3w0
さりげなく実家暮らしをsageてるとこが
いかにも不動産業から広告もらってそうなのがわかる

大家に貢げ
アパートマンション暮らしに誘導
0357ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:43:32.85ID:XZeaVM3D0
母親とLINEって、実家の両親を気にかかる優しい青年もアウトやな
0358ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:45:39.45ID:RPWPkIf00
・ニダニダ笑っている
・口癖が「なんやワレ」
・他人に因縁をつける
・口より先に手が出る
・毎日アベガー
・ナニが9ccm
0361ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:47:31.95ID:IxCUoDXT0
3.4.5の3つ
結婚して子供いるが3はダメージデカいな
子供との距離が離れて行くのが手に取る様にわかる。
0362ソホスブビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:47:56.45ID:kuwCTj450
1個しか当てはまらないけど内弁慶で癇癪持ちかよって感じで恐らくボーダーぽいから結婚なんて無理無理w
0363オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:49:38.25ID:MNY+bZl+0
>>76
いや、うちの嫁は実家が歩いて3分の所だから
子供ができた時も勝手に実家で過ごしていたので、こっちは仕事も遊びも
比較的自由にできてメチャクチャ楽だったよ。
0366アマンタジン(会社) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:55:24.81ID:OPNmHXxG0
強迫性障害と過敏性腸症候群と結婚してしまった
ほんとに毎日辛くて後悔してる
0369テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:56.50ID:N0uSCw5z0
嘘やぞ
女なんてほんとに顔と身体しか見てない
逆に男が女を選ぶ時は顔は妥協してることがほとんどだから性質や資産や境遇は妥協すべきではない
金のない女は絶対にダメ!
0372ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:58:30.50ID:PASTfRNh0
このリスト考えた奴がアホっていうか
世の中知らなすぎだろ

これよりヤバい属性の奴わんさかおるで
0373アバカビル(福井県) [RO]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:58:44.83ID:la71fyRR0
>>354
未だにそんな事を逝っているのはおまえみたいな全てを親に依存している無職ゴミこどおじだけ

いい歳して親に生活の面倒を見させる様な無職ゴミこどおじなんかボロアパートの審査すら通らないから誘導もクソもない
0374ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:00:11.86ID:RPWPkIf00
チョソガーのコリオジ♪がキレててワロタ
0375ファムシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:00:50.87ID:Cf5LYmRwO
>>235
私は出不精は克服した
しかしまだまだガソリン代がもったいなくで出かけたくない気持ちが残っている
こういうのはどうなるの?w
0379ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:05:29.52ID:PASTfRNh0
潔癖症がダメって、こいつが臭いだけやんけw

くっさい奴が書いたん?これ
0380テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:10.58ID:pAQv8JUf0
はい男性差別
0387イスラトラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:21:04.89ID:Wy6fFt2W0
>株、仮想通貨など投資好き

金持ちはみんなやってるけど?
0390ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:38.60ID:KYjbinT40

2: 親が離婚している
3: 出不精
4: 株、通貨など投資好き
5: 綺麗好き

この辺だの 仮想通貨は扱わないけど
好きとか嫌いじゃなくて生業です
0392アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:48.61ID:10smNKDW0
私のダンナは1が二重丸つけたいくらい当てはまる、同じ車3台持ってる
6も実家の近く(徒歩3分)のところに2DKのマンション買って一人暮らしだけど
朝実家で朝食を食べて実家の車で父親と一緒に出社、帰りも一緒に帰って
実家で夕食食べてから自宅マンションに戻って寝るっていう生活だったようだから
これも三重丸つけたいくらいだ
7は生き甲斐ではないだろうけど忙しいのであまり家にいないのが取り柄
コロナ以降、接待も出張もないので息苦しい……
0398アシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:40:47.96ID:5PQpaLCR0
結婚してはいけない女性のタイプっていう記事は存在しないってことは
結婚を推奨される女自体がいないっていう理解でOK?
0400バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:43:12.91ID:35GENHVo0
>>15
一個も当てはまらんよ
0402マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:48:34.33ID:65NoOCKC0
半分はあっても問題ない物ばかり
結婚しちゃいけない男は、暴力、借金、浮気
この3点

結婚しちゃいけない女は、メシマズ、部屋がゴミ屋敷、浮気、ヒステリック、散財の5点
0403エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:50:08.76ID:ssqRyWq00
決して万能ではなく、戦争が生み出した哀しい変種かも知れないタイプ
0404レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 11:50:21.41ID:xdW9nGBJ0
結婚する男の条件じゃなくて、結婚して奴隷にできる男の条件だなこりゃ
0411アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:07:08.13ID:JGyDReWZ0
>>364
適度ならいいかもしれんが親離れ出来てないレベルだと害しかなさそう
女としても嫌だろ母親ならーとか比べられんの
0412イノシンプラノベクス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:07:13.48ID:Fw89AVZU0
どれも当てはまらないけど
ガンでヤバい
誰か面倒見て
0414ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:30.58ID:L+LkL7JU0
結婚してから4と8になった
0418イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:15:11.36ID:NVXFpDyv0
4,5,6,7全て当てはまる。
でも、実家暮らしだけど両親他界したわ。
0419ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:19.92ID:LBIxUT0s0
2しか当てはまらない
0424ネビラピン(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:47.20ID:r+XvGgh20
仕事が生き甲斐の奴って存在するんだな
0425アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:47.61ID:7FMAVbUx0
これが叩かれないのが謎すぎる
この女版作ったらすさまじい叩かれ方するんだろ?
0429ポドフィロトキシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:27:11.52ID:8fzzVydM0
6しかあてはまっていないけど
ハゲなので全てあてはまっているより悲惨!
0431アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:24.63ID:yRV6H4320
結婚で成功したいならこれ全部やめた人間になれって基本2種類しかない性別の一方がいってるだけよ
0433アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:52.78ID:5euDjrSy0
>>12
意志が薄弱
押しに弱い
旅行好き
意識高い系
ジャニオタ
ブランドのロゴがデカいのを好む
リンゴ

も加えてくれ
0434ダルナビルエタノール(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:58.54ID:3lw0VEPZ0
2と4だな
親の不仲見てるので結婚なんぞ地獄だと思っている
0435エトラビリン(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:31.66ID:cOw+8l190
2、3、6
0437イノシンプラノベクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:50.42ID:O+tCiBKQ0
女で考えた

1: 走る事、海外旅行が趣味
2: 親が離婚している、または不仲
3: ディズニーランドによく行く
4: ヨガ、エステなど自分磨き好き
5: 綺麗好きな潔癖症
6: 実家暮らし
7: オシャレが生き甲斐
8: 何らかの精神疾患持ち
9: 恋愛や結婚を語るのが好き
10: 元カレや不倫相手とLINEをすることが多い
0438アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:26.02ID:IVSmoZZY0
実家暮らしだめなんだ
結婚したら親同居がいやならわかるが
0440ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:42:05.67ID:AQn4yu2p0
1.4
まぁ、自分が結婚に向いてないのわかってるから
別にかまわん。
0443コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:55.74ID:YKurMOHH0
株に投資することがダメだと思ってる古い頭のゴミがくだらないこと言ってる
0444コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:28.46ID:YKurMOHH0
>>160
最後に伝説もってくんじゃねぇww
0445アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:45:15.53ID:z12SG83s0
>>2
俺もニコ
0448バルガンシクロビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:10.38ID:+RuRCilh0
ギャンブル依存症と暴力癖が双璧だろ
0451プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:11.04ID:jVDpN6Br0
1,2,4,9ですが来月結婚します
0452マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:30.57ID:qHr0SJ6U0
>>436
それもあると思うが、経済面や精神面で親から自立できてない奴が多い
大した理由もなく30過ぎで親元にいる奴は大体がアウト
コスパがーとか言ってる奴は論外
0454マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:37.90ID:qHr0SJ6U0
>>452
>>438だった
0455インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:05.59ID:EhqRnNKB0
2,8,10だったけど結婚したよ
0458ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:46.24ID:0whh0l0X0
結局自分の時間的空間的な自由度と金
0465イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:38.51ID:FtbC8w7c0
>>12
フェミのヤリマンは存在しないんじゃね?するのか?
0466バルガンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:51.47ID:W3jef45n0
いやネラーは全員出不精だろ
コロナ前でも不要不急の外出はしてなかっただろ
0468ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:23.93ID:4XpWjqMy0
投資じゃなくて投機だろ
0469イドクスウリジン(石川県) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:45.84ID:qIszG15n0
職業が自称ハイパーメディアクリエイターが無いぞ
0470ガンシクロビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:11.56ID:oRIMprfQ0
ゼロだけどね…
0473ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:42:59.02ID:fkI9tMgI0
>>12
占い好き
自称バリキャリ(笑)
あとは何だろ?
女友達が大概変な奴
0475ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:57:52.21ID:fkI9tMgI0
>>474
マジレスすると思いやりだけだよ
でも、それすら出来ん屑ばかり
男は我慢するけど

昨今女はスマホ普及で浅知恵付けて
思いやりを忘れてるからな
0480ホスカルネット(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:13:27.32ID:pefq07eQ0
1 5だが2回結婚できたで
×やけど
0482ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:15:11.36ID:8dhTb9so0
車やバイクや銃や戦闘機や戦車に興味が無い奴って、ちゃんと男の子として育てられたの?
0483リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:42.96ID:BGp8iuwo0
珍しく一個も当てはまらんかったわ
0485パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:21:06.36ID:Gl8wGIsw0
0だわ
どうでもいいけど
0486ジドブジン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:21:19.91ID:T5BSzhrL0
>>482
オーディオ機器や電子ブロック、電子楽器なんかは好きだったが
人殺しの道具には興味持てなかったな
そもそも手元に置けねえし
0488バラシクロビル(空) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:31:01.76ID:w1vYn5/F0
>>479
結婚してはいけない男性のタイプではないが、
結婚できないタイプの男性なんじゃねーの?
0494ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:49:32.95ID:qEznZWkY0
3つだから、セーフ
0495ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:50:06.21ID:svGZzTJ10
3, 4, 5, 7, 9, 10 (ただし10は母親が最近亡くなったのでしてない)

結婚して子ども3人いる。
0498ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:00:41.34ID:PASTfRNh0
クソスレ
0499エルビテグラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:04:07.84ID:wOP5X7xk0
これ当てはまる女多そう
0500テラプレビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:06:06.34ID:FPqL9eZH0
ゼロだから結婚できた
嫁の実家は離婚して嫁自身が精神疾患持ちだけど
0501ファビピラビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:05.62ID:ozADNiff0
1:趣味らしい趣味が無い(流行を追うだけ)
2:親に甘やかされて育ってる
3:旅行や外出大好き
4:散財大好き
5:外面だけは気にするが、家に帰れば汚部屋ですべてに置いて雑
6:金に余裕がある訳でも無いのに無理して一人暮らし
7:仕事は適当
8:何らかの精神疾患持ち
9:男性遍歴が凄まじい
10:何かあろうと無かろうととすぐLINE

これにほぼ該当しない女がいたら大したもんだ
0503リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:12:27.06ID:ZMgdACOE0
3,7の二個
0505メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:12:58.65ID:FWdsi8ai0
3個

精神
LINE


まぁ、結婚したら負けなんですけどねwww
0507リトナビル(秋田県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:41.65ID:QytgBImE0
>>12
ネズミー好きもヤバいぞ
あと何かのファンクラブに入ってる女も近づかないほうがいい
0508ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:44.39ID:osvWtcq20
メディアはこんな事ばかり言って少子化を推進してきた
日本の男女間の離間は中韓の工作だよ
これは軍事力によらない戦争
0510アメナメビル(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:05.17ID:P3M8JFfc0
バイクとアニメ趣味な俺は余裕のセーフ
0511ダサブビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:23:36.54ID:YwH8AsKa0
面白いな、精神以外の疾患を
取りあげたら差別的だと批判されそうだけど
精神疾患なら堂々なのね
0512エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:24:13.59ID:sxtE+Pst0
1だけだな。
投資じゃなくギャンブルは?
0514オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:31:13.93ID:4LTMjkX80
ゴミ屋敷なんだけど潔癖症よりはマシなのか?
0515ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:17.76ID:3zX0jhpy0
>>1
女版


1: ジャニ、宝塚が趣味
2: 親が離婚している、または不仲
3: 遊び人
4: 金銭的に自活できず結婚頼み
5: 汚部屋住み
6: 実家暮らし
7: まともな職歴がなく派遣、バイトを転々
8: 何らかの精神疾患持ち
9: 皆に好かれるのが好き(八方美人)
10: 母親が毒親
0516ダサブビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:37.28ID:YwH8AsKa0
TOP>著者紹介
著者:みくまゆたん
愛知県在住のフリーライター 婚活歴15年、参加した合コン1000回以上の経験を元に数多くのメディアで恋愛、婚活コラムなどを執筆。
0517ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:33:22.02ID:OH/1S3Ya0
8ワロタ
0520ファビピラビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:58.08ID:ozADNiff0
>>516
婚活歴15年・合コン参加回数1000回のベテランワロタwwwwwww
つまりこいつは悪い見本という訳だな
0521ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:55:46.72ID:2/ZrHhFv0
>>12
ほんとそれなんだよな
男にはアレコレ注文付けるくせに男側が女に言うには差別って馬鹿かよと思うわ
あ、後その条件にもう一つ追加ね
・堕胎経験がある
0522アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:40.75ID:yMYdlcQr0
3,6,8かな
そもそも結婚できるようなステータスじゃねーし、仮に結婚できても他人と一緒の暮らしを長期間継続なんて無理だから結婚は諦めてるけど
0524ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:20:10.31ID:SYt5wxP60
>>43
意外とアベガーとうまくいくぞ
別に家庭で政治の話なんかしないし
0526アタザナビル(庭) [PA]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:08.35ID:w6Uhb5yr0
1つも当てはまらないけどアラフォー独身
0528オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:59.82ID:4LTMjkX80
おまえら出不精じゃないの?
0530ホスカルネット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:20.94ID:+7Y2w8gm0
1: 車が趣味>趣味はオートバイだから大丈夫
2: 親が離婚している、または不仲>父親死別で母親再婚済だから大丈夫
3: 出不精>休日はオートバイでツーリングだから大丈夫
4: 株、仮想通貨など投資好き>投資する程お金持ってないから大丈夫
5: 綺麗好きな潔癖症>オートバイ整備で油まみれになるから大丈夫
6: 実家暮らし>実家だけど母親が再婚で出て行ったから大丈夫
7: 仕事が生き甲斐>仕事嫌いだから大丈夫
8: 何らかの精神疾患持ち>アスペ気味だけど診断されたわけじゃないから大丈夫
9: 夢を語るのが好き>夢なんか持ってないから大丈夫
10: 母親とLINEをすることが多い>母親はスマホ使えないから大丈夫
0531アマンタジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:35.11ID:UAviknO30
よかったハゲてても結婚できるっぽい
0533アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:58.61ID:12vqYEjQ0
13579
まあそういう事だw
0534リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:06:46.82ID:neYWOuER0
何はともあれ衝動抑制がまるで出来ない暴力系や原始人系発達障害者だけは嫌だ
0535オセルタミビルリン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:46.16ID:ckO+QBPK0
おれが当てはまるのは6だけだ

1: 車が趣味 → 免許は勿論あるが車の運転がそもそも嫌い
2: 親が離婚している、または不仲 → 別に仲が悪いわけでもない
3: 出不精 → ジョギングを健康のためにやり、自転車乗りだから大丈夫
4: 株、仮想通貨など投資好き → 株自体に何の興味もない、仮想通貨?何それ美味いのか ?
5: 綺麗好きな潔癖症 → 別に潔癖症でも何でもない
6: 実家暮らし → 唯一当てはまる
7: 仕事が生き甲斐 → さ〜て、今日も働くフリしてサボりましょう by 山岡史郎
8: 何らかの精神疾患持ち → 精神疾患などないわ!
9: 夢を語るのが好き → 人にベラベラ披露するような安っぽい夢などないわ!
10: 母親とLINEをすることが多い → 未だにガラケー使いのおれに喧嘩売ってんのか?
0536ダクラタスビル(高知県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:11.81ID:yEG4ZrVv0
5つあてはまるけど、喧嘩売ってんの?(´・ω・`)
0542イノシンプラノベクス(奈良県) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:05.37ID:OL6ys7lB0
これは一見問題なさそうだけど地雷な要素ってだけで
ハゲ、デブ、不潔、無職低収入、ギャンブル、暴力なんかは始めっから論外だゾ
0545ドルテグラビルナトリウム(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:18.41ID:orRJpQWx0
2と10が当てはまった
マザコンって感じだな
0546レムデシビル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:49:43.23ID:zo2JfZt40
DV、ギャンブル好き、不潔、モラハラ、ヤリチン、低年収

もっと優先的に避けるべき特徴が、他に幾らでもあるだろ…
0549ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:06:23.22ID:eGckiNup0
3つダナ
0550テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:37.46ID:EjPatniD0
>>1
こうやって自分に手枷付けるのが趣味なのか?女って
コレでなるほど!って思う女はアホだろ
他人の指摘で男を選びます!
って親が決めた相手と結婚するのと大差無いわ
0551パリビズマブ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:34.26ID:fYX6T7fm0
3番だけです
0552ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:35.23ID:/tqEp0GA0
女がこの要求していいのは24歳まで
0553バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:25:50.71ID:rNBJhzpl0
4,6だけど普通に結婚して子供もいる
今時、株とかで資産運用しないなんて貧民かつ老後年金不足でお先真っ暗にしかならんけど?

記事かいた記者が無能
マスコミの知能低下が最近、激しいね
0554ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:30:22.01ID:9kMXClYP0
>>546
確かに
0556テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:34:31.70ID:PG8jiObL0
ある程度の年齢になって独身だとかなりの人が3は当てはまりそうだけど
0561インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:50:34.06ID:BkYycGp90
親の仲が悪いかったから
他の人の家族を大事にする気持ちが正直ピンとこないのはよくある。
結婚しただけで友達と遊んだり外泊したり、仕事で一ヶ月くらい会えないくらいでゴチャゴチャ言われるらしいとか不思議でたまらない
0562アシクロビル(広島県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:26.06ID:XiXbhPFj0
0個の地方公務員ですが
彼女いない歴46年です
0563ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:48.41ID:nwmdZvzl0
差別的な発言と受け取られるから口に出して言うことはしないけど片親育ちはマジでやめとけ…
親に対する義理が深すぎても困りもの
自分の作った家庭は顧みず、決して多くない給料から毎月10万もの金額を自分の親に送金しててドン引きしたよ
自分の子供にこれからたくさんお金かかるっていうのに。
これ理由に離婚できるのかな
0564オセルタミビルリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:13.34ID:JVCfqQ4F0
>>561
わかる
ウチは親も俺の誕生日を覚えてないくらい記念日事に重きを置かない家族だったから記念日好きな女にはついていけない
もちろんオレも親の誕生日なんて知らない
0565ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:42.20ID:PASTfRNh0
>>546
女アホやし、そいつらはOKやねん
0566オセルタミビルリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:35.33ID:JVCfqQ4F0
>>563
オレ片親だけど親に金など渡したこと無いけどなあ
もちろんオレも親から金を貰う事も無い
病気やトラブルなどで急な金が必要な時は互いに協力くらいはするけど
0570ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:05.72ID:nwmdZvzl0
>>566
そういう金銭感覚ならいいんだけどね
介護が必要なわけでもないし、そもそも配偶者の親、配偶者の妹が同居してて生計困っていないのに送金しててさ
もうやだね人を見る目が無いってさ…
0572バラシクロビル(山口県) [UA]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:58:23.30ID:mYIlaz1E0
確かに幸せだな、男性が
女がいる意味の無い連中に、全て当てはまる話だしな
故に、生涯未婚率は今後も跳ね上がる
0574ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:12.69ID:U3TowjYg0
>5: 綺麗好きな潔癖症

女性が一番気を付けないといけないのがこれ
多くが非処女を汚いと思ってるから非処女の人は気を付けよう
清潔感漂わせてる男性には要注意、傷つけられる前に関わらないようにしましょう
0576ミルテホシン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:00.59ID:Psf/gOwN0
ガチで1個も当てはまらねぇ
0578ファビピラビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:00.41ID:ozADNiff0
>>570
それを旦那に言ったのかよ?
そもそも妹いるからって、妹が働いてても妹だって金必要だろ
そうなったら母親どうなるんだ?
「せめて送金する金もうちょっと減らしてくれ」とか言い様があるだろ
知恵が無さすぎ

人を見る目が無いって、それむしろ旦那に言える事じゃね?
0580ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:16.98ID:IkvDriOR0
一つも当てはまらないけど未婚
女は金と結婚するんだよ
0581ファビピラビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:38:20.75ID:EyuKt1yZ0
これウソ記事だろ。
0583ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:01.58ID:GWWumkd/0
>>1
1の車好きではあるがドライブ好きというのであって出不精まではいかないが家でまったりゲームしたりするのも好き
どちらかと言うと嫁が遠出嫌いだから出不精になりがち
0584ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:28.33ID:IM2yBe2g0
一つも該当しない
もう既婚者だから関係ないけど
0586マラビロク(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:13.31ID:wBhacpBL0
>>1
11:ガチホモ
12:中国人
13:鮮人
14:ワイドショーの司会者
0587マラビロク(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:51.35ID:wBhacpBL0
>>538
ホモはちょっと・・・
0588ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:02.44ID:pI/K7Cuf0
>>580

既婚者が結婚後に気づく真理。
恨み節が『独身税』。
0591リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:28.01ID:jT3cbV6e0
2+両親ともに死去。はい。家系血筋を分けたのは俺一人
4+貯蓄+ドケチ。はい。ケチであり倹約家であり投資大好き(投資する割合を完璧に決めてる)
5+完璧主義。はい。きれい好きで完璧を求めます、できないならやるな精神論です
7+完璧を求めます。はい、完璧なまでのものを求めます、一定のクオリティは絶対だ妥協は絶対に許さん。

独身43歳です。
責任者やってますが完璧を求めるので嫌われてます
完璧にできないならやらなくていい。
完全なものを完璧にできるとこまでやれ、
残務は俺がすべて責任もってカバーする、
といつも全員に周知してます。
0592ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:27.08ID:dChv99KK0
ドンキ、、ディズニー、、イオン好き。やめとけ。
0594ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:10.16ID:RMLlCqZB0
投資が駄目とか馬鹿なんじゃないの?
0595イノシンプラノベクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:51.06ID:Wb3kAtgKO
マザコン男はむしろ歓迎だわ
自分がいちばん愛されたいとか考えず母親に任せときゃいいし、ダメな嫁という共通敵がいれば母子の絆深まって皆ハッピーハッピー
0596ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:20.87ID:vteeYjp+0
親兄弟とカネの話で揉めて絶縁状態なのはセーフ?
0599ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:58.12ID:JknJB8Sy0
女バージョンだったら?
0601パリビズマブ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:13.20ID:yxzEKK7b0
4と8はやばそう。特に8
0605テラプレビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:18.15ID:ew+M6f4e0
12456^^
0607エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:21.74ID:/1iOEBIg0
さりげなく実家暮らしをsageてるとこが
いかにも不動産業から広告もらってそうなのが わかる

大家に貢げ
アパートマンション暮らしに誘導
0608ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:55.42ID:c3irr5X10
何で出不精アカンの?
0610ピマリシン(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:41.62ID:7RM1r3hf0
自分も仕事が生きがいだけどそれプラスポイントだろうが
それが嫌ってんならむしろお前が男から見て結婚を避けるべきクソマンコだって事だよ
0613インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:54:26.19ID:1gmelMNo0
結婚してるけど土日はずっと寝てる
1日16時間くらい寝てる
妻も俺が寝てたら寝てるかテレビ見てるか掃除してる

子供ができたらこんなのかわいそうなのでこどもつくるゆうきがでない
0614イドクスウリジン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:16.74ID:7I2WNZI+0
つか
めんどくせえ
何を求めてるんだよ
0615ダクラタスビル(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:44:16.54ID:KcXecfmA0
2 6 8
自閉スペクトラムのおかげで毎日不安だわ
0616ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:36:09.26ID:5sDXgIyI0
親類関係で精神疾患がいる場合とかは
0617イノシンプラノベクス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:41:04.20ID:x/AwxnJT0
>>76
実家に依存させるくらいでちょうど良いんだよ
今は核家族だけど昔は大家族だったんだから
子育てを1人(夫婦)でやり切るなんてすぐに限界がくる
爺婆も孫を見れて喜ぶし
0620ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 03:21:43.04ID:jRH1vkK70
2・3・6・8かな
まあ結婚しちゃダメだね俺は
わきまえてるよ
0623ペラミビル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/29(火) 04:27:30.26ID:6PDE9lwI0
身長170以下
年収500万以下
両親同居
車無し
AV観る
風俗行く
体臭
0626ペラミビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/29(火) 04:48:04.14ID:yH5Rxzpy0
はい、デブ症ですフヒ
0627エトラビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/29(火) 04:48:30.96ID:kfllNkyn0
大晦日特番か
0628ダクラタスビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:06:29.40ID:S1lp51kE0
女が結婚すべき男のタイプ
1: 車に興味がなく中古の軽に乗っている
2: 親が仲良し
3: 家に帰らない
4: 金にだらしない
5: 部屋が汚い
6: 一人で安アパート暮らし
7: 仕事大嫌い、または無職
8: 何をされてもヘラヘラしている
9: 夢が無い
10: 母親とピロートーク
0630ペラミビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:44:07.78ID:yH5Rxzpy0
一言で言えるじゃん
「あたしにカネと時間を遣わない奴」だろw
0632パリビズマブ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:54:30.95ID:nFdXYwZz0
だから、男に逃げられているんだろ
育児休暇の義務付けは、もう諦めろ
0633パリビズマブ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:09:15.04ID:WqK5JBJb0
どんな商品も売れ残るには理由がある。

ヒュンダイが日本で惨敗したのは、日本人が大嫌いな韓国の会社で日本人が大嫌いな韓国製、そして日本人が大嫌いな朝鮮人が販売していたから。
商売で一度失敗したら原因を突き詰め改善しなければ、何度やっても同じ失敗を繰り返すだけ。
これらを全部払拭し、日本車に匹敵する高性能エンジンが自作できれば売れる。
しかし、一つでも要因が残っていればまた惨敗の繰り返しだ。
だが、そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
要は、朝鮮人死滅しろってこと。
0634エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:45:22.10ID:sIV11qnO0
最近の早く帰って嫁に会いたいとかのツイートが大人気だったりして、まあいいことだと思うんだけど、遊んでて面白い友達とか場所とかないのかよ、と疑問に思う。
新婚の人が言ってるだけなのかな
この求められてるタイプもシンデレラ症候群的な
0636アデホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:47.64ID:kb0xkQSs0
独身おっさんが 結婚しなかったことを後悔してる ってよく言うけど結婚しようとしても出来なかっただけだろと思う 結婚しないという選択をして後悔した みたいなあくまでも自分の選択ミスを後悔してるっていう言い方に最後のプライドが見えて悲しくなる
0637リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:07.75ID:shhlakN40
1 ペーパードライバー
2 どっちも死んでる、まあ不仲だったか。
3 家に篭もるのが好き
4 興味ない
5 程々に汚れてる、掃除は週1くらい。
6 実家を相続して住んでる
7 仕事など適当でいい
8 精神疾患あるかも知れない
9 夢などない
10 もう死んでる
2、3、6、8か、結婚など興味ない。
0642アメナメビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:47:05.18ID:DQfpZSAY0
投資をやらないで資産をすべて日本円で持っている奴は
円が紙くずになったらどうするんだ?
俺は株と米ドル建てMMFに投資している
0645ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:06.72ID:H+D1J3sI0
他人の人生に夢中になる奴は、男女問わず駄目だな。 

男は、AKBなどの児童ポルノや、野球観戦をしてる奴。
女は、ジャニーズ、韓国タレントにはまる奴。
0646ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:24.90ID:Amr5yigS0
綺麗好きじゃない潔癖症ならOK
0647ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:41.98ID:Z29Zucwe0
こんなもん3個以上当てはまったら人間の体を成してないだろ
ちょっとしたショゴスよ
0648ダクラタスビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:41.89ID:YCctyTwh0
部屋が凄まじく汚い
ちょっと散らかってるとか隅々まで掃除行き届いてない程度ならいいけどガチの汚部屋住みは全ての衛生観念がおかしい
0649ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:44.61ID:NaTBMOKS0
ネトウヨだけはいかん。
0651ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:44.74ID:WFkdV2ux0
結婚なんてするな金や時間を赤の他人に獲られるんだぞ
自分で稼いだ金を自分で遣えないんだぞ
しかも、電気消せ、エアコン消せとか誰がその電気代を
払っていると思うんだ
バカも休み休み言え
セックスなんかすぐに飽きるぞ
相手はすぐに逝って寝てるから、独り虚しく自慰三昧だぞ
相手を幸福にするということは自分が不幸になることだ
絶対に結婚なんかするな
こんなもんはバカのすることだ
0652ポドフィロトキシン(庭) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:59:06.50ID:GNroK34z0
実家住みの出不精で更にデブですが結婚できますか?
0654ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 14:26:56.49ID:3QagOakA0
5以外当てはまる
0655オムビタスビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:29.64ID:DMm3ch6O0
はっきり言って、元々はお互いどこの馬の骨ともわからん奴同士で一生同じ家で過ごすこと自体
おれには絶対に無理

そして仕事から帰って落ち着きたいときに同じ奴が毎日家にいること自体が苦痛
更に今までは自分で自由にできていた金と時間を家族のためにほぼ全額費やすことになるのは
おれにとって最低の罰ゲームに等しい
いろんな考えがあろうが生涯未婚率が上がってきているのは何の不思議でもない
「いつまでも独身でいるんだ」などというのはもはや昭和〜大正時代の化石みたいな考えだろう
0657オムビタスビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/29(火) 15:33:38.55ID:DMm3ch6O0
×「いつまでも独身でいるんだ」
〇「いつまで独身でいるんだ」
0659レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 15:36:38.09ID:v8riICPu0
>>387
財テクとしてやるけど、好き、という感覚じゃ無いな
0660エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 15:40:24.73ID:fIm0Hoko0
>2: 親が離婚している、または不仲
小学生の頃に離婚

>3: 出不精
Netflixとゲームと絵描き

>4: 株、仮想通貨など投資好き
nisaとiDeCoで全世界インデックスにぶち込んでる

>5: 綺麗好きな潔癖症
水周りは毎日掃除

>6: 実家暮らし
相続したので実家で一人暮らし


5個当てはまった
結婚できる気がしないわ
0663ダクラタスビル(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/29(火) 17:16:49.95ID:WZkuMh5C0
>>92
だな

まあ信用取引で溺れてる奴はヤバいがこれは投機だしな
いい年して運用、投資してない奴はそれはそれでヤバい
0665リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 01:19:20.16ID:RerhOcfW0
3、5
たまーに不満の種にはなってるが大した事ない
0667テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 05:04:10.21ID:qlMC5EOH0
1:パヨク
2:ガッカイさん
3:デブ
4:夜遊び女
5:自分探し女
6:不潔・家事やらない女
7:アイドル追っかけ女
8:イベント大好き女
9:元ヤン シンママ
10:ブランド大好き見栄張り女
0669バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:01:23.70ID:dG7aGpqD0
>>667
アムウェイ女
人を学歴だけで見る教育ママゴン
前彼がチンピラの女
0670バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:03:37.64ID:ghWwpskH0
11:排便が臭い
0671ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:08:16.87ID:L/Ih58OF0
絶対結婚したらいけない俺の仕様を書く
中卒、無職、貯金無し、不細工、バイク好き、
車好き、借金持ち、けつに火がつかないと動かない、
文系は敵だと思ってる、短気、良いところが何1つない、
0672ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:10:02.24ID:L/Ih58OF0
流行が大大大嫌いラインだのツイッターだのとにかく2ちゃんしか知らない
0673ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:12:51.01ID:L/Ih58OF0
得意が1つもない、武道やったことない、酒の席が嫌い
0674アマンタジン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:13:48.79ID:H1n3OT5D0
23568の5項目
これ以外に身体障害持ち、無職
手帳は身体で取っていて精神は診断だけ
0675ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:16:41.35ID:zEsWnB2x0
仕事が生きがいじゃねーけど
土曜日に休日出勤と自分との時間を作るのとどっちが大事なのとか言う女なら要らねー
っつーか多分説教するな
納得しないならそれまでよ(イケメン)
0676インターフェロンα(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:17:20.21ID:zp6fnzk10
義理の親と仲良くできないハズレマンコは死ね
0677ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:17:23.75ID:L/Ih58OF0
殺人はやってない、コロナに感染もしてないから
コロナで殺人もやってないけど、
俺より最低なやつはいない
0678イスラトラビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:22:13.23ID:Hr8wIrIN0
>>675
女と付き合う段階ならそれでいいかもしれんけど
子ども出来たらどうすんの?
昭和のお父さんみたい
0679ダクラタスビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:22:39.25ID:5W7gD+fW0
逆の記事は?
結婚してはいけない女のタイプもなきゃおかしいだろ
0680エンテカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:23:56.82ID:e/4nDSk40
2021年4月生まれは殺せ
2021年12月生まれも殺せ
0681ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [SR]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:24:32.21ID:ezrxfJif0
なんでもネットに悪口かく弱いマンコ減らないよね
0682ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:25:34.31ID:WYVh9bQR0
4、6 若い娘と結婚したい
0683バルガンシクロビル(山口県) [UA]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:27:15.25ID:X9KxQmJB0
結婚してはいけない女か・・・
そんなもんは決まっている、家事育児を男に
押し付ける女だな
それを回避する為の対策が、>>1と言う事になる
0686ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:41.58ID:LIqcPL0S0
3つあてはまった
あと2つくらいグレーな感じだな

やっぱり俺には結婚は無理なのか・・・
付き合うだけなら、って奇特な人はどこかにいないものか
0687テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:28.99ID:pew4KGO40
一個だな。酒好きとギャンブル好きも入れとくべきだろ。大抵、離婚するからな。
0688ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:11.19ID:VX8rE6bI0
>1: 車が趣味
車いじるのはまあまあ好きかな
>2: 親が離婚している、または不仲
不仲で母親が他界
>3: 出不精
はい
>4: 株、仮想通貨など投資好き
最近始めた
>5: 綺麗好きな潔癖症
トイレだけは綺麗にしたいかな
>6: 実家暮らし
はい
>7: 仕事が生き甲斐
まあ、他にすることないし
>8: 何らかの精神疾患持ち
数年前から鬱っぽい時はある
>9: 夢を語るのが好き
理想の自分を語る事はある
>10: 母親とLINEをすることが多い
母親は他界
0689ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:37.06ID:qDhQoQ9f0
こんなんよりもっとヤバい条件が沢山あるだろ
・金にルーズで下らない理由の借金がある
・ギャンブル依存症
・何らかの宗教にガチハマリしている
・自己啓発やらスピリチュアル大好き
・親兄弟に重い障害持ちが居る
・酒乱
キリがないな
0691ピーちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 00:24:47.43ID:Z5A4Paqv0
そもそも結婚する気ないんだって気づけ
なんで結婚願望が前提になってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況