X



【速報】竹内結子、都内の自宅で死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:49.53ID:CmKZvQ750
コロナ死か
0007パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:17.93ID:REIYsV3S0
三浦春馬の共演者が立て続けだな
0008ソリブジン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:29.22ID:ut84x9500
だっふんだ!
0009アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:30.58ID:Qk2yGwoA0
女優の中で圧倒的に好きだったのに・・・・・・・・・・
ご冥福をお祈りします
0018バラシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:50:55.33ID:+cKm8ClS0
獅童に謝ってもらおう
0019オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:50:56.30ID:TOGh8Mn70
俺みたいな借金まみれで友達ゼロのクソみたいな人生送ってるおっさんでも生きてんのに…
0020ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:01.65ID:NutwMXj70
マジで?なんで?
0021リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:29.27ID:HypnvYbc0
また共産党だ
0025アタザナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:57.61ID:M8ZNUFtd0
多分連鎖的なものかもなあ
具体的に理由があるというより
芸能人の自殺に影響された
0026リルピビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:52:03.87ID:gpmii5lL0
産まれたばかりの子供居るのに自殺って相当だな
0033オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:53:52.36ID:XS5mlinX0
顎にほくろがある人は自殺しやすいのか
0034パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:54:39.70ID:ygLV+4AQ0
産後鬱かもなあ。。。

合掌
0037ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:55:06.81ID:atd8oJOk0
黄泉がえり(映画)主な出演者が呪われてます

草g剛 全裸でシンゴー
竹内結子 自殺
伊勢谷友介 大麻で逮捕
極楽とんぼ山本 淫行&新型コロナ感染
柴咲コウ 柴咲コウ作員に劣化
石田ゆり子 奇跡の独身BBA
田中邦衛 痴呆、事実上の引退状態
市原隼人 干される
哀川翔 声が高い

長澤まさみ 「透けて見える突起状のものが本物の乳首だとしたら、キャミソールとブラジャーの計2枚の生地を、巨乳の驚異的な張力によって、突き破るように“屹立”あるいは“勃起”している疑いも出てきます。いずれにせよ、巨乳と“乳首の透け疑惑”が、多くの男性を悩殺しています」(週刊実話)
0042バロキサビルマルボキシル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:52.30ID:JcPk+eb60
子供がかわいそう
0044アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:57:15.32ID:LTKoWAUD0
>>38
しつけーしつまんねー
0045ガンシクロビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:57:21.22ID:cHoD7TcC0
自殺ばっかりだな
0047テラプレビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:57:56.10ID:9pQUc8aa0
>>37
声が高いは辛い
0055コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:35.72ID:CSnKcGeI0
美人でもてはやされた女優だから
老いへの拒絶とかもあるんだろうなあ。

近い将来見向きもされなくなる
0059(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:38.23
>>1

三浦春馬に竹内結子

コンフィデンスマンJP 出演者から

また自殺者!!
0060ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:47.07ID:ZirS+YKn0
>>34
産後鬱ってよく聞くけど、産後躁ってのもあるのかな?
0061バラシクロビル(和歌山県) [PA]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:58.75ID:yd/hYJU/0
今年子供生んでるんでしょ
何があったんだろ
0063レムデシビル(光) [IL]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:00:33.62ID:WDUmzi880
>>6
生きとったらまたお酒飲めるからな
0065ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:01:13.20ID:/455rYcC0
ショックすぎる…なんで…
産後鬱だろうけど、なんとか生き延びてほしかった…
帰ってきてほしい
悲しすぎる
0066レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:01:51.45ID:MxD6WK3Y0
加部正義の訃報に続いて竹内結子もかよ
0070リバビリン(秋田県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:21.27ID:vB+DT+T80
さっきほうれん草のおひたしに鰹節を投入しようとしたら、
手元が狂って鰹節を床にぶちまけてしまった。
床に丁度ネコが寝てたのだが、
空から1万円が降ってきた人のようになってた。

今うっとりした顔で体にかかった鰹節の粉を舐めてる。
0078ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:06:34.77ID:7ZLPYyxJ0
1番びっくりした。芸能人の自殺続きすぎだろ
0080ダクラタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:07:24.14ID:gIzWv2F60
山口結子ってだれ?
0085ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:08:45.12ID:CfLPSvR30
何でだよ
0088ファムシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:08:57.14ID:cJzhala30
全っ然報道続けないクソ民放
0089エファビレンツ(空) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:04.44ID:J9QaFMtr0
子供居ただろ?獅童との間に作った子供が
0090プロストラチン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:14.64ID:CrgsN5aE0
ピンクの電話の竹内かと思って「ああ、やはり太り過ぎか」と思ったら知らない俳優さんか
0092リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:37.35ID:q7bi1RHf0
おまいらも流行に乗り遅れるなよ
0097ミルテホシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:10:01.28ID:FH/qD61t0
正直志村さんの時も春馬君の時は驚きはあったけど、今回はショックがあるわ…心が痛い。
ご冥福をお祈りします。
0100テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:10:17.83ID:qev3rCeb0
三浦と不倫でもしてたんじゃねーのか?
0107ピマリシン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:00.53ID:E//aZNj40
マジでテレビ業界こんなの多すぎじゃん
いいかげん国が取り締まれよテレビ、芸能業界を
0109コビシスタット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:25.14ID:tkAetduR0
春馬の時も本当は他殺じゃね?って思ったけど遺書あったみたいだしな
0110バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:36.33ID:7+4uUfeF0
芸能界に何か起きてるって事だけは確かだな。
しかも三浦春馬から連鎖してるから関係あるんだろうな。
0112ソリブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:39.00ID:AjrGJkki0
ここ最近の自殺は春馬君が引き金だろう。
ウェルテル効果。
0113エムトリシタビン(富山県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:48.67ID:1y0wspG90
これはショック
0114テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:51.68ID:qev3rCeb0
デリヘルキャバクラの肉便器の1万人分の心臓と竹内の心臓取り替えて蘇生してほしい
0117ネビラピン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:01.68ID:pgn3gVRf0
>>53
禿回線
無知自慢
救いようがないな
0120テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:32.04ID:qev3rCeb0
>>115
竹内おかずは無理
0122アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:35.99ID:ZBL8J1wR0
まだ40だったのか
もっと上だと思ってたけど
嫌味なところがなくてすごく自然体で好きな女優さんだった
0123バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:42.05ID:sZH0wcJ80
他殺っていうより、見えない強大な力によって自殺に追い込まれている
0129バロキサビルマルボキシル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:14.59ID:JcPk+eb60
やっぱ日本のテレビなんて見ない方がいいわ 死体の山
0130バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:18.35ID:7+4uUfeF0
ランチ女王本当好きだったし、あれで竹内結子ブレイクしたんだよな
0132エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:27.49ID:QS6U6Fld0
華原朋美が危ないなって思ってたけど
まさかこんな幸せそうな人がなわからないものだな
0133アマンタジン(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:36.99ID:xEVtu89l0
ニュース速報するレベルの話しか?
この国では何万人と自殺するのに
0134エルビテグラビル(北海道) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:40.20ID:qBMw+jvD0
コンフィデンスマン絡み?
続編も今回で終わりって言ってたよね
寅さんみたいに続きそうだと思ってたが

創価がっかいいんではないよね?
0135インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:54.02ID:+Jxsz1d30
17歳くらいのとき、電話機のCM見て可愛い人出てきたな―と思った。
0137コビシスタット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:22.92ID:tkAetduR0
これもきっとダークマターの仕業
0141コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:52.91ID:p8lxtv1H0
木村花の影響力はスゴいな
0142ネビラピン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:56.23ID:+QdoTjR00
たけうちけつこ って まつしまななこ ににてないか。
0144オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:04.92ID:Dy2mhSBz0
クビツリ?
0146バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:22.52ID:sZH0wcJ80
俺の中では「鼻の穴がデカくて可愛いタレントランキング」でナンバー1
0151リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:53.54ID:/kbxZh0e0
大麻で逮捕されそうだからかな?
自殺なら育児の真っ最中に自殺は相当な理由がある。
病死の可能性もある。
0152ダルナビルエタノール(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:07.77ID:BL9jegrA0
>>4
コロナは収束したとか普段言ってるお前らが
そう言うってことは
0153ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:19.73ID:YJGrUC3T0
育児ノイローゼかなぁ
0154テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:43.63ID:wrenwP270
  ,〜((((((((〜〜、   
    ( _(((((((((_ ) 
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|   
    |  _ 《 _  | 
    .(|-(_//_)-(_//_)-|) 
     |   厶、    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ |||||||||||| /     <   最近の芸能人はメンタル弱過ぎ!
      \_______/        \_________
    ______.ノ    L (⌒)      
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
0155アメナメビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:48.74ID:dMGyEC710
>>110
コロナで仕事減って
元々ネガティブ思考が悪化して。とか?
三浦春馬も芦屋星も竹内結子も。
多過ぎ。皆好きな人だからショック
0159オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:34.29ID:FJra00KE0
三浦春馬も竹内結子も自殺に見せかけて殺された
と思うくらいえっ?そこ?って人ばっかだ
0160ダクラタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:46.03ID:gIzWv2F60
ランチの女王とか黄泉がえり好きだったわ
自殺するようなメンヘラっぽくなかったよな

てか竹内結子って誰?
0162ファムシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:49.03ID:LgpqJylu0
三浦春馬に引っ張られたのかなあ
相当ショックだっただろうし
0163ガンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:53.78ID:5S0p1usE0
>>155
減ってねえから
三浦春馬はスケジュール一杯だったし、死ぬ直前まできちんと挨拶もしてる
おかしいんだってどう考えても
0164エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:54.22ID:i01x6SEI0
サンデージャポン、竹内結子のニュースで過去映像やフリップ用意したりあたふたしてるな。
0169ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:18.25ID:hyYcW2Ss0
共産党のスパイで口封じじゃないだろうな?
0176エルビテグラビル(北海道) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:06.35ID:qBMw+jvD0
>>155
映画もヒットしてるし
0177バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:19.78ID:7+4uUfeF0
>>155
それにしては3人ともまだ全然売れっ子で落ち目でもないし十分な収入もあっただろうし。
0179ファムシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:43.82ID:cJzhala30
>>108
くっさ
0183イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:20:44.04ID:2yEzJu6s0
自殺するような感じでないのに
仕事もお金も不自由してないし
産後鬱?
タイミング的にまさか・・瀬戸大也となにか?
0185ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:01.52ID:EeEgIeFu0
>>151
育児の真っ最中に自殺は多いけどな
あまり適当な事書かん方がいいぞ
0187レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:35.52ID:lhN/Z0yY0
まだ卒乳してないんじゃ
0188テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:36.69ID:qev3rCeb0
>>178
パチンコや競馬で負ける度にスマホに収支と死にたい書いてるんだが
0189アメナメビル(京都府) [IL]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:55.55ID:Zul4WY200
華原朋美は文春砲が有名になる直前に文春のヤバさを説いていたが今回レジ打ちも芸能界に吹き荒れるコロナ不況の事予言してんじゃないのか
0191エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:22:25.06ID:LgQ6bgy80
連続で多くない
いったい何事なの
0195イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:23:17.92ID:bk5UPUrD0
もしも追い詰められてる状況でもコロナで海外に逃げるとか出来ないのかなとか
でも何であろうと生きていて欲しかったとしか言えん
0196バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:23:24.79ID:7+4uUfeF0
三浦春馬の時もそうだけど、自殺って断定して報道されるまでが早すぎなんだよな…
こんなに早く自殺って報道されなかったよね、今まで。
特に芸能人は。
0199エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:23:46.54ID:Z7TckVuN0
自宅に一人暮らし?家族と?
0200エファビレンツ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:24:02.92ID:QMywAeQR0
>>173
電車にバンバン飛び込んでるね
0202ダクラタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:24:05.73ID:gIzWv2F60
松たか子と被るの俺だけ?
0208ガンシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:25:51.98ID:5pXQHxDz0
>>29,83,126
デデーン♪
「全員、アウトー!」
0210エトラビリン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:12.02ID:uZMdxQLs0
ホントは殺人だけどバックにデカい組織や国が絡んでて自殺として報道してるかもな

犯人が捕まえられませ〜んなんて言ったら国民がパニックになるからね
0211ダルナビルエタノール(北海道) [CH]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:17.99ID:353hx1Xp0
>>207
なお前年比で増えたのは8月だけ
0212ペンシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:33.19ID:WARHaeFz0
長澤まさみのメンタルが心配・・・
0214エルビテグラビル(北海道) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:47.23ID:qBMw+jvD0
「功徳」以外で活躍する人をタゲってるのか?
0217ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:27:19.28ID:Xz5xsJyt0
誰カスって逆に誰なら知ってるんだよ?アイドルか?声優か?
0218イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:27:20.37ID:ZogdKn7d0
>>155
コンフィデンスマンで共演してたな、三浦と竹内は。
ということは次は東出か俺のまさみか。
0221イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:28:28.62ID:ZogdKn7d0
>>205さん、あなたの子よ。」
0222リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:29:26.66ID:HypnvYbc0
共産党の嫌がらせ
0225ラミブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:29:43.58ID:EFkQA3wq0
俺も無職だしパチンコばっか打ってるどうしようもない屑だけどさ!生きようよ!なぁ!
0226オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:29:52.28ID:XS5mlinX0
メンタルがぶっ壊れてる華原朋美も大丈夫かよ
0227レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:30:14.69ID:A0K1SmRj0
一体どうなってるんです?
0229ファムシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:30:39.09ID:cJzhala30
なんでテレビはガンとして報道しないの?
0232マラビロク(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:31:50.68ID:pudWdeXU0
>>49
ブサイクでデブでハゲの俺でも生きてるからじゃない?
0233イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:04.80ID:GPKnZAX00
蒼い産後症
0234イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:18.07ID:ZogdKn7d0
>>187
お前の自己紹介はいいから
0236ネビラピン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:49.53ID:H8iD/iTc0
鬱だけならまだジッとしてられるけど抗鬱薬で衝動的にやってしまったわ
0238レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:13.14ID:KG+IBs280
またコンフィデンスマンJPが遺作になったの?
0239バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:35.35ID:7+4uUfeF0
今月の女性誌の表紙飾ってるんだよ。
仕事ない訳ないだろ。
0240レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:47.47ID:KG+IBs280
>>218
江口洋介
0241ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:52.62ID:FtXaepZS0
残穢に出たからだな
0243ダクラタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:20.25ID:gIzWv2F60
松嶋菜々子のそっくりさんな
0244レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:30.25ID:204hwLxQ0
>>60
出産中は2度と産まないって思ってるのに、産まれた瞬間に次が欲しくなったって嫁が言ってた
0246レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:39.79ID:gNZ3fKs70
自殺のニュースあるとつられて自殺する奴いるんだろ
ニュース記事にも命の電話とか書いてたし

しかもそれが知り合いだったら・・・
竹内と三浦って確か共演してたよな
産後鬱で春馬自殺で、じゃああたしもって感じ?

でも産後鬱って若くして第一子出産後とかが多いのかと思いきや
高齢第二子出産後でもなるんだな
0248アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:44.87ID:TCqxZGOb0
>>150 もう言ってることがアホ丸出し 年齢じゃないんだよオツムの問題なんだよ
0249ザナミビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:49.36ID:bBLABLeB0
>>49
自殺しないから無職貧乏ハゲなんだよ
自殺する奴はどれかひとつにでもなったらすぐ死ぬ
0250プロストラチン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:49.40ID:LdNFLPXe0
自殺と大麻使用発覚どっちがマシなんだ?
大麻使って気持ちが晴れて自殺する気が吹っ飛ぶなら大いに使えと
死んじまったらもうお終い
0253レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:42.03ID:KG+IBs280
>>229
そもそもまだ情報が少ないんじゃない?
0255インターフェロンα(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:57.03ID:QzPB3AoD0
0256ザナミビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:28.26ID:Js+S4R2N0
竹内さんも三浦さんも芦名さんも、大学行ってないんだよね

今はFランでも大学行った方がいいんだろうね
0257レムデシビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:31.26ID:ssu2nygu0
コンフィデンスマンJPもう続編無理だろうな
三浦春馬、竹内結子、東出昌大 呪われてる
0258ファムシクロビル(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:41.49ID:FB/s+9mG0
どんな理由があったにせよ自殺はいかんと思うのよ
0261レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:46.34ID:A0K1SmRj0
脅されてたのか鬱なのか
なんにせよ可哀想だ
0262エファビレンツ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:56.94ID:n3VSaW0j0
>>239
春馬もグラビアか写真集出したばっかりのタイミングだったな
何が起こってるんだ
0263アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:38:03.07ID:6zBU+fiN0
>>60
躁のあとはどっと疲れて鬱くる
0265インターフェロンβ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:38:55.93ID:yme//tIx0
うわーほんとだいったい何が
0266パリビズマブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:10.45ID:3AcKXtqh0
右派がどんどんやられてるな
0267アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:13.27ID:rxnIbV2X0
第二子出産したばっかなんだって?
何でだろうなあ育児に疲れてたのかな
0268ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:15.08ID:+9fP5LJ+0
何故なんだ?
謹んでご冥福をお祈りします。
0270ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:34.41ID:h/MKiLTy0
え?お子さん生まれたばっかだよね?
2人目だから育児鬱の可能性は低いのでは…
好きな女優だったのでかなりショック
というかなぜ自殺??
0271イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:38.55ID:ryojngyE0
どういうことなんだってばよ
0272ファムシクロビル(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:50.49ID:jW4SqRTw0
ざんえが続いてるのか
0273インターフェロンα(東京都) [IS]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:53.77ID:iWExSIZK0
うわああああああああああん😭
0276エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:57.84ID:i01x6SEI0
伊勢谷友介→山口達也→(瀬戸大也)→竹内結子
それぞれ大きな芸能ニュースだが、1週間我慢すれば終わるな。
0277ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:59.12ID:TzyH53b40
映画デビューって死体だったよね
0279エムトリシタビン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:35.26ID:aC9HRNmM0
40歳か
歳をとって落ちていくのが嫌になったのかな
0280リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:53.32ID:MEEXq2090
いま、会いにゆきます好きでした
0281ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:53.40ID:yEzMq04p0
この人は昔から危ういとこあったよ。
(なんで私こんなとこに居るんだろう・・)
(なんで私いつのまにか女優になってるんだろう・・)
みたいな。
0284エムトリシタビン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:27.02ID:aC9HRNmM0
子育てノイローゼかどちらだろ
0288ホスフェニトインナトリウム(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:55.98ID:gco4uJ6s0
コロナによる芸能界でのサバイバルが始まったのだろ?
つまり利権争いによる芸能界内の日本人大粛清
前から目障りな日本人は病気や癌やらにして暗殺してきたけど
今回は時間を掛けていられないから直接自殺に見せ掛けて殺りに来てる、と見た
0290テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:18.29ID:ChouF44x0
自殺ならあかんよ
0292ファビピラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:32.66ID:+zxTItxz0
>>280
むしろあの二人が離婚したので映画はなんかしらけて観られなくなったわ
0293ソホスブビル(茸) [LT]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:40.60ID:3XdPfpsn0
この流れに触発されて俳優の自殺はまだ続くと思うわ
行動力があるやつはYouTubeとか始めるんだろうけど仕事がなくなってただただ家で鬱ぎみになってる若い俳優はかなりいそうだし
0294エムトリシタビン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:07.79ID:aC9HRNmM0
インスタでは特に精神的にやられた感じはないのに
0298イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:46:57.04ID:ryojngyE0
ロリコンの俺ですら竹内結子はまだまだアリなのに
0299エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:47:04.36ID:lV5fV8hM0
なんじゃらほい
0300バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:47:36.97ID:wbJ0/Mhq0
一般人で特にファンでもなんでもなかったのに三浦春馬の自殺にかなりショック受けたって人5ちゃんのそれもν速ですら結構いたよね
共演してて悩み事抱えてる人間は引っ張られるだろ
0302リトナビル(光) [ES]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:48:40.58ID:WvhwTSt30
またクズがYouTubeで竹内結子の親族を名乗って稼ごうとするんだろうな。ほんとクズが。
0303アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:48:41.89ID:GpSZjVOe0
首吊りだってさ。
有名人の首吊りは他殺か意味あるものって昔聞いたことある。
0304アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:49:21.87ID:Bv0JKs2M0
男運が悪いのか?1人きりの時間が長かったのかも?
耐えられる奴は耐えられるけど・・
0305イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:49:27.56ID:VVsLv8VG0
朝起きて通知来てたからびっくりした
年齢見てさらにびっくりしたまだ40だったなんて、、、子供も出来てなんで?どうして?
0306ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:10.29ID:qg7xZ1Z40
自殺で片付けていいんかこれ?
0309イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:08.02ID:ryojngyE0
妙だな…
0310ザナミビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:12.90ID:oEEdG7eV0
パヨチョン「安倍が悪い」
0312エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:58.25ID:nps8bPPJ0
やっぱり
三浦春馬にしてもコロナで仕事減ってたからかな?
仕事激減で自殺
0316バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:36.24ID:7+4uUfeF0
絶対何かあるな。
自殺って報道するのが早すぎる。
芸能人だと心不全とか死亡だけで普通ボカすよな。
0318ザナミビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:28.75ID:/iE1kkBq0
芸能界はもっと美形をちやほや大事にしろよ
ぶっさいくばっか偏重しやがって

>>312
彼は過労死言われるほど仕事つまってたろ
0319ミルテホシン(広島県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:59.65ID:z8XhUTdr0
精神的病んでたのか
0321ザナミビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:58.86ID:Js+S4R2N0
芸能人って若くから働きづめで、コロナで仕事が薄い、暇みたいにな環境に慣れてなかったんだろうね
0322レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:58:49.86ID:A0K1SmRj0
韓国の芸能界もよく自殺してたけどそんな感じか
0323ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:58:53.45ID:dRO5Jb9c0
>>312
春馬はスケジュールぎっちりだったらしいよそれが要因のひとつかもって言われてるくらい
0326エルビテグラビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:12.69ID:ITS2nmIN0
>>1
誰だよ?
0328ソホスブビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:02:43.68ID:aOXUsXpH0
寝起きでニュースアプリから通知来て2度見したわ
びっくりした
0329インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:02:44.77ID:eOxH3OWX0
>>37
哀川翔が澤ポジションじゃねーかw
0331ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:03:46.93ID:+6fjOU5f0
初めて知ったけど
超美人やん
ご冥福をお祈りします。
0334ラミブジン(店) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:04:42.71ID:/JExX7AR0
同名の誰かかと思ってたら…綺麗な人だった
中村獅童はクソだと思う
0335テノホビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:05:32.78ID:7p0MuaSn0
春馬からの連鎖やばいことなってきたな(´・ω・`)
0341エルビテグラビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:08:16.60ID:X6DeuJCA0
コロナで舞台がないとか
要らない職業って気づいたからかな
0342ガンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:24.42ID:5S0p1usE0
>>336
だから親との確執はずっと前に解決してる
大体遺書ないんだぞ三浦春馬。事務所が認めてる
なのに捜査打ち切った警察は無能の極致だ
0345インターフェロンα(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:13:02.32ID:bsz/Wiht0
産後でホルモンバランスが崩れて&40歳の子育てが大変とかかなと思った
そばで手伝ってくれる人はいなかったのかな
0347テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:13:39.17ID:WEvTAP3d0
>>229
日曜日はワイドショー少ないから
ミスターサンデーやるだろ
明日は朝から一日中やるよ
0348ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:13:41.08ID:chUdKYpY0
映画ゴールデンスランバーでは素晴らしい演技をされていました。ご冥福をお祈りします。
0349ネビラピン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:14:08.71ID:ku+Ig6Qq0
産後うつとか甘えだろ

なら産むなよ
0351リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:14:14.50ID:F/UFvebE0
>>70
わろわせんといて、今は。
0353ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:12.35ID:cDEs8tUi0
季節性鬱みたいの去年一瞬だけなったが
死にたいとかじゃなくて、死ななければならないというガスが体中に充満するって感じだった
普段自殺願望無い人でも、あの一瞬に実行しちゃったら死ぬわなというのが理解できた
0354ダサブビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:50.96ID:J3IsC0mg0
>>7
三浦春馬の後追い自殺なのかな
0356ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:36.70ID:yZB97QBX0
>>188
君は肉体は生きてるが
脳は死んでるみたいだね
0357インターフェロンβ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:21:01.35ID:UwL7oT7zO
NHKの『飛鳥』の頃は職人用の白衣が似合ってなくて
気持ち悪かったけど

民放ドラマの、江口洋介がシェフの洋食屋に転がり込んできた
大食いウェートレスの役は、白いブラウスが似合っていて
半端なく可愛かった
0358インターフェロンβ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:21:14.29ID:WqOWU13r0
夫の中林大樹のwikiに「私の男に手を出した許さない」とか書かれててビックリしてリロードしたら消えたんだけどゾッとしたわ
メンヘラっぽいファンが荒らして一瞬で削除されたんかな?
0359ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:21:27.25ID:yZB97QBX0
>>188
ゾンビだね
0361イスラトラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:21:41.14ID:BQhwf4+T0
もうやめてくれ、悲しくなるから
0362アシクロビル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:21:49.60ID:HIx4nrlR0
うそだろ信じられん
0364リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:22:06.23ID:HypnvYbc0
また共産党の被害者
0367エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:13.73ID:1Hs29vRW0
マジかよ
JKのときヤったことあるのに
0368アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:29.19ID:7dMfkxQI0
芸能界の流行りなのかな首吊るの
0373ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:26.35ID:Dv8peKrw0
サッポロ一番のCMはよかったのにな
0375ソホスブビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:25:04.74ID:m9pPMCxy0
竹内さんはショックすぎるわマジで
横になるわ
0377ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:25:27.82ID:GYJwHaBQ0
沖雅也以来だ、ショッキングすぎる(-∧-)
0379リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:25.18ID:F/UFvebE0
子供がいちばんきついわけや。
0380ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:40.79ID:vFAxM6Li0
   

竹内結子!首吊り!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601167203/

239 ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US] age ▼ 2020/09/27(日) 10:18:54.18 ID:vFAxM6Li0 [2回目]
   

竹内結子&中林大樹 新婚ホヤホヤ! 高級ベビーカーでお買い物

livedoor NEWS
https://news.livedoor.com/article/detail/18495577/
2020年6月30日 8時0分

ラフな姿で買い物中の竹内夫妻。ベビーカーは滝川クリステルも
愛用するドイツの高級ブランドである
梅雨入り間近の6月上旬夕方、東京アラートも解除され、都内の
商店街は活気を取り戻しつつあった。その中で、ひときわオーラが
漂う美男美女のカップルがベビーカーを押していた。
一般人とは異なる端整な顔立ちは、マスクの上からでも容易に見て
取れる。
談笑する仲睦(なかむつ)まじい夫婦は、女優の竹内結子(40)と俳優の
中林大樹(35)だ。
ベビーカーには、今年1月下旬に生まれたばかりの次男の姿もある。
新婚ホヤホヤだけに中林の薬指には結婚指輪がキラリと輝いていた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/70391_1643_dcd633b97eda1bb822011c8cee72e247.jpg
   
0382アマンタジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:54.21ID:rP0TbYNZ0
まさかと思えば真田丸の茶々か
噂では気の強い人で負けず嫌いだとは聞いていたが、やはり産後鬱なんだろうか
数少ない名前と顔の一致する役者さんがどんどんいなくなってしまう
0387メシル酸ネルフィナビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:27:46.34ID:v/joiSYq0
パヨク『これぜってー三浦と不倫してたな』
0388アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:28:41.51ID:jCJVpCIE0
一度見たトーク番組の話術が凄く面白くて、その時の表情が凄く可愛いかった

ミス シャーロック 見ていない人は見ろ
0389イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:39.70ID:niM6V+be0
指導と結婚した時から不幸な匂いのする人だった
東鳩オールレーズン?のCMで天使の格好してた人だっけ?
0390バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:42.28ID:r9dClcGN0
ブラッディ・マンデイ 芦名星 藤木孝 
コンフィデンスマンJP 竹内結子 

この連鎖みんな春馬に呼ばれてんだろ
0393アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:50.96ID:Wj40Jp8F0
TV越しに見るだけだと何が原因なのかさっぱり分からないな
絶望する理由が分からない
0396テラプレビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:31:31.50ID:r6pzkubp0
>>337
子供(29歳)
0400ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:06.46ID:STLI+kCl0
ほんと意味わかんねぇわ
俺こそ逝きたいくらいなのに
ただ根性無くて逝けないだけで
0402エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:33:42.24ID:bWNBp3fQ0
ショックです
0407レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:08.66ID:A0K1SmRj0
>>380
旦那年下か
可哀想に
0408アデホビル(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:20.14ID:JwoJYPyF0
理由は知らんし知ろうとも思わんけど、やはり芸能界ってのはおれ達の想像もつかん世界の様だ
0409エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:37.92ID:9hXYuBmF0
コロナの自粛で色々と考える時間が増えたからかね
そんな中〇〇人感染しました、△△人死にましたとか毎日見てりゃネガティブになるわな
0410ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:50.63ID:STLI+kCl0
全然やばくなさそうな人が逝ってるからこそ
みんなショック受けてる訳で
山口達也とかが逝っても
ああそうですかとしか思わないわ
0411ラルテグラビルカリウム(空) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:06.24ID:IMGCCP8u0
誰?
そんなに有名な人なの?
0412テラプレビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:06.42ID:jqD3SyUw0
>>358
ほんとすぐ消えた 見てる奴少ないだろね
0413ラルテグラビルカリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:18.63ID:BLugXWOy0
子供が哀れ過ぎる
0414ザナミビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:21.49ID:/iE1kkBq0
即自殺と言われるのが何かくさい
0415ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:38.87ID:PCyLAyBt0
>>223
イモトだけじゃないだろ。結構リスペクトしてた後輩女優多いみたいだし
共演者は性別問わず年齢も幅広いし芸人とも仕事してたよな
他の自殺しちゃった有名人と比べるつもりはないけど衝撃でかすぎる…
0416ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:44.29ID:TW887n9M0
完全に三浦春馬に引っ張られてない?
一般人もあんま報道されないけどかなり影響あるんじゃないの?

あんな完璧イケメンで周りにも慕われてた男が自殺って、特にファンでなくても日本人全体のメンタル落としたよね
0417ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:58.12ID:a15j9Cad0
>>405
他のスレでもコロナ鬱って意見が多かった
死ぬほどストレスなんかね?
マスクとか面倒な世の中で飲み会も無くリモートワークで人と会う機会も激減したけど分からんわ
0418プロストラチン(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:05.11ID:SOeWx42S0
三浦春馬
芦名星 
竹内結子 

なんかのホラー映画か?
0420テラプレビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:14.74ID:RMEX7iLV0
この人に自殺する理由なんて有るのか?
0422ファビピラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:38:09.25ID:+zxTItxz0
旦那がよく知らんかったが
めぞん一刻の実写版の五代役やってたのかなんとなく雰囲気は覚えてるわ
0423ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:39:03.91ID:LXn2bwI70
>>318
こんな美人なのに、ちまちま顔の造作の文句言ったりするやつなんなんだろうと思うわ
鬼女板とか、どんな美人でも難癖つけるくせに、研ナオコ誉めたりしてるし

確かに、AKB48とかどブスがチヤホヤされてどんなブスでもデビューしてるのみたら、
正統派女優は嫌だろうな
映画の世界にも素人アイドルがはいってくるし
0424テラプレビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:39:13.62ID:r6pzkubp0
>>312
竹内結子のはおそらく産後鬱かと思われる
日本では3割は大小関わらず産後鬱になって治る
3割の10%前後は酷くなって子供を殺そうしたりする
子供を殺そうするのを抑えて我に返り絶望して自殺するのが数%ある
毎年100人ほど産後鬱で自殺してる

竹内結子の所もかなり気にしてたから深夜2時に自殺を見つけてる
深夜に自殺を見つけられたのは自殺未遂が産後にもあったと予想される
0426ダサブビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:15.01ID:J3IsC0mg0
>>418
そもそも三浦春馬が自殺した理由が全然分からない
映画にドラマにドキュメンタリーに出まくってたのに
0427リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:18.25ID:XDXDwUv00
令和になってから有名人がたくさん死ぬなあ
0428ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:31.19ID:FndWLR3j0
>>1
どうでもいいニュース。
0429エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:20.37ID:jaM0skkD0
>>416
藤村操って当時のエリートが自殺して後追いがでたらしいからなエリートやイケメン美女ってのは影響あるかもしれない今後が心配だわ

エリート学生の死は「立身出世」を美徳としてきた当時の社会に大きな影響を与え、後を追う者が続出した。
警戒中の警察官に保護され未遂に終わった者が多かったものの、藤村の死後4年間で同所で自殺を図った者は185名に上った(内既遂が40名)。
操の死によって華厳滝は自殺の名所として知られるようになった
0433ネビラピン(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:14.42ID:kIBXQrFU0
山口メンバー安堵してるだろうな
0434イドクスウリジン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:46.80ID:bfT1UZtN0
歯間でもいいと初めて思った
0435リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:31.87ID:XDXDwUv00
>>418
この人もブラッディ・マンディに出てるのかな
0436アシクロビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:45.42ID:MhtOT+jT0
春馬が亡くなってからコンフィデンスマン放送されてたがどんな気持ちだったんだろう
0437アタザナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:02.13ID:zUSYYW8g0
タイタニックの吹き替えでファンになりました
とても残念です
0438インターフェロンβ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:36.71ID:4y9/MRQY0
妊娠中の旦那の不倫が産後に発覚して1歳の子供を残して自殺しようとした自分なので他人事とは思えない
素敵な女優さんだったから悲しい
0439エルビテグラビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:37.51ID:X6DeuJCA0
>>435
コンフィデンスマンでは共演してるよな
0441テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:46:14.11ID:4EGbe73P0
>>49
自分に問いかけてるのか?
誰も止めてないから早くしろよ
0442コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:47:23.75ID:RWioJU0f0
どんどん連鎖しそうやな
0444インターフェロンβ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:48:46.44ID:8Wc/SXeY0
コンフィデンスマンJP、長澤まさみの代表作になりそうだったのに自殺者2名と東出。
続編はないんだろうな。

親友のイモト、大丈夫かな。
0446エルビテグラビル(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:49:09.67ID:t/cNCU3f0
出てたドラマほとんど見てたきっついなあ…
堀江のマスク云々でやいやい言ってた頃に戻りたい
0447レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:49:15.55ID:A0K1SmRj0
フィフィがおこてる
0448エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:49:43.74ID:jaM0skkD0
>>439
三浦のアレがトリガー引いてしまった可能性は否定できないな
自殺って後追いがあるらしいから
0451ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:50:23.58ID:TW887n9M0
三浦春馬も竹内結子も超美男美女で芸能界でもトップクラスの地位にいたのに。。
こんな何もかも恵まれてるように見える人達が自殺するなら、自分ももう良いよねって思う人達は相当いると思う


自分も猫いなかったらふっとやっちゃうかも
0452ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:50:27.95ID:qv7g0uyA0
顔立ちに似合わず良い意味で
エロティックで湿り気のある演技のできる女優さんだったのにな
残念だわ
0455レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:51:00.65ID:K4E2MkBc0
お前と戦いたかった
0460リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:54:15.30ID:XDXDwUv00
>>439
コンフィデンスマンJPは劇場で観たしこの前の地上波放送でも観たのに
0461ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:54:55.50ID:STLI+kCl0
>東京都内の自宅で首をつった状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。


>捜査関係者への取材で分かった。



これって誰が情報漏らすんだろうね?
警察の人間以外に捜査関係者とかいるんかな??
0463ネビラピン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:56:07.42ID:vbWQFDrp0
産まれた子への責任感が未来への不安に繋がるのかね
旦那の稼ぎが頼りないと尚更
0464ソホスブビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:56:59.18ID:0rmyk5pZ0
さんごうつ・・・?
0467エルビテグラビル(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:58:33.83ID:t/cNCU3f0
>>439
前作の劇場版では長澤の次に絡みが多かったんじゃないかなあ
ロマンス編好きだったのに
なんかもう見返す勇気ないよ
0469ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:59:13.38ID:9olyaNhz0
>>49
既にどん底を経験してるのでほんの少しの幸せでいくらでも自分を満たせるの まあすぐどん底に戻るんですが
0471メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:21.64ID:L6lxO+4h0
>>445
モリカケ桜からコロナの報道見てると、ほんとワイドショーの類いは要らないと思う
専門家でも無い芸能人が無責任に適当なこと言ってるだけだし、
酷い時には専門家と称して専門家でも無い人が出てきたりする

芸能人の不祥事は仲間の芸能人がひたすら擁護して一般人をこき下ろす、
それもバラエティだと思えたらいいんだろうけど、
洗脳されたり誘導される視聴者もまだまだ多い感じがある
0472ソリブジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:22.40ID:/a6zeAlG0
>>459
一番はホルモンの変化
0473オセルタミビルリン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:25.01ID:PWYKNdGc0
人生分からんよなあ。大多数より幸福そうな竹内結子が死んで(まあ本人にしか分からん地獄があったんやろうけど)俺みたいなゴミが幸せに生きてるんやから
0475ホスカルネット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:35.81ID:MnM7OMEq0
別に誹謗中傷とかなかったよな
0476ラミブジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:04.77ID:NJG8MLpz0
いま、会いにゆきます(2004)の人だったよな
なかなか面白かったよ
0477エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:43.46ID:jaM0skkD0
不思議なものでこんな叩かれて、嫌われて大丈夫かな自殺しないよなって思うようなタレントじゃあくて
何で?って人がやってしまうんだよな
0478ダサブビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:48.15ID:6NHcK+jO0
子どもを産んだばかりなのに
あまりにも唐突過ぎてどうも
産後鬱とかそんなんかなとは思うけど、自殺が続いているから勘ぐってしまう
0482ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:06.90ID:A2L2N9+D0
コンフィデンスマンは、ある意味ホラー映画になっちまったな
あれだけ明るい楽しい映画なのに、もう鬱な気分でしか見れない

次は、長澤まさみの鬱に誰か気を付けてやれ
0483ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:12.82ID:vFAxM6Li0
竹内結子!首吊り!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601167203/

432 ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US] age ▼ 2020/09/27(日) 10:38:54.28 ID:vFAxM6Li0 [3回目]
    

【速報】女優の竹内結子さん(40)死亡、自殺か

TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4087966.html
27日 9時01分

………

    午前2時前、関係者から110番通報があり、竹内さんは東京・渋谷区の
    自宅から運ばれた先の病院で死亡が確認されたということです。

                                                 ………
       
0485ダサブビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:26.54ID:J3IsC0mg0
日常生活の中でふと弱気になった瞬間に「あのドラマで共演したあの人はもうこの世にいないんだな」
と思うと「自分も早く楽になっちゃおうかな」という気分になりそうな気はする
身近に自殺者が多いと
0488ポドフィロトキシン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:54.86ID:WcR7yzp00
今年入って誰が死んでもメシウマ、クッソザマwwしか言わなかった俺が

ご冥福をお祈りしますって思うの。


だって、志村にすら言わなかった俺が言うんだぜ・・・

いかに凄い事かこれで分かっただろ・・・(´・ω・`)
0489アシクロビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:05:16.78ID:MhtOT+jT0
三浦も竹内結子も4月生まれで10の位が変わる節目だったんだな
4月は緊急事態宣言があって思うことがあったのだろうな
0491ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:17.66ID:rcjJIkFO0
自殺した芸能人とか著名人をwikiでみたけど、結構皆んな近いタイミングで自殺する傾向があるように見える(例えば2018年は4人自殺してるが、内3人は3月)
マジで連鎖ってあるのかもな
0493アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:49.80ID:+D8u7/zA0
せめて半沢直樹最終回を観てから死ぬという選択肢はなかったのか(´・ω・`)
0494エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:12.41ID:kkRYfItK0
最近の芸能人の自殺の中で一番ショックが大きい
0495ラミブジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:41.55ID:NJG8MLpz0
キムタクの恋人役やってたなそういや
プライド
0496ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:03.47ID:Ujhdzdck0
役者の自殺が続くな
コロナで仕事がなくなって固定給が歩合給にされた女優も自殺したし、
事務所は守ってくれないし、将来を悲観したか
0498イノシンプラノベクス(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:42.50ID:41AVkbr90
ツイッターではすっかり産後うつにされてるな
竹内にかこつけて男に文句言ってて何あれ
0500ダサブビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:05.67ID:J3IsC0mg0
1月に生まれた赤ちゃんには将来なんて説明するんだろう
お母さんはお前が生まれた年に自殺したんだよ
とは口が裂けても言ってはいけないと思う
バレるかも知れないけど
0501アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:05.88ID:Bo5Usipc0
>>461
立花たかしがいってたが普通に警察とマスコミはズブズブで書類送検とかどうでもいいものまで事前に漏れて
あたかも大事件のように報道されるとのこと
0502ダサブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:22.84ID:tfbUz3s90
まあ放射能汚染とコロナで
子供には絶望しかない街だからな
0511アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:12:13.46ID:IkP/K56e0
山下達郎もガッカリしているだろうな
0512ダサブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:12:59.96ID:tfbUz3s90
菅政権に早くもスキャンダル発覚とか?
0516ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:14:55.36ID:SwTMS2dp0
テレビ局の反日左翼の同調圧力に押されて嫌になったんだろうな
最近の芸能人の上からの指示で反対しましたって言ってたきゃりーぱよぱよみたいに同調しないと生きづらい世界なんだろうな
0518メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:22.26ID:999dqzkv0
自殺すると地獄に堕ちて、二度と太陽の光を見ることはないー聖書のどこか
0519コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:09.83ID:RWioJU0f0
赤ちゃん残して自死とか
0521ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:35.19ID:HrDOmM8K0
日本は伝統基盤や伝統的な信仰基盤が壊れてるからな

先進国の中でもとりわけ自殺率が高いのもわかる

まあ他の先進国は、ほとんどキリスト教徒が大多数の社会で、自殺を禁じているのもあるけど
0523ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:33.61ID:HrDOmM8K0
>>520
家庭環境は、連鎖するな

よっぽど自分の無意識の領域に向き合えば、変わるけど
0524ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:25.11ID:m6x61jKV0
>>500
普通の家庭なら周りは黙ってるだろう
こんだけ有名人の子なら物心ついたら自分で調べるだろう
0525イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:36.23ID:PSSwKHMT0
前の夫の間にできた子がいて再婚して今の夫の子を今年1月に出産、ともに男児
0528レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:48.63ID:A0K1SmRj0
三浦春馬も芦名星も竹内結子も意外すぎる
0532エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:47.29ID:2V32qgBQ0
>>334
歌舞伎屋はクソしかおらんで。
0533ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:56.23ID:K8IXnME00
産後うつかな。日常の環境もある。旦那にも責任ありそうだ。
0534ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:11.19ID:HrDOmM8K0
>>531
自殺は、本当にだめね
0535ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:26.65ID:bJ9EhV2e0
縊死
0543リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:14.55ID:dcn+gddU0
芸能人すぐ死ぬ説
0548ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:30:44.61ID:HrDOmM8K0
>>538
え?北朝鮮じゃなくて?w
0550リトナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:30:52.81ID:s39gsOol0
>>540
獅童も再婚して新しい妻と子供がいるから、同居はきついだろうね
未成年とはいえ、もう一人暮らしも出来そうな年齢だろうから家は出るかもしれんな
0552エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:32:00.69ID:iqsSipRV0
つい先日テレ東のプロデューサーで歌手と女優と不倫してた云々の報道があったが女優の方がもしかしたら??
0553ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:32:34.09ID:NqVfECR50
自宅は渋谷のどこだろ?
お花備えに行きたいな
好きな女優なのに。
X-JAPANのHIDE以来のショックだ。
0554アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:39.57ID:BBT5zBa80
竹内はリングで初めて見たな
まだ10代ぐらいだったかな
やっぱりあの映画は呪われてるね
0555コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:57.32ID:fSYQNkEH0
>>531
家族や親類に自殺者がいると自殺への抵抗が少なくなる
自殺は感染するってやつ
0556アバカビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:59.07ID:vr/pG6280
お前らまた殺しちゃったの?

いくらお前らの人生がクソだからって匿名にかこつけて叩きすぎなんだよ
0558テラプレビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:57.18ID:L206FZvK0
アベの後追いかよ…
0559レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:35:11.23ID:A0K1SmRj0
獅童のインスタコメ欄荒れてるな
0560コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:02.03ID:RWioJU0f0
自宅クローゼットで自死とか少なからず三浦春馬に影響を受けてるな
0561パリビズマブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:34.47ID:2U8r1sHP0
首吊だったみたいだね なんで再婚して子供も生まれて幸せそうだったのに自殺したんだろうか?
そういや昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で現在はウーバーイーツで生計立ててる状態
負け組ランドセル背負いながら毎日自転車漕いでるけどあんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0563ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:53.46ID:Ybq+yvNI0
遺書も無く死ぬかね
子供いるのに
0564エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:37:19.14ID:pu8WaZxR0
>>540
もう子供も15歳だし、父親というよりは友達感覚で一緒に暮らせるかもだし
寮生活ってのもありだし、留学っていうのもありだし
竹内側の祖父母にいくかもだし
まぁ獅童のとこにはいかないんだろうな
0566マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:38:00.48ID:LyebPX9s0
>>560
ドアノブじゃなくてクローゼットでやるのか
強度が脆そうで失敗しそうだけど。
18年ぐらい前だけど戸川京子もそのやり方だった
0567ソホスブビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:38:08.53ID:NE67I16W0
これはキツいな
0575ソホスブビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:40:35.93ID:0rmyk5pZ0
>>531
せやな
知り合いも自殺した父親をずっと恨んでいるよ
残された人間の苦悩を知ると自殺は出来ない
周りもさせてはいけない
0576テラプレビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:41:02.42ID:PfZOxVil0
>>557
nhkのせいじゃないの?
若い世代はテレビ買わないらしいし。
うちはテレビ捨てたから、最近のテレビ事情はわからないけど、仕事少なくなったからなんでしょ。
0578イドクスウリジン(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:41:54.28ID:3lzE6EHk0
生前はイモトと仲良かったんだな
親友とは知らんかった
0581エルビテグラビル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:13.01ID:mrQAFT8F0
>>485
ラクになんかなれないよ。地獄行きだからな。
死者に鞭打つようで悪いが、そのことを周知しておかないと死後後悔する人間がこれからも増えてしまう
0583コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:45:15.01ID:9PbUVGh10
俺の中では美人女優の代名詞だったからな
竹内結子が同級生でも美人過ぎて告白も出来ないだろうなんて良く話してた
0585ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:45:39.98ID:G5trCqCw0
華原朋美のほうがやりそうだけど、あれは暴れてる=あたしは危険な状態なんだ!って回りにメッセージを発してる分、安全なのかもしれないな

戸川純も死にそうで死なないし。健康的イメージな妹のほうが自殺してる
0586ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:46:29.98ID:WOV8PXyE0
なんで中村獅童が叩かれてるの?
0587エムトリシタビン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:46:35.86ID:4oNQIAgf0
最期の声が聞ける

スポーツ×ヒューマン「リモート対話ドキュメント 今こそサッカーの力を」
[NHK総合1・東京] 2020年09月29日 午前1:45 ~ 午前2:30 (45分)【語り】竹内結子
0588エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:46:43.31ID:I1/5wskt0
今時首吊り?これは他殺だな
0589リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:03.85ID:8N62wZ6a0
クローゼットで首吊って、死に方まで三浦春馬と同じ
0590マラビロク(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:21.71ID:urf1KbJD0
ID:WEU4eGO00のような返しは、言い返す事が出来ない人がやる行為。
0592ネビラピン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:31.06ID:tfeQA+J90
コロナでおまんま食い上げになった芸能ゴロがイメージのいい芸能人を過去ネタで丁寧に脅して回っているらしいよ
0595ザナミビル(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:51.28ID:+MMD/daO0
韓国兄さんの芸能界より酷いな
0596オムビタスビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:55.54ID:jKf2EYkL0
子育て中って自殺したくなるものなの?
夜泣きでノイローゼとかよくきくけど
投げ出したくなるだけで死にたくはならないよね
0597イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:24.97ID:vOfdhbGW0
こういう事件って警察は興奮する?がっかりする?
0598ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:27.91ID:hTcBHH7z0
竹内結子には疑問点が多い

まず、なぜ晩年に不要な整形をしたのか
鼻の整形した事で逆に不美人に劣化した

他者からの整形の強要、もしくは怪我等による
やむを得ない事情があった以外に
あれほど整った顔を整形で劣化させる理由がない
当人が一番納得できなかったのではないかと思う


次にストロベリーナイトの続編で主役交代の理由
なぜ、全くタイプの異なる芋っぽい二階堂ふみに
交代したのか

新潮に「自分の中では終わった作品」と竹内結子は
語っていたらしいが、本人意思で降板なのか、
周囲の意思で降板させられたのか、それによって
当人の俳優業としての精神的ダメージは大きく違う



以下はオカルト陰謀論
気になるのはストロベリーナイトで共演した
小出恵介が先月から芸能復帰したタイミングである事
三浦春馬の時にも悪者にされてたらしく可哀想
個人的には好きな役者さんなんだが

コンフィデンスマンJP関係で3人目これは何か
映画の打ち上げとか裏で何か犯罪的な事があって
それに関わった人に脅迫的な事をして回ってるヤツが
いたりしたら恐ろしい話だよなぁ
0600バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:34.48ID:U+HSqoOy0
コンフィデンスマンの撮影で何か呪われるような事したんじゃ…
0602リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:18.89ID:8N62wZ6a0
竹内は、
前夫との思春期の息子との3人家庭に、現夫との子が産まれて
長男とトラブルになった
という可能性は十分あるが

三浦春馬はたしかに死ぬほどのトラブルがあったとは考えにくい
0604バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:55.36ID:o5V9vqyS0
もし、竹内結子の自殺した部屋を旦那が出て行ったとして
事故物件になって、安くなっていたとしたら、住みたい?
0605アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:51:03.93ID:zDxNBN/D0
割とマジで数少ない 好きな女優 だったのに
0608メシル酸ネルフィナビル(山口県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:51:46.79ID:6lnAzzeF0
ま、3日もすれば誰も話題にしなくなるでしょ
0611レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:12.62ID:QT3+bRoa0
子供小さいのに・・・
子育てノイローゼかなあ
0613エルビテグラビル(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:51.44ID:5G77xWHs0
俺と再婚してくれれば幸せにしてあげたのに…
0614ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:08.17ID:jKiLprbR0
何とかなりそうなら良かった
小さい子だと勘違いしてたんで

うちは8歳と5歳だから俺が死んだら施設行き
俺の親はいないし、前妻側も無理だし…
後10年で上の子が成人(2022年に18で成人)するまでは最低の最低限死ねない
0615ファムシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:18.16ID:VgV3NDmx0
産後鬱にでもなってたのかな?
産前産後はホルモンバランスが急激に変化するから
思春期の子も成長ホルモンなんかのバランスが大きく変化することで鬱っていうか自殺願望出たり刹那的になったりするし
0617ミルテホシン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:51.15ID:3vKSFqEk0
ネトウヨ。運命代わってやれよ。
0618エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:52.25ID:AGBKHdLm0
最近までガッキーが2年間映画ドラマに出なくて心配してたよな
0621ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:27.93ID:R+15gbRd0
普通に菅内閣のせいだろ
0622レテルモビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:33.21ID:JGOYoL/C0
なんとなく分かったよ


黄泉がえり
長いお別れ
なくもんか
クローズド・ノート
いま、会いにいきます
天国の本屋 恋火
(三浦春馬著 日本製)
0623ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:38.45ID:VSEN14R+0
確か首吊りの遺体は見るも無残様な糞味噌状態ってここで見た
0624テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:38.67ID:RFqyLwbA0
三浦も衝撃だったけど竹内は衝撃的すぎる
好きな女優だったのに
0627ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:14.12ID:zgCU3Zu+0
>>619
おおぅ…
0628ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:27.96ID:VSEN14R+0
>>624
わかる
正直ファンじゃあなかったけど
いつからかの椿のCMでの笑顔が好きだった・・・
かもしれない知らんけど
0629ソホスブビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:31.02ID:NE67I16W0
覚醒剤とかやってたんじゃないかな
最近突然死んだ人もきっと捜査の手な及んでいるのを知って
過剰な報道とSNSのせいだね
0631ガンシクロビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:41.57ID:RNRXASm50
年下のヒモ旦那が産中産後から浮気しまくり
コロナで自分は家に引き篭もって鬱々と育児
まあこのダブルパンチだろうな
さらに三浦の件入れてトリプルかも
0635バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:16.37ID:IdajhVQV0
コロナだな
自殺にされた
政府は再び非常事態宣言出すのを恐れているからな
コロナ対策での無能さを世論が攻撃するのを嫌っている
今後自殺や事故で芸能人やスポーツ選手が死んだらコロナ
0637リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:53.42ID:8N62wZ6a0
>>623
首吊るときは紙パンツはいておけ
0639テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:01.78ID:MiRbPo5E0
春夏秋冬もてはやされてたヤシがコロナで意外と不要な存在な事を自覚して絶望するんだろ
AVでもいいから仕事してたほうがいい。
0640エルビテグラビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:04.29ID:X6DeuJCA0
ここまで自殺者出ると次誰かなとか考えるよな
上野樹里かな?とか
0641アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:09.09ID:VLmINDKB0
まじなんか
0642エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:09.86ID:AGBKHdLm0
>>619
何かあったな
0643テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:17.76ID:MiRbPo5E0
春夏秋冬もてはやされてたヤシがコロナで意外と不要な存在な事を自覚して絶望するんだろ
AVでもいいから仕事してたほうがいい。
0645リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:45.13ID:8N62wZ6a0
三浦春馬つながり

コンフィデンスマン 竹内結子
ブラッディマンデイ 藤木孝 芦名星
0649ペンシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:58:29.51ID:7Tl5J+d30
何か問題でも?
0650レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:59:01.93ID:gIcX6qyi0
>>11
ランチの女王
ストロベリーナイト
星に願いを。
黄泉がえり
いま、会いに行きます
あすか

中村獅童の元嫁
サッポロ一番、資生堂TSUBAKI、キャノン、イブなどCM多数
0653ジドブジン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:59:33.93ID:GTfoPL+Q0
>>633
AKBも知らんから>>11みたいな書き込みになるんじゃね?
AKB知ってたら竹内結子がメンバーじゃないことくらい分かるだろ
0654メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:05.89ID:Ec71fGZL0
年寄は減らず若者は自殺 ホンマええ国やな日本 糞が
0657ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:16.43ID:fwz5JuZ90
>>647
もういいよ‥君はよくやったよ
ID変える暇があるなら一度友達とか作るように努力して話したりしてみなよ
そうすればある程度常識が出来ると思うよ
0660ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:29.21ID:DkyA8RhU0
ノムさんの死に、竹内結子の自殺

1年で、あまりにショッキングなことが
2度も起きるとは
0661インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:41.85ID:vAgHnier0
中村獅童の件で芸能界を去った岡本綾がいたな
意外と闇深いのかもしれん
0663ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:12.51ID:VSEN14R+0
>>637
あれじゃないの
一人じゃ絶対に吊れない方法で
オマケに全裸やらなんでもいいけど
素人が考えるにどう考えてもおかしいでしょ
を・・・自殺として一件落着
0664ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:12.85ID:K7EPB2m10
>>619
なにこれこわい・・・
0667オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:24.62ID:SEkFo4+20
こいつ子供(JK)の頃可愛かったぞ
0668インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:26.93ID:IF92uq1h0
>>623
縊死に限らず命が絶えたら出ちゃうよ
0669ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:27.66ID:QpWqVJOF0
子供がかわいそうだなぁ
旦那も小さな子供残されてどうすんだか
0671アメナメビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:52.18ID:j3Wf9LTb0
最近芸能人の首吊り自殺多いけど俺も死にたいとよく思うけど痛みとか怖くてとても出来ないわ
どれだけの覚悟で実行するのか想像を絶する
0673ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:02.85ID:fwz5JuZ90
>>653
ズレてるぞ
なぜ竹内結子って誰でも知ってる人の名前を聞いたことないのに、AKBの名前を知ってんだ?ってこと
ここまで説明しないと理解出来ない馬鹿が最近多いのな
アスペルガーか?
0677テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:25.49ID:M0YA0Lu70
中村獅童にやられた事を考えたら、よく頑張ったと思う。
0680エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:51.40ID:KIA48+ib0
芸能人の自殺続くね
唐揚げ屋繁盛なんかもあるし何かを感じさせる
0683ロピナビル(長屋) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:58.81ID:bBg1eF/V0
なんでお前らみたいのがのうのうと生きてんのに三浦春馬や竹内結子が自殺しなければならないのか
0687レテルモビル(熊本県) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:26.41ID:fu1mWfqZ0
まだ1歳にもならない子供置いて自殺とか、完全に頭おかしくなってるじゃん
0688アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:30.41ID:bA4KYOtg0
そういや竹内と言えば竹内睦泰も亡くなったよね
0691ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:46.01ID:eAcXH3+z0
>>650
三浦春馬といい企業の広告塔だし知らないアピールはしないほうがいいよな
テレビがなくても普通に見かけるレベル
0695ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:06.52ID:/0gKmK5/0
>>683
生き急いでる奴から死ぬのは当たり前だよなあ?
0696アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:14.24ID:zDxNBN/D0
>>650
ミス・シャーロック
チーム・バチスタの栄光(映画版)
0699テノホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:46.62ID:6gtOgbVg0
首吊りとはまた古典的な死に方だな
女優で綺麗に着飾って生きてきたのにクソと小便を垂れ流して死ぬとはなんとも後味の悪い人生だな
0700エムトリシタビン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:46.98ID:+1Y5czWm0
また芸能人知らない自慢スレか
そんなことよりご冥福をお祈りして差し上げろ
0701パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:51.89ID:oSOPGUtP0
>>590
相手が理解する頭が無いからプシューして害虫避けする意味合いだったのに、自分が説明や反論ができなくてプシューを逃げに使ってる人が出て来た感じ。
0703プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:54.00ID:+cqHKJdZ0
社会不安を煽ること

それを狙っての他殺の線もあるな
立て続けに起こりすぎだろ

日本社会を不安定にさせられるなら何でもやる
そういった近隣外国が有るのは周知の事実

いまならコロナ鬱だなんだと誤魔化せる

感情移入せず
引っ張られないようにするべし
0707ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:26.90ID:R/v1IrrS0
警察「自殺ですね」
0708ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:43.38ID:fwz5JuZ90
>>681
さすがにレベルがあるよw
竹内結子知りませんでしたはマジでやばい
えっ!?君友達とかいないの?映画とかドラマの話したりしないの!?ってなるよ普通は
君さぁ、誰からも相手にされないだろ?友達居なさそうだし
さっさと死んだほうがいいかもよ孤独な人生は嫌だろ?
0710インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:51.80ID:vAgHnier0
>>619
これは検証する必要があるな

>>675
9時間のズレだから第一報も朝9時ごろだからありえるね
海外から書き込んだりするとズレんのかな?
0711アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:08.91ID:sNSRolyd0
>>650
プライドも残穢も見たばっかりなのに
0712バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:16.20ID:agsX4E3x0
まだ、人生の折り返し点だというのにね
0716ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:35.15ID:NqVfECR50
>>589
クローゼットだと高さが足りなくない?
足がついた非定型なのかな。
X-JAPANのhideのドアノブでの首吊りもあるけど。
0717ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:37.38ID:VSEN14R+0
>>683
どうなんでしょうか生き方は置いといて
子孫を残してりゃメタというかマクロじゃ役目を果たしたを信じるなら
春馬は自然淘汰かもしれんが結子は最低限の宿命は果たして繋げてる
0719ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:39.74ID:qZv0j3tI0
コロナ流行始めの時に出産
基本仕事が忙しいので一人目はシッター任せにしていたが、コロナでドラマ映画の撮影が次々に無くなり家で子育て
専業主婦っぽい生活に耐えられなくなり自殺

40になって上手くオバサン役を受け入れられなかったのもあるかもね。この年齢は急に仕事減るから。
0721オムビタスビル(愛知県) [PL]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:07:09.17ID:VGUe7lKw0
芸能人って飛込み自殺や焼身自殺やらないよな?
やっぱ最後の最後で芸能人の美意識が働くのかな
0724ソホスブビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:07:48.47ID:AotTz4BQ0
4°との離婚騒動時のこの人の言動を聞くと人格的に問題がある人だったのだろうなと思う。
0726ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:07:53.95ID:VSEN14R+0
あれだ人類って括りの話だから個人レベルに話を落とすと残酷なこの世界・・・無残様イグゥ
0728ダルナビルエタノール(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:20.41ID:RzLAv1w20
自宅なのに旦那は何してたの?
0731パリビズマブ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:36.68ID:nzwLaJkf0
>>710
サーバーがGMTかな
0732レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:43.05ID:gIcX6qyi0
>>682
でも自らストロベリーナイトの続編蹴ったんだよな
多少クオリティや内容が劣化しても良いならテレ朝の相棒や科捜研の女に匹敵するシリーズ化も夢じゃ無かったのに
0733ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:46.14ID:qv7g0uyA0
>>683
ま、俺らがのうのうと生きてるからこの人達が死んだわけでも無いし
良くも悪くも俺らとこの人達は一切これっぽっちも縁が無い訳だけどなw
0737オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:08.72ID:SEkFo4+20
三浦馬とかまじで知らんわ
こないだ自殺した女も全く知らん
0738ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:28.11ID:fwz5JuZ90
>>722
この世界の話してんじゃないの?
お前いろいろヤバいなw頭ちゃんと働いてないんじゃないの?クスリか何かやってるん?ホント死ねよ社会のゴミ
0739レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:28.52ID:QT3+bRoa0
コロナ禍でストレスたまってるから 
メンタル弱い人は自殺しちゃうんだろうな
0740ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:42.53ID:+mBeyQlr0
最近自殺してる人達金に困ってる感じ
しないよねえ
0741レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:49.46ID:l7hOfnDG0
>>724
なかなか斬新な変換w
0743ビダラビン(茸) [RO]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:59.57ID:Riqc40n+0
中居正広とやってた
医師と看護師のドラマ良かった
ショックだ…
0746ダクラタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:24.67ID:iDgXEh0p0
また東京都在住か
東京なくさないとな
0749オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:38.86ID:SEkFo4+20
あのキモい顔の男のどこがいいんだ三浦馬
0750ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:40.88ID:Bu5F8ErC0
俺が子どもの頃からテレビ出てたからもっと年いってるかと思ったわ
0751ダクラタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:59.25ID:iDgXEh0p0
>>742
それ結果は同じになるけど?
0752ペンシクロビル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:06.01ID:onoy89IH0
映画で首吊りの役なんかやらせたから
そのとき首吊りの研究でもしちゃったのではないか
0753オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:10.80ID:SEkFo4+20
三浦馬 三浦馬 三浦馬 三浦馬
変な名前
0754インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:17.61ID:3qoBcX1J0
知ってる知らないでレスバしてるけどなんなの?
どっちがしつこいの?
0756ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:28.61ID:8HUB4thE0
旦那の子じゃないとかだったらキツいな
0759ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:43.47ID:fwz5JuZ90
>>744
お前はもともと頭おかしいみたいだな
書き込み見てても誰からも相手にされない引きこもりニートって感じがすごいしてるわw
これ以上世間や親に迷惑掛けず、自分の始末は自分でやれ
0760ダルナビルエタノール(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:45.08ID:djduGv7G0
べつにさぁ
人間いつか死ぬんだからいいじゃん
ジャパンポリスみたいに殺しで死んだ人じゃないんだから
0761エルビテグラビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:47.28ID:ocZyngFI0
腹違い種違いの兄弟というのもいろいろ問題抱えやすいし
もしかしたらお兄ちゃんが弟をあまり可愛がってなかったのかもな
母親としてはこういう状況になったりしたら辛いだろう・・・・
0764オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:44.16ID:SEkFo4+20
三浦馬がしつこい
広告塔だから知ってないとあんたヤバいよとか

そんな糞外道俺が叩伐ってやるは
糞三浦馬
0765ホスフェニトインナトリウム(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:06.03ID:t75Xav/g0
あれれー?紐の跡のしたに手で押さえつけたようなあざがあるよー
0768ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:27.42ID:VSEN14R+0
>>762
お?関係者に馬鹿チョンの血が混じってるなら話広げられる
0769ダクラタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:30.90ID:iDgXEh0p0
>>656
どうせGMT+9なんだろ
0771ビクテグラビルナトリウム(茸) [IR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:50.48ID:umZ4xie/0
>>1
🐸
橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。

「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 · 2020年9月16日
0772ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:52.36ID:sAAq1Zdj0
三浦春馬はカネ恋短縮
芦名星は相棒出演はそのまま放送、以降は代役など未定
竹内結子の場合は特にドラマ出演予定なし?
0774ソホスブビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:06.56ID:0rmyk5pZ0
衝撃すぎるわ
男関係とか子供とか色々嫌になったにしても誰もそういうの聞いてなかったんかなあ
0776エンテカビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:10.29ID:eQnUzHkw0
三浦春馬といい竹内結子といいコンフィデンスマン出演者が次々と...
まさか柴田恭兵より早いとは
0780テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:38.18ID:MiRbPo5E0
>>765
絞殺死体をガン見できる少年の方がおかしい
0781ビダラビン(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:48.77ID:8He4Q8rF0
竹内結子は大物だな
0782オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:00.40ID:SEkFo4+20
まじで三浦馬なんか知らん
0783レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:00.41ID:gIcX6qyi0
>>733
竹内結子や三浦春馬が銀行のシステム改修したり、鋳物の金型作ったり、大学の教壇に立ったり、高層ビル建設の足場組んだり出来る訳じゃないからな
その場所でみんな生きてるとしか言い様がない
0786エファビレンツ(空) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:52.37ID:J9QaFMtr0
>>241
じゃあ次は橋本愛の番なのか……
0787エトラビリン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:59.28ID:G+fsJmkj0
旦那は、何の役にもたってなかったってこと?
支えにもなれてなかったんか
0788ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:22.94ID:fwz5JuZ90
>>767
お前マジでやばいぞ
常識のない人間とここまで話が出来ないとは思わなんだ
マジで人と話すことから始めな。友達作りな。
それができないならほんとに死んだほうがいいよ
俺や世間に迷惑掛けんな引きこもりニート
こんなカスほんとにいるんだとニュースより衝撃だったわ
相手にするのもアホらしい
0789プロストラチン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:32.95ID:9KyVHxkq0
再婚して子供生まれたばかりだったのになあ
そこに原因があるとか?まさかね
0791ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:38.41ID:T/eXSO7q0
忙しい人が突然の空白であっ死にたいなと魔が差すのが一番危ない
時間に追われてるくらいの方が余計なことは考えないものなんだろう
0792ネビラピン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:47.75ID:ku+Ig6Qq0
>>787
今の旦那を責めるべきだな
0793オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:52.77ID:SEkFo4+20
>>783
三浦馬なんか知らんぞ
とこの馬の骨だ
いつ出てきた
俺は自殺して初めて知ったぞそいつの名前
三浦ポニーw
0795ダクラタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:01.76ID:iDgXEh0p0
>>778
KY
0797ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:38.00ID:ZQZWUyMN0
>>790
吸い込まれそうな鼻の穴だったが?
0798オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:40.46ID:SEkFo4+20
三浦ポニーw
0800ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:48.26ID:VSEN14R+0
>>783
当たり前の話するけど
社会インフラ、衣食住を支えてる人達や家族単位のが基礎
これに関しては絶対領域、セントラルドグマ並みに
あとはあれだよ遊びでもそれも人類の進化に必須
0804ロピナビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:22.70ID:zp4iKqZX0
竹内結子と仲里依紗の見分けがつきません(;>_<;)
0805プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:27.80ID:b/JPsnq50
噂では喫煙者だったよな
2人目の子妊娠してからタバコやめてそうだが
突然タバコやめると頭おかしくなる人もいるからなー…
実際どうだったかわからんけど
0806エルビテグラビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:29.65ID:ocZyngFI0
死因が自殺だから追悼番組とか追悼再放送とか
追悼映画放送とか無いんだろうな。
0807レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:54.51ID:gIcX6qyi0
>>771
ネタにマジレスだけど昔、好き嫌いは許さないと言って蕎麦アレルギーの子供に給食の蕎麦を無理矢理食わせて殺した小学校の担任が居たんだよな
でも時代が今と違うから逮捕も起訴もされなかった
0808ポドフィロトキシン(石川県) [CZ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:01.34ID:8Km29O2c0
マジでびっくりした
0809ファムシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:02.28ID:Kf8EiTCO0
大島てるに事故物件として載ってしまうのか?
0810ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:37.51ID:CiM4AkcN0
都会では自殺する若者が増えている
0813アバカビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:52.87ID:JZ4pE03K0
ホントに自殺なのか警視庁?

お前ら断定が異様に早くね?
0815ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:15.46ID:ZQZWUyMN0
>>244
セックスしたいってこったろ岩戦
0819ロピナビル(SB-Android) [MY]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:15.95ID:gNOl36gK0
ワイはでき婚で結婚して元嫁は産後鬱ではなかったが、子育てストレスが凄くて毎日イライラして子育てに非協力的とか言ってワイに当たり散らしまくってたぞ。ワイの種じゃないってわかったから離婚して裁判して全員の籍抜いたけどなwww
0820ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:23.55ID:p724wCCE0
>>807
親はなんでちゃんと担任に伝えなかったんだろう
アホな親だと子供ってすぐ死ぬから大変たな
0823アマンタジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:09.99ID:zmziVM5N0
その椅子に座りたい人はたくさんいるだろうに

座ってる人はなぜ自殺する
0824ネビラピン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:16.11ID:ku+Ig6Qq0
>>820
食べ物のアレルギーなんて甘えという時代だったからな
0826ソホスブビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:17.88ID:0rmyk5pZ0
これで旦那が悪いって言って追い込んで殺そうとするのがネットやな
結局の所人間は自分以外には寄り添えないしましてや旦那なんて血も繋がらない他人なんだからどうにもならない時はどうにもならないぞ
0827ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:43.81ID:ZQZWUyMN0
>>821
悠仁天皇になるのかぁ。
0828ソホスブビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:47.72ID:NE67I16W0
大空港が素晴らしかったよ
良い女優さんだなーって思っていたのに
0831ネビラピン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:10.71ID:ku+Ig6Qq0
旦那は悔やむだろうな
何の支えにもなれんかったと
0832リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:14.02ID:STvlasSl0
なんか自殺ブームだねぇ
0833レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:17.19ID:QLDs0fdF0
性格の悪さで有名だったから愚痴る相手がいなくてストレス爆発か
0836ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:21.91ID:ZQZWUyMN0
>>833
別れた亭主の悪口ひたすら述べてそうだもんな。
0837マラビロク(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:46.57ID:y/2CWO6P0
これ世間に連鎖しそうな勢いあるな
周りのやつらに気をつけろよお前ら
0839ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:52.66ID:VSEN14R+0
>>824
つい昭和というか平成もあるか
基本的に気合というか根性だからな
そりゃ一部淘汰される人もいるが集団は強くなる
よくわからんけど個人の単位だとそうではないな
0841バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:53.10ID:7+r+Emca0
見た目も金も性欲も名声も満たされても自殺か
人間の欲望は底知らずだな
0844ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:26.38ID:XLHHEbdH0
自分が首つりしても誰も悲しまないだろうと思うとこれだけ話題になってる人はちょっと羨ましいな
0847ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:13.41ID:K2ft99Vt0
サッポロ一番のCM
どうなるんだよ
0853エルビテグラビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:16.54ID:X6DeuJCA0
>>846
少なくともヴァンゆんよりは勇名だよ
0856イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:59.95ID:7wes5vWo0
>>708
25歳以上で竹内結子を知らなかったらやばいと思うけど
24歳未満なら竹内結子を知らなくても何ら驚かないよ

なぜなら
今の若い子らはマジでテレビをまったく見ないから

スマホとタブレットしか見ない
パソコンを持ってればパソコンも見るってだけ

マジで我々世代からは信じられないぐらい
まったくテレビの電源を入れようとしない
0858ダサブビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:26.55ID:m7z41t4+0
産後うつ病だったのかなぁ
0859リルピビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:43.30ID:jb4dVsgG0
今頃、遺体は渋谷警察署の裏の遺体置き場にあるんだろう
監察医の検死も終わり遺体検案書が作成され
事件性が無いことを最終確認して旦那も“釈放”
0860ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:52.74ID:VSEN14R+0
>>844
あー・・・わかるそういう気持ちというか見方も出来るね
でも人知れずそのような事になって統計に埋もれる人達の物語を考えると
パヨじゃないけど思う事あるよね
そしてこれからもいるし全体としては減ってるって認識
0862テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:15.29ID:MiRbPo5E0
>>656

「普段編集画面を見ないからいまいち見方が分からないけど」
0864レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:41.50ID:gIcX6qyi0
>>820
親はちゃんと伝えてた
だからこそ担任は「アレルギーは好き嫌いで甘えだ」って親じゃなく子供に辛く当たったんだろう
死ぬなんて思いもせずに
当時は学校に意見や要望を出す親なんてモンスタークレーマーと同義だったんだろ
0865ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:49.60ID:p724wCCE0
>>824
40年前でも検査はできたし学校に報告もできた、親がそれをしない時代だったのかな
まあ早晩死んでたってことだ
0866ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:56.18ID:FlX9le8F0
>>801
極論に逃げる逃げるwww
惨めだなぁお前
団地育ち?
0868アバカビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:31.26ID:j1Ur7P9d0
アドレノクロムが切れたか?
0870テラプレビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:43.80ID:RZKTYXp20
芸能界と言う舞台で成功して金もかなりあってなに不自由しない生活だろうに何が嫌だったんだ?
ここにいるゴミ共は生きていると言うのに。
0872レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:44.40ID:gIcX6qyi0
>>856
サッポロ一番も食わないだろうしな
0874ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:49.21ID:p724wCCE0
>>864
当時が何十年前の話か知らんけど、ちゃんと検査して学校に要望出せよとしか
0875ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:05.48ID:xnK/lVa70
子供さんが障害持ちとか?
1人目もそうだった可能性。(で別れた?)
で2人目も・・??

そろそろ分かる頃だし・・・
0876ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:18.38ID:lTNg3ejq0
>>844
話題になるってことは遺族や関係者にそれだけ迷惑がかかるってことだから
羨ましいとは思わないな
誰にも知られず騒がれずひっそりと死にたいもんだ
0877ビダラビン(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:34.96ID:8He4Q8rF0
怖いところやで芸能界
0882インターフェロンα(西日本) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:38.59ID:xEmDALP/0
>>74
さすが芸能人
よくわからんが高そうなベビーカーだな
西松屋では見たことないぞこんなん
0884ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:45.76ID:ZQZWUyMN0
バイデンの仕業かぁ……
0886ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:54.00ID:w7q0wo1H0
子供産まれたばかりだろ、育児ノイローゼかな、コロナ気にして親を頼れなかったとか
0890ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:50.11ID:DbsOvoS70
リングで序盤に死んでたな 友人が佐藤仁美で
0892レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:55.87ID:gIcX6qyi0
>>865
教師は蕎麦アレルギー持ちの事実を知ってて蕎麦を食わせたんだよ
0893ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:12.84ID:63yGLFfm0
旦那さんは大変やな
血の繋がらない子供と乳飲み子を育てて行くんか
0895ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:29.64ID:ao4y6DHq0
ストロベリーナイトもう続編できないじゃん好きだったのに(´;ω;`)
0896ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:39.57ID:VSEN14R+0
>>876
基本的に日本人はそう考えるのが正義
とはいえ色んなレベルの話があるからな
変な話存在しちゃってる時点で集団の構成員にエントリーしてて・・・
ひっそりとって言っても間接的に影響を与える
あとは個人個人どこまで線引きして思うかの話か
0899メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:24.18ID:ntMU/jt60
コンフィデンスマンの呪い〜

てかリングで死んでたな
0900アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:10.09ID:qqRxWDRr0
>>844
遺体を片付ける人が悲しむと思うわ
すぐみつかるならまだ良い方、見つからなくて腐敗が進んでたらもう泣くだろ
0901ネビラピン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:32.94ID:ku+Ig6Qq0
次は誰かな?
さっき藤田ニコルの目が死んでたけど
0903バロキサビルマルボキシル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:52.51ID:ZE/G7KPV0
美人であるほど、年取ってく自分に耐えられないって事もありそうだな
なんか寂しいな
0907リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:09.65ID:xqFcBfJh0
今会いに逝きます
0909ネビラピン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:34.91ID:ku+Ig6Qq0
事件起こすようなやつは図太いメンタルしてるから心配されるけど死なない
0910レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:41.73ID:QLDs0fdF0
>>889
目つきがヤバい
0912ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:58.19ID:/NysTEqH0
>>893
そんなん何でもないわ
男は血が繋がってなくても愛情注げるようにできてる
みんな腹痛めて産んでないから自分の子か分からんけど育てとるやろ
0915ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:49.49ID:qzRA2ov60
スレの遅さに驚く
0916レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:06.44ID:gIcX6qyi0
>>895
ストロベリーナイトサーガから主演は二階堂ふみじゃん 
竹内結子はストロベリーナイト続編出演を蹴ってる
0917ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:17.44ID:N1IH/cpQ0
>>74
随分とアメリカンな自宅だな
0918アバカビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:51.54ID:vr/pG6280
広末涼子に1000
0919ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:05.81ID:VSEN14R+0
>>906
わかるジジイもな
色々ガス抜きしてんでしょ
>>904
一概に言えないけど基本的にそっちのが危ない
色んな人いるけどどうなんでしょうね
狭い範囲ならいるけど普通にパーフェクトヒューマン
人間はそう出来てないでしょうし機械じゃないんだから
0922パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:10.22ID:7WIKOMKJ0
首吊りに見せかけた、他殺だけどな
首吊りにすると、自殺だとみんな思い込むんだよな
0923マラビロク(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:12.50ID:8x5iH4yD0
結構好きでした
0925ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:41.91ID:EmJ1OaTO0
今の旦那は竹内結子と中村獅童との間に生まれた子供をどうする。竹内結子が死んだ今は赤の他人を育てる義理は無い。再婚後に男子が生まれた中村獅童だって離婚騒動の時に竹内結子を選んだ子供を今更押し付けられても迷惑だろう。誰からも厄介者となった竹内結子と中村獅童の間の子供はどうなるのか?  
行き場を失った哀れな子供の落ち着く先はあるのか?
0926ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:49.60ID:KA0UJOd80
遺書が無いとかあり得るか?
0927アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:53.76ID:7BU0H2Lk0
>>49
ハゲが足りない
0928イドクスウリジン(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:01.28ID:2bob7VO10
>>903
沖雅也とかな
0930リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:13.99ID:STvlasSl0
>>922
経験者は語る
0931ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:00.37ID:EiJLUabW0
スターダスト女優でかなり成功した人だよね
なんで死ぬかね
0933ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:47.98ID:ao4y6DHq0
>>916
あ、そいつの姫川は嫌いだったから記憶から抜けてたわ……
0934ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:50.88ID:ZQZWUyMN0
>>924
同性愛などの性的倒錯やらロリコンなど現実との解離などあのジャンルの人たちの悩みは結構世俗的。
0935ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:50.19ID:VSEN14R+0
>>932
工作員って認識の有無は知らんけど
あいつは顔みてわかるもう
まあいるよねっていうか発生するよねああいうの
0937ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:49:14.48ID:ZQZWUyMN0
ホモやレズの自殺率ってすげえんだっけ?
0939ジドブジン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:49:41.89ID:ec4roAPw0
>>925
胸が痛い
0940ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:04.30ID:VSEN14R+0
>>937
そうなんですか?
だとするなら当たり前だけど
普通にイレギュラーとして淘汰されるのが自然
でも絶対になくならない保険というか専門用語わからんけど
役割があるはず糞論文妄想仮説いっぱいある
どっちにしてもゼロにはならんなったら人類オワコンブリブリ
0941テラプレビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:30.73ID:hUPjXOfB0
>>469
そうそう!そうなんだよな
人生の頂が低いのでドン底な底辺でも
人生に大した高低差もなく落ちぶれた感も抱かないので
健康で小さな幸せ感じれれば
死にたいと思わないんだよな

いつ死んでもいいけど
苦しまずにポックリ逝きたいな程度で
未来に希望はなくてもずっとそんな感じで生きてきたので
絶望も苦悩も感じずのほほんと生きていける
持ってるもの守るものが少ないほうが人生は楽

色々と良い時期が有った人ほど
ドン底だと思った時に幸せだった時との落差に絶望してしまう
受け入れられれば良いのだけど
華やかな世界の人は落ちぶれるの嫌なんだろうね
0945ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:57.21ID:y3Q1LG7D0
さすがにこれを自殺とする警察が悪いわ

老後の天下り先がパチンコ業界だからって
調子に乗りすぎだろ

税金分の仕事はしろよ
0947コビシスタット(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:25.82ID:oklU/jWC0
>>771
こういう奴って正論言ってるつもりでも誰かを追い込んでることには気付かないんだろうな
何でも自分基準
0948ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:26.08ID:ZQZWUyMN0
>>940
ダウン症だってスカトロマニアだって朝鮮人だって21世紀まで絶滅してないからねぇ。
0949エムトリシタビン(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:33.52ID:ECF8OIDy0
橋本琴絵 (@HashimotoKotoe)さんが0:43 午後 on 日, 9月 27, 2020にツイートしました。
「うつ」はネアンデルタール遺伝子が原因であると遺伝子解析の結果、科学的に既に証明されており、人間には全く無関係です。もちろん生活リズムや食べ物も何も関係ありません。


厚生労働省の意見は嘘だとでもいいたいのかこいつは
0950ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:52.62ID:DbsOvoS70
クソコメンテーターやってる奴らが死ねばいいのにな
ああいう奴らは死にそうにない
0952エルビテグラビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:56:19.67ID:ocZyngFI0
>>938
木村花さんは最初自殺の原因をネットのバッシングにされていた時は
マスコミや進歩的知識人達がこぞって話題にしてネット叩きに利用してたけど
遺族であるお母さんがBPOに対してフジテレビが自殺に結びつくような演出してたのが原因だと
審査を申し立てたからその時点でマスコミ&進歩的知識人の敵となり、一切話題にされなくなった。
0954ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:57:53.20ID:OzYkYqMc0
渋柿の長持ちと言ってなんの取り柄もない人が長生きするもんだよ
0958アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:59:24.13ID:xUm5nWL10
>>710
アメリカあたりか
0960アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:14.54ID:zDxNBN/D0
>>915
もう4スレ目ぐらいだろ
0962ダサブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:34.51ID:SmRMHi7Z0
こんな華やかに生きてる人でも死ぬのに、なんの楽しみもなく職場と家の往復しかしてない自分ってメンタル鋼かよって思うわ
0965ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:03:30.63ID:p724wCCE0
>>650
一つも知ってるドラマがねえ
0967ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:20.40ID:XXYHIt6V0
>>708
ドラマとか邦画なんか興味ないと常識ないとかおかしいだろw
洋画のアクションやsf映画が好きでも恋愛や愛憎劇が中心の邦画やドラマが苦手な人間だっているんだよ。
0968ファビピラビル(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:10.43ID:kjr1hBN90
全部言っちゃうね!の女の子に似てたよな。
0970オムビタスビル(茸) [TH]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:26.52ID:8Ch668uO0
横になるわ
0973イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:57.16ID:PdRdinvj0
死にたいやつはテレビもネットも酒もやめてなにもせず2週間ただひたすら寝ろ
0974ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:12.00ID:dncYtWMX0
死ぬ前にヘアヌード見たかったな
0977ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:34.21ID:pJjwzLJX0
この人は知ってるけど、先に死んだ2人はガチで知らんかった
この人は2000年ぐらいにはいたからな
明るくて可愛い感じの人だったのにね
0978バルガンシクロビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:01.85ID:ktrnP9O40
ありえない 何かの謀略工作じゃないのか?
0979イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:04.93ID:PdRdinvj0
>>972
おまえを○してからな
0981ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:23.04ID:jQYaNi9L0
テレビ見ないから誰だか分からん
顔見ても分からん
名前はなんとなく聞いたことある
0984アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:11:11.99ID:zDxNBN/D0
>>965
とりあえず

映画
チーム・バチスタの栄光
ジェネラル・ルージュの凱旋
いま、会いにゆきます
ストロベリーナイト
なくもんか
ゴールデンスランバー

ドラマ
ランチの女王
ミス・シャーロック
ストロベリーナイト

ここらへんは見て損はないから見とけ
0986テラプレビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:12:59.52ID:jqD3SyUw0
今なら急げば三途の川辺りで会えるかも
0989ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:31.62ID:jy6hwGBZ0
テレビ見ない俺でも知ってる顔だと思ったらキヤノンのCMに出てた人か
0990インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:15:18.03ID:vAgHnier0
なげーよ!
0992ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:15:42.57ID:85+6ZsXj0
こういうのでいつもテレビ見ないから知らねえとかいうアホよくでてくるが
じゃあなに知ってるのかと言えば他のことも大して詳しくない基本的に知識のないアホなんだよな
アメトークの蛍原みたいな
0993リトナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:15:43.36ID:6MCo7vsE0
金に困った芸能人が芸能界の秘密を暴露しようとしたら自殺に見せかけて消されるらしい
0995レテルモビル(熊本県) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:16:19.47ID:fu1mWfqZ0
>>987
プライドの事?
0996リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:17:03.80ID:HypnvYbc0
共産党を許さない
0997ロピナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:17:40.08ID:z7qSsq/w0
怖いやつが多すぎるスレ
0998ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:11.46ID:qBtDnFMV0
>>992
この人の場合有名な映画にもよく出てたしね
テレビうんぬんは言い訳にもならないw
0999ネビラピン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:24.72ID:+0Q+pxK90
好きな顔じゃないからドーデも良いわ


人間はいずれ死ぬんだよ
1000ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:25.74ID:7Tcv1aTM0
黄泉がえり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況