【速報】Huaweiの研究所が爆発wwwwwwwwwwwwww ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575ビクテグラビルナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/26(土) 16:18:22.61ID:rfbDQk0H0
チャーハンを作ろうとしてフライパンに食用油をそそいだつもりが、ガソリンだったアル。
0576ビクテグラビルナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:22.05ID:rfbDQk0H0
指令の声「おはゃう、××君。(中略)例によって、君もしくは君の仲間が捕らえられ、あるいはころされても当局は一切関知しない。
なお、このスマホは自動的に消滅する。
成功をいのる。」
(ドカーン!)
中国人工作員「アイヤー!ミッション失敗したアル。」
0580エンテカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 17:57:30.37ID:DJUuPJsf0
世界で起きる戦争・紛争・災害・貧困・パンデミック・大事故・大火災・無差別殺人事件の原因はみな同じ、ユダヤ金融悪魔による「ドル防衛」だった!
0581ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 17:58:32.46ID:1OYn7k9b0
CIAだな
0582ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:46.89ID:TmsTYXhY0
建築工事中だから、日本でもAmazonのデータセンターが工事中に燃えただろ
0584ダサブビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:25.60ID:a4qEkYjn0
報道はしたの?
0586ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:07.36ID:DkVSKva10
誰だ、中華鍋放置したやつはw
0588ソリブジン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:52:54.16ID:45STULF+0
なんとなく思うけどあいつら取り敢えず証拠掴んだと言っとけば
主要産業手当たり次第爆発させるんじゃないか?
0597ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:46.20ID:G8CotTIK0
p10liteから摘出したグニャグニャに変形したバッテリーが
爆発しないか心配で心配で、
外出してても心配で心配で。
早く処分しないと。
いっそ爆発させちまうか。
0598エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 05:03:26.48ID:1j+iqtQI0
昔裁判所が爆発のスレ立てたことあるな
その日はチャイナボカンのスレが3つぐらいあった
0599ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:54:37.84ID:NqVfECR50
中国が共産党だけではなく、その中共支配に追随し悪業が生活習慣となっている中国人自体が問題。
習近平の首を変えるだけで状況改善は望めず、中国を欧米の支配下に置き中国人を再教育しなければいけない。
0602ロピナビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:12:00.16ID:XixqiM480
>>22
店じまい前の放火保険金詐欺はちうごくでは通例だって妙佛さんが言ってた
0604インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:30.32ID:+Jxsz1d30
どっかんV!
0605ファビピラビル(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:13:20.31ID:kjr1hBN90
中国やロシアや北朝鮮でレーダーに全く映らない未確認飛行物体の目撃情報多発してて
写真に捉えられるのが全部同じ形状で、アメリカの自爆ドローン説が連中の国内で噂になってる
とかようつべ動画でみたけど、アメリカが本気でやりはじめてるんじゃないの?
しかも金正恩がアメリカに絶対ばれてないと思ってた別荘でその機体みた事があるらしく
イランの司令官死んだあとにマジでビビッてるとかで、妹盾にして死亡説だしたりして隠れてるとか
0606コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:23.39ID:y3F2oMWU0
大事件なのにやっぱり日本マスコミは一切報道しない
0609ファムシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 17:56:55.35ID:ri17+fzO0
隠滅ボカーン
0610ファムシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 17:58:34.71ID:ri17+fzO0
>>430
建物下に火口があるみたいだなw
0611レムデシビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 17:59:19.63ID:Wwt+2qWC0
証拠隠滅
0612リルピビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:36.27ID:Mtt3moVz0
>>2
プログラマーや責任者も焼いちゃったかな
0614リルピビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:36.50ID:Mtt3moVz0
>>519
油系の煙だよな 
0615ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:14.19ID:vRoLy8su0
これは保険金詐欺だな
制裁で金にならなくなったから
潰して保険金とってトンズラって奴だろ
0616アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:20.13ID:Fz4KS+xn0
あぼーん
0618ロピナビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:29.43ID:kKg11jsu0
>>606
そんなんいったらコロナ関係の中国のニュースまったく報道しなくなって気持ち悪いんだよなぁ
0619インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:56.73ID:mjy9SYII0
踏んだり蹴ったりだなあ
0621リルピビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:47:33.69ID:Mtt3moVz0
>>618
中国国内の治安事情とかほとんど誰も知らないよな
0623ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:44.92ID:8HoolCuT0
>>615
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況