X



【速報】菅義偉総理、中韓など海外からの渡航制限を来月から緩和へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:56:47.90ID:nM2aRwaQ0?2BP(1500)

これからはグローバル社会だからね
0003ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:56:57.05ID:nM2aRwaQ0?2BP(1500)

これから当然
0004マラビロク(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:56:58.22ID:rIheoEk20
真的吗
0005ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:57:08.03ID:nM2aRwaQ0?2BP(1500)

グッヂョブ
0007ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:57:52.97ID:nM2aRwaQ0?2BP(1500)

>>6
やつむてみろ
0012ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:58:38.56ID:nM2aRwaQ0?2BP(1500)

>>9
ソースあるだろ
0013テラプレビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:58:54.08ID:X0Gn+AZ80
好了ハムニダ
0014テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:59:09.79ID:+0hc/X+/0
一気に中国人が攻め込んでくるなw
ついでに南からもwこいつらはちなみに日本に永遠に住み着くw
0015ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 18:59:45.46ID:hVsRTcMK0
>>1
やめてよー
余計な事すんな
0018ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:00:15.12ID:nM2c1H880
観光客入れないなら今と変わらん
0022アマンタジン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:01:55.06ID:/21j2j8u0
来てくれるかね?
0025ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:02:13.77ID:jivtB9lZ0
「デマ便器」旧通称(catv)とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ
ちなみに故郷の嫌儲でも嫌われている

BEアカウント(自演レス連投catvの新アカ)
https://be.2ch.net/test/p.php?i=988575705

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988575705
0026エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:02:22.41ID:JqPMNoE60
なんせただの風邪だからな
経済まわさないと国が滅ぶわ
0028ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:02:58.34ID:fKz+SaM20
これは日本で一気に感染爆発間違いなしだな
0032ビダラビン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:08:10.71ID:5DOOK2Gi0
これは英断だな、流石ガースー
0035イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:08:46.93ID:AvyJXfSs0
中国人なんか世界一安全だから大丈夫
アメリカや南米や欧州の方が心配
来てくれるならありがたいけどね
0041アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:15:18.67ID:hWQ3Vfp70
gotoで感染拡大ガーと大騒ぎするマスコミがどう報道するのか見ものだな
0042レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:15:48.79ID:aSZen9C60
無理矢理オリンピックやる前提でやってるから
今こじ開けないとあかんのよな。
0043イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:16:18.46ID:AvyJXfSs0
>>38
中国が生物兵器として悪意でコロナ撒いてたなら
日本は10月からとんでもないことになる
中国が本当に安全なら何も起きない
答え合わせが始まるよー
0051ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:44.51ID:N979X5020
Chinaは自分とこはもう抑え込んだとか、武漢にウイルス発祥の地とかで観光してるらしいけど嘘やろ
成都はロックダウンしていると聞いたぞ
0052イスラトラビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:34.72ID:NJUk96oD0
もう限界でしょ
日本人だけじゃ経済的回らないよ
牛丼か回転寿司しか食わないもんこいつら
0053テラプレビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:45.46ID:X0Gn+AZ80
>>12
「ソースないの?」と聞かれて「ある」と答えるのは典型的なアスペな?
聞かれたらソースを相手の食卓の前に置いて渡すのが普通の人
0055アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:29:52.79ID:F/EiObre0
オリンピックの聖火リレー始まったタイミングで緩和とか

菅、こいつ空気読めないというか、工作員だな
0056アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:23.13ID:F/EiObre0
中曽根の葬儀に0.9憶もの国税投入も決めてるし、菅は駄目政治家だわ。日本を悪くする
0058アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:01.78ID:F/EiObre0
>>52
馬鹿政権が観光立国なんて馬鹿なこと延々とやったからな
外人断ち切らないと駄目なのに

外人に内需依存する経済ほど脆いものはないわ
0059レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:36:22.76ID:ucPTIlQm0
バカウヨ歯むき出して必死の珍擁護
0060ピマリシン(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:37:01.80ID:IK2XYqAt0
オリンピックへ向けて動くしかないからな難しいところだよ。
とりあえずは観光客以外の仕事や留学生対象。
0061バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:42:00.40ID:TFu4uGIN0
病原菌を受け入れて応援
0066ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:49:57.21ID:5u/GOEPp0
あーあー・・・これでまたコロナ流行るんだろうな・・・
0068ジドブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:40.04ID:RUbTFjjr0
スガデミックとか言われそう
0069エムトリシタビン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:49.58ID:RRA36KvZ0
安倍路線引き継ぐって事は春節ウェルカムで習近平の犬なんだよな
0073ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:16.65ID:7dlul+ek0
2週間隔離を担保する仕組みがなくてまた感染広げるんだろ

検査と隔離をしっかりできるのなら良いんだけど、おバカ役人は、隔離することになってるから隔離を守らない奴が悪い、自分は悪くないの役立たずだからな
0076アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:15:37.42ID:Hk1SkLgV0
>>52
どの「経済」を指しているのか
0077アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:16:06.73ID:Hk1SkLgV0
>>56
民主時代にもあった気がするが
0079アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:47:30.13ID:19NAGLxj0
>>77
西岡武夫ね。
自民党→自由党→民主党と所属政党を移り、民主党政権で参議院議長と中立立場でありながら、民主党政権を徹底的に批判した人物。
0081バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:52:41.24ID:k14fVvhg0
ハゲしばくぞ。
0082アデホビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:41.84ID:ZKjlhElx0
コロナパーティーするバカ白人とか
日本に嫌がらせしたい半島人とか
アホなユーチューバーとか
大挙して押し寄せるだろうね

この国はそういうのを取り締まる法律も無いし
それが分かったらバカ騒ぎする外人だらけになる
0083アバカビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:05:07.76ID:LFJXUjSf0
犯罪する奴と金落とさない奴は来るな
どこの国とは言わないけどな。
0085アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:17.74ID:wgHJGRb60
>>81
ネトウヨ&ネトウヨに成りすましたパヨク
「二階は売国!」


二階幹事長の時にあったこと

慰安婦問題譲歩なし
徴用工問題譲歩なし
レーダー照射事件譲歩なし
対韓輸出厳格化
習近平来日白紙
河野や世耕など新世代大臣が韓国を名指しで批判するようになった

二階って愛国者やんw
0086アシクロビル(茨城県) [ID]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:16.34ID:dcdcVBnV0
国内のGoToでコロナ用の病院のベットが数%埋まった程度だからなぁ

海外も段階を経て規制解除で問題ないでしょ

むしろ慎重すぎて遅かったくらい
0087ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:21.85ID:fzcUnXO70
>>7
なんだそれ?
0088ザナミビル(長屋) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:06.53ID:+2eYqa9O0
>>1
泥棒入れちゃうの?
流石自助の菅さん、鍵は2個以上、警備会社とも契約しなきゃいけないな
0089エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:53:02.75ID:95k7fsnC0
東アジア同盟が結成されたら・・・
同盟の頭脳は高度な科学技術力を持つ日本が担う
同盟の手足は人口と土地、資源の豊富な中国が担う
同盟の恥部は売春と強姦、凶悪犯罪が盛んな韓国が担う
0090メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:54:25.68ID:aEqdKlfv0
これは、菅総理が決めたというより、前から進めていた計画どおりなわま
0091ソリブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:50.35ID:1VoGuVQf0
正直、韓国から技術者が来てくれないとうちの会社困るから、はよ緩和してほしい
0093ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:49.28ID:fYSsMQQt0
インバウンドに頼り過ぎだわ
日本はそんなに貧乏なのか
0096ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:55.56ID:5A1qFtkq0
もう何も自粛する必要ないな
感染者数の発表とか禁止しろ
0100ポドフィロトキシン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:59:56.01ID:nYAeR0dc0
フジ解説員平井「菅さんは犯罪率が増えるからとビザ緩和を渋る警察・外務省に対して「そんなデータがどこにある!嘘つきどもめ!」と叱り付けて緩和させた豪腕政治家」

褒めてるやつがこんなこと言ってるんだからそうなるわ
0103リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:41:30.00ID:neYWOuER0
あらゆる犯罪が増え病気まで蔓延だろ
家畜なんか盗まれるか病気撒かれて全滅させられるか
0104テノホビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:27.44ID:aQfY8ZoO0
中韓なんて犯罪者ばっかが来るだろ
特に今は食い詰め連中が来るからな
0105リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:13.87ID:neYWOuER0
こないだの劣等国からやってきた外人は6人殺して内少女強姦殺人でも無期懲役
何やっても死刑にならないんだから犯罪者グループが押しかけるに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況