X



【速報】 韓国経済、完全に崩壊 ソウルで2万1000店舗が倒産廃業、首都がシャッター街と化す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホスカルネット(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:52:42.07ID:2ostsAk50●?2BP(2000)

コロナ19の直撃を受けた飲食店などが相次いで廃業し、4月〜6月の3か月で
ソウル市内の商店は2万1178店、全国では10万3943店減少した。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=023&aid=0003560051

(画像)閑散とするソウルの商店街
https://imgnews.pstatic.net/image/011/2020/09/07/0003794068_001_20200907132904599.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/011/2020/09/07/0003794083_001_20200907134904621.jpg
http://cnews.co.kr/photo/photo/2020/09/07/202009071656063590450-2-147289.jpg
http://imgur.com/JRzHZFQ.jpg
http://imgur.com/4jAZ2hx.jpeg

http://cnews.co.kr/photo/photo/2020/09/07/202009071656063590450-2-147292.jpg
http://www.m-i.kr/news/photo/202009/744000_524235_3751.jpg
http://img.mediapen.com/news/202009/news_554420_1599099995_m.jpg
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2020/08/14/20200814183204469656_6_710_473.jpg
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2020/08/14/20200814182819334059_6_710_473.jpg
0952アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:42:17.83ID:LfrbpjSe0
>>95
GDPもKポップも世界最高峰の大韓民国人がなぜか末期の国の言葉で末期の国の名前を使って末期の国に住んでいる不思議
0956リバビリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:50:57.29ID:nqIPHaEL0
読んだけど、全然大丈夫だったわ
文大統領の元、これからも反日を続けて欲しい
0957ダルナビルエタノール(北海道) [DE]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:52:20.97ID:PjBb2pvp0
文を信じるんだ(笑)
0958ジドブジン(東京都) [AE]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:54:45.63ID:+vDrxdwr0
またネトウヨが現実逃避してるのか
0959ピマリシン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:55:29.64ID:lDoX85og0
えーと、年末から来年に向けて日本もやばい感じですので
お互い不干渉ということでいきましょうさよなら!
0960ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:56:34.27ID:VJCzUGA/0
どうでもいいです
0962ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:14:17.66ID:9yD1f7Zz0
>>934
頭が悪すぎる
先進国で一番コロナウイルス被害が軽微なのに欧米並みの経済打撃
更に日本は既に1012月期の増税でマイナス7.1%
感染者軽微な同じ東アジアの韓国とか台湾とか中国の4-6月期と比べてみろ知恵遅れ
0964ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:19:41.18ID:9yD1f7Zz0
>>939
日本のインチキ統計知ってるのか知恵遅れ
安倍政権で技術投資だの特許料だの不動産仲介手数料だのなんでもGDPにぶっこんで40兆円下駄履かせたんだぞ
20年以上ゼロ成長の日本と世界の平均的な経済成長率を維持し続けている韓国の差がなくなるのは当然だな
ネトウヨは本当に呑気で危機感のないアホ
10年で平均時給約2倍にした韓国とほぼ変わらずの日本www
0965ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:24:47.39ID:fyLAQ0Bz0
\(^o^)/ 焼き払えー
0966マラビロク(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:25:46.90ID:mjJYD94W0
>>2
K防疫www
0967ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:26:06.55ID:fyLAQ0Bz0
>>964
安倍は統一教会のお友達で
日本会議なんだから、当たり前だろw
0968アマンタジン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:26:28.74ID:o/+SBUv50
こんなん台風の朝に撮った写真じゃん
これでホルれるネトウヨはアホなのか
>>964
お前もアホ
外積多い韓国が日本と同じ伸びだったら借金帰せないだろ
他の先進国と日本を比較するのはわかるが、韓国みたいなとこと比較なんていみねーよ
0969ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:28:09.67ID:9fhCls3l0
>>118
面白いデータだな 何でだろ
0970ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:28:52.09ID:6+l+1oMh0
K防益になっちゃったな
0971リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:31:14.72ID:xjPk0Gtm0
いつの写真なのよ
0972ダルナビルエタノール(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:33:19.47ID:T9oHOLYt0
>>118
ネガティブ脳がそうさせていると思わせるデータだな。
もっとも日本人の場合は、流される民族性があるから、周囲を見ての行動に過ぎないが。
0975ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:38:01.03ID:fyLAQ0Bz0
>>974
影響に関わりたく無いんだけどな^^
0976エトラビリン(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:39:32.64ID:7B9CseVE0
>>962
とりあえず、経済の話する奴はGDPの意味を理解して欲しいといつも思うのですw
0978プロストラチン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:44:25.76ID:bq0ZH+8MO
(´・ω・`)チキン屋とムンジェインある限り無敵だろヘーキヘーキ
0979ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:44:36.99ID:fyLAQ0Bz0
にしてもチキン屋って
日本では存在しないのな^^
チーズダッカルビだか 糞は押しまくってたくせにw
マスコミの謎プッシュ やらないでいいのか?w
0980エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:46:50.28ID:vCG1o2hC0
緊急事態宣言の時の日本も同じように閑散としてたよ。
0981ダサブビル(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:47:36.67ID:IhtopisN0
アジア人はコロナ耐性ある説は有力。欧米死にまくるのにたいして中国韓国は初期の不手際取り返し死者ゼロの日もある。
アフリカにパンデミック起きてないしパキスタンは感染者多いが死ぬのはまれ。さすが平均年齢22歳の国だ。
0983エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:50:48.03ID:7pnffbmM0
田舎の県庁所在地みたいなもんだろ
0984ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:52:34.56ID:6+l+1oMh0
>>981
アジア人は以前からマスクを付ける習慣があるし、ハグやキスもしないから、欧米よりも罹りにくいってのはあるはず
群馬県の感染者の6割は外国人だってニュースあったよな。東京も同じようなもんだろう
0985ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:53:27.43ID:md+gnXfD0
>>26
中が完全にない店ってのは普通では撮影出来んよ
それが複数件確実に存在するってのは確かなんだろう
0986アマンタジン(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:53:43.39ID:lofx8LuM0
>>981
パキスタンそんな若いのかよ
イスラム教徒人口増え過ぎ
将来地球はイスラム教の国になっちまうな
0987ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:47.89ID:md+gnXfD0
>>979
ケンタッキーあるやんw
0988プロストラチン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:03.58ID:nvSRRiG60
>>984
群馬は外人の感染者が7割だ。
0989テノホビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:23.21ID:fd2Cl24a0
>>1は台風で閉まってるだけ
>>2は本当の空き店舗だな
0990ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:42.52ID:ZKjH7uG00
これ早朝じゃないのかい
0992ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:58:06.22ID:fyLAQ0Bz0
>>986
勢いとしては本当にそうだよ
東南アジアはイスラムだらけになってるし
ヨーロッパにも移民で大量に入った

だからロックとかが壊滅しただろ?
エレキギターとかロックとかはイスラムではアウトだかな
エレキギターの市場規模 ここ10年で1/3になってるから
壊滅状態だよ
0993テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:59:08.48ID:5q/S1e3g0
これって半分は日帝時代のの過酷な略奪や虐殺が要因なんだよね

日帝は大韓大陸から現在の日本円に換算すると約1京円の富を奪い去ったんだし
日本と日本人は大韓大陸から奪った富のおかげで敗戦後に経済復興したんだし


大韓に約1京円の借金を返さないと
利子だけでも毎年100兆円は支払わないと
日本は戦犯国として償わないとね
0994ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 07:01:22.24ID:fyLAQ0Bz0
もう一回朝鮮戦争が始まるからw
安心しろって
お前ら全員焦土になって焼け死ぬだけだからなw
0996イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 07:03:57.92ID:5/fcRHDq0
木更津かよ
0997ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 07:03:59.88ID:fyLAQ0Bz0
絶好調な韓国は
日本に来る必要無いもんなw
頑張ってくれ
応援しているぞ
在日も全員彼岸の帰国させよう

そして二度と永久にこっちに来ないでくれw
0998コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 07:05:28.24ID:J+Cqjcge0
>>993
お前みたいな嘘捏造ヤローのせいでソウルは滅びそうなんだぞ。
分かってんのか ゴキチョン!!
0999ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 07:06:21.52ID:fyLAQ0Bz0
朝鮮戦争
秒読開始

この間一人銃殺されてムンちゃん激怒してるし・・・
1000テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 07:10:01.70ID:5q/S1e3g0
>>998
日本と日本人は大韓に略奪と虐殺の賠償金を毎年100兆円を支払う用意があるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況