ジョー・バイデンの息子に、人身売買の疑いのある風俗産業に金銭を支払っているド級の疑惑が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペラミビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:34.58ID:GVEnIGxP0●?PLT(22000)

Senate Report Accuses Hunter Biden Of Paying For Hookers Who May Have Been Trafficked
(上院報告書、人身売買された可能性のある娼婦にハンター・バイデンが金銭を支払っていると告発)

An earthshattering report released by Senate investigators Wednesday outlining
the Biden family’s long list of conflicts of interest at the upper echelons of government
unearthed new allegations of former Vice President Joe Biden’s son making
multiple payments to Eastern European prostitutes.
(衝撃的な報告書が上院の調査官によって水曜に発表されました。
それによるとバイデン一家の政府上層部における利害対立の長いリストが概説されており
ジョー・バイデン前副大統領の息子が東欧の売春婦に複数の支払いをしていたという
新たな疑惑が持ち上がりました)

According to the joint report out by the Senate Homeland Security and
Government Affairs Committee with the Senate Treasury Committee,
Hunter Biden made a number of payments to foreign nationals with
“questionable backgrounds” consistent with “organized prostitution and/or human trafficking.”
(上院国土安全保障・行政委員会と上院財務委員会の合同報告書によると
ハンター・バイデンは、”組織的な売春や人身売買”と関わりのある”疑わしい経歴の”外国人に
多数の支払いをしているということです)

Records on file with the committee, the report says, “confirm that Hunter Bide
n sent thousands of dollars to individuals who have either: 1) been involved in
transactions consistent with possible human trafficking; 2) an association with
the adult entertainment industry; or 3) potential association with prostitution.”
(委員会に提出された報告書の記録によると、ハンター・バイデンは以下の
いずれかに該当する人物に数千ドルを送金していたことが確認されています。
1・人身売買の可能性のある取引に関与していた人物
2・風俗産業に関連している人物
3・売春に関連する可能性のある人物)

https://thefederalist.com/
0004オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:40.80ID:jp59A06v0
CNNどーすんのこれ
0005アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:18.55ID:rhfxeFjc0
それでも、トランプでなければいいんだろw
まあ、○○でなければいいの恐ろしさを味わえばいいよとしかw
0009ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:26.90ID:rQsH2n2n0
金の力がどこまで通用するか見ものだな
0012ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:36.30ID:XVa0JhE50
試されるアメリカ国民
0013ダサブビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:47.14ID:2a/1JrQr0
こんなの序の口
選挙直前にはバイデン自身の超弩級ロリロリスキャンダルが発覚すると予想してる
0014エファビレンツ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:47.92ID:UvtoBbEP0
娼婦やら買春ネタで煽ってもトランプに特大ブーメランくるだけだぞ
0016エルビテグラビル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:42.58ID:1FgO3V0c0
単なる売春か組織的な人身売買組織かで随分意味は変わるね
本文は人身売買組織とあるけど内容は売春ぽいけどなあ🤔
0017エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:01.08ID:NvRftpA00
成人してる子供の不始末の責任をも親がとるのはどこも一緒か
0018オムビタスビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:10.34ID:P4i7vDHk0
トランプ政権は人身売買取り締まりに動いてるから色々掴んでそう
0019アマンタジン(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:11.62ID:cnCjNfkf0
岡村さんのコメントが聞きたい
0020ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:12.70ID:b2kgkkHO0
息子はぼんくら
0021インターフェロンα(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:26.68ID:9RgQpThX0
バイデン「ハンター?だれだそれ」
0022アバカビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:27.02ID:48OhZCSd0
>>13
エプスタイン絡みか?
0023レムデシビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:35.47ID:5iCM5qFN0
アメリカパヨクは最近トランプ支持者はエプスタインとかの陰謀論信じるきちがいってレッテル貼りしだしたみたい
その路線で行くっぽい
0024オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:35.80ID:EK36LAVv0
ハンターはロリコンよりウクライナや中国の会社役員で多額の金を受け取ってた方が不味いだろ
0025ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:39.13ID:5QPrpyAx0
試されるリベラル
0026ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:56.22ID:b0PoaPdH0
ハンターだから仕方ない
0027エルビテグラビル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:02:24.30ID:1FgO3V0c0
>>17
それを言えばケネディ家やブッシュ家の話は出てこない
0029バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:03:38.02ID:c2EH/jWN0
トランプのロシア疑惑も元はこのバイデンの息子ネタだったのに何故か無理矢理トランプに持ってたからな
0030アデホビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:22.03ID:OM10eqL20
大分前から言われてなかったっけ
上院が告発してるからそれなりに裏が取れたってことか
中国の資金力が試されるな
0033ペンシクロビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:54.10ID:uSBQYWD00
ロリコンのボケ老人なんて嫌だ。まだ偏食キチガイ爺さんの方がいい。
0034アシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:02.97ID:PgMf4aZP0
バイデンの息子たちは 亡くなることでしか役にたたないのか・・・
0035ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:51.47ID:VH0DGMaC0
東欧から人身売買で来た少女たちだろ
アメドラでよく話題になる
0036ダサブビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:54.46ID:2a/1JrQr0
>>22
エプスタイン絡みもあるな
それより幼女を触りまくらずにいられない性癖からして絶対何かやらかしてる
過去をたどれば親に訴えられたりしてるかも知れない
0037エンテカビル(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:36.75ID:LvAt4qDz0
バイデンは郵便投票で不正するしか勝ち目ないな
0041レムデシビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:24.28ID:K5Gs0Vvd0
NHK 「トランプの行動に批判が高まっています。波紋が広がっています。」
0042オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:33.40ID:EK36LAVv0
>>41
確かにいつもこれで締めてるな
0043リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:27.75ID:FsX5VUqh0
前から散々言われてるやんけこれ
0045パリビズマブ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:50.85ID:jACI/pcs0
中国から金もらってたのはどうなのさ
0048アマンタジン(和歌山県) [AU]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:32.64ID:ePmWLdWg0
>>11
そうだよ
アメリカ人も知ってるはずだよな

バイデンがロリコン爺かって画像も出回ってるよな
ボケてんじゃないのかってのもみんな知ってるよな
アメドラや映画見てるとロリコンに対する嫌悪感は凄いものがあるんだけど

なんでバイデンが有利ってなるんだ?

トランプが中国での人権侵害を理由に制裁して、
中東の争いを収めようと仕事して、
各地から軍隊を極力引き上げて、
世界が未経験のコロナ災害を手探りながら対応して、
コロナで仕事を失った人の為にお金をジャブジャブ使い救済して、

なんでバイデンが有利ってなるんだ?

警官が犯罪犯した黒人を射殺したら何故か暴動が起きて、デモ行進がアメリカ各地で起きて、

なんでトランプ批判につながるの?
全く分からねえ
0049アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:48.63ID:SjkuUvKi0
アメリカじゃ報道されてないんだってな

日本以上にヤバい
0050ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:17.41ID:A9Ebbwt10
>>48
ヒント:石破は国民人気No.1
0051ロピナビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:43.33ID:6pouv/cw0
あっちって日本よりロリ関連厳しいんでしょ
何でバイデン未だに支持されてるの
0053ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:56.70ID:b0PoaPdH0
>>24
ハンターもその嗜好あったっけ?
0055アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:24.11ID:SjkuUvKi0
>>34
どこかの森元とか2Fさんちと被りますなあ。。。
0058アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:45.92ID:SjkuUvKi0
>>48
アメリカにも禿バンクみたいなのがいてそいつが中国と組んでマスゴミに金注ぎまくってるから
0059アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:09.69ID:0eHhqvgj0
親父もやってるだろ、エプスタイン
0060ホスカルネット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:20.30ID:zBD5xEu90
>>48
で、でも人権がーーーーー
0063アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:54.79ID:0eHhqvgj0
>>14
むしろトランプはちんちん自分から見せるぞ!
0064リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:56.06ID:D8Cx11fN0
ロリコン痴呆爺の息子だし、残当だろ
0065アシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:33.89ID:lTjw2IQD0
ハンターバイデンは糞すぎる()
0067ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:48.22ID:zZ4G3Cqr0
この一家ヤバいな
0069オムビタスビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:55.41ID:My+is9is0
バイデンやばすぎーw
もしバイデンになったらどうなるんだろ
組織的不正とかで買っちゃったらどーすんだアメリカ
0070ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:58.63ID:/mhX0XCX0
性的マイノリティをLGBTLにすればいいんじゃね?アメリカの48%はロリータ賛成なんだろ
0072リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:20:20.83ID:D8Cx11fN0
>>57
ネットde真実って馬鹿にしてた自分等がTwitterで500万の民意(笑)とかやる時代なのに懲りないよな
0073イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:20:37.48ID:OMTGvMmn0
>>45
これから出て来るだろ
南シナ海の中国侵出は副大統領だったバイデンが大きく関係していると
0076ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:17.52ID:/mhX0XCX0
>>69
北海道で女子小学生の失踪が多発するようになり、尖閣は中国の物とアメリカ大使が断言するようになる。
そして、BLMのアカが日本にも自治区を作る
0077アシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:47.77ID:lTjw2IQD0
>>74
バイデンの息子は、中国からも巨額の献金受けてなかったっけ?
0078テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:21.13ID:Vbgn9J500
デンゼルワシントンに消されてしまえ
0079インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:58.79ID:kLB/gj8o0
バイバイバイデンバイバイ
0080ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:25:07.72ID:VBaLv0/x0
息子の疑惑何個目だよ
0083イノシンプラノベクス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:26:33.25ID:ko0xi+xK0
日本の政治家も調べてくれ
0085アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:08.82ID:0r8UbKb+0
この人色々と不幸だよね
最初三人の子供いたけど嫁の車が事故って嫁と女の子あぼん
※同乗してた長男と次男はなんとか生きてた
その長男は脳腫瘍で46歳あぼん

今いるのは次男と、新嫁との子供アシュリー
0086エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:29:09.17ID:p2ycXUrl0
そういえばエプスタインうやむやで終わったの?
0087ダクラタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:29:47.16ID:3LekUJTI0
エプスタインってなに?
0088ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:30:06.75ID:n7FkmFyu0
エプスタインか…
0089アシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:30:57.94ID:lTjw2IQD0
>>87
プ○エンジェルってなに?
0091アタザナビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:31:34.64ID:EXdjF68L0
ソープ行ったってこと?
0093アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:02.23ID:SjkuUvKi0
>>89
貧困調査ってなに?
0094ダルナビルエタノール(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:14.63ID:ZBVwghZq0
>>24
なぜかトランプのロシア疑惑にすげ替えられたやつか
0095ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:07.31ID:oHMWj/jM0
当選して痴呆かロリですぐ辞任、選挙の洗礼なしで副大統領の黒人女性が大統領に!って筋書きが怖すぎる
0096ダルナビルエタノール(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:25.79ID:M1HsOlCO0
大統領選挙マジで楽しみなんだけど
0097リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:31.98ID:D8Cx11fN0
>>92
疑惑がある人だから海外からの不正献金がある元ミンス系の首相とかそういうのの息子だろう、日本の場合
まぁそうなったら日本のマスゴミは一切取り上げないんだけど
0100オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:54.42ID:J0kmkQfE0
バイデンとその息子は中共とも繋がってるしな
アメリカ民主党はマジで怖い
0102テラプレビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:44:45.36ID:Jjao/KIG0
Buyデン、Payデン
0104ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:20.62ID:fk/GFWz/0
ピザゲートといい民主党はこの手の話がいつも出てくるな
0105アデホビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:38.93ID:+Y347WX60
なんか中国から投資もされてたよね。
0106イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:21.49ID:OMTGvMmn0
これからテレビ討論がはじまれば、バイデンのスキャンダルをトランプはガンガン出すよ

ヒラリーにも討論で逆転したわけだからな
バイデンはキレイごとしか言えない
0107アデホビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:54.80ID:OM10eqL20
>>96
色んな意味で歴史に残る大統領選となるだろうな
0109マラビロク(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:55.43ID:sC6KxXqe0
親子揃って中華ハニトラにかかってんだろうな
0110ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:59.80ID:B8i62h7N0
10月半ばにはオバマゲート事件で、オバマ、バイデン、ヒラリーが違法捜査してた物的証拠出すぞ
0112ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:11.76ID:Jduag1jb0
>>24
ウクライナについてはアメリカ上院から利益相反(ウクライナの汚職を止めなきゃならないないのに逆のことやってる)を指摘されてるよ
0113ホスアンプレナビルカルシウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:44.03ID:67tHWQFv0
オクトーバーサプライズ予告か?
0115ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:27.07ID:Bvh0fuiN0
はぁん
人身売買=中国やなぁ
0119リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:04.04ID:iz+xUNFG0
こんなのを支持してるアメリカ人って俺らが思ってるよりも遥かにアホなんだろなぁ
天下のアメリカ人がアジア人よりアホでどうすんの
0123リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:54.50ID:iz+xUNFG0
アメリカンパヨクって中国の扇動工作にホイホイと乗せられてるんだろうけど
それを警告するマトモな奴はアメリカにはおらんのか?
もしかしてアメリカ人はバカだらけ?
0124ダルナビルエタノール(光) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:17.19ID:UQsmlLx40
>>123
50年前から中国に資金援助されてるから自分達を特権階級と信じ込んでる
0125メシル酸ネルフィナビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:46.87ID:Prrn+kKA0
>>69
どちらが勝っても負けても大統領選のときに選挙妨害あって
疑惑化してBLMみたいな運動起こして内戦になる&
その間に国際的に中国が米国の友好国に領土問題で
侵攻するんじゃないの?
0127インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:08.51ID:kLB/gj8o0
Payokuって言葉を英語圏にも広めよう
Paと略せば色々造語できるし使い勝手いい
0128リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:09:21.23ID:iz+xUNFG0
>>124
チンクみたいな醜い妖怪に金でこびてる時点でゴミカスですやんw
0129バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:09:28.20ID:4YoTQaI00
>>123
アメパヨに反論したら殺される
0130リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:10:15.52ID:iz+xUNFG0
>>127
コミーという俗語があるよ
共産主義者って意味だよ
パヨクとだいたい意味は同じ
0132ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:28.18ID:vkcYLFcW0
パヨクどうすんのこれ?w
0133ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:36.65ID:UE47dqkT0
>>111
今年ようやくオバマゲート事件に関わったFBI顧問弁護士も逮捕されたからな
0138ダサブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:37.57ID:9mufExYI0
これでもバイデンになったら世界の終わり
0139インターフェロンα(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:41.94ID:wmN/hKfv0
こんなのほんのジャブ
だんだんデカいネタが出てくるだろう
0141エファビレンツ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:02.06ID:xU4TIZp50
時限爆弾、オン♪
0142レムデシビル(福島県) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:27.35ID:WIzHEYGM0
メリケンはトランプ切るなら中国の省のひとつになるも同然なんだけどその覚悟あんの?
0144テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:57.72ID:oCqjJsva0
バイデン自身とは関係ないからスキャンダルには当たらない
0145ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:46.05ID:vH5HTocG0
アメリカのおまえらがアダルト料金詐欺に引っかかっただけじゃね?
0147リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:42.29ID:iz+xUNFG0
トランプとの討論から逃げ回ってるようなボケ老人に大統領が務まるとはとても思えませんが?
0148エルビテグラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:37.62ID:S3zGfFcb0
風俗店に行くのに「人身売買」って言う人がいらして困惑してしまいますわ。
0150アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:44.70ID:7AlPqUqU0
>>142
Twitterの#MAGA付きアカウントは最近save Americaと言い出してるから、トランプ大統領支持者達は気付いてる
0151イスラトラビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:14.48ID:Sq81QUHh0
まーたハンバーガーショップに銃持って突撃すんのか?
ヒラリーが児童買春に手をめてるっていうフェイクニュースを真に受けてネトウヨがカチコミかけたんだよ
選挙のたびにこういうデマが駆け巡る
0152ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:38.24ID:vuCZOanq0
CNNが確実にスルーするネタ
0153ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:43.87ID:fk/GFWz/0
>>151
エプスタインって知ってる?
0154ラミブジン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:54.02ID:P6euNZcJ0
バイデンの息子ならあり得ると思えてしまうのが恐ろしいところ
バイデンが一枚噛んでお楽しみしてても不思議じゃないものな
0155インターフェロンβ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:55.06ID:z7uOiWeC0
>>151
文盲か?
ソースは上院報告書
CNNではない
0156バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:16.40ID:rdzZJTzH0
>>140
幸福実現党かよ
イタコに聞いたほうが早いだろ
0157ラルテグラビルカリウム(庭) [TR]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:27.87ID:tOEEa/wz0
ボケ爺なのも息子が反社なのも大分前から分かってたことなのに
ホントに民主党はこいつ以外人材がいないのか?
0158ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:56.36ID:yJUfaea20
ただの売春なのか、本当に人身売買なのか。。
0160プロストラチン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:23.35ID:QiBCVa+20
ま、民主党はショタコン殺人鬼ジョン・ゲイシーとか党員にしてたぐらいだしな

何ら不思議では無い
0161テノホビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:32.59ID:P0Dke1gf0
なんでトランプはあんだけ必死に漁って人殺したとかガチレイプとか出ないのに
対立候補にはあっさり出てくるの?
0165リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:49.85ID:iz+xUNFG0
バイデン父子は中国に幼女でも抱かせてもらったのか
中国のハニトラは子供も揃えてるからな
0166ジドブジン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:30.56ID:Yzmt2mNS0
沈黙のフェミニスト
0167パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:28.30ID:z4AYTtqp0
>>161
トランプは長身グラマーが好きだからロリとか違法系はあんまり出てこないよな
たまにセクハラ案件が出てくるけど
0169バラシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:13.21ID:Ir0XJJr30
親中派って必ず人身売買の疑い出るよなー
人身売買で外貨獲得してるんだろうな
0172バラシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:37.07ID:Ir0XJJr30
>>159
犯罪者よりは安倍さんやトランプの方がマシ
と普通の人間は考えるのになw
解離していくさよ...じゃなかったパヨク
0173バラシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:00.95ID:Ir0XJJr30
>>171
親中派じゃなくてもお世話になってる人間も居そうだな
だからあれほど中国が幅きかせてるって訳だw
0179ソホスブビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:14:38.91ID:vYe64RDe0
真っ当な対立候補置いとけば今のトランプに勝てそうなもんなんだけどな
0180アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:15:34.17ID:0eHhqvgj0
>>178
キモい
0181テノホビル(広島県) [PL]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:15:41.00ID:FYe8Si3M0
おいマスゴミ
はよ報道しろ!
パリパリ!パリパリ!
0183アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:19:36.58ID:7AlPqUqU0
>>178


トランプ大統領支持者達のパレードで「クリーピーアンクルJoe!!」と大合唱してる動画観た


納得
0184ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:21.71ID:svyG7/pV0
>>178
なにこれキモいーーーーー
バイデンがキスしてる3枚は同じ女?それとも別人?
0185オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:23:04.31ID:Rz6ZT1dl0
なんで米民主党の悪事を日本のマスコミテレビは報じないんだろうな?wwwもはや共犯者だろ
0186ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:25:26.11ID:dpJSMr410
>>182
それな。全然報道されてないけどな。
0187ホスカルネット(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:30.97ID:KFaUCqHL0
バイデンの息子がエッチなお店の常連客だって事か?
で運悪く人身売買してるやべぇ店だった話か?
0188アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:29:06.39ID:FITum9Zk0
本人はロリベド島だし息子はこれかよ
どうしようもねーな
0189メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:30:00.24ID:ON3adqSq0
>>187
普通の店で数千ドルも使うか?
0192ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:39:31.12ID:hG9v1m2Q0
オワタwww
0193アバカビル(茸) [BE]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:39:46.11ID:4rqkIASl0
周知の事実やろ
これ込みで立候補してたはず
0194エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:40:18.53ID:5iY80UCc0
>>178
さすがにコレはないわ
0195テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:11.84ID:DtPcVUR60
ガールハンター・バイデン
0196ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:44:36.98ID:XVEhGPkg0
>>1
大丈夫。民主党無罪www
0197ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:46:28.25ID:6XmuOlnL0
>>182
うむ
0201ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:53:20.28ID:XVEhGPkg0
>>198
確定してないから。あなたは誰に投票しますかと聞くと売電と答える。命の危険を感じるから。
お隣さんは誰に投票すると思いますかと聞くとトランプと答える。民主党は民主主義の破壊者。
0205ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:04:32.29ID:EyXFwTW+0
>>85
そのエピソードの動画の中でで若い頃の写真見たけどさ
無名の一般人なのにプロが撮影しためちゃめちゃ作ったポーズ
丸出しの写真が出てきて
将来世に出たらこの写真つかいまっせって言うのがプンプンして
興ざめって言うか、ああこの人もあらかじめ
用意された人なんだなって思ったよ
0206ガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:10.05ID:asmjMkGC0
Qアノンとかの陰謀論者の勢いが強くなりそうやな
0208テラプレビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:33.98ID:OdjhkZUo0
選挙が近づいてきた感じがしてこういう流れ大好き
0209ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:52.27ID:2fLooBZg0
>>205
昔は知らないけど、ここ最近で予定外なのなんてそれこそトランプ位でしょ
だからブッシュみたいに同じ共和党なのに平気で支持しないとか言うのが出てくる
0211ホスカルネット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:11.22ID:CHNNfHIB0
>>179
でもそんな職業政治家がいないからトランプが大統領になったんだよなあ
能力は別としてオバマが大統領になれたのも政治経験が少ないからだろうし
0214エムトリシタビン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:42:59.23ID:YL8nyQrn0
痴呆と息子の不祥事て当選したらアカン奴だろ
0216リバビリン(山形県) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:48:33.75ID:0FQZSlbD0
バイデンは前から息子の火消しばっかだな
この疑惑がどう転ぶかは置いといても、ろくに息子育てられなかった爺さんに国の舵取りやらせるのはどうよ
って人増えたりしないのかな
0217エファビレンツ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:59:45.45ID:TDnz754/0
なんか既視感あると思ってたら
ジョニーライデンか
0218ザナミビル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:54.58ID:liUVF6430
>>24
うん
0219ペラミビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:11.05ID:qoVQzt+a0
>>193
残念ながらパヨクの人達はバイデンを人格者やと思って応援しとる
『トランプは差別や犯罪を助長させる悪人』『バイデンは犯罪や差別をなくす聖人』←これがバイデン支持者のトランプVSバイデンの構図
0220ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:10.01ID:V8gPx5em0
さすがペドロリの息子だな
0222ホスカルネット(東京都) [AE]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:31.89ID:OjKiGqvg0
客として払ったのではなく、なぜか被害者に対する寄付として美談に無理矢理変換されるに100ペリカ
0223コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:04.07ID:oVKmrm8b0
親父は痴呆だから息子が何してても理解できないだろ
0224ペンシクロビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:32.67ID:OPWQv5Mm0
パヨクならアリエール
0225コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:41.96ID:oVKmrm8b0
日本は人身売買で売春婦やらされてる女性なんていないけど欧米はガチでいるから怖い
そういうの全部駆逐してから他の国に女性の人権ガーとか言えよな
なんか腹立ってきた
0226ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:52.28ID:Ed5EmH3O0
>>13
大統領になってからロリレイプしそうでハラハラするわ
0227エファビレンツ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:57.08ID:StwIlmfP0
リベラルとは何かね
0230ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:52:54.62ID:1Q6ICsrN0
ピザゲート一丁
0231ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:34.04ID:/xWjy94O0
バイデンってもともとロリ疑惑あったよね
0232レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:35.66ID:NrpRG8FY0
あーぁw
0233バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:08.38ID:HNaTDW3i0
ド級って死語じゃね?
0235エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:57.85ID:tNRE5TiM0
>>233
超弩級は死後になっとらんわ。
0237リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:01.97ID:+aVO1TUM0
>>168
そうやって、2016年もトランプが勝つわけないだろ
バカかネトウヨはwww
なんてホルホルしてたんだろうなw
0238アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:17.83ID:7AlPqUqU0
バイデンは生放送中に色々失言つーか、もろ認知症のコメントしとるしな

「私はジョー・バイデンを倒しに行く!」(バイデン自身のコメント)
とか
「私の演説が終わるまでに アメリカでコロナ感染者が2億人死亡している」
とか
生放送中に居眠り
とか
生放送用に用意した巨大文字プロンプターを、自分の思い出エピソード紹介トークで取り出した写真フレームで反射させてカメラに写したり
とか
誰も居ない方向へ手を振ったり
0240オムビタスビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:56.36ID:n3qnn2aE0
米民主党、ペド、中国共産党、グローバル資本家
この辺は繋がってるよな。
たぶん。
0241インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:56.18ID:v0/h5h0j0
息子の名前はハンターなのかい笑
0242ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:05.99ID:hpxac0Q/0
>>240
北朝鮮人身売買に関わってたけど
昔から売り先があるって事か
0244ミルテホシン(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:07:29.40ID:qGhmfc/T0
エプスタインがらみかな?不思議じゃないね。
ヒラリーもFBI捜査官が見つけた不都合なロシアからのメールを
削除させたという話が表に出てこないくらいだし。
ケネディ一家でさえ死語あれだけ出て来たしなあ。
0245バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:09:38.12ID:6shf4Xrv0
へぇー手広いね
確か中国の顔認証システムもこいつの息子が売り捌いてるんでしょー?
0247ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:23:14.58ID:oJ19TSe70
バイデン「ジョーバイデンは私が倒す!」
0248バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:25:41.87ID:nzm+reke0
ハンターって本当にいつもいつも迷惑をかけるなあ
ウクライナの件だって裁判になるんやろ?
CNNは一言もニュースにしないけどな〜〜
0249レムデシビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:23.26ID:eZvw9tGv0
バイデンがどうとかこうとか、そもそも日本ではほぼ報道されない
日本でバイデンの名前が出るのは「トランプに対してバイデンは…」という文脈でのみ
0250エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:36.75ID:OJlcUwZ10
11月までは双方からこんな話がいっぱい出てくる
0253プロストラチン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:39:50.19ID:bqGF4Jya0
そもそもトランプがメキシコ国境に壁作ると言い出した話自体が、
中南米から人身売買組織に連れてこられる子供達を防ぐというのが、当初からの発言だから
いずれ特大級のスキャンダルがロリコンバイデンに降りかかるのは必須
0255ラミブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:43:49.30ID:rGXSltmu0
トランプやったな!おめでとう
自分の足元を固めとけよ
0258エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:40:19.69ID:ae1IA5+/0
>>225
普通にあるぞ
家出少女をタコ部屋単位で売り買いとか
0260アメナメビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 03:36:39.05ID:X5+3roq90
>>13
選挙1ヶ月以上前に出せるって事はこれでもジャブ程度なんだろう
10月にはどんなボディーブローが打ち込まるのか期待できる
0262メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 03:54:23.41ID:dAHHwY0l0
やっとか
0266プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:46.14ID:F55q5dks0
これはよい貧困調査。民主党だから
0268コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:18:17.67ID:ptSdqUeG0
>>7
NHKってほんと児童性愛者大好きだよな
同じ趣味を持つ同士親友みたいな感覚なんだろう
0270レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:32:01.56ID:kPdsNlZ20
>>151
事実から目を背ける左翼って本当にバカだなぁ
いつまでリベラルを自称している気なんだい?
0271レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:44:13.08ID:kPdsNlZ20
>>258
アメリカ民主党の意向で日本政府が手を出さない、ザイニチ韓国人(朝鮮人)による商売だろ
日本に云々言うのは筋違いだ
0275バラシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:57.77ID:dViLbddh0
もう何しても捕まらないから隠す気なさ杉
0276バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 09:17:51.95ID:26D80BHT0
>>257
孫なら更に気持ちが悪いし逮捕されるべき
いや、もうバイデンはその他の猥褻で石打ちの刑で始末すべき
0277ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:58.94ID:TTmmgktF0
トランプ勝利が更に確実になったな。
0278ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 09:32:39.78ID:TTmmgktF0
ハンターってw
日本人が息子に狩人ってつけるようなもんだろ。
だめだこりゃ
0279アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:51.77ID:XXx2V5D30
>>273
あー、ライデン…
0280ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:59.14ID:Vg+U4y9h0
>>151
銃持って突撃するネトウヨってなんなんだw
ずいぶん行動力あるじゃんww
0281ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 09:41:53.47ID:Vg+U4y9h0
>>273
「知っているのか?!」
0283テノホビル(長屋) [BR]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:06.00ID:Zl0cV6XY0
そういやウクライナって
所謂ガチな児童ポルノの本場だよな
0284バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:10.21ID:26D80BHT0
CNNは朝から晩までトランプの罵詈雑言で明け暮れてるが
バイデン親子のやってる事は犯罪どころの話では無いぞ
人類の敵レベルの極悪非道なんだけどな
0285テラプレビル(光) [SG]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:54:19.22ID:jjnYQoU00
世界中でシナスパイ売国奴vs普通に国や故郷好きで悪を許さない普通の人との対決が明確になってるな
0286メシル酸ネルフィナビル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:30.46ID:B5jBy0OK0
>>284
一般のまともな方のアメリカ人は気づいてるぞ。
バイデンには簡単な質問するのに、トランプには答えにくいことばかり聞くんだ?とか。
0287メシル酸ネルフィナビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/25(金) 11:02:32.82ID:+C6Goq1H0
こいつのウクライナでの疑惑を逸すために、トランプの弾劾裁判起きたんだよな
0289インターフェロンβ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 12:08:18.30ID:i0ptyPWB0
変態ロリなんて呼べる甘いレベルじゃ無い。
エプスタインの死とエプスタイン島で行われた事。
アメリカの深い闇だよ
0291ソリブジン(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:12.21ID:/JPyYNY+0
ほっぺにチューぐらいならドラマとかでもよくあるけど
唇ってやらないよな
アメリカだとやるの?
0292ジドブジン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 14:11:39.03ID:kvbIuG/V0
>>290
うむ
0293ジドブジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:34.04ID:z5o0XAFl0
>>178
犯罪だろ…
0295ペラミビル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/09/25(金) 17:05:52.55ID:RVs5NGVc0
>>289
ロリショタをいたぶる犯す殺す喰うだろ。
鬼畜リョナの変態特殊クラブなのは結構知ってる人多いんじゃないか?
0297ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:57.98ID:2DSVfHdl0
>>14
トランプは大人のセレブ美女が好きそう
女の趣味良さそう
0298ビクテグラビルナトリウム(福井県) [SG]
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:40.27ID:0y3jxezP0
クイズ世界はジョー・バイ、ジョー・バイ!
いくら貰ってるんでしょーか!?
0300ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:37.42ID:StMcDpGf0
>>151
それは陰謀論にはまった頭の悪い人の行動だが
明らかになっている事実は結構すごい

エプスタインのロリータエクスプレスに「何回も」乗ってたのがビルクリントン
エプスタインの自宅にはハイヒールを履いたクリントンの肖像画がこれみよがしに飾ってあった
状況証拠から見れば完全にアウトなのが分かる

今回の上院の調査ではバイデンの息子は
人身売買組織にお金を払っていたことが示唆されている
お金の動きは記録されてるからね
調査ではウクライナやロシアやカザフやチャイナと利権でズブズブだということも示されている
父親が副大統領時代にかなり食い込んでいてようだね
国務省の役人の告発も読んでみたほうがいいよ
ハンターはウクライナの汚職企業ブリスマの役員として活動していたが(父親の立候補のため2019年に辞職)
アメリカの国益と明確に利益相反していたことがリポートを読めば分かる
ロシアの唯一の女性オルガリッヒからもお金をもらってたよねハンターは
オバマは報告が上がっていたのにそれを見て見ぬふり
政権の倫理担当は当時のバイデン副大統領だったのも皮肉

バイデンがウクライナ大統領に対して
「(息子を捜査している検事総長を首にしないと)10億ドルの債務保証をしないで今すぐアメリカに帰るって脅してやったぜ」
って公に自慢している動画がおすすめ
「え、オバマ大統領と連絡を取りたいって?自分で連絡すればいいじゃないか。私はいつでも連絡できるけどね
 私がここ(ウクライナ)にいるのはあと6時間だよ。検事連中を首にしないと金は得られないよ」
0303エファビレンツ(岩手県) [TR]
垢版 |
2020/09/27(日) 15:28:02.49ID:oadQMuuO0
むしろ金で又開く女は大好きだろ
その中から一番好みの女を選んだ結果がゲフンゲフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況