X



筋肉は裏切らないけど女は裏切るし、そもそも筋肉と女は敵同士だから気を付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(騒) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:36:02.22?2BP(2000)

筋肉ムキムキの男性を、どう思いますか?


2. 匿名 2018/12/23(日) 08:39:50
ナルシストなんだろうなぁと思います
+222
-34

3. 匿名 2018/12/23(日) 08:39:58
私は好きじゃない。
気持ち悪い
+289
-47

4. 匿名 2018/12/23(日) 08:40:12
何事もバランスが大事
+214
-0

6. 匿名 2018/12/23(日) 08:40:27
限度によるかな?やりすぎは気持ち悪いけど好きにやればいいと思う。
+246
-1

7. 匿名 2018/12/23(日) 08:40:34
筋肉バカって感じで苦手
+59
-31

10. 匿名 2018/12/23(日) 08:41:01
小柄で筋肉アピってる男は嫌だ
変にプライド高くて面倒くさい
+210
-3

https://girlschannel.net/topics/1940934/
0005エファビレンツ(光) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:23.83ID:3sZEmpo40
筋トレ後に酒は駄目とかいうのはアホ。
酒は肉を柔らかくして臭みを消す。
0007リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:06.06ID:aMEYxrmq0
仕事でついた筋肉はかっこいい
頑張ってつけました風筋肉は暑苦しい
0010バラシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:33.80ID:Yn5PS39O0
筋肉に裏切られた事はまだ無いけど
筋はうらぎる。
最近はストレッチに充填を置いてる。
0012レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:44.05ID:yKquVILp0
ジャニで細マッチョだからな
お前らの思うマッチョは太すぎる
0015アタザナビル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:47:06.90ID:CbXZFFyLO
そうだね、プロテインだね!
0018アシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:14.54ID:Nc84UDsb0
プロテインは水溶き派?牛乳溶き派?
0020イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:29.93ID:8sQlBUvQ0
>>18
水溶き一択だろ
なに余計な脂肪とっとるねん
0023ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:54:45.00ID:2twdXNye0
ガテン系マッチョだけど、今は肉体労働してないし筋トレはしていない
タンクトップやピチピチTシャツがキモい、ダサい、最低!とか散々に書かれてたけど、あれ嘘だったな
まあ、嘘ではないか?
筋肉露出するとこんなにも女の子たちがチヤホヤしてくれるなんてな
ゴミクズオッサン扱いからチヤホヤに変わったんだから、もう何を言われようがどうでもいいわ

若い頃のイケイケ全盛期に戻ったのは衝撃だった
女の子の態度が全然違う

人工的な筋トレマッチョってキモいのかもしれないな
筋トレしすぎ=奇形という言葉も筋トレ業界で使われてる
俺がジム筋トレで体験したことないからわからないが。
同一人物でガテン労働と筋トレで何万人ものデータで比較しないと有意差も出ないし、正確に結論でないからな

ガテン系マッチョは肉体が自然だから露出しても女から許され受け入れられる
個人的には炎天下の過酷な肉体労働でフェロモンが出てると思ってる
近寄った時の匂いが、いや匂いほどの匂いはない
ただ、脇汗が自分でも毎日、手の甲にくっ付けてクンクンしてるほど甘くていい匂いがする

いくら露出すると言っても勿論個人差があるから、全身のバランスが悪かったり、筋肉の形がキモいと嫌がられるだろう
俺は撫で肩だったのが肉体労働でイカリ肩に近付いたから好評だけど、撫で肩の露出もダメだろうな

筋肉露出は同性から嫉妬心で否定されるだろうがそんなん知らんw
俺はガテン系マッチョだけど、筋トレマッチョのようなムキムキした筋肉じゃない
むしろ女性的な丸みのあるマッチョ
続く
0024ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:17.59ID:2twdXNye0
すれ違う女の子がみんな俺の胸板あたりを見てくるようになった
その目が照れてにやけてたり、うわあって目だったり
とにかくエロい目になってて面白い
地味な女の子や眼鏡オバサンは物凄くイヤらしいムッツリな目で凝視してくるよ
ショップでは、20代の女子店員さんも美人熟女も着物売場のお婆さん女将まで笑顔で近寄ってくるように激変した
予想だと雑誌の覆面座談会(笑)のように95%は嫌な顔されると思ってたから隠してたのに
体感だと80%は好意的に受け入れられてる
地味な女の子は刺激が強いと世間体や慣れてないから拒否る習性があるけど、二人っきりだと大丈夫だから問題ない
筋肉露出をやたら否定するのは、ファッション業界が儲からないからにすぎない
タンクトップ2000〜5000円じゃ儲からないからw
すべてはビジネス目的の否定だったと思ってる
何度も言うが個個人差がある
ダメなヤツが何をやってもダメ
もうみんなこのキツイ現実はよくわかってるはず
筋肉露出のほとんどはダメだろうな
街で同じような筋肉露出の男を見てチェックしてるけど
やっぱりほとんどキモいんだよ
人工的筋トレのバランスの悪さ
ガテン系マッチョは何十年もかけて骨の太さまで変わるから全体的なバランスが良くて不自然さがない
簡単に炎天下の肉体労働っていうけど、体育会系男子でもみんな逃げ出すほど真夏の肉体労働は過酷
戦争体験した爺さんにはあんな老人になってもオーラで勝てないのも同じことだと思う

あとは肉体労働に加えて格闘技や中年以降は命の危険がある過酷なスポーツもやってる
屋内でヒイヒイ言うのは娯楽だと思えるほどの命がけの筋肉使用をしてるからこそ
この妖艶でフェロモンの漂う肉体になったのだろう
0025マラビロク(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:05.87ID:kfAi1gUZ0
「筋肉」は信用出来ない
皮膚が「風」にさらされる時
筋肉はストレスを感じ
微弱な伸縮を繰り返す
それは肉体ではコントロール出来ない動きだ
0028ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:13.23ID:2twdXNye0
>>13
上は男に向けた筋肉
ゲイ的な筋肉
0029ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:31.99ID:D/gBFyU90
筋肉より10人の女を見方につけた方が楽しい人生をおくれます〜♪
バカ女は要らないよ、無駄な筋肉もコスパ悪いから要らないよ〜♪
0030エンテカビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:31.96ID:ow8TXgWd0
>>13
これ
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:58.10ID:UUBK5/q50
>>17
関節が裏切ったんじゃなくてお前が関節を裏切ったんだよ
0032プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:18.19ID:qWdpkzlj0
デブの俺が筋トレして筋肉つけたけど結局デブマッチョになってしまったよ
0033ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:39.16ID:Rtjl+J0Z0
>>13
○×
0034パリビズマブ(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:52.16ID:6odGchhp0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ
0035ダルナビルエタノール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:02.96ID:WduSREIB0
だるんだるんよりはあった方がいいと思う
男からしても鍛えすぎはともかくだるんだるんは醜く見える
0036バロキサビルマルボキシル(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:27.90ID:JIdsgXif0
お前には野村周平とジャルジャル福徳の
見分けが付かないでいられる能力を与えよう
0037ソリブジン(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:40.17ID:7RdYgqi90
好きなことやるのに女の目なんてどーでもいい
筋トレ、ロードバイク、車中泊にキャンプ
あー楽し
0039アデホビル(光) [EU]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:49.71ID:Ygp/d+bs0
>>26
何理論だよ
0040リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:11.96ID:1dBNiMLN0
>>31
同じことが内蔵にも言える
気づけば深刻なことになってるし
「あなたって私がいないとダメなのに、なんであなたは私のことを無視し続けたの?」
ってメンヘラじみたことを言って体を内側からボロボロにしてるから困る
0041メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:39.34ID:v3t5MJiB0
女とか適当に作ればいいし、
アバターを選ぶとしたら、筋肉ムキムキのキャラが便利だよ。
0043リルピビリン(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:04:59.21ID:LvjFD6Sn0
>>39
普段から汗を流しているほうが、体の老廃物が出きってるから臭くならないと言うはなし。
普段全くかいてないと、汗だくになった時臭くなる。
0045アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:08.69ID:2LzbCPoa0
>>26
むしろ妖艶なフェロモンが出てるもんな
>>13
下は若いだけ
この若い男が筋肉つく頃にはオジサンの手前
そりゃ若いときよりモテるわけない
いまこの瞬間にこの顔でマッチョになれば同一条件になるし、細マッチョの方がモテる
奇形マッチョだと好き嫌い割れるだろうな
0047エファビレンツ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:58.86ID:177C9dF30
>>1

俺の場合、

筋肉よりも、金肉のほうが、スゲエって抱いた女によくいわれる
0048ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:08:01.38ID:G8LeqY/v0
>>18
牛乳でやるとカロリー過多になるぞ 減量気にするならな
0049ファビピラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:08:21.08ID:a9wgkBkP0
今はいい身体になるために女も筋トレするの常識だけどな
筋トレもしてないようなだらしない豚女や飢餓ガリ女がトレーニングしている人にどうこう言うこと自体間違いなんじゃね?

https://pbs.twimg.com/media/D6ieX5JUIAA_mC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxvvVtYVAAEd0A9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA305KBUYAEhrOF.jpg
https://i.imgur.com/NMDaEDr.jpg
https://i.imgur.com/uS3ZTrS.jpg
0050アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:14.66ID:2LzbCPoa0
>>42
あーわかる
それ初めて読んだ
筋肉に寄ってこないのか
頑固さなのか
意思の強さか
地雷女には避けられるなあ
0051バラシクロビル(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:29.21ID:rdoketp30
>>46
こういう昭和の固定観念に縛られてるバカまだいるんだな

いまの筋トレブームは体調管理や日々の運動だろ
お前は趣味はジョギングですって奴らがフルマラソンガチってると思ってんのか?
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:50.28ID:G8LeqY/v0
筋トレって勉強と一緒
サボらないで真面目にコツコツ続けたらちゃんと結果はでる
別にムキムキマッチョになるってのだけじゃなくて、体格や見てくれ改善だけでいい

文句言うやつは続けられない三日坊主のでぶとかだろw
0058パリビズマブ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:06.26ID:K2a8pCTn0
とにかく二の腕周りを40センチにしたいんだよ俺は
0061アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:49.23ID:J96xkwtj0
インスタ見ると俺よりムキムキな女いる
0064オムビタスビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:19:52.14ID:oR+qwlpK0
>>57
それな
むしろ女とかめんどくさいから性欲の解消以外では関わりたくない
0065アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:00.16ID:2LzbCPoa0
オッサンだけどガテン系マッチョだからずっと筋肉を隠してたけど
まさにこんな感じの筋肉で露出したら今年の夏は出会う女の子が豹変したのなんの
全然態度が違うぞw
無視シカトが何十分も雑談してくれる
目の色も表情も全然違う
20年前の全盛期が戻ってきた

https://images.app.goo.gl/giQEFf88Rri9zeVH6
0066アタザナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:41.83ID:AHLl4RTf0
>>13
左の方がタフなセックスしそう
0068インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:21:27.97ID:zYHtGD4/0
>>13
上って錦戸亮じゃね?
下は誰か知らんけど
0071アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:07.35ID:2LzbCPoa0
>>58
測ったら35cmだったわw
もうこれ以上はキモいからいらんわ
0072リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:45.68ID:ZH6r4NCw0
>>27
肩とか首とか胸板とか
バランスおかしくて暑苦しい

ああ、でも
仕事の時に着ている服とマッチしないといったほうが正しいかも
0074ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:11.82ID:YvchCkVr0
>>68
上はJINさんでしょ
0075エルビテグラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:09.40ID:RfJkBXSM0
じゃあもうマッチョに種付けされたらええんや。
0076バラシクロビル(茸) [IE]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:53.47ID:0ChxTNoW0
女って基本的に鍛えてることわからんから
服着てるとデブ扱いだよな
0077アシクロビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:21.23ID:8rY0iPIz0
なかやまきんに君やオードリーの春日がネタの中で名前を出してたボディービルダーも
今のYou Tubeだと動画アップしてくれて、この人が元ネタかと知ることができるし

どうやって鍛えるのか解説動画も充実して、フィットネスや筋トレにはいい時代になったと思う
0078ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:40.75ID:y/DAxMlw0
https://trip-partner.jp/16342
男性の皆さん!手マン筋って知っていますか?

手マン筋とはいわゆる「前腕」の事。手マンの時に一番鍛えられる事から手マン筋と言われています。手マンする時腕が痛くなりますよね?あの時手マン筋はめちゃくちゃ鍛えられているのです。

そんな手マン筋ですが、女性が第一印象で一番目がいく部分で鍛えれば鍛える程女性ウケしやすい部分なのです。

私もかつてぽっちゃり体型で筋肉は全くなかったのですが、当時の彼女と別れた事をきっかけに必死に手マン筋肉を鍛えました。その結果10キロのダイエットに成功して手マン筋はムキムキ。毎日違う女性とセックス三昧です!
https://i.imgur.com/q3384ci.jpg
https://i.imgur.com/CXGVimL.jpg
0082インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:32.63ID:zYHtGD4/0
>>74
筋肉界で有名な人なん?初めて聞いた
まぁジャニーズ入ってるヤツが>>13の上画像みたいな筋肉つけたらクビ案件だ罠w
エグザイル一味なら受け入れられそうだが
0083アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:37.79ID:2LzbCPoa0
>>76
ほんとこれ
露出しないとわかってくれない
タンクトップ批判は
男の嫉妬、同性の露出はやっぱりキモい
それと、ファッション業界の売上目的のsage工作だと思うわ
露出した途端、毎日女子高生、20代の女の子、オバサンまで
見てくる見てくるw
寄ってくること寄ってくること
遠くからも目が合うこと合うこと
そんなにみてたのか?ってくらい見られる
ストリッパーになった気分が味わえるぞ
ただし、この魔裟斗の筋肉よりひと回り大きいし、胸板ももっと厚い
それがガテン系マッチョ
俊敏さとか求めてないから

https://images.app.goo.gl/giQEFf88Rri9zeVH6
0084リバビリン(東京都) [SG]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:33.42ID:TvfRcyu30
現実みろ
すべては顔次第
0087アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:46:30.21ID:2LzbCPoa0
>>84
いいレスだが違う
女でも顔がブサイクなのにやたらいいカラダしてる女いるだろ
好みは分かれるが、ブサイクでいいカラダしてる女にはブサイクだけどいいカラダしてる男がくっついてる
そこそこの顔の女でいいカラダしてれば男は寄ってくる
そこそこの顔の男でガテン系マッチョなら女も寄ってくる

ただしそこそこなので長身でモデル風の女には相変わらずシカトされる
0089アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:21.95ID:2LzbCPoa0
筋肉露出してるガテン系マッチョだけど、毎日こんなエピソードがあるよ
今日もドラッグストアーで栄養ドリンクで迷ってたら
薬剤師の美人人妻が並んでるレジの列も他の人に任せて
俺を連れて栄養ドリンクのコーナーに行き付きっきりで説明してくれたな
距離がすっごい近いから経験的に好意的なのはひしひしと感じる
肩が触れそうなくらいでずっと説明しれくれてる時に汗かき俺が
額の汗を拭おうと脇を開いたその瞬間
薬剤師奥さんの顔がこっちに斜めに傾いてきてドキドキ
近い!w
俺の脇って自画自賛だけど甘くていい匂いがするから自分でクンクンしてるくらいエロい
たぶん偶然じゃなくて意識的に引き寄せられたんだと思う
白衣を着てるけど目がとても綺麗で私服になったらびっくりするような美人な気がする
杉田かおるを性格よくして十倍美しい目にした感じ
レジしながらも短い時間でお互いに懸命に会話してた
奥さんも大きく笑ったり、俺が以前よりも引き締まったみたいねということをしきりに言う
みんなにはわからないかもしれないが、この10分の間に精神的なセックスをしている感じなんだよね
お互いにビリビリきてる
お互いに感じてる
誰にもわからない店員と客のやりとりだけど二人にはわかる
その店員さんの悩みも以前に聞かされてしってる
0090イスラトラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:52:40.33ID:v5Koma350
ID:2LzbCPoa0
もうコテハン付けてくれ
お前さん筋肉系のスレに100%出現してるだろw
0091ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:53:20.45ID:FSQcOBwC0
>>13
女の理想の男なんてありふれてるからラッキーじゃん
0093ソリブジン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:54:21.91ID:bCcqxYZ60
>>89
怖い なんのコピペだこれ
0095パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:54:44.19ID:B0ZoPDB60
何で胸板厚い人って腹が出てる傾向にあるの?
それが嫌で腹筋だけは毎日やってる
バキバキに割れてはないけど、すこし割れているのがわかるくらいにはなっている

後は胸板は意識してピクピク動かせる程度だけど、女は見てこないから足りないんだろう

タンクトップは着たくないから、きつめのTシャツ着れば良いかもしれない
0097イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:11.74ID:EkemRWSu0
>>64
性欲が大半な男にとって嫌いだとしてもどうしても女を求めてしまうのが悲しいところ
0098アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:41.32ID:2LzbCPoa0
>>90
覆面座談会に騙されてたわ
何が筋肉アピール男はキモいだよ!
みんな女の子が目の色変えて寄ってくるわ
これからも筋肉アピール向上委員会として真実を広めたい
ファッション業界、雑誌の覆面座談会ふざけんな!
0099アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:12.39ID:eNr+camF0
何か怖い
0101アシクロビル(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:52.92ID:9zp3RBLg0
Tシャツって寸胴体型用にできてるから
筋トレすると太って見えるようになるんだよね

最近はスパンデックスでわりと綺麗に体のラインが
出る服を安く買えるから、ひと昔前の
ぴちぴちとは違う印象を与えられるよ
0102アマンタジン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:23.38ID:sU+oXxhh0
鍛えてるとシャツがピチピチになるだけで
通りすがりの細男からわざと小さいシャツ着てとか文句言われた事あるよ
いちいちうるせーんだよ
0103コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:40.03ID:Ca6OnhnF0
筋トレにはハマれなかったがたまに軽くやると身体の調子がいいのでこれからも続けるよ
0104ピマリシン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:40.66ID:gOdvzrMj0
筋肉ダルマよりは、俊敏性のある実用的な筋肉くらいが良いよな
0105パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:00.28ID:B0ZoPDB60
ここのスレに筋トレしてる46歳くらいの方はいないですか?
見てくるって言う人は若いでしょ?
んー、周りの46歳とか腹は出ててハゲてるとかなんだけど、俺はシュッとしたし腹は引っ込んだしハゲてはない
後は胸板つけた方が良いのかねぇ??

筋トレって言っても腹筋しかしてなくて、後は音ゲーで400メートル走みたいな事をを30分から1時間くらいやってる
0106アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:35.50ID:2LzbCPoa0
>>95
見てこないってことは、申し訳ないけどキモい体型なんだよ

俺がチェックしてても90%はキモい
露出しない方がいい
ファッションで誤魔化すしかない
0107リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:17.10ID:EtvAV9M+0
>>95
脂肪落とさんからでしょ
腹の肉落とすなら腹筋鍛えるより絞りの方が重要思う
0108パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:13.72ID:B0ZoPDB60
>>102
あー、いかにも鍛えてますよってアピールしてんのかって思われたのかもね
腹出てて胸板厚い人がそんな感じ

ちょっと服装変えてみようかな
ただタンクトップみたいな、いかにも鍛えてますよって服装は嫌だから自然な服装がよい
0109インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:20.97ID:zYHtGD4/0
>>90
筋肉系スレが立つと絶対「待ってました」と言わんばかりに、したためた文章投下してるよな
以前も筋トレ系のスレに誰も読みもしない長文投下しまくってたんで覚えがある、多分その時のソイツと同一人物

もしもこの長文が予め用意した物では無くその都度考えて打ってるのだとしたら、ある意味酒吹きさん以来の逸材だよ…(ゴクリ
0110インターフェロンβ(茸) [VE]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:24.66ID:MQF9n8PU0
これからは移民の時代。
それに伴って外国人犯罪も爆増するから、自分や家族を守るためにも筋トレはやっといた方がいいんだよな…
0112パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:07.19ID:B0ZoPDB60
>>106
いえいえ、ありがとうございます
あ、音ゲー用の筋肉だろうから、キモいかもしれないw
聞きたいのですが、見てくるって感覚はチラ見ですか?舐め回すように見てくる感じですか?
男が良い女とか良い胸してる女を見るような感じと一緒ですかね?

チラ見はされてる気はする…
0113アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:15.25ID:2LzbCPoa0
>>101
俺もそのあたりを研究してる
毎日が楽しくてしょうがない
見られる喜び、見せる楽しさ
ガテン筋肉は財産だった
>>102
女同士の嫉妬と同じでいろんな言葉を使って露出妨害工作してくるから、周囲の反応が好評なら無視した方がいい
女だって孤立してもいい男を掴まえたもん勝ちなのをよく見かけるしな
0114パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:33.66ID:B0ZoPDB60
>>107
絞りとはどう言う意味ですか?
身体を捻る感じです?自衛隊レンジャーの腹筋(?)足上げで左右に振るような動きですか?
0115ピマリシン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:27.07ID:gOdvzrMj0
筋トレも良いんだけど、凄く身体がかたいから柔軟してくれるならどこが良いんだ?

>>114
有酸素運動運動とかじゃないのかな
0116アマンタジン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:08.87ID:sU+oXxhh0
胸板で太って見えるからピチT着ると嫉妬男の攻撃も来るしな
巨乳でピチTで着るのとおんなじか
嫉妬って怖いね
0117アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:57.68ID:2LzbCPoa0
>>105
実はびっくりするくらい若くないw
>>112
チラ見も多い
オバサンとかはキツネみたいにエロい目でガン見してくる
すれ違いで見てくる
地味でモテなさそうな女の子やオバサンほどエロい目で見てくる

昔はナンパ即エッチもしてたんで
女の心はかなり読めてるほう
恋愛心理学も研究してたし
0118ソリブジン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:20.53ID:pE4p0b2o0
>>46
なぜ喧嘩や格闘とすぐに結びつけるのか?
0119アタザナビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:06.52ID:+uK9tL9V0
筋肉が股間にもついてると期待される
それだけ反り返ったデカマラで子宮を刺激するわけだから
淫乱女にウケル
0120パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:42.95ID:B0ZoPDB60
>>117
ありがとうございます
仕事の服を着ている時は全くない
スーツじゃダメだし、作業着でもダメだ
ジーンズ履いて、ぶかぶかじゃない服の時の方がチラ見されてる気がする
そこまで恋愛心理は詳しくないし、ナンパ即エッチもないし、ナンパして連絡先交換して何回か会ってエッチってのしかないから鈍感だからなぁ

全く見てこない女もいるけど、実はエロい目で見られてたりしてるのかも

ちょっと服装意識してみるかな
0121アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:13.58ID:2LzbCPoa0
>>116
正解

女でも本当にいいカラダしてる女は同性からの嫉妬や犯罪者に狙われる経験則から露出できないんだよ
露出してるのは痩せガリでたいしたカラダじゃない女ばかりが必死に露出アピール
ムチムチの女の子が露出したらそんなの目じゃないくらい断トツ人気
男でもそれに気づいてタフメンタルで露出すると女が豹変して面白い
タフメンタルつーか、もうこの先はジジイだから開き直ってる
0122アタザナビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:45.21ID:+uK9tL9V0
筋肉マッチョがいやというより
筋肉マッチョは内蔵機関はダルンダルンでニートなのが多すぎる

それを証拠に長距離マラソンとかはしないし、すぐ疲れるだろ

つまりは虚栄の鎧というわけだ
0125パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:55.91ID:B0ZoPDB60
>>121
何か凄く参考になります
露出した方が良いのですか?
あ、忘れてた、嫁はいないけど子供がいるから見られないってのがあるのかも…
0126ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [SI]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:50.40ID:3WITCtHc0
https://i.imgur.com/BKE69kc.jpg
https://i.imgur.com/1O5YOIH.jpg
https://i.imgur.com/f3dAvln.jpg
https://i.imgur.com/HgnzEd3.jpg
https://i.imgur.com/5YIzVQe.jpg
https://i.imgur.com/t78X7sE.jpg
https://i.imgur.com/kT4Cn6O.jpg
https://i.imgur.com/eVLSjh5.jpg
https://i.imgur.com/WvgYChP.jpg
https://i.imgur.com/4tVF66f.jpg
https://i.imgur.com/Jbk8qZP.jpg
https://i.imgur.com/U0SEGBf.jpg
https://i.imgur.com/KPEKkHT.jpg
0127ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:10.79ID:0FS4Z1VA0
筋トレ初期の頃はあいつらなんでタンクトップ着てんだろ 見せつけたいのか?って思ってたけど
段々とやっていくうちにTシャツだと袖が邪魔だってことに気が付いた
0128アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:13.60ID:2LzbCPoa0
>>120
ガラスなどで自分の背後が写って見えるとこにじっといて
後ろを通りすぎる女の子を観察するといい
じーっと背中の筋肉を見ていく女の子やオバサンがいる
服の色でも反応が変わるから研究するといい
白はアピールしすぎてる感がある

上半身の露出は下半身の露出と違って合法だから楽しいよ
>>125
露出した方がいいのか、着飾った方がいいのかは
両方パターンで婚カツパーティーで実験するしかない
お金かかるからショップの女子店員さんの表情や応対でわかる
0129パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:56.06ID:B0ZoPDB60
>>128
早速やってみます!丁寧にありがとうございます!
それで見てくるなら自信持って引き続き音ゲー(何なのか意味わからんかと思いますが)やっていきます

肌の色は日焼けしてるから真っ黒ってわけでもないし白くはないですね
露出の多い服ってやはりタンクトップとかスパンデックスみたいなのじゃないとよろしくないですか??
もっとシュッと見られるように白い系の服より黒い系の服は着てますけどね
0133パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:56.98ID:B0ZoPDB60
>>130
え、そうなんですか?ポロシャツで良いですか??
0134アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:43.72ID:2LzbCPoa0
この夏の一番は地下アイドルのミニライブに行ってみた
以前、筋肉露出してないときは完全に無視されてた
常連のオタクのとこに行っちゃう

それが露出ピチピチで行ったら
デビューしてるメッチャクチャ可愛いアイドルが俺のとこにどんどん寄ってくるの
18歳とかよ?
びっくりするよ
え?アイドルからこっちに来てくれるの?って
営業ではあるけど、雑談もしてくるし、物凄く懐いてくる
俺のSNSも教えたし
テレビ出てるアイドルだよ?
追っかけ集団に睨まれるとやだから変なことはしないし抑えてるけど
二人っきりならいけると思うくらいに笑顔で寄ってきたわ

>>130
ポロシャツでも全然いけるよね
0135アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:48.84ID:4KMjzAz40
>>13
右はないわーw
ヒョロヒョロw
0136アマンタジン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:22.21ID:sU+oXxhh0
ジャージみたいな生地で汗がすぐ乾くやつね
あれなら適度にフィットしてくれるから丁度いい
0138アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:00.90ID:2LzbCPoa0
ジャージとかスポーツ系は似合わないから
レディースのピチピチレギンスまで買っちゃったわw
実験用にだけど
実験がたのしすぎる

レディースって体型を見せるように上手く作られてんの
ピチピチでナルシストでゲイっぽい男でもけっこういい女を連れてるの見かけるよ
女の子が内面は男っぽいと見てるけどね
0140アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:05:44.03ID:2LzbCPoa0
もしかしたら、俺はどんどんゲイっぽい服装になってて
女の子が近寄り易いIKKOどんだけー みたいなキャラに自分がなってるオチかもしれない
でもそれはそれで若い女の子と近づければそれでいい
今日は寒かったから一枚羽織ったら鏡越しにおすぎとピーコみたいに見えて落ち込んだ
おすぎとピーコってよく見るといいカラダしてんのよねw
気づいてる人いるかしら
あらイヤだわ
アタシどうしちゃったのかしら?
0141ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:09:49.32ID:Le3rCZ/f0
筋肉マッチョ専門の洋服屋ってないのかよ
0142ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:20:00.06ID:tXXORB/q0
>>13
男の理想てこの中間くらいじゃね?
少なくとも俺はそう
0143ジドブジン(福島県) [HU]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:32:26.29ID:zcr40rZY0
>>85
靭帯「お前が無茶振りするからやアホか」
0144リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:42:32.59ID:EtvAV9M+0
>>114
減量
0145アタザナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:47:46.79ID:GPwLZWoy0
虫入りプロテインバー食うと二倍筋肉がつくらしいよ
0146ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:47:54.79ID:trzJdmOo0
>>13
女は筋肉云々じゃなくて脂肪がない事が重要て思ってるように思える。
筋肉はどうでもいいけど、脂肪があるのはともかくダメてな感じ。
ガチムチはアウトだけど、ヒョロガリはokみたいな。
0147ポドフィロトキシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:48:49.79ID:Se6gxkSp0
>>2
女と関節がグルってことだな
0148ペラミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:51:34.50ID:+40pkGoI0
細マッチョ以上の筋肉を欲すると顔がシワくちゃになる。

ソース
 
ダウソタウ・・・・・・・
0149ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:58:15.32ID:qrSviyvo0
>>146
女みたいな容姿がいいっていう需要もあるしな
ホストっぽい男とか女装すると女よりかわいくなる男がいいみたいな
0150リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:59:25.50ID:EtvAV9M+0
>>146
自分らがデブだから似たように見えるのかな
女ってやたら脚太くてスタイル悪いよな
不思議で仕方ないわ
0152アマンタジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/22(火) 03:07:49.77ID:3+7e1W3R0
長井秀和って今ナニしてるんだ?
0153ソリブジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/22(火) 03:12:44.36ID:p1pdV4u60
>>13
下ホモやろこれ
0154オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 03:23:07.27ID:Rm57F6bZ0
最近は肩を異常に鍛えてメロン肩という奇形肩を作るのが流行っているらしい
0156ソリブジン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/22(火) 03:58:48.71ID:pE4p0b2o0
>>122
多いってなんだよw
数字だせよwww
0158イスラトラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 04:03:29.58ID:stTAMvL00
>>154

80%の戸愚呂弟みたいに肩がキノコ状になるのか
0159ダサブビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 04:33:58.83ID:J6UPndaT0
肉離れあるじゃん
0160メシル酸ネルフィナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 04:39:34.76ID:H2hzYKu50
>>49
ググっちまった
李元玲 キャスリン・リー
170p45kg体脂肪12%

やべーなこの人
0161アタザナビル(北海道) [CO]
垢版 |
2020/09/22(火) 04:45:47.13ID:9c9wRMwB0
足腰鍛えたくてバーベルスクワットばっかりしてたら足が毛深くなってしまった
0162パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/22(火) 04:46:36.39ID:wNhPnEX70
女の見解はデブよりましって感じ
ランニングシャツ来て見せ筋肉してる奴は気持ち悪いって感じ
0164ダサブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:25:47.67ID:JWN+J5b20
力仕事がずいぶん減った現代では
限られた職種以外は筋トレしないと、
そこそこの体はできないよ。
0165ラルテグラビルカリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:45:37.89ID:JGu4flmK0
>>18
>プロテインは水溶き派?牛乳溶き派?
無脂肪乳で溶くと美味しいよ
ただ無脂肪乳は100円位の安いやつだとくそまずいので注意
0166ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:49:32.94ID:gA3rwV6R0
筋肉は最強のアクセサリー
0168アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:04.84ID:oZFGRxRY0
筋肉敵視とか、本当にジャップ女の価値観って3周遅れだよな
0169イスラトラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:41.47ID:stTAMvL00
>>162

AV男優はやっぱ身体を「魅せる」から軽いマッチョが多いね
0171ラルテグラビルカリウム(たこやき) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:08:30.91ID:ySYSo69Z0
女にアッピールできない時点で裏切られてるんじゃないの(´・ω・`)
0172パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:15:11.92ID:B0ZoPDB60
>>170
これって、左の53キロの時に日焼けなのか黒くすれば見た目は全然違うんじゃない?
0173アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:17:06.93ID:gN9pgyo60
でも女といると安心するし幸せな気持ちになるし==============。・+☆+・゚==
 知ッテル? ┼  +
  アナタノ隣ニイルダケデ ┼
 ┼  ●●  ●●
+  (。・・。)(。・・。) ┼
  ┼(_)V(_) +
 アタシハ、トッテモ    ┼
 +  幸セナンダヨ💖💖💖 +
==゚・+☆+・。=============
0174バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:18:44.23ID:P+1pf3qy0
外見より筋トレによる内面への影響のが大事なんだけどな。
メンタルをポジティブにしたりチャレンジしたりするのに有効。
日本はリスク背負ってチャレンジするよりひたすら守りに入った方が得な社会になってるからヒョロい男子の方がモテるのかも
0175アバカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:19:19.65ID:/pezLa5t0
>>13
今のジャニにも筋トレキャラは複数いるけど
ムキムキすぎて衣装が入らなくなったから
細マッチョにしたとか言ってたわ
0177アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:28:58.00ID:MjqDoiUc0
筋肉は裏切らないけど、関節は裏切ると聞いた
0180リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:39:34.53ID:EtvAV9M+0
>>170
なんで片方だけポージングするの?
あと白いのも印象操作してるし
誇張しすぎていて凄く印象悪い
悪いどころかクレーム入れたくなるほど怒り感じてる
0181プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:44:53.45ID:cFHNfSiS0
ふと思い出したけど、酒吹きっていまどうしてるの?
0183エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:47:35.11ID:7oHZWYwa0
柔肌は裏切らないけど男は裏切るし、そもそも柔肌と男は敵同士だから気を付けろ
0184ピマリシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:53:10.84ID:w0lpbmuj0
>>49
一枚目の腹、えーな
0186ファビピラビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:31.55ID:V/LJMllXO
オイラ先週、肉離れしたわ…

筋肉もたまに裏切るぞ!!
mq(`・ω・´)
0187ダルナビルエタノール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:42.11ID:/yDyvBft0
>>186
それは君が筋肉を雑に扱ったから
0188ペンシクロビル(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:37:47.71ID:WVmeZJC60
名前忘れたけどツイッターのタイムラインにすごく可愛いビルダー女の自撮りがあった
恋しそうになった
0189オムビタスビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:48:25.29ID:3kR9BaHo0
浮き輪がとれない
7キロやせたのにウエスト4センチしか減らない
0191ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:56:32.19ID:PWuM34ET0
筋肉筋肉ゥ
0194リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:25:02.72ID:f87onKMW0
体育会系マッチョ好き
0195エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:25:03.48ID:VfVIjgEN0
で、筋肉マッチョって結局女にモテるの?
男にモテるの?

同一人物で筋トレする前と筋トレしてムキムキになってからの比較を知りたい
松本人志にも聞いてみたいわ
0196レムデシビル(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:26:42.29ID:xN0cVj6m0
筋肉に裏切られ続けてる…
0197イスラトラビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:19.18ID:9BsiM/9C0
ツイッターで見た、筋肉は裏切らないけど関節は裏切るって言葉が好き。
おっさんになると負荷のかかる筋トレすると関節がヤバい
0198ガンシクロビル(茸) [IR]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:20.65ID:pQTp3ZfV0
>>193
射精する瞬間にガッツリ抱きつかれたら
ちんこ抜けずに強制中だしさせられそう
そういうAV希望
0199ソホスブビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:41.80ID:6slrBaJ80
同じ女性が筋トレすると応援するくせに、男が筋トレすると途端に批判してくるよな
0200リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:00.10ID:BBPKRJRt0
若い女はセックスが大好きだけど、男の前では、大好きと思われないようにしている。
0201リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:19.16ID:BBPKRJRt0
経験豊富な女は、男と付き合い、相性が合わない場合、必ず別れる。
別れる理由は、いろいろ考えている。
絶対に、セックスの相性が合わないことは言わないからね。
0203エムトリシタビン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:41:59.62ID:qCxzRTJ30
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0205ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:41.14ID:Zt/RuCwr0
スポーツでつけた筋肉はかっこいいとかいうけど
どんなスポーツでも裏で筋トレしてるから
その事実を理解しろよ

卓球だろうがバレーだろうが裏でやってんだよ
完全にスポーツや競技のみでつけたのなんて体操選手ぐらい
0206テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:13.75ID:1lNPr15Q0
○筋トレ筋肉

1日2〜3時間かけるアマチュア的な所要時間
数年で部分部分を鍛えて肥大化させる
骨や筋、顔の変化が追い付けず、バランスが崩れて違和感が出る
嫌味が出るので見せつけてると批判される
ムキムキの筋肉標本そのもの
平和的な筋肉(戦いに向いてない)
○ガテン系筋肉 ドカタ筋肉

1日10時間かけるプロ的な所要時間
20年以上かかって成長
骨格も筋も顔もメンタルも自信も
ゆっくり熟成させながら
全体的にバランスよく変わっていく
重いものを腕だけで持つのではなく、お尻や肩、背中まで全体の筋肉を使って持ち上げる
嫌味がなく自然なので不快感を抱かれにくい
剥き出しの筋肉ではなく、モチモチの肌で丸みがある
戦闘力のある筋肉(酒場で喧嘩したらエグいby朝倉未来)
0207リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:27.48ID:BBPKRJRt0
女性のおまんこの筋肉を鍛えてる子は、セックスが好きで研究している。
締め過ぎられると、おちんちんが膣から押し出されるよ。
0208エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:48.57ID:APwqq8PY0
筋肉の暗黒面に堕ちた奴の考え方だな
「モテる身体になるために筋トレしよう!まずはジムだ!」
1ヶ月後
「少し筋肉ついてきたぞwでも、周りの人達とくらべるとまだまだだな…」
半年後
「筋肉つけるの楽しいおwwwでもベテラントレーニーに比べると全然足らん!」
数年後
「どやっ!ビルダーとまではいかないまでも、かなりマッチョになったぞ!ピチピチタンクトップで見せつけてやれ!」
(ヒソヒソ…うわぁ…ゴリラみたいなくせにナルシー入っててキモっ)
更に数年後
「女には筋肉の良さが理解出来ない!やっぱ男が最高!」
0209ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:04.96ID:744b4Ktv0
現場で鍛えた人たちもだいたい腰痛めてるのでやっぱ関節は厳しい
0210ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:34.85ID:rtKnDU/00
かぁー、ホモくせえスレだなこれだからハゲは!
0212ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:59.39ID:l0NdZ8HK0
>>206
学力と同じだな家柄のいい家庭で家庭から学ぶことが多い人は品がいい
0213テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:29.98ID:1lNPr15Q0
>>209
それ、若い頃に「俺はこんなに重いものを持てるぞ!」って男同士のマウントしちゃうから
俺は18歳で春休みの引っ越しバイトするときから腰を守るためにマウントしないって決めてたよ
親父が腰痛で苦しんでたの見てきたから
0214ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:19.94ID:x8IxzFog0
同士で無いと分かり合えないし、
飯も一緒には食いたくない。
でも一緒だとトレーニング時はモチベが上がる。
0215エトラビリン(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:48.48ID:xjyw3Cpo0
俺も周りだけかも知れんが女でも筋トレしてる奴増えてる気がする
プロテインやらBCAAやらの話するわ筋肉見せたい触らせたいわで男と変わらん
俺が触りたいのはお腹のシックスパックじゃなくてその上にあるツーパックの方なんや
0216テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:19.06ID:1lNPr15Q0
>>212
いいこと言うな
ガテン系は筋肉の英才教育だな
0217インターフェロンα(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:07.59ID:2UGBZgw50
高負荷に耐える腱を作ることも必要だぞ
牛すじを沢山食え
0218ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:34.86ID:1PyXT1AU0
>>113
スパンデックスだとこれ見よがし感出ちゃわないかね?
ところで、アンタの自撮り見せてくれよ。
背中でもいいぞ。
0219テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:00.64ID:1lNPr15Q0
小学校の運動部からもう筋トレがスタートしてたんだよな
腹筋、背筋、スクワット、走り込み、炎天下でマラソン
水泳部では5km10km泳がされたり、どんだけ筋肉が鍛えられてたことだろう

野球部では真夏の炎天下で運動場の土の上で毎日何時間も筋トレさせられる
水飲みも許されない
同級生が家でエアコン付けてゲームしてる間も過酷な筋トレ
だからか、ヤンキークラスにも何故か喧嘩売られなかったんだな
当時まだ見た目はマッチョじゃないけど
0221ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:08.02ID:j0NON3BC0
ホーリーマッスルレボリューションか
0222レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:41.87ID:c9b7W7ll0
>>208
筋肉好きな女性は少数派だけど
普段>>1のような意見でかき消されてるだけだ
姉貴がそうだからよく分かる
0223プロストラチン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:54.56ID:On5BmjGZ0
>>222
筋肉が嫌われてる訳じゃない
アスリートはモテるし、マッチョな奴が活躍するアクション映画が好きな女も多い
嫌われてるのは筋肉を見せつけようとする人間性だよ
0225エムトリシタビン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:12.41ID:qCxzRTJ30
2 政党交付金の算定の特例等

(1)未交付の政党交付金の取扱い
政党が解散等した場合、未交付の政党交付金は交付しません。
ただし、政党の合併又は分割に伴う解散の場合は、それぞれ所定の届出及び計算方法に基づいて未交付金が交付されます。

(i)合併に伴う解散
合併には、2以上の政党がすべて解散して新しい政党を設立する「新設合併」と、1つの政党は存続し、他の政党は解散してその存続した政党に合流する「存続合併」の2種類あります。
他の政党との合併に伴い解散する政党(合併解散政党)に対する未交付金は、合併により存続する政党(存続政党)又は合併により新たに設立される政党(新設政党)に対して交付されます。
(ii)分割に伴う解散
1つの政党が解散し分割された場合、分割に伴い解散する政党(分割解散政党)に対する未交付金は、分割により設立される政党(分割政党)に交付されます。
なお、政党から一部の所属国会議員が脱退して新たに政党を設立するいわゆる分派は、「分割」にはあたりません。
(2)特定交付金
政党が政党交付金の交付の対象とならない政治団体となった場合、その政治団体は、政党の要件を満たさなくなった政治団体となった日の属する月までの分を月割りで算出し、交付を受けることができます。
0226テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:41:34.35ID:1lNPr15Q0
>>224
これ奇跡の一枚だから見た目は違うしなあ
野球選手のようにお尻もキュッと上がってるよ〜
すれ違う女の子がみんなエロい目で見てくるよ〜

https://imgur.com/a/L8EWvZF
0228リルピビリン(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:06:36.04ID:LvjFD6Sn0
ガリヒョロははやぶさの剣だ
一回攻撃力少ないけど素早いから回数を多くできる。
0229テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:10:05.05ID:1lNPr15Q0
同性の筋肉はホントキモいわ
それが正常
俺も他の男が筋肉アピールしてると離れるくらいキモくなる

すべての女に気に入られたいならジャニーズ系を目指した方がいい
俺にジャニーズ系は無理だから得意分野でターゲットを絞り込んだわ
ニッチ商法だな
0230テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:12:38.87ID:1lNPr15Q0
正直、、、

ジャニーズ系に生まれたかったwwww
0231ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:16.44ID:qeALvqqX0
>>230
あんた必ず筋肉スレに現れて自分語りしてるよね
0233ミルテホシン(光) [BE]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:15.02ID:AMUS7UK00
>>2
歳とると特に関節はすぐに裏切るよな
0234ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:58.62ID:M9ZJ87fk0
なんで海綿体は鍛えられないんだよ!
0235アタザナビル(神奈川県) [EC]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:30:45.13ID:KqYj0n/W0
ウェイトトレーニング+何らかのスポーツで、バランスの取れた体にする。
あとは、ちょっとゆったりした服を着れば、程よく筋肉もアピール出来て良い。
0236リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:31:08.10ID:BBPKRJRt0
女はセックスが気持ちよくなるために、筋肉を鍛えている。
ヤリマンは、おまんこの筋肉を鍛えてるので締まりが半端ない。
おちんちんが痛いぐらい、精液を1滴も残さず吸い取られる。
これがセックスが気持ちいいかどうかわからない。
女は不思議だ、50過ぎるとこれがゆるゆるになるからね。
0238イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:37:52.90ID:h2zIQTEd0
>>2 関節とか目でプロ引退する人多いと思う。筋肉や持久力は鍛えると維持できるが、目や関節はどうしようもない。
0239ピマリシン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:16.05ID:l0T8k2z+0
EXILEとか武田真治レベルなら女にモテモテだよ
海外ビルダーみたいな血管浮きまくりで戸愚呂弟みたいな奇形マッチョが引かれるだけ
巨乳はモテるが超乳はキモいのと同じ
0241アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:49.74ID:H2S9ytPA0
中年になったら筋トレしてマッチョになる芸能人いるけど
だんだん気持ちがわかってきた、肉体が衰えていくのがわかるようになるから怖いんだな
何もしないでもムキムキだった自分の脚が細くなってるのみて衝撃受けたわ
0242ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:33:20.76ID:s1LQK2Wh0
>>43
老廃物じゃなくて(いや、それもあるかもだけど)普段から汗かくやつとかかないやつは汗の種類自体が違うんだよ
なんか毛細血管がどうたらこうたら詳しくはググってくれ
0243ビダラビン(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:32.03ID:QUPfOX9Y0
41歳だが全然女受けしたいと思わないけどゴリマッチョ目指してるわ
あと、バスケしてるけどスリーポイントラインより2m後ろくらいからでも入るようになったしボディバランスも良くなった
脂肪だらけの身体と比べ悪いことはなにもない
0244テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:30.19ID:aqgJXLUB0
関節は裏切るぞ
脂肪は忠義に篤いやつ
0246エンテカビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:33.00ID:BXyWW5EM0
仮に筋肉がお前を助けなかったとすれば、
それはその筋肉がお前を「自分を使うに値しない人間」
とみなしたということだ。

筋肉に選ばれしものだけが、そのチカラを得られる。
0247ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 13:35:18.68ID:y0JsmPVl0
>>25
「骨」で支える
0248ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:53.90ID:PwRj60170
ムキムキは気持ち悪いって女は言うけどそこまでなるには物凄い努力が必要だぞ
0249エンテカビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/22(火) 15:08:07.20ID:0I8vob910
>>248
無駄な努力してんじゃねえって事じゃない?
0250ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 15:17:14.98ID:TOEcCjFZ0
>>167
ジュラシック木澤って直訳するとジュラ紀の木澤って意味になるからなんかマヌケだな
0251オセルタミビルリン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/09/22(火) 15:19:03.11ID:sjjGO35t0
若いうちは細いほうがいいな
30超えてくると貧相にみえてくる
0252ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 15:20:41.85ID:ViNBchpB0
>>170
こいつの身長何センチか知らんけど男で53キロなんてこんなもんじゃないぞ
おれ53キロだったときはアウシュビッツだの十字架のキリストだのネタにされるくらいガリガリだった
いまオッサン腹だけど
0253ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 15:30:25.87ID:XzQqln/h0
>>170
左がガリガリって嘘だろ
あと右の写真撮る時にもせめてメガネかけさせろよ
0255インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:02.47ID:L5pLFzTx0
>>241
ほんこれよ
若い世代はマウントしてこないで欲しい
大柄な餓鬼がたまに「どけやー」みたいな空気で横にくる
ガテンマッチョに対抗意識してんのか、世代も階級も違いすぎて興味ないわ
そもそも男に興味ない
0256インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:50.50ID:L5pLFzTx0
ガテン系マッチョが筋肉露出して1ヶ月冷静に観察してみた結果wwww

女子店員が急に話しかけてくるようになり雑談してくる
離れようとしない
マッサージの若い女の子に「スタイルいいですね♪」と生まれて初めて言われた
すっごい美人の店員に「筋肉凄いですね」と嬉しそうにタッチされた
ヨチヨチ歩きの幼女に生まれて初めてバイバイされた
トイレで鏡越しに後ろを見たら小学生くらいの男の子が「うわああ」みたいな好奇心の目で俺の背中を見ていた
(NHK椅子の応援団長の影響?謎)
周囲を睨んでるジジイが俺だけ視線を迂回した
他人から睨まれることが激減
聞いてもいないのに女子店員さんが激安品の儲けもない商品をいろいろ持ってきてずっと説明してくれる
(若い頃の絶頂期の出会って即エッチばかりしてた経験上 、これ俺に気があるだろってのがわかる)
機械操作に戸惑ってると後ろからオバサンに文句言われたこともあるほどの俺に知らない人妻が優しく教えてくれる
0257インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:05.02ID:L5pLFzTx0
飲食店で隣の女子高生が「年上の男性が好きなんだよね〜」って三度も喋るのに遭遇
着席するといつもならキモいから高確率で席を立たれてきたのに、一時間でも席を動かない
俺の座席を通過するたびに20代の女の子や女子高生と目が合ったり 、俺を筋肉を見ていく
すれ違う女性が10数人に1人くらい俺の胸元を見てる
通路で以前は高確率で避けるように動かれたのが、
何故か俺の方に移動してくることが増えた
後ろを人妻が通過する瞬間に距離の近さで息を感じてドキドキする
やさぐれた女子高生とやたら目が合うと女子高生の視線の方が負けて泳ぐようになった
(以前はほとんどゴミでも見るような視線)
電車バスに乗ると女性が絶対に近くに来なかったのに
けっこう近寄ってくる
30mも距離のある宝石売場の美人店員さんが遠くから見てる不思議
早くしろよみたいな態度だったスーパーコンビニのレジの女子店員がやたら優しい
7年間避けるようにされてた近所の奥さんが自分から挨拶してきたw
その後、子犬を抱きながら俺をガン見
着物売場の大女将みたいなお婆さんが話しかけてきた
(買うわけないのに)

路上で20代の女の子に話しかけても嫌がらず好意的にお喋り相手をしてくれる
しかも普通にLINEアドレスを交換してくれる
飲食店で隣の可愛い小学4年くらいの女の子が何度も見てくる
俺の座席の前に座ってた幼稚園児の女の子が振り向いて俺をガン見
目を反らすと「フン!」みたいな顔をされてwスカートの裾を伸ばし「見ないでよ」みたいな仕草をされた(可愛いw)
赤ちゃん♂が這いつくばって立ち上がり俺を笑顔でガン見30秒以上
俺が変顔すると大ウケしてニコニコする
若いママさん3人組も大ウケ
すると隣の赤ちゃん♂も立ち上がって俺をニコニコとガン見
しょうがないから変顔するとまたまた大ウケの笑顔
ヨチ歩いてる男の子が何度も俺に振り返ってニコニコ笑顔
0258リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:01.71ID:a0WE1jGZ0
>>2
関節に裏切られてる様では周囲筋の強化不足だわ常考
0259インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:17:29.97ID:L5pLFzTx0
筋肉露出して何が一番嬉しかったかというと
何の偏見も駆け引きも知識もなく
ちゃんと俺が見えてる視力があるかもわからない年齢のハイハイする赤ちゃんが
満面の笑みで俺をガン見してきたことだな
これはまだ解明していない謎現象
調査研究してるとこ
こればかりは理屈じゃないから面白い

最近はコロナのせいでマスク出来るから露出して反応を楽しむのも恥ずかしくないのがいい

男は無意識に俺への視線を避けてる感じがする
女の子に感想を聞いてみたら「いかつい」と言われた
ガテン系やタトゥーなヤツとすれ違っても男はみんな無意識に見るのを避けるのか?
これがけっこう心地いい

ガテン筋肉は生涯の財産だ!
0260ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:14.09ID:eAJYcCs80
なんか頭オカシイのが何人か居るなw
0261リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:46.18ID:EtvAV9M+0
ウ板はヤバイ奴多いからね
変態とマウント野朗しかいない
0262インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:17.30ID:L5pLFzTx0
まあ実際に頭おかしいからなw
それは置いといてよー

夏も終わったから半袖服もピチピチを試着してみたら
タンクトップ以上にカッコいいじゃん、俺
(自分で言うな)
雑誌の匿名座談会
「筋肉アピールうざい 25歳 金融」
「マッチョなのはわかったから乳首見せるのヤメテ!」とか


今まで、ピチピチ否定に騙されてたわ Oh NO!

現実に女の子が寄ってくるんだからそんな匿名意見、知らねーよ!!
0265メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:39.18ID:dzvsQYNv0
わかってなさすぎ
ガキまーんはひょろでえーのよ
既婚まーんは筋肉大好きだわ
がきまーんのまんこなんて半人前だぞ
まぁ遊ぶなら綺麗な体のガキまーんだがな
0266テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:52.66ID:ahpwXNzw0
多数の女にうっすらと嫌悪感もたれたとしても一部の女に強烈にモテるのは間違いない
現時点でモテる要素が全然ないのなら武器として筋肉つけるのはあり
0268インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:30:32.00ID:L5pLFzTx0
>>266
そういうことな
特に遊ぶだけの女狙いならセクシャルなアピールでダイレクトに訴える方が効率いい

>>265
今日もフードコートで隣にいる小学校高学年の女の子が
俺の方を何度も何度も見てくるんだよ
視線を合わせたら萎縮しちゃうから合わせないようにしてたら
俺の筋肉を見てるのがわかる
目線ってわかるから
女だって自分がおっぱい見られてると目線でわかるって言うのと同じ
キモいと思ってる目じゃない
そんなガキから見られても対象外なんでイラネんだけど
あの年齢ってけっこう目覚めてきたところでオナヌーするからさ
男だと登り棒でティンコ擦ったりする
大人の俺のカラダにも興味あるのかもしれない
0269エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:10.83ID:mtYlPYiD0
仮にデブ好きとマッチョ好きの女がそれぞれ同じ割合いたとして
デブは需要に対して供給が多くマッチョは供給が少ないので市場経済の原理でマッチョがモテる
0271インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:31.47ID:L5pLFzTx0
筋肉は裏切らないけど
女は裏切る

これって男を裏切るような女なんて追いかけず
俺たち男だけで筋肉を追求しようぜ!っていう
ゲイの啓蒙活動じゃん

筋肉と女を同列に語って歪んだ世界に持っていこうとする悪知恵だよ
ちゃんとブレずに女を追求しないと、人生なんてあっという間に終わっちゃうよ
0272バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:05.00ID:ykbclNBe0
>>1
いやムキムキの女好きなんだが
0273テノホビル(青森県) [RS]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:01.55ID:tTBLq/Gv0
スパだかの雑誌のアンケートで
好きな男性の特徴にマッチョはランキングのかなり低い方だった

でもいままで良かったセックスの相手の特徴の一位はマッチョだった
0274バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:04.59ID:ykbclNBe0
>>262
スゲーキモいなお前
0275インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:35.37ID:L5pLFzTx0
>>273
うん、面白い
俺の出会って即日エッチの全盛期はユニクロのポロシャツだったし
ポロシャツでも女の子のウケを何千人も観察してれば小さめのポロシャツがウケてるのがわかる
袖も捲った方が女の子の態度が違う

うーん
まず筋肉アピールでフィルターかけときゃ、めんどくさい女は自然に弾かれるから効率いい気がするけど
ジャニーズのような、出来る限りたくさんの女を騙したい!ってのと違って今の時代のマッチョはニッチ産業だから
0276バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:11.00ID:ykbclNBe0
>>7
肉体労働やってるけどガリかデブしかいないぞ
0277バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:10.18ID:ykbclNBe0
>>24
いやそれ糖質だぞ
0278バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:10.65ID:ykbclNBe0
>>24
いやそれ糖質だぞ
0279インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:10.19ID:L5pLFzTx0
ジャニーズに勝てなかったら
ジャニーズになれなかったら
スポーツで頑張るか、ワルになるか、マッチョになるか
だんだんニッチ産業に行かざるを得ない
ジャニーズ見てても絶対に筋肉ムキムキにしねえじゃん
あいつらムキムキにする必要がないから
ムキムキ株式会社ニッチ産業は格下だとわかってんだよ
0281バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:55.48ID:ykbclNBe0
>>280
偽乳は許さない
0282インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:10.85ID:L5pLFzTx0
こういうノウハウは他の板じゃライバルにノウハウ教えちゃって
しっかり理解してそこらじゅうでYouTuberとしてお金に変えられるから書かないけど
ニュース速報は理解して実践できそうなの数人程度と少ねえから書いてるわw
1〜1000まで手取り足取り教えたってモノにできん
ライバル足り得ないからこそ書ける
書いてるうちにどんどん閃くから自分のために書いてるだけ
0284バルガンシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:27:46.42ID:ykbclNBe0
いやマジ糖質w
0290ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:51.96ID:GpuPDK410
>>7
大抵、ガリ。身が軽いほうがいいから。
足場を上ったり、階段で荷物を運んだり。

筋肉マンとかほぼ、いない。
0291アマンタジン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:51.82ID:5DcG97HbO
>>238
ツアー優勝するくらいの女子プロゴルファーが(名前忘れた)、手首の故障で引退してたし

イチローが打てなくなったのも、動体視力とかの低下が原因だと思うわ
0292エムトリシタビン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:50.71ID:TqY4wd020
長文キメェよ
0293バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:19.57ID:E6r/u2op0
いやあ〜
筋肉って見せるだけでこんなにモテモテになるなんてw
見せるのはタダだし
減るもんじゃないしね!
隠すなんて勿体ない タハッw
0294バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 00:19:07.56ID:E6r/u2op0
>>286
ドルガバのショーウィンドウに貼ってありそうw
0295バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 00:26:47.79ID:E6r/u2op0
ピチピチファッション、マジ楽しい〜!
アンチとかもう気にもならねえよ

女の子が寄ってくるならふんどしでもなんでもやる
デパートの高級着物売場の婆さんまで寄ってくるって、これまだまだワンチャン、ツーチャン、無限大にあるで
これ凄いことだぜ?
わかんねえだろなあw
0297ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:06.50ID:LSGFxWeO0
詮索されてもしれーっと嘘書くぞ
文章内の設定ワードとかすべて弄って毎回変えてるるしw
2ちゃんねるだし、当たり前だけど
句読点キャラも人物設定も毎回変えてるよ
0298インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:04.44ID:glE6nKtF0
本当のところガテンかどうかも
いや、ガテン系マッチョです!!
金玉は裏切らない!
ちんこは裏切る
0299インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:34.51ID:glE6nKtF0
テヘペロ
0301レムデシビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/23(水) 01:24:05.86ID:vcR+34NY0
ピチピチにもいろいろある
材質から厚みから
どこまで小さくするか
ファッションって奥深いな
ピタッとハマると化けられるな

スーツとか肩パットって滑稽だな
鍛えられてるとそのまま肩出した方がカッコいいのに
みんな肩パットでインチキ偽装してる
ヒョロでも肩パットでそこそこに見えるわけだ

あー、だから女がよく言うのか
男性のスーツ姿が好きって
あれ、肩パットに騙されてたんだ
俺は深読みして、スーツ=収入が好きって発想だと思ってたわ
0302ドルテグラビルナトリウム(秋) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 01:36:00.87ID:7SyVgdMA0
スーツは狭い肩幅も太鼓腹も薄い胸板も体型の弱点を補正するので
錯覚で格好良く見えるのだと思います
スーツしか似合わない体になったら男としては終わり
0304ダクラタスビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/23(水) 02:33:51.17ID:oTAKiOnq0
>>195
何を持ってモテると言うのかはわからんが
メンズエステに行った時に基盤の確率が跳ね上がったのは確か
0305アデホビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/23(水) 02:54:18.70ID:hdnzMVcD0
>>304
それw
イケてるかどうか、一番手っ取り早くてわかりやすい指標
デリヘル箱ヘル、生で入れてもいいよ♪って
筋肉マッチョやイケメンの特典だな
直接会ってくれて時間制限なくしてくれたり
デートしてくれたり
店に内緒で3pしたり
中だししたり
イケてると何でもしてくれて断らない

イケてないとあれ駄目これ駄目
早くイッて
0306レテルモビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/23(水) 02:55:27.21ID:+V9zjoAO0
筋トレがんがんしたら、二の腕の筋肉って硬くなるの?
おれのプニプニなんだが…
0307アデホビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/23(水) 02:59:26.65ID:hdnzMVcD0
>>304
それコロナのせいやん!
by岡村
0308アバカビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 03:12:10.48ID:y68mr8IKO
ヨガとかピラティスとかやってるぐらいが丁度良い 自分はボディメイクガチ勢だけどこっちの領域に女は来ないで欲しい
0311エルビテグラビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:01:05.13ID:A9gPYN4/0
スーツこそカッコよく着るにはガタイってか筋肉だぞ
ピタTで悦に入るとか雑魚じゃん
0312エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:13.11ID:1/uqJcc80
ええ!
0313ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:38.69ID:SH8dOEY80
筋肉
0314ザナミビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:24.81ID:n63EWOZZ0
筋トレやめる
0315エファビレンツ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:27.53ID:I/KzzGbC0
日本に大勢いる創価学会被害者のみなさん。創価からテクノロジー犯罪・集団ストーカー犯罪の被害を受けたら”やられたらやり返す”
意気込みでネットに創価学会のカルト在日朝鮮人の犯罪を拡散してやりましょう!!

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0316バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:09.76ID:r2KCr51P0
>>306
プニプニならそれ筋肉じゃないだろ
0317オセルタミビルリン(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:05.75ID:RWmHxxKB0
ウ板の名物糞コテが出張ってるようです、放置してください

筋トレやどんなジャンルでも自意識過剰は嫌われるということを理解できない

それ即ち人でなし
0318オセルタミビルリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:46.38ID:yubCzNq20
すげえ病気みたいなのがいるな
土方ってこんなに怖いの?
0320レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 09:00:05.60ID:QyavR1vr0
ワイが筋トレすんのは、海外で舐められない為や。日本人かタイ人くらいやぞ、ヒョロいのは。韓国人や中国人の方がガタイいいぞ?
0321リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:02:36.03ID:fSCpVlBh0
小心者が自信ほしいから筋肉という鎧を身に付ける為にやってる
ここ数年はテストステロンとかいう怪しい社長?に騙されてる奴が増えたな
0322ペラミビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:07:01.04ID:FkzgnJ2j0
筋弛緩剤打たれりゃ一斉にうらぎるだろ
0323コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:37:28.17ID:pRW+/HEt0
筋肉は裏切るよ
負荷掛け過ぎて完全断裂すると筋繊維が真っ二つに千切れてその部位は全く動かせなくなるもの
0325ファムシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:51.61ID:ZDNXFxl50
電話ボックス持ち上げたりバルーンでターザンしたり助手席をひっぺ返したりできるマッチョに憧れる
0328ファムシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:51.14ID:xcpgSKAR0
膝が痛むからスクワットで鍛えようと思う
0329テノホビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:26:01.22ID:4XftCjkg0
最近筋トレしてる最中に耐えがたい倦怠感に襲われて中止しちゃうんだけどなにこれ?
0330ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:21.49ID:SH8dOEY80
ん?
0331プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:35.68ID:u2e/xIAr0
へ?
0332ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:06.57ID:CEsXgl4m0
鍛えてる人って気持ちの良い人が多いよな
0333エトラビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:16.01ID:JaggaoDw0
彼女鍛えまくりでムキムキだぞ
0334ビダラビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:20.93ID:Z93RKfmp0
ん?
0335エファビレンツ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:15.67ID:4aVyNDZ80
週1で筋トレやって3年経つけどやっぱ週1じゃたいして変わらないね
もっと時間欲しいな
0338バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:43.73ID:QNZV0Fno0
脳筋競泳選手も婚姻関係を裏切ったじゃないですかーやだー
0340リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:29:00.35ID:gqOaTpnf0
え?
0341ホスカルネット(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:40:08.26ID:uynwixIw0
体は鬼ムキムキだけど目クリクリで可愛い顔っていう感じのギャップがある女が好き

いかにもなフィットネスお姉さんみたいのにはあまり興味ない
0342ラニナミビルオクタン酸エステル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:49:34.64ID:dew/eTXV0
>>2
そんなのファッショントレーニーだけ
そもそも直接関節にダメージが行く事は無い
普通は関節周辺の神経が炎症起こす
0344ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 07:41:46.35ID:3KkPkRAR0
大胸筋厚くなってくると自惚れちゃうよなww
0346エムトリシタビン(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 07:47:17.12ID:aJSzUC9O0
女ってほんと裏切るよな。膣で物事を考えるからなんだろうな。
裏切るものとして扱うと楽になるわ。
0347アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 07:55:53.80ID:BlkucrYI0
>>335
俺は休日は公共ジムでマシントレーニング、あとは自宅で
自重+可動域拡張ストレッチやってるよ。

布団の広さあれば十分家でもできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況