X



【画像】 『人類史上最も可愛い女の子』をご覧くださいwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ザナミビル(東京都) [TN]
垢版 |
2020/09/21(月) 16:45:20.78ID:rBCpO5lU0●?2BP(2000)

イコラブ 齊藤なぎさ、『LARME』オフショットに「人類史上最も可愛い」と絶賛の声殺到

=LOVE齊藤なぎさが17日(木)、Twitterを更新。同日発売の『LARME』(LARME)のオフショットを公開した。

2017年から=LOVEのメンバーとして活動している齊藤なぎさ。6thシングル『ズルいよ ズルいね』で初センターを務めるほか、初主
演映画『ナツヨゾラ』が公開されるなど目覚ましい活躍を見せている。

齊藤は17日(金)、「LARMEさんのレギュラーモデルとして活動させていただくことになりました! LARMEさんのテーマ『甘くて、
かわいい女の子のファッション絵本。』を心に刻み、お洋服やメイクを素敵に魅せていくことができるよう、たくさん努力研究して
いきたいです」とTwitterを更新。同日発売の『LARME』のオフショットを公開した。

投稿には2.7万件を超えるいいねがつくほか、「イメージぴったり」「天使舞い降りた?」「人類史上最も可愛い」
「可愛い通り越してる」などのコメントが寄せられた。
https://news.mynavi.jp/article/20200918-1317449/

齊藤なぎさ(17歳)
https://imgur.com/LBVkw37.jpg
https://imgur.com/2UBYiKG.jpg
https://imgur.com/rgr1qlL.jpg
https://imgur.com/wD3HlNr.jpg
https://imgur.com/yre8bpu.jpg
https://imgur.com/zSxCPYM.jpg
https://imgur.com/CUqGfNA.jpg
https://imgur.com/evTdoKa.jpg
https://imgur.com/yIe1hIM.jpg
https://imgur.com/iDtkGYb.jpg
https://imgur.com/HRSy4XQ.jpg
https://imgur.com/3s6xIa0.jpg
0945リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 10:58:52.47ID:e1bIZV8Y0
なんで最近の若い子は気持ち悪い顔してんの?
クローン人間かなにかなの?
0949エトラビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:38.31ID:uZ/MnNZb0
魚張るなよ
0950ミルテホシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:08.52ID:Rx1g46UD0
>>50
このキャッチコピー付けた時点で負けだわ
もっと謙虚なのにしときゃ皆が「もう少し上だって!」って擁護してくれるのに
0955ソリブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 13:31:59.83ID:T0lTvFCj0
夜磁路目
0960オムビタスビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 19:57:19.14ID:egNAt2ag0
そうやって豚どもがチヤホヤするから天狗になっちゃって歌も演技もまともに練習もしないであっという間に消えていっちゃうんだろうが
0963テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:25.47ID:2AaYKZjm0
>>1
この目を大きく写すのは流行りなんか?
ソープのパネルみたいなんだが
0967ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:21.31ID:njKTdxEP0
素人図鑑にいそう
0970ガンシクロビル(京都府) [NZ]
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:29.71ID:qZSswlkD0
目が怖いからー
0976レテルモビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:17.64ID:I5PDzVaJ0
>>962
矢追純一の出番だわ
地球侵略が始まってる
0978バロキサビルマルボキシル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 04:05:18.89ID:ZZ0savzW0
人類史上とかどうでもイイ、俺が一番好きなのが嫁だ。
0979イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 04:07:17.59ID:jqIWZnqL0
>>321
こっちの方がかわいい
0980パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 04:09:19.04ID:pP1Pr8Sh0
目を大きく加工するアプリは法律で禁止したほうがいい
0981 (武甲山) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:08:56.87
せやな
0982ピマリシン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:09:47.48ID:8AwuE06D0
>>976
それだ!
宇宙人の侵略を手助けしている秋元は
中国と�Kの関係だな

気がついても時すでにお寿司・・・
0983ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:13:31.34ID:DybQgvU90
ガンギマリの顔しとる
0984ピマリシン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:25:44.65ID:8AwuE06D0
>>977
楽天モデルでド整形、豊胸、脚、胴
やれるところは全てって感じがいる
オマケにオルチャンメイク?とやら

ただ肢体は抜群
リアルバービー人形でマネキンとしてはかなりのもの

・・・まあ、老後は化け物の予感しかない

日本、韓国というか世界はお化け屋敷に成るんじゃないかと

・・・温暖化で夏は良いかな

!秋元は将来化け物たちで儲けるかな
お岩坂48爆誕だな
0985レテルモビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/24(木) 06:26:47.54ID:KsrB82mB0
>>1
うわ絶対性格悪いだろこいつ
0988ピマリシン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/24(木) 08:29:51.00ID:8AwuE06D0
板野なんか崩れる前触れあるからなあ
しなくてもまあまあだがスターに成りたかったんだろうか

南無
0990(光) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:12.830
>>1
本人がスレ建ててたら笑える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況