X



【悲報】ユーチューバーに転身した宮迫博之がYouTube活動を休止してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:39:14.26ID:1q2RNrYS0●?PLT(16000)

お笑い芸人、雨上がり決死隊の宮迫博之さんがYouTube活動をしばらく休止することを自身の動画で発表した。
約8ヶ月前である1月29日にYouTube動画を開始していらいほぼ毎日動画投稿を続けてきたが、しばらく動画投稿を休むことになるという。

(以下略)
https://gogotsu.com/archives/59382
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/miyasako0921.jpg
0249ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:48:45.48ID:NrsW5+KY0
>>239
YouTube見る人は自分な好きなジャンルしか見ないからその芸能人が好きなら見る、好きじゃないなら見ないってのがはっきり分かれそう
そしてそういうファンに嫌われたら見ないに転向するから結構シビアよね
0250ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:56:25.80ID:NRzjDHQx0
ちかぢかテレビってもAbemaTVとかに復帰するんじゃね?
0252ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:07.39ID:oj7rbGTk0
たいした汚れ下積みはしないで下にだけは偉そうにしてたからな
みんなざまぁと思ってるだろ
0254ソホスブビル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:42.62ID:Ppdw6NAS0
2 名前:ポドフィロトキシン(千葉県) [AU][sage] 投稿日:2020/09/21(月) 02:40:15.65 ID:JIsdKZ9y0 [1/2]
早く朝鮮ヤクザに攫われて四肢バラバラになって日本海で魚の餌になって欲しい
0255ラミブジン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:32:11.06ID:yGKxaMOw0
>>9
詐欺師ってか反社だな
0256ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:16.57ID:K7HxvwJy0
1秒も見たこと無いし、お奨めにも出ないわ
見たくもないし
名前聞いただけで吐き気がする
0257ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:46:07.04ID:dk1jm6ld0
テレビ復帰のメドが立ったか
0260アデホビル(石川県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:07.33ID:e9py929i0
ホトちゃんに、共演断られてたから、クッソワロタwwwwwwww
0261ザナミビル(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:43.29ID:KXtP/nRg0
人気でなかったのか、ご愁傷様・・・
0263ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 15:20:27.66ID:bcBKoguq0
おもんないんねんワレ
0264ラミブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:37.77ID:D3pLsUqT0
こんなんでスレ立てんなよ
0270ネビラピン(東京都) [HR]
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:56.73ID:DpdhfW/p0
>>26
だろうな
実際面白いしな
こいつの事は性格は嫌いだし何が面白いのかわからなかったけどようつべでは普通に面白いわ
いきなり無名のyoutuberからなら成功したか?といわれると微妙だけど
0274ラミブジン(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:17:55.98ID:Jk/i5Ch30
ネタ集めかね?
毎日とか定期的に動画を上げるってのは大変だと思う
俺には無理だわ

面白いとかは別
凄いと思ったとしても、こいつには興味は全くない
0277エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:32.01ID:BQsqhLgs0
>>82
蛍原としては連絡待ってたのに一切せずさんま事務所抜けて勝手にYouTubeやる奴だから見放した

ロンブー亮は記者会見後に面会して話し合いを進めた結果、コンビ仲が深まったのに
0278エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:50.94ID:BQsqhLgs0
>>246
セーフだよ

そもそも宮迫闇営業の相手の反社は振り込め詐欺集団だったしw
謝罪して謹慎期間大人しくせずYouTubeに逃げるような奴は信用しない
0279アデホビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:34:23.50ID:Qvu8TV5i0
>>11
ワイは一切出てこない
宇宙とか怖い話ばっかり
0280エルビテグラビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:40:46.64ID:yK2gMTYd0
>>277
蛍原は宮迫とサシで飯行ったってさんまに2~3日前の番組でバラされてたぞ
何話したん?ってさんまに突っ込まれても口割らなかったが
さんまは内情知ってて聞いたぽかったし、ひな壇も今後のこと話してたんだろ?言えよみたいな突っ込みしてた
0281テノホビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:04:00.97ID:AdWwd0wx0
テレビに出たくてたまらないヒカルとテレビに出れない宮迫。二人とも飽きられている事に気がついて次の収入源を考えるべき
0282バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:35.87ID:GdxlPg6u0
宮迫は元々嫌いだが、ガキ使の山崎との絡みは好き
0283ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:18:57.38ID:IgAD/0zL0
>>11
興味あるってことだろ。
俺とか一回も出てきたことないぞ
0288ビダラビン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:37.06ID:3YAasZsw0
ユーチューブは最近将棋とアスリート系の人たちの動画が増えてきて面白い。
0289アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:09:53.71ID:2LzbCPoa0
>>11
興味ありませんボタン無くなったん?
0290イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:14:52.60ID:GSpHuOVT0
もう諦めてひっそりと暮らせ
0298ソホスブビル(青森県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 16:17:12.58ID:0tTSBitt0
>>197
たかさんファンなの?
ならその感想は納得だけど

野球に興味ない人も野球解説動画って面白いのかな
くわしいなーすげぇなーっては思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況