X



ローションが撒かれた階段で女性が転倒し骨折の重傷!転ぶ様子を楽しんでいた高校生3人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:27:41.15ID:tgpiFxSf0●?2BP(2000)

横浜市旭区の相鉄線二俣川駅前の商業ビルで今月、同市内の高校1年の男子生徒3人が
ローションとみられる液体を階段にまいたため、40歳代の女性が転倒して滑り落ち、腕の骨を折る重傷を負っていたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。
3人は神奈川県警の事情聴取に、「いたずら半分でやってしまった。こんなことになるとは思っていなかった」と話しているという。
県警は傷害容疑の適用も検討しながら調べている。

捜査関係者によると、3人は4日夜、ビルのエスカレーター降り口や外階段などに液体をまき、通る人が足を滑らせる様子を見て楽しんでいたという。
午後8時頃、外階段で2階から1階に下りようとした女性が転倒して左腕を骨折した。
近くにいた3人が慌てて立ち去ろうとするのを不審に思った警備員が3人に声をかけ、県警に通報した。
https://newspicks.com/news/1614927/
0428コビシスタット(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:26.90ID:PtXsjaYg0
>>37
「おもしろそー」以降のどうなるかまでは考える頭を持ち合わせていないからな。
理性が無く衝動で行動する輩が多すぎる。

>>50
特に前頭葉の徹底検査が必要
0432インターフェロンα(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:12.59ID:zfEKTGNL0
高校生…?知的障害の子かな
0435ダクラタスビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:46.17ID:A5T+X8zP0
この程度の事をやりそうなやつクラスに一人はいただろ
0439ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:13.31ID:ihiyG2j90
この糞ガキの手足を切り落として目をアイスピックで潰せたらさぞや痛快だろうなぁ
0441レムデシビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:53.15ID:R1jJxPEt0
>>433
ゼンカモンになるわ
0443ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:39.92ID:TjxWw2kL0
>>2
ケツにエアコンプレッサー刺されて殺される覚悟は
自動車修理工場ならしなければならない
0444ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:13.86ID:TjxWw2kL0
>>50
世間の人間の半数以上は
想像以上のバカや知能障害者だと思ったほうがいいぞ
5chやってる画面の向こうの池沼しかり
0445アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:28.50ID:kz47WaiS0
名前とSNSはまだ?
0449ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:05:26.87ID:dLxZekx50
これぞローションプレイ
0450ロピナビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:07:13.83ID:rJUYmLTW0
三人は少年院に送られて
ケヴィンベーコンに掘られるんだろ?
0451エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:10:34.35ID:2tNnJWDe0
高校は退学だろうがこんな真似するようなガキじゃどうせ底辺高だろうし
どっちみち社会の底辺を這いずり回る人生かな
0452エンテカビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:19:50.87ID:qeJykwlq0
転び方打ち所によっては死ぬから殺人未遂でいいよもう
0453テラプレビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:22:31.08ID:PwNNkhqQ0
5,6年前のニュースでスレ立てまくってる基地外なんなん?
0456ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:08.55ID:lrXAFvkr0
親がどんだけ賠償請求に応じるか…
0457イドクスウリジン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:29:07.42ID:fSX4EHyU0
どうせ外人
0458エムトリシタビン(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:47.71ID:/CyNf1Kj0
>3人は神奈川県警の事情聴取に、「いたずら半分でやってしまった。こんなことになるとは思っていなかった」と話しているという。

高校生の脳みそは持ってないね
0459コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:12.44ID:hAaX3wcH0
そもそも何が楽しいのかわからん
滑るようにローション撒いてるんだからそりゃ滑るだろ
0462バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:44.22ID:a1Jyb0ji0
こんな事になるとは思わなかった。笑

脳みそ溶けてそう
0463インターフェロンα(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 03:03:14.36ID:qm47enLi0
ガキのくせにローションプレーしてんじゃねーよ
0464ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:14:27.12ID:266ENAm10
ちょっと転ぶぐらいで済むと思ってたんでしょ
階段での死亡事故の多さを知らない無知で浅はかな子供
集団心理で気が大きくなってたんだろうけどそれにしても頭が悪すぎる
0468リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:12.68ID:hwxbr+au0
▼10代とみられる少年数人が「釣れていますか」などと声を掛け、いきなり男性の背中を押して海に転落させた。

大阪府忠岡町新浜

"19日午前7時5分ごろ、大阪府忠岡町新浜の大津川の河口付近にある突堤で、
釣りをしていた同府八尾市の男性会社員(56)に10代とみられる少年数人が「釣れていますか」などと声を掛け、
いきなり男性の背中を押して海に転落させた。"

"少年らはそのまま逃走。男性は自力で岸に上がり、けがはなかった。大阪府警泉大津署は悪質ないたずらとみて、殺人未遂容疑で捜査している。"


道路にひもやロープを張る犯罪は最近、東京周辺でも起きている。
2009年8月には、東京都武蔵村山市で道路に張られたロープに引っ掛かってバイクの女性が転倒、
重傷を負い、少年4人が殺人未遂で逮捕された。同じ年の9月には、茨城県笠間市でバイクの女性がロープに接触して大けが、
少年2人が殺人未遂で逮捕された。10年1月にも千葉県印西市で自転車の女子高校生が同じようにロープにかかり転倒、大けがをした。


こういうのと変わらない
殺人未遂でしょ
0470ジドブジン(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:20.60ID:vexX3TuH0
クレ556も破壊力凄いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況