X



【完全にお前ら】 「女なんて、何でも肯定して認めてやれば簡単にセックスできるしww」 → 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:34.57ID:O7EDg0GM0●?BRZ(11000)

その時です。彼女が意を決したように話し始めました。

「あの、少しいいですか」
「はい、なんでしょう。」

「話もたくさん聞いてくれて、すごく楽しかったです。けど、決まった返答しか返してきませんよね?」
「・・・え?」

「こんなこというのは失礼なのですが、気持ち悪いんです。だから、すいません。これ、渡しておきます。」

そういって食事代を残して、逃げるように去っていきました。

https://newstoday-bd.com/play/2534
0042ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:26:01.76ID:rR9f2zyq0
>このようにして、十分な脳内シミュレーションを積んで生きてきたある年。
本当はこの記事の最後まで全部脳内シミュレーションだろ
0043ファビピラビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:27.56ID:WMmAEr/+0
聞き上手ってのと話し上手は表裏一体だぞ
自分が話す比率が少し違うだけで、話し上手は7:3〜5:5、聞き上手は4:6〜3:6だ
どちらか一方ばかりが喋ってても会話は成り立たない
相手の話を引き出すには自分も喋らないといけないし、その上で相手に上手いパスを返すのが聞き上手
0044ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:44:35.11ID:3XtS/B+S0
ワロタw
つーか看護士だぞ
正直男と金には不自由してねえんだよ
0046ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:41.59ID:X8X1Zvdg0
>>43
これ凄く同意

職場のリーダーが聞き上手で尊敬してたけど、相手によっては話し上手なんだよ
それ知ってもっと尊敬したわ
0048ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BG]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:09.36ID:eN8/lprk0
そうだよねーだけでうまく行くならこんな大変なことないわ
そうだよねーだけで満足する女しか知らないのは
マジモンのイケメンレベルか 妄想でしか女を知らないゴミだけ
0051マラビロク(茸) [RO]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:15:50.42ID:etesiFJU0
>>46
前提に結果の出せない人や行動を起こさない人だと全てが口だけになる。
0052ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:31:04.30ID:X8X1Zvdg0
>>51
いや、聞き上手話し上手話をしてるんでそういう離しじゃないから
0053マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:22.55ID:s7YwrQC90
>>52
そう言うのを上部だけの人と言う
0055ファムシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:39:04.81ID:ASS6oYE60
ただ単に会話が下手なだけだろ
0057イノシンプラノベクス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:45:18.94ID:9uKkPGLK0
てっきりお縄になった系のスレかと思った
0060ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:11:27.26ID:N3xFW9NP0
>>1
要約すると、「ブサイクは何やっても無理」と言う結論だった。
きっと、この人は友達いないんだろうな。
0062エルビテグラビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:15:29.63ID:HjaORiKx0
最後まで読んだけど
こいつがモテないのってブサイクだからじゃねえの?
0063ソホスブビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:11.26ID:tMXoFHiv0
よっぽど不細工なんやろな
0064ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:44:00.68ID:ta1ke+d40
アホで向上心無い女なら褒められたり認められたりだけで嬉しいんだろうな。
そんな女って正直なところ知恵遅れに近いんだけどね。
0066テノホビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:45:32.22ID:GCmlpF+c0
>>3
ぶん殴りたい顔
0067ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:35.46ID:8wZ7HYQz0
出したら
おわり
0068ファビピラビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:38.55ID:tkLHwySm0
糸こんにゃく
0070アメナメビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:16:15.40ID:lpZuEU3b0
>>1 こんなサイトでメシが食えるとか世の中ってちょろいな
0073パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:00:09.52ID:OsXETJkv0
俺も告ってないのに振られた経験があるわ
ちゃんとした「女友達」ってのが初めてで嬉しくて連絡しまくってたら振られた
意味不明過ぎて連絡出来なくなっちゃったよ
0074アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:07:59.75ID:nF0JtU9v0
無駄金使わずに済んでよかったじゃん
さらに男のほうは、女に気持ち悪いって面罵されたんだから名誉毀損で訴えとけば収益プラスになるよ
0079レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 11:11:16.63ID:ymk7o6ZB0
男「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
男「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」
0080ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:35:50.11ID:4xzYP2dt0
わかってない奴が多いけど
これライターのネタ作文だからね
本当にモテない奴はこんな取っ替え引っ替え
手法を検証出来るほど女とデート出来ないからw
0081リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:38.49ID:+ZM28DNz0
>>73
意味不明だというお前が意味不明なんだけど
0082マラビロク(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 15:33:00.85ID:GwyHgi5h0
まず顔
0084ガンシクロビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 16:46:05.41ID:Ad8FSkJ70
この手の「こうすればモテる」って話よく聞くけど
笑えるネタあれば盛り上がるでしょ。
コンビニ1往復して話題を10個くらい見つけて来いよ

・家出たらおっさんが庭で掃除機かけてた
・道路標識の止まれととまれの違いは多分保育園の有無
・コンビニの駐車場が臭い
・お茶の冷蔵ケース開けたら全部お茶だった
・レジで「袋いらないです(プシっ)」
・ってなったら面白いよな
・あまり売れなさそうなリムーバーが埃まみれだった
・衣料洗剤はセブンのが最高と聞いたので買ったらスプーンついてなかった
・しろくまアイスって誰が買うんだ?
・店員がガタガタ震えてた

いくらでもあるったわ
0086ロピナビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:02.98ID:ja78w+870
>>1
頭おかしいのってこれで理解できて面白いとか思えるのか?
0087テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:32.63ID:XTBjIPKR0
肯定も自分の意見を載せてどう思って肯定かであって
テンプレ肯定してたら書いてあるとおり気持ち悪いわ

宗教的か何か企んでるかのどちらかやん
0088ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:05.15ID:j5ZtQmnD0
チョソガーのコリオジ♪ は早口で何を言ってるかよくわからんしなw
0091ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:04.63ID:VuRYrWbF0
なんか複雑に考えすぎじゃね?

女性が求めるものってシンプルで

1.私のことを好きでいてくれる
2.私のことを理解しようとしてくれる(or理解してくれている)
3.私にエゴを押し付けないでいてくれる

の3つのバランスが大事で
特に2が相手によって色々だから、その人の力量が試される
だから、2については、「これをやればいい」みたいな正解はない
人によってはドMで下僕のように扱われるのが好きな人もいるかもしれないし

あと、3についても、自分が相手のこと好きすぎてエゴを押し付けちゃうこと多いから
要注意かな
まぁ1〜3を完璧に成し遂げられる人は、トップレベルのホストとかだろうし
早々出来ることじゃないと思う

まぁ、あとは容姿とかは、いいに越したことないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況