X



【衝撃】容姿が激変した華原朋美がYouTube動画で緊急謝罪「どうもすみませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:20.41ID:3HxkrCx+0●?2BP(2000)

絶世の美女であり、平成の歌姫でもある歌手の華原朋美さん(46歳)が、突如として自身の公式YouTubeチャンネルを開設。

いつもはメイクした姿で現れる彼女だったが、突然、スッピン(またはほぼメイクなし)の状態でYouTube動画に現れ、多くの人たちに衝撃を与えた。

・ファン「体調は大丈夫なのか」
女性であろうと、男性であろうと「メイクをしなくてはならない」という決まりはない。メイクをしたければすればよいし、したくなければしなくてもいい。

しかしながら、いままで多くの日本国民がイメージしていた華原朋美さんと著しく容姿が違って見えたため、そして言動や呂律(ろれつ)に異変を感じたため、「体調は大丈夫なのか」「体もメンタルが心配」などの声があがっていた。

(中略)

・動画内容に対して「どうもすみませんでした」
多くの人たちが衝撃を受けた翌日、華原朋美さんは新たに動画を公開。そこで前日の動画内容に対して「どうもすみませんでした」と謝罪。寝不足状態で撮影したため、視聴者に不安を与えてしまったことに対して謝罪したのである。

ネットでは華原朋美さんの容姿やゲンドウが変化したことに対して「ヤバイ薬やってるのでは」「メンタルおかしいのでは」などネガティブな推測がされていたが、単なる寝不足なだけだったようだ。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/kahara-tomomi4.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/20/kahara-tomomi-youtube-news/
0388ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:11:42.42ID:3rC6ofF90
この人は劣化じゃ無くて、老化でしょ。
自然現象じゃ無いの?
0389ネビラピン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:18:18.51ID:lOG0812i0
>>366
28歳と言われても信じてしまうレベル。
コレ遺伝子的に老化しないタイプの人なんだろうな。
努力だけでこれは不可能。
0392アマンタジン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:12.45ID:y+WQV43m0
>>390
この写真すげえ若く見えるなw
0393リバビリン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:41.63ID:0DE45yOL0
なんか水木しげるの書く妖怪でこんなのいたよな
あとドラクエのきめんどうしに似てる
0396プロストラチン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:41:54.38ID:GQqttmnK0
>>1
ヤフコメさんへ
http://
youtu.be/s0o3rlwsjOk
0397アデホビル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:49:45.09ID:BJk5wPME0
溶けてる
0398イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 05:54:13.76ID:qXHL2npC0
>>389
子持ちの女が若々しさを保てるかは
旦那の甲斐性次第だよ。
見た目磨く時間と金と、余裕のある睡眠時間の取れる生活か

どんな素材がいい女でも貧乏であくせく働く生活じゃそれなり。
0399ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 06:40:12.95ID:Ul7GEZQt0
>>44
朝倉未来とガチスパーコラボしてもらいたい
0401ペラミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:31:45.39ID:+40pkGoI0
でも、今40〜50のカバみたいなおばはん達も
20〜35くらいまでは可愛かったんだからな

もちろんずっと怪獣の方が圧倒的に多いけど(´・ω・`)
0405ミルテホシン(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:31.03ID:4FFGYlBC0
小室ファミリー第一号。
>>404
0406エンテカビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:48.87ID:9NJ3E9eh0
白馬に乗って現れた時もずいぶん激変したと思ったものだ
0408ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:21:21.32ID:kJfvFkTX0
>>1
共産党の慰安婦
0413ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 17:28:42.35ID:MaaFzle60
落ち武者じゃないか
0415ピマリシン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 17:42:41.40ID:ZHDQ4dhp0
逆に俺の場合は容姿激変するくらいじゃないと社会に出れないみたいだけどな
0416ファムシクロビル(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:20:34.96ID:r0Um1c690
>>404
友近だ
0417アバカビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 20:22:07.74ID:yNuiOKK/0
上手いこと再生稼いでんな
0419リルピビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 00:19:39.05ID:7ARRgYRq0
かつみさゆりのさゆりさんもすっぴんを動画で出してるが、こちらの方が10歳若く見える
0421エルビテグラビル(光) [ES]
垢版 |
2020/09/23(水) 06:51:09.86ID:HnRzUJjO0
アイドルでさえYOUTUBE苦戦してるのに。
こんなゴミじゃ、そのうちYOUTUBER大手にも相手されなくなってつむ。
ふわっちでコジキすりゃいいのに。
0423ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:31:21.97ID:R+hA4W0s0
登録者数5万人超えてる
0424エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 07:43:37.26ID:Pd92U/5o0
>>403
女はて
男もするだろ
お前は生まれた時から劣悪品じゃねーか
0425ダクラタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 08:03:09.19ID:BNvSi0ff0
何かあった未来のともちん
0426ネビラピン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:09.70ID:k2eVh9il0
ヤフコメに意見言ってる動画は化粧まともでかわいかったけど
それにやはり内面がかわいいね
0427ファビピラビル(千葉県) [UA]
垢版 |
2020/09/23(水) 08:17:00.77ID:pCmuEgCy0
ロングストレートが顔に全くあってないのと
表情としゃべり方が不気味すぎる

ばっさり髪切って服装化粧態度ちゃんとすれば
いまでも結構な美人なのに
0430ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 08:38:39.47ID:R+hA4W0s0
削除した動画一本合わせて全10本
再生回数700万以上だから一本あたり平均70万再生か
0431ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 08:46:54.52ID:iOqKmXow0
2000年代でも休養してた華原朋美が復帰して歌番組に出たときに
目がうつろでしゃべりもつたないことあった
昔から薬やってるんだろ
0432ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:31.57ID:3om7s6110
ある意味YouTuberとして強すぎる
もう捨てるもの何もないやろ
ここからいくらでもやっていける
0435ファビピラビル(千葉県) [UA]
垢版 |
2020/09/23(水) 10:23:21.69ID:pCmuEgCy0
>>434
こういう弱すぎる対象にやたら皮肉表現使いまくるのって
ライターの人間性が垣間見えてすげーダサいと思うけどな
0436オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:32:12.42ID:9rmy95HE0
>>434
バズプラス、全部このノリじゃん
君みたいなのが面白いと感じるから続いてるんだろうな
0437ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:26.71ID:0/tnom3y0
   

超有名歌手Aがテレビプロデューサーと不倫! 90年代から活躍し高音域が特徴、ミリオンを何枚も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600780968/


728 バルガンシクロビル(岐阜県) [CN] sage ▼ New! 2020/09/23(水) 10:32:27.67 ID:kS0Lh8NE0 [1回目]
>その有名女性歌手Aは20年前から活動しており、数万や数十万枚という小さな売り上げではなく
>ミリオンセラーを何枚も出す程の歌手。

>1990年代から活動し、90年代半ばに売れ始めた。それは大物プロデューサーのお陰でもある。

>その女性歌手Aは芸能界を引退し事務所を退所、数日前からはYouTubeに動画を投稿している。
>現在は1人の子供と暮らしている。

正解は華原朋美!
分かりやす過ぎて越後製菓もビックリだろこれwwwwwww
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況