X



横須賀市異臭通報相次ぐ 4回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:44.06ID:jhgJQj4W0●?PLT(16500)

19日午前、神奈川県横須賀市で「ガスのような臭いがする」といった通報が消防や警察に相次いで寄せられました。
横須賀市などではことし6月以降、3回にわたり同じような通報が寄せられていますが、消防などによりますと原因は特定できていません。

横須賀市消防局によりますと、19日午前9時前、京急線の横須賀中央駅近くの住民から「ガスの臭いがする」と通報がありました。
その後、30分ほどの間、市内の海岸に近い地域を中心におよそ10キロの範囲で、同じような通報が消防や警察に相次ぎました。
このうち消防が出動した7件の現場では、到着したときには臭いはなく機械による測定でもガスは検知されませんでした。
気分が悪くなるなどして病院に搬送された人はいないということです。
消防や警察によりますと、横須賀市や隣接する三浦市では、ことし6月から先月の3回にわたって同じような通報が集中して寄せられていますが、これまでに異臭の原因は特定できていません。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200919/1000054097.html
0004ロピナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:03:25.08ID:1r5Ho1Eu0
横須賀市っ屁
0005レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:03:45.94ID:wTuaEo+N0
去年の今頃も同じことあったな
0007ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:03:55.06ID:0a3dG3H30
いっつもやん
そのうち異臭が異臭でなくなりそう
0010アデホビル(光) [BR]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:00.16ID:sfjzSSkx0
ブボボ
0011エファビレンツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:28.45ID:JeWyxmf30
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0012ペンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:35.44ID:e465zwIL0
地下から噴き出した天然ガスなら臭いしないだろ
ガスの臭いはガス会社によって添加されたものだからな
0016アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:00.77ID:kJJ9wFts0
青潮だろ
0019ホスカルネット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:48.80ID:/V/KCRGe0
この異臭何なの?詳細出ないの?

クジラ説
西ノ島の硫黄説

付近に横須賀の火葬場あって
0022アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:15.05ID:Fad2Z/g90
>>2
ゴーストオブツシマで見た浜で解体途中の鯨はなかなかエグかった
0026エルビテグラビル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:08:48.93ID:1q2nCwdH0
もう飽きただろ
0027ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:08:52.03ID:b/RPReRt0
もうこれ横須賀市民の臭いなんだよ
0031ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:45.98ID:FVC7PCWk0
燃料用ガス自体にはにおいはないので
似た臭いとなると野菜の腐乱臭。
それが長周期的に短時間現れる、か。
謎は溶けた
0032プロストラチン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:59.31ID:rbxmoqrB0
俺の屁だ
0034ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:10:43.41ID:IizenImq0
また大地震で壊滅とか言われるぞ
0035ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:10:48.05ID:+kkv7b0h0
米倉さん今
0036オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:10:52.40ID:coIlEU9i0
>>3
アイツはもう消した!
0037レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:11:11.49ID:RESvzWJ20
【自動車】 米国で 「ヒュンダイ車がニンニク臭い!」と苦情殺到 過去には「イカの臭いがする」との苦情も★2 [09/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599821151/
0039ホスカルネット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:09.92ID:/V/KCRGe0
>秋田?


神戸とか北海道とか色々来てたり、

旅館とか近県、青森辺りまで、大間産と秋田辺り

御祝儀相場で安く食えたり
0040ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:20.83ID:9cIqtEqs0
まぁ……直下型地震やろな
0041ソホスブビル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:13:02.96ID:XRNvrzw80
厚木から愛川へ坂登っていくと
天辺がめちゃくちゃ臭い
これ豆な
0042バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:13:03.32ID:Ldfc9R2c0
ちょっと散歩しながらすかっし屁しまくっちゃって・・・
こんな大騒ぎになるなんて。ソマン!
0044エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:09.87ID:9sAuPFsc0
>>1
放射線量はどうですか?
0045ソホスブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:14.61ID:u2aRGnZm0
普通に天然ガスが湧き出ているだけだろ
0047ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:22.63ID:ULgozkSX0
だからおまえら外に出ないで家に引きこもってろって言ったろw
0049イノシンプラノベクス(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:24.62ID:Q74SaSSa0
そろそろかな
0050ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:04.35ID:FVC7PCWk0
現れてはすぐ消えるし一般的なガスの不快臭だから
ガソリンや灯油の液体ではない。

腐敗臭であることには違いない。

死体処理でもしてるヤバイ事件でも起きてるんじゃ
0052プロストラチン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:19.04ID:NO7ZtOHF0
ウンコデモクッテロ
0054イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:52.17ID:4lWgmvvJ0
テロの予行練習じゃないの?
0056テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:12.16ID:8tKNzSj/0
カニを持ち込んだ人がいるな
0057リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:28.33ID:aXo4pjz10
岡山から兵庫へ2号線使っていく時
いつもたつの辺りでうんこ臭くなる
付近に何かあるのかな
0066ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:45.31ID:/djI3hz20
いつになったら本震来るんだよ
0068ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:09.78ID:9cIqtEqs0
横須賀に火山ができるんや…
0069ロピナビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:21.03ID:dMSeKkB10
うんこ杉再来か
0072ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:59.32ID:sTKlvBbz0
ゴメン
さっきスンゴイ屁がでたわ
0076インターフェロンβ(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:16.90ID:s4ZCCRfw0
    γ⌒ヽ
  〆⌒    ⌒`,,
 (,,,         )           γ⌒ヾγ⌒ヽ
   "''`ー----''''"         (´        )
                   (        ,,ノ
          , - ──- - 、  "''`ー----''''
         "´        ヽ
       /             ヽ
       l.              l
       l               l
       ヽ             /
        ヾ          У
         .ヽ|` ー |--―|/
           \  |  /
           ○"⌒○
           (・(エ)・ ) 
            (⊃⌒*⌒⊂) 
             /_ノ●ヽ_)
             ●   川
         川       ●   川
         ●      川    ●
             川  ●
             ●
           川
           ● 
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:23.86ID:C5BfrXhm0
ビッグ異臭
0083テノホビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:54.56ID:y5xZV8vH0
在日米軍のせいやからな
全ての元凶はアメリカやからな
さっさと改憲してアメリカ占領支配を終わらせろ
0085バラシクロビル(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:42.59ID:TyHpEKoN0
なんで何も始まらないんです?
0087アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:13.77ID:2vzsDM090
タンカーのバラストタンク解放説
0088パリビズマブ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:50.16ID:wqXz1OKv0
4回共、南に強い低気圧があったね。
なんでもない自然現象でした。終了。
0091ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 15:57:13.74ID:8AYxhk/U0
相模湾、海水温高くてカツオ爆釣らしい
黒潮の影響だけじゃなくて海底で何か起こってるなこれ
0094インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:42.68ID:nkxC4PCG0
???「異臭がしたという連絡があったわけですから、連絡をしたひとがいたということです」
0095ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:38.06ID:3bm3AFOU0
いつも消防や警察に通報があった言ってるけど
通報あるまで気づかんのか?
たまには消防や警察がくんかくんかして異臭あったって
先陣切って言ってくれないかな
0096イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:09.37ID:GN654Qfz0
これいつもどういう臭いなのかよくわからん
漁業のひととか大学の先生とか
専門家が偶然そこにいたとかないのかね
0097エトラビリン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:56.89ID:3keHXiqX0
Issue問題
0098ミルテホシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:43.13ID:m4Tx7Kyj0
海で船からガス抜いたやつが流れてくるんだろダメって言われてんのに
0101ホスカルネット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:22:13.00ID:CnM8c4Mo0
慣れろ渋谷なんかいつも臭いぞ
0102ビダラビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:37.22ID:NcrawjwM0
そんなことよりさっき一時不停止のネズミ捕りにやられたの何とか逆転したい
一時停止線が交差点のすごい手前にあって止まったところで建物が邪魔で左右確認できないから徐行で進んだらアウトだぜ?
納得いかんわ
0103エファビレンツ(光) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:27:50.90ID:Jx/OC/e+0
>>102
停止線のところで一度はちゃんと止まったの?
0104アメナメビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:32:45.39ID:ZI0rvG+X0
いっつも同じ人が連絡してんじゃないの? その人の家に分析機器でも設置したら
0107ラルテグラビルカリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:15.92ID:ohA0vJ++0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0109メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:17.26ID:DAx2uNGk0
地震の前兆で岩盤に亀裂が入って臭いがするっていうけどそれとはちがうん?
0110イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:35.02ID:GN654Qfz0
>>106
思い出してちょんまげ
0112ダクラタスビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:52.43ID:aYQ4tCFC0
関東自体がガス田だからだろう

関東大震災でなぜ焼け野原になってしまったのか
カリフォルニアはなぜよく燃えるのか

ビビらせたくないから
政府は言わんのだろう
0113アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:30.29ID:0uon0psx0
最近、地震多いよね
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:58.83ID:m29YvD3Z0
ブボボ定期
0116ラニナミビルオクタン酸エステル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:18.22ID:uJ8CPU7T0
セクシーの選挙区
0118エンテカビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:53.35ID:fLzTPf/C0
工場とか無関係なん?
0119エンテカビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:27.61ID:fLzTPf/C0
>>115
電車に添ってる気もするが
0123イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:51.67ID:gQpKGoDu0
もうここまで何回もされるとただのイタズラ通報だろ
0126バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:28.50ID:uKMfRDyt0
異常気象なのでいつ大地震が到来しても何ら不思議ではないな
地震は就寝中でもいきなり来る襲来だ
ようするに覚悟の問題だ
0127アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:33.61ID:gHeSwVUh0
プロパンガスだと燃料切れ直前に着臭剤が濃くなってガス漏れかって酷いにおいする事ならある
0129ホスアンプレナビルカルシウム(光) [NL]
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:56.63ID:iJxBL8xg0
地下からマグマが噴き出して新たな火山が誕生するんだな
言うまでもなく関東南部は全滅
0131オムビタスビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:43.49ID:F22RTNzo0
>>12
硫黄とかは?
0135アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:34.18ID:m8uXTmW/0
(´・ω・`)これいよいよヤバイな…先日のつるし雲もそうだけど、ほんとヤバイ
近いうちにヤバイぞ…
0136パリビズマブ(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:02.96ID:LyCZhq7T0
またチョンか。
0137アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:29.05ID:m8uXTmW/0
(´・ω・`)震源地はこのあたりになるのか?
0138レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:07.92ID:VvIDi1gr0
これでガス爆発とか起きたら関係者はめっちゃ叩かれるんだろうな
4回もチャンスがあったのに何をしていたのかと
0139ペラミビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:40.88ID:BAzgXx/70
逗子ではなぜか土曜の朝にガス臭くなる
先日、海で見たことのないほど大量に跳ねていた魚は鰹だったらしい
0140エファビレンツ(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:32.73ID:5m7RTUmS0
屑小泉親子の地元かwwwどうでもいいわ(´・ω・`)ウィーヒック
0141ペラミビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:04.90ID:BAzgXx/70
そういえば今朝の日の出直前に西の空が水色に眩しく光った
よくその時間に散歩しているが雷ではなく初めて見た色の光
0142エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:13.56ID:vbBMayuR0
>>135
横須賀はもう8年も転出超過だからな、金餅は次々脱出してる


中央駅前はボロボロで見るも無残だし。何より断層が4本もあるからね
0143ロピナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:23.93ID:lODqsbXQ0
ヤバいよヤバいよー
0144イドクスウリジン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:50.61ID:xCUic+ZW0
令和新山か
0145パリビズマブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:19.15ID:iy/dsjlr0
え?今度は横須賀中央なの?とうとう市の中心地じゃないか
でも今日は海岸の方行かなかったし、衣笠の方は匂わなかったなあ
0146ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:49.08ID:6fWs0a0c0
千葉の天然ガスと同じものだろ。
どっかの地面がでっかく割れたんだよ。
東京湾海底かな?

どうしてか?


わかるだろ?
0147ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:53.36ID:6fWs0a0c0
漁師に聞けばいい。
どこかで泡がプクプク大量に発生してるところないか?ってね。
0148ホスカルネット(光) [EU]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:08.73ID:SsEgjfXd0
>>12
そうだったな
タマネギの腐敗臭…
0151ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:22.15ID:YJTzoMju0
いつ地震来るの?
0152ダルナビルエタノール(茸) [TN]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:29:00.76ID:5AROWCjH0
漁師に聞けばわかるわ
なんで調査しないんだろ
俺に聞いても教えてあげるのにw
0153ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:07.85ID:2V1jqNZ00
ゆらゆらと震度はほぼ、ないけど
貧血でふらつくような感じの地震増えてるな
床に寝てると良く分かる。

最初めまいかな〜?と思っちゃうくらいなんだけど
紐とかコップの水見ると揺れてるんだなって分かる感じの奴。
0154アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:05.92ID:FTJc3hg40
シュールなんとか
0156エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:46.71ID:JTGqp06Q0
そのうち大爆発でも起きるんじゃねーか?
それか大規模な地盤沈下とか
0157マラビロク(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:32.86ID:d/6uWjHE0
汚水まみれの海水が日光で化学変化して異臭出してんだろ
0158レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:55.69ID:yQXTnRxr0
知らぬ間に軽くウンチ漏らしてて異臭がする
0160エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:39.61ID:vbBMayuR0
アベw
0161アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:52.87ID:m8uXTmW/0
現在では関係性がないとされているが…
関東大震災や阪神大震災の前にも異臭騒ぎがあったのもまた事実なんだよね
0162ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:49.87ID:hNkMS49+0
レーガンアウトなら関東全域帰宅困難地域になるの知らんかったわ
0163ホスカルネット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:58.67ID:/V/KCRGe0
【事件簿】イスラム墓地計画に地元住民が反対陳情書「土葬の墓地からの排水が溜め池や水源地に流入するのが不安」大分県日出町★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600204760/
0165アマンタジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:43.99ID:I9bb1p8y0
>>164
ガキの頃温泉に行ったら卵の腐った匂いで泣きわめいて親を困らせてたことある
0167ホスカルネット(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:20.25ID:peXuWoTS0
よく米軍って言うけど横須賀中央の近くに基地と米軍の家族の住宅も有るのにそんな事するかねぇ
0168ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:17.68ID:s0uS/42u0
ドブ板って臭そうな名前
0169ペンシクロビル(秋) [IL]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:19.36ID:bYwrGptF0
上九一色村第七サティアンの異臭騒動と同じだな
なんか作ってんな
0170アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:52.40ID:Zce/wpNa0
いつまでたっても進展しないな
普通はすぐ特定できるように準備するだろう
案外神奈川県警も一枚噛んでるかもな
0171ペンシクロビル(秋) [IL]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:53.42ID:bYwrGptF0
直後に教団施設の「第7サティアン」周辺で異臭騒ぎが起きた。都市ガスに似た臭いだという人もいれば、石灰質の肥料に近いという声もあった
0173ホスカルネット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:29.61ID:/V/KCRGe0
何か違う民族が、、、
0177ホスカルネット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:03.32ID:/V/KCRGe0
>ドッキリ?


わからん
0178ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:59.39ID:a8VOchF00
>>33
天然ガスは無臭だよ
プロパンガスや都市ガスはわざと匂いを付けてる
0179オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:33.18ID:A3y3jN3c0
>>115
ニュークリアフュエルからなんか漏れてんじゃねえの
0180アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:55.78ID:m+zDjTJs0
自分としては「ガス」って言うより
ゴミ収集車が通り過ぎた後のようなにおいに感じた
0181ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:00.42ID:d8Am2Ws90
産廃の不法投棄とかか?
0183ペンシクロビル(秋) [IL]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:23.97ID:bYwrGptF0
横須賀と言えば?米軍基地
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~t.a.arai/takashi/atugikiti/Image2.jpg
米軍基地を狙った嫌がらせではないようだね
風向きがあるから、データを合わせる必要がある
当日の風向き、毎回匂う場所。これらを合わせると
少しだけ精度がでてくる
0184イスラトラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:03.76ID:tk/Idrm50
大地震Please
0185ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:31.09ID:QNJWifqc0
一度ならず四度までも
市は調査してるのか?
パニックを起こさせないために情報を隠してるのでは?
0186アシクロビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:53.08ID:2f+6oX2Y0
またかよ
0187ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:53.48ID:UlhXatHW0
だから温泉だって
0188ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:57.79ID:Ly3v55Zl0
>>1
ガス運搬船のパージだってなんかの情報で結論付いていたが
0189ダクラタスビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:52.91ID:S2M3XQI90
むかし大阪であったみたいに地面が爆発したりして
0190ペンシクロビル(秋) [IL]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:42.77ID:bYwrGptF0
横須賀火力発電所新1・2号機に反対してる人が
何か複数個所で噴霧してるんだな
0191インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:35.75ID:lUjn/9I30
どぶ板通りのどぶの匂いなんだろうね。
水草のあいまにボーフラがたくさんうごめいていて
家庭の排水口からこぼれてきた白い米粒が沈んでいる。
大阪にもどぶ池という地名があるが
こちらは悪臭程度のことでは騒ぎにならないのかな。
0192イドクスウリジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:03.91ID:diF5x+gr0
異臭issu
0194メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:31.68ID:YO/vRj9G0
前からたまに臭くなることはよくある
大丈夫だよ
0195ペラミビル(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:29.68ID:BjfSXotU0
ちゃんと空気採取して成分分析とかやってるのか?
どうせ面倒だからやって無いだろw
0196ロピナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:39.79ID:ulf76vhv0
終わりやね
0198ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:31.45ID:4tY3zifJ0
ガスや硫黄系じゃなく、溶剤のようなにおいすんだわ
0202ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 01:08:59.49ID:4tY3zifJ0
>>200
一回しか遭遇してないけど化学的な感じやな
部分的に空気が臭うってレベルじゃなく外気全体に匂いがあったな
0203ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:48.09ID:fPZNvU6R0
4度目くらいか?
今回はうちも匂ったわ、ガスコンロ確認しちゃったよ
早く原因突き止めてほしいわ
断層の真上に住んでるし
老朽化した昔の軍事施設無数にあるから
原因わからないの怖い
0204ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 01:51:25.14ID:fPZNvU6R0
>>115
今回も二葉周辺匂った
0205テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 01:57:10.33ID:yTwUEq7u0
ガス屋関係ならすぐに分かりそうなもんだがねえ
0207オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:17:45.30ID:0F7KG6OJ0
>>115
なんだろなあ
東京湾上が発生源なら
千葉側も風向きによっては
匂うはずなのに
0208テノホビル(茸) [TN]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:22:11.12ID:yG2N9UiP0
説の一つとして
丸いタンカーみたいの調べてみ
昨日の朝も通ってた
前の時にもね
0209アデホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:25:41.91ID:+wT6KCnT0
>>57
堆肥だろ、2国は夢前川渡ったら農地ばっかだし。
0210リルピビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:31:03.30ID:wd9hV4+d0
房総半島も天然ガス吹き出してるし
三浦半島にも有るんじゃないの
0211アシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:33:10.11ID:oqWAFzxS0
あの頃みたいに
皮のスカジャン着て
お前待ってるから〜
急いで来いよ〜

おれの
おれの
おならを嗅げ〜
ご飯食べながらでも良い〜♪♪
0213ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:22.42ID:yld06C9Y0
原油タンカーが大気にガス捨ててるとか無いかな
0214インターフェロンα(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 03:17:07.14ID:WULlB5qY0
ユダヤイルミナティが世界にばら撒いたもの・・・集団ストーカー、テクノロジー犯罪、新型コロナウイルス、麻薬、
向精神薬(=殺虫剤)、抗がん剤(超毒物)、遺伝子組み換え食品、ケムトレイル、テロ、テロリスト、自国の傀儡政権、
傀儡政治家、傀儡官僚、傀儡マスコミ、戦争、軍事産業、自国の紙切れ同然の国債、山林等の放火、盗聴盗撮による
国民監視、警察官という名の暴力団、消防団という名の泥棒

富山県南砺市警察・(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0216ミルテホシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:14.74ID:CF3b+k3c0
>>180
腐臭なら海からなんだろうな 当時の風向きを調べたら分かりそうな気がする
0217インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 04:10:19.94ID:fghSoge50
>>12
LPGタンカーじゃないかってのを聞くが、LPGタンカーってガス抜きみたいなのを
やるのかね?
で、運んでるのは臭い付けされたガスなの?
0218ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 04:30:44.17ID:4AEyiS590
昨日の朝、雨戸開けた時に生臭い風が入って来て「また騒ぎになるなw」@久里浜
しっかし異臭騒動より気になるのは山の枯れ木 凄い勢いで木が枯れだしてる
調べたらカシノナガキクイムシというヤバい虫が原因らしい
0220バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 06:40:59.54ID:Ufgz3dG20
どぶ板通り
0221ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 06:49:16.93ID:ZbBsXOri0
>>170
神奈川県警の無能さとは関係なく臭いの取り扱いは難しいだろ
アナログ部分が必須だからセンサーとその解析機も思うように技術向上できないし
同じ臭い・違う臭いってものを客観的に証明できる手立てがそもそも少ない
しかも人間の臭覚はすぐ補正が入って環境に対応しようとするから持続性が困難
0223ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:01:29.01ID:/XOWDmGz0
またこのニュース?どうなってるの・・・(´Д`)
0224アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:03:16.10ID:1wDOA2370
>>223
(´・ω・`)来るよ…
0225イノシンプラノベクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:08:47.82ID:IaLNrqry0
>>142
軍関係を観光に依存しすぎたのと女性客、家族連れ皆無だからな
まもなく人口も39万を割る。もう相模原や海老名には太刀打ちできないと思うわ

自衛隊のカス共で転入してるだけ
0229ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:42:02.07ID:OuHMV+jV0
マジでこれ何なん?
大地震の前触れだったら嫌すぎる
0230ダクラタスビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:42:50.32ID:ToESWo2n0
これ
モルダーとスカリーの出番だよな
0231ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:42:53.10ID:OuHMV+jV0
>>217
それだったら去年ぐらいから起きていないとおかしい
0233バルガンシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:48:27.46ID:PI6NCbxG0
フジテレビの「何だコレ?ミステリー」に投稿しろよ
真面目に科学的見解を出してくれるぞ
0234コビシスタット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:51:44.15ID:DbhVpkfU0
地震の予兆なのかね
0235エファビレンツ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:52:37.35ID:NtqrFWVK0
どの船が違反してるかまだわからんのか。
0236ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:53:46.41ID:wJnO0YYs0
自然現象じゃなくて人為的なもんなんじゃ?
0237バルガンシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:57:25.33ID:PI6NCbxG0
米海軍だろ
0238テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 08:58:30.61ID:vaiEx1hF0
最近久しぶりに池袋行ったけど、町全体が臭かった。
どこに行ってもドブの臭いが辛かった

当方足立区竹の塚。ここは治安悪いけど臭くないのよ
0240エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 09:33:06.00ID:KRp0SsJn0
(´・ω・`)異臭騒ぎ→前震→夜の発光現象
となったらいよいよリーチだ
まだ異臭だけなので…
0241ザナミビル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/09/20(日) 09:49:46.19ID:+UM0UGAn0
あれね。
横須賀海近いでしょ。
昔からの造船とかで土壌が重油で汚染されてるから、気圧、地下水の水位で定期的にガスが出るんだよ
0242エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 09:53:08.90ID:+mRm96Yq0
久里浜アルコールセンターの患者かな
0244リトナビル(神奈川県) [NI]
垢版 |
2020/09/20(日) 10:12:34.61ID:Bb5Wd6Fa0
市長がタレントの親父だからねw
0245ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:28.19ID:MYBsnoGM0
>>217
臭いは全て日本でつける
0246ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 10:21:12.52ID:unOfsjVr0
高温で海にいる細菌類の増殖による悪臭じゃないのだから特定が難しいと思う
一時的に細菌が特定の箇所で増殖して悪臭放つも海流で流されて悪臭が消えてしまうそれの繰り返しかも
0248ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:55.22ID:4zWLdoQ00
異臭だけに問題ですぞ
0250ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:58.74ID:ZFrVJLG50
船の特定、やる気が有れば難しくないはずなのにやらない。

なんで?
0251ファビピラビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 11:49:01.30ID:dsZIj4/w0
ビルとビルの間にザイニティが挟まってるんじゃね?w
0253ラミブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 12:06:29.10ID:WrTyvZ1M0
>>195

> このうち消防が出動した7件の現場では、到着したときには臭いはなく
> 機械による測定でもガスは検知されませんでした。
> 気分が悪くなるなどして病院に搬送された人はいないということです。

ちゃんと >>1 に、大気測定をしても検知なし。搬送された人もおらず血液検査等もできず、
とあるだろ。
0255ザナミビル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:28.66ID:+UM0UGAn0
ガス匂い程度じゃ鳥は死なないよ
0256アタザナビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:11.48ID:2ncXH3sM0
硫黄臭は解るはずだから プランクトンの死骸が海の底に溜まっているやつだろう

デスなんとか? っていうやつ
0257ラルテグラビルカリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:37:51.85ID:vcacB+gb0
もはや異臭ではなく正常な匂いです
0258エムトリシタビン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:27.58ID:Tu6dINes0
今度の楽天のセールが2年前の北海道地震が起きた時と同じ「曜日」で始まるようだ。
2年前の北海道地震はスーパーセール期間中に起きたが、今回のスーパーセール期間中は、
いつもの曜日スタイルだったのか強い地震が起きなかっただけに、要注意であろう。
0259アバカビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:56:55.34ID:b0log4+M0
>>198
そこを追求すると特定できそうだな
0260レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:55.45ID:avRqvX7/0
めんごめんご
屁が止まらないんや(´・ω・`)
0262ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:40.30ID:utqygD2T0
下水処理場の処理に伴う臭いなのか
ゴミ焼却に伴う臭いなのか
処理処分場で公表出来ない何かトラブルでも起きてるのかな
後、やっぱり地割れか何かで地下に溜まってる臭いが吹き出しているのか
このパターンなら地震か噴火の前触れそうで怖い
0263ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:24.85ID:WNVvRaoW0
>>262
未だ原因が判明してないということはそのどれでもないってことなのか?
0265ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:52.13ID:woNARsS00
もう地震くるって事でいいじゃないのよ
0266ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:28.47ID:8oRnPD5h0
色々終わってる土地なんでなw
0267レムデシビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:43.38ID:VWIp062n0
来た
0268アバカビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:20.63ID:TNWVya1M0
横須賀の没落はもう止められない
0269パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:01.77ID:28YEB0le0
米倉自重しろ
0270ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:05:37.63ID:/XOWDmGz0
こりゃ来るね (´・ω・`)
0271イスラトラビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:09.46ID:snESh9Rt0
輸入時無臭の天然ガスは日本のどこかでジボダンジャパンと高砂香料がガスの臭いを付けているらしい
0272リバビリン(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:50.19ID:WWri1Gla0
次は上手くスカす
0273バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:25.76ID:q+4noEdS0
横須賀って汲み取りだよね
0275ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:18.94ID:8oRnPD5h0
屁ースカベイサイド
0276ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:21:17.65ID:/XOWDmGz0
DOS/V ISSUE
0277ミルテホシン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:53.59ID:3juGXz270
>>262
会社の近くで定期的に異臭が発生した時は犯人は産廃屋がこっそり流してた排水だった
行政の動きが鈍る土日を狙ってバルブ開いてた
環境保全課の話だと、下水を辿って特定するのに2ヵ月掛かったらしい

恐らく付近の下水の検査はしてると思う
0279オムビタスビル(岡山県) [NO]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:25.71ID:1bSd35Ze0
俺が地元を離れているうちにやばいことになってなきゃいいが・・・
0280ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:05:20.67ID:GJKzyTbM0
日本より強い国の船が沖合でガス抜きしてるってだけの話だろ
横須賀市民は我慢しろ
0282イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:30.36ID:Ie1LRb8z0
朝までに超デカいの来そうだな
0283エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:18:02.89ID:LEGWLOrV0
こうも何回もあるんなら
いい加減原因をハッキリさせた方がええんでないの
0284プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:27:59.98ID:tOB9Obri0
>>280
揉めたくない国だろうね
0285バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:32:11.85ID:Uq3BCyuw0
聞いたら火葬場や髪の毛とか燃えような臭気らしい。

イスラム人とかフランス系ベトナム人とか、かなり国産の盗難車ぼいの乗りまわし、
0286ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:42:24.30ID:t3rKorR80
>>262
地震や自然災害も怖いけど
工場とか施設の欠陥が原因でも怖いな
久里浜には核燃料棒加工施設もあるしね
0287イスラトラビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:47:18.68ID:AsQUkhqp0
>>25
アウターゾーン
0288ネビラピン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:50:21.09ID:oMHYwUC10
アドレノクロム関係かな
0289バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:06:24.50ID:Uq3BCyuw0
>>286


Imagejournal.jspn.or.jp › openpdfPDF
ウェブ検索結果
東日本大震災の直後期と急性期における精神医療と精神保健
著者: 松本和紀 · 2014 · 引用先: 2 件 · 関連記事




特に,沿岸部の精神科病院の被害が大きく,3 つの精神科病. 院が津波による深刻な被害を受け,300 名の入院患者の搬送 ...
含まれない: 投獄 ‎| 含めて検索: 投獄
0290バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:08:36.47ID:Uq3BCyuw0
Imager.nikkei.com › article
猟銃114丁が所在不明 岩手・宮城、津波で流失: 日本経済 ...
2011/09/15 · 東日本大震災被災地の岩手、宮城の両県で、猟銃114丁が津波で流される ... 福島県でも不明の猟銃があるが、「原発事故の影響もあり確認作業は ...




0291バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:15:51.86ID:Uq3BCyuw0
>>289


オウム関係者や赤軍関係者が、主に、入所
0292バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:21:40.88ID:Uq3BCyuw0
目撃情報

宮城県(利府、大崎八幡宮)その後、

神奈川、群馬県、埼玉県(都営住宅地付近)、世田谷、千代田区

昭和医大付近
0293バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:23:02.83ID:Uq3BCyuw0
六十後半から七十代前後
0294バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:25:29.80ID:Uq3BCyuw0
神奈川は、横須賀や習志野、千葉県重機オークション付近
0295エムトリシタビン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:54.44ID:YVYgtSJS0
市長がゴミw
0296アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:20:32.01ID:/oMyd6Py0
煙っぽい感じがするときがあるんだけど誰も煙だしてない。
ストレスひどいとそういう症状がでるそうだ。
0298ロピナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:24:27.69ID:C4QJDyHm0
>>142

横須賀の落ちぶれ具合やべえよな、どうしてこんな高齢者だからけになったのか
0299メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:25:06.78ID:9N9Wl54T0
メタンハイドレード
0300コビシスタット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:27:57.14ID:w2+4RuDj0
これね、下水だよ

下水に問題ある。
0302インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:48:56.62ID:g4XhwY7h0
>>142
それでも小泉を信仰する土地だからw

滅ぶべくして滅ぶ。

市長も更なるアメリカ奴隷方針に切り替えたからね
0303ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:57:19.15ID:gHEHZZz60
大学あたりが過去に匂った場所にセンサーと分析機を設置しとけばいいんじゃないのか?(盗まれるか?)
0304ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:22:59.74ID:1xYu0GtQ0
くさっ!
0305ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:15:05.89ID:cGecDEYA0
異臭の元の米海軍は治外法権だから
0306ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:33.12ID:JSbZTQ4A0
>>1
共産党のテロ
0307リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:42:00.20ID:wBdXg1AG0
うちの事務所もネズミの通り道塞いでからすげえ臭くなった
多分取り残されて中でネズミ死んで腐敗してるわ
0308ロピナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 11:01:33.48ID:C4QJDyHm0
横須賀大地震か
0311リルピビリン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/09/21(月) 17:16:31.09ID:BfO3yOOC0
へーこきましたねあなた
誰も聞いていないと思って
凄い匂いですあなた
昨日のおかずは何でしょう
0312リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:29:08.45ID:2x3kbDf+0
コナンくん、金田一に頼んで解決してもらお
0313アタザナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:29:38.15ID:OkXmDvjy0
米倉4連泊
0314メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:59:02.24ID:w0gV0K6E0
汐入の悪臭は?
0315イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 07:41:18.84ID:GSpHuOVT0
>>57
肥料屋あったんじゃなかったかな?
0316エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:00:41.19ID:8F9rx5g90
>>115
これ見ると海原因じゃ無いっぽいね
どっちかというと陸
すべて16号や134号など大きな道路に面している
ということは人為的な何かか!
0318ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:29:39.58ID:nYsS7tza0
>>317
グロ
0319アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:21:53.01ID:o+OjwdyJ0
生化学工業の仕業
0322インターフェロンα(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:25.15ID:pdlDMIK90
横須賀大地震クルー (^o^)
0323イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:42.88ID:fGSoo1nH0
なんか変な産廃を燃やしてる業者とか居るかもよ
横須賀の山の中でな
0324エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 11:12:53.03ID:p6ICeGVr0
(´・ω・`)台風後かな…それとも台風前か
0325インターフェロンα(茸) [TR]
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:06.87ID:3YXzAhFA0
小柴の米軍基地跡の穴から何かでてきたか
0327イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:53.82ID:fGSoo1nH0
夜中に山中で変なもん燃やしてる業者が居ないか

米軍とかLPGタンカーとか思い込まれてるから意外とバレないとかあるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況