X



新型フェアレディZのポリゴン数が少なすぎると話題に。なにこれPS2のリッジレーサーみたいの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:30:25.39ID:srz4C+I80
>>178
テクスチャー荒いなあ
0194ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:10.66ID:OrOokzOi0
>>171
三浦カッケー
0196バルガンシクロビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:33:04.17ID:4U0xiss/O
ヘッドライトが目で
口を開けてるみたいなグリルだな
0199アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:43:11.56ID:SKmIMXEJ0
あっさりしてていいじゃないか
0200ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:12.22ID:/UT9E2ty0
これ遠くにいるとき用のローポリモデルだよ
近づけばハイポリになるぞw
0202ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:58:38.90ID:+ryXCpCn0
昔VIP STYLEなんかの雑誌でエアロ会社広告ページに下手くそなCG画像のヤツあったな
派手な単色の車が色々載ってたヤツ
あれがCGじゃなくて実車だと知ったときはビックリした
0205ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:08:07.70ID:sCg8bDVg0
公式に今回はほぼデザイン完成と言ってる。
そもそもZ34からボディ弄れないんだからこれ以上変わらないよ。
0206ソホスブビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:52.67ID:qjrICzYR0
>>41
コンセプトモデル=生産性や使い勝手、コストを考えないで作る一点物の手工業品
市販車=馬鹿でも作れる生産性と使い勝手やコストを最優先に量産される工業製品
だから。
0209テノホビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:26.72ID:Y0mpn4WU0
もう少しボンネットにうねりが欲しいのと
グリルが全てを台無しにしてる以外はいいと思う。
後、このフロントとサイドのデザイン
でテールがマッチョなイメージ出ちゃってるから
もう少しシャープに出来ないかな。
0211腹減(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:56.46ID:2MG7hwex0
Z130を進化させたエロいの作ってくれよ(´・ω・`)
0212ピマリシン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:57.00ID:y3JMqpr90
Windows95使ってデザインしたのか?
0214エファビレンツ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:04.36ID:N/IyNGM60
日産は売れるクルマ出せよ…
まあコンパクトカーはセンタータンクのホンダでブランドはトヨタで握られてるしミニバンも自動運転で釣ったのに他より2世代位遅ててもうほぼ信者しか残ってないから高級車路線で行くのかな
ハーレーダビッドソンみたいに布教に余念がなければ技術なんか無くても最高峰!(根拠は無い)って大枚叩いてくれるし楽な商売かもね
0216テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:49.37ID:OuTrsKpQ0
>>3
これ意外とポリゴン食ってるぞ
シェーディングだけじゃこの微妙な曲線は表現できん
お前の目節穴だな
0217ジドブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:05.59ID:h5rfcoKg0
ふなっしー
0220ジドブジン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:24.89ID:3rMxcoyK0
>>1
安っぽいな、ミラーも黒だし
0221ネビラピン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:36:01.78ID:0XV5c+tt0
画面解像度は良さそうだからGTだと4くらい?
0224エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:31.14ID:7P2bYLXK0
アニメの頭文字Dに出てきそう
0226エルビテグラビル(熊本県) [NO]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:42.12ID:48qFbN9V0
>>53
カッコイイけどな、市販する時はどんななる事か
0231ビダラビン(福岡県) [SA]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:38.97ID:OfIKBchT0
かっこいいじゃん
上品さがいい
0232ロピナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:54.88ID:V9AEUynl0
RTX3080が買えなかったせいらしい
GTX560だとこれがせいいっぱい
0233ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [DE]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:14.57ID:osvfz/9Y0
>>25
色が違うな
コンセプトカーの方がいい
0234オムビタスビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:04.14ID:AMbt7VCY0
>>54
スープラだって元々はカリーナなのにな
0235ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:53.01ID:E2+4JLRw0
>>171
どう見てもこっちの方がかっこいいんだが
0238オセルタミビルリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:23.62ID:Y7BWCpiT0
せめて開口部にS30意識してシルバーのバーを一本通すだけで印象違うのに
ターンランプを開口部サイドに配置してさ
あとあのフィアット版ロードスターみたいなライトはやり直し、全面的にやり直し
0242ファビピラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:47.82ID:IakfMtUB0
>>25
郵便ポスト投函口がいつものに戻ってるw
0247ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:18.00ID:5JzHBUca0
>>63
折り紙だろこれw
0248メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:46.36ID:dVB9sgpq0
https://i.imgur.com/FldACae.jpg

最近の車は直線的なものばっかりでつまらん
もうちょっとこんな感じにならんのかな
ボンネットが長いのは昔のZイメージでいいかもしれんが
0253エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:48.20ID:lUPPHyPV0
これシャーシって Z 33そのまんまだろう
0254ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:11.38ID:wQTECwzq0
西原理恵子の漫画顔
0257ザナミビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:14.27ID:ug/VsBZm0
Zって本来スポーティーカーの部類で吊るしは遅いけど見た目は最高くらいでいいのに
変に頑張ってスペックあげてうるさ方のZファン以外からシカトされてんじゃん
コミコミ350万くらいで乗れるクーペで良いのに
0258ダサブビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:09.64ID:6cfE+jyd0
カミさんが記事で出てた432見て
「コレが出るなら!!」
ってその気になってたけど
実際出たの見てガッカリしてた
0259ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:59.00ID:aIaC93oq0
>>1
ポリゴンはバーチャルポケモンだよな
0261バルガンシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:22.88ID:tvecp1IN0
>>248
初代プレステのリッジにでてきそう
0262ピマリシン(光) [BE]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:17.27ID:7RTqA9Zc0
本当にリッジレーサーだった
0263バルガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:28.03ID:GikMtbKI0
日産という会社自体がもう存亡の危機なのに
こんな車買うやつおるんかいな
スープラ買ったほうがいろいろと安心だろ
0264テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:45.31ID:OuTrsKpQ0
>>252
買うの?
まあこのデザインは俺でも欲しくなった
0267エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:09.65ID:l+pMGItx0
>>128
軽はいくら頑張っても軽
500万以下で高級とか無いわー
0270レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:08.84ID:TFC4ATSy0
そうそうw
日産公式動画で走ってるの観てもCGかと思うんだよな
0272ラルテグラビルカリウム(茸) [PL]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:43.51ID:T4Jokrqs0
>>1
ポリゴン少ないってどーゆーこと?
実はCGでしたってオチってこと??
0273アデホビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:34.60ID:m8/iMTiE0
三菱のデザイナーにやらせろ
0274アデホビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:06.05ID:m8/iMTiE0
ヘッドライトがボンネットの蓋でチョン切れてるのがさらにダサい
0275インターフェロンβ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:06.29ID:xm2dNn7w0
>>273
カックカクになるで!
0276イノシンプラノベクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:18.79ID:MZuvA5jb0
ラジコンロックに出てきそうな車
0277レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:57.37ID:TFC4ATSy0
こーゆーヌメっとしたデザインは
風景の映り込みがはえるんだけどな
フツーはダーク色をプロモに使う

ダーク色じゃなくあえて明るいイエローをプロモに使ったってのは
CGぽく見えるってのは意図的なのかなとも思う
0282エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:31:32.27ID:WgDjVY1P0
>>3
ちょっと86に見えるな
0283イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:32:15.57ID:rEahmQNJ0
>>234
セリカxxだろ
0284インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:37:14.46ID:srz4C+I80
>>278
ジャガーだろ
0289テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:30.62ID:Cj0HvxCh0
>>264
ポルシェ991.2カレラSの中古がだいぶ値段的に手が届くラインまできたからそれと迷ってる。それでも新型Z2台分くらいの値段にはなるけど
0291ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 14:05:27.49ID:GNh5HYJ10
>>31
大人しくスイスポ乗ってろよ乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況