X



【速報】菅義偉内閣の支持率64% 第二次安倍内閣発足時を大きく上回る出足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:30:13.92ID:d5oeBhDD0?2BP(1501)

菅内閣支持率64% 第2次安倍内閣発足時上回る 毎日新聞世論調査
 毎日新聞と社会調査研究センターは17日、JNNと共同で、菅義偉内閣の発足を受け
て緊急の世論調査を実施した。内閣支持率は64%で、調査方法が異なるため単純に
比較できないが、第2次安倍内閣発足時(2012年12月)の52%を大幅に上回った。不支
持率は27%だった。
 支持すると答えた理由では、「政策に期待が持てそうだから」が35%で最多だった。縦
割り行政、既得権益、前例主義の打破などを打ち出しており、改革姿勢を強調している
点に期待があるようだ。「安倍政権の路線を引き継いでくれそうだから」が30%で続い
た。首相は「安倍政権の継承」を掲げており、一定の評価を得ている。「首相の人柄に
好感が持てるから」が27%だった。地方出身で非世襲の「たたき上げ」などと評されてい
ることが好印象を与えているようだ。「自民、公明の連立内閣だから」は5%だった。
(以下略)
https://mainichi.jp/articles/20200917/k00/00m/010/175000c
0002ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:30:44.86ID:WPt1AwZo0
パヨ憤死www
0004インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:33.58ID:kiBVau/l0
菅直人のせいで「菅内閣」とだけ書かれてると気分が悪くなる
0007バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:51.11ID:3z79iM/R0
解散総選挙はよやれ
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:10.22ID:UrFngK1k0
支持率に一喜一憂することはしません。それを踏まえて云々
0010テラプレビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:47.37ID:pLtISdL+0
石破になったらどうしよう岸田も弱っちそうだし、からの安堵感が反映されている
0011バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:26.03ID:8+NAREpV0
パヨ発狂w
「国民はネトウヨ!」
0012ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:42.24ID:P5NiBHWk0
オマエは総理にならないって言ったな。大嘘つきめ。何が全国民だまして 国民の為って言うなよ。クサレのくせにまずは嘘ついてすみませんと言え 土下座な菅。
0013ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:44.82ID:aH7+ehCZ0
解散じやああああああ
0014インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:20.05ID:kiBVau/l0
>>12
悔しいのう
0015ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:22.14ID:F8HskQpO0
国民の信を問えー!
0016アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:24.01ID:7qbTaX+V0
それより立憲の今日の支持率を知りたい。
0017ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:33.64ID:P5NiBHWk0
嘘つき統一教会ハゲ菅義偉はすぐ死んでほしいネ 菅のバカ支持者だけ増税な こんな腐れ内閣に1円も払いたくない。
0018アメナメビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:43.96ID:Cn/BeLP+0
大阪都構想には追い風だな
大阪の人間は菅さん支持多いんじゃないか?
0019ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:57.66ID:P5NiBHWk0
嘘つき統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいネ
0020ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:12.28ID:P5NiBHWk0
統一教会ハゲ菅義偉に期待するバカおらんだろ 菅は総理にならないと断言してたのにね、大嘘つき。
0021ラルテグラビルカリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:14.91ID:AZSpKWfr0
令和おじさん人気やな
0022インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:30.13ID:kiBVau/l0
>>19
>>20
パヨ爺ちゃん悔しいのう
0023コビシスタット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:36.78ID:wmbH7zGK0
アカヒ新聞「石破を副首相にしる!」

麻生が相当に嫌いなようでw
0026ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:09.55ID:P5NiBHWk0
大嘘支持率いらんよwwwwwwwwwww

菅 首相になる気はない 大嘘でしたwwwwwwwwwww

オマエは総理にならないって言ったな。大嘘つきめ。何が全国民だまして 国民の為って言うなよ。クサレのくせにまずは嘘ついてすみませんと言え 土下座な菅。
0028ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:30.95ID:P5NiBHWk0
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいネ
不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。菅と背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね。
0029ガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:31.26ID:EXuCBBlJ0
この体制になってから他所より安倍政権の支持率が低めに出ていた毎日がこれですか
他の調査は7割行くな
0031インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:38:01.40ID:kiBVau/l0
>>26
>>28
ほらほらもっと発狂しろよキチガイパヨ爺さん
0032ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:38:06.86ID:2u2Rgaqm0
変態でこれなら実質70超えてんじゃね
0033アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:38:53.06ID:M4D1Pbz+0
海外のよくしらんやつは悪夢の菅と今回の菅同一人物だと思ってそうで嫌だな
0035ホスカルネット(北海道) [AT]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:39:13.81ID:wrMRTsSs0
>石破茂元幹事長を閣僚や党幹部に起用しなかったことについては「妥当だ」が40%、「問題だ」が38%だった。


国民的人気に石破!
0039リルピビリン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:10.37ID:OR2sdUF10
>>26
でもさ
ぱよちんこれどうすんの?
0040ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:13.50ID:P5NiBHWk0
菅もチョンだろ 自分の子に偉いという字はつけないな 女の子には姫ってつけるのはチョンだけな

朝鮮人キチガイカルトの統一教会のバカ菅死ね
0041インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:16.87ID:kiBVau/l0
>>36
いなくなったっけ?
新党詐欺やってる立憲民主党ならまだいるだろ
0042テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:20.15ID:ldTdy+7V0
ガースーが新聞保護政策やったら100%越えるやろ
0044ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:58.96ID:P5NiBHWk0
菅がチョンでない証拠だせよ カスwwwwwwwwwwwwwwww

不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。

背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね
0046ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:31.80ID:P5NiBHWk0
菅の死刑まったなしwwwwwwwwwwww

チョンざまぁwwwwwwwwwwwww
0048ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:53.38ID:P5NiBHWk0
菅がチョンでない証拠だせよ カスwwwwwwwwwwwwwwww

不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。
0049アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:57.22ID:wmS1vkZj0
チョンが発狂してて草&メシウマ^ - ^
0051ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:42:34.19ID:P5NiBHWk0
菅がチョンでない証拠だせよ カスwwwwwwwwwwwwwwww

不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwwwwwww
0054イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:10.56ID:E2SFv7B40
支持率っていうか期待率やな
内閣は案外期待できそう
0055ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:15.51ID:P5NiBHWk0
菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwwwwwww
0057ラニナミビルオクタン酸エステル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:36.74ID:cm5Ic07i0
中韓に対して安倍と同じく無闇に忖度しない姿勢は続けていけるのか。
外交がちょっと心配。
0058ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:53.12ID:P5NiBHWk0
管=韓国wwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwwwww
0059ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:10.69ID:P5NiBHWk0
管=韓国wwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww
0060ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:20.61ID:3efeGR2Q0
解散はないね
これだけ支持されてたら
0061アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:22.78ID:wmS1vkZj0
>>57
忖度役を二階に押しつけて適当に無視してればええやん
0063ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:47.39ID:P5NiBHWk0
自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwwwww
0065ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:56.89ID:KM+2UjBs0
ありえない
半分アベ内閣だぞ
どうせネトサポが答えたんだろw
0066レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:59.41ID:FS8qBVls0
さっそくこっちの着手をよろしく

英首相、日本がファイブアイズ加盟なら歓迎

河野太郎前防衛相は先月、日本メディアでファイブアイズへの加盟案を持ち出した。ファイブアイズの加盟国は米、英、加、豪、ニュージーランドで、日本の加盟が実現すれば初の非英語圏の加盟国になる。

https://twitter.com/afpbbcom/status/1306444736677449728?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:20.26ID:kiBVau/l0
>>40
日本の心臓移植手術の中心人物は福嶌教偉という名前だけど
0068ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:25.67ID:P5NiBHWk0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

管=韓国wwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww
0069コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:34.20ID:DtFruKOg0
来月解散で決まりだ
0070インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:37.57ID:kiBVau/l0
>>63
ほらほら発狂してんなよバカパヨ
悔しいねえ
0071ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:51.46ID:P5NiBHWk0
自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww

背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね
0073インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:05.63ID:kiBVau/l0
>>68
日本の総理大臣を勝手に在日同胞認定してんなよチョンコ
0074ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:06.75ID:P5NiBHWk0
オマエは総理にならないって言ったな。大嘘つきめ。何が全国民だまして 国民の為って言うなよ。クサレのくせにまずは嘘ついてすみませんと言え 土下座な菅。
0075ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:25.15ID:P5NiBHWk0
菅は総理にならないと断言してたのにね、ほら大嘘つき。不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。菅と背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね。
0076バルガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:26.18ID:CjLM7iFA0
パヨちん何イライラしてんの?

解散総選挙で野党ボロ負けか…(´・ω・`)
0077ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:44.62ID:P5NiBHWk0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

管=韓国wwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwww
0078ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:03.49ID:hI04Pw3M0
共産党はアベ政治を許さないの張り紙にスガシールを貼る作業が始まるのか
0079ピマリシン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:07.81ID:Do9XpfOB0
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙   (・ )` ´( ・) i/
     |     (__人_)  | これは初期支持率72%の私の再評価の予感!?
    \  /⌒l⌒\/
     / /   人   \
0080ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:10.03ID:P5NiBHWk0
菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0081インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:20.40ID:kiBVau/l0
>>71
福嶌教偉
春日偉知郎
小林可夢偉
0082パリビズマブ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:21.05ID:Vh9ftYaK0
わかりやすいぐらい発狂してる奴いて草
0083リトナビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:30.09ID:2azZLMxC0
これが、もともとの安倍政権の支持率だったんでしょw
反日パヨ捏造で数字をいじってただけ っていう
0084インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:33.13ID:kiBVau/l0
>>80
日本の総理大臣を勝手に在日同胞認定してんなよチョンコ
0085ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:41.63ID:P5NiBHWk0
韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww
0088ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:02.35ID:P5NiBHWk0
菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww
0089ガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:05.25ID:EXuCBBlJ0
立憲の3.5%って、前回選挙の共産党の支持率と同じ程度
因みにその時の共産党獲得議席は12だ
0090オムビタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:13.01ID:ROt7LKfE0
こいつら、質問がおかしいだろ
なぜ石破について聞くんだよ、二位のキッシーは泣いていいぞ
0091ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:18.79ID:P5NiBHWk0
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいネー
0092ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:20.48ID:K7mUjP6y0
マスコミや野党が言うには国民無視の人事なはずなのに支持率が高いなw
0093インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:20.92ID:kiBVau/l0
>>77
ありふれた名字や名前でもなけりゃそう同姓同名なんていないだろ
0094インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:34.03ID:kiBVau/l0
>>91
在日同胞認定してんなよチョンコ
0095ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:49.67ID:P5NiBHWk0
韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:03.38ID:kiBVau/l0
>>95
漢字も読めないバカチョンコ
0099アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:12.40ID:fvgi4sJF0
支持と言うのは今の時点では強力に不支持ではないがとりあえずはわからんので様子見ということだろう
0101ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:17.46ID:P5NiBHWk0
反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三wwwwww

韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:26.57ID:2P8KBr7w0
ガースー総務相の時のフェイク放送規制に再挑戦してくれ
0103インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:26.84ID:kiBVau/l0
>>101
漢字も読めないバカチョンコ
0104ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:36.42ID:P5NiBHWk0
反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三wwwwww

韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105イドクスウリジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:51.69ID:v86vwhZt0
NGするか
0106インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:55.98ID:kiBVau/l0
>>104
ほらほらコピペ荒らし続けろバカチョンコ
0107ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:05.07ID:P5NiBHWk0
バカ朝鮮人ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三wwwwww

韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:28.68ID:kiBVau/l0
>>107
菅内閣高支持で悔しいねえバカパヨアホチョンコ
0111パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:51.05ID:co3Tk62H0
>>20
安倍も統一協会扱いだったなw
朝鮮人はマゾなのか?w
0112ガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:24.59ID:EXuCBBlJ0
>>99
誰もが知っている安倍政権の継承で、菅氏自身の知名度も大きい
国民がよく知らない首相ではないな
0113ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:54.77ID:P5NiBHWk0
朝鮮人カルトだろ 菅はチョンな

統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいネ
0114ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:16.40ID:P5NiBHWk0
背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね
0115インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:19.17ID:kiBVau/l0
>>113
日本の総理大臣を勝手に在日同胞認定してんなよクソチョンコ
0116ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:23.70ID:8/AhMd4J0
まだ菅官房長官だな
0118インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:31.89ID:kiBVau/l0
>>114
日本の総理大臣を勝手に在日同胞認定してんなよチョンコ
0119イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:51.06ID:E2SFv7B40
安倍の時もそうだったけど菅とスレタイについてると
ケンモーが動員かけてるな
0120ダクラタスビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:52.52ID:9qDWKeRd0
河野は女系天皇・夫婦別姓賛成、反原発
だからマスゴミに好かれてる
普通は一大臣に期待するかについて世論調査しない
0121ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:54.53ID:P5NiBHWk0
反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三wwwwww

韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwww
0123オムビタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:03.94ID:ROt7LKfE0
秋ノ宮つか湯沢近辺じゃスガは多いぞ
俺の住んでる部落はスガとスガノが大部分で、小形とか高橋がちょこっと
0124ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:09.00ID:5ZBMqLt10
>1
なんか分かるー、無能かも知れないのはアヘと同じかもだけどなんか親しみ持てるんだよね
0125インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:24.44ID:kiBVau/l0
>>121
日本の総理大臣を勝手に在日同胞認定してんなよ漢字も読めないチョンコ
0126アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:58.78ID:fvgi4sJF0
まだなにもわからない今の時期にこういう設問の調査は下らん

おなじような調査を各新聞社通信社テレビも行うがみんな素人かって思う

それともこいつらは皆政権に尻尾を振る犬なのか
0127ホスカルネット(光) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:13.58ID:92teBHfx0
さらっと前内閣の負の遺産がどうたらとか言っててワロタ
まずは既得権益代表格のマスゴミ改革からだな
0129ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:23.66ID:P5NiBHWk0
菅は自分で総理にならないって言ったよな 嘘ついたんだから 謝れよカスwwwwwwww
0130ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:25.60ID:/DNW7CIp0
菅首相は団塊世代最後の星か
もう菅より年上が首相になることまいだろうから
0131ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:58.86ID:K7mUjP6y0
>>33
海外のよく知らない人なら前の菅のことはもう忘れてるだろ
0132ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:00.47ID:P5NiBHWk0
菅は自分で総理にならないって言ったよな 嘘ついたんだから 謝れよカスwwwwwww
0133インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:20.21ID:kiBVau/l0
>>129
いつ言ったの?安倍総理が辞めると言ったとき言ったの?
0134ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:24.66ID:j+HQyLuX0
違うか、トップが変わったら必ず選挙があるから
結局は選挙直前の世論調査になるのか
0135インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:28.61ID:kiBVau/l0
>>132
>>129
いつ言ったの?安倍総理が辞めると言ったとき言ったの?
0136リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:52.03ID:JxqtFrnl0
>>1
サヨク野党ざんねーん
民意だもんねw
0137アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:11.58ID:fvgi4sJF0
政治記者って記者クラブという政権にしっぽを振り続ける犬の集団だから

信用に値しないことは明白
0138ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:14.79ID:P5NiBHWk0
菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww。
0139ラルテグラビルカリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:19.96ID:mxU88cSv0
>>119
もう常駐してますやん
0140インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:04.58ID:kiBVau/l0
>>138
漢字読めないの?
菅って韓国にある姓なの?
0141ザナミビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:29.58ID:wGchPLA40
>>11
これな
0142エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:41.49ID:2P8KBr7w0
新立憲民主党の支持率は…
0143ガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:44.49ID:EXuCBBlJ0
【韓国】「韓国だけ省かれた!」菅首相の就任会見に韓国メディアとネットはため息 極右路線と日韓関係の冷え込みが続くことを示唆 [09/17] [新種のホケモン★]
こりゃ最強だわ
0144プロストラチン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:08.20ID:KOsQzFZU0
経済思想とか何にも関係ないんだな
マジで行政改革、民営化という名の地獄を見ることになるぞ
いつまで痛みを伴う改革(笑)とかいう言葉で傷つけば支持している人たちの気が済むんだ?
俺はもう傷つきたくないんだが・・・
0146ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:25.51ID:5V1Ryors0
河野を行革相にそえたのはかなりいい人選だと思った
0147アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:30.05ID:fvgi4sJF0
国会を開会して審議を始めるのかと思ったらすぐ閉会

今日の開会式で陛下が議員はよく働けという趣旨の話をされたが

全く無視
0148ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:37.93ID:2ggVtMoL0
組閣は期待できる内容だったな
長期政権になるとおもうわ
0149ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:48.45ID:5ZBMqLt10
スカさん案外自分のカラー出してて少し期待してしまう。意外と芯のある人なんやね
0150インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:09.26ID:kiBVau/l0
>>126
昔からある慣例だろ
期待値評価だよ
0152プロストラチン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:45.48ID:KOsQzFZU0
>>151
ウヨパヨ言ってりゃ満足なのかお前らは・・・・
0153ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:52.16ID:P5NiBHWk0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

管=韓国wwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwww
0154イスラトラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:58.03ID:MBKloUhS0
マスコミは在日だらけ!
マスコミはなぜここまで反日なのか | ケント・ギルバート |本
なぜTBSは在日に乗っ取られたか〜元TBS社員の暴露 (その1)
「TBSは韓国語できないと出世できない」安住紳一郎
朝鮮人に乗っ取られたフジテレビの最新情報(1ページ目) | mixi
在日韓国朝鮮人に乗っ取られてしまった日本のメディア | 日本 ...
「日本のテレビ局が中韓に乗っ取られている」論:日韓問題 ...
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置 – Charge
電通には約2000人の在日朝鮮人がいると言われる。
「マスコミはもういらない」「マスコミから傲慢さを感じる」豊田章男社長
マスコミの政党支持率世論調査はまったくの嘘
0156レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:39.69ID:i1KQOza30
政党別の支持率はよ
0157バロキサビルマルボキシル(光) [NO]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:55.35ID:/q1FDXnf0
>支持しない理由では「安倍政権から代わり映えしないから」が61%だった。

そんな選択肢用意してんのかw
0158ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:56.31ID:P5NiBHWk0
粉飾支持率だろ 街頭立ってみろよ 罵声浴びるから菅死ね
0159ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:21.12ID:P5NiBHWk0
韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。菅と背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね。
0160インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:24.92ID:kiBVau/l0
>>153
朝鮮に偉人がいないからって勝手に日本の総理大臣を在日同胞認定してんなよチョンコ

>>158
虚しい妄想して惨めだねぇバカパヨチョンコ
0161ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:53.46ID:P5NiBHWk0
老害そのものだろ 菅は自分で総理にならないって言ったよな 嘘ついたんだから 謝れよカスwwwwwww
0163ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:19.31ID:P5NiBHWk0
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいネ 自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww
0165インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:26.13ID:kiBVau/l0
>>159
漢字が読めないのがいかにもチョンコだな

>>161
老害はキチガイ振りまいてるお前だよ低能パヨ爺ちゃん
0166インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:41.44ID:kiBVau/l0
>>163
漢字読めないのがいかにもチョンコだな
0167ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:50.12ID:5ZBMqLt10
前例主義は打破すべきだと思うが縦割りはなかなか厳しいぞ。 
一番はマスコミとか司法の発言力ある既得権な
郵政総務省組もなかなかめんどくさい、厚労省も面倒、あいつら自分の殻に閉じこもりしてるので
0168ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:53.95ID:kG0szAfx0
こりゃスガガーは頑張らないと
0170ダサブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:23.12ID:T9e+SQsS0
「政策クソ」等諸々の理由で暴落して
「でも潰瘍性大腸炎(詐病)可哀想」で最後持ち直して
んで「政策継承」支持するって何これ
ガチ勢はともかくライト層の関心と記憶力どうなってんの
0171ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:23.60ID:P5NiBHWk0
韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。
0173ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:48.04ID:P5NiBHWk0
嘘つき統一教会ハゲ菅義偉はすぐ死んでほしいネ 菅のバカ支持者だけ増税な 
こんな腐れ内閣に1円も払いたくない。
0174イノシンプラノベクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:50.85ID:TLGLvIR60
アホが6割以上がいるって終わってるわ、この国・・・
菅は安倍以上の強肩で緊縮財政を進めてくるぞ
そうなったら、アホほど苦しむのに、それが分かってない
0175ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:00.40ID:DvScyeDg0
これマズい気がするんだよなぁ
出足これだけ高いと後は落ちていく一方でマスコミが喜ぶやつじゃん
振れ方がガッカリ方向しかないのはなかなか苦難の道だぜ
0177ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:47.89ID:5ZBMqLt10
>>168
当分、アベガーで引っ張るらしいよアヘが院政敷いてる妄想で
0179ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:59.27ID:P5NiBHWk0
菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwww
0180ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:31.97ID:5ZBMqLt10
>>176
そういうのいらんと思う、アヘノミクスとか何もならんし
0181インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:34.79ID:kiBVau/l0
>>173
ほらほら発狂してんなよ脱税爺ちゃん
最初から払ってないだろチョンコ

>>179
漢字読めないんだね爺ちゃん
0182ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:37.14ID:P5NiBHWk0
菅がチョンでない証拠だせよ カスwwwwwwwwwwwwwww

不正選挙の安倍内閣同様 菅内閣にも1円も払いたくない。
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい。
0183ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:40.50ID:7PKVsbvM0
チョン新聞とチョンBSの調査で64%か
今こそ解散総選挙で国民に信を問うべきだな
0185ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:51.58ID:51SKjsU60
チョソコーが一斉にチョソチョソ騒ぎ出したよなw
めっちゃわかりやすいよなw
0186エムトリシタビン(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:06.97ID:75Eka9gY0
スガガー頑張ってるやんw
0187ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:13.00ID:P5NiBHWk0
菅がチョンでない証拠だせよ カスwwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww
0188インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:14.73ID:kiBVau/l0
>>182
チョンの証拠出せよ低能パヨチョンコ爺さん
0189ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:16.08ID:51SKjsU60
小倉のチョソこーも来たなw
0191ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:37.34ID:5ZBMqLt10
1年スカさんで様子見ようぜー!
0192インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:40.00ID:kiBVau/l0
>>187
いるけど
福嶌教偉
春日偉知郎
小林可夢偉
0193ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:49.62ID:P5NiBHWk0
自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwww
0194ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:08.75ID:P5NiBHWk0
菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:24.22ID:kiBVau/l0
>>169
1年以内に解散しないといけないんだからスケジュールを考えて早めにやるのもてだよな
0196ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:24.71ID:51SKjsU60
ペートナーズかな?w
0197ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:26.30ID:5ZBMqLt10
うるせ〜ての!
印象操作辞めろ!
0200インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:46.73ID:kiBVau/l0
>>194
>>193
漢字読めないからって在日同胞認定してんなよチョンコ
0201ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:03.81ID:P5NiBHWk0
昔の日本人は一郎とか次郎とか太郎とかだろ

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww
0202インターフェロンβ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:04.71ID:H0j5JIwc0
もう少し経ったら韓国が
菅が韓国人だとか言いそう
0203オムビタスビル(和歌山県) [MX]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:14.15ID:SdU3sxRd0
>>179
抽出 ID:P5NiBHWk0 (42回) 菅直人 うんチョンっぽいねw
0204リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:15.80ID:L76YHD0T0
もうこれならさっさと解散総選挙やってガシガシ動いてくれ
官房長官時代を見てて菅は骨があるのはわかってるから頼もしい
0205インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:25.99ID:kiBVau/l0
>>147
行政はコロナ対策で忙しいからな
0206ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:29.61ID:P5NiBHWk0
昔の日本人は一郎とか次郎とか太郎とかだろ

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwww
0207ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:38.35ID:51SKjsU60
オモニ製の出来損ないが50レス近くしててワロタ
0208ソリブジン(茸) [AR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:40.95ID:OM7gif3+0
暫く踏ん張る時期がありますが、上手く踏ん張って乗り切ってください。
0210ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:02.86ID:Ty1c2NJS0
国際勝共連合

■ 私たちは日本共産党に求めます

一、マルクス=レーニン主義の間違いと危険性を明確に認め、党内外に宣言すること

一、マルクス=レーニン主義を速やかに放棄し、党名を変更 又は 解散すること

一、日本共産党所属の国会議員・地方議員は上記に習い、離党すること

https://www.ifvoc.org/communism/capitalism/

発狂もするわなwwwww
0211ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:08.26ID:P5NiBHWk0
日本人は朝鮮人の統一教会に入らないよなwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwwwww
0212インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:15.57ID:kiBVau/l0
>>206
秀でてるという意味の秀吉とか秀長とかは何でいいの?
0213プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:24.72ID:WHB6fqgB0
基地外がおる
0214ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:26.15ID:P5NiBHWk0
日本人は朝鮮人の統一教会に入らないよなwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwww
0215イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:38.38ID:aRQDNdRm0
そりゃ悪夢の民主党政権を
みんな思い出したからな、あれだけは嫌だってなるから
こういう高い数字が出てくる

安倍で安定してたから、それに甘えてたんだよ
0216インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:38.72ID:kiBVau/l0
>>211
安倍も菅も統一教会なんて入ってないだろ同胞認定バカチョンコ
0217インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:47.92ID:kiBVau/l0
>>214
>>211
安倍も菅も統一教会なんて入ってないだろ同胞認定バカチョンコ
0218ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:47.97ID:P5NiBHWk0
日本人は朝鮮人の統一教会に入らないよなwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww
0219インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:04.80ID:kiBVau/l0
>>218
ほらほら発狂コピペ荒らし続けろバカチョンコパヨ爺ちゃん
0220ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:05.04ID:P5NiBHWk0
嘘つき統一教会ハゲ菅義偉はすぐ死んでほしいネ 菅のバカ支持者だけ増税な 
こんな腐れ内閣に1円も払いたくない。
0221イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:14.68ID:PdS8OtI00
人柄とか言ってる奴は
見る目が無い奴だろ(笑)
0222インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:15.77ID:kiBVau/l0
>>220
ほらコピペ荒らし続けろバカパヨ爺ちゃん
0223アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:20.18ID:7qbTaX+V0
>>38
河野と組んで携帯料金「引き下げ」と
民法の使用電波料「引きあげ」はマジでやるみたいだぞw
0224ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:23.96ID:51SKjsU60
これが拡散部かw
0225ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:55.44ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポはチョンな
0226ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:55.93ID:51SKjsU60
半島ホモVANKも来そうw
0227ペラミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:58.75ID:a6wBUt8k0
生データのはずないなら実際にはもっと高いな
労組通じて生データ持ってる立憲ミンスの反応に注目
0228ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:13.04ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポはチョンな

日本人は朝鮮人の統一教会に入らないよなwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww
0229インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:21.69ID:kiBVau/l0
>>225
日本語で頼むよ低能パヨ爺ちゃん
0230インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:30.29ID:kiBVau/l0
>>228
安倍も菅も統一教会なんて入ってないだろ同胞認定バカチョンコ
0231ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:45.37ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポはチョンな

日本人は朝鮮人の統一教会に入らないよなwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwww
0233インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:02.66ID:kiBVau/l0
>>231
安倍も菅も統一教会なんて入ってないだろ同胞認定バカチョンコ
ほらほらコピペ荒らし続けろバカチョンコパヨ爺ちゃん
0234アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:12.49ID:0meXdvo10
そりゃパさんが全力菅下げして応援してくれてるからね
0235ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:41.80ID:P5NiBHWk0
安倍になってチョンかす増えたなwwwwwwwwwwwww

反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三wwwwww

韓義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:49.26ID:kiBVau/l0
>>231
どうした?息切れ起こし爺ちゃん
0237ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:08.78ID:P5NiBHWk0
自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwww
0238エルビテグラビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:31.06ID:vs5YT0rR0
これ評価するやつってどこに評価してんだ?

完全な昭和の派閥内閣だろ
0239インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:35.75ID:kiBVau/l0
>>237
>>235
いくら朝鮮半島に馬鹿しかいないからっね日本人を在日同胞認定してんなよバカパヨチョンコ
0240ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:35.83ID:P5NiBHWk0
偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww
0241ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:43.87ID:51SKjsU60
平均年齢68歳のパよ爺(ザイニティ二世)をあんまり虐めちゃだめだぞw
0242インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:49.53ID:kiBVau/l0
>>240
ほらほら発狂コピペ荒らし続けろ
0243ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:00.42ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポはチョンwwwwwwww
0244ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:28.10ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポ

偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwww
0246ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:40.47ID:51SKjsU60
タイムセール半額弁当が買えなくてキレてるんじゃないか?w このパよ爺w
0248インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:48.71ID:kiBVau/l0
>>243
ほらほら発狂コピペ荒らし続けろバカパヨチョンコ
五毛か?キチガイ協賛等のカクサン部から
0249ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:48.79ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポ

偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwww
0250インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:05.79ID:kiBVau/l0
>>244
>>249
ほらほら発狂コピペ荒らし続けてスレの勢い出せ
0251ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:12.00ID:P5NiBHWk0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

管=韓国wwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉 チョンっぽい名前だねwwwwwwwww

こいつと同じ名前の日本人みたことないわwwwwwwww
0253インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:35.74ID:kiBVau/l0
>>251
コピペ荒らしも息切れかバカパヨチョンコ
0254ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:39.67ID:P5NiBHWk0
昔の日本人は一郎とか次郎とか太郎とかだろ

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwww

菅は自分で総理にならないって言ったよな 嘘ついたんだから 謝れよカスwwwwwww
0255マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:41.01ID:hmwt99OE0
解散総選挙だwwwwwwwwwwwwwwww
0256ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:44.88ID:51SKjsU60
チョソコーの日本語工作じゃもう限界なんだろうなw
0257ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:15.16ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価の悪口かけないもんなバカサポはチョンな

日本人は朝鮮人の統一教会に入らないよなwwwwwwwwwwww

自分の子に 偉いとか姫とかつけるのは100%チョンだろwwwwwwwwww
0258インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:40.07ID:kiBVau/l0
>>254
日本人の名前に詳しくないとこ見るとやっぱり低能チョンコか低能チャンコロかな

>>257
いくら朝鮮半島に馬鹿しかいないからっね日本人を在日同胞認定してんなよバカパヨチョンコ
ほらほら発狂コピペ荒らし続けろ
0259ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:46.37ID:JV5kXKzB0
チョンモメン憤死wwwwww
0260ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:51.75ID:P5NiBHWk0
チョンカスの宗教 統一教会や創価学会

統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいネ
0261インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:11.23ID:kiBVau/l0
>>260
ほらほらコピペ荒らし続けろ発狂キチガイ
0262ピマリシン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:13.63ID:P5NiBHWk0
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしい
0263ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:27.67ID:51SKjsU60
チョソコーが息切れしててワロタ
0266インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:50.30ID:kiBVau/l0
>>262
お爺ちゃんもう疲れたの?
0267ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:56.96ID:5ZBMqLt10
>>221
秋田捨てて、ダンボール工場直ぐに辞めたあたり、サヨク多い法学部なのとか警戒はしてる
0268アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:57.69ID:0meXdvo10
>>47
8年前までの16年間で280万円が癒着wwwww
0269イノシンプラノベクス(茸) [EG]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:58.24ID:sEGhAcr60
発狂ーいのこったのこった!(´・ω・`)Ξ(´・ω・`)
統一創価みたいなゴミクズと同レベルの発狂マンがいて草(´・ω・`)
0272ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:18:39.40ID:j+HQyLuX0
反アベは統失ノイジーマイノリティーなのが確定した
視聴率も購読者も期待できない路線をメディアは追い続けるのかどうか
0274メシル酸ネルフィナビル(茸) [TR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:37.15ID:S9MAIrHV0
下げる人材には事欠かない
0276ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:56.46ID:51SKjsU60
チョソコーが逃走したか・・・・w
0280ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:40.25ID:5ZBMqLt10
>>273
立憲主義の支持層は
ボーナス200万の連合系大企業と公務員が居るから安泰だよ
0282ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:44.79ID:Ty1c2NJS0
統一も創価も共産主義もカルトで似たようなもんなのにな
0283アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:03.59ID:nNbRVHSZ0
>>1
これは年内いつ解散総選挙しても野党は瞬殺だな
特に悪夢の民主党復活の立憲と共産党は維新や玉木新党以下になるかも
0284ネビラピン(光) [HR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:23.62ID:sKkAXW9i0
>>275
そんな状態から、その後の選挙で毎回圧勝してたんだからスゲーよ
0285アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:30.15ID:mTsbY5570
「まだ何もしてないのに高いのはおかしい!」っていうけど、ほとんど閣僚も替わってないのだから
これが「安倍内閣の正当な評価」だろ
0287テラプレビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:01.56ID:eWrfpwBV0
チョンモメンまた負けたのかw
0288ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:22.87ID:5ZBMqLt10
小渕は元からダメな奴で芯の無い人間だっただからテンパって亡くなった。スカはそういうのは無さそう元から自分が確立してそうだから
0289ネビラピン(光) [HR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:26.75ID:sKkAXW9i0
>>285
安倍政権の政策継承するという事の評価だわな
0291バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:48.22ID:VKWrO83D0
安倍辞任を支持ってこと
0294ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:25.34ID:3efeGR2Q0
これだけの支持率があるということは
日本国民が、よし、いいだろう、これでやってみろ
と言ってるということ
国民の信を問う総選挙など、早急にやる必要はない
0296エムトリシタビン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:31.23ID:YZNgWaat0
少しでも支持率の多い方を支持するのが勝ち組って思ってる日和見主義が多いせいでこの数字なだけじゃない?
実際は野党と僅差な気がする
0299ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:55.93ID:5ZBMqLt10
>>296
ボーナス200万の連合系大企業の政権はもううんざり!😩😩😩😩😩😩😩😩
0300アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:26:22.89ID:mTsbY5570
>>294
世論調査は参考資料であって民意ではないからなぁ
やはり正当かつ法的に民意を問うには解散しかないよなぁ
0302アタザナビル(奈良県) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:43.84ID:znGFkin60
朝日の誘導が苦しいw

 閣僚や与党内からは、新政権への世論の期待が冷めないうちに衆院の早期解散に踏み切るべきだとの声がでている。
自民党内の派閥の合従連衡で首相に決まった菅氏が、国民に直接信任を求めることは一概に否定できない。
しかし、今、求められるのはコロナの終息に政府の総力を注ぐことだ。その優先順位を見誤ってはいけない。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14624716.html
0303ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:11.08ID:5ZBMqLt10
>>296
おまえら野党というけど、立憲主義は良い新卒レースで型通りの人生でボーナス200万の公務員、連合系大企業の奴らなんで案外自民党より格段に保守的で差別的な奴らが多いんだよ
0304アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:27.98ID:mTsbY5570
>>302
惨めだねぇw
0306ネビラピン(光) [HR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:02.23ID:sKkAXW9i0
>>294
旧態依然とした密室政治だ派閥がどうだと騒いでる奴等に引導渡してやるのが正道だろ
選挙やらんかったら信を得てない内閣でネガキャン始まるぞ
0307ファムシクロビル(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:19.25ID:BE13RBEh0
コロナで相当税金バラ撒いたから、これから回収地獄で末端の国民なんか
絶対生活良くならないのになw
まあ重い税負担頑張れよww
0308ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:41.88ID:hxW7RNWg0
>>35
38%はパヨと選挙行かない無党派テレビ脳
0310ペラミビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:13.09ID:C+T9+RVq0
>>307
ばら撒いた先は電通とパソナ😅
0311ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:55.13ID:5ZBMqLt10
>1
庶民派でも何でもない、改革派でも何でもないのが
野党の連合系大企業政党。
この人達は新卒レースを何も思考せずひた走る人生で型通りの保守的な人間しかオランダ!

連合系大企業、公務員はボーナス200万だ
0312アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:57.07ID:mTsbY5570
現実を見れないクソパヨが発狂してるな
そもそも別に好意的に報じてるとも思わんけど

但馬問屋 @wanpakuten
菅内閣支持率64% 第2次安倍内閣発足時上回る 毎日新聞世論調査

「何もしてない」のに、これだけの支持があるのか。

「安倍継承政権」に、これだけの支持があるのか。

「自助」優先政権に、これだけの支持があるのか。

メディアが好意的に報じたらこうなるんだな…うんざりしている顔
https://mainichi.jp/articles/20200917/k00/00m/010/175000c
https://twitter.com/wanpakuten/status/1306505811259084800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:29.64ID:mTsbY5570
>>307
>>310
哀れだなパヨちゃん
0314オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:38.73ID:m8xaP8ka0
高めにしとかないと「下がった!」って言えないもんな
0315ペラミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:36.06ID:/tIUqZ3R0
マジかよwパヨどもの意見は世論と乖離がある事はまたこれで証明されたなwクソワロタww
0317ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:58.23ID:Vf1uqhQ/0
70代だから長期政権は無理やな。また安倍ちゃんに戻してもいいんやで。
0318ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:35:56.35ID:XUwvJWz/0
段々わかってきたが、河野太郎と心中するつもりぐらいの内閣だな
0319アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:24.08ID:mTsbY5570
>>317
ただ1年で辞めるとまた毎年内閣が変わる悪しき前例の二の舞になりかねないので
2年は続けてほしい
0320ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:24.23ID:XUwvJWz/0
>>317
実際あると思う。巨人の原監督みたいな。
0321ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:51.98ID:5ZBMqLt10
もう、野党が庶民派とか辞めろ、野党は何も考えず新卒レース走ってきた最高の保守派だから

実際にボーナス200万、会社しがみつき、何も考えて無いし政治意識はない。
あるのは労組のベアアップ、ボーナス200万だけ>1
0322テノホビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:27.62ID:ALiwapld0
毎日でこれなら読売だと70%いくんじゃないの
0324リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:54.61ID:xS9iY19m0
アベ政治継承で64%

また共産負けたんか
0326ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:56.24ID:Ty1c2NJS0
>>294
内閣支持率は上々だからあとは政党支持率次第で早期解散はありそうだけどな
菅政権がどうしても欲しいのは国民の信任だし
その為の二階幹事長でもあるんだし二階最後の大仕事になるんだしね
0329パリビズマブ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:40:48.83ID:Vh9ftYaK0
河野がもう目安箱作ってんだけどwwww
いくらなんでも早すぎwwwすげーなこいつw
0331ザナミビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:50.85ID:uvbcHkpS0
毎日新聞をパヨクと言ったり、マンセーして勝ち誇ったり
お前らネトウヨはキチガイだな
0333ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:42:35.40ID:5ZBMqLt10
立憲主義の連合系大企業政党の頭の中はベアアップとボーナス200万しか頭に無い。実際の地方の国民がどんな暮らしなのか知らないからね。連合系大企業政党の連中は組合費、党費納めてる人の事しか見えて無い。そんなものに政権運営は不可能だ>1
0334アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:42:59.24ID:mTsbY5570
>>331
ん?毎日でこれなら実際はもっと高いってことだろ?
0335プロストラチン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:37.03ID:C7gybSTx0
そりゃ創価政権だもの支持されるよ
ゴミどもには
0336ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:40.11ID:ViTqrIaD0
ガースーは韓国に相当ムカついてるから期待したい
0337ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:15.77ID:PFIF7qMb0
「ここで私の話ですが」という秋田出身でという下りが共感を呼んだのかもね。

何もしてないのに支持しないというのもおかしいし、とりあえず見てみようというのは
いいと思うよ。
0338ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:46:12.35ID:xEn0NvCi0
>>262
おじいちゃんご飯の時間ですよ
0339ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:46:34.80ID:5ZBMqLt10
>>329
アヘ政権以降の最大の功績は政治が国民に近くなった事やな 
ボーナス200万の連合系大企業政党の貴族政権では不可能だった
0342ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:59.61ID:5ZBMqLt10
庶民の代表
(新卒レース無我夢中、会社しがみつきボーナス200万)
立憲主義がほんとに庶民派か?そっから考えよう!
0343リトナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:19.35ID:M0R/NVau0
>>335
へぇ、創価なのになんで創価系の大臣が少ないんだ? なんで創価がやりたがってる外国人参政権とかできないんだ??
0345エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:16.81ID:N2azPUz+0
>>4
はい
0348ザナミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:54.08ID:5ZBMqLt10
野党は庶民派でも改革派でも何でも無く、典型的な特権しがみつきの保守派だから二度と政権渡してはダメだ。
あいつら何も考えず自分の利益だけ追及してる連合だからね!あいつらの頭の中はベアアップとボーナス200万だけ
0349エンテカビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:09.79ID:v8z3XOXs0
>>1
政策に期待持てそう・・・・・・( ・∇・)
馬鹿か?(笑)
緊縮財政、構造改革、そして新自由主義
と新政商どもの跋扈による
国民の貧困化と拡散拡大( ・∇・)
三期連続のマイナス成長なのに景気対策すらやらず消費税増税を模索する経済音痴の無能( ・∇・)
菅直人と同じ増税財源論者(笑)
即ち馬鹿ということ(笑)
0352リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:03:07.67ID:KvSry0JR0
パヨちんコレどーすんの?
0353ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [BO]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:03:26.06ID:7CzhYlWQ0
>>336
ガースーの中韓への冷淡な対応は見応えありそうやな
安倍ほど愛嬌やお世辞言わんから、火の玉ストレートな発言しそうや
それと安倍並にアメポチするんやろか?
0354アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:54.68ID:mTsbY5570
>>353
外交路線は堅持でしょ
むしろより対中強硬姿勢に出たかもな
自民党の親台派の領袖を国防大臣にしたしw
0355オムビタスビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:59.66ID:/F/WL27t0
スガさんもお爺ちゃんだし、解散か期限かで任期終わったら次選はないでしょ
本番は来年から
0357リトナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:11:08.29ID:BSTMuOeb0
安倍総理のおかげだな

菅さん応援してます!!
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、20万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
0358アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:10.63ID:0meXdvo10
>>312
自助が―言ってるのはやっぱりいつもの気色悪いキチガイパヨク界隈だってネタバラシしなくてもw
0362リルピビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:28.78ID:/ZvaIsxn0
国民人気は石破一択とかほざいてたマスゴミさぁ…
0364アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:05.27ID:mTsbY5570
>>363
安倍内閣を継承してるって評価もあるんじゃないの
大部分の閣僚は居抜きだし菅自身だって安倍内閣の中心メンバーだし
0365アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:13.63ID:kXdS3D6j0
スガやめろってのは何だったんだ?
ノイジーマイノリティー?
0366インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:38.88ID:DDEwc2wA0
マスコミが平民宰相とか煽ったおかげなんだか、あいつら本当に何がしたいんだろうな
0367ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:52.16ID:XqzfBKbu0
安倍が酷すぎたんだろw
0368インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:08.37ID:kmwFC/lT0
今さら騙されないっての
0369ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:12.46ID:uBdHECF30
パヨク理論では安倍が辞めた時には辞めたことを評価した支持率だったけどこれはどうなの?
0371インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:20.25ID:kmwFC/lT0
こっちはマスゴミ支持率を信じるピュア民じゃないもんでね
0372イスラトラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:34.22ID:fSvQqk3x0
話題になった朝ドラよりもその次の朝ドラの方が視聴率が高くなる現象と似たようなもんだ
0374アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:44.45ID:PzraFYay0
>>365

蟲の断末魔だと思うの。
0375アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:22.17ID:mTsbY5570
>>367
いや爆上げしてたじゃん
つかその安倍内閣をほとんど継承してるんだけど
0376アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:33.86ID:PSS0wg2V0
さて総選挙が近いな
0377アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:37.92ID:mTsbY5570
>>371
そうそう、本当はもっと高いかもしれないしな
0378ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:52.30ID:wThh/War0
>>1



安倍総理への支持の上に、ハゲの

支持率だな。

でも、最初に高いと、後は落ちて行く

一方www  あの、カンの方でも、

70%も、あったからな!日本人が一番

狂ってた時期!!
0379ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:53.56ID:cQpSzmzg0
韓国に対しては安部さんよりも厳しいかもね
北朝鮮への制裁を主導したのも、慰安婦合意を主導したのも
菅さんで、特に慰安婦合意の破棄は恨み買っても不思議じゃない
北朝鮮への制裁は、
麻生率いる外務省の反対を押し切ってやったしね

問題は、対中国の外交がどうなるかだな
0381ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:18.75ID:XqzfBKbu0
>>375
あの最後の辞めてくれてありがとうってやつの事言ってんの?
0382ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:49.97ID:o+k/PEvK0
開幕いきなり河野太郎の軽いジャブも支持率に効いたな
深夜までの順番挨拶という、誰一人困らない改善の余地見つけアピールしたのはマジ上手い
0383アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:27:30.71ID:mTsbY5570
>>381
え?これまでの政権で辞任表明してから支持率爆上げしたことあんの?
0384ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:08.33ID:wThh/War0
>>367



安倍総理への8年間を評価するか?

する【71%】!!

テメェの、朝日醜聞だぞ!wwwwww
0385ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:09.39ID:aP+6PCeF0
4月に安倍政権支持率26%をたたき出した変態天下りセンターがこの数字なら
実際には支持率70%超えてそうだな
0386ペラミビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:36.21ID:eq6mW1Iw0
さて解散総選挙だな
0387ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:57.09ID:XqzfBKbu0
>>384
一体なにが評価されたんだろうねw
0388ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:42.10ID:XqzfBKbu0
>>383
だからみんな喜んでんだよw
0389ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:17.99ID:0RGc1Ruk0
就任1ヶ月はマスゴミも
ネガテイブキャンペーンしないんだってな。
0390ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:47.48ID:wThh/War0
>>379
平気で、嘘吐くなよ!!ゴキブリ!
安倍総理がやった良い事全部、ハゲの
手柄にするんじゃねぇぞ!ゴキブリ!

ハゲ菅のやった事は、河井夫婦事件と
それに伴う、黒川案件と、旅行利権、
秋元事件! カジノ利権! 
横浜誘致利権! goTO利権だろ!!
0391ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:12.47ID:XqzfBKbu0
まあ、でもまともな人間に交代してくれてホッとした
0392アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:13.55ID:mTsbY5570
>>388
これまで途中で終わった政権は国民から喜ばれなくて支持率が低くて終わっていったんだろ
0393バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:45.27ID:c5FVVMJe0
高いうちに解散総選挙するべきなんだがなぁ
コロナ対策にかかりきりになって解散を後回しにしたら下手すりゃ麻生政権の二の舞 
そんなこと百も承知だろうけど
0394ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:23.86ID:wThh/War0
>>381
テメェみたいな、ハゲ野郎は、国民の
数%しか居ねぇんだよ!ゴキブリ!w

社会から、全く相手にされねぇハゲ!

ざまぁみさらせ!!wwwwwww
0395ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:40.22ID:F8HskQpO0
mainichiか・・・!?
0396エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:42.22ID:mVPLVin10
>>296
この理屈が全く意味わからん
無理やりひねくれた見方しないと平静が保てないのか
0397ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:21.77ID:wThh/War0
>>388
テメェ一匹が、必死だな?ゴキブリ
0398エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:35.84ID:qAGksDj00
スガハゲは人を見る目が無い。これは政治家として致命的である。
スガハゲが強引に入閣させた側近の元法相の河井克行と元経産相の菅原一秀はトンデモない地雷だった。
スガハゲに組閣などさせたらマスコミの格好の餌食になる可能性が高い。
また、森内閣当時の「加藤の乱」では加藤紘一に同調して野党の提出した不信任案の採決に欠席している。
ちなみに党内基盤があまり強くないスガハゲのバックにいるのは親中派の二階である。
河井克行の妻である杏里を参院選に担いだのもスガハゲと二階であり、当選後に杏里は二階派に加入している。
スガハゲ政権となった場合には二階が幹事長に留任する事になり、安倍よりも遥かに党内基盤が弱い為に
二階の影響力は格段に強まる結果となり、事実上の二階傀儡政権となる。
二階は岸田が外交部会に作成を指示した「習近平国家主席の国賓来日について中止を要請する」との決議案に
猛反発しており、参院選でシコリが残っている岸田との亀裂が浮き彫りになっている。
安倍が総理を辞めるまで二階を幹事長に据えたのは、安倍の総裁三選を主導したのが二階だったからである。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/18/20190918ddm005010092000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/06/18/20200618k0000m040258000p/8.jpg
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2019/07/0724nikai.jpg
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200730-00190869-roupeiro-000-2-view.jpg

スガハゲ
 「二階さんは政局観がズバ抜けている。頼りになる幹事長」
 「最も頼りがいがある」
 「政治を前に進めていく手腕は大変素晴らしい」
0399ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:22.43ID:XqzfBKbu0
答弁を聞くたびに頭が痛くなるくらいアホな答弁だったからなあ。
これからはわざわざチャンネル回さずに済みそうだ。
0401ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:21.56ID:wThh/War0
>>388


安倍総理への8年間を評価するか?

する!【71%】!!


テメェの信じる、朝日醜聞だぞ!ww

ざまぁみさらせ!!wwwwwwwww
0402ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:39:20.55ID:wThh/War0
最初に実力以上に高いと、落ちて行く
一方!wwwwww

鳩山由紀夫80%カンでも70%!!
信じられんわ!!wwwwwwwww
0403ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:39:22.77ID:/ux9QJeB0
>>388
くやちいねw 大嫌いな安倍が国民の7割以上から評価されて
【JNN世論調査】安倍政権支持率62.4%(+27) 実績評価する71% 小泉内閣の末期を上回る異例の高さ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599451300/l50
0406アバカビル(光) [SE]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:40:37.20ID:tyyw1B3n0
じゃあこの前新党を立ち上げた立憲は支持率36パーセントあるな
0407テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:05.74ID:KlUeyNzg0
国民のほとんどがネトウヨw
0408テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:48.08ID:OgoSb5CQ0
株買うの忘れてた
0409ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:57.89ID:uBdHECF30
Twitterの#スガヤメロはなんだったの。。。
やっぱり一部のアレな人ばっかりが多いのかね
0410ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:42:10.09ID:wThh/War0
>>400
無能、能無し河野www

大臣で、何も成果上げて無い河野と
ゴミズミ珍次郎wwwwwwww
0411ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:42:25.83ID:XqzfBKbu0
ネトウヨさんも一緒に祝おうよ
ガースー政権バンザイ!
0412ネビラピン(光) [HR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:10.59ID:sKkAXW9i0
>>329
昨日の深夜会見で、初手からこれが慣例主義やってイケイケでワロタ
0413ホスカルネット(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:17.60ID:OZ4v0nFB0
よっしゃ選挙だwwwwwwwwwwww
0414ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:23.19ID:cQpSzmzg0
>>390
安部さんが菅を引き立てた理由も知らないんだな低脳w
0415レテルモビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:05.16ID:ex6R99uh0
安倍や鳩山みたいなぼっちゃんに見られるポワーンとしたゆるさが感じられないんだよ
ガチガチに意気込んでわけのわからん政策に突っ走るよりゆるい方がいいから力ぬいてゆるーくチンタラやってほしい
0416プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:16.39ID:pbrjeg/t0
選挙で桜井出てくれないかな
0417ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:13.28ID:XqzfBKbu0
>>415
そういうのほんといらないから。
安倍がトランプとのゴルフでバンカーを転げ落ちたやつとか世界に配信されたんだぜ?恥ずかしくてしょうがなかったわ
0418ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:52:51.05ID:sOHljcDe0
>>415
ガースは厳しいからな、それでいて責任放棄はしない人
面倒みるやつは最後まで見る人
0419ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:13.11ID:p4LH8WvM0
「調査方法が異なるため単純に比較できないが、」ここに毎日の悔しさが込められてるんですね
0421アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:15.90ID:mTsbY5570
朝日新聞記事だけどガースーの恐ろしさが書かれたエピソード
1996年の総選挙で初出馬のガースーが創価系候補と戦うこととなった時の話

「握りつぶしてやるから」菅氏が見せた鬼気迫る表情
初の衆院選、忘れられぬ深夜の場面
(略)
 秋山さんには忘れられない場面があります。ある日、午前0時、1時ぐらいまで選挙事
務所に残って取材をしていたところ、菅さんが「そこまで残っているなら、おもしろいもの
見せてやるよ」と声をかけられました。
 菅さんの陣営は、ライバル陣営のほとんど全ての集会にスパイを送り込もうとしていま
した。
  どの集会に何人が来て、例えば主婦が多い、サラリーマンが多い……どういう人がい
て、どういう質問が出て、答えがあって、どれほどの熱気だったか、事細かにメモがして
ありました。
 それで、菅さんが「全部わかっているんだよ、俺は」と言って。「すごいですね」と秋山さ
んが答えると、「でもな」って言ってその紙をぐしゃって握りつぶしながら「握りつぶしてや
るから」と、鬼気迫る表情で言ったそうです。
 不思議なことに、それだけやりあっていた菅さんと公明党、創価学会は今、仲良く見え
ます。
 その理由について秋山さんは「それがやっぱりすごいところ。
 今は結局、菅さんは創価学会とのパイプ役。創価学会側も『この人は敵にしちゃいけ
ない』というのを骨の髄まで感じたのかもしれません」と話してくれました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a10da19ae88f233d314e7eb6fd3f66c0393ec7a5
0422ザナミビル(庭) [QA]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:37.69ID:AiGU97lC0
みんな安倍ロスだったからスガに安倍を見てる
0423アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:55.65ID:nNbRVHSZ0
菅政権の評価理由が安倍政権を継承してくれたからが高いね
安倍の院政シフト大成功だな
こりゃ早期の解散で野党壊滅かな
0424インターフェロンα(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:45.47ID:z8cwseK80
【悲報】立憲民主党瀕死のお知らせ
https://i.imgur.com/rYxV6bL.jpg
0425ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:28.75ID:wThh/War0
>>417
テメェが恥ずかしがる事、ねぇわ!
日本人じゃねぇんだからな!www


あれは、トランプから更に、シンゾー
は、可愛いなって思われたんだよ!
バ〜カ!www   悔しいか?www
0426ソリブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:43.50ID:9sJcgzhf0
>>124
そー。政策も継続でも安倍よりずっといいよね!
0427ソリブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:13.73ID:9sJcgzhf0
>>270
安倍に見えるなら病院行ったほうが良い。
0428ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:35.88ID:VaYufFDe0
>>410
お前よりはマシ
0429アバカビル(石川県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:57.88ID:hVYw2PoM0
これ半分アベのせいだろ
0431ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:08:33.33ID:wThh/War0
>>419
これ、何で変えたか知ってる?

安倍総理の支持率が高いから、低く
する為に、変えたんだよ!
で、コイツらがTwitterで、完全に
反日反安倍やってるヤツの調査会社
にした侮日醜聞!!

全く、信用ならねぇクソ侮日醜聞!!

実際、他より最後の支持率がスゲー低いの!!  もうバレバレwwwwww
0432ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:28.94ID:wThh/War0
>>426
河井夫婦事件!黒川案件!
秋元事件!カジノ利権!旅行利権!
横浜誘致利権!etc.

素晴らしいハゲ菅政権だな?www
0434ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:25.54ID:wThh/War0
>>427
共産党!!www
0435ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:13:57.77ID:wThh/War0
>>391
ハゲ菅がまとも?w 河井夫婦事件!
それに伴う黒川案件!秋元事件!
カジノ利権! 横浜誘致利権!
goTO利権!旅行利権!etc.

まともだな?wwwwwwwwww
0437ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:52.01ID:wThh/War0
>>423
それなぁ!
0439エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:21.20ID:+sRgljL10
自民でいいから安倍は辞めろ勢からすれば願ったり叶ったりだもんな
0440ダクラタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:19.77ID:NZkI2ES30
安倍ちゃんは親の七光だったからそんなもん
0441ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:07.25ID:wThh/War0
>>439
すぐ終わる政権だがな!www
0442アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:26:01.24ID:mTsbY5570
>>439
その安倍内閣をほぼ完全に継承してるんだけど
0444アバカビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:27.80ID:hXqaTPL50
増税と10万円再給付を同時に示唆だからな
政治の進め方はまんまいつもの自民党でしょ
0445メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:45.05ID:nicXtbpC0
深刻なアベロスw
0446ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:25.21ID:eKlyQiQj0
パヨクの発狂が心地良い
0447ネビラピン(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:39:29.35ID:lxE1vEEj0
民主党

支持率3パーセントwwww
0449アシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:41.34ID:+qjpsco10
パヨパヨが何故か発狂している

心地いい
0451アシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:43:13.57ID:+qjpsco10
実は菅って安倍ちゃんだから
0453ネビラピン(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:09.13ID:lxE1vEEj0







w
0455アシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:56.59ID:+qjpsco10
安倍ちゃん7年数か月
菅ちゃん最低でも4年

パヨパヨは10年以上も発狂し続ける
0456エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:48:56.48ID:vWoEtzcY0
給付金スレたってるぞ!自公の事務所に給付金10万寄越せ電話しまくれよ!
おれはしないけど
0457アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:11.28ID:fvgi4sJF0
コロナで大失敗 オリンピックで大失敗 構造改革経済低迷で大失敗
権力闘争で大失敗
0458オムビタスビル(香川県) [DZ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:51:00.19ID:Biq8Fzjl0
十万円は11月くらいかな?
選挙もその頃だな
0459イノシンプラノベクス(光) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:52:13.04ID:0bNz6m4k0
10万円楽しみだよね
0460ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:52:39.12ID:/QxKusoo0
あぼーんだらけで草
0465アバカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:35.55ID:TbG4lfAu0
今の中高生は安倍で育ってきたし、日本国民は判官贔屓。
早ければ来年、遅くとも5年以内には安倍晋三待望論が出てきてさ、自民党の中からもやっぱり安部さんで、とかってなって再再登板なんだろうな。
これが規定路線。
0466アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:01:14.29ID:mTsbY5570
>>463
ワイロw
やっパヨはオツムが残念だなぁ
0468アバカビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:48.91ID:hXqaTPL50
>>452
日本が不景気に苦しむ中、三党合意の景気条項を削除してまで
消費税10%を強行した安倍政権のやり方を引き継ぐとも言ってたね
「いつから10年か」を明言してないんだから好きに上げるだろ
0471レテルモビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:32:15.24ID:8GNXZLjE0
Twitterでスガやめろがトレンドじゃなかったの?w
0472レテルモビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:33:05.86ID:8GNXZLjE0
>>469
朝鮮脳だぞ
0473メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:12.97ID:G7VdacEb0
10月解散打って、立憲共産党を叩き潰してほすぃ
0474ホスフェニトインナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:42:49.23ID:WixeYY4C0
>>462
ラサール式ですね?でも本当は共産党の命令で個人の自由意志はありませんね?共産党の条件を飲む野党候補ならガソリン値下げ隊でも誰でも投票しますよね。うそつき
0477ソホスブビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:45.89ID:M30LNWyT0
不思議に思っているのが何も総理として実績の無い人を支持するんだろう?
これから何をやってどういった実績を作ったかで支持するかしないかを決めるべきだと思うんだけどね。
0479アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:55.62ID:mTsbY5570
>>477
実績は無いと言っても安倍内閣をほぼそのまま継承しているし、
菅は8年近くも安倍内閣の大番頭やってたんだから、
そうしたことへの安心感や安倍内閣の評価だろう
0480アシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:59.68ID:oDhsnrPY0
二階がキンペー国賓来日について言及→内閣支持率64% この数字キンペーが見たら発狂するだろうな
0481アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:30.55ID:mTsbY5570
>>478
最近は平坦な高さをうろちょろしてるだけだろ
0482ネビラピン(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:06:41.94ID:lxE1vEEj0
  ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__)__)
0484バルガンシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:01.14ID:B5bX7DAI0
政権を2か月運営後、年末に総選挙かもね。
0486ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:58.85ID:2G9FEtts0
ガースーに変えて正解だったね
0487パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:26:09.55ID:3zpVEn1t0
>>424
この人まともなことも言えるんだな
0488ガンシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:38:27.84ID:/2TfVtjt0
>>477
なんの実績もない人を指してスガ辞めろとか言いだすわけわからんヤツが大量にいる昨今
安倍政権でがっつり働いて顔も売って人気も取った安倍ちゃん推しの安心感ある男が支持されんのはフツーではw
0489ジドブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:52.34ID:k7VHpqta0
>>477
前任者に比べてだいぶまともに見えるからね
イヤでも期待しちゃうよね
0491アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:02:50.22ID:mTsbY5570
>>490
国民に一番支持されてる政党なんだけど
むしろ圧倒的に支持が少ない野党支持者のほうがカルトじゃねえのw
0493アタザナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:15:31.69ID:/J8T50rJ0
やっぱり困ったときは菅ちゃんだよな。
菅ちゃん、総選挙よろしく。
0494ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:44.25ID:wThh/War0
>>489
キチガイには、まともに見えるのか?
河井夫婦事件!それに伴う黒川案件!
カジノ利権! 秋元事件!
旅行利権! 横浜誘致利権!etc.

まともだな?wwwwwwwww
死ねよ、ゴキブリ!!!


 
0496ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:40.66ID:wThh/War0
>>468
嘘吐き民主のキチガイパヨクソ!

安倍総理が一番、野党の時消費税反対したんだよ!!ゴキブリが!

民主と石破が、デフレ真っ只中なのに
デフレも知らず、消費税増税を決め
法案通した事実を、また安倍総理の
せいに、でっち上げか?キチガイが!

まて、民主パヨクソの、嘘と捏造と 
でっち上げと、印象操作か!!

殺すぞ!負け続けパヨクソチョン!!
0499アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:22.65ID:mTsbY5570
>>498
ん?そりゃ一党独裁の共産主義国はそうだろ
何で日本の話なのに共産主義国の話しちゃった?
0500アバカビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:26.50ID:hXqaTPL50
>>496
でも与党に戻ったときに消費税上げたよね
それも二度も
退任間近になって「実は景気は2018年から悪化してた」とか言って
分かっていたのに景気条項削除して無理やり消費税10%にしてコロナ前からGDPガクッと下げたよね
日本の景気悪くした張本人じゃん

つまり君が嘘と捏造とでっちあげと印象操作の
安倍信者ってことだね
0501リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:59.38ID:KvSry0JR0
日経新聞とテレビ東京の世論調査だと支持率74%だって
0502アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:59.40ID:mTsbY5570
>>500
ちゃんと公約に明記して2度の大型国政選挙に臨んで勝利した上で増税したものだ
民主主義のプロセスは踏んでいる

(2017年衆議院総選挙)
自民党公約の要旨
【消費税】
19年10月に消費税率を10%に引き上げる。その際、「全世代型社会保障」への転換など
「人づくり革命」を実現するため、消費税率10%への引き上げの財源の一部を活用する。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21791080S7A001C1PP8000/

(2019年参議院選挙)
自民公約、10月の消費増税明記 「早期改憲」盛り込む
 自民党は7日、参院選公約を決定し、発表した。10月の消費税率10%への引き上げを
明記したほか、憲法改正の実現を重点項目に掲げるなど、おおむね2017年衆院選公約
を踏襲した内容となった。外交分野では党の主張をにじませた。
https://www.asahi.com/articles/ASM675RZKM67UTFK01C.html
0504アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:47.79ID:mTsbY5570
>>503
菅内閣の民主主義的正当性を手に入れるのと野党を壊滅させることができる
仕事がやりやすくなるし延命もできる
0505アバカビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:38.90ID:hXqaTPL50
>>502
約束反故にしても
お友達優先の政治しても
経済も外交もボロボロでも
野党が内輪もめのクソザコ政党ばっかりだといくらでも選挙勝てちゃうのがな
まあ仕方ないか
現状もまた我々国民の選択だものな
0506エルビテグラビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:30:59.26ID:cYXIBrVI0
政府からの注文だから仕方ない
安倍超えはしてないだろ?
0507イスラトラビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:28.41ID:/5IJ/E1j0
>>506
スレタイも読めねぇのかよw
0508エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 00:51:07.09ID:0pkQfo5D0
あたりまえ
日本の最高権力者になるであろう人間の素性が報じられないとかそれこそ民主主義国家にとって異常な事態

安倍が朝鮮系とかテレビが連日報じて国民がそれに納得してはじめて民主主義が成立するんだよ

これを否定するんだからネトウヨのお里が知れる
とっとと国に帰れよ成り済まし朝鮮人
0509アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:41.47ID:shtxzif90
>>508
意味不明な妄想してんなよ阪国チョン
0510マラビロク(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/18(金) 00:57:45.68ID:Dw8lFjLG0
高く始まると、後は落ちるだけ。
0512アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 01:03:23.71ID:shtxzif90
>>510
落ちはするだろうけどどこまでキープできるかだろうな
0513アデホビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 01:09:01.94ID:6fWE3Vcm0
菅さんは、爪痕残すためにも大幅な消費税減税したらいいのに
それかスパイ防止法を施行して赤狩りするとか
0514ラミブジン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:24.12ID:WCX0DDdU0
世論調査なんであてにならんな、こんなもんで民意が!とかバカらしい
0515ビダラビン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 05:56:46.61ID:wlTBgSGG0
平野区のチョソコー?w
0516ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 07:16:06.98ID:Adl5l8Os0
>>477
そりゃ官房長官としての実績があるからじゃ?
0518オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 07:59:57.66ID:95JF5As50
>1-10 >500-700

どさくさ選挙で、
火事場泥棒、焼け太り、強姦魔、詐欺師の荒稼ぎを狙う、
自公安倍スタンノミクス幕府ジャップ猿国 菅執権政権を、断固、許すな。

2020年秋冬の、武漢コロナ肺炎パンデミック超恐慌の、
ギガ再開まで、抑え込めw
0519ファビピラビル(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 08:16:51.15ID:/7ayFZ2i0
統一教会ハゲ菅義偉は死んでほしいね。菅は自分で総理にならないって言ったよな また大嘘つきかよ。
0521オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:20:24.88ID:R6XSB1kt0
パヨクもまだ始まったばかりだから叩きが適当だなw
0522ビダラビン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:54.56ID:8sRFcSIw0
官房長官として見慣れている顔で党役員や閣僚人事が無難だった事での安心感だろう。
社会が混乱している状況ではベターな人事だな。
世の中が落ち着いてからが本当の評価だ。
0525ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:49:29.48ID:AN0WuZha0
内閣発足時の支持率歴代3位
小泉内閣鳩山内閣に続く歴代3位
0526ファムシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:56.55ID:/SNbLOEX0
日経の調査だと74%て記事が出てるぞ
誤差すげえ
当てにならんもんやな
0528ロピナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/18(金) 14:40:54.37ID:DRm9uQ7R0
>>1
Welcome to MURPHY'S HOTEL!! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

~Features of MURPHY'S HOTEL~

1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
  〜
14. If you charge the spare batteries of your digital camera and go out, the uncharged batteries appear.
15. Please note that the gas burner that you bought online is a very dangerous product that keeps spraying from the time of installation.
16. Only the TV in your room has poor reception. It's no use replacing expensive TVs.
17. The stairs near your room are filled with vomit by cult members, so let's use the elevator.
18. You should not go to the hotel hospital because the hotel hospital deliberately removes the blood vessels when they give you the injection.
19. Don't go to the hotel dentist because the hotel dentist will deliberately adjust the replacement tooth to make the gums swell.
20. Do not allow your cat to be seen by the hotel vet. Abuse your cat by deliberately bleeding when cutting his nails.
21.If you buy sheet music on the internet, play it with caution as it will be sent to you altered. Needless to say, this is an insult to the composer and his country. ←NEW

But don't worry. So here is MURPHY!! Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0529ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:26.61ID:RU+jIpJl0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況