X



全治1年!車カスの中国人王兆亮にひき逃げされ。2年前に飲酒事故免許取消し。保険無しこの世の地獄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 06:42:23.36ID:WUD4SNMO0●?2BP(4000)

「無免許がばれるのが怖かった」 全治1年、ひき逃げ事故で男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/449cf61a01733f862aa6c6fbb5475bd53f74c2c4

今年1月、東京・福生市で無免許で車を運転中にバイクの男性をひき逃げし、全治1年の大けがをさせたとして、中国人の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、中国籍で相模原市の自営業・王兆亮容疑者(28)で、今年1月、福生市の交差点で軽乗用車を運転中、男性(42)が運転するバイクと衝突し、逃走した疑いが持たれています。男性は脊髄を損傷するなど、全治1年の大けがをしました。

 王容疑者は2年前に飲酒運転で事故を起こし、免許を取り消されていて、「無免許運転がばれるのが怖かった」と容疑を認めているということです。


https://i.imgur.com/QCYKcY3.png
0004ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 06:46:16.61ID:UTnL2bDs0
犯人いろいろ揃って役満だな
0007ラニナミビルオクタン酸エステル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 06:49:33.16ID:x0Eys+j+O
(´・ω・`)28…自営業… 人民解放軍くさい
0009ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:08:56.72ID:b9owCIhS0
中国じゃ大麻所持しただけで死刑になるのに日本の中国人はここまでやっても生きれるのか。
そろそろマジで基本的人権の尊重を国民だけにすべき
0010エムトリシタビン(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:14:05.31ID:cGT8rs1I0
>>9
それブラス、刑務所はビジネスホテル並の快適さw
テレビもベッドもあって刑務官もいないとか、ふざけてるよな。
0012イドクスウリジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:49.91ID:pBpnbTf90
ばれるのが怖いと言いながら運転するアホ
0013メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:31:43.76ID:4UXtg39Q0
母国だったら引き返してもう一回轢いてるよね
治療費取られたり訴えられないように
0014メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:33:03.58ID:0mTyrOAi0
免許証でエンジンを始動する仕組み本格的に考えないといけないんじゃねーか
0015ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:33:36.64ID:z2OQcq4W0
身ぐるみ剥いで強制送還しろよ
0018パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:50.69ID:WSxQaRlw0
28歳自営業ってラーメン屋かな
0019ダサブビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:42:25.12ID:ZVyiMzC50
全財産はがして国外追放
0021ペラミビル(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:32.93ID:k7IC/ceA0
逮捕されるだけマシと思ってしまうわ
外人が相手だと国へ逃げ戻って終わるから
0023イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:49:19.55ID:hJsUG6DM0
>>1
全治1年とか初めて聞いたわ。後遺症とかも相当ありそうだから、社会復帰とか収入の方も大変なんじゃないの?
0025ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:53.87ID:WUD4SNMO0?2BP(3000)

尚、後遺症がなく任意保険なし加害者に弁済能力がなければ被害者に支払われるのは自賠責保険のたった120万円です。

医療費、慰謝料、休業補償すべて込んで120万円でおしまい。
0026イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:11.61ID:hJsUG6DM0
> 中国籍で相模原市の自営業・王兆亮容疑者(28)で、
> 王容疑者は2年前に飲酒運転で事故を起こし、免許を取り消されていて、

なんでこの段階で国外退去させないんだよ。親中の創価学会が国土交通大臣なんてやってるから、運転免許証から本籍地の記載を消したりこんなヌルい事になってんじゃねえの?
0028アバカビル(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:02.18ID:nzSCFSiR0
王大人だって? (´・ω・`)
0030ダサブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:24.60ID:qMlO055Y0
さっさと免許証認証しないと走らない車作れよ
0031プロストラチン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:52.30ID:8BidRbAJ0
>>21
害人は飲酒運転の時点で国外から追放してほしいわ
0032テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:36.91ID:CaqkNCd/0
マジでこういう被害者の為に加害者を賠償金完済するまで強制収容する法案と施設か無いとダメだと思うの、加害者の人権とか配慮する必要ないだろ?
0033ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:21.69ID:+hnxCKJF0
永久追放で
0034ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:45.91ID:n0hFJ5Qj0
                      ,r‐'';""~;~~;~~;~`ヽ
                   ||i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
                 ,.-‐'"     ==.、   ~` ヽ、
              , :''"       ,.ク ,`ヽゝ     ヽ
            ,ィ"   _,,... ---- エエ --- ..,,,,_ :::ヽ
           i _,. -‐''"       !,キ) /     ̄ ̄;i
             |'" _,,. -―''''"""~~~~   ̄  ̄ ̄~~`'''ー|
         ,-、/-‐'"                      |
        /     、       `ヽ i;   ,r'"        |
       ,' ⌒ヽ i;  ヾ'、_ ̄ ̄`'ヽ、ヾヽ , ,/,. -‐''" ''''ヽ , |r'"ヽ
       / 「  y'    `ーミーェr‐ェ- ゞ` "----f┬rー,='" :i!れヽ|
      ,!  | i!:/        - ::;r''" :;;; ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   i!、ヽ i|
0035ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:03.03ID:qe9JKPjI0
>>31
今回も飲酒の可能性高いよな
もう証明しようがないが
0036ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:56.06ID:4r1+MZlu0
今度こそ強制退去させろ
0037エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:45.88ID:fxDqDuS00
支那人に殺される日が来るとは…
0038ソホスブビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:34.48ID:8TUG+CJ30
臓器全部売れ
0039レテルモビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:50.84ID:iVu74ZkO0
これホントどうするんだろうな
自営じゃ資産をすぐにチャイナへ逃がすだろうし
本当にやられ損になるんじゃね
0040ザナミビル(光) [RU]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:29:11.30ID:M/H4Bup60
中国人だからどうせ無罪放免されるんだろ?あーあ最低だな、被害者42歳が可哀想すぎるだろ
0041ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:04.80ID:nkKpMxar0
中国人に免許を発行するな
0042ネビラピン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:36:05.17ID:dtfjKO1I0
ブーメランは必ず戻ってくるからな
0043ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:20.65ID:aUTadQ1C0
>>11
ネットの「らしい」はだいたい嘘松
0044ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:39:04.17ID:QkIc7D6T0
死刑にしろよいいかげん
0046アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:47:56.01ID:/YL0VNG20
中国だと事故起こして中途半端にケガされると治療費が大変だから、
しっかりと轢きなおして確実に殺ってから逃げるんだってなw
0047アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 08:56:38.26ID:oSbjrW9f0
>>43
俺は素人童貞らしい
0049リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:42.30ID:tkSVIeR+0
在留資格そのものを取り消せよ!
0050ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:02:10.59ID:nTRQQGcw0
自営業って中華料理店?
0051アデホビル(静岡県) [HU]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:17:16.28ID:nLpcUIka0
支那人狩りをしろ
0052プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:23:32.61ID:IVU9Hvom0
中国人白タクも取り締まれよ
交通事故を起こしても白タク犯罪がバレるのを恐れて被害者救助をせずに轢き逃げする可能性が高いんだから
中国人白タク見つけたらみんなで取り囲んで運転手を引きずり出せ!!
ドアロックされたらクルマに手をかけてビデオ撮影しながら何時間も粘れよ
その状況でクルマを発進させたら殺人未遂で白タク中国人を刑務所に送れるからよ
0053オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:30:00.54ID:0jgOE+EO0
なんでそれでまだ日本に居られるんだよ
0054ダサブビル(光) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:36:26.54ID:/5ngUMUK0
三国人の犯罪者率は異常
0055レムデシビル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:40:00.52ID:8Ayw4rh80
>>11
いやさすがにそれは
0057ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:42:19.42ID:IwIKa0Wu0
やられ損で草
0059アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:43:30.21ID:PSS0wg2V0
うあ、最悪パターン
これ中国人じゃなくてもあるからな
0060マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:45:55.62ID:5OGMDOCW0
>>1
日本語に不馴れなのか?
日本語がおかしいぞ、スレタイ
0062ファビピラビル(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:50:44.52ID:VDxzsa2V0
二階の息がかかった菅だぞ…
どうすんだよこれから
ミンスには行かんw
0065ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:01.25ID:X9FIgJ+t0
おうちょうすけ?
0066ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:51.29ID:X9FIgJ+t0
>>63
ショックで髪の毛が抜けた
0067パリビズマブ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:56:29.69ID:hl5jIqbD0
拷問してから殺処分しろ
0068オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:57:22.11ID:GO9LsCgp0
支那で内臓売れば払えるだろ
0069マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:04.45ID:fmAGZgvX0
支那カス死ねよアジアの最底辺
自分はバイ菌って事自覚しろ
他国で迷惑かけんじゃねえよ
0070ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 10:33:54.12ID:O+Au3lzi0
脊髄やったのか・・・可哀想すぎるわ
後遺症もあるんだろうし、犯人はまともに慰謝料も払わないだろうから
小塚原や鈴が森で晒し首でいいわ

都内はチャンコロ、東南アジア、イスラム系とかやたら増えているけど
車の運転も基地外入っていてヤバイからな
0073マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:56:38.79ID:fmAGZgvX0
乗ってる奴外人なら片っ端からチェックしろよ警察
その後はナンバーだけで管理できんだろ
0076ビダラビン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:03.19ID:wakrJQHA0
中国人白タク狩りガンガンやって絶滅させないと同じ悲劇が繰り返されるぞ
狩ったれ、狩ったれ!!
どうせポリには泣きつけないんだからよ
0077ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:49.44ID:WUD4SNMO0?2BP(3000)

>>72
ひき逃げで犯人見つからずでも無車検無保険でも自賠責相当額は政府からでる。
逆に言うと徴収される自賠責保険の額にひき逃げ無保険分の分が含まれてる。
0078イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:05.03ID:dACo0UZK0
俺の身内は無免のガキに轢き殺されて補償は10万円だけだったそうだ
幼い子供がいるのに酷い話だ
0079マラビロク(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:50.26ID:1qV2Rm9W0
でも祖国の中国では彼は日本人にダメージを与えた英雄だな
0080ミルテホシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:32.98ID:xERQRj0n0
全治1年ってなんやねん
もうカタワだろ
0081ロピナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:18.51ID:IRm/4o1k0
>>11
それは嘘
日本の刑務所は24時間細かく行動スケジュールを管理されるので
割と緩めに過ごせる海外の刑務所に比べてキツイと感じる外国人は多い
0082ミルテホシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:42.56ID:xERQRj0n0
>>78
自賠責は車に付く保険(被害者救済用)だから、3000万くらいは出るはず
0083ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:32.39ID:7PKVsbvM0
外人は犯罪者ばかりだな
0084イドクスウリジン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:47.18ID:mQN1WOfZ0
東京の福生市?福生市?なんて読むの?
全治1年間!そんな表現あるんや!
中国籍28歳で自営 何の商売なんやろ?

いろいろ 印象に残る事件
0086ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:40:28.91ID:WUD4SNMO0?2BP(3000)

>>82
3000万は未来ある人間がMAX受け取れる分。
ジジババ轢いても葬式代に毛が生えたくらいしかでない。
0087アバカビル(茸) [VE]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:30.02ID:hnZ1LXd60
〉飲酒運転で事故を起こし、免許を取り消されていて
も日本に居れる不思議。
なんで日本てこんなにザルなの?
0088プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:30.25ID:IVU9Hvom0
>>87
親中派議員が好き勝手やってるからだよ
ウイルスが大問題になったのに入国制限をせずに感染拡大したことで親中派議員が大きな問題になってる
0091イドクスウリジン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:44.26ID:mQN1WOfZ0
>>90
なんで悔しいんだ???
頭大丈夫か?
0093イドクスウリジン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:31.21ID:mQN1WOfZ0
>>92
アホ!東京は知ってても福生市なんぞ
西日本の人間は殆ど知らんぞ
お前が住んでるのかもしれんがな〜
0094ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:11:04.54ID:HpbxKO8q0
全治1年とかヤバすぎるだろ
後遺症が残るレベルなんだろうな
0097レムデシビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/09/18(金) 06:56:12.06ID:VeXf1oOM0?2BP(3000)

>>96
入ってなきゃ意味ないやろ。。。
0099アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:44.37ID:cDbbWlPa0
毎日チョンかシナの犯罪があるけど
こんな犯罪者いれて治安守れると思ってんか政府か
0100ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 09:51:24.05ID:WuYqiR5j0
>>54
特亜は今や世界の敵だよ
0101バロキサビルマルボキシル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:47.30ID:Pd7XBeyg0
汪兆銘かと二度見した
0102ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:06:12.93ID:FO5M+Y6v0
>>74
障害が残るってこと?
0103ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:06:25.32ID:ChIeoXmE0
世界の害悪 支那人
0104エムトリシタビン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:10:19.41ID:8Q1V6N7F0
福生県なら知ってる
0105ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:59.87ID:eujMHLz30
無免許でも自賠責は入ってるんじゃ?
中国人なら怪しいか
0106レムデシビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:40:44.43ID:GD+Q5rkl0
>>77
犯人わかってるからそれはないよね?
0107ソホスブビル(徳島県) [SE]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:44:57.91ID:5ZAzQ9x30
また支那カスか
0109ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/09/20(日) 01:57:08.89ID:/NU/rMhl0
そろそろ「運転免許の永久剥奪」って必要だな
0110ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 02:11:58.63ID:nDnNYUZ00
そろそろ免許、車検、自賠責がセットになってないとエンジンかからない車作れよ。
0112リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:23.71ID:QV8vrlIA0
本当にマジで中国人絶滅して欲しいね
少なくとも日本からは出て行って欲しい
本当に死ねマジで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況