X



医薬用外劇物入手マニュアルって本作ったら売れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 01:53:34.05ID:ubT7irwp0
釣りしてたら劇毒なんて頻繁に釣れるし
0008アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:08:39.76ID:OK7udwpn0
まだ大らかだった時代、「殺人マニュアル」みたいな本があった。植物や化学薬品による毒殺とか刃物で殺すときのポイントとか。

こう書くとすごくヤベー本に見えるかもだけど全然どうってことない。
推理小説好きだった自分が中学校に持ってったら教師に見つかって没収されたw

今は出版とか不可能だろうなーw
0009ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:23:33.60ID:AO4h0Nq60
普通に水酸化ナトリウムとか塩酸は洗浄とかに欲しいわ
どこで買えるんだ?
0010バラシクロビル(茨城県) [IE]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:57:14.18ID:pzVJBLRD0
普通に身分証明書出して判子押せば
法律上は誰でも買えるはずなんだが
そのあと警察のお世話になることになる
0011ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 03:00:26.08ID:QQP+dFAA0
大麻群生マニュアルとかなら売れるんじゃね?
0012アタザナビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 03:06:29.98ID:LOI+NtO/0
LSDってどうやって作るんだ?
近年日本製のやつが出回ってると聞いたりするが
0013テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:40.30ID:F0pmxs/C0
>>8
うちにあるわ
別に専門的な子とも書いてないし話のネタぐらいにしかならんけどなぁ
メンヘラねーちゃんが欲しがってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況