X



マスク捨てる時は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:38.95ID:V0YIb1Cj0●?PLT(13345)

マスク捨てる時は耳にかかるゴム切って

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

マスクを捨てる時は耳にかかるゴムやひもを半分に切って捨てなければならない。廃棄物処理の過程で野生動物の足に引っかかったり、体に巻き付いたりする事故を防ぐためだ。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020091580045
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/09/15/2020091580045_0.jpg
0003アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:58.21ID:lu0mPAYv0
なぜ処理の過程に野生動物が???
0004ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:12.92ID:8HE1MhFD0
リボン付けて路上にポイ捨てすると
パンティに見えるのでスケベが拾う
0006◆mZB81pkM/el0 (庭) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:29.55ID:V0YIb1Cj0?PLT(12345)

韓国の廃棄物処理って野山に捨てるのが普通なの?
0009ロピナビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:19:46.21ID:lOKQjK080
アーティストでは食っていけなくなり掃除のおじさんに転身したスガシカオに頼むとなんでも適切に捨ててくれるのでよい
0012エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:35.26ID:JdHWTElv0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんん(爆笑)
0016イドクスウリジン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:30.26ID:Ddjc+r/O0
車に轢かれそうな子供をかばって致命傷を負ってから、最後の力で川へ捨てること
0020エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:02.11ID:J4oKiRQY0
廃棄処理で野生動物が出て来るミステリー
0026ペラミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:36.02ID:zIegv8jX0
中古マスクを騙して
売らないようにするだけでは?
0027ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:43:43.65ID:TtGVZ/I1O
スガシカオのまえで落とすと
ゴミ箱へ入れてくれる
0029アマンタジン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:59:38.82ID:GegS9UkN0
スガシカオのジャケットのポケットにねじ込む
0030ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:03:06.93ID:KvzxxxHs0
>>24
そんなことしないニダ
0031アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:13.56ID:mfvzILoN0
>>4
おじいちゃん
0032レムデシビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:01.50ID:myELfPyeO
中国なんか、使用済みのツマヨウジをリサクルして
再びツマヨウジとして提供するらしいからね
0033ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:10:01.11ID:XzX9GL640
お隣ではそのへんにゴミ捨ててるんだろ
0035アデホビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:55.46ID:qlriYv+H0
3日使ってから
0036ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:10.71ID:RVcpbH5q0
マスク洗濯

食物とか植える時のガーデニングの水抜きフィルターとか??

小さいプランター鉢の底とか、えぇんちゃうかなぁ

タダより勿体ないのないやて
0037ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:11:23.94ID:RVcpbH5q0
若しくは、竹炭とか竹パウダーと食用ノリを

マスクに吹き付けて、手持ちのアイロンで、プレスして再生

抗菌してからガーデニングに再利用
0038ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:13:20.51ID:RVcpbH5q0
病魔の僕としては、、、今日は、この辺で、えぇかなぁと


しかし、御国の負債フォローも疲れるなぁ〜
0039ミルテホシン(秋) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:13.54ID:fvyPUBUM0
チョソは転売するんだろ
それを防ぐためだと言ったらどうだ
0043レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:54.47ID:vgjteIK20
使わないドアノブにおいとく
0045エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:11:50.66ID:eHLwftCM0



0046ソホスブビル(山口県) [DK]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:46:17.02ID:8OH3seJN0
>>16
確かにマスクだが・・・
0048ガンシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:25.83ID:TE0zWhVL0
鼻のところのワイヤーとか無視して燃えるゴミでええんか?実際燃えるゴミで捨ててるけど。
0051エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:57:27.51ID:R5sjGWMr0
世論調査 立憲民主と国民民主の合流新党 「期待持てない」68% 「関心ない」14% 早くも終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598087998/l50

朝日新聞さん「安倍政権支えたのは忖度官僚!財界!メディア!」←最大のサポーターはお前と野党だよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598262858/l50

【パヨク=デマ常習犯】佐藤章「安倍は仮病で病院に逃げ後継は麻生。麻生は消費税5%で解散」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598334995/l50
0054レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:03.82ID:bc+klqak0
【悲報】マスクでほうれい線ババアにwwwwww
しわ、口元のたるみwww

数ヶ月で筋肉が萎縮することでたるむw
マスクの摩擦で乾燥→しわ、たるみ
ソース 特ダネ


テレビでは口元の体操がイイって言うけど、
一日十時間の自然な筋肉使用を短時間の筋トレで人工的にしてたら

短期で増強する筋トレ奇形マッチョみたいな、いかにもキモい筋肉って顔になるだけだよね
女の子も老けた顔に育ちそう
特にパートナ、社員、電車通学、電車通勤で長時間マスクはほうれい線オバサン だねw

敢えて煽り調で書いたんで
これに反発、無視してそのままほうれい線ババアになるように仕向ける意図があります(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況