X



【悲報】安晋三、舌をペチャクチャなめずってキョロキョロし続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

こんなのが8年間も日本の代表だったんだぜ…
0003エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:38.99ID:dkP323Lm0
スガハゲは人を見る目が無い。これは政治家として致命的である。
スガハゲが強引に入閣させた側近の元法相の河井克行と元経産相の菅原一秀はトンデモない地雷だった。
スガハゲに組閣などさせたらマスコミの格好の餌食になる可能性が高い。
また、森内閣当時の「加藤の乱」では加藤紘一に同調して野党の提出した不信任案の採決に欠席している。
ちなみに党内基盤があまり強くないスガハゲのバックにいるのは親中派の二階である。
河井克行の妻である杏里を参院選に担いだのもスガハゲと二階であり、当選後に杏里は二階派に加入している。
スガハゲ政権となった場合には二階が幹事長に留任する事になり、安倍よりも遥かに党内基盤が弱い為に
二階の影響力は格段に強まる結果となり、事実上の二階傀儡政権となる。
二階は岸田が外交部会に作成を指示した「習近平国家主席の国賓来日について中止を要請する」との決議案に
猛反発しており、参院選でシコリが残っている岸田との亀裂が浮き彫りになっている。
安倍が総理を辞めるまで二階を幹事長に据えたのは、安倍の総裁三選を主導したのが二階だったからである。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/18/20190918ddm005010092000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/06/18/20200618k0000m040258000p/8.jpg
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2019/07/0724nikai.jpg
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200730-00190869-roupeiro-000-2-view.jpg

スガハゲ
 「二階さんは政局観がズバ抜けている。頼りになる幹事長」
 「最も頼りがいがある」
 「政治を前に進めていく手腕は大変素晴らしい」
0007令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:07.39
>>4
ほんと日本の恥だよな…
国辱という奴だな
0008ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:01.44ID:gyJu7GVG0
結局パヨクに安倍を打倒する力なんて最後までなかったってことだざまあみろ無能どもが
0009パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:49.31ID:Ya+5F1s20
仕草が池沼っぽいよなこいつ
0010ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:22.27ID:yEcTJBTN0
>>1
ざまぁwwwww
0011エムトリシタビン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:23.21ID:NIsa9CBq0
ディスりかたって知性が出るよな
0012令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:26.36
>>8
パヨクっていうのは普通の日本人のことだよな
日本人は無力だった
日本人は無能と言われても仕方が無いな
0013ザナミビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:43.00ID:jotJKcyf0
ヒトラーかと思った
0014令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:06.16
>>11
ほんとそれな。
安倍はだれをディスってたのか知らんけど、知性皆無だった
0015イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:18.60ID:1mqe4Wp00
THE知的障害者の多動症
0016ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:00.18ID:XZOYBv6d0
パヨどもざまぁ
0017オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:01.02ID:qFPhvXeu0
>>1
これは完璧 100点満点の弓庭しぐさ

美しい 見惚れるてしまうわ 達人のしぐさww

弓庭しぐさを極めると、人間はこんなにも美しくなれるんだなwww
0018ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:20.64ID:yEcTJBTN0
安倍さんすげえ嬉しそうだったよな
菅さん任せたぞ!
0019ファビピラビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:55.86ID:9uQdM9Li0
>>1
悔しいのうwww
0020ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:45.53ID:dmY4L73s0
>>7
令和大日本憂国義勇隊なんて厨二丸出し名を名乗る方が恥やろ…
0021令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:24.66
>>18
あれは嬉しさを表現してたのか?
さすがにヤバいだろ……
0023ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:02.82ID:yEcTJBTN0
>>21
まぁ深い事は考えずに新総理を祝えよ鮮人
安倍さんよりはマシなんだろ?w
0024アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:30.15ID:b7IHm9Ri0
仮病総理
0025オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:34.85ID:qFPhvXeu0
>>20
まいにち5ちゃんねるを頑張ることで身につけた精神力

王にふさわしい称号と所作振る舞い

弓庭しぐさの美技を堪能しろ
0026ロピナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:53.84ID:l5O6cvH+0
>>1
なんだこのスレタイw
0028ザナミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:35.90ID:ZJd+Fh440
>>20
みてワロタ
恥ずかしすぎるが中学生くらいならまだいいだろう
おっさんなわけないよな
0030ネビラピン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:37.53ID:USbiLK5Z0
結局アベノミクスも失敗、出来損ないのマスク配って怪しい公明党信者の
ボロ会社へ忖度、その会社もトンズラ
経済もボロボロ、慰安婦にただ10億払っただけ。
ロシアにも金だけ持ってかれて領土問題全く進展なし
安倍を支援してるのってどんな奴らなんだ?
0031令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:17.34
>>22
よほど都合が悪いようだなw
0032令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:21.07
>>23
安倍が鮮人だろ
アタマしっかりさせて考えてみろよ、日本人がこんな仕草するか?
0033ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:40.01ID:SV7XgRpQ0
俺にはわかる
これはシャブ中
0036エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:16.32ID:doyEdx5T0
禁煙の場所で喫煙するヤツってなんなの?
0037リバビリン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:16.77ID:o4/m9D+u0
まだアベアベ言ってんの?
アベロスで傷心とかwアホ過ぎるwwww
0040アメナメビル(茸) [EG]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:59.30ID:U1L8NL6/0
もう安倍はいないんだ 切り替えていけ(´・ω・`)
0041アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:27.85ID:jGMQa7L/0
>>1
こんなの笑うわ
0042令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:11.06
>>37
自民党は民主ロスで8年間以上も傷心中だぞ
0043リバビリン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:55.39ID:o4/m9D+u0
>>42
ちょっと何言ってるか分からないです
0044ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:26.40ID:8DqQPO1g0
Mr.ビーンかよ
0045ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:46.13ID:rxfOEk4O0
>>42
安倍晋三政権が8年も続いたのってつまり国民が民主党政権時代の混乱と腐敗を嫌ったからだな。
0046ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:38.94ID:uLuQQ3QR0
すぐ人指さしたり何故か異常に育ちが悪い
0047レテルモビル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:41.70ID:MBMORm1j0
何でパヨって下品なんだろうな

昔は知識人階級に居たはずなのにどんどん品性がバレていく
0048プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:17.75ID:+TB2t8AX0
こういうのがトップだったからこそ下の均衡がギリ保ててたのでは
0049オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:49.26ID:16DxBwmE0
>>1
パヨ爺オムツでもして寝込んでろやwwwwwwwwwwwww
0050エファビレンツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:25.56ID:Mq+wPC9B0
パヨたん、安倍ちゃんの一挙手一投足が
気になって気になってしょうがないw
一日中安倍ちゃんと昭恵の事を考えてるみたい。。。w
0051ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:52.33ID:JHosADd90
ぱよさんそんなに悔しかったんかw
0052エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:55.73ID:PyJG3P4t0
>>2
だから?
身体を見下すのって差別だよね?
コロナ差別の者別主義者と一緒だな
今後差別見るたび自分もこいつらと同じ人種なんだと恥じるんだね
0053ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:55.59ID:EBg4YLSR0
安晋三
倍返しくるー
0054ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:08.35ID:Hr7j8yAG0
見てないけどヒースレジャーのジョーカーの真似か?
0055エンテカビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:14.76ID:LCGEQ7Ff0
スガ政治を許さない
0057ジドブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:12.97ID:RV85YEND0
もいきー
0058リバビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:59.39ID:6S8kadO30
>>1
Welcome to MURPHY'S HOTEL!! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

~Features of MURPHY'S HOTEL~

1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
  〜
14. If you charge the spare batteries of your digital camera and go out, the uncharged batteries appear.
15. Please note that the gas burner that you bought online is a very dangerous product that keeps spraying from the time of installation.
16. Only the TV in your room has poor reception. It's no use replacing expensive TVs.
17. The stairs near your room are filled with vomit by cult members, so let's use the elevator.
18. You should not go to the hotel hospital because the hotel hospital deliberately removes the blood vessels when they give you the injection. ←NEW!
19. Don't go to the hotel dentist because the hotel dentist will deliberately adjust the replacement tooth to make the gums swell.←NEW!
20. Do not allow your cat to be seen by the hotel vet. Abuse your cat by deliberately bleeding when cutting his nails. ←NEW!


But don't worry. So here is MURPHY!! Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:07.69ID:3a96fXoT0
そんだけ馬鹿にしてる安倍ちゃんにぼろ負けする野党の虚しさよ
野党支持者が一番たたかないかんのはふがいない野党政治家そのものやで
0060イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:15.65ID:UoDN2IZB0
>>1
町山するのか
0066ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:07.84ID:yEcTJBTN0
>>1は鮮人だって言ってんだろw
外人だよ
0067ロピナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:09.77ID:XzsjJQ8e0
この間まで仮病だなんだと5chでスレ立てて騒いでいたが
ワイド番組ですら取り上げられないまま話題から消えたが
仮病だと断定した妄想記事を書いた連中はお咎めなし?w
0068アメナメビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:01:30.65ID:AQnX5EAB0
もう呆けとんやろ
0069ソホスブビル(公衆電話) [NZ]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:30:21.03ID:pR5FFZfA0
>>67
実際に仮病だったって事じゃね
普通に飲み会行ってるみたいだし
0071マラビロク(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:34.69ID:E2lL65z20
安倍「これは…ウソをついてる味だぜ…」
0072ソリブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:18.85ID:wssN8b6O0
クソウヨイッライラやん

安倍ごと焼き殺したろかボケ
0074ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:58.17ID:Ky453p9p0
というか安倍ちゃん、辞意表明した途端求心力一気になくなって、誰も相手にしてくれなくなったせいで、
二週間もたずに「難病・病状の深刻な悪化」設定を投げ出して、会食して酒まで普通に飲んでるからなw
0075ソリブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:35.57ID:wssN8b6O0
ネトウヨ発狂しまくりで笑った

これは速やかに安倍逮捕から死刑あるわ
0077パリビズマブ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:44:22.75ID:hsfqAEOL0
>>73
日本のために安倍さんはよい仕事を
しているということだからな。

いまさら誰がなっても朝鮮半島の方々に甘い政権にはならないよ。
0078オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:47:05.87ID:5IPsMZ1v0
二階も年齢からか喋ってても聞き取れないよな。
0080ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:53:55.76ID:ekZWxwOW0
パヨフィルターを通すとそう見えるんだね
0081ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:13.34ID:Ky453p9p0
>>77
では将軍様
安倍ちゃん政権の「日本にプラス」な成果を挙げてみてください
0084ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:51.41ID:toVGy3As0
ジューシー食ってたんだよ。
0085インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:11.02ID:fXPDZ8Pa0
>>1
毒盛り共産党
0086パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:38.51ID:/cm8BpA20
朝鮮ゲル 「ギブミーアガシ!」
0090メシル酸ネルフィナビル(光) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:06.49ID:lTbMaarp0
>>75
ワロタ
0091パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:33:44.88ID:rQNq87LJ0
まだ安倍をディスり続けるとますますマスコミ離れが加速するよ
馬鹿が死体叩き繰り返すからあんだけ新内閣の支持率が上がってしまうんだ
0092テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:57.30ID:z0xGfHlZ0
>>81
一休さんかw
0094プロストラチン(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/09/17(木) 06:15:48.06ID:uqTMdyQL0
外交の安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」
0096プロストラチン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:11.57ID:LARkEEvV0
>>47
パヨクに知識階級なんて最初からいないだろ
あいつらが勝手にそう思い込んでるだけで実際は極大のバカだから赤い連中に簡単に扇動されるしバカだからしまいに内ゲバ総括で殺しあう
パヨクは目も当てられないレベルのバカしかいない
0097ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:08:32.16ID:PUH1CyW80
安倍ちゃんの好評価が悔しくて悔しくて悔しくて
被害妄想で制作しててでも批判しないと気が収まらない韓国人って最低だよな
0098テラプレビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:15:31.27ID:nftjQ0L50
>>1
妄想で精神勝利して幸せになれるって物凄い特技だよなw
でもその様をハタから見てるとキッツイわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況