X



【桜を見る会】有田芳生氏「首相を辞めても刑事訴追の対象です」安倍首相の法的責任に言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:08.64ID:FxLAxJlb0●?2BP(2000)

 立憲民主党の有田芳生参院議員が11日にツイッターに投稿。安倍晋三首相が主催した「桜を見る会」における法的責任について言及した。

 有田氏は「桜を見る会」の疑惑を追及した新日本出版社発行の本に触れ、「『桜を見る会』は安倍首相による『公的行事の私物化』『買収』だとスクープした記録。ネットの公開情報から問題を組み立て、現地取材、報道、国会での質問。
全国に1万8000の共産党支部があり、多くの地方議員がいる強みだ。昭恵夫人枠とマルチ商法の関係に驚いた」とし、「首相を辞めても刑事訴追の対象です」と指摘した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/12/0013688807.shtml
0003エトラビリン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:07.36ID:tBCH8MSi0
まーだやってるよ
0004ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:15.25ID:47RAq0VP0
こいつこそ捕まらねーかな
何かしかやらかしてると思うんだが
0005イドクスウリジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:09.83ID:twKraIGf0
サッサと訴えろや
何年やってんだよ
0006ポドフィロトキシン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:21.27ID:kW/CbBE60
起訴するなりなんなり行動起こせや
0007アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:45.29ID:hCzGT9Vk0
どうでもいいけどカテゴリーがゴシップで笑ったw
0012エンテカビル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:10.36ID:Wr0TYoGP0
おまえこそ北朝鮮で何やってたんだよ
0014ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:13.76ID:47RAq0VP0
>>13
不愉快な仲間たち
0017オムビタスビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:59.27ID:hwAWe9/D0
有田さん、最近の北朝鮮の雰囲気教えてください
幹部は金正恩の影武者に気づいてますか?
今、誰が仕切ってるんですか?
0020エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:24:38.21ID:HyabfswH0
株式会社新日本出版社(しんにほんしゅっぱんしゃ)とは、
日本の出版社。社会・政治から絵本・児童書まで扱う総合出版社。月刊「経済」の発行元。日本共産党系。「平和の棚の会」に加盟。
志位和夫・不破哲三・宮本顕治など歴代日本共産党中央委員会幹部会委員長の執筆書や、日本共産党の機関誌であるしんぶん赤旗が編集した書籍を多く発行�[2]しており、また日本共産党の綱領の解説書なども発行している
0021ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:24:43.69ID:M+GMVBJo0
>>18
「アベ罪だ(キリッ」
0022イドクスウリジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:24:53.33ID:twKraIGf0
>>13
大村なんか次で落選だろ
0024エルビテグラビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:06.46ID:8RhAQHYv0
それなら昨今話題になってる菅直人の件もそれ相応に追求されるべきだな
0025テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:24.13ID:Tc6Hi9qC0
それで?
0029インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:11.70ID:EfdSfuh10
スパイが何言ってんだよ
0031エファビレンツ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:22.81ID:NOgvcrpI0
>>1
安倍はいい加減名誉毀損で訴えるべきかな( ・∇・)
訴えないから、こういう無駄な事をやりたがる( ・∇・)
0035ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:27:17.87ID:bbYTzqhz0
民主党なんて
政権時代の悪事を徹底的に掘り下げたら…
0037エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:27:41.58ID:xu4H73Wj0
有田氏ね
0041オムビタスビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:22.45ID:xmt6Xz2H0
北朝鮮工作員
0045アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:02.81ID:+Ng4ojT/0
私物化や買収の証拠あるの?
無いなら有田は町山とかから
犯罪者呼ばわりは違法行為と怒られちゃうよ
0046リトナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:39.81ID:XqlOl0nu0
>>1
この件に関してはわざわざ総務省の役人が国会にまで来た
公職選挙法は総務省の管轄

その役人が問題ないって答えてた
0048ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:40.01ID:fQuXRXqB0
>1-50
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、
モリカケ 桜をみる会、広島県議会議員多数ギガ買収、
粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の重税加速、インフレ化で、スタグフレーション慢性的構造不況激化の、いますぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


昭和末期から平成に。
1990年 東欧革命、湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。

自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、自公麻生政権末期。

リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店
放火で、あわせて21人焼殺事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。

2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
円高 デフレ政策な、危険有害疫病外人は、総量規制で
シャットアウトしていた、友愛民主党政権で、日本の一般人は、安心安全で、
廉価な物資豊富で良かったなあw
0050リトナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:51.42ID:XqlOl0nu0
>>1
有田の言うことは私情で勝手に違反と言っていて非常に危険な行為

それは本来総務省が行うもの
0051ネビラピン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:15.55ID:/31X4B1e0
こいつらってすぐに刑事刑事いうけど具体的な罪状何一つ言わんよな。
自分たちの国と日本を一緒にしないで欲しいわ。
0054ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:39.69ID:Zs+WEh63O
桜で安倍だけを叩くのは無理筋だろw
会そのものの在り方がまずかったのは確かだけど、それは民主時代も同じだったわけだろ
0055ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:47.63ID:M+GMVBJo0
>>20
共産党本部の向かいなんだよな
そして新日本出版ビルの1階は共産党系の本ならここで、という「美和書店」
線路を越えた向こうには赤旗の印刷所「あかつき印刷」
代々木のこの界隈はディープな赤色ゾーン
0059ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:03.65ID:IczNCLEO0
>>2
無実の証拠を出さなかった罪
0061ポドフィロトキシン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:23.11ID:VIM1PQv4O
(´・ω・`)ハイハイ じゃあK察にでも駆け込んでくださいね
0062ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:24.82ID:KxLQS8kU0
安倍首相も辞任したらどんどん訴訟起こせばいいのに
0063ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:30.03ID:G7JPdwsy0
北のスパイがなんかいってら
0066リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:33:10.49ID:OG+Z++TS0
未だにダラダラ騒ぐだけの時点でな
ならさっさと訴えれば良いのではって話
お前の大好きな国と違ってそれなりの根拠や証拠必要だけどここまで言ってんだから当然あるんだろw
0067ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:33:29.86ID:M+GMVBJo0
>>44
親父も本人も共産党員だったからな
しかし、本人は査問を食らって除名処分
ただ、共産党へのシンパシーはあるんだろ
立憲には1ミリもないんだが
0069エムトリシタビン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:05.37ID:LEY7M3CA0
鳩山もチョクトも野田もだな
0070ダルナビルエタノール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:31.59ID:s7+HdsIv0
私利私欲のために疑惑を騒ぎ立てるかんじ
0071ペラミビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:55.43ID:LKyRCeOX0
カンガンスなんて疑惑のデパート状態で辞めていったからな
0072エムトリシタビン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:03.63ID:LEY7M3CA0
釘バットって
凶器準備集合罪だろ
0073ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:08.12ID:T7OBe5J60
てかいつまで桜言い続けるつもりだ
0074ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:19.13ID:qgZjRaeL0
有田、おまえ北朝鮮にビザ無し渡航できたのはなぜだ?
0075ダルナビルエタノール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:19.93ID:s7+HdsIv0
マルチとズブズブなのマスコミのほうだとばれたやん
0076ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:37.06ID:pccCDbt20
統一教会の奴らが張り切ってるなぁ

お前ら韓国の団体だろ?
とっとと韓国に帰れよ
0077パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:40.61ID:+4+1KzhF0
参議院議員は任期が長すぎると思うんだよな
何の役にも立ってないのに税金で高給払うのも無駄だし
0078ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:36:11.85ID:pccCDbt20
>>77
杉田水脈とか特にそうだよなぁ
0081ネビラピン(新日本) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:14.90ID:rU57srJ40
何の罪で起訴するんだよ
ほんま立憲アホしかいないわ
0083ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:24.75ID:d+gZs9lq0
>>76
有田といえば統一協会とか25年前で認識が止まってるのか爺さん
0084ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:27.54ID:OkvG7+Gh0
民主党政権時代もそれ以前も調査と訴追の対象は免れない。
支援者を呼ぶ数が割りあてられていたこともな。
0085ラルテグラビルカリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:33.80ID:HzCkA+hf0
>>57
機密費を情報公開しない安倍政治が悪い。
機密費を情報公開しなければならない。
そうすれば訴追の可能性が出てくる。
0087リバビリン(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:41.45ID:i8oMIyFL0
菅野完になんかネタ出してもらえば?
0089テラプレビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:40:54.52ID:xZsvim930
>>1
この北朝鮮の工作員こそすぐに逮捕すべき。
0090ビクテグラビルナトリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:41:11.96ID:mQKIPWOT0
ヨシフは外姦誘致罪で極刑が妥当
0094ザナミビル(茸) [SV]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:43:18.11ID:bagJJpqk0
>>2
アベ罪
0096テラプレビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:44:02.94ID:xZsvim930
>>85
機密費を公開ってアホなのか?ミンスは公開したのか?
公にすると国益を損なうものでも予算執行を誤魔化さないように機密費にしてるんだろうが。
0097アデホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:45:14.20ID:BOEjP9Kr0
考え方やり口が半島そのものやな。これはもうオウム成金のころから怪しいよな。そもそもオウムに通じてたのは半島がらみだったからやろ。
0101エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:14.78ID:xu4H73Wj0
菅直人の支那漁船船長保釈問題を先に弁明しろよ
0103イスラトラビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:05.91ID:VSsTO+Nz0
内緒で北朝鮮に行った有田が何だって?
その後息子も北に送り込んだらしいじゃねえか
説明しろやゴミ
0105リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:47.57ID:ODi5rhci0
北朝鮮のスパイ疑惑で訴えられたりしないのかな
0107イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:48:01.17ID:k4c/ebb00
名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/08/18(土) 16:59:58.92 ID:neazrMLX0
お前の考え方は間違えてるんやー
立派な共和国の人たちは、日本を変えようと思って頑張って張るんやー
これは、福島先生や有田先生、辻元先生のような立派な先生方が応援してはるんやー
日本を殲滅しようとは思ってるわけがないんやー、日本を改革しようとしてはるだけなんやー

共和国ってもしかして北朝鮮のこと?
0108リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:48:02.61ID:iuSm72mm0
なんで安倍在任中に前夜祭ガー!とか久兵衛ガー!とか中途半端なブレブレの追及ばっかりやってばっかりやって
見る会の法的責任とやらで徹底的に追い詰めなかったん??
0109オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:49:11.86ID:qSNQFdZA0
>>1
 これ言ってれば仕事せんで
すむからな。
怠け者のセリフ
0110ビダラビン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:49:20.78ID:vwsywmXt0
オマエこそ何北朝鮮にコソコソ出入りしてんだよ・・・>有田
0111エムトリシタビン(大韓民国) [EG]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:49:37.73ID:edG/AAlq0
証拠も示さず、他人を犯罪者扱いするのは犯罪ではないの?
こんなのより、旧民主党の300億円がどこにいったのかの追求の方が急務だろう
0112インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:50:04.50ID:9Kl+1wHv0
そうなんだ、すごいね
0115ラミブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:14.72ID:466NfM4/0
こいつらの思い込み疑惑で立件されたことあんの?
0116ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:15.22ID:xsmHBfuH0
有田チンカップ芳生
0117ダクラタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:31.23ID:QiinlWOO0
チョンモメンまた負けたのかw
0118アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:45.63ID:Uy+j/M9M0
殺すぞ韓国人
0120ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:53.93ID:h7DQALGx0
先に捕まるのはてめーだ反社ハゲ
0121バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:04.59ID:Il2T2Dby0
でたよ共産主義者の政敵を逮捕吊し上げする思考
0122ロピナビル(福井県) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:20.02ID:MaVL9T6j0
お前と北との関係はどうなんだ
0123ザナミビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:21.15ID:c1x8yp+r0
尚、なんの罪かは不明なもよう
0125コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:53:21.93ID:y3+vi76c0
もう総理やめんだから次から容赦なく訴えちゃえばいいよ
0127バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:53:33.91ID:Il2T2Dby0
共産主義者の言う逮捕に
罪状なんて関係ねーから、とにかく逮捕して処分
0131ペラミビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:54:29.53ID:tV3djhvL0
むしろ総理辞めたのに牢屋にぶち込めないとかあり得ないけどな
そこに罪があるのなら
0132リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:54:40.24ID:hKp2BFT/0
南朝鮮と間違ってんじゃねーか?
このキチガイ
0134ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:06.73ID:Xctq7mYM0
なるほど
漁船衝突事件の菅の検察介入もそうだよね
0135コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:10.61ID:y3+vi76c0
ホントチョンは笑かしよるわい
0137ロピナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:43.86ID:aeNs8t2k0
ヨシフこそ逮捕だろが
0138オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:51.50ID:qSNQFdZA0
>>131
このハゲもそうなんだけど、
怪しい怪しい連呼してるだけで
なんにもしてねーのよ。

証拠あるなら確認するとか
確保するとかあるだろけど
なんにもしねーの。

ただただサボりたいだけ。
0139エファビレンツ(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:22.24ID:oqmomti/0
>>20
昔新日本出版のカンボジア近現代史の本を買って読んだことがあるが、
ヘン・サムリン政権後のカンボジアを「平和で治安の行き届いた治世が行われた」と
書かれていて唖然としたことがある。
0141エムトリシタビン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:43.26ID:LEY7M3CA0
オウムの黒幕って誰?
0143ダルナビルエタノール(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:12.66ID:aE+KGbg+0
刑事訴追ってのは誰がするんだ?
0144リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:38.22ID:YFPK+rvZ0
北に密入国ってマジ??
0147ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:58:25.11ID:L9p6lC4U0
>>1
嫌疑不十分て無罪放免だよな??
0149ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:59:13.70ID:ycmfMgHk0
>>67
除名処分 w w w w w
そうなんだd
0151リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:00:34.94ID:iuSm72mm0
何の罪状かなんて全く言えず「辞任と逮捕はセットだー!」て騒いでるその辺の馬鹿と同レベルじゃん
0152リバビリン(光) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:00:56.91ID:XDf2/B280
有田にマンセー隊っての居るの知って動画見て爆笑したわw
0157ホスフェニトインナトリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:04:19.17ID:hO7CKQc80
疑惑は分かったがパヨク野党はいつになったら証拠を出すんだろうな
0158ソホスブビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:04:52.77ID:fH0tEbny0
小さい頃テレビで見かけてる時はこんな基地外だとは思わなかったなぁヨシフw
0159バロキサビルマルボキシル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:05:56.02ID:jYggAg460
ほーん、で名誉毀損の訴訟もいいってことなの?

有田よ
0160プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:06:08.97ID:iAskHm1c0
安倍さんは総理在任中は優しかったけど退任後はどうなるか分からんよ?
0161エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:53.40ID:noonlk5n0
北の代弁者がよぉ
0165イスラトラビル(北海道) [MX]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:15.00ID:tCappBw20
有罪かどうかを決めるのは、裁判官の仕事で、
野党の議員が勝手に決めつけるのは、法律違反では
0166ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:51.74ID:hReyb+iT0
安倍が桜を見る会一端やめて参加者選考を見直すとか言わずにどんどん支持者の参加数増やせば良かったんだよ
下手に桜を見る会やめたから「そら見ろ!」と言うことになる
0168アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:47.83ID:uxnPltkV0
>>94
安倍っちである事が罪なのか…
0171インターフェロンα(熊本県) [NO]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:45.75ID:65LFXl0x0
このチョンはうるさいですね・・・
0172ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:36.46ID:gTMk2KFb0
バカ発見機凄いな
0173ソリブジン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:43.54ID:lCaJsyxF0
パヨク議員が決定的な証拠出せばすぐ終わるだろ無能
0174プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:16.40ID:O4o8ot0a0
安倍とタモガミ憎しでただの軍事オタクを軍事会社の人間とか
SNSでイスラム関係に送っちゃって処刑の一因作ったかも知れない有田さん
0175ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:30.75ID:UN+emQzb0
下朝鮮ならそれが常識かも知れんが日本は違うってまだ理解していないのかよ
0176ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:38.72ID:psuvvDO+0
>>166
んー、あそこであっさりやめたもんだから
もともと道義的責任しか問うところのなかったサクラを見る会の
追及しようとした人たちが拳の下ろしどころを失って
結果、公選法違反とかアベが違反対象なら全国会議員が違反対象になるような
トンデモ論に走るしかなかったと思う
0178エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:57.73ID:6HeNjkHc0
死ぬまで何の意味もなく人を批判し続けて世間から冷たい目で見られるといいわw
0180コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:16:33.49ID:CCFWT3EB0
また文句言ってるよ
韓国かお前は
0182リトナビル(香川県) [IN]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:17:45.94ID:CdwwN+u20
>>176
多分政権側も反社が出てきててやりたくなかったんだろうな
止める良い機会だったんだろう
0183エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:18:20.05ID:GtKiCJmY0
早よやれ無能ヨシフ
0185メシル酸ネルフィナビル(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:18:41.63ID:urnimy9I0
菅にはあの黒塗りとか隠蔽破棄したのを全部出して欲しいね
悪いのはあくまで安倍って事で切り捨てるいいチャンスだぞ
今のままなら目の上のタンコブになるかも知れんし
菅には是非決断して欲しいね
0186アシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:03.54ID:giNE9M5N0
日本のヨシフは共産党から追放されてなかったっけ?笑
こいつに共産党支部とのパイプとか残ってねーだろ
0188ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:20:40.47ID:psuvvDO+0
>>182
それを野党も「やった!俺たちの意見が通じたぞ!俺たちの成果だ!」
と喜んでおけばいいものを
なまじ首相が引いたもんだからアベの首をとれるチャンスととらえたのか
トンデモ論に突き進んでいっちゃったのがねぇ
0189オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:21:01.17ID:qSNQFdZA0
ヨシフ選挙応援の演説すら
やる気ゼロだからなこいつ。

何かやってるふりで時間が過ぎたら
こいつの勝利。
0190ミルテホシン(光) [BO]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:21:27.75ID:MurLCyyZ0
民主党の悪事が続々ばれてる時にこの投稿とは。
本当に空気読めないね。
0191リルピビリン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:21:34.94ID:adsV7urn0
ヨシフのスレは伸びる
なんだかんだで愛されてんな
0193エムトリシタビン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:58.83ID:VIDarVBQ0
法的に問題があるなら訴えればいいんじゃないの?
0194ミルテホシン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:04.70ID:2nAy6/of0
>>2
北朝鮮へのビザなし渡航
いや密航か
0197イスラトラビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:41.99ID:HmD5y5gl0
はあそうですか一生ガンバッテネ
0200ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:14.01ID:Yk5cAypo0
北朝鮮ビザなし渡航の件は?
0202レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:24.41ID:AiAenbMb0
これ特大ブーメランになって大惨事起こしそうw
トリエンなんとかチーム大丈夫ですかねw
0203リルピビリン(長屋) [PT]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:36.01ID:oZ4U5mrX0
>>1
検察はいい加減逮捕しろよ!






有田を
0204ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:21.02ID:q3bfolxe0
湯川さんが、イスラム国に拘束された時に
田母神とのツーショットを送りつけてたコイツは殺人幇助で裁かれねえの?
0206ソホスブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:31.66ID:mHpOM9y90
じゃあ有田芳生先生に喧嘩売ってみ?ビビって先生に喧嘩売れないくせに
https://i.imgur.com/pr8Fwq2.jpg
0211メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:02.96ID:T0JZ8K6e0
それより総連より上のルートで北朝鮮へビザ無し渡航って何ですか?
0212オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:29.72ID:qSNQFdZA0
>>206
えっこんな爺さん相手に
喧嘩するの?
0213バルガンシクロビル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:10.22ID:MLEhWq/e0
まずお前が破防法なんだよw
0214ソホスブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:43.37ID:mHpOM9y90
有田先生は気に食わない奴を始末する為には手段を選ばない恐ろしいお方だぞ?
https://i.imgur.com/ZaciEXR.jpg

湯川さんが捕まった時は軍関係者だと思わせる英語やアラブ語のツイートを
わざわざリツイートしてテロリストに殺させようとして結果殺させた実績がある
0216ラミブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:04.12ID:466NfM4/0
政争の具として野党が捏造した節があるね
0217ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:16.38ID:V2xnuX2X0
>>2
ぽっぽがママから毎月1,000万円のお小遣いもらってて
それがバレて平成の脱税王になったけど
不逮捕特権で起訴されなかった罪のこと?
(´・_・`)
トモダチがアルカイダも同額
死んじゃったけども
0218ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:35.40ID:boMP0FAk0
どうでもいいけどさっさと証拠出せよ
証拠もないのに犯罪者扱いはおかしいだろ
0221ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:59.89ID:bPpARjCW0
バカチョンは妄言病のド低脳障害モンキーwwwwww
歴史歪曲を行おうとする卑劣なゴミガイジチョン猿共は謝罪させて皆頃しにしろwwwwwww
0222ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:46.52ID:q3bfolxe0
>>214
コイツだけは惨たらしい末路を迎えて欲しいわ、邦人を積極的に死に追い込む屑が国会議員とか笑えねえわ
0224インターフェロンα(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:24.21ID:31wPTpGT0
スパイ防止法はよ!!
0226ソホスブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:24.89ID:mHpOM9y90
菅直人が北朝鮮関係者に献金
菅直人が尖閣中国漁船衝突の船長を釈放させる

つまり菅直人は首相を辞めたけど刑事訴追の対象だと有田芳生は言ってるんだね!
0227ラルテグラビルカリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:43.43ID:iYHcexjE0
だから何の罪だよ?
0228ピマリシン(店) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:46.91ID:Yz3gd78H0
法律作る議員なら他に言うことあるだろ?
0229アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:48.52ID:Y2hn8zmj0
>>192
これこそマジなら捕まりそうな案件だわなあ
あと国会で証人喚問して解明してほしい国家的重要事案
0230リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:07.91ID:FKITPZxI0
マスクしてないヤツのクレーマーであるリスク比が何倍なのか研究してほしい
0231ソホスブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:23.74ID:mHpOM9y90
食わない日本人を「ゴキブリ」呼ばわりする有田芳生先生て 日本人ヘイトが日常の韓国人みたいでカッコええわ

https://i.imgur.com/u6IRAGJ.jpg
0232ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:02.53ID:lA4n1QGG0
>>214
> 有田先生は気に食わない奴を始末する為には手段を選ばない恐ろしいお方だぞ?
> https://i.imgur.com/ZaciEXR.jpg
>
> 湯川さんが捕まった時は軍関係者だと思わせる英語やアラブ語のツイートを
> わざわざリツイートしてテロリストに殺させようとして結果殺させた実績がある

それどころか、有田は朝鮮総連よりも上の地位の者とガチでコネクション持ってて、
そいつの便宜で北朝鮮に密入国出来る奴だからな
0233リバビリン(光) [ES]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:16.81ID:C/k686+W0
証拠そろえて告発するだけの簡単な事が何故かできないパヨ陣営
0234ソホスブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:38.78ID:mHpOM9y90
有田芳生先生はテロ計画するしばき隊とお友達だからヤクザより怖いのよね

しばき隊・木野寿紀がテロ計画
https://i.imgur.com/2KOoWrl.jpg
https://i.imgur.com/6oCcfUU.jpg
https://i.imgur.com/xnqIjRh.jpg

そのテロリスト予備軍のしばき隊・木野寿紀と有田芳生が仲良くツーショット
https://i.imgur.com/XHj3Z7R.jpg

しばき隊・木野寿紀らと行動を共にする有田芳生
https://i.imgur.com/78f8DG9.jpg
https://i.imgur.com/L6U7x8P.jpg
0237インターフェロンα(北海道) [SE]
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:40.89ID:q9iR33ri0
安倍の方も首相辞めてある程度フリーな立場になったら
今まで自分のことに難癖つけてた連中を名誉毀損とかで告訴するんじゃねえのかw
0240レムデシビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:24.60ID:ERrSDGBx0
>>29
密入国疑惑あがってたな
0241パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:50.24ID:PlWS8zkr0
>>83
とっとと韓国に帰れよ
0243メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:06:56.18ID:Kx2OE4OB0
>>2
罪状は逮捕の後にでも死刑の後にでも作ればいい
それがパヨクの理想郷の独裁国家
0245ダルナビルエタノール(愛知県) [MY]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:02.14ID:p9uznDdy0
安倍が総理から退いたらこいつが名誉棄損で訴えられそうなんだけど
0246ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:24.38ID:OowaTLeq0
特定ヨシフは外患誘致罪で逮捕すべき
0247ザナミビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:52.92ID:PlAZe8VY0
立憲民主まともなのいない
0248ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:11:51.89ID:u8yhXK3P0
>>4
パスポート無しで北朝鮮入国して何をやってたのか、説明して欲しいな
0253オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:56.78ID:qSNQFdZA0
>>249
頭使わないと馬鹿になるという
わかりやすい例だよなヨシフ。
0256リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:43.52ID:A5DVY3wk0
何の法に触れんの?
つか未だにアベガーしかできないの?
もう次のステップ戦略に入ってないとマジで終わるよ
0257ポドフィロトキシン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:53.41ID:pBJJsCRl0
逮捕出来る証拠掴んでるなら何故今まで出さなかったの??
簡単に首相の座から引きずり下ろせたのにw

まあ散々国会で時間と金を無駄にした挙句に未だに脳内安倍人形で1人遊びするしかないとかパヨチン達はほんと哀れだなw
0258ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:17.44ID:/kHxhEAz0
もうアカ狩ってなくなったの?
真っ赤に熟してるようだけど
0260ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:28.15ID:viMPca7r0
ヨシフは親子揃って
北チョンに密入国してるって
公言してるよな?
密入国って違法行為ちゃうの?
0262リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:23.74ID:TFklDvel0
>>59
あ、クマの証明だ
0270アデホビル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:26.92ID:+VGbGtXv0
よりによって桜でか
0271バラシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:57.77ID:kJJJ7kb40
チュサッパのチョソコーが議員をやってるらしいなw
誰のことだろ?w
0272アメナメビル(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:07.10ID:8aQtkero0
何が悪いのかもハッキリしないまま何年やるんだ?
有田がどこかの社長とメシ食っただけで永遠に追求して刑事告訴出来そうな感じやな
0273インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:36.94ID:6xWld4wg0
何年前の話してんのよ。
しかも、何の法律に違反してるんよ。
アホかコイツ。
0277ロピナビル(福井県) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:32.81ID:MaVL9T6j0
こいつがオウムで世に出たのも本当は北との
0281パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:20.24ID:PlWS8zkr0
>>244
赤報隊も統一教会の関係なんか?
どちらかと言えば日本会議の関連だと思っていたが
0282オセルタミビルリン(光) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:02.85ID:6BUm/0uE0
>>1
ここは日本なんだから隣の国みたいな事すんなや。
0283テノホビル(光) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:23.25ID:uLTcFTjB0
あんまり調子こいて自信の犯罪掘り起こされたらどうすんのやろ
0285レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:40.59ID:hHU8GIw10
>>169
将棋と同じでさ、たぶんいま捕まえるとラサールみたいなのが騒ぐ絶好のタイミングなんだろうな。あと何手か早けりゃその駒とれたと思うけど、今ではないかな。
0286イノシンプラノベクス(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:45.19ID:xFMBbqOt0
黒川を検事総長にできなかったから誰も守ってくれる人いないぞ
はやくアベを逮捕してみせろよ
逮捕させないための黒川だったろ?
0288ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:08.57ID:sJ9alAqV0
>>1
外患誘致罪の人は?
0290レテルモビル(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:04.87ID:MTQboOOU0
森友、加計、桜の会

この程度しか責めるところがないなんて安倍首相はクリーンだね
0291ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:46.15ID:XJXC4YMJ0
エル・カンターレ!
ハッピーカルトが今日もアクロバティック擁護かww
やってんなー
0293マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:42.58ID:xdTV8Xtc0
なんで何一つ証拠持ってこれないの?
0294ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:11.88ID:V5jvvmL10
桜を見る会を追求していったら鳩山政権当時の議員にも被害が及ぶだろw
0296レテルモビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:11.31ID:o4ZBs8nb0
桜を追及しても無駄だよ。
決定的な証拠なんて無いんだから。

モリカケと同じ。告発しても受理されないよ。
パヨクざまあ

  
            
0298ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:26.47ID:kGoXzC4M0
それなら告発しろよ基地外
0299ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:00.43ID:7DUG+bi30
有田は素で埃が出てる関西生コンと辻元を叩いたほうが人気上がるぞ?
0305ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:39.26ID:NX9DJlLD0
ぶっちゃけ、議会外で「証拠もなく犯罪者呼びし、それを記者に報道させる」って名誉毀損だよなw
しかも連日、信者を使ってバッシング続けて「ストレスで病死させよう」とまで言っている。

総理辞めたら、安倍さん、裁判する時間もできるんだが、こいつらわかってるのかねw
0306ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:20.06ID:/7KmPJ6F0
民主党でも全く同じやり方でやってたんだろ?

刑事訴追なら民主党の議員が先だよねww
0307ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:31.96ID:GkNO+38J0
ずっと印象操作し続けるんだろうな。
マスゴミと一緒になって。
0309レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:49.10ID:LR2uiHk10
安倍を逮捕せよ
0310インターフェロンβ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:01.05ID:yzO4Qb860
お前は北とどういう関係だ?
0311レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:32.25ID:LR2uiHk10
国賊安倍を逮捕せよ
0312ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:38.23ID:/7KmPJ6F0
>>311
はい名誉毀損w
0313ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:57.08ID:NX9DJlLD0
>>306
むしろ「自分達がやってたんだから、安倍がやってないわけがない」
っていう妄想基盤のイチャモンが、モリカケサクラだぞw
0314レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:42.54ID:LR2uiHk10
1000人買収した未曾有の買収事件国賊安倍を逮捕せよ
0315ザナミビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:45.98ID:PLZvKa/P0
そんな言うなら
ちゃんと証拠固めて
裁判に持ち込めよ

グダグダいつまでも騒ぐばっかり
邪魔しかしないなら黙っとけ
0317ジドブジン(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/14(月) 00:11:13.11ID:HyTGjgZb0
有田と安倍のやったこと箇条書きして
どっちを逮捕するかアンケートとれや
0318マラビロク(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:44.11ID:d0yoiVh60
>>290
真っ黒すぎて何も見えねーや
0319ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 00:14:34.00ID:rmfyxX5T0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0320インターフェロンβ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:16.86ID:Zh9vpaBd0
コイツ調べた方がわんさか出てきそうな気はするよな。
0321レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:42.25ID:/G2RMmaz0
>>320
調べなくてもそこらへんに転がってるよ。いっぱい。
でもマスゴミが扱わないからこれ。辻元も同じ。
0325ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 03:33:40.19ID:ymSlq1Ft0
破防法用意
0326オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 03:49:05.92ID:xsmWmT580
首相やってようがやめてようが、やってるなら捕まるわ。アホか。
0331ダルナビルエタノール(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 05:34:22.15ID:FH23tXh40
>>1
犯罪行為をしてんのはオメーだろ。密入国者
0332ソリブジン(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 05:37:29.70ID:eqXjj2fm0
後援会や身内招待は時の政権の慣例だっただけ
民主党も招待枠ありましたね
0335ファムシクロビル(庭) [EG]
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:16.98ID:Uzfz64f00
こいつ共産党から破門されたんだろ
0337テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:40.47ID:hQfsfgxr0
>>336よう統一教会
0338アデホビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:18.66ID:e79ZKgBW0
コイツは国家反逆罪による刑罰(処刑)の対象だろう?
0339バラシクロビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:07.84ID:pqYvCdqm0
有田ってまだ逮捕されてなかったんか・・・仕事せえよ公安(´・ω・`)
0340ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 09:19:06.15ID:PwioSF6U0
有田はなんで何やっても許されるんだ?
マスコミもスルー、立件の執行部も注意すらしない、自民もなぜかこいつだけには触れようとしない
こいつの背後にどんな闇があるんだろう?
0341マラビロク(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:40.30ID:jU+n/Z/A0
スターリンと言えば反革命罪
0343アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:47.41ID:JbLb5HsN0
>>1
一日3億もかかるかかる国会でたった5000円の花見の会費を長々と追求しやがって!
0344マラビロク(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:38.75ID:jU+n/Z/A0
朝鮮新報
2019.02.06 (14:09) │ 春・夏・秋・冬 │
自由韓国党の代表選挙

南の保守系最大野党・自由韓国党の代表選挙(2月27日)に、
「投獄されるべき人物」らが次々と出馬を表明し、国民の反感をかっている。
その代表格が朴槿恵前大統領の側近、黄教安元国務総理だ
https://www.chosonsinbo.com/jp/2019/02/il-1459/


南朝鮮でも似たようなことやってんだろな朝鮮工作員
まあまともな法治国家で朴槿恵懲役20年とか無理だろうがw
0345ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:58.61ID:atJyqIZU0
もうここまでくると公務執行妨害で逮捕していいだろ、、、
0346エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:04.78ID:QhlqctLQ0
>>249
認知症初期のじいちゃんみたいでほっこりした
0347イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:47.57ID:K9iT0bRm0
もふもふ党の主婦の人?
0349バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:16.31ID:RcfRCRFc0
>>345
有田議員に群がるカルトウヨの連中を逮捕しなきゃな
0351ファビピラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:19.22ID:o+Kg9A/j0
追求して嘘だった場合に名誉毀損しかリスクないの?
なんで、のうのうと社会生活出来るの
0352エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:38.69ID:/pNgCALu0
早くスパイ防止法作ってほしいわ
0354インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:07:41.06ID:YGPQ9AMZ0
野田中央公園は?
0356ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:28:41.86ID:FHcC4AAT0
>>1
ソースを確認しても有田は「首相を辞めても刑事訴追の対象です」と発言しているようだな。

お前も国会議員だよな?アホちゃうか。なに意味不明の主張をしてんねん。免責特権を
なんか勘違いしとるんか?それとも不逮捕特権か?いずれにしても内閣総理大臣に
そんな特権はないが…

ちなみに不逮捕特権は、国会会期中の国会議員に付随するものやで。お前も、その特権を
持っているんやで。
0359ダルナビルエタノール(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:33.30ID:FH23tXh40
北朝鮮のスパイが何か言ってるwww
0360エルビテグラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:10.50ID:yQp5jMZh0
具体的に刑法の何罪なんだよ

罪刑法定主義って知ってるの?
0361アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:49:04.49ID:kIfEqUbA0
自分の身辺が色々ばらされて危うくなってきたから何とか目をそらさせようと必死なんやろ。
0362ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:59.19ID:WAl+ljs90
公安は何で有田を見逃しているのですか?
0363ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:05:04.09ID:+X6F5ern0
やるならちゃんと訴えろよ
0364ホスカルネット(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:11:58.49ID:9g0Jxvil0
.



真面目な話、反安倍総理の元検事で

郷原ってヤツがテレビではっきり

「桜の話は、法律の話では無い」って

言ってるわな!www

サヨクで小沢の小飼いの元検事でさえ

法律とは遠い話って言ってるわ!www
0367ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:11:08.97ID:3Ie5RPL00
桜だモリカケだ、でっちあげやって
安倍の支持率下げることしかやらないし 日本のための政策を話し合うのは興味なし、日本国民無視
0368プロストラチン(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:35.19ID:ahNWz+SW0
>>4
ほんこれ
0369ファビピラビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:19:40.96ID:6ukUE0cE0
推薦枠というのは慣例としてずっとあったと聞いてなかったのかな?
ちゃんと覚えとけ
0370エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:34.56ID:9Oq6l/uf0
北チョンの直通スパイが何でこんなに偉そうにしてんだ。

さっさと凶器準備集合罪でも適用して逮捕しろや、こいつ。
0371ペラミビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 04:39:14.85ID:tZnoKjFW0
>>1
まだ花見の会費を追求するつもりか?
0372アデホビル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:35.80ID:yoIEdZiE0
このスパイ、シッポ出し過ぎ
リツミン党の癌なのか、余人をもって代えがたき人材なのか
0373ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:28.50ID:os53Jcx00
訴追?
有田は検察官だっけ?
0374ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:29.79ID:JFP/tUMz0
>>1
お、禿げてるけどたまには良い発言するやんけ
今回の件だけは応援しとくわ
がんばれー、安倍に負けるなー
0375メシル酸ネルフィナビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:28.46ID:55BCUjMY0
まずは密入国の罪を償ってから物を言いなさい
0376ガンシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:49.69ID:/X+t07SI0
え? 北朝鮮フリーパスの件は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況