X



東京都、ライブハウスでクラスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ダクラタスビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:00.27ID:uZQf8qcB0
東京っちさあー

いい加減にしな?
0003ビクテグラビルナトリウム(北海道) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:16.22ID:lf7U5oVI0
_人人人人人_
>集団感染!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・)
  /    ヽ
 | | ・  ・.||
 | |  .,,;,. ||
  {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
  j  / |. |
  |. | | |
0004アシクロビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:25.63ID:hJS6BpHO0
もう歌関係はなぁ…
0005ドルテグラビルナトリウム(広島県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:36.41ID:xSYemkaY0
来週からGOTO!
0011テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:29.64ID:YG4IGpIx0
パーティーしてたのか
0015ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:39.80ID:AiPEvYRI0
まーた無駄なニュースか
毎日飽きないなー
他にやることねーのかよ
0016ジドブジン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:33:02.04ID:Ifn+4jaU0
どこのライブハウスか書いてないから大量の濃厚接触者たちは自覚無しに移動してるのかな?
0018エルビテグラビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:33:37.75ID:8RhAQHYv0
もうこの手の商売は諦めろよ
0022アデホビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:03.34ID:EYDOtTj+0
学習できないバカなの?
三歩歩くと忘れちゃうの?
これだからラッパーはうんこ💩
0026アメナメビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:40:23.41ID:KiKLllho0
元々ライヴハウスは除外だからな、益々遠のくな
0028アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:42:29.68ID:qx82yRyi0
>>20
気持ちはわかるかな
オナニー危険だからやめろって言われてもやめれないもんな
俺は血が吹き出してもやめれなかった
0029テノホビル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:44:29.98ID:lnIi9r3c0
この馬鹿どもはこのライブハウスに隔離しとけばいいんじゃね?どーせライブハウスは休業必至だし
そーすりゃ病院や他の施設も圧迫しねーし
ぶっちゃけ今後クラスターが発生したらこうしたらいい
0031ビダラビン(茸) [DZ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:45:20.94ID:/APx7wBX0
>>27
ああそっちか
0032ファビピラビル(兵庫県) [ZM]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:45:52.66ID:MpXkFTLV0
>>29
生きててなんの楽しみもない陰キャの暴論
0037アデホビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:44.48ID:EYDOtTj+0
イソジンでうがいすれば?(ぼー
0041インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:49.71ID:9Kl+1wHv0
なんでライブハウス稼動させてんの?
0042エンテカビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:54:12.58ID:nded1Ir30
スレタイ575になってんな
0043ホスアンプレナビルカルシウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:57:34.87ID:PTR/Vv9G0
店名出せよ
0045アデホビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:33.60ID:dWZhCjG20
状況完全に把握してないけど、感染対策怠ってるという事でアウトかな?
内容によっては店名出さないと
0050ソホスブビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:00:27.52ID:fH0tEbny0
馬鹿くせ。
どこのライブハウス?出演者は?
0053アデホビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:06:34.32ID:dWZhCjG20
>>48
このライブハウスでは公演が終わったあと、パーティーが行われておりとあるから、ライブハウス内でやってるんじゃない?
仮に外でやってたとしても、ライブ関連でクラスターになってるのは違いないかと

今後はライブも終わったら直帰汁という警告必要になるな
0054ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:07:38.59ID:wESFlAGn0
>>44
確率は0.01%以下だよ!って理解では博打という感覚にも成らんわな
ただ、「アーティスティックな感覚」に反応して感染する、って理解ならバカなの?とは言えるかも
0057アバカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:12:44.62ID:nLA4bcx80
>>32
楽しみ複数ありゃライブだけに固執しないで済むだろよ…
0058コビシスタット(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:16.12ID:zJ4syi+b0
佐々木希氏には悪いが、また御名前を使わせて頂く。

私の方の知り合いの女性筋が500名くらい暴力団らに電波実聴で襲われている。この件で烈火の怒りの民間の方が多く出ている。
これに比べ、上に書いた佐々木氏の方は暴力団らに電波実聴で襲われていない、八年以上も電波実聴に居て、条件は上に書いた500人と変わらないのにも関わらずだ。なぜか。
それは、佐々木氏らが暴力団と懇意の組織であるからだ。暴力団らとニッポン人差別を行っていると出ているのだが。これに日本警察も大きく関わっていると出ている。
つまり日本警察と佐々木希氏らが、日本の暴力団らとグルになって民間人を囮にしている。
佐々木希氏と日本警察らは暴力団と懇意だ。
0060ロピナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:12.05ID:azQHUUse0
ライブハウスは、客も出演者も大声出すからもともとクラスター発生しやすいのに
打ち上げパーティーまでしたら、どうせ手なんか洗わないで飲食して、
さらに大声で会話して長時間滞在で換気も悪いんだから
トリプル役満どころじゃないわな
0061イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:18:46.83ID:rziClZnx0
>>55
人口も一戸建ての数も賃貸の数も高所得者の数も低所得者の数も高身長の数も低身長の数も健康な人の数も病人の数も日本トップだから当然アホの数もトップだよ
0064ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:23.28ID:2lCn/mQ70
補償しないんだから止めろと言えないだろ
0066ファムシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:27:20.94ID:tWut6SBS0
ステイホームが出来ない無能

待てができない犬と一緒
0068ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:30:59.28ID:AOhSiQlL0
やはりトンキンの民度じゃGOTOは無理
絶対GOTOさせるなまた日本中に広まって第3波くる
0069ビダラビン(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:39.33ID:PDJmnDdP0
トンキン日常
0073ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:33.06ID:c4jcKLGm0
まあ風邪がクラスター感染したところでなw
もはや気にすることもない
0074アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:37.12ID:DOwB0+e/0
ライブとかやるなよバカなの?
オンライン配信しとけよ
0075ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:34:09.79ID:KdvFbZ5J0
>>63
マジで。
平和ボケしてて
移すと回復し辛い人が居る、とか考えない。
欧米並に銃が広まってたら、こんな舐めたマネできない。
0077アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:09.24ID:DOwB0+e/0
新しい生活様式に不要なものは淘汰されて当然だろ
0078ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:41.52ID:G6CQOq1F0
ニュースが消えているけど、何処のライブハウス?
今、ライブハウスはハコの大きさにもよるけど、20から30人くらいしか客を入れていれていないから、本当にスカスカのはずなのに。
0080リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:05.07ID:M+2J6WaR0
ホスト ライブハウス これ規制しろや
0081インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:20.78ID:z0WN6H2V0
マスクして歌いなさい
0082テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:22.10ID:CpIVJhFe0
コロナは最悪だな
昨日下北行ってきたけど、去年出来た駅ビルの店舗もガラガラだった
演劇とライブまだできないから人が来ないのかもしれない
0083ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:31.60ID:F1/ncHS80
五七五になってる
0086テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:45.35ID:DEMCHplT0
>>9
こんな世の中なのに自分のやりたいことに積極的に動ける奴らなんだから後回しになんかしたら更に拡散しそう
どこか隔離施設にぶっこんで自費で治療してもらいたいもんだわ
0087ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:10.37ID:F1/ncHS80
>>76
ドイツは前年度支払った税金を返してたね
アーチストはそれで食いつないでた
無償でカネ配ってたわけじゃない、納めたお金を返してもらっただけ
0088ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:40:07.44ID:KdvFbZ5J0
こういうヤツってどんなトコに勤めてるんだろな。
中小でも、一人出たら検査・消毒、面会・営業ストップなのに
0091ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:13.25ID:Kat1dRRB0
>>63
ライブハウス開いてても客が行かなければ良い話なんだけどね

応援してるバンドなんかが困ってるからって行っちゃうんだろね
0092ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:37.08ID:pGJ+eA2Y0
>>83
!
0094ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:42:24.50ID:G6CQOq1F0
終演後に打ち上げパーティーやってクラスター発生か…
呆れる。
こいつらのせいで、益々ライブハウスのイメージは悪化、規制も厳しくなりそう。
0095リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:42:27.33ID:M+2J6WaR0
ライブハウスに支援とか言ってたが
支援する必要ねえわ
0096ダクラタスビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:43:10.73ID:90RLDqhL0
トンキンがコロナの被害を最大化してる
こいつらが日本のガン
0097ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:43:24.43ID:F1/ncHS80
とにかく我慢できない人間の数が群を抜いて多いんだろう
日本人といえば我慢、我慢強いというイメージだったのに・・・
0103ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:49:47.66ID:uckGoiSM0
まだまだ大人数で飲むのは危険って事だね
0104アタザナビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:01.26ID:vb58Gpjc0
今日は何匹よ東コロカスは〜(^o^)
0105バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:52:15.81ID:Gj4u7key0
開いて226て数字見て、え?て思ったけど今の所11人か。標準的ライブハウスクラスターでは?
0107ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:21.27ID:uckGoiSM0
都内や神奈川には感染対策全くせず営業してるライブハウスある
SNSで回ってくるライブ動画見たらびっくりするくらい以前と変わらない感じでライブやってる
0115ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:06:39.89ID:UN+emQzb0
性風俗とライブハウスに行かなければどうということはない
0116ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:10:54.97ID:AXjlklzs0
>>63
GDP比で一番保証してるのって日本なの知ってる?
0122ピマリシン(福井県) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:12:58.20ID:NXg8I3u60
学習しないね
0123アデホビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:13:41.32ID:xSWVH1eI0
ストリートミュージシャンもやばくないか?
密閉空間ではないけど、マスクしてるのは皆無だから
真正面で聴いてると飛沫が心配
0124ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:15:48.00ID:pmkPWpsm0
('・c_,・` )プッ
0125アデホビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:17:48.19ID:xSWVH1eI0
>>75
欧米は欧米(南米も)で、我慢のならない人が多すぎで厄介だろう?
マスク強要反対デモや、イベント開催要求デモで千や万単位の人を集めたら
銃ではとても間に合わない(かといって戦車で轢き潰すと天安門の二の舞となる)
0126パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:55.41ID:LVhEKmrp0
コロナなくなるまで音楽イベントはやめとけよ
0128ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:21:35.68ID:WGsHfl6R0
>>77
トンキンが一番不要になった
0129アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:22:39.23ID:ThRdVOc40
東京都ライブスマターに見えた
0130プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:23:36.37ID:DVWUcwn/0
うつって応援うつして応援自民党
0133リバビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:27:00.44ID:+WaGTSHz0
ライブの後のパーティーが原因かもと言われてるね
せめてパーティーを止めるとか
0138ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:41:04.57ID:33zkkKDA0
インフルエンザや肺炎球菌の方が問題だろ コロナは風邪だろ
0140プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:44:00.69ID:sQP+mvEr0
保健所はパーティーで感染が広がったと見てるみたい
0142アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:45:24.61ID:RCXoE0TU0
>>63
欧米並みの補償(笑)
0144イノシンプラノベクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:30.26ID:BdVBxQvj0
>>13
地下アイドル?
0153ラミブジン(新日本) [IT]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:36.54ID:TD4Kzi8Z0
新型コロナは常在性ウィルスなのでクラスター発生しても問題なしです!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪
0154アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:47.02ID:tzqXpTWT0
いずれにせよこのご時世ライブハウスに行くような奴はどっか脳みそ欠けてんだから近寄らん方がいい
0157バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:13:22.39ID:nC2lSN3z0
>>9
キャバクラなど夜の接待をともなう店で感染したら治療、入院費は自己負担にすべき
感染リスクにさらされる医療関係者が気の毒
0160ソホスブビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:05.43ID:ke7xK3Ex0
クラスターだけど無症状のクラスター詐欺
0161アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:16:34.79ID:8NJdiP9V0
これ以上エンタメ業界が取り沙汰されると完全に潰れるから
もう見て見ぬふりするしかないわなw
0162ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:25.86ID:Kk8QG2QX0
>>111
入場規制せず営業してる
0163リトナビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:18:57.48ID:BGBxeL2m0
パーティーやって感染らしいな
学ばない猿並みのトンキン原人
0164ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:41.94ID:sJUojJY90
あれだけライブハウスダメだって言ってるのにまだやってるの?
0165リトナビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:47.07ID:BGBxeL2m0
>>161
潰れていいぞ
おかげで車や住宅が売れまくってる
必要ない産業だったんだよ
0166ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:22:45.91ID:TkLWLNQu0
新宿でライブハウスとかロフトくらいしか思い浮かばんかったから焦ったけど
あそこじゃないみたいだな
スピーカー新調しましたーとかツイートしてた
0170ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:29:53.83ID:oPjNpEbV0
クドカンさんは悪くないから!
0172リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:22.84ID:pS+Reb3k0
やくざのしのぎだからやめられないよこれは
0173ネビラピン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:49:57.60ID:aLQW46nc0
>>53
マジすか!
訂正ありがとうです
結構ライブのあと打ち上げもセットになってて
ライブハウスで打ち上げする事もありますしね
俺も打ち上げに参加した事もあるし…
0174イスラトラビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:50:07.34ID:HmD5y5gl0
またかよ
0177インターフェロンβ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:36.83ID:8pOF5paN0
建前と本音の乖離が甚だしいな
本音、もはや何人感染しよーがしまいがどうでもいいよ
建前、あら大変怖いわー気を引き締めないとね(そう言わないと非難対象となる)
0178テラプレビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:43.56ID:Bv8MfDDM0
やっぱりでてんじゃんw
ライブハウスとかクラスターでたら即閉店ってこと、客も店側も分かってないんだな
0180ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:36.94ID:UN+emQzb0
>>135
転職してコンテナで唐揚げ屋でも始めればいいんじゃね
0185ダクラタスビル(埼玉県) [PA]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:29:00.47ID:0hcSsOSe0
あのさー、口開ける場所は全部ダメだって認めなよ
飲み屋もカラオケ屋も食べ物屋も、主要(カラオケは別)動作だけじゃ済まなくて必ず喋る事に関係してるじゃん。

例え一人で入店して無言だろうと、その施設内に一人でも喋り倒す客が居たらコロナリスクあるって事だからな。
現実問題、いくら消毒しようが食べ物屋も一人客以外入れない位のことしないとリスク限界まで落とせないよ?
0186ソホスブビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:55.71ID:HxTOSoFR0
>>9
どこかに行かれても困るし
出れない牢屋みたいなところに隔離で良いよ
0187バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:34:12.83ID:pXqygDfl0
大阪のライブハウスがクラスターになって、ライブハウスは危険と証明されてるのに馬鹿ゆとりって何も学ばないのな。
「この先危険」の立て札が読めないで蟻地獄に落ちるアリみたいなもんだな(´・ω・`)
0189ロピナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:41:23.65ID:azQHUUse0
風俗は1対1の積み重ねだからたかが知れてる
ライブハウスは誰かひとり混じってれば、1,2時間でクラスターを発生させられる
0190イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:00.79ID:YVp7OWwG0
>>181
八王子市三崎町にあるのか。
八王子の中で一番治安の悪い地域だ。
あのあたりを炙り出したらかなり出るかもしれん。

それにしてもこのツイッター、引用RTで擁護している奴が多いな。
0193テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:07:25.91ID:8+YcCiWp0
ここのライブハウスは悪質だな HPでは コロナ対策自粛してると書いてあるのに
実際ツィッターは「〇〇Ba」rとか称して ずっとライブしている。自業自得。
0194ピマリシン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:13:07.76ID:OctOBIlV0
 
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0195ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:35.78ID:+y5kolP60
控え室が2mの距離をとれないなら開催を条例で禁止すべき
0196プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:18:07.55ID:IcCdlRxN0
アーティストはyoutubeで配信してファンは銭投げたら良いんじゃないのかと思うんだが
あんまりやらないよね
0198ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:23:39.15ID:zwldDwK/0
>>190
この店の存在も今回の件で知ったから擁護するつもりは更々無いが
報道を見ただけでは店側に瑕疵があるかどうかどうかまでは判らん
アフターに店が関わってないなら店側は知っていたとしても
注意までしか出来ないから店を責めるのは筋違いだと思うけれど
0199インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:22.91ID:zGaYDOqV0
オーナーが反社のとこはやっかいだな
0200メシル酸ネルフィナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:04.53ID:/s2YFPVr0
わからんわ、なんでライブハウスなのか
要するにコロナに感染したやつがライブハウスに行くとクラスターが発生する
ライブハウスに行く奴はどんな奴なのか
そしてそいつはどこでコロナを貰ったのか
ライブハウスだけが大々的にクラスター発生だと大騒ぎしてるけど
そもそも、どこで貰って、ライブハウスでクラスターになっているのか
その元はどこなんだね
0201アタザナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:13.28ID:iD2kuydV0
今年は2月から引き篭もってる(´・ω・`)
0202ラミブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:25.51ID:KyvbnTxS0
>>3
なんだよこのAA
0205メシル酸ネルフィナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:51.15ID:/s2YFPVr0
極端な話、東京人のほとんどがすでに感染しているという認識でいいのかね?
東京人が移動した先でクラスターが発生していると言う認識でいいのかね
0206レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:34:28.23ID:fXHBsDJX0
またライブハウスか!また!
0210メシル酸ネルフィナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:37:24.02ID:/s2YFPVr0
>>1のソースが削除されてるんだが圧力?
0212ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:41:35.32ID:ry+4Q/ro0
感染したから何なんだって、死にもしない症状も出ない、インフル以下の雑魚ウィルスだろ
コロナバカこそ社会の迷惑、コロナバカこそ今すぐ死ねよ
0214オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:31.47ID:aNlE6tPZ0
昨今のライブハウスで賑わうイベントは大概が婚活パーティーだよ
0215メシル酸ネルフィナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:44:31.37ID:/s2YFPVr0
要するに主催者が感染広めてる可能性大ってことなのか
0218アタザナビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:55.09ID:++acTNDN0
風邪やインフルエンザで集団感染があるのは学校ぐらいで
オフィスなんかじゃ殆ど無かったのに
イベントで数時間いただけで感染するコロナってどんだけ感染力あるの
0219ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:29.58ID:VH/61ytK0
未だにライブハウスとかカラオケとかアホなんじゃねえの?
どうせ社会にも対して貢献してないだろ
どっかの島送りにしろよ
0220イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:00.39ID:CT+oBxH30
今もライブなんてやってるのか
0221ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:02.04ID:UF8LtzWE0
日本中のライブ関係者達の頑張りを一瞬でぶっ壊すトンキン
0222リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:14:21.07ID:viMPca7r0
近所のスナック店内の様子を映した動画を見かけたのだが、パーテーションも無いカウンターで普通に客・店員がマスクせずに喋ってた。
更にはチラッとデンモクを触る客が映ってて戦慄。
こういう奴らがいるから減らないんだろうがよ。
0223アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:15:51.50ID:QVRbMVdN0
まさにGotoトラブルw
0225ジドブジン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:24:01.06ID:Ifn+4jaU0
ランダムイベントでコロナパーティ発生するのにすげえな。ロックだねえ。
0226ネビラピン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:39.34ID:DQ0yDPVuO
東京人てアホしかいないのか
0227ネビラピン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:25.47ID:U1dXBWv20
5月ごろだったかなぁ、コロナって分かってて新宿から山梨行ってキャンプやって帰って来た女がむっちゃくちゃ叩かれてたけどさ、
そんなこと、お前らとっくの昔に忘れてるよねw
0229イスラトラビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:35:52.79ID:wT3f0Zhh0
ライブハウスがダメなら、野外フェスならOKなんじゃねーの?
要するに密閉空間がダメなんだから。
これからは群馬とか千葉とかで野外音楽堂をどんどん作って、
ライブの後はバーベキューとかして キッコーマンの大迷路とかするのが流行る!
0230ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:57.36ID:wESFlAGn0
>>200
アーティストってのは結局「俺には夢があるからお前ら協力しろ!」ってヒトラー気質でしか無いわけよ
その夢を具現化出来るならヒキニートや無職みたいな奴なんかいらねーよ食っちまえ、ってのが結論
それはそのまま武漢のそれにシンクロする訳で

同意して客としてくる奴らはもう、あっという間に感染するんだろな
0231イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:55.49ID:m1D+kkyq0
キッコーマンの烏龍茶
0233リバビリン(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:43:07.94ID:83tFIdeG0
>>218
だからこの騒動はデタラメなんだよ
PCR検査で検出されるウイルス量は微量なのに他人に感染させるとか、妄想でしかない
0236オムビタスビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:31.19ID:yrep+b2z0
芸能、再感染増えたね。
0240イドクスウリジン(香川県) [TW]
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:05.32ID:A9bWdR6n0
ライブハウスはアフターコロナでは完全に抹殺されるな。

最早、飛沫感染祭り状態。かと言ってソーシャルディスタンスを保つと客10人になる…

ライブハウスでしか活動できない弱小アーティスト死亡。
0245ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:48.59ID:qca7rqOy0
コロナかかっても大して危険じゃないからしゃーない
ホントに危険ならライブハウスやアーティストはやらないし客だって行かない
結果コロナが大した事ないのが悪い
0246エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:08.80ID:md3m3HVt0
ライブハウスは一軒残らず潰さないといけないね
0247ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:28:49.90ID:WBgHlfXd0
GOTOはぶる
0249エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:31:11.34ID:md3m3HVt0
>>181
まだ営業続ける気でいるんだ
0250ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:20.79ID:f5/A8k4c0
なぜ行くのか
0251オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:26.31ID:SQYr+Wmv0
ライブハウスは危険だから禁止すればいいのに
0253ソリブジン(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:38:31.88ID:Ti9SGeKt0
感染対策はしてました
でも皆顎にマスクしてました

絶対コレ
0254オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:18.67ID:SQYr+Wmv0
3密を避けろとか抽象的な言い方じゃなくて
飲み会へ行くな、風俗へ行くな、ライブハウスへ行くなとかって
国は具体的に言えよ
0255コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:47:02.02ID:6ptHut/t0
>>3
なんとなくモルゲッソヨ
0256アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:47:12.76ID:GDO7wOP30
もう狭いハコは事業として無理だな
0257リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:02.81ID:GgYsC6bu0
>>254
国が言わなきゃいかんとか国民馬鹿にした意見だね
どこの国の人?
0258バルガンシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:26.53ID:U4KuN1eb0
コロナ川柳
0259ペンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:14.92ID:wvhqSh1K0
次はスポーツジムだな

暑さも和らいできたし、そろそろコロナも元気取り戻す
0261ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/09/13(日) 15:59:17.66ID:EYjZS7nA0
こういう連中とお水風俗が絶滅してたら今頃終息してたと思う
0263エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 16:03:34.10ID:md3m3HVt0
>>257
お前が言えよ
0265ミルテホシン(三重県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 16:04:55.83ID:mEFhPbEz0
中毒なんだろうな
唾や汗、尿が溢れかえった空間に全身を浸したいんだよ。
唾液に酔ってるんだと思う。
0266アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:28.90ID:o9NTt8++0
イベント規制緩和検討中のコレですよ

底辺が全ての頑張っている人たちをダメにする典型的なパターン

生きていくために仕方ない???
結果、他の人も巻き込んで死んでいくだけじゃん


バカかな
0271ソホスブビル(タイ王国) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:19.93ID:0EjDxWE00
ライブハウスだけじゃなくて、大会場のコンサートも当分できない。大物アーティストのツアーもなしだな。
0272アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 17:58:16.35ID:z7tPj3Nc0
タイムテーブルもろくに送ってこなくて雑な仕事しかしないライブハウスか
納得
0275リトナビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:24.09ID:KDM1R9Av0
>>3
ワロタw
0278ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 03:41:51.43ID:hVWpw2/K0
八丈島をコロナ特区にして治療無し中に入ったら1ヶ月隔離後出れるようにすればいい
価値観違いすぎるのを一緒にするのはよくない
0280ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:30.21ID:rzYy0YKd0
規制 継続しろよ
0281バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:28:32.36ID:Zs5uFUeq0
劇団員はクラウドや実費で公演前に
検査してから客半分でやってる
消毒や検温も徹底してる
感染対策って最低限でもこの程度はやってなきゃヤッてるなんて抜かすな
0282オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:46:17.49ID:+iBSY4j60
ライブハウスは危険だから禁止すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況