X



ユーチューバー KAZUYA が結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リルピビリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:33.21ID:4+QkRpME0
コキコキボーイとか言ってた頃が懐かしいな
0006パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:49.53ID:Hb6Hszwb0
誰それ?一般人の日記やめろ定期
0007ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:19.72ID:59xtwRIh0
医者だろ
0008リトナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:26.53ID:bEtbEEl10
0010エンテカビル(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:48.69ID:4jXLfDBe0
ユーチューバーと結婚するって勇気あるな
まあこいつはこの先もやっていけそうだけど
0011オセルタミビルリン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:14:27.48ID:JMsWkIN/0
こいつは政治家になりたいのか
0012ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:14:49.01ID:BrEsi9hN0
本当に誰かわからんけど記事になるぐらいだから金持ってるんだろ
子供沢山作って幸せな家庭築いてください
0017アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:08.89ID:t+hXzIXR0
へー、誰?
0018ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:22.13ID:nH1nXu/f0
今日一どうでもい
0023ラルテグラビルカリウム(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:17:59.50ID:II9uk8X40
VTuber(50)の俺も知らんぞ
0025アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:18:27.83ID:4ryotKdu0
>>19
30代前半
0028イドクスウリジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:12.88ID:lypMaOUv0
そうか、で誰?
0031エンテカビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:53.73ID:UQohVkfq0
YOUたち結婚は??
0032アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:20:20.20ID:zARRpTwt0
とっくに結婚してると思ってたわ
0036ダルナビルエタノール(京都府) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:07.13ID:EGMi+3VX0
誰やねん
0037ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:14.10ID:3bpo2A6Y0
あー猫飼いアピールしてたのはそれか
0038パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:26.43ID:k7jDTVER0
>>1
ビリーへリントン亡くなったろうが…
0040エファビレンツ(福岡県) [UA]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:51.81ID:fpNLF0Hs0
>>38
歪みねえな
0041バロキサビルマルボキシル(高知県) [IT]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:26:07.65ID:+pwwDMl/0
DARAYA
0044テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:27:20.87ID:iObfnjBy0
右翼と左翼がまかり間違って結婚したら
0049アメナメビル(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:34:38.56ID:pt1dya2p0
差別主義者高田誠と戦う真の保守だよ
0050ネビラピン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:34:54.76ID:SKGyKnYQ0
>>45
途中から寝返った
0051ファビピラビル(光) [BR]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:35:46.36ID:ZQiujAr70
誰か知らんが顔見たら分かるかもと思って見てみたがやっぱ知らんかった
0054ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [IN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:36:54.64ID:ZZdP3Cb10
カズヤさん知らないとかおめぇらモグリだな?
0056ミルテホシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:37:14.04ID:hyfWSOpq0
政治系You Tubeで人気ナンバー1の奴だ
短い時間で上手にまとめててわかりやすいもんな
人気があるのわかるわ
年収8000万らしいから玉の輿だな
0057レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:38:05.76ID:VfyjSSvq0
なんだ横山やすしの息子が今ユーチューブやっとるんか?
0059エンテカビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:40:33.32ID:AWuHcyEy0
日章旗掲げてた頃は見てた
0060ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:40:37.05ID:ZsYTZFiz0
だれって言ってる人達多分40オーバー
0062ピマリシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:42:10.68ID:hn+qVwYp0
他でやれよ
0065ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:13.28ID:mqrKP0BT0
平八乱入
0066アデホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:04.61ID:2DjyNRlo0
>>60
ここはキッズが来るような場所じゃないぞ
帰った帰った
0068テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:53:58.79ID:ZVgSSANm0
誰ですか?

フジテレビじゃあるまいしいちいち一般人の行動をニュー速にスレ立てしないでください
0069ネビラピン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:55:06.41ID:LLP+bZiV0
誰だよ
0072アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:02:09.41ID:FPm0fc1b0
>>70
パヨは貧乏人ばっかで数も少ないから本を出しても何しても儲からないな
0076アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:35:00.57ID:qS+ZwLXb0
猫飼ったから
婚期は遅くなると思ってたが
めでたいのう
0079エンテカビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:48.41ID:AWuHcyEy0
見て来たが報告だけじゃん
この案件はへずまに凸させて嫁さんの顔をアップさせろ
0080メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:41.45ID:vTE+8JLX0
実を言うとおれも結婚してました。嫁と駆け落ちするために荷物を纏めているときに、911アメリカ同時多発テロの報道ステーションのニュースに接しました。
0083アタザナビル(新潟県) [NO]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:19.23ID:CiRkdPbv0
成功者を学歴で煽っても自分が虚しくなるだけだろと
学歴しか誇る物が無い奴は特に
0084イドクスウリジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:00.79ID:9FJ1qmvv0
学歴なくても声は大事
0085アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:05.06ID:vMuWAtwW0
YouTubeって確かに地上波では視れない動画が視れるから面白い。
だけど視る側ももっと厳しい評価で行かないと並んでる店は美味しいみたいな錯覚をおこしてるっぽい。
芸能人まで参入してきている今、視てる側に笑いや驚きだけじゃなく心の底から視て良かったと思える動画を評価して欲しい。
叶うならもう一度登録者数を全員ゼロにしてスタートして欲しいわ♪

でもやはり名が知れてた分だけでも芸能人、元芸能人とかは有利だよな
エガちゃんの200万人突破は理解出来るけど、あの宮迫でさえ100万人突破するんだからな

逆に一般人YouTuberでも何でコイツなんかがこんなに儲けてんのって下らない奴もホント多いよね!
ヤラセ格闘家、下らぬ金使いの荒さだけで勝負するワンパターン男光、マスクして掃除するだけの馬鹿みたいな奴とか、弱きに強く強きにメチャ弱い足卑怯者を絵にかいたような足が早い外人etc

私はは今まで料理系で、これはスゴい旨そうだし格安だし簡単だ!と思う奴とかしか今までチャンネル登録してこなかったけど、この動画には久々に元気たくさん貰ったお礼に感激して即チャンネル登録したよ!!

芸能人は元から名前が知れてた分有利だけど、叶うならこう言う地道なYouTuberにせめて銀色の盾ぐらい与えてあげたいものよね!

【神業】片手で簡単にカルボナーラを作る山田千紘くん
https://youtu.be/n5JKXfpF91w

【衝撃】身長90cm→176cm!?
手足がない僕の“ON”と“OFF”
山田千紘くん
https://youtu.be/Hp1kU1dku8g

※私今回交通事故(バチ当たったのかw)で腰の酷い圧迫骨折で落ち込んでる入院中に視たからホント元気とヤル気を貰って感謝してる。
どうせなら、こういう精神的に参ってる時などに元気をくれるYouTuberに少しでも儲けて欲しいわ!

ここは一つ何とか5ちゃんねら全員の力でチャンネル登録して銀色の盾でも取らせてあげようじゃん!!
0086テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:13.20ID:ikdWQidD0
>>1
こいつクソやから出てこないにしたわ
物をもらうために新築物件を回りまくったりやってることが全てコジキ動画
0087アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:47.60ID:4QGzpaYz0
>>56
そんな儲けてんのか
羨ましいな
0088バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:57.49ID:Kzvg2p+c0
ネトウヨ(笑)の希望の星だろ
お前ら知らねーのかよ
0093リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:57:55.24ID:k+be7sfR0
俺の知ってるカズヤはもっと訛ってる
0094ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:58:20.23ID:3jO9GsdD0
スーパードクターK?
0095ミルテホシン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:30.12ID:8LxdHFzh0
知らんけどパヨじゃないならええわ
おめでとう
0096イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:37.94ID:DZVr1Buh0
ついにOKAZUが結婚か、
0098アタザナビル(新潟県) [NO]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:21.57ID:CiRkdPbv0
>>91
テレビと新聞の提供するネタが反自民と特アに偏り過ぎて飽きられたせいでしょ
実際数字も取れてないのに、それでも未だにゴリ押しし続けてるし
You Tubeにそれ以外のネタがあるんだから、そっちに視聴者が流れるワナ
0099レテルモビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:47.93ID:r+ZFpUy20
>>92
まあなー
しかもまとめブログに載ってることしか喋れないエセ右翼だしな
一応職業は著作家(笑)らしいけど
0103ザナミビル(茸) [UY]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:14:40.28ID:SWp8REy70
ネットと講演会で稼いでいるのかな、結婚しても食っていける状態なんだろうな
おめでとう
0104ソホスブビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:16:50.18ID:veLwgGez0
>>103
書籍も出してるし、週刊新潮だかに連載してたりしてなかったっけ?
本人もYouTube一本はさすがに不安定だから色んな収入源考えてる的なこと言ってた気がする
0105アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:28:38.44ID:C2AhPhu00
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0106リバビリン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:35:33.66ID:mXi+zvVH0
>>1
おめでとう!
それに比べてクソパヨチョンは独身生活保護で日本のAVに夢中なのであった
0107コビシスタット(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:35:36.62ID:/PVBNemc0
ニコニコ動画で素人の爺さんが時事ネタ取り上げて毎日コメントしてるんだけど、あまり閲覧されてないのに韓国ネタの時だけ伸びてたな
0109バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:39:05.85ID:mbz/S46e0
アンチにホモ扱いされていたがちゃんと彼女がいたんだなw
0113パリビズマブ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:42:13.01ID:042NYAAu0
この人何であんなに再生数多いの?
たいしたこと言ってないし素人でしょ
バックが宗教系とか??
0117オセルタミビルリン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:45:39.62ID:KPeE5dYK0
ユーチューバーじゃなくてスーパードクターのKAZUYAなら知ってる
0118ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:58.12ID:Cr/isFXC0
こいつのこと和田さんがかわいがってる?、のがよく分からん
2人で喋っててもちょいちょい偉そうな言い方で軽マウントとるし
和田氏年上なのに…
大したこと言ってないし取材力あんのかないのかっていう感じだし
和田さんは金蔓程度に思ってんのかな
0126ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:11:58.76ID:sJ9alAqV0
>>113
ネットじゃニュースの解説してるけど
一歩外出るとネット民の声しか解説できてないよね
0128(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:14:02.38
一年中不平不満を言われ続けて発狂死しなきゃいいけど
0131ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:17.67ID:oWVOu+VN0
誰?すっごいんだからカズまっくすの人?
0132メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:12.69ID:T0JZ8K6e0
最近ネコにハマってると思ったら
ついにネコと結婚したか
0136バラシクロビル(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:50:11.45ID:0ZT39S0S0
FF11の人だっけ
0137ファムシクロビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:44.95ID:TOZOAnJO0
へー
0138オセルタミビルリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:54.84ID:+gVjOb2g0
KAZUYAは、日本のYouTuber、政治活動家。北海道帯広市出身。現在は東京在住。血液型O型。
生年月日: 1988年3月2日 (年齢 32歳)
生まれ: 北海道 帯広市
本名: 京本和也
身長: 176 cm
登録者数: 72.8万人
0140オセルタミビルリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:11.41ID:+gVjOb2g0
帯広で日の丸がバックにあった頃は見てた
東京で、さも学があるよう装って書籍の前で
見る気がしない
0141ファビピラビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:54.13ID:Uwsumcmi0
いまだにニコニコにも動画あげてるのは好感持てる。今はもう見てないけど
0143ネビラピン(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:20.63ID:FZJNHnfe0
政治系でプライベート情報明かすのはリスクあるよな。なるべく隠してる人が多い

和田さんも家庭の話はほとんどしないし、倉山さんも結婚指輪してるの見たことあるけど本人の口から既婚者だと言ってるのを聞いたことがない
0144エファビレンツ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:03.86ID:NOgvcrpI0
>>1
おめでとうございます( ・∇・)
言われてみると・・・ああ、違和感があったな( ・∇・)
0145メシル酸ネルフィナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:47.96ID:BQNeZ7kF0
>>113
短く要点だけまとめるからニュースを短時間で知りたい人にちょうどいい
要点も上手にポイントついてる
あと聞き取りやすい声で頭にインプットされやすい

人気があるところはそれなりに理由がある
0148メシル酸ネルフィナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:49.97ID:BQNeZ7kF0
>>147
アンテナ張ってよく調べてるけどジャーナリストではないね
新しいニュースでテレビじゃフェイクや誤魔化しが多くて事の本質がわからない
そんなときにカズヤのチャンネルでサッと解説を見る人が多い
10分は長い 4分でまとめられてるのが味噌
0155ジドブジン(茸) [UY]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:07.69ID:wazrixuT0
活舌がいいのは強みだな、そして要点をまとめる能力もある
石破のネチネチ回りくどくて内容の無い話を聞いた後では壮快感さえあるわ
0156ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:19:24.94ID:FIgzskfA0
かっぱえんちょーが結婚したら起こして
0159ジドブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:43:39.58ID:1iqviBM20
>>55
維新は親中じゃん
KAZUYAは反中では
0161ファビピラビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:46:39.31ID:xU5dMzFC0
嫌い 話の中身がない
大学生くらいならよいのかも
0163ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 03:38:59.15ID:KEDP6jAN0
>>1 
 

愛国詐欺ビジネス右翼でお馴染みキチガイ反社イタコ芸カルト極左アベンキ
のカスYAといい、税金強盗ゲリポチ反社朝鮮ヤクザ吉本チョン助ファミリー
のキムチ臭いアベンキ極左カルトラマンことツル・バカターレといい、外患
誘致で反日極左朝鮮カルト自公維と結託、大嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞
パヨクの安倍下痢チョン及び反社極左しばき隊ひょっとこキチガイ朝鮮売国
ヤクザのアホウ日韓トンネル太郎信者という共通点もある!


反社イタコ芸カルトの反日極左キチガイ不幸の苛学バカルトも、日本人に成
りすましている反日極左朝鮮カルト自公維の愛国詐欺外患誘致極左糞キムチ
も、一匹残らず地獄に堕ちろ!


【朗報】KAZUYAさん、幸福の科学だった!ニコニコ動画で人気の愛国動画投稿者
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1531577648/

大嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨク安倍下痢チョン自民党信者は、キチ
ガイ極左バカルト繋がりのイタコの口寄せエロ・バカターレ不幸の苛学カス
YAや、反日朝鮮統一教会極左のキムチ臭い愛国詐欺エセ右翼朝鮮ヤクザこと
外患誘致売国奴の反日極左グローバリストばかりw


【悲報】KAZUYAさん、水道民営化まで擁護しだしてコメント欄大荒れw
swallow.5★ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544159613/


【速報】水道民営化法案が成立 野党反対も、自公と維新の賛成多数で 水道施設運営を民間に委託可能に★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544081398/

反日極左朝鮮カルト自公のコバンザメこと外患誘致や反日南鮮のための集団
的自衛権安保でも結託している反社極左朝鮮ヤクザ維新も売国法案に追随w
0164ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 03:39:17.30ID:KEDP6jAN0
>>1


麻生の親族が「ニコ動」親会社に関与していた!
namidame.2★ch.net/test/read.cgi/seiji/1223685737/


【速報】ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1358789744/


【悲報】ニコニコ動画、とうとう動画広告してくれるスポンサーが0に
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1552020545/

例の法則発動w


【エル・カンターレ】#つるの剛士 の非公開リストに「幸福の科学」の関係者ズラリ ツイッターのバグで一時閲覧可能に! ★7
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599918633/
0167バロキサビルマルボキシル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/13(日) 04:27:48.23ID:DP9k20sT0
また敗けたのかパヨちょんw
0168ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 04:42:48.88ID:hJeWLDxl0
ちょっと前に視聴者からのコメントでハニトラとか(エルメスの)バーキン云々があったり
伊藤詩織の話題はやたら避けたがってて、なんかあるなとは思ってたが
0170ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 04:46:24.43ID:ZBHws3WL0
知らん
0171バラシクロビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/09/13(日) 04:54:53.96ID:8Q23ZY5U0
お前と戦いたかった
0173エファビレンツ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:16:31.49ID:lAjyGoNP0
この人は南も北も大陸も叩くからいいんだよ
特亜を中韓とか言っちゃう似非じゃない
0174ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:18:11.38ID:NCuH6nAc0
ネトウヨは金になる
0175エンテカビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:19:24.08ID:jePEb6Ms0
パヨの天敵じゃん
0176ファムシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:26:09.48ID:L+ygZUPI0
北海道の土手でうろうろしていた頃に比べて
立派になったものだね
まあ これからも頑張ってもらいたいものだ
0179エファビレンツ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:34:31.38ID:lAjyGoNP0
登録50万ピークの時の立花が月1000万くらいだっけ
0184ロピナビル(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:51:30.44ID:+qIGTEu20
KAZUYAさん=ネトウヨですら結婚するのにパヨクズときたらwwww
0185リトナビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:54:46.34ID:PK+I2CyI0
スーパードクターだろ
ライバルはTETSUだっけ?
0187インターフェロンα(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:57:59.23ID:uMZO7fhJ0
そのうち出馬するんだろうな
初のYouTubeバー政治家で一瞬話題になるが
パヨメディアに総叩きされるだろう
0188ネビラピン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:34.27ID:vCLHl8FZ0
じゃ離婚したんか美人な嫁と子供おらんかったか・・・なんか夫婦でジョギングとかしてなかったか
てかカッペみたいな顔しやがってー許さんぞー福井に行ったらお礼参りするわ(´・ω・`)
0190ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:53.64ID:IVMSKl0P0
超誰?
0191リトナビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:44.09ID:NwzovK640
ホモじゃなかったのかw
まぁ、結婚おめでとう!
0192ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:34.82ID:Xk/BJpCl0
>>7
けー?
0199テラプレビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:29.76ID:Jz1G6Kgq0
俺より年上かと思ってたけど弟より年下だったわ。
0202オムビタスビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:39.54ID:sp85SX9a0
>>195
お前もやれば良いじゃん
0206ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:07.56ID:YBdZyzqa0
>>1
あー
あの徴兵制になったら真っ先に最前線に立って下さる
真の保守主義者ね
0208ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:26:00.87ID:nnYPnto10
>>146
渡部昇一マニアと書いてあった
0209ペラミビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:53.67ID:A/SLRHlC0
政治家にはならないって言いきってるじゃん
政治には関わりたいけど政治家には向いてないって
政党作って広告塔や裏方やってくみたいなこと言ってた
0212ソホスブビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:40.96ID:6JxTeWuJ0
おめ
0215ペンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:16:57.05ID:33o0EDDE0
高卒職歴なしネトウヨの希望
0217ペラミビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:49.97ID:9aapkkLU0
人工ウイルスとかあるわけがないとか コウモリ由来とか
大々的に報道してきたマスコミって・・・誤報道の謝罪訂正報道とかしないんだろうな
大抵言い間違いは番組内で直ぐに謝罪訂正するんだけど
0218レテルモビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:51.67ID:FwVtRTX50
なんだよ!ゲイじゃなかったのかよ!
がっかりだわ
0220ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:28.56ID:72GkT/ll0
ご意見番みたいなことやってるやつって全員頭おかしい
0221オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:41.08ID:tDDF7SUt0
バックが幸福の科学だっけ?
0222オセルタミビルリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:40:14.47ID:9HhsWYM50
KAZUYAは子供いただろ。K2に出てくるよ。
0223ミルテホシン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:07.43ID:AOfOUFIl0
結婚して守りに入ったら嫌だなぁとは思う。
KAZUYAに対して是々非々は良いんだけど食ってくために自分の意見と違う事言ったりとかは嫌だなぁ。
0224オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:54:09.19ID:tDDF7SUt0
基本的に百田と一緒で韓国ムカつく〜腹立つわ〜と、ツィートの紹介してるだけだからな。
Youtubeの視聴者も耳年増になるから、僕の感想言うてるだけの、あの路線じゃ飽きられるんじゃない?
現に動画再生数が去年の半分以下に落ちてきてるしw
0226ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:57.71ID:bBjkalsV0
ブサヨがVAN祭り笑で潰そうとしたら逆に有名になってしまった人か
あれからまた20万人くらい登録者数が増えてるな
0228ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:01.99ID:ZBQGe9cI0
淫夢厨ではあるけど流石にゲイじゃないだろ
0231テノホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:45.61ID:aPF9RRrh0
テキサス親父さんもそうなんだけど、保守系の情報発信者って飽きられちゃうんだよな。
保守らしい実に当たり前なことしか言わないから。
ただ政権が民主党とかになったら盛り上がるかもしれない。
敵がいなけりゃ始まらないから。
0232エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:09.98ID:N2O2AOC00
なんか政治家なろうとしてるっぽいが
問題の批判はするけど自分なりの解決策までは言わんし、一般論言ってるだけんことも多いから選挙通ったとしても結局は民主党と同じで文句だけいってる議員になりそうだなあ。
0235ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 07:54:25.96ID:mXxI5EG00
>>232
裏方で政治家にはならんと思うぞ
つべで稼いだ金を控除目的で参政党に流したり発信して宣伝する役割やろ
今の橋本みたいなもん
0239オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:41.39ID:uL4zh+vL0
>>233
高卒の癖に笑えるよな
いくら成金でも
ピントを合わせるとプロレスの本だけどなwww
0241リバビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:58:50.45ID:gR7aQz2J0
昨日鼻うがいで検索してて初めてはじめしゃちょーを見た俺が一言
ダレ?
0242リバビリン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:59:02.68ID:o2YC3rfg0
あのスーパードクターが?
0243ダルナビルエタノール(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:02:13.69ID:XqDx4sKR0
>>232
そうそう
こいつも大衆的にウケる、例えば減税しろとか言うけど実際にそっちの立場になったら財政上税金は必要なんで、、、って煙巻くだろうな。
0244ガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:18:15.96ID:1FVjgO4Q0
シバターが1億円を貯めて、見せびらかしてたけどカズヤも同等だろうな。
今ピタリ辞めても一生サラリーマンレベルで食って行ける。
借金で自殺を考える人って、こう言う世界に顔を晒している人をどう思うんだろうか?w
死ぬか、世界に顔を晒すか。
死ぬ気で顔を晒しても誰も見ないチャンネルがほとんどだけどなwwwwww
0245ビダラビン(広島県) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:21:57.38ID:kcpt0RUp0
パヨクが目の敵にしてる奴だっけ。でも青山に嘘つくなとか政権批判してたりしてたな。将来は政治家になりそうだな中央か地方かはわからんけど
0248ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:17:10.07ID:ZE/jR3bE0
ナオキマンもそうだけど、話が上手いだけじゃなく、声がいいんだよな。
声質って話系のYouTuberには大切な要素の様な気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況