X



菅氏、森友改ざん再調査を改めて否定「結果は出ている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダルナビルエタノール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:38:42.73ID:UujsA9X50●?2BP(2000)

菅義偉官房長官は12日、自民党総裁選の候補者による日本記者クラブの討論会で、森友学園問題の公文書改ざんで自ら命を絶った財務省近畿財務局職員の遺族が求めている問題の再調査について、
「財務省で調査し、検察でも捜査した。結果は出ている」と述べ、対応しない考えを改めて示した。

 菅氏は「再発防止策が私どもの役割だ」と強調。記者から改ざんの経緯が明らかになっていないとの指摘が出ると、「いま、私、申し上げた通りです」。
政治責任を十分にとっていないのではないのかとの質問が飛んでも、「財務省で調査し、その結果として処分は行われていたのではないか。(麻生太郎)財務大臣から当時、この問題について発言があったのではないか」と述べるにとどめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0549865030260c1bea2323be2289265e2bd36cb2
0003パリビズマブ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:42:34.95ID:S+saioQA0
朝日の坪井ゆづるの質問に答えたやつか
改ざん前改ざん後の文章を読み比べて
財務省の調査報告書読んで佐川の喚問時の証言聞けば
なぜ改ざんが起きたかわかるだろ
0005アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:37.81ID:N2Y/B/ed0
まだモリカケ桜やってのかよ
パヨクはそれでは勝てないとなぜ分からないんだ?
0007ダサブビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:47:27.68ID:lZC96eXs0
森友追及したいのならまず籠池に聞きに行けばいいし疑惑だと騒ぐなら前川ロリコン問題もしっかり追及しろよクソマスコミ
0008ソホスブビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:47:30.63ID:AKdCpxiY0
単に責任取ってなかっただけだからな
0010オセルタミビルリン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:57:47.34ID:n6lRdrAL0
>>7
後、関西生コンも
0013ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:06.16ID:VBC83wtK0
辻元「調査せんといてー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況