X



【速報】安倍総理が都内病院に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:23:41.61ID:5ZmCu3cr0
2ダ!
0004ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:24:53.46ID:eUOoWW+p0
>>1
バカ「アベは仮病だ! アベは下血した! とにかくウソをついてでも何でもアベガーアベガーアベガーアベガー」
0006イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:25:13.65ID:SvoY2hU/0
安倍さんが病に倒れて弔い合戦解散総選挙なんかになったら民主は壊滅するな
0012ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:26:46.37ID:0VFjgtlc0
はい
0013ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:20.60ID:zB8o/ALe0
アベガー!の人は
安倍総理を「公務を休む体調不良」にしたいのか
「公務を休むほどじゃない単なるズル休み」にしたいのか

アベガー!の人たちの間でも意見が分かれてるよな
0015リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:28:46.98ID:aFW8Eegu0
大腸摘出かな
ひたすら難病叩きしたり仮病だの言ってたパヨさんどうすんの
0017リルピビリン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:43.10ID:6P9KLpO00
天誅が下ったんだよ
お天道様はちゃーんと見てる
0019ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:50.28ID:wmoqp/RD0
ただの予想だけど、たぶん癌じゃないのかねえ
0022ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:34:22.62ID:1Vt4e1G30
>>6
戦略としてはアリだな
10月選挙遊説中に急遽入院、年末退院

入院する必要なくても、入院しとけば良い

自民圧勝間違いなし
0023ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:34:53.38ID:A3FL0u/O0
カーメラマンとー照明さんのーあーとに入ーるー♪
0025マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:04.62ID:WMOd5jMU0
お食事したんじゃねえのかよw
0026ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:32.49ID:fh/5yQSs0
安倍ちゃんは必死に仮病と戦っているんだな
0029ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:55.72ID:JB8SZlRo0
治療薬の点滴じゃないん?
0030ミルテホシン(光) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:38:09.66ID:hmCThDfa0
きちんと医者に掛かって交替まできっちり務めてほしいし
休む時は休んで治療して今後も政治家として頑張ってほしいと思う
自分を大事にしてほしい
0031レムデシビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:38:10.66ID:2sPNuVpk0
安倍ちゃんのストーキングは継続中か
0035イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:39:19.71ID:vOR13Uwb0
昨日コース料理食べたらしいから、それが原因だな。
0037ダサブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:40:14.20ID:Vo9CUa3T0
コロナやったら伝説残せるのにな
0038テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:40:28.43ID:uYXTBqK80
直近のぶら下がり取材の時滅茶苦茶顔色悪かったな
仮病だと思ってたけど本当に具合悪いのか
0039アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:07.82ID:8RG3dS9X0
>>17
確かに



糞チョンにこれからずっと天罰が下る政権だもんな胸熱
0040ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:34.74ID:PsgXV/mK0
もう完全にネタキャラだしなぁ
0041リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:42:26.68ID:byZJJteQ0
会食報道が出て翌朝の通院wwww
吐血のガセもバレたしマジで捜査の手が伸びてるんじゃ…
0042アシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:43:04.28ID:qC478SIR0
>>6
ネトウヨって人の死まで利用して選挙に勝とうとするのか
本当人間のクズだわ
0043リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:43:46.56ID:byZJJteQ0
朝日新聞(asahi shimbun)@asahi:
安倍首相、約1カ月ぶり夜の会食 コース完食しワインも

スレも建っております
0044アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:44:31.01ID:o/O6hSLY0
>>42
人の死を願うパヨも大概だぞ
0046ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:44:58.34ID:9Gy7Ryc10
まぁこの後は
昭恵夫人が総理大臣になるまでが
決定してるからねぇ^^
0048ガンシクロビル(大阪府) [BY]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:57.49ID:0Jo7Ztfv0
>>19
私もそう思う
0049バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:02.49ID:1sf7+u1F0
安倍総理のヤバい持病で現在の体調がヤバすぎた
0050ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:08.94ID:u2ecPjRW0
安倍首相、約1カ月ぶり夜の会食 コース完食しワインも
2020/9/11 23:33
 安倍晋三首相は11日夜、首相公邸で、谷口智彦内閣官房参与や鈴木浩外務審議官と会食した。朝日新聞の首相動静によると、東京都内での夜の会食は、自民党の岸田文雄政調会長とホテル内の日本料理店を訪れた7月30日以来。

 会食は午後6時半すぎから始まり、約2時間で終わった。谷口参与によると、首相はコース料理を完食し、ワインも口にしていたという。
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:26.06ID:gvKp/xZ10
>>47
日本は議院内閣制だから

10文字で論破
0054リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:28.98ID:byZJJteQ0
東京都内での夜の会食は、自民党の岸田文雄政調会長と
ホテル内の日本料理店を訪れた7月30日以来。
会食は午後6時半すぎから始まり、約2時間で終わった。
谷口参与によると、首相はコース料理を完食し、ワインも口にしていたという。
0055アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:35.92ID:RZJ/xAiO0
新しい治療方が点滴が必要らしいから
そりゃ病院に行かないとあかんでしょ
いちいち騒ぎすぎなんだよな
0056ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:38.06ID:xC4D/XX/0
>>6
弔い合戦などにならなくても
今やったら壊滅する
0057ファビピラビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:51.83ID:ZRRVUcjU0
こんな状態なのに2ヶ月かかる党員投票込みの総裁選やれいってたマスコミ

それ指摘すると今度は2ヶ月もかからないと反論してたが
0058バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:49:52.27ID:dixbJbb50
>>54
前日食いすぎてすごい数値が出て医者に怒られるパターンだな
0059エトラビリン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:18.21ID:8l93jezI0
>>42
???
歴史を振り返れば、親族の死を士気高揚に利用するなんて戦国時代以前からやってるんだが?
どんだけピュアなお子ちゃまなんだよw
0060コビシスタット(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:05.16ID:nv4Xd06a0
アッキー「もう隠さなくてもいいのよ」
0063ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:52:51.06ID:fQMS02ln0
>>58
潰瘍性大腸炎に食事制限は無いと思うけど
0064ソホスブビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:54:59.36ID:+DWJStV20
大腸がんじゃないだろ
一国の総理が進行した大腸がん発覚じゃ
国の危機管理能力の評価に関わる
0065アバカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:55:40.51ID:OKTrx9Lw0
アベガー!アベシネー!アベヤメロー!アベベベベベベッッ!!って
ルイズコピペみたいだなぱよちん
0066ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:56:19.84ID:Xm3cIGeS0
コロナ米中問題戦後最大の経済危機を難病設定で総理の椅子をぶん投げて逃げたのに一月足らずで会食後次の日に入院か
突っ込みどころ多すぎてもうなんて言ったら良いかわからんなこれ
0071エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:59:04.09ID:X81+c85x0
下衆は病人に石を投げる
そんなだから一般人は朝鮮人やパヨクを嫌う
烏合離散をし、取り繕っても次の選挙で惨敗するぞ
なぜ支持率3%なのかを考えろ
0073ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:59:43.13ID:eUOoWW+p0
>>70
いつものように歩行困難ガー、ガンガーって言ってみろよ
病名は何でもいいぞ、どうせウソだしなw
0074ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:00:41.50ID:JB8SZlRo0
>>71
それな
0077アメナメビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:01:59.19ID:p182j7kP0
会食で食いすぎるから

難病持ちのくせに自制できなかったらそりゃ悪化するわ
0079ソリブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:17.05ID:0fnR0MFx0
マイナス30%成長 広島のカネ問題
アベノミクス失敗 マスク失敗
蒸し返されるアベトモ疑惑
健康であっても辞めたいな
0080オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:57.95ID:Z0jZKrQj0
そのまま政界引退しなよ
0084ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:08:16.08ID:fQMS02ln0
消化器の専門医の先生が再三食事制限でどうにかなる病気ではないって言ってんのに
>>77みたいなのが湧いて出てくるのはわざとなんか?
0086ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:10:22.55ID:eUOoWW+p0
>>83
錯乱したパが重症と言ったかと思えば仮病と言ったりしているだけ
一言で言えば狂人の発作
アベガーアベガー
0088ソホスブビル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:11:16.41ID:rJScykhe0
【速報】ワイ今からトイレに入る 本日初めて 便秘解消なるか
0089ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:11:30.53ID:9Gy7Ryc10
>>87
鶴のマークついてたら
怒られるらしいね^^
0093ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:19.41ID:9Gy7Ryc10
慶応でKO とか
って、何言うとるねん^^w
0096リバビリン(庭) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:06.33ID:IsK/tZ9Q0
引退して若者に議席を譲れよ無能老人
0097ザナミビル(茸) [UY]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:12.28ID:SWp8REy70
最新の特効薬は点滴みたいなやり方で行うらしいからな
定期的に通院するんだろ
0099インターフェロンβ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:26.81ID:97OW04r10
救急搬送?
0100ソリブジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:32.56ID:UbRbdh800
フルコースとワインのせいやな
0103ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:26.22ID:Ri0UOPJx0
手術で一旦人工肛門にして。直腸を休ませて、また元に戻すのやればいいじゃない。
やるまで内服だけではダメで血漿交換とかばっかりしていた人知ってるが、これやったらすごく安定してるみたいよ。
0106ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:28:19.79ID:9Gy7Ryc10
っつうか安倍さんよりも
菅さんの方がハイパワーだからな
クネクネ→ムンたん
とパワーアップしたようなもん

菅さんになるとパワーアップで対韓能力が3倍に増えるよ^^
0109オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:29:28.47ID:neDqdHQh0
>>106
実質二階政権だから期待出来るね
0111リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:32:21.72ID:f/sXbNxb0
これはいよいよ覚悟を決めないといけないかもしれんな
0115ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:35:13.01ID:rT+AgPia0
>>1
こいつら痴呆症なのか?
前から言ってる通り点滴受けにあっただけだろ

>https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202008280000325.html
>治療は、新しい薬も使い、継続的に行っていく必要があるとした。薬は点滴で処方され、これまで2回投与を受け、医師からは効果は出ていると言われているという。
0118ファビピラビル(北海道[警報]宮城県沖M6.1/40km震度5弱) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:52.31ID:9Gy7Ryc10
安倍さん:たぶん、私は 3人目・・・^^;
0119ペンシクロビル(空[警報]宮城県沖M6.1/40km震度5弱) [TW]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:46:59.11ID:KajllJfX0
川口浩は洞窟に入る
0120インターフェロンβ(岐阜県[警報]宮城県沖M6.1/40km震度5弱) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:47:45.39ID:OqDQMI730
身篭ったんだろ
0122ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:30.25ID:2a/LjZx+0
小渕さんの時も、小渕さんが亡くなるのを待って弔い合戦で衆議院解散したもんな
コワイコワイ
0124ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:35.88ID:jBsjLMNE0
>>63
は?
0127レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:00:38.55ID:LoEGi8qB0
>>72
後世を待つまでもなくミンスを選んだ時点で日本人は世界中から嘲笑されてますが?
0130エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:09:36.81ID:la0XdN2b0
医者「調子はどうですか」
安倍「ええ、すっかり良くなりました、コース料理完食&ワインも飲んで絶好調です」
医者「…」
0132エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:10:26.62ID:9gdb/gs20
>>41
スゲー妄想だなパヨクは
会食で食べざるを得なかったんだから翌日検査するのは普通の流れやん
0134コビシスタット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:27.12ID:G0pYjjCk0
単発アベガーが仮病仮病と同じ内容ばっかなのはやっぱそういう司令が出てるのかね
0137テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:02.00ID:BTdMEFBs0
積んだ徳と先祖の差の違いでしょうな。
0138テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:17:12.63ID:BTdMEFBs0
ソッチは強引にやれば本当なら未だ勝てると思っているんだろうが
遺伝子的問題でそのリスクを把握しきれない感じ
0140パリビズマブ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:18:24.00ID:S+saioQA0
なんでも速報したりニュースにしたりするんじゃないよ

いままでに速報したりニュースにしたりしたものリスト(覚えてるだけ)
 マスクを変えた
 ネクタイを変えた
 歩く速度を測った結果
 歩くときの手の振り方
 声に張りがるかどうか
 声の大きさ
 目に光があるかどうか
 自宅を出た
 エレベーターに乗り込む前に柱に手をついた
 歩くときにふらついた
 都内病院に入った
 慶應義塾病院を訪問
 執務室に眼鏡を忘れた
 散髪に行った
 歯医者に行った 
 読み間違えた
 咳をしたときに咳エチケットを守れた

特に8月28日に自宅を出たと速報打ったのだけは忘れない
別にいいだろ自宅を出ても
いちいちニュースにすることかよ
そしてここまでくると完全にストーカーだろ
0141エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:20:28.35ID:X81+c85x0
そろそろ逮捕されぞうだからか
0142パリビズマブ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:21:52.76ID:S+saioQA0
>>6
もう半分弔い選挙状態だよ
病に倒れ道半ばにして失意のうちに総理の座を去らざるを得なかった悲劇の宰相
この路線で自民が解散総選挙をうって来る可能性はある
0143パリビズマブ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:25:24.78ID:S+saioQA0
>>24
また4月に旅行したことにしてるな
実際は3月中旬なのに
そして何かあったら山口4区から立つのは甥っ子だよ
0144エトラビリン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:15.98ID:8l93jezI0
>>142
むしろ時期としては、この秋しかない
来年の国会じゃ遅すぎて、追い込まれ解散になって不利

争点は「安倍政治の継承」だろうけど、消費減税でやって欲しいなー
そしたらガースー爆上げなのに
0145パリビズマブ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:18.25ID:S+saioQA0
>>41
政治家の会食って宴会と違うぞ
必要とあれば食べたくなくても食べるんだよ
食べちゃいけなくても食べることもある
0146ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:25.89ID:fQMS02ln0
>>126
そもそも安倍さんまだ再燃してねぇだろ
そのような状態になる前に辞任って事なんだが
0147ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:40.16ID:9Gy7Ryc10
今まで薬で抑えてきた
薬効かなくなってきた
別の薬に変えてみた
これが効かないとまじやべー

って聞いたよ
0149アデホビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:29:39.09ID:GXEPwUWp0
今後議員として活動するんだろう
0150パリビズマブ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:31:02.76ID:S+saioQA0
>>63
それは完解期と活動期であっても症状のないときな
もっとも昨日は症状がなかった可能性はあるが
0151インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:31:17.80ID:5XZA/sGr0
飯塚幸三みたいだな
0152ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:32:05.83ID:4s+4yjCe0
安倍首相と橋下徹元大阪市長が毎年クリスマスイブにホテルで会食
0156ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:36:44.51ID:fQMS02ln0
>>155
論点そらしも糞も安倍さんのいまの状態での話してたんじゃねぇの?
0157バラシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:39:24.90ID:Apekxcve0
>>156
>消化器の専門医の先生が再三食事制限でどうにかなる病気ではないって言ってんのに
>>126
>IBDの治療のセオリーは絶食なんだが
0164リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:49.97ID:YUVtVRWq0
定期的にこれやるから辞任表明したんじゃん、何騒いでんだよ
0166イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:16.08ID:5xkhJxQT0
大腸炎検査の前日に2時間豪華コース料理、これはないだろう。

【安倍首相】約1カ月ぶり夜の会食 コース完食しワインも 11日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599837925/

安倍晋三首相は11日夜、首相公邸で、谷口智彦内閣官房参与や鈴木浩外務審議官と会食した。東京都内での夜の会食は、自民党の岸田文雄政調会長とホテル内の日本料理店を訪れた7月30日以来。

会食は午後6時半すぎから始まり、約2時間で終わった。谷口参与によると、首相はコース料理を完食し、ワインも口にしていたという。


仮病だと言われてもしょうがない
0167コビシスタット(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:17.53ID:6KdHmtoP0
>>1
さようならら?
0168ペンシクロビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:13.91ID:SUOR6WJS0
>>166
この病気について知らないんだね
youtubeで自分の病状を詳しく語ってる人がいるから聞いてみ
納得するから
0169ビダラビン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:11.71ID:TJt0D6q70
今までお疲れ様でした
0170イドクスウリジン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:20.70ID:DbW18xh80
血液白血球関連の難病だろ食事なんて関係ないわバカ左翼界隈は江戸時代レベル
0171 【ぴょん吉】 (ジパング) (ワッチョイW d3c5-ZOjD) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:37.23ID:QG+IsF4V0
いきて😭😭😭
0172ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:22.27ID:/E8CGO520
検査するなら前の日の食事は抜いたほうが良くないか
0176アシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:55.17ID:Wz+g8DyX0
病院行くたびに話題になるとか右からも左からも大人気だな安倍さん
0179ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:28.63ID:rT+AgPia0
>>165
<潰瘍性大腸炎>
通常、インフリキシマブ(遺伝子組換え)として、体重1kg当たり5mgを1回の投与量とし点滴静注する。初回投与後、2週、6週に投与し、以後8週間の間隔で投与を行うこと。


というか三週しか経ってないってどんな計算だよw
0180バラシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:47.07ID:Apekxcve0
>>179
最初はそんなんだったのか
もう何年も前のことだから忘れてしまってたわ
すまんな
それにしても仮病のくせにレミケードなんて受けていいのかね
0181イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:34.41ID:KGNpEILW0
>>142
>>144
残念ながら、消費税減税を先に野党にもっていかれて、
菅自身がホンネ漏らして消費税増税派ってバレてしまったから、
解散総選挙やるのは不利になってしまった。
1年しっかり任期を務めて、コロナ対策等をやった方が世間の印象も良くなるよ。
弔い云々っていうのは、安倍本人が死んだらそうなるけれど、現況ではそうならない。
安倍は体調が思わしくないなら、晩節を汚さず議員もやめた方がいいと思うよ。
二度も辞任するのは、体が丈夫じゃないことに起因しているわけだから。
0182パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:39.34ID:hXirJLdA0
>>145
ワインはさすがにw
0184アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:40.18ID:PMgrjKsV0
>>91
同感
虎ノ門は慢心した嫌な医者ばかりだった
0185レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:17.14ID:28hSkZax0
安倍ちゃん 「うんち漏れた 日本死ね」
0187ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:58.51ID:L/51LTLd0
首相ランキング、上半期

一位、岸田文雄
二位、管義偉
三位、下村茂
四位、河本太郎
五位、稲田朋美
同位、山本一太
六位、野田聖子
七位、佐藤正久
同位、赤羽一喜
八位、田村憲久
九位、世良氏
十位、大村議院
0188ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:09:35.47ID:L/51LTLd0
首相ランキング、下半期

一位、管義偉
二位、岸田文雄
三位、谷垣禎一
同位、西村泰稔

四位、石破氏
五位、二階氏
同位、高木議員
六位、山崎氏
七位、下村茂
八位、河本太郎
同位、世良議院

九位、小野寺五典
同位、佐藤正久
十位、堀内議員(男性)

以下に、高市早苗さん、山尾しおりさん、屋代ミカさん、稲田朋朋美さん

中堅や若手、二十位から三十位の上げ下げ繰り返し

東日本、西日本の合同、街頭調査員まとめ
0191ラミブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:27.43ID:G9NwHDtz0
日帰りの点滴入院みたいな?

食事は出来てるハズなのに、、
と考えれば
潰瘍の痛みがヒドイんだな
注射の鎮痛剤使うのかもしれん
0193ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:24:52.14ID:L/51LTLd0
東日本や西日本同様、カードローンとか多重債務者が増えてる模様

不正なハッキングやコイン被害、ロマンス詐欺、ヤミ金被害が多発してる模様
0195ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:35:27.54ID:L/51LTLd0
拘置所や刑務所で、話が噛み合わない。


ひろゆき氏ありきじゃねーよ

再審請求掛けさせろや

復興の駅前とか繁華街、復帰の犠牲だろうがー
ぐんぶばかりよいしょしてんじゃねーよ

工藤会系に媚びてじゃねーよ

東京ばかり捕まえんじゃねーよ
0197ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:39:52.40ID:3eV+ki600
週一で1年間は病院に通わないといけないみたいな感じじゃなかった?その通りじゃん
0198ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:43:03.19ID:L/51LTLd0
安倍氏、退院後、監査役とかサポートで頑張って欲しいとかいう西日本や東日本の学生さんや社会人の声がツイッターと2ちゃんねるのニュース速報に届いてますよ

おまけ!
リボ払いとかヤミ金まがいのローン何とかしてとか、、、
0208パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:09:06.69ID:AamK0t6Y0
まだアベガーやってるの??
ばっかじゃないの??
あの田延彦さえ、菅さんにシストしているというのに…😅
0212アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:32.94ID:Sua9SDSz0
おめぇもビビって!!!

呑気にランキングつけてんじゃねーよ
0215ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:45:49.66ID:eIL0sJg00
病院に入るだけで騒ぎになる人ってのも凄いよな
見舞いかもしれないし、何かの用事かもしれないのに
0216アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:46.71ID:Z9DfUnSV0
もう出てくんなよ
つかこんなことニュースにすんな
今日も殺人事件14件あったぞ!
0217イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:27:38.48ID:KGNpEILW0
>>209
体調悪いってメディアに言われる前から、
マスクごしでも分かる左目の腫れぼったいのが気になっていた。
辞任意向の会見でも、症状は良くなっていなかった。
具合が悪かったのに、フルコースのワインのって、変だな。。。
0219リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:07.68ID:jVnLM77k0
>>1
Welcome to MURPHY'S HOTEL!! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

~Features of MURPHY'S HOTEL~

1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
  〜
14. If you charge the spare batteries of your digital camera and go out, the uncharged batteries appear.
15. Please note that the gas burner that you bought online is a very dangerous product that keeps spraying from the time of installation.
16. Only the TV in your room has poor reception. It's no use replacing expensive TVs.
17. The stairs near your room are filled with vomit by cult members, so let's use the elevator.
18. You should not go to the hotel hospital because the hotel hospital deliberately removes the blood vessels when they give you the injection. ←NEW!
19. Don't go to the hotel dentist because the hotel dentist will deliberately adjust the replacement tooth to make the gums swell.←NEW!
20. Do not allow your cat to be seen by the hotel vet. Abuse your cat by deliberately bleeding when cutting his nails. ←NEW!


But don't worry. So here is MURPHY!! Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0220プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:02:55.85ID:DVWUcwn/0
まだ生きてたの
0221ホスフェニトインナトリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:14:47.68ID:Nl+EZYIW0
>>115
まだ安倍の嘘を信じてる奴なんかいるんだ。ミンス並みに怪しい事ばかりなのに?
0222メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:18:56.53ID:1KhK2JiJ0
すげえ発狂してるパヨクがいて怖いわ
どんだけ依存してるんだ
0223ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:55:02.40ID:2lCn/mQ70
安倍ちゃん辞めてパヨクが一番ダメージを受けてて草w
0225エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:05.04ID:VNJ6klls0
コロナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況