X



Wikipedia、飯塚幸三の事故記述を全削除、功績だけ残し、編集禁止に。上級国民が寄付した効果か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303イドクスウリジン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:19.96ID:SWGyFlrb0
ウィキペディアって寄付したら有利な内容にしてくれるの?
がっかり。信用できなくなった。
0304イドクスウリジン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:30:48.15ID:SWGyFlrb0
インチキペディアに寄付しなくてよかったわー
胸糞悪い!
0305リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:08.73ID:qY1XYxk60
金がある人が尊重される、日本に貢献した人が尊重される
資本主義ではいたって普通だろ
批判してるのは共産主義国の奴らか?
0306ラミブジン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:31.52ID:6n5D3rG10
こんだけ好き勝手やられてるのに自称権力の監視者のマスコミも反既得権益のはずの自称リベラルも知らんぷだぜ
0308バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:46.21ID:qF2ZdiYF0
>>64
生野区連続通り魔事件なんか事件そのものが無かったことにされたもんな

在日コリアンの男が「お前日本人か!?」って確認しながら日本人だけを狙って刺していった大事件なのに
0310ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:50.97ID:e+UPA81K0
>>1
このぐらい記述しとけよ

・足が不自由で1年前から医者に運転止められてた
・速度100km/h超は踏み間違い以外は不可能
・最初の接触で慌ててアクセルを踏み込んだ可能性
・事故起こして2人殺す(12人死傷)
・救急呼ばずに息子に電話(救護義務違反では?)
・事故直後にFBはじめSNSアカウントの削除と自宅電話の解約
 (死傷者よりも自己保身こそ最優先)
・一ヶ月間も病院に雲隠れ
・退院時はグラサンマスクで顔隠し
・被害者へは手紙一通で済まし葬式も無視
・謝罪文は弁護士との相談の上で一ヶ月後に記された
・家族も全く出て来ず何故か取材もされない
・車(トヨタ)が悪いと全責任おしつけの主張
0311バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:58.50ID:oCLWhTbs0
こういう事やるから余計に注目されて永久に飯塚幸三の悪事が語り継がれる事になる
0313エトラビリン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:36:39.06ID:I7fArPO/0
ウキウキで削除してそう
0317ペラミビル(茸) [ES]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:26.55ID:76fKXFVN0
えええー
0319ロピナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:38:42.64ID:F/PmdEZX0
悪意のある不確かな情報はもちろん消すべきだろうけど
事実まで消すのはよろしくないねぇ
0320ダルナビルエタノール(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:40.01ID:XoC4APfK0
都合が悪いって自分から証明していくスタイル
0321オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:51.19ID:8O0I7jWS0
東池袋自動車暴走死傷事故のwikiでも実名が消えてるよ
無職の男性w
0322ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:24.22ID:XWFUaxQq0
Wikipediaは言論の自由を妨害する有害サイト
中立とか嘘をついて金を騙し取る詐欺団体
0323ザナミビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:18.83ID:SB+sXu4J0
糞ったれ!
0324ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:26.33ID:CwyB9Emo0
飯塚大先生()の元部下か身内か知らんけど
wikipediaさえ抑えればどうにかなると本気で思ってるのかな
だとしたらリテラシー低すぎないか?
ちょっとネットかじった小学生すらほぼ無意味だと分かるだろ
0325エムトリシタビン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:53.31ID:DTgm2KwQ0
もう寄付しねえ
0326イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:10.17ID:LJlsK5nf0
こんなインチキ嘘情報サイトには未来永劫絶対寄付なんかしねーわ
あの表示も2度と出すなよ人殺しのお仲間さん
0328ダルナビルエタノール(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:39.04ID:XoC4APfK0
車で人を轢き殺した事実は消せません
0329ロピナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:49.20ID:ixCS/GcK0
拝金教の奴隷国家ジャップ
タイでも住んで医療大麻吸いながら余生でも過ごそうかな
0330レテルモビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:42.22ID:7jTtpJqa0
Wikipedia財団がこの隠蔽に制裁をするのであれば新たな寄付を得るチャンスとなろう
0331バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:13.17ID:bhbJJCzI0
寄付したら公平になるという脅し
見せしめ削除だろ
0332ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:32.51ID:QlWcYj2t0
良識が抹殺されて粘着基地外が勝つのがwikipedia
何が寄付しろだ恥を知れ(´・ω・`)
0334イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:58.18ID:ps1ElXwL0
前回はうっかり寄付しちゃったけど今回はパスしとこう
0338ダサブビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:49.91ID:WGYuIxCt0
これと オリンパスの菊川は日本の経済界の闇かな
海外では理解出来ない
0339レムデシビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:01.42ID:E7MmkRyq0
Wikiから消えようが、
俺らの心から飯塚と言えば
何って言う言葉が出てくるかは
変わらないからなっ!
0341エムトリシタビン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:18.06ID:9TLck++Q0
よくあるよ、芸能人の不祥事載ってなかったりするじゃん
誰だっけな、ジャニーズとかAKBとかあのへん
0344インターフェロンα(山口県) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:05.99ID:HM5Hfgc20
しっかし若い女性とその子供を殺害しておいて よくのほほんと暮らせるもんだ
罪の意識にさいなまれたりしないんだろうか
0345ファビピラビル(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:17.12ID:JnUhtBMi0
もうwikiには寄付しない
0348ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:42.63ID:CwyB9Emo0
>>344
そりゃ頭のいかれた殺人鬼じゃないし苛まれてるだろうけど
「俺の今までの功績考えて許せ」とも思ってそう
0349ピマリシン(東京都) [SI]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:24.90ID:RkPbxhKd0
日本は上級国民のための国だから、それが嫌なら早く出ていってね?
勲章持たない下級国民は政治家さまとそのオトモダチのために税金納めてオナニーしとけやwwwww
0351ロピナビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:38.86ID:8xivqiEa0
死傷者の多さ以上に起訴までや裁判の時間稼ぎが印象に残るわ
法律って上級にとっては都合悪いときは関係ないんだな
0352ガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:37.85ID:XCnXnBrJ0
wikipediaには寄付しないことにした
所詮金で買われるんだな 笑
アホらしい
0355イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:21.57ID:9oBVkgR20
スゲーwww
0357アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:45.26ID:KAc/hsy80
Google先生に名前聞けば事故の話がでるのはまだ救いがあるな
0359テノホビル(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:24.71ID:Peb8e3yn0
お金を出せば殺人も許される(´・ω・`)
0363エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:06.50ID:pAVKvKip0
あまり上級国民を怒らせないほうがいいい
さもなくば、1億総ルサンチマーン!
0368インターフェロンβ(光) [IT]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:16.01ID:RWho99pa0
>>360
あいつら立派な事言ってるようで中身が無い自治厨の極みだからな
東日本大震災の記事も情報がまとまってから記事を書けとか偉そうに言ってたけど
創立者のジミーウェールズが「それはおかしい」とツッコんだら一斉に掌返してたし
0369ダルナビルエタノール(光) [NO]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:53.69ID:1BWuoNdz0
事故の件を書いてないのは言うまでもないけど、いつの間にか功績が長々と書かれてるのが気持ち悪いわ
0370リバビリン(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:01.18ID:hM23lX/90
ここまで起訴しないのは、先生の死亡待ちなんでしょうね
0372ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:17.87ID:CfUeRRmv0
愚民とかはどうでもいいんだよww

大人しく上級の籠の中で奴隷として生きろwww
というのがこの世の中だからな
0374ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:11.70ID:tZGTqulB0
配送先でサインしてくれるババアが飯塚さんなんだが、毎回心の中でプリウスさんと言ってるわw
代走の人にプリウスさんがサインしてくれるから!と言ったら、うん?な顔してたが、いざ現場に行くとそういう意味かと理解し、笑いこらえるのに苦労したとか。
0375バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:57.01ID:M0UjwlE+0
本当かなあ。中立を守るために寄付のみで運営してるんでしょ。大口のいうことをきくなら広告いれても変わらないじゃん
0376リバビリン(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:10.47ID:Wk72Aiab0
上級国民ぱねぇwww
この事件は一生語り継がれますわ
0377エンテカビル(光) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:16.20ID:dAGuiugU0
今までネタ半分で上級国民とか書いてたけど、
マジであったんだな。
0380ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:47.77ID:3ZFvtE2k0
もうWikipediaに寄付するのやめるわ
世界中で寄付やめるよう呼びかけようぜ、
Wikipediaの内容は寄付額で決まるって
0381アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:25.56ID:xzJJJb+L0
アホかwikiって自由に編集できるからwikiなんだぞ
また編集しなおせば良いじゃねーか
0384ファムシクロビル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:48.37ID:yD4yoRYX0
一番かわいそうなのは上級国民に命を奪われた被害者の遺族なんだよね
逮捕でできないし裁判も起こせないし、できる事はただ泣き寝入りするだけだから被害者遺族からみたら生き地獄だろ
0386ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:24.43ID:E862/SDj0
そういえばそんな事故あったな
0390インターフェロンα(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:36.40ID:sowFcTI/0
>>28
寿司と和牛食ってるんだろ
神経図太いよね
0392ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:48.42ID:E862/SDj0
>>385
目指すっていうかあいつらは何もしないということを正当化してるだけ。秩序を乱すとか社会を壊すとか言い訳してね。
0394ペンシクロビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:32:10.71ID:9r9UW3NR0
寄付で成り立つから公平って嘘だったんだな
札束で記事かわるならwikiいらんじゃん
0396アメナメビル(長野県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:19.33ID:sEI4j3t40
人間恥ずかしいわ、人格も悪い人だね
0397ダクラタスビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:23.42ID:xl9L+gxD0
>>37
当初から声の大きい金持ってるやつが好きにできるシステムだよ
0398エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:04.17ID:CulodcL80
マジかよ。
最近ほとんど利用してないからどうでも良いけど。
そもそも、誰でも編集出来る時点で価値なんか無いだろ。
0399コビシスタット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:15.56ID:v7x47XlV0
グーグル先生の名前検索結果の第一印象はどうにかしないのかな
事故事故死亡事故フレンチに遅れるメーカーの方に心がけて
こんなのばかり目に入ってくるぞ
0400パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:33.04ID:XEEY2UEI0
プリウスミサイルの記述が全く無いな
普通はWiki削除するけどねw
伊勢谷でさえ大麻でユーチューブ動画
全部削除されてんだから

勲章の威力は絶大だなwwww
あっぱれ上級国民www
0402ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:37:07.84ID:iH1tEZ1C0
絶対Wikipediaはもう寄付しない
なんだこれ
公平性の欠片もねえじゃん
0403アメナメビル(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:37:26.06ID:FJIuBVr70
>>28
ろくな死に方しない
もしくは来世でとてつもない業を背負ってひどい目に遭う
命は皆、平等だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況