X



【速報】今年の紅白は無観客!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:28.51ID:X7EzqNP50●?PLT(21003)

紅白歌合戦 新型コロナで初の無観客開催へ
2020年9月10日 18時25分 NHK

ことしの大みそかに放送されるNHK紅白歌合戦は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、初めて無観客で行われることになりました。
これはNHKの前田会長が定例会見で発表しました。
それによりますと、ことしの大みそかに放送される紅白歌合戦は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、NHKホールに観客を入れない形で行います。
また、出演者の方々やスタッフの感染を防止するため、密になることをできるだけ避けるなど対策を徹底するとともに、観客がいないことで生まれたスペースを有効に活用した演出なども検討しています。
紅白歌合戦が無観客で行われるのは初めてです。ことしの紅白歌合戦は、大みそかの午後7時半から午後11時45分まで放送されます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200910/k10012611371000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200910/K10012611371_2009101817_2009101823_01_02.jpg
0004メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:14.95ID:wXJECVi5O
よし、入れ!
0007エルビテグラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:33:15.08ID:j979e7+G0
元から観客いらないだろw
0013ホスカルネット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:38.70ID:nUZlzEpx0
>>3
パプリカ?
0016メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:36:40.56ID:wXJECVi5O
とりあえず
ライブで口パクしなきゃいけないような連中を出すなよ
なあにが歌合戦だよw
0018アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:31.55ID:DRZ41ExV0
つまり
あらゆるイベントは無観客で
やれというメッセージだな

経済破綻するぞ
0020ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:40:23.52ID:VTeCQGji0
>>17
それな
0022ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:40:41.27ID:LiMWp0fI0
うまれて40年、紅白を2分以上見たことがない
何がおもろいねん
0023バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:40:43.95ID:HNGNooFj0
>>16
エグザイルのダンサーのファンとか、この口パク批判をどう思うんだろうか。
ダンサーはokなら、口パクも表現に含まれるPerfumeもokになる。
ジャニーズは駄目なのか。
0026イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:35.30ID:8NjYsOYD0
>>23
歌合戦ですし
0027ザナミビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:41.65ID:LEteKfIb0
中止しろよ
0028バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:14.05ID:HNGNooFj0
>>26
んじゃ、ボーカル以外出演しちゃあかんわな。
バンドはどうなんだろ。歌わないギターは不可。一部でも歌うなら可か。
0029イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:45:06.24ID:w60v60VU0
>>3
ヒゲ団のあれ
0031イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:46:09.54ID:w60v60VU0
>>18
次の4連休から大規模イベント最大5000人規制が外れるぞ
0033アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:47:06.01ID:6iZAlx0E0
朝鮮玉入れパチンコは
在日韓国人の最大の資金源
これを徹底的に締め上げて
在日の本丸、反日マスコミ
(朝日、毎日、TBSなど)
をジワジワ兵糧攻めにするのが
安倍ちゃんの長期戦略です
すでに半島系の焼肉屋、サラ金は壊滅しました
0034ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:47:19.63ID:qpWGafZo0
>>22
家族で見る価値観が出来ていないと別に面白くないし
もっと言うと1人で淡々と見てても面白くないよ
ただのごちゃまぜ歌番組だし
0036アバカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:47:38.71ID:uVD6I4ep0
昔はラジオだったんだよな
0037ザナミビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:47:46.61ID:XjsOXags0
マジかよ・・・日本鳥協会の連中どうするんだよ・・・
0038ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:49:13.54ID:9DAgUqvX0
そら、そうだろ!

ジジイババアばっかりだから。

去年から詰まらんな。

今年は、瑛人だけが、楽しみ。
0039ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:50:41.79ID:LiMWp0fI0
>>34
大晦日の夜に家族でテレビ見るなんて文化はうちには無かったな
0041ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:24.89ID:KzIfjRAL0
香水は確実に紅白出場クラスの大ヒットだけど、出場できるのか?
ドルチェ&ガッバーナって、思いっきりブランド名出ちゃってるけど、NHKってそういうのNGなんでしょ?
0043エファビレンツ(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:54:19.73ID:+2gYiBi20
そこまでしてやらんでもいいだろ
誰も期待しとらん
というか今年まともに売れた曲なんてないやんけ
秋元とジャニーズで歌合戦するつもりか?
0045アバカビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:16.26ID:TTjuCJnf0
>>28
屁理屈過ぎて尊敬するわ
0046エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:52.71ID:I1v75rg60

0049ダサブビル(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:01:34.17ID:JIeuhBs50
紅白なんぞ無観客で構わんわ
0051ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:04:47.35ID:rtMVekx70
ついに最終回か
めでてえなあ
0052ポドフィロトキシン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:05:50.49ID:FnKejftw0
今年のアニメ枠は鬼滅かな・・・
0053バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:11:08.54ID:2zjyYgfY0
どうせジャニとAKBばっかなんだろ見ないよ
0056ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:18:05.75ID:27inh5iK0
外でやるという話はなくなったんだな
大晦日に外で何時間もやったら凍えるわ
0057イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:40.43ID:aoChxcIr0
一昨年だったか 米津とすずちゃんが出るつーから久しぶりに紅白見たけど ずいぶんショボくなったような気がした 普段やってる歌謡ショーとたいして変わらんな
日本野鳥の会がいた頃が懐かしい
0059ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:23:57.83ID:ASGoqfhk0
もういいよ、やらんでええ
0060ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:56.85ID:QTnUC4GR0
NHKは紅白安室奈美恵LIVEが録画だったって認めろよ(´・ω・`)
0061ファムシクロビル(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:25:03.73ID:PPbZ4QSC0
そんな事より、石破と、ゴミズミは
自民党から出て行くべきだよ!!

キチガイ野党と同じ事言ってるんだから、自民党から出て行くべきだ!!

それが、コイツらの為なんだよ!!
0062リルピビリン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:57.30ID:/1HeE2wP0
コロナを口実に経費削減かよ
0063ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:05.83ID:lKPv3+Al0
野鳥の会は?
0064ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:44.04ID:UExyq2Fl0
いきものがかりが出るかどうかだけ興味ある
0066アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:58.17ID:uTvgwq7q0
>>64
いきはじさらし に改名したほうがいい
0068エンテカビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:01.66ID:7RhfjjB+0
寒い寸劇もいらない
0069アバカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:08.52ID:/D86Ye5Z0
嵐は無観客でも「皆さんもご唱和下さい!」シーン…て奴やる?
0071アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:17.32ID:XwgdU60S0
良い事だ、先を見越して先手先手で最悪を回避すること位しか出来ない。でも1番大切な事である。
0077ジドブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:16.63ID:LI7nIIlq0
>>3
ラフター
裸のこころ
洪水
0078アデホビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:04.18ID:Au+GEabt0
>>3
紅蓮華
0080エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:23.77ID:5tx0Atvp0
初詣どうなるんだろう
0081アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:28.59ID:cEW7olHs0
舞台はどうするんだ
マスクなしで密か?
0083アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:09.27ID:2tGTN6PD0
>>9
あれNHKだと歌詞変えるのかな
0087リルピビリン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:34.46ID:/1HeE2wP0
芸能界不況で紅白にカネをかけるどころではないのかもな
芸能事務所の都合
0090ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:42.37ID:LiMWp0fI0
>>88
紅白に限らずテレビ番組て全部そうだろ
0094ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:08.17ID:PnS3wlJW0
無観客&無視聴者でどうぞ
0097ダサブビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:09.51ID:wKEByLFi0
客いたんだ笑
0101アバカビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:00:21.83ID:RDgIMCY10
未だにうたコンとか応募しても直前に今回は見送りました、ってくるしな
0103インターフェロンβ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:06:06.16ID:cSJFXQVP0
フロントに銭投げにゃあ
0104ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:14:34.62ID:HGtNF6lC0
無観客の紅白って芸能人同士が内輪で自画自賛しあう
ものすごく豪華な夜もヒッパレだな
0106パリビズマブ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:16:55.06ID:6yP8K3zp0
ゆく年くる年
今年は、コロナの影響で、各地の
寺院 神社からの中継は、密集に繋がるので、中継は無し!
0107パリビズマブ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:18:33.88ID:6yP8K3zp0
ゆく年くる年
今年は、コロナの影響で、各地の
寺院 神社からの中継は、密集に繋がるので、中継は無し!

年明けの時報のみ
0108ダルナビルエタノール(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:33:02.86ID:gG5DRDgB0
関係者で何回か行ったけど、NHKホールでやる事自体無謀
ステージ袖〜楽屋通路は密どころの騒ぎじゃないぞ
ダンサーとかもいっぱいいるし
0109バラシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:41:19.20ID:Fus8nLkv0
アニソンなら見る
0110イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 01:50:00.77ID:r/rLsqeF0
>>3
ドルガバ
夜にかける
は今年の代表曲と言ってもいいと思う
0117ガンシクロビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:40.80ID:vGNzRKc40
バックの応援団も、いらん
0119インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:13.64ID:3AhbtPK00
もうスタジオ収録録画放送でいいじゃん
ついでに国営放送局である必要もないから停波して受信料返還しろよ
0123ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 12:03:21.78ID:7KW0WG860
>>3
AKBザイルチョン髭ダン
0124ジドブジン(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:33.09ID:O2hry3V90
日本野鳥の会の御歴々は今年はね正月か?
0125ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:25.19ID:C/Xaw9ln0
もう
ヒット曲なんかないんだから
過去のビデオ流してで
いいんでないかな?
0128エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:33.44ID:DY/Q7OGM0
録画でいいな
0131ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:38:14.81ID:AOYrpCVY0
>>126
日本人のためにやってないから
NHKだし
中韓には需要あるんじゃないの?
0132ロピナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:52.40ID:6k6NpS6a0
音楽業界が音楽界をズタズタに切り裂いて来て
「年末は一緒にやりましょう」っても無理ある
無理あるから中継出演とかにしたがる
もはやNHKホールに集まってすらいないバラバラ紅白
0133テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:50:38.17ID:1LeG/4ID0
スタッフがコロナ感染
出演者とスタッフ全員が正月明けにPCR
30人以上が陽性で紅白クラスター
演歌歌手が1人重症
濃厚接触者はバイトや家族も含めて全員PCR
芸能界大騒ぎ
まあこんなところかな
0134ジドブジン(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:26.45ID:p1FImwEJ0
>>126
紅白はまだしばらく続くだろうが、
レコ大は一昨年くらいから終わる情報が出てるな
0135エファビレンツ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:47.07ID:0G449fck0
紅白はじまるころには寝てるから見たこと無い
0136テノホビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:17.21ID:zmml5/bP0
髭男爵が捗るね
0137ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:48.04ID:qfHygXEp0
野鳥の会の出番なし
0139レテルモビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:02:02.44ID:gS8HFkVU0
大晦日〜正月って単に次の日になるだけじゃん。普通に酔っ払って寝て起きるだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況