X



車を運転してる時こうゆうミニスカ自転車いるとつい見ちゃうよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:19.81ID:lm0vpUs30
今夜くらべてみましたのCMで誰かのねーちゃんがミニスカなのに興奮して動いてパンツ見えそうになっていたから録画予約してみたけど
ブックマークの海外ライブチャットを開けばお気に入りに登録した可愛い子達が全裸でライブ配信しているのに
何でテレビのパンチラを見たくなったゃうんだろ
0312ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:18.90ID:SBbMP0J30
>>309
おっさんが乗るチャリのサドルになるかもよ
0315ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:59.89ID:vlcTmDV90
>>314
ガノタ乙w
0316アタザナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:16:41.49ID:skOZKxKB0
>>306
パッパ「ちょっと自転車借りるねー」
0317プロストラチン(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:00.43ID:eDO7RxVK0
>>87
「チーちゃん、鶏肉買って来て」
「はーい。」
0318ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:48.48ID:yD7Yjxxl0
>>276
前からの方がレアでいい
0320インターフェロンβ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:23:24.45ID:fNPT70mx0
こんなやついねぇよwwww
0321ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:46.53ID:yD7Yjxxl0
>>304
目が飛び出してサングラスを割るから意味ない
0322ソリブジン(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:31:28.50ID:ZbCcTyUC0
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0324メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:35:54.38ID:So8PvHR80
>>311
猫に動かないネズミのおもちゃ与えても無視されるよね

それより毛玉で野生の匂いでチラチラ動くと猫ちゃん大興奮よね

つまりスケベ
0325ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:04.63ID:yD7Yjxxl0
>>311
予定調和ではないから
0326エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:04.63ID:ZLEi9+xg0
ドラレコ付いてるからやたら車ごと近づいてる奴
0327ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:52:06.71ID:v+dW1onz0
>>276
>>318
プリーツスカートやフレアスカートなら後ろ
タイトスカートなら前
0328ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:30:26.36ID:Je9/M/Nv0
女って男から見るとズレた警戒感持ったり無防備になったりして面白い
自転車なんて一瞬だから気づかれないとか、パンツスーツはスカートじゃないから
セクハラ除けになるとか
0329バラシクロビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:34:16.80ID:SCLEa9Pr0
人はいつもそうなんだ ミステリアスが好きなんだ
奇跡が目の前にあっても わかりやすいなら惹かれない
0335ダクラタスビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:43.35ID:YsazHdyD0
>>1
幼児症候群か。こんなスレ多いな
0336バルガンシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:59:38.21ID:ad9n9R+z0
今日の良スレ
0339バラシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:19.78ID:SfUKcnAL0
>>142
アナベベ思い出した
0340ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:24.28ID:WYcW1vAa0
>>334
沈下橋知らないの?
0343エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 14:38:36.24ID:/CBQnFYz0
>>147
よく分かってらっしゃる
0344ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:39:21.54ID:5Z81sgnW0
>>283
お前ってなんでもかんでも否定するのな
0346ペンシクロビル(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:07.90ID:6kDS/Ayl0
かわいい子見つけた!!って思っても電柱さんが対角に入って邪魔をする
0349イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:21.62ID:eQqFe12C0
今日、久々に見た。
白。
いっつも思うけど。ルックスは平均以下、なんだな。なぜか。
外見に対する意識が低いんだろか?
0350ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:38.91ID:B6wMi4qo0
>>8
スーツが良いね
0355オセルタミビルリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/09/11(金) 02:57:49.70ID:XjuqdYo/0
>>33
中学生より小学5年生6年生のほうがエロく感じる私はおかしいのでしょうか?
女子高生>小学5年生6年生>女子中学生
0359イドクスウリジン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:53.66ID:c28+BxfY0
中学生は単純に肌の露出が少ないだけでしょ
制服は高校生程丈を短くしない子多いしジャージで通学するのも多い
小学生はスカートこそ穿かない子が多いが足の露出は高校生以上かと
0360ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:48:16.16ID:17cFYIUD0
>>252
若い頃に乗ってたけど、当時はロングスカートの時代だったんだよな。
まあ太ももチラリを楽しんだけど。
今のミニスカートの時代に乗ってたら事故るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況