X



立憲・石垣のり子さん、法的措置へ 安倍首相を中傷する内容を書き込んだように装う虚偽の投稿広まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:46:15.96ID:S8MQnFf20●?PLT(13000)

立憲・石垣氏を装う投稿が拡散
SNSで、法的措置を検討

 立憲民主党の石垣のり子参院議員(宮城)が「安倍が死んでもなんとも思わん」などと、安倍晋三首相を中傷する内容をツイッターに書き込んだように装う虚偽の投稿が会員制交流サイト(SNS)で広まっていたことが8日、石垣氏への取材で分かった。

 石垣氏は投稿を否定した上で「投稿者に対し、法的措置を取る」と述べた。

 投稿は何者かが石垣氏の公式ツイッターの画像を転用して偽造したとみられる。石垣氏や事務所によると、1日に投稿を発見。既に削除されたが、SNS上に拡散された。

 石垣氏は安倍首相の辞任表明に関し「大事な時に体を壊す癖がある」などとツイートし、批判を浴びて謝罪した。

https://this.kiji.is/675925981586785377
0002ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:46:58.61ID:Zp6rbntQ0
言論封殺
0003リトナビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:47:23.18ID:G+v4kbW40
同族の自爆じゃね?www
0004ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:47:46.97ID:bKeRvd8n0
レイプDV犯の菅野が書いたんじゃないの?
秘書なんでしょ?
0006ポドフィロトキシン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:18.12ID:7ifYGh3C0
立憲内ですらドン引きが出てそう
0009アタザナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:50.00ID:ELwJyO5v0
やることなすことおかしいぞ
0010ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:58.39ID:fBdXg5El0
自分の発言には責任取らないくせに
0011マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:59.17ID:V6axJ2GA0
レイシスト石垣
0012リトナビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:03.87ID:+r37ELWF0
菅野の入れ知恵かと思うと笑いしか出ねえなw
0013インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:13.21ID:4YweMNEa0
で、そのツイートは?
0014リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:30.40ID:xyB/Nng+0
そんなもん見たことないし話題になってるとも聞かないわw
なんでそんなもん見つけられたんですかね?w
0015ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:32.52ID:z3ycMreV0
>>1
そういえば鎮火するとでも思ってるのか?
0019アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:47.96ID:63EqcbcM0
チンフェだろ
0022ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:11.38ID:0de3KYTW0
どこで拡散されてたん?
0023ラルテグラビルカリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:13.79ID:ZGllK5r40
>>1
Appleのsamusungとの訴訟合戦での最終弁論より

>やってはいけないことをやっているのがバレた時、相手を非難することでその場から逃れようとする人がいます。

>サムスンがやってるのはまさにこれです。
0024ファムシクロビル(東京都) [PY]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:25.96ID:K0F1Tmjn0
安倍総理に謝罪してたっけ?


› 石垣氏は安倍首相の辞任表明に関し「大事な時に体を壊す癖がある」などとツイートし、批判を浴びて謝罪した。
0025エファビレンツ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:35.32ID:xm7PLgYJ0
ウリは被害者ニダッ!
0026アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:35.86ID:khUuHrIZ0
自分に甘く他人には厳しいんですね
0028ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:17.47ID:89OgdKww0
法的措置ってこの場合なにをやるんだ。名誉毀損とも違うし主張内容はほぼその通りだし。
0030エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:45.54ID:beHfUM7X0
石垣「怖いねん抱っこして」
0033ソホスブビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:21.23ID:xMSPvdwF0
大好きな安倍さんを守るために法的措置したのね
やるじゃんのり子
0034バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:22.46ID:yuH+yr3B0
>>23
どっかで見たような気がしてたがこれか
0035インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:36.31ID:4YweMNEa0
>>24
お前が謝れよ
0038ファビピラビル(空) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:53:41.08ID:TkoKLZc60
投稿を否定?w

投稿は事実じゃないかと。
0040リバビリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:53:48.54ID:4aQ08VY+0
頭おかしいな
0044イドクスウリジン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:54:39.89ID:JBdrTPdE0
やったぜwwwwwwwwwwwwww


ネトウヨのゴミクズどもは
どんどん逮捕して刑務所入れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0045ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:54:59.38ID:DjZ0g6w/0
アイコラくらい許せよ…
0046インターフェロンβ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:01.97ID:4OrCgUpT0
だめだこいつ
0047アデホビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:04.21ID:ORgy2YEy0
安倍に対してじゃないなら難病に苦しむ患者に対する中傷ってことだな
0049イノシンプラノベクス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:22.47ID:wAjjupRP0
ほんとに偽造なの?
0050ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:27.21ID:r51Cu4gf0
ほぼ同じ事言ってるし言いそうな事なりすましがやってるだけで実害ないだろ
0052アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:38.54ID:63EqcbcM0
なんJの無敵マンがやってそう
0053ファビピラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:47.90ID:fmLma8K+0
>>44

こういうチョンコ殺しても愛国無罪法はよww
0054ジドブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:58.54ID:ZsfC1i6Z0
自分は煽るくせに煽られると訴えるとかなんなんこいつ
0056レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:18.50ID:devntvT00
お仲間が代弁したんでしょ
0057アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:48.47ID:5OSsvwBR0
他人を吊し上げて自分の発言を有耶無耶にする算段だろうな
0058エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:48.75ID:W4n4p6D10
被害者ヅラする癖
0061アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:57:26.31ID:GUTV+r6H0
>>23
韓国やパヨのやってることはいつもコレ
ガキの癇癪なんだよな
0063オセルタミビルリン(光) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:57:45.23ID:zp2gDaov0
>>24
Twitterで鬼のように来てた一般人からの批判や意見はスルーしてたけど
その後「なんか上の人から怒られましたすいませんでした」言うてたはず
国民の意見より上の顔色かよと
0068イノシンプラノベクス(長屋) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:05.61ID:ilTEDX1L0
先ずは、首相に誠心誠意の謝罪をしてから訴訟するなりすれば良いのに。
石垣は、幾らブレーンのかんのかんのやらかした事だからとはいえ、議員失格・人間失格だろうが(´・ω・)
0069オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:21.84ID:X0O4w0/e0
宮城県さっさと津波で滅びたら良いのに
0072ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:39.04ID:7UmBow2x0
でもそう思ってるんでしょ?
0073ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:43.83ID:Q4xer3qJ0
まず自分が被害者になる、まるで〇国人のようだ
0074ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:22.68ID:TfxLLdca0
ぱよさんはすぐこれ言うね
0076ソリブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:31.15ID:D6jOpcOW0
>>1
こののクズ、弁護士はほぼ全部パヨクだからやりたい放題だな。
0077ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:03.93ID:CtXdUTFB0
こんな逆ギレ見たことがない
0078エファビレンツ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:12.23ID:FFTpkYfG0
安倍が誹謗中傷されてたのしか覚えてないんだけど
0080ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:31.71ID:L4dcGpP10
むしろまだ議員辞めてない事に驚く
0081ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:50.31ID:mqcFVrZB0
火のない所に煙は立たずってね
0084ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:32.55ID:pzU/cs7l0
大人しくエクストリーム自殺してくんねーかなぁ
0085ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:44.68ID:Q4xer3qJ0
つかあの件に山本太郎がノーコメントなのがね
やっぱお仲間なんだねえ
0086レムデシビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:45.17ID:IoDzw+qZ0
>>1
こいつは裁判沙汰ばっかりだからこいつに原因があるのは明らかだろ
どう見ても国会議員としての資質に欠ける
0087テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:46.78ID:hzxrh01I0
>>1
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
びっくりするほど酷い対応だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まずは自分自身が発端だということに気づけ
別問題とはいわせんぞ

まじ酷い対応だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:25.80ID:oIDxi23n0
菅野クンにツイッターが乗っ取られちゃったんでないの
スクショのねつ造じゃなく菅野クンの暴走だったら ちゃんとクビにしないとダメですよ
0090ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:44.20ID:4yp1QBiK0
パヨは散々誹謗中傷するくせに自分がやられるとすぐ泣きつく頭の病気なんです許してあげてw
0091ダクラタスビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:56.36ID:/ThPlLLC0
言えば言うほど墓穴的な?
0092ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:15.99ID:pzU/cs7l0
枝野とかに叱られてからしか謝れない糞婆
0093ペラミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:33.07ID:ICxZXj3hO
他人に厳しく自分に甘い
0094アメナメビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:33.57ID:0SFDh4YV0
きっかけは自分のしてきたこと
0095ダルナビルエタノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:41.27ID:rrHom/+B0
中の人は抱っこして菅野なの?
0096エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:41.90ID:xAfc13Bz0
>>1
全部事実なのに、何を争うの??

裁判してるから自分は悪くないって、周りに
宣伝するのかな?(笑)無駄なことをw
0097ジドブジン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:43.24ID:T6u+znva0
で?ほんとにそんな投稿があんの?
0098アバカビル(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:57.01ID:b+8yZs5D0
基地外こっわ
0099プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:58.76ID:BAibVYiV0
でその画像が出回ってないことを考えると、自分が「被害者ポジション」になるための自作自演くせーな
0103エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:12.30ID:pZYNm84c0
訴えるのは権利だからやったらええけど

自分も他人を中傷する事にはもっと神経使って止めなあかんで
対立する政治思想の相手には何言うてもええと勘違いしてるやろ?
0104オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:18.84ID:uRgbitN/0
またこのパターンか…
0105イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:22.93ID:mPuWq5IK0
病気の癖あるひとは仕事スンナ
立憲は離党勧告しないなら
病気の人は生活保護とりやすいようにしろや!
0106ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:45.05ID:8G2ZYZGK0
自称慰安婦みたいな行動
0107バロキサビルマルボキシル(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:04.04ID:NcmetYXv0
自分だけ言いたいこと言って
まーた法的処置
0108ラミブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:20.03ID:Kt+lWSlx0
で自分の発言をうやむやにする作戦か
0110ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:06:02.76ID:PbKOundZ0
自分に甘く他人に厳しすぎwwww
0112アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:06:45.03ID:tULd4Cos0
因果応報だろ
自業自得だし
自縄自縛なんだよ
0113ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:13.02ID:gskr1KqB0
普通に石垣を批判すればいいものを
石垣が言っていないことを言っているかの様に書くのは駄目だろう
何でこうつけ込まれる様な事をするかね
白井聡の暴言を無理矢理擁護する連中と何ら変わらない
0114ビクテグラビルナトリウム(しまむら) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:22.04ID:UAmno0Jo0
あまりにも酷い叩かれ方
度が過ぎていたよ
当然の措置だ
0115リトナビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:24.37ID:u04xypps0
すーぐ被害者ムーヴするのな
わかってた事だけど
0116アマンタジン(熊本県) [NO]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:40.11ID:62pm7ZUk0
本人だろ
0118プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:01.75ID:BAibVYiV0
>>113
ここまでその画像が貼られてないって事は…?
0119リルピビリン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:05.87ID:y+K8HHYC0
法的処置かよw
てめえは何を言っても許されるってか?www
相手を傷つけても法に触れなきゃ何でもありって姿勢ですね。
でも自分を揶揄する奴は許さないと。
ご立派な被害者先生でございますわねえwww
0120ポドフィロトキシン(栃木県) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:18.15ID:nX36LQw/0
これが名誉毀損にあたるということは、日常的にアベシネェェェェキエェェェェェェ!!!!ってやってる人達は名誉をセフル毀損してるって言いたいのか?
0121テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:22.21ID:hzxrh01I0
自分は上司から言われての謝罪のみ

他人は法的措置


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタああああああああああああああああ
0122ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:31.28ID:89OgdKww0
>>99
ニュー速にゃ来なかったな。極めて限定的な規模で発生してた事案てこったな。
まあここのアンテナもいいかげん錆びてるから仕方ねえっちゃその通りだがw
0123バラシクロビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:39.13ID:GGaegBsa0
「安倍が死んでもなんとも思わん」なんて直ぐにバレる嘘を
書き込むからだよw
「安倍は死んだ方がこの国が良くなる」とか書けば
バレなかったかもしれないのにw
0124イノシンプラノベクス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:42.86ID:2FBiPvC50
議員なんていつ大事になるかわからんから
妊娠の可能性がある女は議員なんてやるなって言ってくれた立派な議員様だぞ
0125アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:46.70ID:Z8INxxNv0
自分の行いバレるのに馬鹿なのか?
0126アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:25.23ID:84AL7jsg0
事実を広めたから訴えるってこと?
0127ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:21.78ID:PbKOundZ0
立場上怒れない安倍ちゃんを攻撃。
でも幹部に怒れれると秒速で謝罪。
弱いネット民は光速で訴訟。
弱い奴にはめっぽう強いwwwwwwww
0128テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:29.39ID:hzxrh01I0
むしろ、こいつの思いを皆が代わって広めたんだけどなwwwwwwwwwwwwwww

礼を言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:43.59ID:BAibVYiV0
>>122
Twitterでも出回ってない
0133イノシンプラノベクス(庭) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:02.02ID:SYALuawS0
>>1
こいつ謝罪したっけ?

なんにせよ、これで立憲民主党は言論弾圧党だってイメージついちゃうねw
0134ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:05.99ID:glBI66eh0
人のことは汚らしい言葉で攻撃するくせに
被害者意識だけは人一倍強いのねw
0135パリビズマブ(光) [CA]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:18.76ID:cHXdijRr0
>>24
これか
ゴミくずだな
さすが立憲
0140エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:24.58ID:+0ee/UF90
よーしよしよし
またネトウヨ逮捕だなよーしよし
0141イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:26.07ID:0m4Bc+ER0
大事な時に法的措置を取る癖がある
0142ポドフィロトキシン(栃木県) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:35.10ID:nX36LQw/0
>>129
まーたJカスが捕まるのか
0143ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:40.88ID:1MF1RzrW0
立憲民主党の最新の支持率が3%だっけ
立憲の議員はみんなで驚異の0%達成する競争でもやってんのか?
0144インターフェロンβ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:41.48ID:Bf7K2tbL0
>>129
雑な改変だな
0145プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:52.40ID:BAibVYiV0
>>129
それの出所がわからんのよ
0147ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:07.02ID:tsGIbrHd0
こうやって自滅していくんだよ。いつものパターン。
0148ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:07.08ID:jwkk8rIH0
NijiU人格だろ
0151コビシスタット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:41.76ID:rt3qxqgZ0
チョンモメンまた負けたのかw
0154ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:11.47ID:e3tJ8tKS0
Twitterなんてやってないけどなんか面白いことになりそうなのでなんとか石垣のり子に俺を訴えてもらえる手段はないだろうか
0155リトナビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:22.48ID:kzDxnmvY0
>>129
別垢と間違ったとか
そういう落ちじゃないの?w
0157プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:35.02ID:BAibVYiV0
こんな画像ツイートあれば、本人がリツイして大変なことになるだろ
それがないのがそもそもおかしいんだよね
0158ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:35.55ID:z7lOXzOo0
こういうメンタリティの奴らが権力握ると、
アグネス・チョウさんを逮捕する様な国になる
0159ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:16:02.00ID:gfr1heqp0
>>129
リアルで言ってそうだからこれがコラだって気付かないんだろうな
そもそも馬鹿丸出しのツイートしなけりゃ良かった
立憲の支持者からさえ叩かれてたのに謝罪まで時間かかったし
0161アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:16:42.53ID:Bwc+4dfj0
やるやる詐欺は脅迫だぞ
ちゃんとやれよな?
0163ロピナビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:17:14.58ID:UiB7Fwfg0
>>129
なんJ民を装ったネトウヨか
0164アバカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:17:46.17ID:jFY+iiky0
最悪だなこいつ

マジで議員辞職しろ
0165プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:17:52.18ID:BAibVYiV0
石垣みたいなタイプが「自分が被害者になれるチャンス」を逃すと思うか?画像が出回ればネトウヨが炎上させるために活用するだろ
そういうのもなかったんだよ、突然出てきた記事なんだよね
0167ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:18:45.98ID:xQc3ATEs0
この人次の選挙大丈夫なんか
0169レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:34.68ID:XP2SPfGx0
福山さんに怒られたことの内容まで正直に話さなければならなくなるがそれでもええのんか。
0170プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:49.49ID:BAibVYiV0
加害者ポジにいるとマイノリティ側の意見を言っても賛同を得られないから被害者ポジに戻るための自作自演だわ
0171ファムシクロビル(東京都) [PY]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:26.27ID:K0F1Tmjn0
>>63
総理の名前は一切出してないから、総理に対して謝罪してないよね
上から言われたから謝るって言っただけで総理には触れてないもの
0172ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:32.13ID:gfr1heqp0
>>63
まさに「チッ反省してまーす」って雰囲気出まくってた
ちなみに安倍首相個人に対する謝罪は無し
病気をネタにしてイジった事についての謝罪
0174ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:22:22.76ID:8dqjuBmR0
まー、石垣さんあと5年は議員するわけで。
次は2025年、前回比例に回った和田政宗との選挙かな。
極左と極右の対決だなwww

まぁ、元アナウンサー同士の人気投票でしかないんだけどな、宮城県民にとってはw
0178イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:24:12.92ID:WbSa3Kvp0
昔野党「共謀罪が成立するとtwitterで冗談言っただけで逮捕される」

今野党「twitterに書き込んだやつ訴える」
0179インターフェロンα(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:25:30.40ID:2d2cJbW+0
普通の感覚だったら議員がこんなこと書くわけないから信じないんだけど
ミンス系は色々とSNSでやらかしてるからありえるかもってんるな
それが情けないわ
0180パリビズマブ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:25:56.73ID:0AuKRpsu0
>>立憲・石垣氏を装う投稿


これは立憲民主党的な解釈からすると疑われた方にこのツイートをしていないって立証責任があるんじゃないの?
0184オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:27:47.87ID:TIW+/Aws0
>>172
ああ思い出した
「病人を要職に就かせた自民党が悪い!」と言って障害者を傷つけ
「この方針は立憲が掲げるものだ!」と言って党も巻き込んだんだっけ
0185エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:27:52.15ID:NmUyYq630
自分が行う中傷は批判
他人が自分に行う批判は中傷
こういうのやめないと大衆の支持なんて得られないのに延々と気づかない
0186バラシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:44.38ID:X/OzqFUh0
どうせ終わらんよ。淡々と反論と批判を永遠に繰り返されたら法的にどうこうできるのけ?
0187アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:58.67ID:7o5Pk6hm0
自分も被害者ですっていつもの自演じゃないの
0188レムデシビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:29:21.04ID:IoDzw+qZ0
石垣のりこが人の心を持っていないのは誰もが言っている事だから今更だよなw
0189メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:30:15.57ID:h2CWO3c+0
また垢乗っ取られたのか?
0192ファムシクロビル(東京都) [PY]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:31:50.86ID:K0F1Tmjn0
こんな非常識なツイートを国会議員がするわけがない、これは悪質な嫌がらせでしょって誰からも思われない時点でどうかと思うよ
本人がツイートしてるかもと信じる人がいるってのも普段の行いの積み重ねだもの
議員としての資質がないと言わざるを得ないでじょ
0193パリビズマブ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:32:00.38ID:JVD0pAUBO
狂乱野党の国会議員なんて気楽な、ボロイ商売ですよね
自らは、訴えられても仕方無い様な内容を発信していながら

ひとたび自らが批判の対象にされると、告訴や訴訟を武器に
国民の声を圧殺にかかる

…こんな狂った連中を国家の中枢に近付ける事があっては
絶対にイケナイって思えますよね
0194ダサブビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:43.98ID:S1E/7+DI0
あれれ〜?
0195アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:36:30.10ID:PseCI/960
宮城は怖いところだ治安維持の為に何らかの国からのアレするべち
0196ネビラピン(高知県) [CH]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:37:01.80ID:xnz+URTx0
自分は言いたいほうだい
でも自分に都合が悪いことは許さない
0198マラビロク(庭) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:09.55ID:ovjyVWKY0
実は本物で発言がヤバイから偽物だと装う為に法的手段を取ると言っただけじゃ?
0199ホスアンプレナビルカルシウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:10.08ID:oYvaTfYm0
被害者マウントで、今までの言動をなかったコトにするのか。
0200ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:10.69ID:eAmjudkr0
チマチョゴリ切り裂き事件みたいなもんだな
0201ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:20.79ID:4jkSYqw80
>>190
少し前の石垣議員と立憲本部の決めた結論によると
「ネトウヨ」とは「韓国を良く言わない人」のことだからな

注意してネトウヨにならないように言動は慎むように
0203コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:59.14ID:/ILkfG5P0
>>177
あー怖い怖い
0204◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:40:49.35ID:UW9F7Y1L0?PLT(12345)

「俺は嫌な思いしていないから」のコピペの改変のスクショ?
0208アデホビル(空) [IT]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:43:08.07ID:NTGwliqe0
自分でおしっこ漏らしたのをバレるの怖くて、仲間呼んで大量におしっこしてもらって、
最初のおしっこが誰のか分からなくする作戦
0209メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:44:12.88ID:+g5HqQgS0
>>129
なるほど
こいつがコラのウソっぱちだと

>>1
やっぱこの記事
ミスリード狙ってるな

最後に書いてある事は
関係ないし
0211ファビピラビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:01.79ID:bZhP4Jsa0
おいおい、始まりはお前やん
0212リトナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:47.84ID:wt9BLKgd0
性犯罪者を秘書にしてる事実は消せない
0213メシル酸ネルフィナビル(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:05.94ID:/ic9D4p60
>>129
なんJ民の悪ふざけwww
0214レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:52.18ID:LMGUHVCC0
まーた問題発言→中傷を受けた告訴するコンボですか
格闘ゲームの弱いCPキャラみたい

馬鹿の一つ覚え
0215イスラトラビル(茸) [ES]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:07.73ID:Ihs0OKWo0
また自演か
自分がやらかしてピンチの時のコイツらのいつもの手口
0216ジドブジン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:23.88ID:Ac9WNDKq0
かんのかんの入れ知恵
0217ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:51:40.67ID:BOas4P3K0
来た来た、乗っ取られたーw
0221アタザナビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/08(火) 15:58:06.96ID:pawXxYk30
暴言吐いて陳さんに叱られても首相に謝罪なし
捏造だろうが名誉が傷ついたようには見えませんわ
0224アタザナビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:01:29.90ID:pawXxYk30
そもそも「知らない人だから死んでも構わん」のほうが「都合が悪くなると腹を壊す癖がある」よりマシな表現じゃね?
石垣の発言は安倍が嘘つきだと言い張っているわけだ
0226ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:06:26.89ID:z7lOXzOo0
何だかんだで自民党って与党長いから、政治家は叩かれるもの。政府は批判されるもの。っていう覚悟がある。良くも悪くも「叩かれる慣れてる」わけ。

それに比べて、無責任に足を引っ張るだけの野党って叩かれ慣れてないんだよ。

だから、悪夢の民主党政権の時は、メディアの
政権批判に異常なほど圧力掛けてたし、
コイツみたいに少し自分が叩かれると、「政治家は批判されるもの」という覚悟がないからすぐヒステリー起こして「ムキーッ!法的措置!!」
となるわけ。

こういう奴らがまかり間違って権力持つと怖いよ。ポル・ポトみたいになるよマジ。
0227エンテカビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:08:12.32ID:xQBEYhSV0
一転自分は被害者という構図にしたいんだな。
やる事なす事みっともねぇよな。

まあバックにノイホイがいるからわからないでもないけどw
0228バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:09:17.32ID:3z6zlQEe0
必死に被害者に成りすまそうとしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





あっ
0230ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:11:31.17ID:CVqdUxAw0
また脅迫ですか
0232ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:12:38.06ID:JII8tbaq0
加害者の被害者ヅラ

どっかのクソ食い民ジョクみたいだな
0233プロストラチン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:13:54.12ID:S4Evth8U0
今秘書やってんじゃねえの
○ね つぶやき1日中検索してるって秘書に向いてないよ
まぁ自称情報商材売りが秘書なんてそもそも無理なんだけど
0234ペラミビル(栃木県) [TH]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:14:44.79ID:2q7w/1az0
米国から強姦罪で指名手配されている
犯罪者を
秘書として雇っている件
0236テノホビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:15:45.76ID:cV480VCt0
もっと賢く立ち回れよ(´・ω・`)
0238ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:17:48.81ID:z7lOXzOo0
人間のクズが厚かましい。
クズがゴミと言われて「ゴミじゃありませんー!」
って訴えてる様な話だ。
0239リルピビリン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:30.71ID:XtYlxQaw0
阿倍野晋二の体調などどうでもいいNIDA、自分の名誉を棄損した連中が許せないNIDAァァァァァ!!!!!

by 石垣ニダ子
0240テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:45.48ID:Afbof00h0
>>1
だれ?性犯罪者を秘書にしているとバラされかけて、あわてて上念司の動画の音声を隠滅したババア?
0242ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:28.97ID:Tlbc4VwH0
普段の行いが行いだからねぇ…
0243ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:53.83ID:z7lOXzOo0
本当に本人なら、こんな書き方するか?
という問題があるな。
つまり、当該書込によって第三者がこのような発言をしたと本当に錯誤するかどうか。
0244バルガンシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:21:07.66ID:2PK9KYbh0
リカちゃん先生に垢乗っ取り対策教えてもらえ
0245エルビテグラビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:21:39.30ID:2nlrEa7y0
まずはお前が謝れよ
宮城の恥さらしBBA
0247レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:22:27.20ID:9uSmaZ670
でたよ、被害者なりすまし
0248ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:22:53.55ID:nAQZGW0s0
被害者コスプレのスピードをご覧下さいwww
0250レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:23:22.57ID:9uSmaZ670
>>245
お前ら選出した県民自身も謝れや
0251エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:25:31.35ID:k3zx0wP/0
どうして民主系には他人に厳しく、自分に甘い奴しか集まらないのか?
0252ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:28:14.48ID:1pdIFvYS0
え?自分は散々やっといて?
逆ギレ甚だしいな
0253ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:29:12.33ID:oQBXhKQa0
どんな酷いことを書いたことにされたんだよ
大事なときに体を壊す癖とか?
0254オセルタミビルリン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:29:51.03ID:a4PTkas70
自称ジャーナリストの女と芸風一緒やな
0256ダクラタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:51.41ID:zbZkQVzN0
加害者が何言うてんの?

あんな投稿しなければこんな事にはならなかったんだぜ?
元凶が自身だって自覚してないだろ?
0258リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:32:04.67ID:EoNcw8wh0
>>1
似たようなこと言ってたやんwww
0261エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:32:52.25ID:Loxvl17d0
大差ないこと言ってるから微妙
0263ファムシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:47.19ID:m4rCVpu80
>>1
安倍首相を中傷する書き込みじゃなくて、
難病の人へのヘイトスピーチでお馴染みの人だな。
そっちは認めるんだな。
0268コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:38:42.50ID:/ILkfG5P0
>>262
たよな、この議員を糾弾すべき
0270アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:45.86ID:aLVk5j760
これは安倍が良くないわ

石垣がキチガイツイートした時点で安倍が公の場でガツンと言っとくべきやった
このクソアマが二度と勘違いしたことできんくらいに

キチガイ共をスルー出来る人格を安倍は持ってるけど
度を超えたキチガイ共にはそれが裏目に出ちゃうからな
0274ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:44:46.96ID:5NB6lpOR0
自作自演で論点逸らして自分は被害者アピールwwww

馬鹿左翼のワンパターン
0276プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:03.52ID:oBS0ENbg0
加害者なのにいつの間にか被害者に成りすますってまるでどこかの国の人間と同じだな
0277オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:05.27ID:pQA1R/bU0
秘書は誰
0278ピマリシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:10.41ID:/FBcoHEU0
>>32
それなぁ!


安倍議員になるからね。

コイツらを、片っ端から訴えていくよ

まずは、犯罪者山岡と、犯罪者菅野な
0279オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:39.82ID:sOSJ3ceQ0
俺も安倍が死んでも何とも思わないよ。
と言うか、死んで何か思うのは身内・友だち・知り合いくらいもので、
芸能人や政治家でも自分がファンでもない限り、何とも思わないのが普通だろ。
0280ピマリシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:42.27ID:/FBcoHEU0
>>1

この、売春婦が!!
0281ピマリシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:48:25.70ID:/FBcoHEU0
秘書の菅野とヤリまくり議員生活!!
0283パリビズマブ(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:49:28.30ID:NSd9/lOY0
>>129
長谷川議員かな?
0288ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:24.62ID:Ue1as4mJ0
>>23
この時点でまともな話ができると思えんな
0289バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:09.74ID:FCAYVUkM0
その拡散されたという「安倍が死んでもなんとも思わん」という投稿を実際に見た人間がほとんどいないんだよね

石垣の写真を使い、捨て垢で投稿して、石垣をインターネッツ世界での被害者ポジションに置くための工作なんじゃね?
ノイホイあたりが思いつきそう
0290エンテカビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:52.72ID:paS3yiAE0
また乗っ取られたことにして逃亡か
いつもの手だな
0291エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:12.80ID:Emmuj0YX0
クソみたいなツイートしてあまりにも叩かれまくったから、被害者を装うために自作自演したとかじゃないの?
0293エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:00:42.58ID:iLZKByqp0
ツイ社側でも乗っ取られた証拠は出せないだろうからこいつはそこを期待しているんだろうな
0294ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:24.91ID:eP7dd+vI0
>>290

火災と誰か追いかけて、接触事故?
0296コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:02:51.09ID:/ILkfG5P0
>>295
あー、ビビってるよー
0297ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:26.41ID:SuIpkq4V0
ネトウヨが調子に乗ってまたやらかしたか。法的処置をとるしかないな。
0298イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:32.81ID:EBMdrAfp0
人の病気をなじって傷付けるような事は平気で言うくせに自分がちっとでもなにかされたら法的措置か、片腹痛いわ。
0299アバカビル(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:38.61ID:cx6YnZaU0
案の定、わたしは被害者!で逃げるつもりか
ホント思考回路がお隣そっくりやね
0300ロピナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:04:59.89ID:m0IafLvV0
なんか知らんが以前問題発言したのは本人じゃ無かったの?

今度は他人のせいにする?
0302ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:06:06.15ID:e3Ce6Hqq0
同族が逮捕されたらワロウわ
0304レテルモビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:08.95ID:cn9BLEaa0
公安警察が集団ストーカーをする理由に「国体を守るため」というのがある。警察にとって国体を守るというのは、
米国ユダヤの傀儡であるカルト在日朝鮮人が日本を支配する体制を維持するために妨害する者を警察が力で排除する
ということ。つまり、警察と朝鮮人がスクラムを組んで協力して外国勢力(ユダヤ人+朝鮮人)による日本の支配体制を
守っているということ。創価学会(カルト在日朝鮮人)に目をつけられたら警察・消防にまで付きまとわれる理由は警
察・消防と在日朝鮮人は裏で繋がっておりガチで仲間であるからである。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0306バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:26.78ID:KKumvLLf0
立憲は発言責任取らないの?
自民には言うのに自分達は責任取らないの?
立憲おかしくね?
0307ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:58.42ID:924MQRoq0
よくわからんけど安倍総理への中傷はしてたよね
0308ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:01.89ID:oIDxi23n0
石垣さんが安倍首相を中傷するようなSNSなんて書き込むはずがないですよね。すべてのツイートのスクショが捏造なんでしょ。ネトウヨって怖い人たちなんですね>_<
0309ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:12:37.88ID:olgHN9IG0
加害者が被害者のフリし始めた

あっ…
0310エファビレンツ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:22.92ID:QikIwslC0
自分が提訴されてるから逆提訴って良くある卑怯者のパターンだよね
そんな事しても自分の悪行は薄まらないけどな
0312ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:21:13.65ID:r1DHMELa0
始まったかw
0313リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:21:16.30ID:cIY/vyV50
石垣が訴訟を起こす?何を寝言を
なんでてめーが被害者気取りなんだ、もともと自分がやった事の報いを受けるのが先だろ

そもそもの誹謗中傷に対し、石垣の謝罪なんか無視して石垣相手に訴訟起こしたれ
0314オムビタスビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:29:07.56ID:Wezqj4Ol0
>>7
ほんそれ
他人には平気で汚らしい罵詈雑言を吐き散らし
自分が被害にあいそうだと火病を起こす
0316テノホビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:37:18.23ID:VyIMS6hY0
ほらな、訴訟する側になるだろ笑
〜したかのように、で訴訟なら安倍はどれだけの人間を訴えなあかんねん
0318ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:17.63ID:xKEnGk0R0
>>274
でも実際被害者かどうか知らんがこれは悪手だろう
裁判までやるってなら「ユーミン氏ね」とか「安倍氏ね」とか同じような頭悪いこと書いてる
フォロワーやリアの繋がりを一切全部切っとかなきゃ結局本人がそう思ってることになるし
切らなきゃやっぱりお前が書いてたんだろ!って延々と自演だ叩かれて晒されることになる
0319イノシンプラノベクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:55.51ID:O1klCXsr0
身体を壊す癖があるなんて暴言がよくないのは間違いない
だからといってデマを広げていいってことにはならんだろ
この訴訟自体はしょうがない
0320ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:15.15ID:xMSPvdwF0
>>3
これwwww
0321ジドブジン(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:36.89ID:kmZasCCb0
なんか前にも乗っ取られたとかお仲間が騒いでなかった?
いつもこうだよね
0322ダルナビルエタノール(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:28.90ID:ucSOf45L0
こんな政治家不特定多数で潰してしまえ
いらないわ
0323ラミブジン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:40.49ID:CrT1rAT70
悪いことしたすぐ後に
なぜ被害者ぶるのか?
0324ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:44.99ID:2Twruk0N0
ゴキブリにハンパな殺虫剤かけるとこんなカンジだよね
0327イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:29.55ID:LB/CGKfN0
右下と左下のアイドル
0328ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:51.49ID:kGrnXrP70
その前に議員辞職しろよクズ人間
0329ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:01.11ID:xxYA7R0k0
まんまハセカラ民文体でワロタ
0330ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:32.70ID:z7lOXzOo0
レーダー照射を咎められたら
威嚇飛行された!と逆に被害者ぶってキレる気違いが居たな。
そっくり。
0334リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:17:40.59ID:njnG3M4P0
うったえてみたらパヨカス仲間でした
0335ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:17:46.55ID:eP7dd+vI0
民主絡みに新興産業でも入り、誰か人質とか

ふくすまとかベトナムとか見かけないのが、
0337ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:20:29.08ID:xxYA7R0k0
>>192
「こんな非常識なツイート」自体スクショがちょっと出回ってるだけで
真偽判定のやりようがないってのもある
けどまぁ、真っ先に自作自演を疑うリプが大量についてるところからすると
世の人々にどう思われているかの部分については、それほど大きく離れてないだろうねw
0339エルビテグラビル(福井県) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:31:50.75ID:8qLCz2lD0
これがヘイトなら金子勝先生とかきっこが野放しはおかしいだろ
あいつらも捕まえろよ
0340ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:31:54.71ID:xxYA7R0k0
>>235
なんJ入り浸りの香山リカちゃん、J民とアベガーの板挟みで叱るに叱れず
みたいな感じだったら面白いのにw
0341ビダラビン(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:50.21ID:eQto58C/0
自作自演で無理矢理自分を被害者の立場に持っていくスタイルかな
0342テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:38.36ID:Afbof00h0
性犯罪者のネットサロンに入り浸ってるとこうなるの?こわい
0343アマンタジン(石川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:42.83ID:z2FS9l3W0
騒いで迷惑かけて注意を受けたら噛みつき訴え迷惑をかける
本当に迷惑だよ
自分の蒔いた種だろ
歯をくいしばって耐えて国民の声に応える事に努めてくれよ
議員としてふさわしい行動してくれ
0345バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:47:01.70ID:CUqtOTuo0
加害者の癖に被害者面
何処のミンジョクだよ
0346イノシンプラノベクス(福島県) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:39.24ID:AUz2Sv530
なんで被害者になってるの?www
0347リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:50:32.59ID:5wbVpNzw0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ
0348ファビピラビル(空) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:32.06ID:1jKFAC5G0
高橋洋一さんをレイシスト呼ばわりした件を完全に忘れているな
0352ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:20.15ID:R1o8Lian0
被害者面わろた
 
さっさと議員辞職しろ国費の無駄
0354リバビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:55:56.96ID:fR2tzZl40
菅野完が秘書って本当?
0355エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:58:27.02ID:VjyC5UJ60
あれれー、おかしぃぞー
0356イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:58:34.11ID:hnZ2mfZ90
自分の失態を認められない展開的なクズ
まずは自分のツイートが安倍晋三の名誉を傷つけていないか民意を問えよ
話はそれからだ
0357リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 18:59:12.24ID:YYNj89x30
菅野完がバター犬
0359ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:05.20ID:d0j9wiQL0
パヨクの訴訟になんか名前つけようぜ
一般人にも工作員の逆ギレ脅迫訴訟を概念として認識させないと
0360バラシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:14.83ID:ny8/2N8L0
都合が悪いときはブロックして
ツイート消せばいいって
パヨクが言ってたよ
0361ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:17:28.37ID:z7lOXzOo0
>>332
褒めてどうするw
0362オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:03.59ID:pkCurGPb0
難病患者をおちょくったかも知れないけど安倍総理を誹謗中傷したわけじゃありません!
的な?
0363リバビリン(光) [IT]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:57.16ID:joPmLGo80
よくもまあw
0364アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:27:21.57ID:bOYUobz10
人の振り見て我が振り直せ
0366ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:32:20.69ID:5B1Bfshc0
 代議士としてどうなん?
 自分がした事をされたらすぐ訴えるーとかどう思われるかわからんのかね立憲民主党の足を引っ張らないで欲しい。
0368リトナビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:49.14ID:/VSdhPV50
辞職しなよ
どんだけ自分の発言に無責任な政治家だよ
0369リトナビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:38:01.80ID:/VSdhPV50
宮城の恥だ
0370レテルモビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:38:35.66ID:uFXVqUw50
自分が中傷するのは良いが
自分が中傷されるのは許さない!
0371ジドブジン(愛知県) [MY]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:32.06ID:SIcU9KtJ0
こいつのお仲間がそれより酷い書き込みを散々アベにしてたのはスルーなのな
0372アバカビル(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:48.34ID:b+8yZs5D0
折角だし安倍ちゃんも訴えようぜ
みんな応援するよ
0373イノシンプラノベクス(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:50.91ID:0FZ8jb320
はい逆切れ
さっさと議員辞職して首吊って死ね
0374ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:12.16ID:yYg7R+4p0
なんだクソ垣のり子か
0375ペラミビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:23.17ID:6YOJaOK90
>>30
あー犯人わかっちゃった
0377リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:02.81ID:Nc0YGzpe0
またネトウヨが逮捕されるの?
0378ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:07.53ID:mmraNaQj0
キチガイ議員
0379ザナミビル(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:59.08ID:MmKKOE960
安倍総理に対する誹謗中傷は、表現の自由。
自分に対する誹謗中傷は、犯罪。

在日外国人に対するヘイトは許さないが、日本人に対するヘイトは自由。

いつもの二重基準。
0380インターフェロンα(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:52.54ID:0Z9BGglx0
>>129
これはいけない。
0382インターフェロンα(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:54.53ID:0Z9BGglx0
>>183
マジかよ朝日新聞最低の人種差別主義レイシストやま
0383ポドフィロトキシン(徳島県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:59.43ID:H+Y2zzBv0
自称ネットに強い弁護士と違って腐ってても現役の国会議員
ネタでしたでは済まんわな

発言を捏造された事よりも
先に偽者に言われたって事に怒ってそうだな
0385ピマリシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:00:47.80ID:/FBcoHEU0
コイツ、売春婦だろ?!wwwwww

だから秘書とも、ヤツてんだろ?www
0387イノシンプラノベクス(沖縄県) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:01:11.74ID:8VKrVFbP0
「アイオイクス 瀧日伴則 慰安婦発言」
で検索せよ
0390ロピナビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:31.26ID:N28ex3rM0
で菅野完逮捕
0392テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:48.12ID:ORlfB3OX0
本人が書いたらもっと酷いこと書くと、もっぱらの評判。
0394アシクロビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:28:14.88ID:cOO5ymMI0
チンフェかな?
0395ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:23.41ID:113RbUms0
>>201
東野が言うにはネットで文句言う人はネトウヨらしいぞ
0396マラビロク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:45.87ID:5Ib5+xFX0
法的措置が必要なのはお前だ
0398ビダラビン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:09.08ID:YjfSHOoN0
以前ツイッター乗っ取られたから法的措置をする!
って言ってたの香山ニカだったっけ
0399メシル酸ネルフィナビル(空) [AE]
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:32.94ID:W6jPxzDA0
アカウントを乗っ取られたニダ!ウリは被害者ニダ!!
自民党に対して謝罪と賠償を要求し続けるニダ!!
0402ホスフェニトインナトリウム(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:42.94ID:hlv+WI+80
概ね自分がツイートした内容と相違無いだろ。
敗訴。
0403ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [IT]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:27.35ID:xyxovqXY0
>>1
どうせいつもの自作自演だろ
0404ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:11.15ID:p0i/kKQ+0
パヨクの内ゲバ
0406ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:24.65ID:FPTCrIL50
>>401
それが民主党
0407イスラトラビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:56.14ID:8S3aspXB0
まあ、そういう人間性だと思われてるから
デマでも広がるんだろう
自業自得ではないかな?
0409ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:07.57ID:eP7dd+vI0
な?助けて無さそうだろ。
0410リルピビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:10.59ID:GtVQHmKV0
自分は他人を叩くけど、他人が自分を叩くのは許さない。いい心掛けです。
0411バルガンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:31.56ID:r6pqoGw40
>>28
同姓同名の人もいるので メールアドレスや住所・電話番号みたいに
完全に個人を特定するものないと駄目だろうと思う。
0415ファムシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:47:59.28ID:Dn/sAz770
パフパフレイパーカンノカン秘書の入知恵
0417ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:16.95ID:fYnPjCeE0
自分の書いたこと棚に上げてどういう神経してんだ
0418ペンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:04.77ID:rxKoKX6T0
>>23
自己愛パーソナリティ障害がこれ。

加害者の癖に証拠を並べ立てられて窮地に陥ると一転、被害者に転ずる
変幻自在の術を持っている。
0420ジドブジン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:30.54ID:Ac9WNDKq0
ま、いいやw
どうせ低学歴・底辺のゴミに話は通じない
お前みたいなゴミの相手をしているぐらいだから
どうせ自分と同じようなゴミだと思ったら大間違いだからな?
0421バロキサビルマルボキシル(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:08:36.72ID:O7FxXU2e0
石垣議員の言っている事も充分侮辱してるけどな
パヨクって責任転嫁して被害者面するよね
0422ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:04.17ID:x/1MZSE00
石垣本人の投稿は偽投稿の内容よりはマシだよね

って言えばいいの?
0423メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:41:43.01ID:PQOlh9i+0
>>23
これ奴らが言いはじめたら貼らねばならんねw
0425インターフェロンβ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:46:27.63ID:GbnhvZG30
法的措置?馬鹿だろこいつ。
おまえ、自信の発言が叩かれてるからって話のすり替えしようとしてるのバレバレ。
んで今度は被害者ヅラしてうやむやにしようとしてるわけ?
ホント馬鹿議員は保身の為には最短最速で行動できるよな。
0426ペラミビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:59:56.05ID:YB12hdFe0
>>1
左翼お得意の恫喝目的のスラップ訴訟か。コイツ等の手の内もだんだんわかってきたな。
0427コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:02:26.33ID:fCuiPY050
なんでパヨちんって自分が攻撃されると権力に泣きつくんだ
0428ドルテグラビルナトリウム(北海道) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:03:27.23ID:itJBtimY0
権力って中国とか韓国とか北朝鮮の権力のことか?
0429パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:03:34.20ID:wGk6XkOC0
>>38
なりすましで更に酷いツイートしていてすぐに削除したものがある!と拡散させた奴のことを言ってるのでは?
0431ダサブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:09:50.88ID:Ecel3F030
ダブスタパヨチョンここに極まれり
0432アタザナビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:20:27.34ID:7WoRQuiW0
パヨはいつもこれ、自分はよくて他はダメ
人間として最低なんよおパヨの思想は
0433アシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:13.15ID:xxrUhzuL0
秘書さんかな?
0434エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:34:06.36ID:eVBfVtgp0
これ本当に名誉毀損で捕まるぞ
オマエラも気を付けた方がいい
0436ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:36:10.32ID:b+BR9WLo0
>>397
宮城だよ、仙台土人
0437リバビリン(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:43:41.23ID:i4vBZpZv0
法的措置を取ると述べた→まだ実際には取ってない

=ジエン→被害者ポジションゲット!

みたいな事はないよね、まさか^^
0438インターフェロンα(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:42.28ID:GZJdToFu0
ネットに書き込みしてる連中って
バカで無知でアホだから『法的措置』って単語使えば黙るって思い込んでるのか

あまりにもバカにしてるね
他人を見下し過ぎ
0439ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:54.18ID:FqQg/aMh0
人に厳しく自分に優しく!立憲民主党!
0440ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:49:07.11ID:wb/JIfDl0
同姓同名のただのパヨクという可能性は?
0443インターフェロンα(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:51.14ID:GZJdToFu0
まずは虚偽だって証拠を出さないとな
0444エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:29.53ID:sNToE2tq0
>>129
あの弁護士に頼めば大丈夫
0445ラニナミビルオクタン酸エステル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:40.59ID:+WdhloeV0
>>24
Twitter上や声明文では病気を持つ人への配慮が足りなかったという意味での謝罪はしてる&あとは延々言い訳とか「表現を洗練させるよう努め、時代の空気に屈せず〜」など、威勢の良い開き直りをしてけど、安倍首相個人への謝罪は見られないな

直接手打ちはしてるかはしらんけど
これだけ波紋を生んだ発言だからもしやるならTwitterでも見える形でやるべきだな
0447ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:24:50.17ID:C/fZABWt0
元弁護士だっけ?
こいつADHDだよな
0448コビシスタット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:37:02.37ID:7FkEwQ3f0
はいアウト
0449エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:40:28.87ID:P6K6Im8F0
【犯罪集団革マル枝野幸男】初鹿明博に新たな告発 「ニューハーフクラブの常連」「口淫行為を強要…」 ネット「左翼界隈は…
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577349799/
0450アバカビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:45:16.76ID:axIsO8h+0
訴える方も訴えられる方も自業自得という
0451アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:50:54.65ID:EW1i36ch0
>>447
石垣なら元キャスターだよ
0452オセルタミビルリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 03:04:12.13ID:rg0ThLrs0
何故あなたの名前が中傷に使われたのですか?
切っ掛けは何だったんですか?って聞かれた時に
派手にブーメラン戻ってくるだろうにw
0453リトナビル(庭) [BG]
垢版 |
2020/09/09(水) 03:06:21.37ID:H/nWj1cL0
恥ずかしいわ本当に
仙台の元アナはどれもこれも
0455マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 03:10:54.53ID:bAu8Dy+j0
最近の立憲やばくない?
国民が引くようなネタばかり出てくる
0457リバビリン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 03:35:01.49ID:GJU3mOrO0
ことが大きくなれば
そもそもの発端をほじくりだされ衆知されるだけ
法的措置まで持って行けば大成功だろ
0459ガンシクロビル(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/09(水) 04:28:13.49ID:DY3WH30l0
政治家が圧力かけたらダメだろう
0462アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 04:38:10.95ID:PPVrY3yW0
何処かのトンスル半島民お得意の隙あらば被害者面
0463エムトリシタビン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 04:38:37.40ID:/sGr33qO0
潰しあえー

投稿したやつがどんな奴で言い訳するか楽しみっす
0464ポドフィロトキシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:01:44.44ID:0FFjhUpm0
元のツイート見たら
「安倍が死んでもなんとも思わん」と思ってると
容易に推察できるけど。
0465ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:09:02.12ID:qrKqJsr30
病気の人間をあれだけ汚くなじったくせに
0467ミルテホシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:27:17.92ID:HBf0wnvj0
基本的に言うだろうなって思われてる時点でどういった罪に問えるんだろうと興味ある
鬼の首取ったように振る舞っても過去ツイの内容大して変わらないんだもの
0470テノホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:46:54.67ID:a1hispdl0
「安倍が死んでもなんとも思わん」という発言は事実ですよね
それだけで十二分にヘイトじゃないですか
碌に政策論争もできてないでしょうに
0471イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:50:04.06ID:rdr31tGa0
削除したら許されるとか思ってる時点で、こいつはキチガイだわ
政治家なら書き込んだことに責任持てよ
0472コビシスタット(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:53:39.43ID:IcU5l+tY0
これでアナウンサーしてたとか恐怖でしかないな
アナウンサー時代もこんな活動家気質だったの?
0473リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 06:02:07.20ID:+lfaYW0Z0
殺害予告がきたニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党

捕まらないねー

自作自演だもんな
0475テノホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 06:20:49.50ID:a1hispdl0
>総理といえども「働く人」。健康を理由とした辞職は当然の権利。回復をお祈り致します。
が、「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」を総理総裁に担ぎ続けてきた自民党の「選任責任」は厳しく問われるべきです。その責任を問い政治空白を生じさせないためにも早期の国会開会を求めます

これが削除した文章
読み解き方次第でしょうが「体を壊す癖」という部分はどうにも弁護のしようがない
削除すれば済むおはなしですか
0476マラビロク(光) [DK]
垢版 |
2020/09/09(水) 06:22:46.45ID:yT9tTGCn0
過去の発言をもとに事実を指摘しても堪えがたい名誉毀損は成立するらしいしな
0477ザナミビル(SB-Android) [SA]
垢版 |
2020/09/09(水) 06:29:16.71ID:zIm95Y0A0
>>451
つうか地方FM局のアナウンサーな
野太い声で話にも可愛げががなくなんで採用されたんだが分からんかった
0478ホスフェニトインナトリウム(東京都) [PT]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:05.05ID:OpKwtPwS0
結局はね、こいつがまともに謝罪しないから
こういう書き込みがあっても信じてしまう人がたくさんいる
0480オムビタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:23:23.47ID:5lJgpokJ0
Fランのくせに態度デカすぎ 身の程わきまえろ
0481ポドフィロトキシン(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:35:04.63ID:DBIaTSJM0
>>1
自分にもすれば?
0483ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:48:09.41ID:hk3QGPDm0
・集団ストーカーとは何ですか?
大勢で個人につきまとい監視、人生の妨害をする組織犯罪です。

・誰がやっているのですか?
正確な事はわかりません。
しかし公権力から一般市民、年寄りから子供まであらゆる層が加担しています。

・何の為にその組織犯罪は行われるのですか?
犯行組織側の都合なので犯人に聞かなければ正確な事はわかりません。

・どんな被害がありますか?
自宅や外出先での盗撮つきまとい監視、様々な手のこんだ嫌がらせ、妨害行為です。

・何故警察に届けないのですか?
日本全国の大勢の人々が被害を警察に訴えていますが、何故か警察は捜査しません。
警察もこの犯罪に関与しているので動けないのではと推測する人もいます。

・マスメディアに犯罪被害を訴えたらどうですか?
不思議な事にマスコミも何故か「集団ストーカー」と言う言葉を禁句にしているかのように使いたがりません。「集団ストーカー」と言うとても興味深い言葉なので映画、ドラマ、アニメの題材にされないのが不思議です。
0484ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:08:05.12ID:CAALz8G10
市民、やネットサポートの寸評と聞いたら良くない?

障害者とか利用してんだろ?

自民や公明、共産みたいに心広く持てないのかなぁ
0485ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:09:25.24ID:CAALz8G10
ツイッターとか論破、質疑に返答出来ないの?
0486ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:27.63ID:CAALz8G10
ハッキングとかした人間の発言じゃないのかなぁ
0487ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:28:18.39ID:CAALz8G10
そもそも謝罪とか、色々ありそう。

長期の五輪や被災、コロナ対応のスケジュールの調整が合わす、RT遅れました。

過去の秘書採用の不適側について謝罪と説明とお詫びを申し上げます。

秘書採用の紹介者に不適切な事業主がおられまして、

所在を確認せずに採用しました事を心遣りお詫びを致したく存じあげます。

解禁後、新たな政治秘書と街頭など、色々謝罪の場所を儲けお詫び申し上げたいと

今後とも暖かいご支援やご指摘をお願いします。

とか、、、
0488ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:31:14.65ID:CAALz8G10
地方に参入してるDQN系とヤバいやつ多すぎ

ニュース読んでみー、車で、何処ぞの店舗に追突

自爆の自損事故www
0489イドクスウリジン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:31:41.95ID:VRrUHgkN0
安倍は何やってんだ
こういう連中を一網打尽に刑務所にぶち込むために共謀罪を成立させたんだろ
だから安倍は無能だと言われる
0490ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:32:42.04ID:CAALz8G10

何処か左翼絡み?
0491ジドブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:33:05.67ID:F7BWIjL80
菅野さんのアドバイスかな
0492オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:35:48.91ID:eYGtPFLK0
とりあえずこの件で叱った枝野を訴えろよwww
0493ラミブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:36:48.89ID:WSemBaWM0
別にやりたきゃやればいいけど
おおもとの自分の人でなしの発言もどんどん拡散されるね
0494アマンタジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:36:49.40ID:N0flxn5g0
>>129
リアルで繋がりないって同じ国会議員じゃん
0495ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:52:09.31ID:hw3IgjHV0
アメリカに秘書を差し出せ
0496ホスカルネット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:53:35.21ID:GG7DvU/D0
>>494 だからリアルに繋がりを持ってしまった原ロ氏は裏切り者!!
0497ダクラタスビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:55:18.87ID:ApcvorrN0
石垣「被害者にならねば勝てぬ
0498ファビピラビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:55:30.62ID:4E/Zkesa0
国民の血金で弁護士使うんですね
0499ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:56:08.24ID:bYTpN6AA0
顔は好きw
0500ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:56:18.73ID:nICF+PR+0
日本人は謝罪と賠償すべきだね
0502ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:45.43ID:CAALz8G10
自作自演とか勘ぐってるより、ツイッターとかSNS辺りの香港デモや台湾が関与してるのでは?
0503ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:05:38.34ID:CAALz8G10
大連とかガチャとフィギュアとか工場やアニメ工房的な学生街とか、色々ある

地方で説明すると、若林区の拘置所、刑務所的な街並み

東京都で説明すると、府中市とか、
0505ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:06:16.50ID:hw3IgjHV0
アメリカ政府は、日本政府に犯罪者の引き渡し要求をすべきだろう
0506ファビピラビル(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:09:27.15ID:XXHajo9O0
>>1


テメェと菅野の、犯罪者どもが、


逆 ギ レ かよ?!!wwwwwww
0507ダルナビルエタノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:09:55.65ID:4640KGBV0
こいつが何でおこなのw
0508ファビピラビル(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:11.74ID:XXHajo9O0
>>504
テメェらキチガイ反日パヨクソチョン

の事だろ!!

でっち上げと、捏造と、印象操作の、

嘘だらけで、この8年やってきただろうが!!!殺すぞキチガイパヨクソ!
0510バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:12.52ID:+nnOucev0
どうせ、精神異常者精神科医の入れ知恵だろ。
ツイッターがノットラレタニだぁ。

そのやり方しか火消し無理だもんね。
まあ、無駄だけどね。
0511エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:34:09.26ID:/s1j7Ytf0
>>445
謝罪の時に謝罪以外の内容を盛り込んだら台無しだって事を知らないのか
0512インターフェロンα(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:35:03.10ID:GZJdToFu0
引くに引けなくなって本当に訴えてしまったら
本人でした〜ってオチ???
0514ドルテグラビルナトリウム(北海道) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:16:28.05ID:itJBtimY0
岡崎トミ子直系でいいのか?
宮城県民、なんとかしろ
0515ラミブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:25:25.02ID:xpX0naYt0
こいつが悪いのではない。こいつを議員にした選挙区民が一番悪い。
0516マラビロク(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:32:34.43ID:Nmwwz9+G0
狂犬議員
0517パリビズマブ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:04.60ID:3318DeUB0
アンティファレイシストのパヨ垣のりこえネットさん
0518テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:56.18ID:6zl/RO8i0
お前の誹謗中傷は良いのかよw
パヨ、チョンお得意のダブスタですか?
0520エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:01:30.76ID:sNToE2tq0
自分の虚偽はセーフ、他人の虚偽はアウト
0521アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:02:36.14ID:+zz7jsIV0
なんで訴えるつもりだろうな
名誉毀損なら類似のツイ並べて同様の発言見られるから名誉毀損に当たらないって主張されて多分勝ち切れないだろ
そもそもこのなりすましが本当だとしても石垣に不利益もたらした事立証できないだろ
0522レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:45:42.19ID:ZdDKPzA60
二女高同期の恥。石垣のり子はここまでバカじゃなかった。いい加減に菅野完と別れろって!
洗脳だと気付けないの?
0523ラミブジン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:54:58.78ID:djUoX9N40
更年期障害なんだろ
0524レムデシビル(北海道) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:37.58ID:+XfhtZvM0
羊水腐って真っ黒になってそう
0525メシル酸ネルフィナビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:52.15ID:aMMEv05L0
>>12
毒にしかならない人間て居るんだよね
更生の余地もないし、内乱罪や外患に関する罪で死刑になればいいのに

スパイ防止法はよ
0526ネビラピン(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:39.48ID:lgNLpfUo0
秘書が犯罪を犯したら議員辞職なんだから、犯罪者を秘書にするのも大問題になるべき
0528ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:41.73ID:GGyX8UMz0
>>522

略奪愛??
0530リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:22.61ID:2PmvSxij0
ん?自民党がネット上の誹謗中傷の対策強化に乗り出すって言ったときに、お前ら賛同してたじゃん。
こいつは、その権利を行使しようとしてるだけだろ。
0531ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:50.61ID:GGyX8UMz0
>>522

それとも自民党の街頭ランキングに嫉妬??
0534ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:25.25ID:Qk8Aqcm30
婦女暴行事件を起こした奴を秘書にして女性の権利向上を叫ぶ石餓鬼さん
0536オセルタミビルリン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:25.39ID:0tFI4MKJ0
まったく程度が低いなあ
0538コビシスタット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/09/10(木) 08:41:32.28ID:hbDaO64C0
しほりはいいが
石垣はかす
0540エルビテグラビル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 09:01:03.15ID:WiIOSe2V0
>>1
そんなマッチポンプのような工作でごまかさずに
秘書にレイプ容疑者で逃亡している者を登用している問題を何とかしたらどうですかw
フェミニストがレイプ犯秘書雇っていたら支持者離れますよwwwwwww
0542アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:30.30ID:ENMSsMKT0
>>10
一回Twitterで謝罪しとけばすべて免責になります
0543アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 11:22:52.69ID:ENMSsMKT0
>>160
ええ?証拠のビデオ君見なかったのかい?
0544エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:01.15ID:SL4gksGk0
コラのほうがホンモノの書き込みよりマシってのがすげーな
首相が仮病を使ったという誹謗中傷はありえないよ
0545ミルテホシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:04:37.99ID:vCcmcc3B0
フェミは安倍がどうしたこうしたより
今日本いや世界に氾濫する日本のAVに目を向けて業界を規制なり殲滅しろや。
可愛いので写真を数枚撮るだけだからとか誘い若い女性が大量餌食になってる
0546ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) [AT]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:10:02.25ID:Ml5842Nf0
こういうの立憲が絡むの多いね
0547ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:16:09.87ID:ajoDkKsq0
石垣のり子さんをネクスト法務大臣にしてくれ
0548ソリブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:17:39.71ID:28lr3Mtm0
自らの中傷は正しいと思ってるのか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


石垣にして埋めろ
0549アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:38:42.28ID:8r72SHK90
こんな奴でも図太く生きてると思うと励みになるわ
全然見習いたくはないけど
0552ビダラビン(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/10(木) 18:23:15.04ID:D6uFmqb/0
小型の蓮舫みたいなもの。

もう一人 似たようなのがいたな。
名前忘れた
0553アマンタジン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/09/10(木) 18:30:44.18ID:9Y6QCqOi0
ヒント:山本太郎
0556ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:00.40ID:sV8oYk7H0
大事な時に体を壊す癖がある

酷いよね訴えられるのはお前だと思うんだけど・・・
0557ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 19:59:27.26ID:1pOP8cLP0
複雑に絡みすぎてんじゃね?
0558ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 23:47:36.79ID:VjWM2G8a0
やっぱり婦女暴行容認派なのかな
0559ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 23:49:47.64ID:L0KqcrFI0
糞垣のり子
0561パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 05:02:58.34ID:mVlqg7g20
>>24
持病持ちの人に対してのTweetではないと弁明はしたが
安倍首相には謝罪してない
0562エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 05:07:20.15ID:S2+idEIg0
ノリピーただのレイシストじゃん
0563インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 05:27:49.05ID:Ec9mNMf60
自分で書き込んだんじゃねーのか?
やっぱ、普段の行いは大切だな。
0564エトラビリン(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/09/11(金) 05:45:51.76ID:OL5u/JkH0
そうかな?
俺はのり子と付き合いたい
0567ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 05:51:39.62ID:Izuwh6tj0
そもそも普段からそういう領域の事言ってるだろ?
0569メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 06:46:25.49ID:qeA3iDha0
>>23
左翼はいつも訴訟って脅す。言論の自由の侵害ではないか。
0570プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 06:46:54.20ID:SdyycwOQ0
FM仙台の頃はこんな事言わず
ほのぼのしたアナウンサーだったわ
今番組やらせてみたい
相手のアイチジローがボンクラとは言え
投票した人皆騙されたと思ってる筈
0571メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 06:47:27.62ID:qeA3iDha0
>>86
だって秘書やってるのが籠池匿ってた菅野だからね。
その籠池も洗脳されていたと話してるそうだが。
0572パリビズマブ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/09/11(金) 06:48:55.79ID:FyqGHKbl0
恥を知れ選挙区民
0573ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 06:51:07.53ID:+B0bsbpd0
恥知らず
0575ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:10:11.80ID:mJxGbTUZ0
安定の被害者アピール
0576ホスアンプレナビルカルシウム(光) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:56.47ID:A2zjm3VT0
自作自演だろうが

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党

畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春畜生股のばばあ
0577レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:34:34.50ID:YU9LF92P0
まず自分が自首すればー
0578コビシスタット(福岡県) [KW]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:55.00ID:+YlynJem0
朝鮮人みたい
0579リトナビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:40:42.58ID:hGcFCpMW0
他人のことあれこれ言う前にてめえが反省して辞職しろよ
0580ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 08:15:47.02ID:+04IWQVI0
この女はほんとうに根性が悪そうな顔してるな。顔に出てるよ、性格の悪さが。
0581ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 11:39:52.27ID:jJgur/Df0
>>162
えっ、自作自演ってこと?
0582アバカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:22.64ID:UBg1NANG0
盗人猛々しいとはこのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況