X



【悲報・・・】 韓国人「やっとわかった 私たち韓国人はキチガイで病気だ しかも相当重症だ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レムデシビル(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:01.65ID:TCkMfM/M0●?BRZ(11000)

「文在寅」政権下の子供たちが受ける反日教育…日本に爆弾で火の海に


私はしばらく呆然とした。そして考えた。これは病気だ。しかも重症の。

ケヤン中学校の学生たちの絵画展。
 日本に核爆弾を投下する絵、血のついた刀で日本を脅かす絵、
日本地図を韓国人が足で押さえている絵、日本が燃えている絵等々。

由々しきは、これがこの学校の授業に限られた問題ではないことだ。

このような社会では、個人が理性的自己決定権者としての主体になれないだけでなく、
歪んだ価値観を形成し、最終的には特定理念に対する倒錯的盲信を生み出す。

 韓国社会で反日はもう信念を越えて宗教になった。
それでもまだ希望的なのは、宗教は信じたい人だけが信じるものだ、ということだ。
幸いに、私は信じない。

李東原(イ・ドンウォン)
日韓関係史が専門の評論家
https://news.livedoor.com/article/detail/18858420/
0952ラルテグラビルカリウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:36:09.12ID:kaez8ExL0
インターネットの時代になっても韓国人が自国の嘘に気づかないのは何故だ
半日で飯を食ってる人間が多いんだな
0953ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:36:46.06ID:DUN9UkYq0
周りが洗脳されている状態の中で
これっておかしくね?って気づける有能

しかし長生きはできないのが惜しいです
0954アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:48:50.48ID:TDr4QaB60
>>1
真の歴史書読ませない為に漢字を廃止したんだからしゃーない
0958ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:26.89ID:VhbbUQ5y0
今さらかよ。
0959パリビズマブ(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:49.69ID:RF/q8Svd0
ついに気づいてしまったか
0960ラルテグラビルカリウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:39.08ID:qUnLx50w0
霊的に生まれ変わり給え
0961パリビズマブ(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:39.10ID:RF/q8Svd0
>>6
拉致されて精神病院に強制収用やろなあ
0962ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:08.71ID:18/uIbGs0
韓国には日本のようなヘイト本は無い!
とか言ってるバカパヨに読ませて意見を聞きたい
0963インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:56.92ID:ECrh8D9g0
親日罪で財産没収されるぞ
0965リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:27.05ID:/HG0YmYB0
親日罪で殺されるな
それが朝鮮ヒトモドキども
もう手遅れ
0966ロピナビル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:33.56ID:TaD0g0O10
日本車をはじめアメ車もドイツ車もフランス車も
各国独自のらしいデザインしてるのに
韓国車と中国車は日本車の劣化コピー
何故なのか
0967エファビレンツ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:21.80ID:QY79W/ye0
>>962
記事で紹介されている子供達の絵ですらパヨさん達からするとヘイトではないのですよ
パヨさん達の感覚はそういうものです
0968ソホスブビル(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:31.24ID:9pKsUxev0
韓国は日本に助けられるまで最低レベルの発展途上国
その事を自覚出来ないと
今後も妄想に頼るしかない
0970プロストラチン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:25:29.02ID:+FtlS+Js0
>>966
車なんかは日本独自なデザインも少ないよ、というか流行もあるからコピーみたいなのしか文句つけられない
0972ロピナビル(熊本県) [AT]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:49:33.03ID:KlHSK2Pb0
日本が清を倒したおかげで韓国が清の奴隷国家から開放されて
日本が併合したおかげでインフラから教育まで文化的な生活を送れるようになって
日本のおかげで試し腹という人権無視の極悪非道な野蛮な風習を廃止することが出来て
その後も日本が技術的金銭的支援をしたおかげで自称先進国になれたのに
日本を恨み大統領みずから世界中でヘイトスピーチを繰り返してるんだからそうとう重症だわな
0975ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:45:30.08ID:KfZguV3y0
>>971
万年属国でたかるしか能のない民族だからだぞw
0977ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 11:49:08.71ID:kPrKzM3Y0
>>952
朝鮮史に付き物の近親相姦の積み重ねで起きた
DNAに不具合が引き起こした
知性とパーソナルの乖離と
認識機能の障害としか考えられないんだよ
0978エルビテグラビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:21.92ID:wBVmx5lF0
反日教育って子供達にいつまでも過去を引きずらせるアホな教育だよな
韓国としての歴史認識を淡々と授業で教えてそれぞれの判断に任せてやれよ
0979テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:41.22ID:qrCp8TNC0
>>977
それもあるけどキムチとか唐辛子がたくさんの食事食べ過ぎなのも影響あるかもね。カプサイシンが怒りやすい原因の一つかもね。子供に辛いのって良くないと聞いたことあるし。
0980テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:13:46.83ID:qrCp8TNC0
>>978
国を作る時に米国が当時亡命していた李承晩が言うこと聞きそうだからって大統領にしたのが原因。こいつは反日活動家で上海で臨時大韓国政府の立ち上げのメンバーの一人で仲間割れで米国に亡命していた。これが大統領になったから国是が反日、反共になった。憲法前文に書いてある。仕方無し。
0981エルビテグラビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:56.57ID:wBVmx5lF0
>>980
ほぅ、ちゃんと憲法に基づいてるんだね
これこそ改正してくれたらいいのに
0983テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:44:29.01ID:qrCp8TNC0
日本がソ連に占領されたときに日本の共産党政権を作る為に海外に逃げていた連合赤軍の一人を連れてきてそいつをトップにした状態だからな。歴史もそいつに都合のいい様に書き換えるからな。そんな状態。
0984バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:25.75ID:UcT3DUOA0
>>908
子供を洗脳するのはカルト宗教かテロ国家の常套手段だからなぁ
韓国はまさに朝鮮と同類のテロ国家に他ならない
マトモに相手しても無駄で、奴らの言動は全て毅然とした態度で否定すべき
関わったら負け(´・ω・`)
0985バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 13:11:48.33ID:UcT3DUOA0
>>980
米国の占領国政策では対立する2国や2民族間を対立させ国力を削ぐやり方するからなぁ
戦前中国を支援し、戦後朝鮮人に権力を与えて増長させたのが今の禍根の全ての根源
インターネット時代になって内情が痴れ渡り武漢コロナでアメリカが韓国と中共に愛想尽かしたのは当然だなコリャ(´・ω・`)
0988ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:08:06.37ID:CEjoZ0dO0
こんな教育してる国と国交結ぶ日本やばい
0989ペラミビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:10:07.72ID:UK7Nku6T0
嘘が正史になる
0990ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:11:13.34ID:99l/+pJ00
>>6
死にたいのかもね
0991テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:11:23.01ID:Goh7AS9z0
正気に戻ると生きていけない国が韓国
まともなやつは殺されるか投獄される
0992エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:50.78ID:+PGVQxD50
なぜか竹島にいるセーラームーン
0994ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:47:24.60ID:Zvhv9e6k0
あらま
0995ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:19.28ID:nICF+PR+0
異端を許さないカルト
0997ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 14:56:49.52ID:3yla7Hnx0
🐴🦌朝鮮人
0998ラミブジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:04:57.61ID:JPDXYZAnO
日本「韓国がまた馬鹿な事を言って絡んで来ます」
米国「日本の方が裕福で優秀なんだから我慢しろ」
日本「韓国はしつこいんですよ何とかして下さい」
米国「俺らも嫌なんだから、火の粉を飛ばすな」
日本「でも…」
米国「あまりウチに頼ると在日米軍の値上げを…」
日本「分かりました我慢します」
0999ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:29:17.25ID:KfZguV3y0
1000なら韓国滅亡
1000ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:29:41.15ID:KfZguV3y0
1000なら韓国滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況