X



【悲報!】中国のおまわりさん。12歳の女の子を押し倒してあんなことやこんなことをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:03.16ID:EjspoVcF0
フル装備の警官達が全力で阻止する相手なのか?
0009メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:07.56ID:yDPBAtxQ0
なるほどわからん
0012エルビテグラビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:52:03.69ID:WDyWiXI90
射殺されなかっただけマシなのかな
0013エファビレンツ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:53:07.29ID:ykYS+ifo0
香港独立派の12歳児だったんだろ
0014エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:15.01ID:EjspoVcF0
支那の番犬
0016リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:21.61ID:DucgIQhK0
>>12
中国は現場で射殺してるイメージないな
無理やり連行して労働改造所送りや人体の不思議展なんじゃね
0018ロピナビル(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:55:23.95ID:H+Cn6eAr0
おさわりまん
お前やーーー!!
0022プロストラチン(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:56:53.69ID:WnOBBAV10
12歳の小娘迄寄せ場送りになるのか!
支那マジやべぇな
0023エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:57:36.19ID:EjspoVcF0
これがパヨク理想の国の姿
0027ダクラタスビル(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:58:54.64ID:n/sEYvUo0
>>22
出てくる時は二つ身になってる悪寒
0029アバカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:59:31.67ID:JNtjI0k80
武力抵抗してきたわけでもないのに子供相手に警官がヤルことか支那畜さんよ
0030ジドブジン(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:59:34.85ID:30I87GR20
逃げなきゃ普通に連れてかれるだけだろ
0033イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:22.23ID:ob76Clu80
>>10
何言ってんだこのバカ
0037バルガンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:04:21.09ID:c3W5fHgn0
テロリストの子供か
0038イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:04:43.24ID:jjDC/LwT0
>>1
あんな細い腕背中に回してだけど、脱臼するやろ
香港は子供も逮捕するんか
0043コビシスタット(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:34.94ID:BqI/F+oL0
>>22
中卒で田舎から出てきた女工がドロップアウトして買春小姐になるのは日常茶飯事の中国だから
0044ロピナビル(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:06:00.17ID:H+Cn6eAr0
きさまら はんらんぐんだな!!
0046ロピナビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:06:29.59ID:QydgZXmA0
フェミやらその辺の人らのコメントどうぞ
0047パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:04.38ID:8yQV5hX50
香港の公安はなんと12歳の小さい女の子さえ見逃さないで、彼らがすでに邪悪に何に着きにわかりますか?程度! メディアは小さい女の子の母を訪問して、母は彼女が兄ただとと一緒に学校の米を買って用品に働きに行くと言います

なるほど
誰か訳してくれ
0049アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:49.03ID:2jqdLU8N0
>>1
改めて




世界中の総力で中国は潰すべきだなって
0050ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:08:03.94ID:GRX2gDti0
香港じゃん
やっぱりしょせん中華人だな
0056ソリブジン(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:55.50ID:eh1WrfF20
台湾人は90年代のアンケートで
「私は台湾人」って人より
「私は中国人」って意識の人の方が多かったからな

台湾もそのうち飲み込まれると思う
https://i.imgur.com/lfk5bmp.jpg
0057アシクロビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:59.88ID:7tZyIkwB0
全部撮らせる為なら大したタマである
0058リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:06.94ID:Ad104mcr0
なんで逃げたんだ?
0059ビダラビン(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:07.62ID:RCbzNevZ0
今北産業
0060エムトリシタビン(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:41.34ID:sMZRVpjQ0
なんで自動翻訳ってこんな馬鹿なの
0061エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:06.31ID:NNy/OpwG0
取り押さえるにしても
警官一人で十分だろ…
これは警官が習慣でちょっとやり過ぎたな
0062ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:54.17ID:RzPRmf700
ジャパンポリスに捕まってたら危なかったな
https://i.imgur.com/HF21IEG.jpg
0064アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:13:16.59ID:xzNJszN60
ほらよ

香港警察竟然連12歲的小女孩都不放過,可見他們已經邪惡到什麽程度!
媒體 訪問 小女孩的母親,母親說 她和哥哥只是一起去買學校的美勞用品

DeepL翻訳

12歳の少女すら逃がさないなんて、香港の警察はどんだけ悪質なんだよ!
母親は、弟と一緒に学校に美術工芸品を買いに行っただけだと言っていた。
0065ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:13:19.67ID:yO/i+JnP0
香港警察?ふーん
0067ファビピラビル(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:14:13.17ID:jVdpfn/u0
あんなこといいな♪できたらいいな♪
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど
0068ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:14:48.17ID:bptmxJbZ0
すげーなガキ相手に本気レイプかよ

カイダンクーの国のやつ日本に入れないで欲しいですね
0070ソリブジン(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:11.59ID:eh1WrfF20
まぁ中国みたいな国では小学生でもスパイや工作活動仕込まれたりするだろ
ロリコン用に小学生のハニートラップもあるだろ��
0072ソリブジン(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:40.61ID:eh1WrfF20
中国の警察なら怪しかったらガキでもお構いなしさ
0073ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:17:26.02ID:GRX2gDti0
>>56
韓国もいれろよ
0074アメナメビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:22.36ID:iDH9lVO20
>>62
教師とかないんだな
職業リストなら他にも中小企業社員とかマスコミ関連社員とか入りそうなもんだが意図的に絞って書いてないか
0075ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:23.98ID:GRX2gDti0
>>69
お前らネラーのマンセーする香港人様やぞ
お前らに都合が悪いだろ
0076プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:20.66ID:FerbytFG0
>>1
暫くしたら走ってるポーズで筋肉やら内蔵やら出されて展示されんだな…
0077ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:26.22ID:gSSJ/2260
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1302771737285652480/pu/vid/640x352/fRSnJnA7z73g10UJ.mp4
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599446797/
0078イドクスウリジン(神奈川県) [CY]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:28.21ID:u4yOtUBS0
>>62
るろうに剣心作者てwwwほぼ実名公開処刑じゃねーかwww
0079ビダラビン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:31.20ID:NmARKiJX0
逃げた瞬間にスイッチ入ってる
人間ならあ、こどもだと思ったら自然と手加減するだろ
まるでロボットみたいだ
0080ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:38.82ID:dWmm6CNC0
母親・弟はなんで捕まらないの?
12歳の女の子だけ逃げて捕まっているけど
0081ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:20:13.15ID:I/UJcIi70
いたいけな美少女がこんな公衆の面前であらゆる穴を塞がれちゃった(´;ω;`)
0084ポドフィロトキシン(山梨県) [MX]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:39.35ID:6ifB/fHb0
5分くらい、動画を見るか悩んだ。
動画じたいはそれほど残酷なものではなかったです。

周りの声は市民の批判の声、でいいのかな
0089ソリブジン(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:40.98ID:eh1WrfF20
>>73
韓国とほとんど領有権争いしてなくね?
北朝鮮なら取り込まれてもおかしくないが
0090イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:11.32ID:1FvF09qz0
>>64
俺の使ってる多言語翻訳アプリだと

香港警察は12歳の少女を手放すが、彼らはどの程度悪をやったのか。
母と妹の母親は、彼女と彼女の兄は、学校の美しさの供給のために一緒に行きました
0091インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:37.95ID:+pRLx56E0
数大杉だ。
穴が足りないだろ!
0093プロストラチン(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:32.41ID:WnOBBAV10
>>56
道民の俺はノックされたら
「入ってまーす!」
って返答するわ
0094ソホスブビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:54.10ID:CRXz0BWL0
>>1
中国警察ヤバイな。
みんなロリコン警官かよw
しかし、街中で少女に集団で襲撃とかよくやるわ。
0096ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:25:03.43ID:zqJdpQ0c0
>>92
五毛頭は黙れよ
0101エルビテグラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:19.69ID:E/pGhA/J0
学校の物買いにきてレイプとかシナ人酷いな
学校行かさず売春専用機にする国だから狩りにあった訳か
0102ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:54.88ID:bptmxJbZ0
>>90
レイプされた理由は不明なままなんですね

それにしても香港のお巡りがチャンコロ化しちゃったのかな
昔からこんなのだったらもっと動画撮られてたはず
0103レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:56.98ID:SiOa4gVX0
もう香港は終わったんや
0105メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:22.98ID:uvtRSnfw0
新宿で職質されたとき時間ないから嫌ですって強引に振切ろうとしたらどこからともなくワラワラと警官が出てきて行く手を塞がれて行こうにも行けなかった
マドハンドかよあいつら
0106バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:07.00ID:xPDklYW00
そもそもなんで呼び止められたの?
0107ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:33.68ID:bptmxJbZ0
ダチョウ倶楽部のコントみたいに服が剥ぎ取られてるんだろ?
ヤベーよ
0108アシクロビル(光) [TW]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:37.27ID:MHaVk4pR0
この撮影者は誰なんだ?
なんでこのタイミングを撮影できてたんだろう
0111イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:31:13.02ID:Qrst5USF0
これ目立つことしなかったら見逃してもらえたのか?
0112アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:31:24.74ID:Ny1BottD0
なんで逃げ出す前から撮ってるんだ?
0113アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:31:50.48ID:xzNJszN60
経緯がわからず12歳だけ協調されてもね
支那人いるなら説明しろ
0117ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:35:34.22ID:uk86oe2M0
ガキが逃げる理由が分からん
何かやましい事があったから警察から逃げたんだろ
警察も逃げたら追うしかないやろ
こんなピリピリしてる世の中で
0119ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:28.78ID:GRX2gDti0
>>116
周庭とかいう女も日本のパヨクと仲良いのに
ネラーどもがマンセーしてて呆れるわ
0120アマンタジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:37:05.76ID:8WWnXNj00
疚しい事がなければ逃げる必要が無いのに
パヨクの習性?犯罪者の習性?
0122リトナビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:37:48.88ID:ecMN9hJE0
>>75
え?どこが都合悪いの?
香港の警察なんて中国に乗っ取られてるのに何に対して都合悪いの?
0123ラミブジン(光) [SG]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:38:15.38ID:IwmBhV2K0
アグネスだんまり
0127ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:25.13ID:ZXiZDpnD0
性別、年齢に差別せず仕事してるじゃんイイネ
0131ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:43:39.53ID:LhTnvdzS0
これにはアグネスもにっこり
0134バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:46:06.99ID:PxlFG3HM0
これがアメリカで 子供が黒人だったら?
0135ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:46:21.29ID:bptmxJbZ0
>>126
シンルズは切り捨てられましたか

ざまー
あいつらはミサイルと肩を組んで酒を飲むとか意味不明なこと言ってたね
0136アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:47:20.06ID:b+QMVyqH0
原因が分からんから何も言えん
逃げたら追いかけるのが警察の習性だからな
0137リルピビリン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:48:37.73ID:mrjmvbDP0
人権派パヨ弁護士ダンマリ
0140ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:53:15.70ID:B++VDao20
香港のデモ今未成年の活動が凄いらしいね
0145アバカビル(茸) [BE]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:08.66ID:PU8JpzP40
>>16
なんか美人アナウンサーが寿退社してパッタリ音信不通になったら
相手の共産党男に剥製にされてたとかあったな
0146ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:12.16ID:5OrWY7EI0
怖くなって逃げたんだろうに
クソみたいな国だな
0147ミルテホシン(福岡県) [AE]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:19.97ID:DKdR/yza0
>>124
あぁ、やったよ!そりゃやったさ!
お前だってそうだったんだろ!!
少々残念な結果だった事も判ってんだろ!?
0148マラビロク(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:58.24ID:arHISEtC0
香港て学生何百人も行方不明になってるとか本当かよ
反日バカがなんでマンセーするかマジで分からんわ
自分ら狩るほうだとでも思ってんのか
0151ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:32.93ID:6Yh9tCc50
さすが現代のナチスこと「シナチス」の犬や〜w
小卒のゲイ総書記「ホモ近平」様に逆らうことなんて許されへん土人独裁国家やでw
0152インターフェロンβ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:12.58ID:ggS9B/CS0
>>128
シールズは中国共産党から資金援助を受けている中共組織の一つだったって失望してたのどっかで見たぞ
ツイッターだったかどこだったか忘れたけど
0154インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:15.86ID:qFF0P6o90
初体験は12歳です
はじめての相手は おまわりさんでした
0155バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:27.11ID:MfkokqSY0
>>114
まじかよ良かった
美国よりよほど権力に対して抑制が効いている
0156ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:40.68ID:6Yh9tCc50
小卒ホモ近平 「ほらよw チャリン? チャリ〜ン?」
中卒五毛党 「ありがてぇw 1.5毛に下がったけどありがてぇw」
0157マラビロク(光) [ES]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:05:58.41ID:SHGcKwHL0
おさわりまん!
0159アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:10:57.30ID:aPSeZL0i0
>>114
ほんとかよw嘘くせー
0160アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:00.99ID:Zwok243l0
この逃げ方だと仕方ないな
中国ならね
0161バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:49.11ID:PxlFG3HM0
>>155
これが 五毛か
0167エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:31.52ID:+qgVLtbe0
アグネスこれどーすんの?
0169イスラトラビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:34:04.97ID:ZyCwFqfD0
>>162
ネットでの妄想は強いよなお前みたいなの
0172ロピナビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:35:52.66ID:6IQzFfjg0
>>145kwskシコシコ
0173アマンタジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:36:36.96ID:bJsPW5hg0
パンツ見え   














ない
0176イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:42:30.51ID:EN/ldrME0
>>169
目の前で友達が殴られて反射的にそいつ殴って結構な大事になったことがあるんだ
義務教育じゃなかったら退学とかそれ以上だったと思う
勇気とか正義とかそういう類のものじゃなくて反射だな
0177ドルテグラビルナトリウム(庭) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:45:25.53ID:p+uFXF/p0
フェミ 「さすが中国は素晴らしい!!!それに比べて日本はクソ!!!」
0178リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:45:46.31ID:bYwtyzMc0
小さい子供を盾にした親が悪いだよ
0179ダサブビル(東京都) [DK]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:46:13.38ID:JvQAP94Z0
世界的に人体の不思議展開催が難しくなってるし
臓器売買に回されるんだろうな
0180テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:48:08.33ID:PeDW4DGB0
弱い相手にはとことん強気に出るんだな、チュンとチョンは
0181エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:48:18.83ID:+qgVLtbe0
Antifaこれどーすんの?
0182ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:50:17.43ID:Sw9wXnfX0
おさわりまんこのひとです
0183ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:50:17.71ID:INa66YFk0
香港警察って市民を守らないもんな。
ただの中共の手先。香港人かわいそう。
0184ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:59.03ID:INa66YFk0
>>112
警察が群れでウロウロしてたからじゃねーの?
0185バラシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:56.89ID:POJGU5Br0
女子供を生きた爆弾にするのは中東ではテロの常套手段だからな自分や周りの命を助けるためにおさえたんだろ
0186エファビレンツ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:44.72ID:ykYS+ifo0
汚い方のアグネスは見なかった振りを貫き通してます
0187ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:48.72ID:INa66YFk0
香港って中東なの?
0188ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:57:36.30ID:YgprYNBU0
イカせさえしなかった?だと?
0190バルガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:05.10ID:JICQ4fFq0
完全にあんなことやこんなことしてますやん
https://i.imgur.com/D7tsIwB.png
0191ラミブジン(光) [SG]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:17.68ID:IwmBhV2K0
なにしたんだ?なんで逃げたこの子
いくら中国警察でもいきなりこんなことしないだろ
0193アバカビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:02:52.95ID:eUCaI1F00
中国本土では子供でも反乱分子として取り締まってるんだろ
警察に中国大陸人が混ざってて
子供でもなんでも容赦しないのだろ
0194ダクラタスビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:04:36.93ID:EOLIrPJr0
逃げるからだろ
0197ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:44.87ID:INa66YFk0
>>194
子供に馬乗りになって大勢で押さえるのって普通か?
0198バルガンシクロビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:33.07ID:4DXb9SID0
ヤンウェンリーがいってたな
暴力には二種類ある
「解放するための暴力」と「抑圧するための暴力」
軍隊・警察 この国家の暴力組織は 残念ながら民衆を抑圧するための暴力になりがち で
国家の権力者の為に利用されがちなのだ・・と

        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \  はよはよ
    /  (●)  (●)   \    はよ やろうぜ中国さんよ・・・
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
0199プロストラチン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:05.52ID:kbeDw3xb0
>>56
今は私は台湾人が90%超えてるよ
0200テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:23.49ID:5CbtmOSh0
何で逃げたか知らんが、そりゃ子供だろうと捕まえるだろ、逃がす理由がない
それより子供がこうなる前に親が守れよ、母親っぽいのは他人なのか?
0201アタザナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:11.61ID:YlZ4GX/Q0
子供相手への捕まえ方見ると制圧だよな
マジでナチスっぽい
0202ザナミビル(オーストラリア) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:20:14.64ID:3xL16Zmv0
こんな武器も持たずにただ逃げる華奢な少女ひとり捕まえるのに、日頃から特別訓練受けてるような成人男性の警官がタックルして倒した後に大勢で捻じ伏せる必要があるのか?

「逃げたら捕まって当然」とか言ってる奴はこういうことまともに考えられないから、コミュ障でキモいんだろうなw
0203インターフェロンα(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:05.49ID:PydzsBvE0
フェミは流石に過激すぎるが、まんさんが男に嫌悪感持つのは正直理解できるわ
でもオスがメスと交尾したがるのは本能なんだろうな。そういう感情が消える事は生涯ない
所詮人間も動物の一種だということを忘れてはならないだろう
0204エトラビリン(光) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:28:40.98ID:cg9mGS+n0
これにはブラックさんもニンマリ
0205ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:12.52ID:+AdaqfAC0
なんで捕まったのか全然わからん
0206ファビピラビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:32:06.74ID:40uqUMfK0
プーさんのキーホルダーでもぶら下げてたんだろ
0207ファムシクロビル(茸) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:38.07ID:FtOl3hHl0
電撃ビリビリ棒
0208アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:00.46ID:xPt9ijDY0
黒人の件もそうだし、警官って容疑者にたいしてやりすぎるんだよねぇ
とはいっても完全に取り逃がす可能性もあるしどうすりゃいいのかな?
手加減ってのが難しい職業だと思う
0209エンテカビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:12.28ID:9NVH8PnD0
そりゃ女子供には強いテョンテャン
ベトナム正規軍退役軍人の爺様にゃ
コテンパンやられる奴等よ
0210ファビピラビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:14.55ID:40uqUMfK0
>>208
アメリカの警官は自分が殺されるじゃないかとビビってる
中国の警官は取り逃がしたら罰せられるんじゃないかとビビってる
日本の警官は点数稼ぎをしている
0211バロキサビルマルボキシル(筑波山) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:56.49ID:rf37tqjh0
日本の映像だと
言われても信じるよ
0213ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:41:39.89ID:ttt9kX060
チンクの民族性が出てんね
弱い相手には残虐性を発揮する
通州大虐殺
0214テノホビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:44:49.59ID:x8bZFyLu0
まぁシナヒトモドキだからなw
0215ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:45:37.73ID:9TxNqXi50
それおさわりまんや
0218メシル酸ネルフィナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:34.97ID:3aIUIkW80
ポリスストーリー好きだったんだけどな
今やジャッキー・チェンも香港警察もキンペーの犬
0219アデホビル(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:36.00ID:g1Uf2WpM0
買い物しにきたら巻き込まれたから抜けようとしただけだろ
0221ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:36.29ID:ha5pX0/K0
>>116
少し調べれば仲良くしていい相手わかるよね
この子は味方じゃ無い
0222アマンタジン(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:06.95ID:jmqQrTGF0
(中国共産党の)犬のお巡りさん
0223ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:18.92ID:C0n7UFZS0
俺ならこいつつけ回して家まで行ってボコボコにするわ
0224ミルテホシン(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:24.37ID:PjCHVkFH0
逃げるのはやましい事があるんだろうし
対応としては間違ってないよな
子供だからといっても凶器隠しもってるかもしれないから全力でいく
0226ダルナビルエタノール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:10:40.26ID:0MH1wO1P0
>>195
服装と路面パターンが違うような
0229ガンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:18:22.84ID:sOGfILR+0
わたしのはじめてはおさわりまんです
0230ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:17.95ID:GznMux2Q0
>>1ウイグル人だったら逃げるでしょ。
0231バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:40.51ID:J/zOR+8f0
ネトウヨ「警察から逃げる黒人は全員犯罪者ニダ!射殺するニダ!<丶`∀´>」
ネトウヨ「警察から逃げただけで逮捕された香港人さんが可哀相!人権がぁ(´;ω;`)」

↑どっちも逃げてるのに黒人は<丶`∀´>で香港人さんは(´;ω;`)なのは何故?(´・ω・`)
0233ビダラビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:38:48.37ID:yFKrE5I80
>>73
有史以来軽く征服できるのに属国にしといた稀有な土地
0235イスラトラビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:36.99ID:ZyCwFqfD0
>>176
そりゃ友達だからだろ
見ず知らずの他人を死んでも助けるなんて言ってる奴はネットで正義マンぶりたいだけ
0236アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:30.22ID:cSahBEH80
>>47
香港の公安はなんと12歳の小さい女の子さえ見逃さないで、彼らがすでに邪悪に何に着きにわかりますか?程度! メディアは小さい女の子の母を訪問して、母は彼女が兄ただとと一緒に学校の米を買って用品に働きに行くと言います
↓↓↓
香港警察は12歳の少女すら見逃さず逮捕する
彼らは余程邪悪な物に取り憑かれてるにちがいない
メディアがこの少女の母親にインタビューしたところ、少女は兄と一緒に学校で使う美術用品を買いに行っただけだと言うのに
0237テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:32.21ID:wSG38NYk0
コレはひどい
0239ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:00:34.66ID:N5cgBv9c0
>>231
さっさと嫌儲に帰れよ朝鮮ゴキブリが
0241メシル酸ネルフィナビル(山梨県) [TR]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:03:47.49ID:+RCMqrTz0
中共は年端も行かぬ児童の兵士を作り上げているから
12歳の少女にも脅威を感じているのだろうな
0244テラプレビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:39.57ID:PFcf08k90
何をしたんやこの子は
0245ネビラピン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:40.49ID:N24IXBjk0
ここまで十階のモスキート無し
0246テラプレビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:04.56ID:PFcf08k90
>>195
同じ子やな
つーか後ろの看板が同じ
0247インターフェロンβ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:26.72ID:RVzGc4b/0
親父が何かやらかしてて
その証拠を持って逃げようとしたとか
そんなんかな?
0249ビダラビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:00.30ID:yFKrE5I80
>>116
でも可愛いアグネスは邪悪なアグネスとは組めないって公言してたよ
0250ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:13.69ID:6TJkHJ2Y0
言いたかないが、自爆テロの5分の1は子どもが実行犯だから「子どもだから」とは言ってられん
13歳のガキでも凶悪犯罪を犯したらそれなりの処罰は必要だと思う
0251ファビピラビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:19.49ID:40uqUMfK0
>>249
汚いアグネスは香港の民主化運動のこと完全にスルーしてるからジャッキーチェンと同レベルの工作員だぞ
0252ネビラピン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:29.57ID:z1S9rwOM0
>>56
最近は台湾人て意識に変わってるやんけ
0253エルビテグラビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:47:14.25ID:kkYPUc+U0
たまたまデモの近くを通ったら巻き添えを喰らったんだろ
警察が見境なく連行してるからな
0254ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:49:38.79ID:bptmxJbZ0
テレビでも映像ながれてたよ
ただ香港のデモやってたってことで流されてたな
なんで少女にあんな男数人でレイプしてたかは語られもしなかった
0256ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:32.96ID:Co00j29E0
>>102
中身入れ替わってるんじゃないかな
0258レムデシビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:21.21ID:/UudIRsF0
俺も押し倒したい!!!
0259ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:25.97ID:bptmxJbZ0
>>256
以前より狂暴化してるお巡りが増えてるのは中身チャンコロなんですかね
そういえばデモやってる連中をボコボコにしてたのはチャンコロだったって記事出てましたよね
入り込んでるんですかね既に
0260ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:07.49ID:bptmxJbZ0
>>257
ボーダーのチー牛みたいなのも家族なんすね

これ自分の家族が押し倒されてるの見たら精神的苦痛だよね

わざわざ押し倒してひでーな
0261ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:57:38.29ID:Co00j29E0
>>259
前に解放軍が入ったって報道あったので
警察内部にも配置されてるかと
0262ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:27.37ID:bptmxJbZ0
>>261
ありゃー他の国は口出しできないのが痛いですね
0265コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:33.09ID:tvVD+z170
>>132
稀にニュースになるくらいだけど
これは複製したのがバレたからだろうな


埼玉県警、押収品の児童ポルノを複製し署員の仲間内で共有。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1441381029/
0266ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:25.35ID:bptmxJbZ0
>>263
あいつらは旨味が無いと噛みつかないです
0268インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:43.56ID:jb/+yAD60
この後薬打たれまくって廃人になるまでズッコンバッコンされてその後不思議展か
こんな若い子にすら容赦ねーの
0269ダルナビルエタノール(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:37.83ID:G0WcRnSZ0
で?なんの容疑かけられとん?
0270エムトリシタビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:08:31.28ID:AS5yhD+H0
支那みたいな猿しかいない土人国家に何を期待してんだお前ら
文明国じゃないんだからこんなの普通やん
0272ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:09.46ID:ZzbjanT70
>>259
解放軍が香港警察の車両を運転してる画像があったはず。
制服着替えて入ってるんだろうな。
0273ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:00.25ID:bptmxJbZ0
>>272
それって香港の軍部の連中はどう思ってるんですかね
元々香港守るために訓練してた香港の軍人がいつかキレるのでは
0274コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:52.89ID:xgad7v760
>>263
あいつら内弁慶の典型だからなあ
0275リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:10.39ID:/QHg7vKt0
ポリスストーリーじゃ正義の味方だった香港警察が返還後の今じゃこれだからな
0276ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:53.75ID:avtoqBCj0
>>3
子供から見たら国民を守ってくれる集団に見えなくて逆に国民に威圧的で暴力を振るう輩に見えたんだろ
怖くなって当たり前じゃね
0277ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:17.87ID:ZzbjanT70
>>273
香港の軍部?なんだそれ??
0278ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:29:01.34ID:ZzbjanT70
>>276
中共の言いなりで市民弾圧しまくりだもんな。
警察見たら中共と思え、って感じで子供からしたら怖いだろうね。
0280ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:08.30ID:bptmxJbZ0
>>279
普通に家族で歩いてたとこをアイツラが囲んでた感じですかね
0281ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:37.00ID:ZzbjanT70
香港警察って、昔はアジアで1、2を争う優秀な警察と言われていたのにねぇ。
今じゃ市民の弾圧組織に成り下がった。
0282ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:26.65ID:6Yh9tCc50
シナチスの出先暴力組織だよなw 香港警察ってw
0283リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:32.30ID:DucgIQhK0
>>281
プロジェクトAやポリスストーリー作ったジャッキーチェンも草葉の陰で泣いてるだろ
0284ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:46.31ID:ZzbjanT70
>>283
笑うところ?w
0286ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:29:08.36ID:ZzbjanT70
香港はコロナより警察のほうがヤバいw
0287インターフェロンβ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:42:58.92ID:8Uvp6eSt0
>>190
これ入ってますな
0289ネビラピン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:50:29.21ID:z1S9rwOM0
>>208
アメリカはあいつら抵抗どころか武器隠して奇襲してくるからな
薬物やってる可能性も高いしそりゃ制圧して無抵抗にしないとこっちが死ぬ
0291イスラトラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:10:51.09ID:hITWKtKi0
金を貯めて民間軍事企業を雇うしかない…
0292アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:06.36ID:77dUClm00
>>220
まんげ
0293アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:07.78ID:77dUClm00
>>285
家族3人でいたから大勢でくんずほぐれつの大騒動やらかしたんか。
0294アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:35.14ID:zSn8ggrf0
>>190
12歳のおっぱ   ?
0296イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:11.76ID:Cu4atzhj0
家族で旺角に買い物に来てて、この子が店の前で待ってたら警官が集まってきたからその場から離れようとしたらこの状況

だとよ
中共は滅びろ
0297ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:58.12ID:Hc76NSAn0
>>295
市民弾圧中の警察が群れで来たら誰でも逃げるわ。
0298ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:02:44.95ID:G9aruVu60
300人逮捕してけど
明らかなのは一人だけ香港独立と言ったことらしい
0299ジドブジン(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:08:49.17ID:IoupCEB50
>>26
これが工作員って奴か
0300ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:10:57.07ID:WxePB55V0
>>235
どう育てばそんなチキンマインドになるの?
0301アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:41:13.87ID:Ikdrw5JR0
>>58
子供が急に武装した大人に取り囲まれたら分からないでもないけどな
逃げ始めの動き見てもそんな感じ
え?何?何?怖い!!って感じがする
0302アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:52:05.63ID:Ikdrw5JR0
>>56
それ中華民国人て事じゃなくて?
0303ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:54:13.02ID:Tlbc4VwH0
香港警察の中身って中国ヤクザだしな
0304アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:57:58.98ID:Ikdrw5JR0
>>225
こんだけ武装警官が大勢いると言う事は何らかの騒ぎがあったんだろ
0305アタザナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 06:02:34.48ID:xzt8FBoH0
人民解放軍は何をしているのか・・・・・・
0307ダクラタスビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:10.11ID:AKgx8z9R0
子供を馬乗りになってまで寄って集って制圧する警察w
0309ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:27:43.27ID:hh35nkZ30
女の子が量子物理学の本でも持ってたか
0310ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:47.33ID:a7pAKwn90
何で逃げたか知らないが、ちゃんと親が教育しておけよ
内戦状態の国の警察なんてピリピリしてるの当たり前だろ
0312エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:47:31.44ID:Y3i2C0K/0
子供だろうが爆弾抱えて突っ込むご時世。
正常不安定な場所ならあのガキの行動は、
捕まって当然の行動。
大人なら射殺されててもおかしくない。
女児擁護してるヤツは平和ボケしすぎ。
相手が中国って事を忘れるな。

これについて汚い方のアグネスが何も言わないのが良い証拠。
0314ダクラタスビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:11:52.75ID:AKgx8z9R0
>>312
香港で爆破テロ多発してんのか?
聞いたことないんだけど?
市民を守らず弾圧する信頼のない警察が集まってくるほうが怖い。
0315バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:29:39.09ID:eJ4R7np60
イカせさえしなかった以降頭に入ってこなくなった
0317ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:52:22.51ID:G9aruVu60
軟弱日本なんて中共に飲み込まれるぞ
0319ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:54:42.80ID:en9P2YEQ0
>>46
ニホンノホウガー
0320ピマリシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:31.09ID:yt6DZv9m0
>>316
それが邪悪なアグネス
0322アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:37.32ID:X2rt5lVl0
もっとやれや、パンツ脱がしてマンコが全開になるくらい
0323バラシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:47:03.50ID:Yde+GqhX0
>>290
口だけ正義マンイキリしてる奴の方がクズだわ

お前らよく事故とかだも俺ならこうしてたとか後からならいくらでも言える精神勝利したりしてるけど
0324エルビテグラビル(東京都) [PH]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:48.48ID:H+/uSSyD0
見えた
0327イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:30:57.74ID:sbOX8Ya/0
>>314
よく読め
一言も香港で爆弾テロがあるとは書いてない。
妄想も甚だしい。
0328バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:23.71ID:in9KeXcA0
>>327
>子供だろうが爆弾抱えて突っ込むご時世

なんて書くから、香港で爆弾テロが起きてて
子供に香港警察がビクッてるのかと思った。
香港でそういうことが無いなら、あの拘束は異常じゃん。
0329ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:29.42ID:8lepVPC80
パンツの中までチェックします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況