X



阪神・藤浪、11失点で降板 球団史上ワースト記録 ベンチで涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:19:33.25ID:VUTC7Emn0●?PLT(13121)

阪神大敗 藤浪、涙…5回途中球団ワースト11失点 再び7・5ゲーム差に

「阪神2−11巨人」(5日、甲子園球場)

降雨のため試合開始予定時刻より1時間2分遅れで始まった伝統の一戦。阪神が巨人に大敗し連勝は「2」でストップ。
これで首位・巨人とのゲーム差は再び7・5に広がった。

先発した藤浪が序盤から崩れた。4回2/3を9安打、押し出し四球を含む6四球に、2失策と野手のミスも響いて、自己ワーストの11失点で降板。
球団史上でも、1人の投手による11失点はワースト記録となった。

二回に2本の二塁打などで2失点。三回は近本の失策もからんで1死一、三塁とされ、連続四球で1点、さらにウィーラー、大城、吉田の3連続適時打で5失点。
ストライク、ボールで厳しい判定もあったが打者一巡の猛攻を浴びた。

三回までに計7失点。それでも三回裏の打席に立ち、続投した。五回は2死二塁から、投手の今村、坂本に連続四球を与え、2死満塁。
続く松原を二ゴロに抑えたが、この打球を二塁・小幡が一塁に悪送球し2者が生還。亀井にも中前適時打を浴びたところで降板。ベンチで涙をぬぐった。

「大事な4連戦で勝たなければいけない試合でしたが。崩れてしまいチームに迷惑をかけてしまい申し訳ないです」

打線も巨人先発・今村の前に沈黙。七回に大山が放ったキャリアハイとなる15号ソロで1点。九回は2番手・沼田から坂本の適時打で1点を返すのがやっとだった。

逆転優勝へ負けられない首位・巨人との直接対決に大敗を喫した。それでもスタンドからは選手を励ます拍手も数多く送られた。
王者猛追へこれ以上の負けは許されない。

view-source:https://i.daily.jp/tigers/2020/09/05/Images/f_13668871.jpg

https://www.daily.co.jp/tigers/2020/09/05/0013668868.shtml
0002ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:21:07.12ID:dd1bzFHQ0
後遺症で引退
0003ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:21:33.46ID:al3rjYav0
泣いて許される問題じゃない
0004ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:21:34.11ID:gnCOAxZs0
泣くなよw
0007アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:23:21.21ID:8KnyzGXy0
そのレベルなんだろ
そもそも武漢ウイルス感染して治った後は練習遅刻して一軍落ちてたんだよな?
0009ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:23:30.45ID:HubUqPgv0
もう阪神出ろよ
FAあと2年くらいだっけ?
0010ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:23:43.40ID:SCywZEI50
歴史に名を残す偉業
0012アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:24:03.31ID:NI2Wm3vn0
コロナ禍で女と遊んでたからだろw
0015レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:24:56.99ID:lIUD7uP+0
「まあクヨクヨすんなよ、慰めの食事会開いてやっから」
0016インターフェロンα(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:25:23.13ID:dcG7z0Zc0
なんでこいつ一軍に戻してんの
0017ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:25:29.69ID:uvY2Y+K00
阪神は投手育成力あるから、大丈夫
藤浪はメンタルトレーニングをするべきだと思うけど
0019ピマリシン(三重県) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:28:16.45ID:SJtytJqC0
>>17
落合が言うには藤浪はメンタルどうのこうの以前に単純に技術が足りてないんだと
0020リトナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:29:21.61ID:GPEGWpUC0
打者に転向したらメジャー行けそう
0021プロストラチン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:29:40.32ID:tFfHnCEX0
猛虎魂🤤
0022テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:29:49.48ID:bP3xG4qv0
鉄拳制裁が必要だろ
0024ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:31:20.24ID:1Mu85ZNY0
>>19
なんか、納得できるような
持って生まれたものではなく、技術が足りないというのがなんとも納得できるような
納得しますたw
0028マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:32:32.96ID:h4oBHMJw0
334に比べたらインパクト無いな
あれは3試合通算だっけ?
0030ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:33:10.80ID:UMjN+HV70
コロナだった人か?
0031ソホスブビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:34:03.35ID:y6g03SzB0
なんか分からないけどコイツ可哀想で
0036ドルテグラビルナトリウム(播磨・但馬・淡路國) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:35:50.51ID:E6cL2lxJ0
審判もノーコンのイメージついてるから
ストライクコースで打者が見送ってもストライク取ってくれないからな…
もう空振り取りに行く為にコントロール充実の153ストレートより160ストレート投げて
インコース突かんと無理
0037ポドフィロトキシン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:36:00.92ID:kIlbzL070
日頃調子乗ってなんかあるとすぐいじける
プロってガイジなん?あおぞらクリスマス会でもやっとれアホ
0038ダサブビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:36:49.89ID:FMIX7bWk0
日ハムとかいければ化けれるやろに、今の藤浪に阪神はキツいと思う、素材はトップクラスやから、FAで阪神でて
見返したれ!俺は阪神ファンやけど、藤浪好きやから、頑張って欲しい
0039ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:37:23.18ID:HubUqPgv0
試合前に雨降ったって記事で見たけど
条件の安定してるドーム持ちの球団行ったほうが良いんじゃないの?
0040アタザナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:37:43.05ID:UDry2FMI0
いい歳して泣くなよw
0044ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:39:22.94ID:uKgHDter0
何で交代させなかったん?
0045エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:39:34.63ID:2NKMKVHG0
あかんな
0050アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:40:30.74ID:76du7Jch0
前に金本もやってたけど晒し投げの伝統でもあるのかこの球団
0051ラミブジン(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:40:36.19ID:oNUNQEJj0
女子高生と乱交パーティーしてるからだろ
0053ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:40:55.75ID:VqZ37Xgs0
>>44
13連戦だからあまりピッチャー使いたくないんで、もうちょいイニングを食ってもらいたかった
0054アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:41:57.21ID:76du7Jch0
>>42
西武は知らんが
ハムは毎年ハンカチを復活させてる実績が有るからな
0056アシクロビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:43:32.43ID:CsfuNew90
阪神に入ってしまったのが全て
ヤクルトの履正社山田哲人も阪神ではなくヤクルトに指名されてよかったとしみじみ語ってるしな
そして阪神移籍は100%ないと断言してるし
0058テラプレビル(光) [FR]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:45:05.83ID:mw5PBSC00
選手育成能力が低すぎる。
ファンもキチガイだらけだし、新人がタイガース嫌がるのも仕方ないな。
0059アシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:47:29.02ID:Kw9eRZUe0
練習が足らない
巨人の菅野を見習え
俺はアンチ巨人だけど菅野はほんとに凄いと思うわ
0061ソリブジン(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:09.59ID:9mNRJ3pI0
明らかなボール球はともかく、際どい球をことごとくボール判定されてたのが可哀想だった
仕方なく真ん中辺りに投げた球を打たれてヒットっていうパターンやったね

登板するたびに4失点以上してるから、もうアカンかもしれん
0063ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:49:26.10ID:VN3g9E+X0
コロナにもかかって、こんな記録も作ったんだし
もうスター選手じゃなく、雑魚の1人として、徹底的に
鍛え直したらいいんじゃね

もし潰れたら、それはそれで構わないって感じで
0064ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:49:53.60ID:JcJvFa4F0
ポテンシャルは間違いなくあるんだから他のチームに行った方がいい
阪神も育てられないなら出すべき
0068ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:43.11ID:rMBu4aCD0
こいつ自身に問題があるんだから球団変えても大して良くならないのでは
0069レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:57.79ID:tUsOFKgc0
審判が完全にジャンパイアだった
あれは球団として審判の責任を申した方がいい
おかしいジャッジが多過ぎた
ノーコンで自滅は変わらないけど
0070ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:52:59.13ID:rMBu4aCD0
>>65
これには翔さんもイライラ
0071ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:53:00.93ID:EZgVw5aC0
高校までの貯金だけで野球やってたんやろ
性根直して野球に向き合わんと何処にトレードで行っても無理や
0072ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:04.34ID:maeebOEa0
遊んでコロナにかかった哀れで愚かな男
同情はゼロ
0073イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:46.04ID:u7EBc1BN0
また大阪桐蔭が怒って「阪神に指名されたくない」って言い出すぞ
0074ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:56:25.70ID:40umUdp70
今さらだけど阪神を出た方がいい
0076ダサブビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:59:20.57ID:gmCAfX6x0
ロッテに来い
応援するぞ
0078テノホビル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:00:21.92ID:RTII+xy1O
なんでや阪神関係ないやろ!
0079エムトリシタビン(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:00:32.30ID:bOGeiV+m0
どこの球団なら救えるかなこいつw
0082ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:01.66ID:nzGUBeMA0
>>76
いらんわボケ
0086ポドフィロトキシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:03:04.99ID:rdjWKdtG0
魚の帽子被って投げてみてほしい
0089ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:03:36.46ID:lfkB++0B0
>>39
対戦相手は普段ドームの巨人で、そのピッチャーが9回2失点だぞ
言い訳にもならんわ
0092ダサブビル(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:05:21.12ID:i5OYvVfn0
引退したらいいのに…
0096ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:08:04.19ID:1Mu85ZNY0
阪神で甘い蜜を吸ってしまったから、もうどこの球団に行っても厳しいんでないの
それを律するだけの人間ではないだろ
涙流してか知らないけど、涙でなんか変わるか?
涙を流す前にやることやったのか
そう思うよ
安定した結果を継続できてないレベルで涙流すとか
ナイナイ
プロとしてないんでないの

と上から目線で言わせてもらいました
0097ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:22.20ID:40umUdp70
くじ運の悪い巨人は甲子園のスターなんてことごとく逃して高校時代は補欠でしたみたいなのから果ては元とび職まで駆使してるのに、
その巨人をボロカスに貶してキャッキャしてる人達のエースが、これ
0100オセルタミビルリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:11:45.02ID:8tm651Wb0
>>87
エースだったのは高校生の頃な
プロではうんこ
高校の頃2年連続で決勝に上がってきた青森代表の光星学院に勝って3年連続で大阪桐蔭を優勝させた時のピッチャー
ちなみにチームメイトの北條とロッテの田村は高校時代に青森代表として甲子園決勝で闘った相手
0101パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:12:06.76ID:B7lyptm70
キャリアハイのピークとっくに過ぎてるし
これが実力だろ、もう開放してトレードするなり環境変えた方が本人のためじゃない
0103ペンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:13:30.66ID:/ZNkq5JB0
たかが野球で大の男が泣くなよ
プロスポーツ選手って精神性が子供から成長してないの多いよな
0105エンテカビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:13:37.90ID:WqtCt/C10
阪神の谷町がヤリ部屋で遊ばせてるんやろ?
ちゃんと練習してんのか?
遊んでるんとちゃうか?
0107エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:13:55.89ID:2NKMKVHG0
>>86
あー顔だち似てるな
0108ペラミビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:39.20ID:svtFj0fC0
>>34
俺も
甲子園のとき投手としての完成度は大谷より上で伸びしろもあると思ってた
パ・リーグ党だから気づいた時にはこんなになっててびっくり
0110イスラトラビル(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:16:04.51ID:hCL2w3Rz0
風俗でコロナってる脳みそ性獣奴でしょ
まずちんぽ切れよ
0111マラビロク(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:16:11.01ID:4R22BvPl0
さいとう「藤浪くん、課題が見つかって良かったじゃないか。人間、気持ちの持ちようだよ」
0112ペラミビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:30.32ID:svtFj0fC0
この手の横から手が出てくるタイプのピッチャーのノーコン矯正は
山田久志が上手かったが今はどっかでコーチしてるんだろか
0113エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:51.67ID:RB5vs9nx0
ベンチ仕事しろよ
なんのために中継ぎ押さえをブルペンに置いてんだよ
三回で下ろしてやるぐらいできるだろうが
0114インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:56.89ID:mxJSzCfA0
はよクビにしろ
0117アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:19:44.70ID:tUiI62yr0
負け戦で他の投手消耗させたくなかったが
あまりにも酷すぎたんで11点で降ろしてやっただけ温情だろ
0118ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:19.50ID:s7hS4riH0
>>104
この炎天下で剪定やらされてるけど地獄だぞ
0119マラビロク(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:41.98ID:4R22BvPl0
>>50
江本だって試合前に体力的に完投できる自信がないから打ち込まれたら救援出してくれとコーチと監督とに話し合って決めてたのに、全然出してくれないから、ベンチがアホやになった
0121ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:23:56.62ID:hqMW8t7/0
なんでこんな壊れたピッチングマシンを使うの?

試合を捨てるなら若手でも使ってやれよ
0122ロピナビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:24:15.09ID:pnLaYtSa0
今や中継ぎで150q以上投げるのなんて普通
コントロール悪けりゃ打たれるのが現実
コントロールと球の切れが良ければ140qも出れば充分抑えられる
0124ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:48.32ID:TSVRhsg00
11失点まで投げさせるとかイジメてるだろ?
他の球団行けば化けると思う
0125ネビラピン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:27:44.03ID:QUAyTxIt0
藤浪はメンタル鍛えないとな
球界のエースになれたはずの逸材なのに勿体無い
0129ネビラピン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:32:53.51ID:b01n2c250
腕の横振りを直せとあれだけ言われてるのにやらないんだから
コーチの問題というより俺様すごいのプライドの問題だよ
こういうのはどこに行ってもダメ
0130ネビラピン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:34:17.49ID:b01n2c250
>>125
コントロール悪くて球が速いだけの投手ならアメリカには数百人単位でいる
逸材でも何でもない
0134ファビピラビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:37:43.12ID:gunER0rc0
>>120
野手のミスや打線沈黙という本人以外の要因もある状況で、明らかに疲労してんのに代打送らず160球越えの懲罰投球でぶっ壊した
0135ロピナビル(徳島県) [OM]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:37:47.65ID:ELqrgEnm0
昌さん「俺の持つコントロール技術は全部教えた、あとは本人がどう動かすかの問題」
0136アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:38:36.74ID:ph52/Cji0
矢野のタイミングがことごとく悪い
口では優勝を狙うと言ってるが目標は別の所に有るのだろう
勝利に貪欲な原と大違い
0138ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:39:21.07ID:oxWPGtMn0
>>120
大量失点しているのに交代させず161球も投げさせた
0144アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:44:54.13ID:DraaTn2D0
人前で泣く男は信用するな。と婆ちゃんがよく言ってた
これは当たってると思う
0145インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:45:12.25ID:3PR9nMsm0
こいつに関しては情け無用
0146イノシンプラノベクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:47:59.88ID:mDspbbeV0
藤浪ヨイショしすぎでないの
デイリーだかの新聞よ
0153ジドブジン(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:54:30.29ID:VWQrT+qs0
一回勝ったからって、番組で藤浪復活までの軌跡とか企画で取り上げられるくらいだから
ほんと優遇されてんだな

まあその企画では乱交パーティでのコロナ感染の件は無かったけどw
0156アタザナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:57:30.93ID:osKZMIRKO
>>113
13連戦だから中継ぎ使いたくなかったとか何とか
0157ダサブビル(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:58:13.33ID:KxtoxlGw0
腕が下がったらシュート回転してインコースに来るってわかるんだろな
0158ペラミビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:01:08.31ID:FAUAkU1c0
素質は凄かったが適正がなかったんだな。
0160ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:31.63ID:CUrs3r9S0
もう放流しかない
0161テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:50.48ID:2awlJ2bT0
>>9
トレードしてやればいいのにな
日ハムあたりの新天地で一からやった方がよさそう
0163ミルテホシン(光) [ES]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:06:10.42ID:haNw3jm30
昨年結果だしていないのに
若い女と遊んでコロナになって
球界にも迷惑かけて
今年も結果だせないときた
本当に努力して練習しているとは思えない
野球をなめてる
0164マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:23.24ID:M7y6OJth0
金曜も勝ったはいいが
エース西がボコられたからなぁ
0166テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:49.37ID:2awlJ2bT0
>>56
昔は素材ゴロシは巨人だったのに今や阪神だな
そう思うと原は優しいわ
飼い殺ししないで放出してくれるから
0168ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:08:05.42ID:CUrs3r9S0
プロ意識無さすぎなんやろ。辞めたほうが皆の為やと思う
0172マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:13:25.04ID:M7y6OJth0
>>169
連戦中に無駄に投手使いたくないからな
0173エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:13:53.75ID:gTMDcMKX0
いきなり試合ぶっ壊されて
次の投手出せるほど今年は日程に余裕がない
巨人だって打者投手やったでしょあれの亜種だよ
0174ポドフィロトキシン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:13:58.19ID:kIlbzL070
>>170
ロマン(曖昧)じゃなくてさあ・・・機械的に判断しろっての
お客さんのロマンはまあ好きにしたらええが球団がお客さんと一緒はイカンでしょ
0183ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:34:28.47ID:n8f1UBVX0
もう小林繁さんに生き返ってもらって専属投手コーチしてもらうしかないわ
例のハサミ片手に藤浪の根性を叩き直してほしい
0184ペラミビル(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:36:44.95ID:lLIlaXib0
>>19
この前のショートバウンドのピッチャーゴロエラーも
ショートバウンドの取り方の基本も知らないってばれたからな
腕横に伸ばしてグローブ横向きで突っ込むとかエラー確定だろ
0188テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:57:40.72ID:tgeXX3+r0
しょぼくれて話にならん
1イニング11失点のパ・タイ記録を持つ
池之上スカウトの爪の垢でも煎じて飲め
0192ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:10:29.34ID:Eix1SE4k0
オコエ辺りとトレードしてやれよ
0194リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:19:18.39ID:UMZADZIb0
散々球児やメッセンジャーなんかに
このままだとすぐ限界が来るから練習しろ、って言われたのに
遊びまくってたんだろ
才能ある奴が集まったなかで、さらに努力した奴が活躍する世界だなんてガキでも分かる
自業自得の生きた例
0195リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:22:36.81ID:OEhRcxYs0
甘やかされない環境に移らないともう無理っしょ
0196ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:05.82ID:SCywZEI50
タニマチはこれどうするの?
0202イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:00.46ID:SaF/Rvjh0
あと2試合投げれば合計33失点いけるぞ
0204オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:41:34.87ID:Mm71rrea0
合コンしてる場合かよ
0206ロピナビル(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:44:12.97ID:t9gafnh70
あっ壊れたァ!
0207レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:44:53.81ID:uzNiF6r40
菅野に当たらなくて戸郷を攻略して巨人の他はBローテのカス先発で、阪神イケイケ押せ押せだったのにどうしてこうなるんだよ
0208アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:06.03ID:EXLGX6uP0
能見が山本和之以来30年ぶり以上で100勝したのか

巨人はその間
江川 西本 斎藤 桑田 槙原 上原 内海 もうじき菅野
0212コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:59.51ID:zj5AueiK0
オオタニサンと差が付いたなw
0213ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:59:55.51ID:VXQ5u9vd0
2Aからやり直せ
0214メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:43.85ID:dH4KQees0
5回11失点でピシャリ!
0217レテルモビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:05:55.04ID:Ha5XwFff0
>>205
11点取った巨人はさっさと主力引っ込めて休養モードに入ったけど
11点取られた阪神もさっさと主力休養モードだった様な
0219レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:05.64ID:uzNiF6r40
> 、2失策と野手のミスも響いて、

これが阪神なんだよ、藤浪1人の問題じゃない
0221エルビテグラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:14:53.62ID:m5xUH2pi0
3点目の押し出しで原なら変えてるわけ
矢野は勝負感なさすぎる。負けていい試合なんか一つもないのに
0222ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:42.03ID:P3AHvRch0
プロが仕事の現場で涙を流すようになると終わり
0225イスラトラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:22.01ID:0j2AWqlA0
イップス治ってない?
0228ペラミビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:22:46.37ID:rell9Pe30
練習不足、 西岡の女遊び、ダルのトレーニング法失敗、フォーム改悪、黒田の恫喝
どれが一番悪影響あったんだろうか
0230イスラトラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:43.52ID:0j2AWqlA0
たぶん金本が監督になってやりにくかったのが一番影響でかいと思うわ
0231マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:12.61ID:M7y6OJth0
>>207
阪神打線はそのBローテの投手に7回一点しか取れなかったわけだがw
0234アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:29:15.96ID:kj926XGq0
コロナのせいで不振になったて言われたくないプレッシャーがあるんじゃないの
0235ペラミビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:32:08.26ID:rell9Pe30
桐蔭時代の遺産で最初勝ってただけだからな
阪神も桐蔭の練習を全て取り入れろ
0236アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:32:55.62ID:kj926XGq0
根尾活躍してねーじゃん
0237バロキサビルマルボキシル(東京都) [RS]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:35:52.74ID:DEbRmyyK0
矢野さあ
岩貞はピッチャーに1人打たれたくらいで激怒して中継ぎにしてるのに
藤浪には甘すぎんか
0239レテルモビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:38:01.09ID:Ha5XwFff0
>>227
キャンプの頃は巨人の角を見習えって書き込みが結構あった
何しろサイドになれば高さはストライクコースに近づくってだけで転向して
今でも野球界隈で食べいける選手になったお手本だから
今のままだと10年後「あの人は今」に出る人になるから
0241ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:44:04.01ID:LPuFGQ+i0
どうせなら巨人の主力ぶつけときゃいいのに
ぶつけてこないから平気で外角の球踏み込まれてヒット打たれてとる
0243アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:51:38.76ID:kj926XGq0
この根尾はなにが問題?
イップスは治ったん?
0245エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:58:48.87ID:gTMDcMKX0
コロナはともかくどこか怪我してるわけじゃないんだから
アメリカにでも行ってメンタルトレーニング受けさせたほうがいい
球団が探してやれよ
0247アデホビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:00:06.35ID:G+D1RFXF0
勝つ気の無い投手交代は首脳陣の問題
周りが救ってやれよ
0249レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:05:01.73ID:L5uXr3R40
ハンカチ「皆が歩いた道だ、俺に付いて来い」
0252ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:06:23.97ID:m5s/rCC+0
高校の先輩の中田はコロナのせいで夜遊びしないで絶好調なのにこいつはコロナ合コンやからなあ残念でもなく当然
0256リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:20:03.93ID:q2v4ZP9K0
球団ワーストね
いちいち限定してランク付けするスポーツの世界はバカだと思うんですが
なんなの
0260イドクスウリジン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:25:20.04ID:czM60Tn10
小学生かよw
0261テラプレビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:25:22.46ID:4rrh6HmO0
2m近い奴はダメなんだよ
完全に持て余してるじゃん
ランディジョンソンが異常なだけ
0265ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:35:59.51ID:FFw3k8sW0
>>1
何でもっと早くこのコロナの遊び人下ろさなかったんだ?
0269エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:34.73ID:O3dGUgxI0
>>268
わざと続投させたんだよ
いわゆる懲罰投球や晒し投げというやつ
矢野は勝負そっちのけで私怨を晴らす事を最優先したということ
勝とうとする事を放棄したのだから客に対して余りにも失礼
0271ダルナビルエタノール(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:39.34ID:ZOqHb+mI0
もう引退して桐蔭学園で鍛え直してから復帰しかない
0273テノホビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:49.16ID:DNZmWvX00
藤浪は才能だけは凄かったんだけどなあ
平成で二桁勝った高卒ルーキーは松坂と田中と藤浪だけだぞ
0274ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:54.97ID:NnzciJ/i0
>>203
まぁ、その結果こうなった訳で…
0276エンテカビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:50.46ID:WqtCt/C10
藤浪が練習しないから、練習代わりに投げさしたんや。
矢野の「もっと練習せい」ゆうメッセージや。
0279ネビラピン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:04:11.67ID:Wh/caQsx0
監督クズやな 金本も同じ事やってたな 陰湿なイジメされんから大谷アメリカ行って良かったよ
0280ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:08:21.75ID:sqCDBER10
>>161
パ・リーグに迷惑かけるな
死人が出る前に引退させろ
0281アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:12:48.90ID:kj926XGq0
大谷、菅野、藤浪の三本柱だったのになあ
0282アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:13:45.77ID:kj926XGq0
金本だろ元凶は
0284エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:16:35.02ID:O3dGUgxI0
>>279
矢野の方が数段悪質だぞ
金本が藤浪に晒し投げをさせた結果、藤浪がどうなったかを知った上でそれを繰り返したのだからな
明らかに狙ってやっている
0288ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:07:00.95ID:atv2LTlF0
コロナのせいだな
0291ソリブジン(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:01.92ID:vAqPIvAF0
それもこれも阪神にいる環境が悪いんだろ
ソフバン・・・中洲があるからアカン、日ハム・・・ススキノがあるからアカン
そうだ、思い切ってニューヨーク・ヤンキースに入団はどうだ?年俸0円で
0292テノホビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:55.77ID:4qUYL9CN0
稲妻が空を割いて、俺を呼んでる
四角いマウンドを真っ赤に染めてやる〜
0296アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:31.95ID:kj926XGq0
金本はいかにもその筋の人ってわかるが
矢野はスマートな風態で意地の悪いことするから何倍もたち悪いよな
0302ネビラピン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:58.88ID:vRCqld6Z0
昨日は大雨にもめげず一生懸命試合にこぎつけたのに、今日はあっさり中止(´・ω・`)
逃げんなよ矢野(´・ω・`)
0304ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:55.14ID:3v179AEw0
これ、完全に金本のせいやろ
0307エファビレンツ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:36.93ID:N8J1qotU0
西部か日ハムに放流してやれ阪神は藤浪を潰す気か
育成失敗しましたでいいじゃないかそいつの人生まで潰すなよ
0311ネビラピン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:15.58ID:vRCqld6Z0
歳内がヤクルトに入ったんやねー。
阪神戦に投げてほしいな。
0312アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:50.87ID:kj926XGq0
金本政権の時に落合も金本に藤浪はもう少しアタタタァ見守ってやった方がいいぞってスポーツ新聞で討論してたからな
0316テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:28.86ID:2awlJ2bT0
>>174
甲子園のヒーローを簡単に切ったらむしろファンから監督の首が切られるよ
0317テラプレビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:42.08ID:q9JULp/H0
>>310
まあ藤浪の試合はノーコンで無駄に時間もかかるから野手のモチベーションは下がってるだろうな
相手選手に死球ぶつけて気まずい思いもしてるだろうし
0318テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:20.95ID:es/Ql0dv0
こいつが投げる時は審判も怪我させないようにゾーン広くとる
その恩恵を相手ピッチャーも受けるから好投しても勝てない
この説は当たらずと雖も遠からず
0319プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:50.87ID:pOVmoLlx0
タニマチ乱交パーティーでコロナもらったの見て大嫌いになった
練習だけはしっかりやってると思ってたけど遅刻するし勘違いだったわ
野球やめろ
0320エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:40.14ID:gTMDcMKX0
>>319
金本はそういうところも見抜いてたのかもな
0321ファムシクロビル(茸) [NI]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:56.00ID:OXPCHqK20
無症状後遺症だから全力無理か・・・
0322ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:40:18.02ID:b8jbCCqo0
新人育成の下手糞さ加減といったら中日よりゃマシだろ
0323ホスフェニトインナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:46.65ID:Ti4HCw8/0
>>273
巨の俺としては藤浪のルーキー年見てて「ヤバい、こりゃ阪神の黄金期到来だわ・・・」って戦慄したんだけどなー

全くの杞憂だったわ、むしろ暗黒に片足突っ込んでるな
0324エトラビリン(光) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:00:23.39ID:95xHHL/x0
おまえら知ってるか❓
ずっとショボイ成績でしかも去年0勝なのに
今年の年俸7000万
0326エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:10:30.48ID:uCsGK/MT0
大阪桐蔭の投手でプロでも成功したのって今中ぐらい?
辻内もアカンかったし。
0330アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:23:55.39ID:ZwAZ9IEy0
前も泣いてた記憶が
0331アマンタジン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:25:09.78ID:zzazQc9c0
>>201
能見は100勝してるだろ
0332レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:46:54.24ID:FWf0e88Z0
がんばれナミ子 練習して立派な魔族になるんだ
0333オセルタミビルリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:54:55.87ID:m5PXCXg90
西武なら先発ローテいけるから待っとるわ!
0334テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 00:12:03.51ID:X/I3D7mK0
救いようがねえなこいつは色々と
0336エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 01:13:19.73ID:ofNUAEoB0
スピードボールよりもコントロールが大切なのはベテラン投手見れば明らか
ストライクが入らないで四球多いのは普段練習中打者が立ってるのを想像して投げてないから
早くてボールに力があればストライクゾーン無視でナイスボールとか言うキャッチャーも悪い
これは他の球団投手もそう
首位の巨人でさえ四球連発する投手が多いから試合に負ける
特に今年は練習が少ない影響もある
野手も暴投、トンネル、フライ落球とやはり練習不足は否めない
0337ソホスブビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:54.91ID:uZ6NkFeq0
>>336
そういう理屈でダメだと言うならバッターボックスにバッターの看板とか立てとけば良いな
サッカーのFKの練習なんかでも壁に見立てて人型を置いてる
そういえばこんな簡単な事なんでやらないのかな?
0340レムデシビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/07(月) 02:21:40.55ID:pGZDr+VB0
11失点するまで替えないってのは監督の意思なんだろうな、ふつうはその前に交代だろ
嫌がらせなのか愛の鞭なのかは阪神ファンでないので知らんが、何かあるな
0341アバカビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 03:03:22.41ID:UvmeTWes0
パワハラ球団
0342テラプレビル(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 04:11:07.44ID:KxjwPYiA0
阪神なんかに入るから。広島で丁寧に育成されてたら今頃頼りになるエースだろ
0343エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 04:14:44.57ID:WGOYLOr/0
悪いのは監督だから
0344ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 04:52:51.92ID:KJ47G5XF0
ラッテは佐々木をしっかり、育ててるな。藤浪なのようにならないように。
0346ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 05:16:51.86ID:llJji77h0
西武だったらなあ
日ハムでもワンチャンあったか
0348ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 08:27:54.06ID:+B5aCeaJ0
そんな簡単に行ける思うなや
さんざん練習さぼってたくせに
0350マラビロク(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:05.37ID:18qo3nXV0
>>340
普通にパワハラの晒し投げだよ
何しろ金本の時に前科がある
勝負を捨ててまでこんな幼稚な事をしているのだから本当に呆れる
0353アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:02:44.71ID:Fkm84mU/0
日ハムとかパ・リーグへ行けば人生180度変わってたかもな
0357エムトリシタビン(光) [DK]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:09:14.03ID:DDtGDz050
西岡が阪神やってきて遊びを教えたのがそもそもの元凶
桐蔭の先輩だから断ることもできずに
あいつは日シリでもやらかしたし西岡がなあ
0358エムトリシタビン(光) [DK]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:11.00ID:DDtGDz050
てか打者転向したほうがいいんじゃない
いまからでも遅くなさそう
0361アバカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:37:37.47ID:GphIl8wh0
>>38
斎藤佑樹がいるから枠いっぱいだろ
0365バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:38.06ID:Xl5LxL+i0
>>362
くわしく
0366ラミブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:23.76ID:+drjfFdu0
巨人沢村がロッテにトレードだって
0368ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:41.23ID:2zEby/uJ0
>>366
芸スポ板でアンチ巨人がキャッキャと言いたい放題してるけど、飼い殺しとどっちがいいのかねえ
0371ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:46.91ID:SeKsjVB40
沢村 推定年俸1億5000万
香月 推定年俸650万

巨人にとってプラスしかないw
0372レムデシビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:04:23.54ID:7K9Kkvvl0
>>368
澤村って、ストライクが放れる藤浪だから
細かいコントロールが無い剛球投手なんか
今時のプロ野球ではもう使い道がない
似たタイプの唐川が中継で復活した様に、使い方次第ではまだなんとかなるかもね
0373エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:33.12ID:fRIcpsOS0
     , ‐ニ二ニ、― 、    
    /´',''ロ ロ7    ヽ   
   ,' .ノ」'l.」'l.'、    ',   
  .," ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、Josh|  
 //´ ̄ ̄ ̄`ヽ、 >---|  
 ~~~|_ニヽ  ,.ニ、_"`ゝ、rヽ  
   〉 -゚〉 ノ -゚-   |/ヽ}  
   |  /        > ノ  
   ヽ,`-- ゜   /  ノ   
    .|イユエ'ュ  .|  l     
     ';ヽニ_フ´  ,-´|     
     .|ヽ  ,,-''´  |     
     ,|   ̄ .  ,,-''´|、    
    ..|''ー――''´  ノ`"''-   
  ''"´ヽ         /   

    ドコーニ・ナゲトンネン  
  [Docorny Nugetonnen]  
 (1994〜  フィンランド)  
0374ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:32.17ID:bh8V0s/N0
>>336
うちの親父もよく言ってたわ
こいつらガキの頃から毎日野球ばっかりしてるのに
なんでストライク入らんのやって
0376レテルモビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:14.12ID:K9x3oqWz0
唐川ってコントロール良くなくね?
低めに放れる程度のコントロールじゃん




まあ十分か
0377リバビリン(光) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:13.30ID:GBdwWXsf0
>>374
その親父は、そこまで言うだけのピッチングできるんだよね?
0378ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:25.56ID:30l4xZcN0
今日も負けたデー
0380イノシンプラノベクス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:10.57ID:THpngPwk0
>>1
13連戦だから何があっても予定のイニングを投げてもらう必要があった
レスしてる95%があほばっかり
0381オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:17.53ID:+8CNZOCH0
>>200
>>248
ぜんぜん答えになってなくてワロw
0382レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:46:56.78ID:7PK5018T0
虚塵、犯珍に格の違いを叩き込む
0383ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:49:53.58ID:GMQxZig00
幼いころ藤浪晋太郎に最初に野球教えたやつ
責任取れよ!
0384アシクロビル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:52:32.53ID:zUEKA8J40
まあ死球連発よりは良いんでないの
0386レテルモビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:48.21ID:sR2Uewy10
玉が全部シュートしちゃっててなんかかっこわるいね
きれいなストレート投げれるように練習しないんだろうか
0387ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:05.55ID:wtcQnoau0
>>386
荒れ球が悪いとは言わんが、捕手はリードし難いわなぁ
際どいとこに投げて欲しい場面で
構えた所に来ないのはギャンブルでしかないからな
0388オムビタスビル(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:41:58.60ID:XfQmoLNA0
トレードしてやれよ
オリックス辺りなら伸び伸びできるだろう
0390アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:59:21.65ID:n0uS2OID0
監督が無能だからトレードすら頭に無いことが一番問題
0393リトナビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:01.81ID:xFo5fkyu0
オリックスに行ったら気楽過ぎて茶髪ロン毛で遊び人になっちゃうよw

宮本が抜けて緩い仲良し環境のヤクルト、思い切ってプレイさせる西武なら死球も悪としないしワンチャン再生あるかも?
藤浪は完全にイップスだよ。
0395リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:20:23.16ID:p27Ig8wp0
ドラゴンか
0397エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:35.83ID:Ke3nAd7w0
引き分けたでー
0399エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:14.27ID:beHfUM7X0
>>397
0-7だった件
0402ガンシクロビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:46.45ID:PUospq3l0
ホークスに新垣って藤波に似たピッチャーがいたが結局ノーコンのまま引退した
コントロールはよくならないよ
0404ダルナビルエタノール(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:04:50.12ID:TvLDPKCh0
>>403
アホなトレード話持ちかけてるだけじゃないの?
各チームの一線級投手との台頭トレードじゃないと駄目だとか

今回の沢村のようなトレード話だったらオファー続々だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況