X



「全員北朝鮮に帰国しろ!それがいやなら日本の法律を守れ」二条城近くのトイレに差別的な落書き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:45.91ID:S+MgR2HC0●?2BP(2000)

 世界遺産・二条城(京都市中京区)の外堀沿いにある公衆トイレの塀に、特定の企業名を挙げて「全員北朝鮮に帰国しろ!! それがいやなら日本の法律を守れ」
などと落書きされていたのが5日、わかった。京都府警はトイレを管理する市から被害届を受け、器物損壊容疑を視野に調べている。

 市まち美化推進課によると、市が委託する清掃業者から8月18日、公衆トイレの出入り口を目隠しする塀に「差別的な内容の落書きがある」と連絡があった。
市職員が確認すると、塀の内側に黒い油性ペンのようなもので落書きされていた。

 同課によると、約3キロ南にある公衆トイレ(下京区)の個室の壁でも8月30日、同じ企業名を挙げた同様の落書きが見つかった。
市の担当者は「差別的で利用者を不快にさせる内容。非常に憤りを感じるし残念だ」と話している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN956G1GN95PLZB00B.html
0002バルガンシクロビル(富山県) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:33.30ID:zeeNF73B0
日本の民度もこんなもんか
0007オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:39.01ID:lMSxP86b0
それが嫌なら って書いて有るじゃん
0008イドクスウリジン(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:42.39ID:E51dpE6K0
正論だが
0010ビダラビン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:11.17ID:Uo8HTUuW0
正論。
強制連行されて連れてこられた末裔って言い張ってんなら、とっとと返そうと考えるわ。
日本人に迷惑かけるな。チョン
0012ペンシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:20.62ID:VsY1F6b80
本国からの指令じゃね?
0015テラプレビル(北海道) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:49.16ID:L0yw31tK0
自分で書いて通報するマッチポンプ
ゴキブリ不逞鮮人どもを日本から叩き出せ
0017テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:16.24ID:+LiZNnsI0
自演で書いてそうだけど、これ自爆じゃない?w
0018ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:17.45ID:5LCH2M980
ツイッターみたけど特定の企業名てのはMKタクシーだな
ここの社長何度か逮捕されてるよね
0020レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:40.64ID:XS3JL/1R0
正論じゃん
0022ホスカルネット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:00.75ID:Ccv4l0B6O
正論落書き
0024ペラミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:04.09ID:D2j9tjh30
日本の法律を守らないなら帰れ
至極まっとうなことを言ってると思うのだが、どこが差別なのか分からん
0025ファビピラビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:06.39ID:NQZfl5Ez0
企業の国籍に対してのもので民族差別ではないな
まあ落書きはいかん
0026ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:17.76ID:BP4XZGIj0
鉛筆でマンコの絵を描く方が卑劣やろ
0028アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:44.61ID:2Or6e8LO0
日本の法律を守れ それがいやなら全員北朝鮮に帰国しろ!!

なら良かったのかな?
0030エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:00.53ID:jeHNAO0o0
差別なのこれ?ルール守れないやつに問題あるだろ
0031アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:02.59ID:0ss40mKn0
特定の企業とは?
確信があるならマスコミにでもタレコミしろよ
落書きとか意味不明だしお前か工作員だろって感じなんだが
0034ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:24.88ID:5J4IuD570
どこが差別なんだ?
0037インターフェロンβ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:40.07ID:iF83CCMP0
良いこと言ってるのかなと思ったら差別認定か
0038エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:42.08ID:PT3d0gOl0
日本に住んでる人は全員法律を守れ

これを言い換えただけじゃん
0040パリビズマブ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:11.35ID:8pEza5V80
そろそろ日本人としてこういう発信をちゃんとしていくべき
やりたいようになやらせてたらいつまで経っても何もかわらん
0041インターフェロンβ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:15.16ID:iF83CCMP0
パチンコ朝日な企業名?吉本とかかな
0042ソリブジン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:22.96ID:fz8p1X8T0
>>23
いつ見ても正論の見本だな
0044エファビレンツ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:26.80ID:ozxpivIC0
差別ていうのこれ
0045ソリブジン(山形県) [IL]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:27.70ID:GVNtyJvv0
セイロン島
0046ラルテグラビルカリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:41.48ID:GV/K+9Zt0
テョンの仕業じゃないの
0050インターフェロンβ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:52.36ID:iF83CCMP0
でもキリスト教系カルト統一教会の安倍チョソが帰国しちゃったら泣き出すネトウヨ
0052アバカビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:10.62ID:sY87XhK70
>>1
またアカ日か、当たり前のこと書いているだけやん、どこが差別的なん?www
0053ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:23.75ID:sNyMLjRa0
当たり前のことだが、少し足りない。
とにかく帰れ。これ。
0054ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:33.17ID:7S8EGLQI0
日本に対する差別が行われている実態です。
0055ビダラビン(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:38.09ID:94pULk+U0
トイレは5ちゃんじゃありませんよ
0057ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:43.33ID:dOuPbBBe0
正論だろ
嫌なら帰れ
0060アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:30:25.81ID:xZsa8Ui90
またテヨンか
0063ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:30:28.32ID:wAEWwqB30
守ってねえから言われるだけだろボケ
0068ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:42.52ID:8XnoMBAF0
>>1
落書きすんな

差別的か?法律守ってれば良いのに?
0070エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:11.17ID:4cZVoZMM0
朝鮮人に対して日本国の法律を遵守せよと言うのは差別にあたる
0072リバビリン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:15.09ID:EMxnAGvc0
差別でなく区別では?
他国民を優遇することこそ差別
0073ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:30.27ID:YxcXE1Hm0
ハングルで書かないと伝わらないぞ
0075レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:42.94ID:AYWvsLf00
>>1
差別じゃないじゃん



ルール守れって言ってるだけだし
0076ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:47.64ID:BP4XZGIj0
在日の友人はいるし、日本は共存共栄で成り立ってんだから
露骨に差別する人がいてもそれも思想の一つだし否定する気はない
むしろ受け入れてる日本人も多数いるしな
現に在日相手でも結婚してる日本人もいるし一概に差別と大騒ぎしすぎなんじゃないの
0079イスラトラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:06.38ID:azk7BwLr0
文章の順番を変えればいい
日本の法律を守らないなら、帰国しろ
0081ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:27.75ID:pyOP5qNO0
どこが差別?
0082ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:31.94ID:CM+rZMKU0
これって差別なの?
めっちゃ日本のことを嫌がってるでしょ?
0083アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:59.31ID:Os5YmoOx0
これは当たり前だけど落書きはやめろ
0084ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:15.73ID:2YB2GHQ+0
そもそも自演だろうしw
0088ソリブジン(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:35:19.97ID:FqQjFZsi0
正論だけど落書きすんなよハゲ
0091オセルタミビルリン(富山県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:12.94ID:RXxHML/B0
どこが差別なのか
当たり前の正論ではないか
0092ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:18.41ID:BP4XZGIj0
>>85それはあんたの考え方だ
あんたの考えを俺に押し付けるな
俺には俺の考えがある
彼らにも彼らの考え方があるし、彼らもまたみんながみんな同じではない
0093ガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:20.84ID:GRP7TMz30
どこらへん差別なのか教えて欲しい
0094ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:39.46ID:n9o4LwN/0
京都市って西院のあたり一帯、四条御前から西のほうに在日コリアンが多くいそうだよねえ
0096ジドブジン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:51.46ID:TCGRlX5D0
正論w
0097アデホビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:37:00.43ID:8cft7I1K0
便所の落書きを取り上げるなら
セフレ希望の未亡人の落書きも取りあげろよw
0104ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:38:01.85ID:2YB2GHQ+0
警察の上層部が逮捕されてるんだっけ?
残党がやってるのかなあ
0106イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:38:25.75ID:VeVVowzn0
どうせまたテヨンだろ
0107エンテカビル(京都府) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:38:44.61ID:rMnH/Bm20
代案との選択の余地を残してる上にその代案は当たり前の事じゃねーか
0112レムデシビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:40:04.26ID:/PN2n3In0
リアル便所の落書き
0113アメナメビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:40:11.10ID:DSPDc1g20
>>108
お前らなんか日本の情けで住まわせてもらってるだけの寄生だろ
偉そうに 出でいけって言われたら泣きながら出ていくしかないゴミ
お前らがニート民族なんだよ
0114エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:40:45.98ID:WoVI97pt0
まあ、ちゃんとした内容でも落書きはダメだよな
0116テノホビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:41:22.04ID:9GEk/UXH0
これのどこが差別なのか?

頭おかしいんとちゃう?
0117テノホビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:41:32.52ID:P85sdU7s0
日本の法律を守るのが差別w
0119テノホビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:41:58.23ID:JL/u0r+d0
どこがどう差別なんだ?
0120テラプレビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:42:08.53ID:/N5H7BhZ0
>>2
民度の低い日本を捨てて偉大なる祖国に帰るしかないな
0121ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:42:32.56ID:BP4XZGIj0
>>113
お前も在日の友人を1人でも受け入れてみろ
みんながみんなお前の知ってる在日ではないことも知る時が来る
まーお前に言っても無理かもしれんが
0122アメナメビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:42:52.73ID:DSPDc1g20
チョンにとっては帰れって言われるのが差別なんだろ
日本人のふりしないとなにもできない惨めな白丁だからな
0123ダクラタスビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:43:00.13ID:XOWraydh0
落書きは良くない
堂々と主張すべきものだ
日本人も日本の政治家も在日も全員がこの主張を真面目に考えて答えを出す時だ
0127アメナメビル(福岡県) [RS]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:43:51.59ID:7KsMsP8N0
>>1
逆説的に考えれば、日本が移民受け入れに厳格な国になれたのは
この人たちのおかげだな。
0129オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:22.98ID:ji5WFgCp0
>>1
遵法精神に溢れるのに何故か落書き
これは許されない
0131リトナビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:45.47ID:SRMm5cZx0
何でも差別と結び付けんな
0132ファムシクロビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:46.08ID:jyIsf9060
事実だけど、これは自演だな
少なくとも右派は二条城とか日本にとって大事な文化遺産には書かない
書くなら新大久保とかウトロとか鶴橋あたりのどこかに目立つところに書く
0136ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:45:41.99ID:rkpyft920
日本の法律を守れば日本にいる事を許容するとか寛大すぎるだろ死ね
0139バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:46:34.50ID:SyI091Xv0
朝日かよ…
うそぉつくなよ
0140ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:46:35.15ID:F205f9D70
これはイクナイ!
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだが、京都に行けば
安くて親切なMKタクシーを愛用している
0141ガンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:46:39.87ID:4oCNTcqQ0
朝日新聞死ね
0144リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:24.65ID:wxvZWf4s0
たかが、落書きだけでニュースになるんだな
0146イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:48:23.26ID:ShH6gaPN0
どう考えても論争吹っ掛ける為の自演だろ
パヨクの靖国のトイレ落書自演と同じ
そもそもトイレに落書とか意味がわからんわ
0149バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:48:48.68ID:JFqbajtH0
はい自演
100%自演
0151ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:48:55.60ID:qcIx3ekx0
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載
0154パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:00.24ID:sprH9q5t0
キチガイ朝鮮人は帰るか死ねや
0155アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:00.56ID:rbWfFxkE0
>>147
手首切って死ねよ韓国人
0156ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:19.32ID:qcIx3ekx0
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道
0158ペラミビル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:59.17ID:SNjbnO4M0
>>121
そもそも在日が日本にいる根拠の
殆どが不法入国からの永住許可騙しとってるだろ。

そのような中で日本人拉致して殺して
それを反省もしてないのに
何で受け入れられると思うんだ?
0159オムビタスビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:51:05.65ID:HxuxwqJ90
靖国のトイレを爆破して逮捕された事件ってどうなったん
爆発音事件とかいう違和感のある報道で埋め尽くされたけど
0162ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:51:23.99ID:qcIx3ekx0
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について
協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが
押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。

つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。
0165ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:52:06.62ID:Yrv0OIY60
こんなしょうもない内容を朝日新聞が拾って記事にする理由
0166ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:52:13.00ID:qcIx3ekx0
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。

かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、
朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコール
をあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。

そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の
在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わして
しまったのことである。

警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著
0167リトナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:52:42.82ID:ebStGiov0
公安警察が集団ストーカーをする理由に「国体を守るため」というのがある。警察にとって国体を守るというのは、
米国の傀儡、カルト在日朝鮮人が日本を支配する体制を維持するために妨害する者を警察が力で排除するということ。
つまり、警察と朝鮮人がスクラムを組んで協力して外国勢力による日本の支配体制を守っているということである。


富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!! ・・・集団ストーカー
0168リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:52:53.06ID:k9U+T3O20
当たり前のことだろ
0170ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:53:08.55ID:XCX4vUrF0
法律守れって
ヘイトでもなんでもない
0171ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:53:17.41ID:3P4XG2R00
当たり前の事言ってるだけ
0172マラビロク(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:53:27.67ID:e63NKJPf0
 
普通に当たり前の事すらも狂ったように喚いて拒否する
コレがバ癌チョンゴキブリの生態
奴等は人では無いのです

今直ぐバ癌チョンゴキブリを即全死滅すべきだ
 
0174イドクスウリジン(高知県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:53:51.08ID:LIZhbK100
言ってることは間違ってないけど公共の施設に勝手に書くのはいかんな
ヒトモドキのスパイ養成所にペンキで書くのはどうだろう(提案)
0175コビシスタット(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:53:56.04ID:dT1yNI1t0
落書きはあかんけど正論やん
0176ドルテグラビルナトリウム(光) [VN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:09.49ID:rAEJOn5i0
いや、ごもっともな話しですがな
0189エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:56:31.15ID:YYmbXBJ/0
バカチョンがルール無用の悪党なのが問題だからな
0196ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:21.88ID:dtU9Q6Ha0
北朝鮮には法律はないのか
0197ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:27.89ID:BP4XZGIj0
>>187
帰化してる人も大勢いる
0198エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:34.91ID:BgmhpzPu0
朝鮮人を問題視することが差別にあたるんだと
批判なんかもってのほか
こんなのと共存なんか無理
0199イスラトラビル(茸) [DK]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:52.34ID:pqG88Ywq0
バンクシー風のチョン風刺画なら称賛されるんちゃう
0200エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:59:29.41ID:oyIwI3IK0
【パヨク精神病】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」にネット上で袋叩きにされており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。
0202エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:59:52.14ID:Ex7jUutr0
そうだね
0203オセルタミビルリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:01.72ID:gFhXexcV0
いやまあ日本に根を張って本国に住むところもないまま何代も外国籍のままってのはさすがにおかしいと思うわ
帰国の目処つけるか国籍取ってくれないと
0205マラビロク(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:44.08ID:98pDpHDs0
自作自演
0206アメナメビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:05.30ID:DSPDc1g20
>>197
お前ら普通に暮らしたいならまずクズの同胞どうにかしろよ
それが出来ないからって日本人にばっか大人の対応要求するだろ
だから嫌がられるんだよ
なんか朝鮮人ってこの理屈が理解できないみたいだな
0207エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:07.72ID:QFKvj0Z30
これを差別と言うことが差別なのにそれに気がつかないのか?
0208コビシスタット(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:37.06ID:2ypZRIue0
またネトウヨか最低だな
0210イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:56.38ID:7gWHjvqc0
なんで、その落書きが差別なんだ。当然のことだろ。
敗戦の玉音放送の数時間後に、日本の300か所で在日が放棄し日本人を2,000人殺し、駅前を占拠した。今はそこにパチンコ屋と焼肉屋がたっている。
0211バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:59.11ID:8V7rDudH0
いいからさっさと断交しろ
0215コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:03:11.69ID:fqIjzfBL0
>器物損壊容疑を視野に調べている。

差別言うとるんは>>1やろw
0219ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:04:42.87ID:WY64HK0h0
何か問題が?
0222アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:01.27ID:0ss40mKn0
まるで朝鮮人が北朝鮮の工作員で法律を守っていないかのような印象を与える落書きなので、差別と言ってもそこまでおかしくないでしょ
というかマジで工作じゃないの
0223メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:31.58ID:VmZ++sIc0
ガースー登板でファビョッたパヨの自演
就任したら謎の火災が起きまくり
0224ミルテホシン(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:48.98ID:TUSkdwWO0
人権擁護派の書き込みですよね。


北朝鮮には人権がないってこと?
0226ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:50.33ID:Af1vrZP60
>>200
これこれ
こういう自演パターンじゃないの
目立つ観光地のトイレに書くとかさ
0227ソホスブビル(Saitama) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:16.67ID:fuTiwqtH0
日本が
差別大国に
なってしまった
0230エトラビリン(茸) [DK]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:39.88ID:xsfmS/Ba0
ちょん
0232ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:59.40ID:nlxpESCi0
自作自演か懲りないね
0233ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:29.31ID:Af1vrZP60
>ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。

どうせこの手の奴
0235プロストラチン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:59.51ID:hBdbspLv0
>>1
犯罪者は出て行けと言ってる
何が悪いんだ
0236アメナメビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:27.08ID:KJ74vtYo0
語尾にニダが付いてたら自演
0237イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:40.83ID:/TBsvOiV0
日本人のフリして悪事する民族がいるよな
0238ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:55.79ID:lygo6lfN0
正論だが
0239アメナメビル(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:55.89ID:DmBZbRiS0
>>184
添加物一品
0242ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:10.69ID:SWe8EynP0
日本死ね、には何も反応しなかったのに
日本死ね、流行語大賞には放置していた
0243バラシクロビル(富山県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:43.48ID:R8DV5p8y0
>>1
当たり前の事です。
なぜ落書きに批判するのでしょう。 由緒ある二条城はいつからチョンに支配される様になったのだ
0244ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:51.67ID:2+UsBAwa0
え?日本の法律を守る気がないって事?
0246ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:43.75ID:O+KYS+ZH0
前提から狂ってる奴らはルールを守れが差別に感じるらしい
0249ホスカルネット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:21.64ID:vxznoMWh0
ド正論。
行政の国外退去処分がまさにこれ。
0255アマンタジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:54.42ID:mxQTkB1A0
企業名はともかく、その他の部分は真っ当な事だな
0259アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:02.20ID:3CdmdS6J0
朝鮮人がまた落書きしたのか
0261ダルナビルエタノール(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:47.53ID:RGamoWSk0
メッセージは真っ当
0264アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:29.22ID:slgobo8a0
これが朝日と東京新聞が

韓国で話し合ってきた工作の一環か?


新聞社が特定外国を特別扱いするような

異常な動きを自分から行うなど信用を捨て去る行為だろ

一切記事に信ぴょう性が無くなるだろ?
0265プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:36.63ID:3aXGWbYu0
差別なのか?これ
0270ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:12.15ID:cOg89yzC0
日本の先住民族はアイヌ
これは昔半島から渡ってきた日本人へ向けられた言葉じゃないか
どのアイヌが書いたか調査すべき
0271ファムシクロビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:14.96ID:QjDVEXSq0
シナチョンとは仲良くするだけ害なんだよ
そいつらに配慮しろとか売国メディアの人間どうにかする法を作れよ
0273ペラミビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:41.34ID:dUrjXLcQ0
北朝鮮へ帰るのは嫌だ、日本の法律を守るのも嫌だ
そんなの通りませんわ
0274オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:27.24ID:QT3PnmDt0
トイレに落書きしている時点で何言ってんだカス
0275アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:07.04ID:eQh6qVPh0
当たり前すぎるな
0276プロストラチン(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:18.37ID:HrNs243/0
トイレのチェックに余念がないな
0278エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:49.21ID:BOjMLMSl0
落書きはいかん。
皆がわかるようにちゃんと看板を立てておきなさい。
0280エルビテグラビル(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:05.46ID:sGO4q5YE0
素晴らしい。常識的なことしか書いて無い
0281インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:43.92ID:NJVYPF8k0
まともだろ
0283オセルタミビルリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:31.39ID:qEDiyVlw0
チョンモメンまた負けたのかw
0286ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:29:22.86ID:KaW3CHgj0
正論
0287アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:30:01.77ID:kX5eF+H80
日本の歴史的建造物に落書きして
日本人が差別主義者だと印象づける

まさに一石二鳥

チョンの自演やろうな〜
0288エンテカビル(山口県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:30:12.34ID:DXmzV2YY0
自作自演
0289アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:30:23.84ID:gXKr/Hn/0
いや差別じゃないじゃん
ただの法に則った意見じゃん
元々不法入国不法滞在なんだから
0295ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:33:44.01ID:ysPnTBzl0
正論じゃね?何で差別なの?
0297ファムシクロビル(江戸・武蔵國) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:35:07.34ID:9XWJhpc10
>>1
何か問題が?
0301ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:37:08.54ID:qcIx3ekx0
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0304ペラミビル(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:37:48.69ID:WlSmgFcMO
正論。
0305アマンタジン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:38:14.48ID:5pV15dkS0
>>1
はい?どこが差別なん?当たり前の事です。

海外で日本人相手に書いてあっても申し訳ないとおもうけど差別とは捉えないけどな。
0306アデホビル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:39:45.45ID:ffbNsEdj0
怒ってる人は日本人に外国人が犯罪おこなっても日本が裁判できなかった幕末や明治の不平等条約時代に戻して日本人を奴隷にしたい人かな
0307マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:39:57.58ID:zFmUG2rK0
これ対応が笑える
紙で覆って隠すも何度も剥がされるとか
0308ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:40:12.21ID:qcIx3ekx0
GHQ「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

在日が「三国人」と呼ばれていた時期がある。

今ではこの「三国人」は差別語のレッテルを貼られているが、元々はGHQが

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」

と布告してから日本社会に定着したものだ。

なぜGHQがこのような布告を出したかと言えば、
在日が日本の警察権力を公然と無視侮辱し、
犯罪の限りを尽くすことで日本社会を大混乱に
陥れたからである。

在日が日本の警察権力を公然と無視侮辱する背景に
在日が日本人を「敗戦国民」として蔑む感情がある
としてGHQは「朝鮮人は戦勝国民ではない」と宣言
したのである。
0309コビシスタット(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:40:17.63ID:ZJMGx8dF0
>>1
正論杉ワロタwww
0311アバカビル(光) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:42:04.64ID:k65h+Pq30
「法律を守れ」が差別的ってのは新しいなwww
0312ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:42:09.29ID:qcIx3ekx0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0314ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:44:20.12ID:4H+5ZBaU0
差別というか勧告だろ
0315ミルテホシン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:44:29.47ID:sXCOhZY30
どこが問題なんだろう?
朝鮮人は全員北側の人間としたところ?
法律を守らなければいけないと示唆したところ?
0316ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:45:04.37ID:qcIx3ekx0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0319バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:47:11.95ID:xOXZRLOa0
いくらただし事でも落書きは良くない
0320ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:47:38.63ID:Bc6DEPhE0
,強制連行って、行きたくもない日本に朝鮮労働党の命令で
工作員として無理やり日本に行かされたという意味ととらえれば、
いくら「半島に帰れ!」と言われても帰るわけにはいかないよな。

まさか「工作員です。」なんて言えないから、「日本が何もかも奪った」と言うことにしておけば、偽名も使えて素性隠せるし、補償も受けられやすくなるから好都合。
0322ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:49:03.70ID:qcIx3ekx0
朝鮮人は戦争に負けた日本人を軽蔑し、大量犯罪で日本社会を大混乱に陥れた。

朝鮮人がどれだけ日本人を侮蔑していたかは、朝鮮人が犯した大量犯罪だけでなく、
朝鮮人が何度も警察署を襲撃したことにハッキリ示されている。

日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0325バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:51:01.34ID:bvCqpiFj0
法律守れが差別とか、朝鮮人は法律守れないって言ってるんだがその方がヘイトじゃねーか
0326ダクラタスビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:51:05.75ID:X6SqV7HY0
これを差別と言うなら大多数の日本人が少数民族から差別されてるってことになるな
ただ落書きはあかんわ!まあ自演なんだろうけど
0327ファムシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:51:10.80ID:nPQTkNMvO
そろそろ朝鮮総連のゴミ虫共をなんとかしないとな
拉致に関与した馬鹿左翼共も含めて
0331エルビテグラビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:54:46.47ID:Utw0QVAV0
日本の法律は守りたくないし、日本にもしがみついてたい

こういうことでしょ
哀れな細目エラ張りが火病起こして臭え臭え
0334リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:56:39.29ID:+oyFmCMb0
自演臭い
0335インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:56:47.33ID:T0Haty3I0
テヨン事件か
0336テラプレビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:57:53.29ID:AfV92gc40
問答無用で強制送還でええやん。
ていうか、密入国者の子孫に法律守れって無茶言うわ。
0339ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:59:13.41ID:WovfgYMw0
あの辺、タクシーかトラックの運ちゃんが止めてるから、そいつらじゃね?
0342イノシンプラノベクス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:03:18.94ID:zT3bVdYy0
半島からくるやつは粛清しろよ
0345レテルモビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:03:49.61ID:UED5OMB60
企業名は何?
事実を書いたら差別なの?不思議だな
0346ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:03:59.74ID:wAqEGF650
落書きは犯罪だけど
書いてる内容は差別でもなんでもないね
0347ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:04:52.21ID:DEwzXelz0
こういうのがわざわざニュースになることに疑問を感じるわ
0349ネビラピン(富山県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:05:09.20ID:CFDNYr0D0
>>9
いや日本人は法を守らなければ罰せられるが、外人は帰るだけで許されるわけだから、優遇されてるよ
0352リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:03.43ID:2LzoGFmu0
全くもって民度の低い自演だよ ^^
0353アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:54.23ID:RdpP7Mxv0
落書きはあかんが差別じゃないな
0357アタザナビル(京都府) [FI]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:10.75ID:mxrg1PkU0
実話なんだよなぁ
0358ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:15.56ID:XpqLDnJq0
法律を守れって言ってるだけだな
0362ビダラビン(宮城県) [CZ]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:18:24.60ID:brhotCeI0
差別なの?
家(国)に帰りなさいって言葉が?
0363インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:19:14.17ID:089CcLJV0
二条城に書くかよ
0365エンテカビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:20:35.24ID:lnFxJ7GS0
在日朝鮮人には日本の法律を守らない権利があるって言いたいのかよ
絶滅しろ
0367レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:21:53.41ID:v/TUam320
そもそもなこの手の落書きとかな
差別利権で毎回自作自演のパターンの奴と思う
0369ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:12.65ID:/kinSAdC0
正論w
0370アタザナビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:26:22.13ID:1aJt/buq0
日本の法律を守ってる朝鮮人に向けた言葉じゃないのは明らか
差別には当たらんな
0373ザナミビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:28:57.11ID:5oz1YYz20
チョンの民族性は無理。
吐き気がする。

とりあえず、元号も代表ユニフォームも変えて
戦闘機もアメから買えよ。
0376ダサブビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:29:46.89ID:Bit43S8n0
正論だけどラクガキはいかんな
0377パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:31:11.96ID:V4IdIRqV0
支那 キタの独立を黙認・支援
キタ 反日は国是
南鮮 キタに脳を乗っ取られたZOMBEE

もっともだらしないのが南鮮 まぬけ一番
0380ザナミビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:34.09ID:5oz1YYz20
白人様殺すのが楽しみでしょうがないんだろうね。馬鹿チョンは。
0381リルピビリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:03.00ID:Gl14tzUD0
大日本帝国が呼び込んだんだから我が国が悪い
0382ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:35:18.72ID:ssVD8Dpr0
>>381
責任持って送り返さなきゃな
我が日本国が
0383バルガンシクロビル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:36:28.53ID:Ihwoglst0
落書きは良くない
言っていることは正論
0384インターフェロンβ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:39:05.51ID:eYkAEph40
もういや帰ってください
0385レムデシビル(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:41:56.04ID:PMM8gnLK0
>>17
昔は朝鮮学校の女が拉致されたとかチマ切られたとか満員電車でキムチ食われたとか
裏の取れる嘘ばっかりだから色々変わったな。

不審火もここで、放火は江戸の昔から張りつけ獄門、今なら執行猶予なしで牢屋行き
って教えてあげたら、いきなり無くなったな。
0386ダルナビルエタノール(北海道) [CF]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:43:29.40ID:UuWKEmGJ0
正解
チャイナマネーでコソコソやるんじゃなくて、市場解放して資本主義になれば良いんだよ
矛先は日本じゃなく、自国の独裁者にするべき
0387ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:43:38.64ID:E7vzhs9Y0
落書きは器物破損罪で逮捕しろや
日本の法律で罰せられる罪なんだから

落書き内容には差別がないな
どこが差別的なのかわからない
0388アタザナビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:44:03.51ID:NbBXOi/W0
「ネトウヨに一矢報いようと」靖国神社に落書き、建造物損壊などの疑い
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200604/for2006040010-n1.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに中国・武漢市の人を「皆殺しにしよう」などと落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで江戸川区南小岩の会社員の男(33)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので「武漢人を皆殺しにしよう」「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。
防犯カメラ映像の解析で浮上した。同署によると、男は落書きを他人の行為に見せかけるつもりだったと説明し、
「ネトウヨに一矢報いようと思った」と供述しているという。
0389ポドフィロトキシン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:44:22.97ID:TnAE4Hbk0
【悲報】ネトウヨは他国の世界遺産にも同じようなことをしていた

https://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
目撃者によると男は昨年、カンボジアの世界遺産、アンコールワットでは飲んでいたジュースを遺跡の壁にかけたり、よじ登ったりして警備員に取り押さえられたが、「フロム・ジャパン」と叫んでいたという。
現地では「迷惑な日本人」という声もあったほどだが、そんな迷惑男が先日出没したのが、ラオス南部にある世界遺産「ワット・プー遺跡」。

ヒンズー教の寺院で、園内にはいくつかの宮殿などがある。
警備員らを騒がせたのは、問題の自称・日本人がまたもや宮殿の壁を登るなどしていたため。
声をかけられた途端に逃走していったというのだが、管理職員は「何年もかけて修復作業をしているのに、日本人はそれが理解できないのか」と激怒していた。

しかし、不自然だったのは、男が赤い日の丸と「日本」の文字が書かれたシャツを着ていたこと。
日本人観光客でそんな外国人向け土産のようなものを着ている人はほとんどおらず、本当に日本人かどうか疑わしかったため、その男の足取りを追った。

日本人を名乗ってマナー違反などを繰り返していた当人を直撃したところ「自分は日本人だ」と主張したが、話していたのは日本語ではなく、韓国語だったのである。
0390イノシンプラノベクス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:44:56.79ID:w50CA7/T0
>>24
同上。全然差別でなく当たり前のこと。
ただ公共施設での落書きは許せない
0391リルピビリン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:45:06.27ID:SoZvXGGY0
>>15
有田ヨシフが先導した差別落書きテヨン事件を思い出すな

ランダムに落書きされたはずの場所になぜか的確に案内できた有田議員…
0392アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:45:43.80ID:NqXbFgge0
MKタクシーだかMK運輸だかって関西生コンに嫌がらせされてなかったっけ
関係ないの? これ
0394イノシンプラノベクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:46:29.01ID:RyyWe2Oq0
落書きが悪いのはともかく、差別でもなんでもない事を大きな問題であるかのように喧伝して社会の処理能力を奪っていくのは破壊工作の一つだから
0395レテルモビル(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:46:57.23ID:hVxG+4/f0
>>2
そう、日本の民度はそんな物だから。

民度の高い誇りある祖国に、即帰国した方が良い...
地上の楽園なんでしょ?
0397ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:48:14.59ID:/xzlUnWm0
落書きはだめだよ(´・ω・`)
0399リトナビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:54:34.32ID:zv+7OlZt0
トイレに落書きしてるお前が言うなよw
っていうマッチポンプか?
0401ホスカルネット(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:02:12.56ID:ZePoHT/p0
国に帰れって書かなきゃよかったのに
日本にいるんだから日本の法律守れなら何ら問題にならなかったんじゃないか
0404アタザナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:04:10.84ID:4OWbMqf/0
正論。書き込みはダメだが。
京都はゴミ沢山いるからなぁ。
0406ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:10:52.46ID:2hKjOBR20
なんでこんなのがニュースになるのかというと
チョン様が槍玉に上がってるからだろ?
ほんと気色悪いよなこういう風潮
0407インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:17:02.88ID:PdPOR5gf0
>>1

至極、正論だな
差別?
日本国民と一介の外人であるチョーセンジンがどうして「平等」なんだよ?どういう見地からだ??


理解出来ねぇ
0413ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:12.72ID:ql9N71Zs0
>日本人?

十数年、日本人の学生や大学生ばかり葬ってる

京都、神戸、神奈川、群馬県、石川県、岡山県、東北、逆キレしてて

十数年どころか、過去、ログあわない。
0416アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:36:40.21ID:VGsvXbuO0
正しいことを言えなくなるのはこの国が腐ってるのかもしれない
0417エムトリシタビン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:39:12.98ID:LTZ1ID1T0
二条城の南のとこか
城は関係ないな
0418ファムシクロビル(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:39:59.53ID:g9ygzn5+0
自作自演だろ
前例あるし
0419テラプレビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:41:17.14ID:MnNG26Pp0
これが差別になるって在日特権だな
0420ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:44:28.52ID:jEtIv0pc0
トイレが正しいダロ!
0423エムトリシタビン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:38.49ID:pnVLnIN00
「器物損壊容疑」だからヘイトではないということだな。
だいたい、朝鮮や朝鮮人という言葉は差別用語ではないはず。
北朝鮮だけではなく韓国でも「朝鮮日報」等のように立派に使用している。
日本人が使ったら差別だというのはおかしいだろう。
0424ソリブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:56.65ID:TICBTkZG0
またチョソコーが自分で書いたの?w
0425ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:40.77ID:BP4XZGIj0
こういうスレはあまり伸びませんな
0427コビシスタット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:26.86ID:mcMXKyH/0
世界遺産に落書きするような奴はアレしかいない
0428ビダラビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:16.61ID:TxubQmTF0
「私達は日本の法律を守らされている!これは迫害であり差別だ!」とか思ってそう
なお日本にいる在日コリアンは北朝鮮出身者は数えるほどしかいなく、ほぼ全員が韓国出身者だ
しかしそれでいて北朝鮮思想を持っている
だから韓国の思想狩りから逃げて日本に潜り込んできた
むろん強制連行ではない
0429ペンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:03.26ID:ZtY7vP4e0
>>1
キチガイ朝鮮人の日常
0431ビダラビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:49.08ID:TxubQmTF0
在日が犯罪ばかりしてるのは日本の法律を守りたくないからってのはあるだろな
0432ネビラピン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:56.72ID:TjxL6r/j0
普通の事だよね
0436レムデシビル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:02.16ID:Cq1hRSh00
コロナ後の世界では、差別される被害者側(?)は所属する国家の法を無視してもいい事になってるからなw
0437ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:47.49ID:YrNH7tZA0
おっ自演か?
0438エムトリシタビン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:09.20ID:X5yYcUbO0
>>437
まあこれだろうなw
0439ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:06.76ID:Aeg39NLs0
「〒ョンしね」が露骨すぎてバレバレだったのに・・・
  あれから何も学習していないなw
0441インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:16.30ID:ZpEL0jtT0
正論だけどいたずら書きすんじゃねえゴミ
0444マラビロク(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:19.54ID:hGVlTFdo0
この種の落書きの特定って指紋採取とかしてるの?
昔の吊し上げとか糾弾会やってたようなやつ
職場内で書いてるとかならまだ特定されやすいかもだけど
0446バロキサビルマルボキシル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:54.73ID:EfVO4lb50
でもさ、自分達が崇拝してる奴が、自分達が住んでる他国の人達をなん百人と誘拐してこれだけ大問題になってるのによく平然と住んでいられるよな
0447アメナメビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:04.17ID:vk6zWeMA0
落書きはよくないな
書いた奴を見つけ出してどういう奴がやったのかを知らしめないとな
0448レムデシビル(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:06.46ID:oMCG6v+Q0
差別ではないな
当たり前のこと過ぎて忘れてるが
0449オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:54:26.47ID:dOTqLSbp0
靖国神社な落書き犯の川辺君みたくネトウヨに一矢を報いろうとした案件かな?
0450インターフェロンβ(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:32.90ID:WoRMGxnA0
日本の法律は守るから帰る必要は無い!
とは言えないんだ?
0451アバカビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:46.82ID:d7ipAS7/0
法律守らない奴は帰れはまぁわかるが、落書きしてる時点で説得力は無いわな
0452アバカビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:47.10ID:d7ipAS7/0
法律守らない奴は帰れはまぁわかるが、落書きしてる時点で説得力は無いわな
0456ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 01:30:52.05ID:8+yBMoEB0
京都御所でなく二条城に書くあたり日本の歴史をよく知らない人なのかなって思う
0457ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:20.11ID:cOV4u7Hi0
人様の国で犯罪ばかりするのはおかしいし法律ぐらい守らないとな
0458ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:20.51ID:PfBmPNzG0
北と南のチョーセンジンどうしが揉めてるのけ?
0460ミルテホシン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 01:42:15.20ID:AfyuuHVL0
 
シナ癌チョン「我々は誰にも縛られない犯罪者でアルニダ!!!」
 
0466アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 02:17:04.58ID:Eh6hkZRD0
おまえが守れよ
ていき
0467ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 02:23:39.02ID:whKoDghd0
どの辺が差別にあたるのか
0470ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 02:28:12.81ID:nESckSr20
取り敢えず犯罪犯した奴は一発アウトで強制送還にして二度と日本への入国は不可にしろ
それだけで在日の犯罪は相当減るぞ
0472ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:48.65ID:WWamR4Hk0
>>444
いつぞやのテヨンのように
朝鮮人が被害者ムーブするために自ら書いた線までありうる
0478ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:51.93ID:VzHz5cfD0
>>18
青木 定雄(あおき さだお、本名:兪奉植[1]、1928年6月23日 - 2017年6月8日[2])は、日本の実業家。在日韓国人1世。元エムケイ会長、近畿産業信用組合代表理事会長など、複数の企業・団体の要職を歴任した。

ほうん
0481ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:22.71ID:8+yBMoEB0
>>480
起きてんじゃん!!!
0484ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:11:40.60ID:O3sAJl4X0
法律を守れの何処が差別www
0486プロストラチン(広島県) [BN]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:17:43.90ID:4C9L1p/n0
朝日新聞なら自分たちで落書きして
記事にしてても不思議じゃないよな
0489バラシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:30:38.25ID:XFVmy7OR0
>>76
自作自演でやって 啓蒙活動として書籍やビデオ売りつけたり講習で稼ぐし
企業恫喝して就職などで在日北朝鮮人枠を設けて企業のっとたりするのよ。
政治家・法律の専門家が党の方針でバックについてたりするので最悪。
0491ジドブジン(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:40:40.37ID:u6TaLFmG0
どこが正論だよ
おまいらみんな逮捕されるなw
0495ラミブジン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:49:35.40ID:IGgVFZln0
こういうのを差別とか言い出す人が出てきたころから日本はおかしくなってるから
それは差別じゃないとハッキリ言ってかないとダメな気がするけど
0496レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:51:24.22ID:dy/Kknvj0
>>494
おまえ馬鹿だろ
そこじゃねえよ池沼
0498ソリブジン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:58:51.78ID:/as2UjE20
器物破損だが差別でない
アレだ、差別して捕まった事にするんだろ、嫌らしい連中だ
0500コビシスタット(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:02:52.13ID:QsVq5AzZ0
法律も守りたくないし帰国もしたくないってこと?
普通にテロリストやんけ
0501リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:10:59.26ID:1jy+G/yT0
>>456
だよな
0502ソリブジン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:13:04.13ID:/as2UjE20
>>478
会社の車リースさせてやる修理は自前だ、それ使って働きな!それで稼げ
契約終了時、バカやろ車はリースだ、辞めるなら車返してもらうな

会社の車のリース代払わされるだけの仕事でした
0508ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:31:50.37ID:PWceAgdt0
公共施設に民度の低い落書きをするとか同じ日本人として恥ずかしいです。
韓半島の皆さん私一人では何の意味もありませんが心より謝罪します。すみませんでした。
韓日は仲良く手を取り合い素晴らしい未来を目指しましょう!
0511コビシスタット(光) [VN]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:46:40.57ID:M1HgVIng0
ニダ「守ってるわボケ」
0513インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:49:30.05ID:49kYZWkb0
また自作自演か
0514ペラミビル(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:50:32.47ID:Jy8bzbaj0
差別…?
法律はどこの国籍でも守って然るべきでは?
0515ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:51:32.00ID:Aeg39NLs0
電車の中でキムテ盗まれた事件2 w
0516ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:53:24.24ID:bBswReen0
こんなことをトイレに書く日本人はまあいません
0518エンテカビル(香港) [DE]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:56:06.87ID:7nO2dNnB0
本当に残酷で嫌な国だったら命懸けで祖国に逃げるはずだろ
なぜ日本から逃げない?(´・ω・`)
0519ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:58:02.97ID:Aeg39NLs0
NAMAPO貰えなくなるだろw
0522ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [MD]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:34:21.30ID:WxAvdrEcO
>>1
差別じゃない正論
0524ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:37:12.38ID:iW+yNZlw0
二条城の案内板の中国語、朝鮮語は本当に目障り。
英語のみでおk。
0527ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:51:22.26ID:vZjTVP840
せやな
どこが差別的なのか説明してほしいわな、北朝鮮だからか
てかそんなに北朝鮮が嫌いなんかチョンくんは?・・・クスクス(´・ω・`)
0528ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:56:00.19ID:2gZKp72h0
京都いた時キャバクラ嬢にエムケイいいよって言われてた
チョンのゴリ押しはこの頃からあったんだな
0529イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:56:07.65ID:HDHks6eb0
帰れってのが誰が決めたのか知らないけどかってにオレサマルールで差別だってことになったから、
だから役所の窓口でやっかいな相手には帰れって言わないで、
とてつもない嫌がらせや尊厳を踏みにじるような言葉をかけて、
自分から帰るように仕向けるのか。

偉そうな顔したおっさんおばはんが真顔でこんなことやってるんだから、
国が衰退するわけだ。
0531インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:56:58.35ID:q9RPmyyq0
正論だが落書きは器物破損やぞ
0532バルガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:58:52.68ID:H2nfaZ710
法律守る、と言う概念も無い土人に対してこれはさすがにヘイトかもな
0533ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 06:02:12.91ID:ILQVrUvi0
世界遺産に落書きすんなよ

内容はトモカク🐱
0536エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 06:15:05.45ID:UpVBMCXu0
正論に草生やす
0540アマンタジン(光) [CZ]
垢版 |
2020/09/06(日) 06:19:11.59ID:skmoPw7Q0
二条城の施設にこんな書き込みするやつは
こいつの念願がかなったら一緒に北朝鮮へ行ってもらおう
0542ペラミビル(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/09/06(日) 06:24:27.94ID:Jy8bzbaj0
京都市 環境政策局循環型社会推進部
電話:【まち美化推進課】075-213-4960

どこが差別なのか聞こうぜ
0547ラミブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 06:51:41.65ID:SMJTClr+0
>>3
だよね
0552イノシンプラノベクス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:10:41.15ID:U/KGsjZ00
差別というのは不当な扱いを受けること。朝鮮人は日本に居候してる身分
犯罪者を刑務所に閉じ込めておくのを、差別だと騒ぐ人はいないだろう?それと同じ
むしろ外来種を放置しとく危険性に気づいて欲しい
0555ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:13:45.77ID:v8IDxYWm0
まぁ 帰国しろやw
0556ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:13:56.94ID:O6/YZ9uB0
>>1
どこに差別があるの?日本の法秩序に従わない外人は去ってもらうのが国民の利益だろ。言い換えようか?それが公共の福祉ですよ。
公共の福祉に反する場合、現行憲法では国民の基本的人権すら制限できます。公共の福祉に反する外人ってwwwヘイワ憲法に書いてあることですよー。
ヘイワ憲法は差別的なんですか?じゃあ憲法を改正しないとwwwはい論破
0557レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:14:26.01ID:PbN5JrWO0
自演乙
0559イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:26:54.00ID:PxeCQNO40
逆効果だって分からないんだろうな
自作自演ってこともありうるが、こういうことをするアホがいてもおかしくはない
0561アメナメビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:41:39.11ID:lwakT7ky0
落書きはあかんけど、この内容が差別的となること自体が日本人に対する差別やろ
0562ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:44:04.48ID:NgJk16k50
チョゴリ切られた
0564ソホスブビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 07:49:09.61ID:49KbmTZ20
逆に、もしも在外日本企業が現地の法律守らず好き放題したら
同じコトされても文句言えないと思う

でも、過去の経緯から見て、自作自演の可能性が高いよなw
0569オムビタスビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:50.34ID:9fE0n2Fz0
差別的な要素が見当たらないが?
0570ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:17:35.93ID:aE+Z3YnW0
パヨク「落書きは良くないという方向に論点をずらして やり過ごすしかないか…」
0571インターフェロンβ(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:18:10.88ID:WoRMGxnA0
>>455
もしかして朝日新聞の方ですか?
0572レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:21:26.01ID:WuQ/md6H0
会社や学校でよく言われる言葉じゃん
これがヘイトとか思う方が差別的
0574ソホスブビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:22:37.46ID:DodrnLsu0
全然差別ではないがトイレに落書きしてる時点でこいつはダメ
0575メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:25:08.74ID:Rworwujs0
Twitter上で一番最初にツイートしてるのがこれだと思うんだけど、
普段のツイート内容みると臭すぎる。

ttps://twitter.com/K_H_koshien/status/1302131660150898689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:32:21.61ID:bn6ECylg0
日本の法律を守れ、は全然差別じゃないだろ
それとも、チョンは法律守らなくて良いとでも思ってるのか?そうかも知れないと思えなくもないが
0580ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:35:49.30ID:QgkqCqoj0
ちょっと前にも日本の世界遺産かなんかに反韓のメッセージ落書きされる事件があって犯人捕まえたらネトウヨの犯行に思わせたいパヨクの犯罪だったじゃん
今回もパヨ在日の自演だろ
日本人は日本の世界遺産に落書きとかしないから
韓国人は修学旅行とかで来て日本の文化遺産に落書きするので有名だしな
0588ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:56:24.51ID:TfV16zhf0
事実が不快の朝鮮人(中国人を含む)。
というか、特亜のチョン共は一般の外国人とはもう差別化すべきレベルの対象なんだが。
0595ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:42.32ID:L8MX5WM30
それがイヤなら死ね
0596インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:25:13.66ID:Ozgl8h1X0
お前らわかってないな
差別かどうかは、気分で決まるんだよ。
って俺は言われて、は?ってなったw
今回もそう言う類の話だろ。
0597ファムシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:27:58.63ID:qF5eSK9rO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、,
0602アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:53:08.82ID:0iD6ty3R0
>>1
差別????
0604ザナミビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:59:55.16ID:Ixk1OHmh0
トランプがメキシコ移民に毎日言ってることだろ
うちらにトイレにまで書かせるな
0607マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 10:47:57.59ID:/etgUP8m0
なにかというと差別だもんな。
差別が嫌なら、とっとと故郷に帰れよ、クソが!
0610エトラビリン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 10:57:32.91ID:RKV71TGI0
そもそも誰を好き/嫌いになってもそれは内心の自由であり
この国において無制限に保証されるはずだよな?
まあ落書きは良くないですね
0611ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:02:20.49ID:sqCDBER10
自演くせえw
0613エンテカビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:04:45.84ID:tUFzq28F0
また差別とか言ってんのかあのゴミ民族は
朝鮮人は早く出ていけよ嫌われ者
0614プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:06:50.53ID:LUY2V8TW0
>>38
間違ってないのに差別って不思議だよな
何故それを否定するのが「正しい」とされるのか
0616ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:25:45.17ID:bP6Hz1C10
これは自演だろ
0617プロストラチン(鳥取県) [RU]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:33:45.69ID:dUxBCsUz0
記事で、まるで当事者みたいに市の職員がキレてるけど、やっぱりそういう担当部署って特定枠雇用なんですかね
0618ダクラタスビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:37:57.83ID:rUGY6Mfg0
いや法律守れないなら帰れよ
0621ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:40:12.40ID:R+44Gj2y0
落書きはよくない
貼り紙にしとけ
0623ソホスブビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:46:46.85ID:vf6brRUp0
日本の法律守れ!ってヘイトなん?
落書きじゃなくてむしろちゃんと看板にして立てておいてほしいくらいなんだが
0624ロピナビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:20.31ID:i32c2WPk0
これ差別?
0626レテルモビル(広島県) [NL]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:00:11.58ID:icrD0U7w0
これが差別的なら
強制連行が元となって日本にいる朝鮮人は日本の法律に従う必要なく日本にいる権利がある
ということかな
表向きには言わなくともそれが暗黙の了解になってるところもありそうだな
0628ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:15:22.03ID:3d4oGBTz0
落書きも監視カメラを気にしながらやる時代になって息苦しくなったニダ
0629ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:27:08.27ID:zngFARGK0
文化財破損のヘイトネトウヨを摘発せよ!
0631アデホビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:30.14ID:PjPfaWlo0
【悲報】ネトウヨは他国の世界遺産にも同じようなことをしていた

https://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
目撃者によると男は昨年、カンボジアの世界遺産、アンコールワットでは飲んでいたジュースを遺跡の壁にかけたり、よじ登ったりして警備員に取り押さえられたが、「フロム・ジャパン」と叫んでいたという。
現地では「迷惑な日本人」という声もあったほどだが、そんな迷惑男が先日出没したのが、ラオス南部にある世界遺産「ワット・プー遺跡」。

ヒンズー教の寺院で、園内にはいくつかの宮殿などがある。
警備員らを騒がせたのは、問題の自称・日本人がまたもや宮殿の壁を登るなどしていたため。
声をかけられた途端に逃走していったというのだが、管理職員は「何年もかけて修復作業をしているのに、日本人はそれが理解できないのか」と激怒していた。

しかし、不自然だったのは、男が赤い日の丸と「日本」の文字が書かれたシャツを着ていたこと。
日本人観光客でそんな外国人向け土産のようなものを着ている人はほとんどおらず、本当に日本人かどうか疑わしかったため、その男の足取りを追った。

日本人を名乗ってマナー違反などを繰り返していた当人を直撃したところ「自分は日本人だ」と主張したが、話していたのは日本語ではなく、韓国語だったのである
0637ペンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:00:53.30ID:ZtY7vP4e0
>>1
犯罪はいつも朝鮮人
0638ダクラタスビル(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:04:11.30ID:3pF4QZfH0
>>1
朝日新聞の記事だから自演かな
0641コビシスタット(庭) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:07:01.65ID:7KfkG74u0
日本の法律を守る奴はネトウヨ
0642ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:08:43.87ID:TwZQK0Xk0
落書きすんなカス
0644パリビズマブ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:10:01.32ID:BCZpWu9f0
落書きするような奴は北に帰れ
0649ザナミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:55:44.23ID:mt+OCK3d0
> 特定の企業名を挙げて

何処?
0650ジドブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:11:44.89ID:+5TeeQrs0
>全員北朝鮮に帰国しろ!! それがいやなら日本の法律を守れ

法律を守らないなら北に帰れ。どこが差別表現だ。
守らない人間は帰れと言ってるだけでしょ。

落書き自体はよくないが。
0651アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:28:42.94ID:3Vm9tOjT0
>>1
当たり前の事書いてあるのは差別でも何でもないな
これ、書いたやつが自演で通報したろ?
0652テノホビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:04.05ID:TvWpMVu20
「日本の法律を守れ」がなぜどんな差別なのか全くわからんのだが。何がどう差別なんだ?北朝鮮企業が日本国内で日本の法律を守らないことがまかり通っている現実が日本人差別だというならその通りだが。
0653バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:07.44ID:4bem6uol0
日本の法律を守る気があるなら我々はチョッパリに生まれてるよ
日本の法律に異を唱えチョッパリが侵した戦争犯罪の数々を謝罪させるために我々は朝鮮人に生まれたのだよな
0654アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:46:13.68ID:3Vm9tOjT0
>>653
もうちょいがんばれ
0658インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:38.75ID:cxEJAvLK0
犯人はチョンだな
0659ペラミビル(たまごやき) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:08.10ID:JbaeX46f0
同類嫌悪か
落書きしてんじゃねーよ

便所に落書きする奴って軒並みもの凄い馬鹿だよな
以前、名古屋駅の便所で見かけたのだが、パチンコで負けた腹癒せだろう「○○の店は朝鮮人経営だから出ない」とかなんとか
アホとしか言いようがない
パチ屋なんだから、チョン経営に決まってるやろ
0660ピマリシン(日本のどこかに) [CO]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:32:41.24ID:DuhgSNGQ0
差別じゃねえじゃん
捏造で日本人差別してるのは
朝鮮人の方じゃん
馬鹿とチョンは差別だヘイトだ
を口にする資格ねえよ
二度とその臭い口を開くな
0663ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:55:03.42ID:TfV16zhf0
どうせまた朝鮮人か中国人が書いて自分で騒いでるだけ(´・ω・`)
朝鮮人と中国人はもう見つけ次第死刑でOK
0666アデホビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:23:08.61ID:PjPfaWlo0
普通は「北朝鮮に帰れ」って書くよね

「北朝鮮に帰国しろ」
これ在日目線の言葉じゃないか?
0667バルガンシクロビル(茸) [IR]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:32.18ID:+Fvt5N0w0
>>1
自演臭がそこはかとなく漂っている
チマチョゴリ切り裂きとかキムチ盗み食いとかと同じように…w
0670ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:33.36ID:gAiyhXC+0
これで逮捕者が出たら桜井誠の実績だよね
0673エンテカビル(佐賀県) [NL]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:40:24.58ID:3YLw37eV0
京都では外国人はルール守らなくていいらしい。

よかったな。

ルール破る外国人が増えたら、京都市も満足だろう。
0676ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 07:39:07.51ID:rLxer7pX0
法律を守れとか完璧なヘイトだな
0677レテルモビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/09/07(月) 07:40:54.94ID:G7dtN0Gw0
>>676
でもマジな話、朝鮮学校では自分たちを日本国の法律を超越した存在だと教えてるからな。
0681プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 07:47:35.79ID:gGbfieUW0
書かれている内容自体はとくに問題なのだが書かれた場所がとても問題(KYは保護すべき自然、今回は歴史的文化財)という共通点は何を示しているのだろうか
0682ラルテグラビルカリウム(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:56.14ID:6EjrPA4V0
一体どこの川辺君がやったんだ?w
0685ピマリシン(光) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:48.11ID:Nk8jYAkh0
そういえば、靖国の便所に落書きした自称SE が居たような
0686イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 09:52:45.73ID:Fltm/6Pv0
外国から来てナマポで日本の悪態しか言わず日本人になりすまし(通名)て特別扱いしろってまじでなんで帰らねーのか不思議だわ
この国が嫌なら帰れよな
0688アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:38.13ID:GUsg3/eD0
何処が差別なんだよ、「法律を守るならいても良いよ」って意味だろ
凄く優しいじゃねえか、俺なら善人でも帰化する覚悟のない奴は帰れって思う。
0689ソホスブビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 14:13:04.94ID:6FJE9R6N0
これ、押小路通沿いにある市営トイレよね? 二条城に直接関係はないと思いますよ。 どっちかったら、タクシー運転手の仕業だろうね。 このトイレ、昔から某タクシー会社のドライバーを揶揄した落書きが後を絶たないんよね 同じ奴が書いてる説とか、同じ会社の複数が書いてる説があるけど。
0692ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:38.88ID:nP6QUjGJ0
Googleのロゴに朝鮮人がでてくるのが苦痛です。
ハングルとかいう欠陥言語で「詩」とか頭おかしいわ。
0694ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:20.90ID:nP6QUjGJ0
あ、でも生誕が一世紀ちょっと前だからハングルじゃなくて中国語か?
0701テノホビル(香港) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:47.02ID:oguVpCq30
>>1
トイレに書くのは別として言っていることは差別でもなんでもないけどな
0702テノホビル(香港) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:01.39ID:oguVpCq30
まあ新聞屋なんか政治センスも無いから石破が人気だと勘違いしちゃっているし、そういう政治オンチは致命的にメディアとしての価値を下げているよ。
そんなトイレの落書きレベルの記事しか無い朝日なんてトイレの落書きレベル新聞て事だよ。
0705ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:17:41.47ID:VJzN6Lkf0
こんな台詞を添えれば一連の寺社仏閣への器物破損を保守の犯行だと思わせられるとでも思ってるのかパヨチョンは笑
0706バラシクロビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:20:54.40ID:6ulVnPHH0
差別じゃねーな
北朝鮮のやつらが日本に居ることが
そもそもおかしいし
0707アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:25:28.49ID:yLa2kWPx0
日本の法律(器物損壊)を守れないなら日本から出て行ってくれよ
0710ホスカルネット(青森県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:55.00ID:5UdjpePC0
差別的な内容には思えんが・・・
0711ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:55:54.59ID:QJ2eMESJ0
これが差別だ何だと言われるってことは

誰も法律を守らなくていいということか
0714ドルテグラビルナトリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:13.82ID:Kz7PgggE0
朝鮮人に限定して国に帰れという
これが差別に見えないなら病気はネトウヨ
0715オセルタミビルリン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:04.22ID:ycit3SDt0
差別的な落書き


「 は た ら け ニ ー ト ! 」


..
0718ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:51.21ID:8BfLWzQ70
差別www
0719インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:37.75ID:4YweMNEa0
>>1
器物破損だけど、差別ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況