X



女児2人放置死 無職母親「男と飲み歩いていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(長野県) [DK]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:57:12.47ID:tGfbxSwC0●?PLT(13000)

高松市で乗用車内に15時間余り置き去りにされた女児2人が熱中症で死亡した事件で、
香川県警に保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の無職、竹内麻理亜容疑者(26)=同市=が2人を車に夜通し放置して、
知人男性と飲食店をはしごし酒を飲んでいたとみられることが5日、捜査関係者への取材で分かった。香川県警は5日、竹内容疑者を送検した。

 捜査関係者によると、周辺の目撃証言や防犯カメラの映像などから竹内容疑者は2日夜、
市内の駐車場に止めた車に2人を放置し、知人男性とともに少なくとも3軒の飲食店をはしごして、3日明け方まで酒を飲んだ。

 その後も知人男性と一緒にいて、3日昼ごろ車に戻り、駐車場近くにある個人宅前の路上に動かした直後の午後0時40分ごろ、119番したとみられる。
2日夜から3日昼までの間に車に戻った形跡はないという。

2女児放置し男性と飲酒か 逮捕の母、夜通しはしご
https://www.sankei.com/west/news/200905/wst2009050008-n1.html
0400オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:36.71ID:U0H2HYNN0
男のを飲んでいた。
0401テラプレビル(高知県) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:11:05.22ID:epSI1dgI0
子供はいらないけど子づくりは大好き
0403アマンタジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:12:22.78ID:YYEOVOvA0
生きることが罰ゲーム
死国です
0404オセルタミビルリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:14:49.75ID:3Vg2nQPj0
これだけ報道されてるのに写真一切出ないんだな
0405ガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:32:48.49ID:vgLfWw/o0
>>399
コインパーキングの料金もあるし我が子と言えども女に金を使いたくなかったんだろう
不倫してパチンコ屋でデートしてる職場のババアは娘の生理用品代すらケチってる
0406ネビラピン(静岡県) [FI]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:27.49ID:Mjok6sEe0
人殺しのまりあっていうと

名古屋で知人をナタで滅多打ちにしたまりあ
あと今回のまりあ

他にいる?
0409インターフェロンβ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:42:23.29ID:0V743UVH0
生き地獄が待っているな
0411ネビラピン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:18:24.92ID:SGzQD+/00
男と明け方まではしごして飲み歩いた。とあるが、車でぐったりした子供を発見したのは昼過ぎ。明け方から昼までは何してたの?
0412ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:32:14.88ID:+xf9IEKk0
逮捕の母親、幼稚園に「休む」
https://this.kiji.is/674894730232349793

> 高松市で車内に15時間余り置き去りにされた女児2人が熱中症で死亡した事件で、
> 保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の無職、竹内麻理亜容疑者(26)が、
> 2人が通う幼稚園に対し、新型コロナウイルス感染防止を理由に今月第1週は
> 休ませると伝えていたことが5日、幼稚園への取材で分かった。

> 竹内容疑者は2日夜から3日昼まで2人を車に残し、死なせた疑いで4日、香川県警に
> 逮捕された。2人を放置して夜通し、知人男性と市内の飲食店を少なくとも3軒はしごし
> 酒を飲んでいたとみられ、県警は2人を休ませた背景を含め当時の行動や状況を
> 詳しく調べている。容疑者は黙秘しているという。

もしかして始めから9月第1週に殺害する計画立ててた?
0413テラプレビル(高知県) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:41.75ID:epSI1dgI0
遊びたいんならなんでこどもを産む?
0418バルガンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:53.54ID:Q2kEA3P+0
これも嘘くさいな
0421ミルテホシン(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:03.00ID:LEqSJngJ0
>>417
このコインパーキングから西に50mくらい歩いたら、ラブホが2つある。

どちらかと言うと飲み歩いてたとされる、トキワ新町やライオン通りの方が、この駐車場より遠い。
土地勘的に、飲むならもっと北のパーキングを利用する気がする。
0422ミルテホシン(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:04.56ID:LEqSJngJ0
このコインパーキングからだと、飲み屋街は少し遠い
0423ドルテグラビルナトリウム(福井県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:35.15ID:l8lX12Eu0
>>18
たまにしか起きてないし一部の人のことを全員に当てはめるなよ
0426ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:26:05.42ID:V+93+xHI0
なんだ本人が男と飲んでたって遂に認めたわけじゃないのか
0427メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:48.19ID:LPcx7r/o0
おそらく、「ちょっと用事があるからいい子にして待ってるのよ」くらいしか言わずに離れたのだろう
そして数分で帰ってくると思って待ってたんだろうな
0428ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:44.39ID:Oe9qxHJ+0
女児2人放置死×
女児2人放置殺人◎

まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
キ.チ.ガ.イのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9.遺.体.事.件.のように元潜伏先の床下には.嬰.児.焼.却.死.体.や.盗.品.の.焼.却.灰.を.埋.め.ている
川.崎.登.戸.テ.ロ.事.件.や.相.模.原.障.害.者.施.設.殺.傷.事.件.の.よ.う.な.事.件.を.計.画.中
現在の潜伏先住居の床下にも.嬰.児.の.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.がある
0430プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:14.07ID:zmEuqmju0
クズ親の親権を剥奪して子供を救う事が出来る制度が必要
無計画に子供作って邪魔になったら虐待放置殺害とかね
完全に畜生以下じゃん
0431アデホビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:28.15ID:Hs83hgBy0
>>174
内容が内容だけに賛否両論あったが有意義な作品だった こういうテーマは闇が深く、光を当てられないが当てないと理解も解決もされない レッテルを貼って痛めつけるだけではいけないところまで我々は来てるんだよ
読む機会があったらぜひおすすめする
0434ミルテホシン(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:56.56ID:LEqSJngJ0
>>426
しかし、飲み屋を3軒はしごしたって明け方には車戻れるだろ。
どっかで昼まで寝てたのさ
0435ミルテホシン(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:38.53ID:LEqSJngJ0
エアコンの効いた部屋で食う飯は美味いか?
0436ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:52:22.89ID:NzjokTD50
週に何度も飲み屋に来てたんでしょ
もうその時点でまともじゃないよ
息抜きってレベルじゃない

夜、妻が子供を置いてどこかに行ってることにに気づかないわけないし、
父親はなにしてたんだろ
0438ホスフェニトインナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 23:03:50.57ID:Ti4HCw8/0
バカとは言え女だから女割適用だろ

自分の子供2人殺して懲役1年2ヶ月執行猶予4年てところか
男親だったら懲役15年以上は確定だけどな
0439ラミブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 00:24:44.47ID:+drjfFdu0
>>434
酔いつぶれて夫の元部下と一緒に寝てたんだろ
酔いざめの性欲の強さは男女共通
昼まで互いのセックスをむさぼり合ったであろうことは想像するに容易
でもkの夫、それを容認してた節がある
0441ペラミビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:23.95ID:HHPa31y70
幼子二人を車に置き去り

浮気相手と三軒はしご酒

浮気相手とホテルで翌昼までパコパコ

15時間後車に戻り蒸し焼き我が子発見

車を移動&ツイ垢など削除

証拠隠滅後ようやく119番

取り調べに保身の為嘘の供述

まさにドクズの中のドクズまんこ
死刑でもいいくらい胸糞
0442ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 04:01:45.23ID:l0LZxF0D0
>>429
開けるのは無理らしいぞ
防犯の装備で

窓を叩いてアピールするとか

車中に置かれるような子なら親が怖いから
内側からガラスを割って出ようとかは考えないよね
0443ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:25:30.70ID:GzXRxmOP0
>>294
どの歌がどっちか区別がつかない。カレンはどっち?
0444イスラトラビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:40:01.25ID:UedMjePy0
>>437
変な夫婦だよね
妻が週に4回も明け方から酒飲みに行くのを黙認してたって
居酒屋の店員の話だと普段は一人で飲みに行ってたみたいだけど
0446バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:16.14ID:VRHs8qaO0
飲み過ぎたのは
あなたの せい   し
0447イドクスウリジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:09.09ID:+SVPjBV40
子供製造機としては優秀な遺伝子だったのに
もったいない
0448ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:00.15ID:BvJvA68F0
普通に考えて飲み屋の店員が不倫した犯人を庇ってるんだろう
まあ本当にただの客と店員なのかも分からないけど
0449ラミブジン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 13:11:52.74ID:bss4tJnw0
まだ夜の仕事やってたりして
だから旦那も週4夜の外出を容認してんじゃないの
0450ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:38:22.66ID:eG8QsrTL0
司法解剖の結果、死因は熱中症なのだから、車内温度的に10時〜11時くらいに亡くなったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況