X



仏で一日あたり感染者最大の8975人。安住の地を求めてフランスに渡米した西山ひろゆきさんが心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:01.69ID:uMK/uJJI0●?2BP(4000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9cebfaf775ca70e37f135ecd17707b77c16789

フランスで4日、新型コロナウイルスの一日あたりの感染者が過去最多となるなど、ヨーロッパで感染の再拡大が深刻になっています。

 フランス保健省は4日、新型コロナの新規感染者が8975人確認されたと発表しました。これは感染第1波のピークだった3月31日の7578人を大きく超え、過去最多となります。小学校などは今月1日に新学期が始まりましたが、すでに22校が閉鎖されました。また、4日に1万476人の新規感染者を発表したスペインのほか、ドイツやイタリアなどヨーロッパ各地で再び感染が広がっています。懸念されていたバカンスシーズン後の感染再拡大が現実となった形です。
0005ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:39:13.67ID:/VHyUYQB0
今度は後ろから急襲されてたらこぶちまけそう。
0008ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:03.51ID:r/W//+hV0
削ジェンヌのおっぱい揉みたい
0011アマンタジン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:13.97ID:nsN0n8Cw0
西田やろ
0014イノシンプラノベクス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:35.31ID:6jqwnv4F0
>>8
ひろゆきの奥さんが削ジェンヌではないというのは、本当の奥さんもTwitterで否定してる事実があるのだが
0020ロピナビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:23.37ID:UpVh94fO0
中国に帰れって差別されたらしいな
本人曰くフランスに差別は無いらしいが
0022インターフェロンβ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:05.06ID:IexRbpYg0
>>8
削ジェンヌのおっぱい揉んだりしたら、永久に「茸」は丸焼きされるぞ
0025ホスカルネット(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:26.39ID:rhSLcubM0
自由を求めてフランスに行った結果中国人に間違えられて差別されるマン
0029ソリブジン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:17.86ID:ERRkMOGW0
ひろゆき「日本脳炎だと言いふらす」
0030ネビラピン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:27.27ID:9qeFweF+0
あいつとっくに
日本に逃げ帰って来てるだろ
0031エムトリシタビン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:36.74ID:dWEjIk3D0
欧米では減ってるのに日本だけ増えてる解説呟きは多いよなw
0032コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:45:03.70ID:1mFaL2ww0
>>13
今は平気な顔して日本にいますね
0035ソホスブビル(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:45.21ID:b3HUNLxW0
フランスに渡米した西山ひろゆきさんが中国人に間違えられて英語で国に帰れと罵倒されたことを日本人に報告するとか、もうわけ分かんねえな
0037イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:49:19.94ID:vZp58uHk0
>>14
これマジ?ずっとジェンヌが奥さんだと思ってたわ
0040ネビラピン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:20.39ID:9qeFweF+0
削ジェンヌって糖質BBAだろ
物好きだな
0042メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:52:14.98ID:g4YqJXcp0
日本はバカンスシーズン超えたら逆に減ったよな
0043エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:52:24.94ID:sXEqwMr50
西村ひろゆき 通称タラコ いやクロロか
0044イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:53:05.67ID:Qu8mYMUu0
フランス人に存在を認識させてやるべきだろう

キチガイエピソード
賠償金未払い問題
金持ち
って3点で
0045イノシンプラノベクス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:53:09.89ID:6jqwnv4F0
>>37
Twitterで「だんなさまはひろゆき」を検索して奥さんのアカウントを遡ってみれば、削ジェンヌについてのツイートがあるよ。
さすがにあの場でウソは書かないだろう
0046エンテカビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:53:47.51ID:iyyhXKPN0
日米以外の国は収束してきてるって偉い人も言ってたからヘーキヘーキ
0049ペラミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:55:37.34ID:/WMIP7Nw0
西山ひろゆきさんが
だれだったか
ずっと考えてた俺って
0050インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:02.49ID:qcsEg7Mj0
疫病神(えきびょうがみ)
0051イスラトラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:05.06ID:GhvwV7ad0
そもそもあいつ賠償金払いたくなくてフランスに逃げただけやん
フランス語も離せずほとんど家に閉じ籠ってるだろうな
日本にもちょくちょく帰ってきてるけど
0052ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:48.90ID:LGBN5h/L0
上昌広先生が夏の時期に先進国でコロナが広がってるのは日本とアメリカだけって言ってたけど…
0055イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:58:14.47ID:dKNLlxcj0
フランスも手こずってるな
0056イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:58:42.25ID:Qu8mYMUu0
>>51
フランス語できなさそうだし
ビジネスも日本依存じゃな

パリにいて反日在仏日系人とつるむか
籠もってるだけってw
0059ビダラビン(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:59:58.77ID:Kj7OBIMB0
イタリアもドイツもイギリスもそこまで拡大してないのにフランスだけおかしくね?
0061メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:01:53.90ID:jeO+CDtI0
まろゆき今もフランス在住なの?
0064イスラトラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:02:45.86ID:GhvwV7ad0
>>47
ソッコースレタイ無視してワロタw
0066ロピナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:04:58.08ID:kG+6eYtU0
>>47
お前スレタイ読めねえの?w
捏造人生楽しいかい?w
0067ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:05:06.11ID:EP0dSqEy0
>>1 山本太郎に間違われまくってるやまもといちろう(山本一郎)さん頑張って
0070ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:10:21.49ID:tvQzh9Ul0
世界全体で見ても
この間まで死亡率7%が
6%5%4%とどんどん減ってる
ヨーロッパ全体が患者数は増加気味だが
死者は激減
0071ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:10:48.56ID:2ldvkf4D0
欧州は一足早く秋が訪れている。
日本も、遅れてはいるが本格的に冷えた空気が入ってくれば同じような状況になる。
それも目いっぱい緩めた状況で冷たい乾いた空気の中で、
とんでもないパンデミックが発生し病院は一気にパンクする。
0072イスラトラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:10:51.40ID:GhvwV7ad0
>>59
つい先日ドイツの反マスクデモに3万8千人が集まったそうだぞ
また増えるんじゃね
0074イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:12:49.84ID:dKNLlxcj0
>>71
うん、そういう恐怖を煽る書き込みが好きだわ
0075ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:14:27.09ID:2ldvkf4D0
>70
はい、何回口を酸っぱくして言っても分からないバカ。
死者と言うのは一番最後に遅れて出てくる数字。
足元で感染者が増え始めたところで急激には増えない。
増えた患者が死ぬのは2,3か月後。

バカの特徴、刹那的なデータからしか状況を判断できない。
0077アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:17:43.71ID:jf5bGzZk0
19日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(41歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。
0082ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:07.64ID:nTjhlanb0
重症化率や死亡率はどうなんだろうね?
当初の様に高いままなのかな?
そこさえ高くなきゃ広がってもまぁって感じだと思うんだが
0083ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:12.47ID:80K4SsIj0
>>82
コロナに対する知見が重なり、かなり的確な医療が可能になってきたから、死亡率は明らかに減少してる。
免疫不全を引き起こしながら、あるタイミングで免疫暴走からのADEなんて病気は想像も付かなかったからな。
今はタネのバレた手品になりつつある。
0084エファビレンツ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:46.80ID:ovpfm5Yx0
あめぞうの件は遺書に書いといてくれよな
0086マラビロク(三重県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:41.93ID:jR6lufWe0
もはやパヨク芸人やからな
言ってることがペラペラやねん
0089アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:12.27ID:2ounRbRJ0
北半球の先進国で増加してるのは日本だけとか言ってるやついなかったっけ
0093ガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:02:19.32ID:35M8GMtn0
フランス人は民度低いからな
この状況で、フランス料理店に「コロナ野郎のフランス人は国へ帰れ」と落書きして窓を割る
のと同じ事を日本料理店にやった連中
違いを認めるわ
彼らは同じ人間ではない
0094イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:41.37ID:W9ACWyv70
フランスに渡米するなんて
ひろゆき、さすがに器用だな
0095バラシクロビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:05:14.10ID:pNrCI9Ro0
>>45
見破れないならネットやるなよ
0097テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:56.72ID:vcpbsdYf0
そんな名前だったっけか…
0098レムデシビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:16:58.27ID:/PN2n3In0
忘れてたわ
0099ペラミビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:17:43.11ID:Pa+l5KJ80
この人なにしてらっしゃる方なの?
0100ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:01.25ID:yAKvXDAN0
>>13

関西や名古屋の半グレに追われて全裸で逃げて警察に保護願いって噂だよ
0103エファビレンツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:19:28.32ID:nu6eUv420
>>26
記事にも書かれてる通りバカンスの影響のほうがでかい
人の移動や接触が増えてんだから増えるのは当然
気温にとらわれてる馬鹿はだまってろ
0104アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 01:14:49.14ID:M88KKCYT0
たらこクラスター
0114レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:57:04.75ID:N/Lpm6AV0
いろいろググってたら誰とは言わないがあの女の人、
いかにも風俗嬢によくいそうな顔雰囲気でニヤニヤしてしまう風俗通のワイであった
0115エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:30:01.45ID:krRO1gdw0
>>99
元2ch管理人って肩書きを使ってなんとかアカの広告塔になろうと必死でアカ寄りのメディアに媚売り中
0116ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:51.23ID:gckj6FeC0
この、キチガイキモ悪野郎って、
金払いたくなくて、フランスに行ったけど、顔のキモ悪さから、差別されまくり、だそうです!!www

ざまぁ!!パヨクソチョン犯罪者が!

死ねよ!クズ野郎!!殺されろ!クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況