X



小4女児を2日半連れましロリともだちしようとした38歳ロリコンを今時珍しいマスクなし素顔公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:45:13.08ID:OA8O+GQv0●?2BP(4000)

小4女児を2日半連れ回す、38歳男を自宅で現行犯逮捕…女児は無事保護
https://news.yahoo.co.jp/articles/71ba13df4e1060aea37b0a4da3296cc2bb773964

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200905-00050114-yom-000-7-view.jpg
横浜市の小学4年の女児(9)を2日半にわたって連れ回したとして、神奈川県警は5日未明、東京都内に住む男(38)を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕した。女児は無事保護された。

 県警幹部によると、男は2日夕に女児を誘い出し、都内の自宅に連れ込むなどした疑い。

 女児は2日午後3時前、「友達と遊びに行く」と母親に言って横浜市内の自宅から外出。近くの公園で友達4人と遊んだ後、午後4時半頃に友達と別れ、公園を離れた。同日夜になっても帰宅しなかったため、母親が県警に行方不明者届を出していた。

 県警は、防犯カメラの映像などを手かがりに男を割り出し、都内の自宅を特定。男が女児を連れて出てきたところを捜査員が身柄を取り押さえた。
0002オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:46:15.33ID:WZOK2uX90
そんな事より運転手の背後の目が怖い
0005アデホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:47:45.73ID:LLk8fWKW0
>>1
心霊写真じゃねえのか
0006リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:48:00.81ID:s4vQcuFP0
9歳はペドに近いロリ
0007ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:48:05.02ID:EP0dSqEy0
日本でロリは殺人より厳しいなw
0008エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:48:28.91ID:Pul0z5hx0
わんぴぃすかもしれない
0012ガンシクロビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:49:54.54ID:gcw4xBdH0
馬鹿すぎ
ロリコンは頭がおかしい
自覚がある人は病院へ行け
0015ソリブジン(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:51:57.44ID:5MQIZkZq0
参考画像
0016リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:52:14.09ID:hJ64/D3A0
耳ちっさ
0018ファビピラビル(光) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:52:45.27ID:3BGTO6gg0
9歳はないわ
0019アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:52:55.02ID:Os5YmoOx0
チョンコ顔
0020ソホスブビル(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:53:59.13ID:PY4onujX0
でもよく女の子も二日間一緒に居たなあ
なんか信頼出来る環境だったんかな?
0022ピマリシン(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:54:15.98ID:qwNOTbRa0
でも俺小学生の時からロリは小四がベストって思ってたわ
0023アバカビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:54:18.88ID:+Q/7p2r70
頰骨wwwキムwww
0024エルビテグラビル(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:54:28.89ID:AzPMCSyZ0
イケメンやん
0025オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:55:32.36ID:AHnlRzkJ0
モロ半島面
0026ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:55:40.45ID:cEDUCikq0
【超凶悪犯】
【サイコ老婆高谷純子】
【陰湿陰険16年間ストーカーの真性のキチガイゴミウジ】
【ストーカー=本気度と考えてる異常者】
【ストーカー=付き合えると考えてるキチガイ】
【24時間365日×16年間毎日ネット監視】
【顔性格全てが究極最凶の精神障害者、糞ゴミブスババア
【自称ベーネミュンデ公爵夫人(爆笑)のクソゴミ精神ババア


(※写真は10年前、つまり現在は更にオエッ!!)

【この超絶ストーカーババアの考えがこちら】↓
「 16年間ストーカーして相手が何か反応するのは相手が自分に拘りがあって意識しているから」

ゲロにオエって反応したらゲロに拘りがあって意識してる事になるんかwwwww
頭ウジわきすぎだろwwwwww
どうやったらそんな精神病の考えになんだよwwwww
俺はテメーのようなゲロに興味も拘りもねーし意識してもいねーんだよwwwww
図々しい自意識過剰ネタかましてんなよwwww

これ程に陰湿で気持ち悪い考えの老婆がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.instagram.com/p/BxN_coPhHSX/
https://www.instagram.com/p/BxN_ZIchYbY/
https://www.instagram.com/p/BxN_fH2hP4f/
https://web.lobi.co/user/b1c38c6bc138e36da787e04f340385ef4613be
0029バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 06:59:43.46ID:PEqs8mGn0
2晩も泊めたら犯罪になるけど
その後どうしようか?って考えてから連れ去ったり行動に移さないのかね?

将棋で先が読める人が凄いって思うように
先が読めるにも人それぞれで
先が一切読めてないだけなんかね?
だから実名報道もされないってことかな
0032エルビテグラビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:03:24.17ID:qfGUA2mO0
名前出せ。
0033ソリブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:04:32.74ID:sEwFkjLn0
>>27
必要なのは当然だけど最近のは500万画素で画質がすこぶる良い
デジタルズームで拡大してもかなり美しい
ついでに音声まで録音されてる
0036レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:14:16.75ID:hneksTMK0
児童ポルノ大好きな職業ランキング(誌面上)

第1位 現役警察官

そりゃー頑張るよな

https://i.imgur.com/3MQbWjg.jpg
0046アバカビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:47:39.20ID:GkzVuo+g0
>>3
へぇw
0047ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:48:49.03ID:2Zp/x3cr0
二次元で我慢しておけばいいものを
0049ロピナビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:53:29.50ID:M855E5IG0
いい加減にしとかないとガチで処分されるぞ。
0050ガンシクロビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:57:18.01ID:39Urrj540
>>36
「漫画家」じゃダメなのかwwwww
0051アメナメビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:58:07.07ID:GTyF2obg0
仮にプラトニックなお付き合いでも無断外泊だし未成年者略取でアウトだな
女児を家に連れ込みたいならちゃんとお母さんの許可を取らないと
0052アタザナビル(秋) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 08:09:03.74ID:JJKDKpMP0
小4女児にガチで好かれると大変だぞ
お泊りする言って聞かないし、トイレから出て来てツルツルオマンコ見せつけて来るし
0057アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:15:09.25ID:mWq/wl8v0
でもさぁ
「ろりともだち」のヲタ2人ってやってる事は鬼畜だけど
あの2人の友情は強固で美しくて同時に何か切なかったよね
ああいうソウルメイトが居たらいいなぁ、とすら思うんだ
0060プロストラチン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:41:12.27ID:vUOBCBou0
ここにおるし
0062リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:42:23.82ID:VYAiTLI60
ロリともだちの意味分かってるのか?
0063レテルモビル(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:44:45.74ID:vnGW3BaS0
>>27
韓国人顔だし前科あるんだろ
0065レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:56:13.85ID:DcAL4lYV0
>>17
>>19
また不逞鮮人が悪さしたのか
0066ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:00:35.76ID:rkpyft920
ちょーんw
0067アタザナビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:01:16.19ID:s9fWkplU0
>>1
都民ってみんなこいつみたいなの?(´・ω・`)
0070ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:08:27.73ID:Ag6sgCBo0
顔が・・・典型的に
0071オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:12:35.84ID:37JOFWgu0
運転手の左後ろから“ソッ”とこちらを除く少女の顔が見えるだろーか?
0072イノシンプラノベクス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:12:54.72ID:shF/SvF10
>>1
本当半島系だ!
0073ファビピラビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:13:38.05ID:TdWBJCrF0
叛乱論研のこと。 革命と父性
2018/08/17 17:43

https://note.com/ni_katipo/n/n6beecc7e4e65

白井(聡)さんが脈絡なく急に両腕を天井方向にぐうっと伸ばして、万歳して背伸びするようなポーズで
「あーー、革命してええーーーー!」
とわりと大きな声で満面の笑みで言った。


https://i.imgur.com/0wGS7pX.jpg
0075ジドブジン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:14:38.95ID:sm3QEkuv0
どうみても朝鮮面でした
また糞チョンでした
0077イドクスウリジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:35.78ID:QwfpJU2G0
実際に処刑しろよ
0079パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:39.98ID:hv0A/uYV0
>>44
美人
0080ビダラビン(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:55:19.94ID:aWQM0tXg0
名前出ないのチョンだからだよな
0081リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 11:07:39.77ID:ewSyG95N0
>>69
天格
大(3画) + 竹(6画)で9画となり
大凶です

事故 病気 不満 裏切り 妬み
どんな事をしようとも、必ず大きな失敗や災いを招いてしまい、最悪な結果をもたらします。天災などにも遭いやすいでしょう。

仕事運
大(3画) + 竹(6画) + 晃(10画) で 19画となり
大凶です

敗北 失敗 天災 障害 惨事
必ずトラブルや邪魔が入り仕事がうまくいきません。独立などは借金だけ残り終わるので、絶対にしてはいけません。
0082アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 11:18:57.92ID:gP+JL2zI0
>>44
めいちゃんの執事の子役かー
子役時代から美形だったけど育成大成功やな
0083コビシスタット(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/05(土) 11:31:53.01ID:gMdfUwSz0
日本には性異常者が多いから、来日中の韓国の美少女が犠牲にならないか心配になるよね
0086アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:44:35.80ID:TEZPb85W0
>>18
確かに
9歳はBBAすぎて有り得ない
0088ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:41.21ID:g5b4KXkR0
自分の娘くらいの年齢じゃねぇかよ
0091アシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:32.23ID:to0B9Iv10
彼女の連れ子見ても何とも思わない
むしろ親的な見方しかできない

ロリってやっぱり特殊だと思う
0092マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:06:41.40ID:SmWLmo4L0
>>10
ハゲてなきゃ全員イケメンかよ
0093ピマリシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:31.40ID:izxDh7eK0
顔が大陸なんだけど
0094バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:31.11ID:fU4T+RXJ0
>>74
女児がセックスさせられているガチの画像だよ
0096リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:13.04ID:hJ64/D3A0
>>81
当たりすぎてて草
0097オムビタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:04.13ID:UIIPAjw00
水野真央
静岡県浜松市
静岡県立浜松大平台高等学校
容疑者
逮捕
ロリコン
0098オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 03:22:09.88ID:lpA2n/HX0
犯罪者って大概チョン顔してる

池沼が似た顔してるみたいに
遺伝子の欠陥でそういう傾向あんじゃねえの
0100ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 06:14:19.61ID:HTnixz+P0
俺数年前、児童公園通り掛かったらJS2人におじちゃん遊ぼと声掛けられて鬼ごっこした思い出。息を切らせてJSに気を使われた( ̄▽ ̄;)
0101(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 08:30:04.070
>>86
こいつおまわりさん
0103エンテカビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 13:16:23.33ID:kgWMDMfp0
俺は、ある程度顔つきで判る
何と言うか、思い込みの強い人とか、病的に頑固な人とか
コミュニケーションに特徴ある人とか
顔つきが違うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況