X



飛行畿内が暑すぎる。非常ドアを開け翼の上を歩いたコナンを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:33:38.08ID:B1kh3atZ0●?2BP(4000)

機内が「暑すぎる」と抗議した女性 非常扉を開けて翼の上を歩く(ウクライナ)
https://article.yahoo.co.jp/detail/b2cdb53fbffda9657aa68efa4726632efbbed256
空港に到着した飛行機内が暑いとクレームをつけた女性が、自ら非常口の扉を開けて飛行機の翼の上に乗り歩き回る動画がインスタグラムに投稿された。女性はこの航空会社のブラックリスト入りしたという。『The Sun』『TooFab』などが伝えている。

【この記事の他の写真を見る】 【この記事の動画を見る】
ウクライナの首都キエフにあるボルィースピリ国際空港に、ウクライナ国際航空が運航するボーイング737-86Nが到着した。トルコ南西部アンタルヤ国際空港から来た同機には、旅行帰りの女性とその夫、2人の子供が搭乗していた。

着陸後、この女性は「機内が暑すぎる」と訴えると非常口の方へ向かい、客室乗務員の許可もなく勝手に非常口を開けて飛行機の翼の部分に歩いて出てしまった。女性は翼の上を歩き座ったりしていたが、機内から他の人が呼びかけると機内に戻っていった。

着陸していたとはいえ、あまりに勝手で危険な行為に地上にいたスタッフは驚き、動画を撮影したという。またこの時点でほとんどの乗客は飛行機を降りて地上におり、問題の女性の2人の子供も地上にいたという。
0004ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:37:19.82ID:Z887VFqk0
汗かき清さん
0006ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:39:12.85ID:rs6MSjIK0
関西人最低だな
0008マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:40:36.05ID:ZjmwvHSX0
飛んでる時にやってると思ったら着陸中かよつまらん
0009レムデシビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:16.47ID:e5K7rdxR0
でもブラックリスト入り程度で済むんだな
普通逮捕レベルだと思うんだが
飛んでなかったからセーフって事か?
0010インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:49.58ID:j+ir20Hc0
なんだそれ池沼か?
0014プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:46:05.40ID:ICpCvUCc0
(´・ω・)b
0016テラプレビル(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:47:34.23ID:UtU0tsWx0
相当太っていると見た。
0017ビダラビン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:59.43ID:ACxPvTgJ0
飛んでる状態で非常ドア開けたらどうなるの?
0018ホスカルネット(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:49:20.52ID:8o38hLQG0
バーロー
0019エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:49:48.13ID:UmyJcInx0
畿内って飛べるんだ初めて知ったわ日本スゲー
0021ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:51:28.19ID:68foRiXU0
主翼は上かはの荷重には弱いから点検かな
0022ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:52:27.73ID:QHiu5VDq0
ロリコンという言葉を一般化させたヒロイン
0024ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:53:40.60ID:h91v1pAu0
畿ってチョンくせー字だな
0025ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:54:47.09ID:STBPTg3S0
氷の上に立つように?
0027テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:58:44.91ID:iMDQjpWG0
畿内じゃ仕方ないね
0028ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:02:43.01ID:Ff4TePeC0
DC-10じゃなきゃ
飛行中にドアは開かない
0031ペンシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:07.81ID:nKJO9mk30
ギガント
0034ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:12:13.27ID:mGVdc/sb0
そのコナンか
0036エトラビリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:20:28.49ID:38M42AON0
飛行機の翼に乗って目的地まで移動したロシアの少年
https://gigazine.net/news/20070927_wing_flight/

> 飛行機の窓から翼を見ているとちょっと乗ってみたい気分になる人は多いと思いますが、ジェット旅客機の翼の上に乗ってペルミからモスクワまで2時間のフライトを耐えきった少年がいるそうです。ロシアの上空は凍てつくような寒さのはずですが、大丈夫だったのでしょうか。
0037ピマリシン(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:27:51.99ID:NfRRQvnK0
飛行機の燃料は翼にあるってのが未だに信じられん
0038レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:28:44.02ID:x6zRWgNW0
>>17
非常事態になる
0040ラミブジン(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:30:58.29ID:T/KWpO050
未来少年じゃねーの?
0044パリビズマブ(茸) [PH]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:54:35.97ID:A/dFT8HN0
>>12
黙れ小僧!
0046ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:58:12.95ID:Zd5yGEn60
変なやつでも子供作れるのいいな
そりゃ奴隷にして金ヅルにするわ
0047ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:58:23.59ID:fndqN3Q/0
>>12
スレタイ速報だから
0050オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:02:32.92ID:T6qic12U0
はい!女性差別!
0051ペンシクロビル(庭) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:05:53.58ID:X5FAK+TR0
>>49
またアイツか!
0053マラビロク(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:07:46.95ID:1GYgjlaX0
みんなバカね!
0056ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:40:18.93ID:3f0N3UoZ0
やっぱり網戸が必要だな
0057バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:44:09.84ID:CqDLYx+10
「旦那を起こさないで。死ぬほど疲れているの」
0059ペンシクロビル(光) [BR]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:46:24.80ID:Losj/4Ak0
死ぬほど突かれてたんだろ
0061ホスカルネット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:48:55.89ID:YCFn1kZq0
一緒に林檎買いに行かないからこうなるんだぞ
0063オムビタスビル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:35:28.63ID:Cx/xxuWc0
>>9
いやたぶんアウト。空港内は許可なく立ち入り禁止区域に入ってはならず、それには飛行機の客室以外の部分も含まれると思う。
そうじゃないとテロに利用できるだろコレ。
0065アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:37:31.67ID:RgD9L5G60
ギリギリが好きなんでしょきっと
0066ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:07:21.89ID:8j1FoWBc0
イレイザーかよ
0069バラシクロビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 15:36:01.72ID:i7h5muaq0
>>1
なんで機がその字なの?答えて?
0070コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:49.25ID:guJUDCGI0
動翼踏んだらぶっ殺す
0075バロキサビルマルボキシル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:59.20ID:RIg7VB6+0
中国人?
0076バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:53.24ID:KBAIQ4OZ0
国によっては射殺もあり得るのでは?

イカレた客かテロリストが機体に細工してるのか、航空会社や空港には分からないからな…
真似は厳禁だ
0079ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:09:54.28ID:/rUiQR0N0
こんなことするのは中国人以外考えられない
0080ペンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:29:26.77ID:9XXIYYy70
カレーが辛すぎて帰るYOSHIKIも同様だよね(´・ω・`)
0082アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:12.19ID:zOqLZ4Ob0
>>81
マイクが熱かったエグザイルアツシは?
0083ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 10:32:17.20ID:qD2QdGBW0
>>17
固定されてないものは外に吸いだされ機体もドア付近を損傷最悪真っ二つになって墜落(巡航速度700キロ時)
あと吸いだされた乗客はエンジンに巻き込まれるかそのまま地上に落下、残った乗客は鼓膜が破裂するか肺が破裂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況