X



町山智浩さん、デマを平然と拡散するもネトサヨ達は批判せずにスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセルタミビルリン(日本のどこかに) [SE]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:04.75ID:LtOx9ebl0
ネットで真実する町山のデマは何度か見かけるが反省しないよな
0004リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:25.57ID:8klCKJH/0
こいつ嘘つき
0006イドクスウリジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:25.94ID:VaZ134tdO
近くにも嘘も突き通せば真実になるを地で行くゴミ国家があったよな
0007レムデシビル(日本のどこかに) [GE]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:46.55ID:UC3JtJ9M0
>>6
うむ
0013インターフェロンα(青ヶ島村) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:12:42.48ID:5X7nWf6c0
>>3

この朝鮮人が脚本なのか笑
そらああなるわけだ
0014プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:13.67ID:y6PzXJBp0
相手にする価値すらねぇ
0019プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:42.84ID:cGS2c2ew0
>>1
こいつ刑事裁判訴訟起こされてたな
0020ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:44.19ID:g+MJp3jH0
オナカマに背中から撃たれてんのかよw
0021ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:50.29ID:3rs1tOS00
>>3
煽りセンスに嫉妬
0023ファビピラビル(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:59.25ID:kcupgCSC0
6年前はほんまに食ってたのか
3日連続で焼肉とかさすがにおえってなりそう
0025ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:30.84ID:3mn6zmPI0
こーゆーのって名誉棄損で訴えられたら
AUTOなんでしょ?

無敵の人ってすごいよね
0027ロピナビル(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:24.58ID:35imlhpP0
こいつらにとって、本当か嘘かなんて一切重要ではないんだよ。ただただ対象を貶める為の情報を拡散して撒き散らす。
朝日新聞の慰安婦なんかの嘘も全部そう。
0028ビクテグラビルナトリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:38.31ID:BZmKkppB0
焼肉がどうのこうの騒いでると思ったら案の定
0030ザナミビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:23.66ID:ldML2xU50
>>17
超時空太閤ヒデヨシの次は
超時空宰相シンゾウ誕生かw
0031オセルタミビルリン(日本のどこかに) [ZA]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:25.56ID:vOKF7jfR0
パヨクによるデマ垂れ流しは、日本の新聞テレビはダンマリを通すから。日本人はちょっと大げさに騒いでやらないといけないな
0032ネビラピン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:22.51ID:eEuLvteO0
>>3
まじで!日本映画最大規模の制作費を浪費した超大作の!
原作をアレンジする脚本という大役をお勤めになったんですね。凄すぎる!俺にはあんな作品は作れないよ。
0035オムビタスビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:25.62ID:nqisDNk10
>>1
で、日本の首相の食生活がアメリカ在住の朝鮮人に何か関係あんの?
0036コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:28.25ID:BfHc8FXF0
>>32
棒読み辞めろw
0037リルピビリン(光) [CR]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:18.43ID:tmo8uMnW0
>>23
腹いっぱい食ってる訳ないだろw
ちょっとつまんで喋ってるだけだ
0038ラミブジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:53.77ID:ubq7Eozk0
>>35
今は日本に居るんじゃなかった?
だから、高須先生が告訴したらしいぞ
0041ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:27.89ID:YdnEu0kS0
 

本当に頭の悪い極左翼団体所属ガチホモ在日韓国人ジジイ
外患誘致行為、薬物常用、未成年少年買春
もう人生終わりだよ。
0045ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:51.18ID:L6dLnnyE0
>>32
アホが脚本書いても自動的に売れるってレベルの環境でそびえ立つクソつくったのは確かに誰も真似できん
0046オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:00.49ID:ZWTRAAGi0
総理は会食相手に焼肉食いたい言われたら3日連続焼肉しないといけないのか…
結構きついな…
0047インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:02.12ID:/qy2cJSl0
>>38
え、まじで?アメリカに骨埋める気でいたのかと思ってた
日本にいるんだ
0048ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:06.06ID:xUURsgnJ0
>>29
井戸じゃなくて焼け跡に残った
唯一、水が出る水道消火栓の辺りを
砒素を持ってうろついてた所を取り押さえられたんだよね
で、「食塩ニダッ!」と言い張ったが
じゃあ飲んでみろと言われて飲んで死亡するという顛末だったよね

元ソース
https://www.jacar.go.jp/
C08051013900
0051インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:56.51ID:/qy2cJSl0
>>48
なんかその記事自体デマだって喚き散らしてたの見たわ
あいつら都合の悪いものは全部ウソってことで逃げようとしてる
0055レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:07.56ID:WGg871bJ0
最近TBSラジオ全く聴かなくなったんで この野郎の糞つまらん話を聴く事もなくなった 何か当たり前のように出てきて そもそも誰なんだよコイツってずっと思ってた
0056ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:47.36ID:SyturZtQ0
この画像パさんが貼りまくってたね
やっぱり降りてきたの?
0057ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:48.24ID:SyturZtQ0
>>50
もうこれ町山が死の直接の原因だろ
0062ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:12.09ID:NmtOmiEP0
「ICPOです」
0063インターフェロンβ(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:39.29ID:CztCmf2z0
もはや本当の事より嘘ついてる方が多いんじゃないかと思う
0064バルガンシクロビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:52.57ID:o6SHTmRA0
>>3
これだけでこいつの映画生命終わってもいいと思うんだがまだ仕事あるんだよな
0065オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:58:36.94ID:ZWTRAAGi0
>>53
クッソワロタw
バカに勝手に拡散させるために意図的にデマ画像作ったんだろうに
0068ホスフェニトインナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:03:21.11ID:1qVJ0goA0
おーい町山 一緒に日本に帰ろう
0073アバカビル(神奈川県) [EE]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:08:19.61ID:b8zIBhR10
>>60
なんか馬鹿が勘違いしてるけど、名誉棄損で違法性阻却されるのは
公共性、公益性、真実性の三つが成り立った場合
今回の場合は、情報の出元が総理官邸のHPとかだったら例え事実と違っても
真実性が認められるけど、今回は馬鹿が勘違いしただけだから認められませんw
0075アバカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:16:49.88ID:4ptkxknX0
嘘を次の嘘でアプデしていけば突っ込まれない
0078エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:19:45.49ID:3S1d57Or0
>>53
キャリーの検察関連図の時のように間違ってる前提で拡散させてるな
煽ったあとにサイレント修正して知らん顔だろ
0079ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:26:29.61ID:yv0271xC0
町山は朝鮮人だから仕方ないんだよ、かわいそうに
0080ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:28:23.46ID:8T9W/olC0
パヨクの妄想炸裂の巻
0081ラミブジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:31:49.86ID:ubq7Eozk0
>>47
コロナでアメリカが入国規制して、日本から出られないからだったような?
0082ピマリシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:33:51.32ID:l7Pmkr0s0
>>50
三浦春馬はこの映画の出来が悪いのがツラくて
映画を見ることが出来なかったんだと。
0083エルビテグラビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:53.01ID:Th6hNLjG0
結局アメリカでは相手にされないのに、金を日本で稼ぐのに依存して住んでることを誇ってるのが壮絶ダサい
0084ダルナビルエタノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:59.29ID:AvuwaGk20
町山は三浦さんに何て言ったの?
0087ピマリシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:41:19.03ID:l7Pmkr0s0
町山のダチの宇多丸が進撃の巨人の三浦春馬disってた。
0088ジドブジン(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:44:40.81ID:tIJNuOji0
いつもデマ拡散させてるからな町山さんは
0089ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:46:57.52ID:HKzMw2CC0
町山や室井が野党を甘やかすから自民党長期政権になる。
0090ダサブビル(光) [KZ]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:49:49.91ID:CfQFZs6z0
>>87
disる対象が完全にちがうってのにね。
歌丸も所詮その程度のお友達にはなあなあの馬鹿だったか
0091ソリブジン(鹿児島県) [ID]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:52:54.67ID:+Ms5JZUi0
たとえ事実に反していても安倍を貶める行動自体は正義で間違いないのに責めるやつは悪!
こういう認識なんだよな反安倍界隈の馬鹿達
0094ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:56:10.32ID:23pDyGk30
ゴキブリパヨクは息を吐くように嘘をつくからな
0096ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:59:22.46ID:iaVuqVXF0
韓国人は息をするようにうそをつく
0097ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:00:23.86ID:Zk7rBeWy0
>>90
宇多丸はそもそもお友達同士の互助会がすごいからね。平気でガチ素人を友達の友達だからってラジオに出すし。
0101ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:04:08.22ID:UNjyr6Kj0
>>53
一度でいいから見てみたい
頭のおかしくないパヨク
0104ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:16:54.04ID:E5wW2Ui90
>>3
上映直後のラジオで怯えた声になってたのが面白かったw
0105ピマリシン(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:20:57.71ID:VUfgsFWp0
新総裁決まって1議員に戻ったら安倍さんは治療しながらコイツら訴えてほしいわ
0106アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:01.55ID:zgUQC3YH0
デ町山
0108アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:27:48.92ID:zgUQC3YH0
デマを拡散しまくり難病差別の石垣を擁護するも
韓国が批判されるとヘイトヘイトと喚き散らす
清々しいまでのダブスタカス
0109ビダラビン(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:15.23ID:XBVK5pCF0
天安門事件で人民解放軍が正しい、悪いのは学生側のリーダーとか言っちゃうような奴だからね
0111バルガンシクロビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:21.63ID:/+8O9KaV0
>>87
それは違うよ町山の作品だからけなせなくてサブカル界隈が困っていた所を宇多丸が問題点指摘しまくって叩ける流れつくったのよ
0112ソリブジン(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:37:06.39ID:zVpNME/y0
>>111
演技が悪いと明後日の批判していたのは事実だぞ
他の評論家と一緒になってボロカス言ってた
0113イドクスウリジン(福島県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:40:27.79ID:rhzGyUm70
当時のVOWを知る人達は今の町山をどう思うのか
0114ファビピラビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:18.51ID:cKGMXT5z0
>>1
とうとう松崎まことまで出てきたか。
この人は放送作家なんだけと、百田さんに嫉妬したり
パヨク界の黒幕っぽいことやったりとか
この人のツイートだけでも探ると面白いことばかり。

ちなみに笑点の座布団運びじゃないです。
0117ソリブジン(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:12.83ID:zVpNME/y0
>>116
髭はやした評論家とニヤニヤしながら馬鹿にしてたぞ
ラジオじゃなくて動画で話していたけど
0118ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:58:57.96ID:qA3Gd7/40
ツイッターって基本的に嘘ついてもお仲間は誰も指摘しないからな
町山みたいに最初からお仲間にしかレスさせないやつはなおさら
0120バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:25.58ID:jcQT4c8h0
ツイッターの形態はオールドメディアのような一方的な独り言にお仲間が同意していくという形態で、
論理を共有するのではなく感情を共有するだけのものであり、むしろデマが拡散しやすい形態と言える
0123パリビズマブ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:10:17.94ID:8Z/O45lX0
>>121
そうだよ。

色々、犯罪者山岡とか、町山とか、

今まで、でっち上げしてきたヤツらを

片っ端から、こらからは、出来る!w
0124ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:26.58ID:o6eJ0dca0
きっも
0125ピマリシン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:30:35.69ID:EqnqoIY20
他の有象無象のパヨクもこれリツイートしまくってたな
彼奴らはデマでも関係ないんだなぁ
0127ペラミビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:35:26.12ID:sjA+Ebxe0
焼き肉じゃなくてステーキじゃね?まあ潰瘍性大腸炎は仮病くさいとは俺も思うけどさ(笑)

●6月19日 虎ノ門「ザ ダヴァン&ラウンジ」
●6月20日 永田町レストラン「ORIGAMI」
●6月22日 千代田区日本料理店「和田倉」
●6月24日 赤坂日本料理店「たい家」
●6月29日 永田町日本料理店「水簾」
●7月3日 日本料理店「もりかわ」
●7月21日 松濤仏料理店「シェ松尾」
●7月22日 銀座ステーキ店「銀座ひらやま」
●7月30日 丸の内日本料理店「和田倉」
0129ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:12:31.66ID:8U7XFiFU0
>>126
あ、それオレだわw。話面白いし好きだったけど。
一応人気商売だろうにわざわざ敵増やす道を選ばんでも。
香山もラサールも特に好きではないが顔をしかめるような存在では無かったがもうダメだ
0130インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:31:04.81ID:yT3cZA+E0
>>126
B級映画の批評は好きだったわ
たぶん映画の失敗で首回らんなってプロパガンダの片棒担ぐようになったんじゃないかと思ってる
井筒監督と似た感じで
0131メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:51:11.03ID:JzPFTV7I0
デマだと分かっていても貶めるためなら平気で拡散するってどういう感じなんだろう?
一時的には貶められるしお仲間からも喜ばれるし
素直に信じてしまうお馬鹿な人も僅かにはいるから
町山みたいな人たちにはプラスなの?

素直に信じてしまうお馬鹿な人
余りにも卑怯なデマが多いからこの界隈を信用しない人

どちらの数が多いんだろうか?
0132バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:08:11.29ID:6vKkSGnr0
>>1
パヨクはバカしかいないからしょうがないよ
0133ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:09:06.85ID:qs8KX1Cd0
パヨクってもはや人間の水準を満たしてないだろ
朝鮮人の中でも下の下、日本人ならキチガイ
0134リルピビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:23:09.41ID:FimMwGqe0
脚本の件もそうだったけど、一言でいうと
独りよがり な性格なのよね
0135インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:24:50.92ID:yT3cZA+E0
オーウェルの1984って小説にダブルシンクとかニュースピークって概念が出てくるんだけど
パヨっていうかアカをモデルにしてるのではないかってぐらいそのまんま
パヨさんたちは俺らじゃなくお前らのことだって発狂してたけど十中八九アカを描写してると思うわ
0136ファムシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:26:12.83ID:gH7tYl+X0
そもそもパヨクが言ってる肉食いまくってるって格安の食い放題を想像してるだろ
前提が間違ってる
0137アデホビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:26:12.16ID:GzFZubNL0
そもそも、町山って誰だよ。
デマに乗せられてツイッターに書き込んでるのかよ。
情けない奴だ。
0139ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:46.35ID:2O3NQeW00
>>53
うわやば関わりたくないわ
0140ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:32:00.97ID:Ay2YRBg40
>>137
実写版進撃の巨人を見てみろ

そして感動しろ
0141ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:35:04.22ID:zcT4lsJc0
リプ制限しちゃったし
もう耳障りのいい信者のご意見しか聞けなくなっちゃってるのな
0142アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:50:46.61ID:MM2/KZ8l0
>>138
ほんとこれ
0143エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 05:05:32.23ID:cTCz98/r0
いいねがアウトならこんなの全部アウトだけどぱよぱよはちゃんとわかってんの?
0145ピマリシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/03(木) 06:58:01.66ID:Lvax6VNU0
町山はさっさとあの世で三浦春馬に謝った方がいいよ
白井聡が許されるんだからこの言い方も許されるよね
0147イスラトラビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:05:56.50ID:ZyGsDqqZ0
町山は映画紹介だけしてろよ
0152アタザナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:35:05.95ID:6BZjGGaw0
>>50
うわああああああああ
0153アタザナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:36:24.89ID:6BZjGGaw0
>>67
酷すぎるわ
0154ピマリシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:37:15.17ID:5n7ERpHy0
>>127
おまえら安倍は癌だと言ったり吐血したと言ったり仮病だと言ったり…
設定はっきりさせろよデマパヨ
0155ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:53:58.43ID:pTS/Myn+0
>>154


あの、レスが、笑うのが、

安倍総理は、会見で8月の検査で、

再発が見られた。って言ってるから、

何もおかしくないのによぉ!www

その前までは、何とか薬飲んで

やりくりしていたんだから。

だから、実際7月までしかコイツら

出せねぇもんな?www



,
0156エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:56:05.89ID:XFDtg5bS0
赤坂飯店赤坂本店が8月28日で閉店になったんだが
ここは安倍さんが会食によく利用していた店?
0158ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:04:04.95ID:WxFMPD0M0
ミカサを在日ブタゴリラが演じてたな
0161ファムシクロビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:24:51.72ID:OpYo1ZWf0
こうだったら嬉しいな面白いなって文を見ると信じざるを得なくてたまらないんだろうな
常識で疑うということができてない
0162ドルテグラビルナトリウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:34:42.08ID:FZOLve+R0
町山さんはパヨク界で、お笑いウルトラクイズの春一番の役担当なのかw

「また負けてしまいましたが・・・・」
0163ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:36:11.90ID:X2XpcUJ20
本職の仕事が無くなるのと反比例的に政治的発言が過激になっていくね
キョンキョンしかりラサールしかり
0168レムデシビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:17:33.62ID:lDhdzGNi0
こいつは謝罪出来ない性格なんだよなあ
自分で自分を追い込んで行くタイプかよ
0169コビシスタット(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:23:04.11ID:BZnzJ/1d0
>>168
やはりあっち系やな
0171バラシクロビル(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:53:22.03ID:B4Apdb2/0
精神的に未熟なんだろうね
謝罪なんてたいした事無いのに
仕事で割と謝罪してるけど大層な事になった事はほぼ無い
日本だと謝罪してそれを受け容れればそれで終だからね
謝罪を許さない相手の方が炎上する
0172ホスカルネット(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:06:30.30ID:glHwx21sO
朝鮮人は息を吐くように嘘を吐くから仕方ない
0173テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:13:18.96ID:dfIsiwrN0
>>1
元画像を作った在日「2014年のことを2020年と勘違いしてました。町山氏が勝手にダウンロードして誤情報が拡散されてしまいました」
https://imgur.com/w8W93Dz.jpg
0176エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:43:08.14ID:MV+kttNP0
まだ削除してないんだろう
0180エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:52:51.46ID:RerXeYqX0
普通は謝罪するだろう
0184ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 12:05:07.75ID:3DFFHl6U0
これ誹謗中傷だろ
パヨクは頭がおかしいな
0187ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:42:26.96ID:QNV4kesw0
>>87

宇多丸さん「小池百合子都知事がまたね、今年も追悼式に文を出さない。小池さんがおっしゃるのが虐殺を受けたことに関しては『諸説ありますので』と」
宇垣美里さん「無いのよ」(即答)
宇多丸さん「そうみなさん、諸説なんか無いのです」(キッパリ)

アフター6ジャンクション(2020.09.01)


(宇多丸)「東京オリンピックをやろう!」っていう国だったわけでしょう? 外国の方をいっぱいお招きするという。それで地震が起きました。外国の人を率先して殺すっていうことを否定しない都市でよくもまあ……っていうことじゃない?
0189プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:00:18.30ID:L/FHWfk00
>>187
左翼じゃないとTBSラジオはやらせて貰えないのかね
0190コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:12:44.89ID:/YLMFqLs0
>>1
町山の本も内容はデタラメが多いw
朝鮮人は嘘をつかないと生きられないDNAがあるw
0193テノホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:43:29.72ID:2OQj0CNg0
元から
0194ダクラタスビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:16:58.72ID:6XKK4ZzK0
>>189
安住は違うな
0195エンテカビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 22:14:17.35ID:OkELCVBm0
>>20
buzzfeedから撃たれるというのがジワるなw
0196ミルテホシン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 05:33:52.89ID:VQNwqLR40
>>57>>82
町山のせいで三浦春馬は死んだの?
0197ペンシクロビル(長野県) [CA]
垢版 |
2020/09/04(金) 05:43:20.81ID:ItCHwM/B0
>>194
自分ではっきりと右寄りだって言ってるよな安住
0198ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:43.86ID:FFBJ5Osb0
>>197
右寄りって言っている人間も大抵中道位なんだよな。
日本の左派メディアはどれだけ左に振り切っているんだと
0199ファムシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:37:04.01ID:yDz9jukh0
>>192
デマや中傷ばら撒いても、安倍さんは反撃しないことがわかってるから
町山は安全な所から卑怯三昧ですなあ。
0200メシル酸ネルフィナビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:52:50.49ID:+6pZXmvo0
パヨ連中はもう気が狂ってんと違うかな?
0201ペラミビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:55:54.23ID:xE3Oumk50
>>25
もちろん
そう言う風な風潮作ったのは、バカパヨ共なのにな
自分達は特別な存在だから、関係ないって思ってるだろうけど
0204ダルナビルエタノール(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:55:13.15ID:5CcnyyWN0
懲りないやっちゃなw
0205イノシンプラノベクス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 14:07:11.28ID:+PjsQWhP0
ネット DE 真実(笑)
0206ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:49:40.27ID:QnNnlStW0
早く逮捕されないかな
待ち遠しいわ

高須院長、町山智浩氏・香山リカ氏・津田大介氏を刑事告発 大村知事リコール「署名で個人情報漏洩」デマで
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200902/dom2009020011-n1.html
0207レムデシビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:14:22.00ID:JgBma82v0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0208アデホビル(光) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 07:46:53.42ID:noqCVTPe0
アベノマスク870億があれば
多くの貧困児童がちゃんとご飯食べられるのに
0209ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 08:25:23.50ID:TETXh5l40
どこが映画評論家なんだよ
単なる在日デマゴギストやんけ
0210アバカビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:31:37.52ID:yPEiTBZp0
>>208
一人いくら払うんだよ、キチガイパヨチョン
0211ネビラピン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:45:11.09ID:Lne70Pa+0
進撃の巨人実写版は終始酷かったんだけど
アニメ版のハンジにめっちゃ寄せて演技をしていた石原さとみと
どうしても「駆逐してやる」って言いたかった三浦春馬の二人の原作愛が逆に浮いて叩かれるという可哀想な展開だった
0212ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:25.24ID:Xq/CgVrp0
この人の解説面白かったのになぁ。
普通思想の違いは気にしないが、さすがにここまでおかしくなっちゃうともうね・・・
0213イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:45.79ID:vvSjQG2J0
この人在日朝鮮人だったって聞いてほんとがっかり
0214マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:47.90ID:6vNQ9+sv0
>>3
これもう人道に対する罪だろ
0215ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:24.44ID:lc2Rbxpv0
この在日って今もアメリカにいるの?
今ってtwitterでデマ流すだけで生活してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況