【閲覧注意/画像あり】 日本の年間行方不明者数がこちら 毎日3人のペースで9歳以下が失踪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:14:48.68?PLT(16000)

日本も、去年の山梨のキャンプ場の女児行方不明くらいしか報じられていませんが、
3.3人/日くらい毎日9歳以下の子供が行方不明になっています

https://pbs.twimg.com/media/EgwKJRCUMAAjuwo.jpg
 
0002ソリブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:14:59.43ID:XR274f2j0
はい
0003ジドブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:17.09ID:c0fCd/5z0
拉致やん
0004パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:16:17.31ID:rY1Z4HKU0
所在が確認できてないだけだろ
0006ポドフィロトキシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:16:20.80ID:GDhtKY4N0
キモオタは片っ端から逮捕しろ
0007ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:16:51.79ID:IN9cxoVb0
増えてますね
0008テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:16:55.29ID:/L4POlUZ0
そのうち見つかったのはどれくらいなの?
0009オセルタミビルリン(大阪府) [UA]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:41.02ID:aGyzi0vH0
誘拐とかじゃなくて、母親が子供連れて夜逃げとかだぞ
0011パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:12.64ID:rY1Z4HKU0
>>9
虐待で隠してるのが計上されてるんだと思ってたわ
0012アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:16.62ID:5WqyFjBo0
最近でも北朝鮮による拉致らしいものがあると聞く
0013リトナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:37.18ID:FvCo2+Z50
え、未だ見つかってないの?
0014ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:42.83ID:GTDct7mC0
うちの近所に子供たちが放課後に遊ぶ公園があるんだけど、
必ず誰かしらオッサンが休んでるんだよね
軽自動車のオッサンは風船で人形作って女の子に渡したり、
新聞配達?みたいなバイクに乗ってるオッサンは意味もなくスマホを子供たちに向けたり
どこで狙いをさだめているのかなんてわからないよね
0015アバカビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:48.06ID:wmZtIyu30
俺の町でもあった、事件か事故かわからんからあまりニュースにならんのかもしれん
0016ガンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:57.56ID:UuaE41Gm0
プチエンジェル
0017マラビロク(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:13.96ID:PhaSKd/K0
女児誘拐しようとしてこの間捕まった中国人の続報ってないのかな
真相究明してほしいわ
0018エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:19.78ID:+6WyP62O0
全部が全部誘拐拉致とは思わんがちょっと多すぎるわ
0019ポドフィロトキシン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:18.41ID:/6S7dkXy0
こえーな
0020イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:25.64ID:V6cELySH0
家畜の事件といい本当治安悪くなったなあ外国人増えたからだよなあ・・・あっ・・・
0023オセルタミビルリン(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:20.81ID:BuvvsnlQ0
戸籍がない子供が消えても計上すらされない闇
0025テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:10.40ID:hTkb3JfA0
ニートと交換してくれよ
0026アバカビル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:04.32ID:HQ+tSABr0
警察の不審者情報見ると、声かけがすげえ頻度で行われててビビるよな
ド田舎だとごく一部動物に持っていかれるのもあるのかもしれないが
0027アタザナビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:08.51ID:alBMsQgt0
これアメリカとかロシアも同じの例のやつやん
0028ピマリシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:10.72ID:yuiGHecZ0
>>26
何でそんなの見たの?
心当たりでもあるの?
0029ラミブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:30.71ID:AaVLkuWf0
行方不明者のほとんどは見つかってるからな
0034エトラビリン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:45.00ID:LfIEUbRI0
またハイエースかよ
たまにはキャラバン使ってやれよ
0038ガンシクロビル(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:17.56ID:elBmluG40
>>1
行方不明者の届出受理数は、過去10年間では、
ほぼ横ばいで推移し、平成30年は87,962人

平成30年中に所在が確認等された行方不明者は84,753人で
受理当日に全体の47.0%が所在確認され、
受理から1週間以内には79.8%が所在確認されている
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/fumei/H30yukuehumeisha_zuhyou.pdf


ほとんどがすぐ見つかってるじゃんww
0039アバカビル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:33.98ID:HQ+tSABr0
>>28
アホか、おらが町に変な奴がいないか監視してんだよ
あとネタになる面白声かけ事例探してる

それよりアンタも自分の町の不審者情報見てみろ
事件になってないだけで明らかに誘拐未遂だろってのがたくさん載ってるから
爺さん連中が子どもを車に乗せようとあの手この手だよ
0043マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:32:53.24ID:9ZQ1MgQ/0
>>11
計上されてるだろ
児童相談所の人が家に行っても会わせてくれなくて安否確認ができないのも入ってる
0044ビクテグラビルナトリウム(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:20.05ID:uxoIK7xO0
可愛い幼女一人くれ。大切に大切に俺の性奴隷として調教するから
0046テラプレビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:05.43ID:4I6c0O/G0
迷子とかで捜索願受理した件数だろ。
その後すぐ見つかってもカウント。
0047ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:13.36ID:yAzUZveq0
迷子や家出を永久に見つからない拉致誘拐被害者と誤認させるのが目的の悪質なグラフ
実際はすぐ見つかる
0048リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:26.39ID:6/e3Auiz0
なんとかクロムだろ
0049ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:42.16ID:i5zggO1E0
これただの迷子も計上されてるだろ
0051ジドブジン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:41:19.70ID:DgDHZA2A0
多いか?って言われても86.1%が見つかってる。事故死やら、自殺やらで死体が1年以内に見つかるのが4.5%。
9.4%の失踪はほとんどが夜逃げだろうに。
0053ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:42:21.70ID:SM6iKj2c0
>>38
受理当日に全体の47.0%が所在確認され、
受理から1週間以内には79.8%が所在確認されている



むしろ行方不明届が出されないレベルの子どもが一番悲惨だろうな…
0055ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:46:09.82ID:XGScvIEs0
何かで見たが子供の恐怖のエキスのような成分を吸い出して老化を抑える商売の様な物があるらしいな
ホントか嘘かわからんが
0057ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:50:59.06ID:XFvSvmH3O
国内のシナチョンに警戒しろ
臓器牧場連れてかれるぞ
0067ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:25:21.08ID:Q9+qhc7j0
お前らの家にも2、3人いそうだよな
0068ホスカルネット(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:36:07.60ID:+s0FXXfL0
>>67
むしろ行方不明ということにされて土蔵に閉じ込められて5chやるしかない池沼おじさんとかいるかもなw
0069ジドブジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:48:26.21ID:kUgbw7+F0
外国人増えるとこーゆー犯罪増えるよなぁ
治安悪くなるからやめてほしいわ
0070エムトリシタビン(東日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:41.14ID:Nh4l0aHG0
隣のおばちゃんが春から行方不明
コロナに恐怖を感じノイローゼになってたって言うけど、車には乗らず徒歩で消えた
うちの納屋まで捜索隊が来て凄かった
0071バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:57:08.38ID:2EHV1t2R0
海外のセレブの間で、子供の血を自分に注射して若返る、みたいのが流行ってるって聞いたことある
0072ダクラタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:57:40.51ID:7k69qKcQ0
アドレナクロムで調べれば色々と分かる
0073エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:00:53.60ID:YmAqu20y0
小学生のころ突然、行方不明になった奴なんて居なかったぞ
1000人のマンモス校なら居てもおかしくない数字だろ
0074ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:02:43.03ID:UPZKkqrW0
虐待で家出とか多そう
0076エトラビリン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:06:46.28ID:xR/HdHvL0
>>59
ハゲは蔑称だろ!と警察に苦情を入れたら薄毛や頭髪なし等に安心メールの表現が変化したw
0078マラビロク(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:11:38.08ID:EX3eDhoP0
ロリとかエロいものとか規制するから現物に行ってんだろ
0081エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:20:16.29ID:q66kPNcH0
まあ総数の3分の1はガチ行方不明だろうな。拉致含め。
アメリカは年5万人近くの子供が居なくなってるんだっけ?
0082リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:34:19.03ID:/3/YRpDi0
アメリカは年間1500人が行方不明になるらしい
0084イノシンプラノベクス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:39:01.28ID:eodj6Tsq0
クジラックス案件?
0085エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:47:05.67ID:qmCoYBCt0
規制の悪い影響がでてきたか
0086リバビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 01:57:23.15ID:5nJuLDF20
大して騒がれないのが怖すぎるんだが
0088アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:05:28.20ID:y4s339020
これほんとか?どこが調べたやつ?
ちょっと信じれんわ
0089イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:05:41.11ID:DZyrE4sW0
行方不明の届け出が出された件数なのか行方不明で捜査打ち切りまでいった件数なのか
前者なら大抵はただの迷子で発見されて終わってんじゃね
0092エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:09:48.42ID:h/pfbqAm0
現実は殆ど親が殺してるんだろ
0093オセルタミビルリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:14:49.86ID:+EQMS3vy0
<丶`∀´> クックック
0094エトラビリン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:17:50.47ID:vkFITBhE0
>>38
これ役所のシステムが悪いわ、ほとんど転入届出してないとかだもん

昔BBCでも英国内で行方不明が多いってのを受けて番組で調査してたけど
ほとんどが転入届みたいの出してないとか、移民がただ国に帰ったとかだった
0095ロピナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:19:56.46ID:tAovrfGo0
>>14
怖いな
0097エルビテグラビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:31.20ID:+bAhN+se0
アメリカの牛乳パックには行方不明の子供の写真が載ってるって、ソウルアサイラムのランナウェイトレインのPVで見た
0098リルピビリン(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:59.72ID:YDpiPU7n0
>>97
それ30年以上前の話しだよね?今もそれやってるんかな
0099テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:30:25.50ID:P9TMW5Lo0
>>51
探されたくない人と、その人を探したい人の思惑の違いだろうな。

人それぞれの事情によって意図的に行方不明になる人は絶対数居ると思う。
暴力配偶者から逃げる以外は共感は出来ない。無論お金絡みだと尚更。

少し多い前のニュースで『自衛隊員が脱柵した』ってあったけど、黙って居なくなるのは周りの人に迷惑を掛ける。置き手紙の一つでも『死にはしませんので、何処かで頑張ります。そのうち連絡します』位の配慮が必要だと感じます。居なくなる位の状況なら。

以前親から『妹が家出した!居なくなった!どうしたら良い!お前長男だろ!』って電話来たけど、妹に電話したらあっさり繋がって『実家暮らしが嫌だからアパート借りて出た。別に黙って出た訳ではない』

俺は橋の下でダンボール敷いて寝ている妹の姿がめにうかんだよ。
0100パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:38:38.33ID:WtOLf3Sa0
捜索願い出しても成人や事件性ない事案は捜査なんてしない
携帯電話も電源入れた時点である程度場所わかるし
クレジットカード使ったら何処の店かわかるし
銀行やatmで金降ろしたら顔もわかる
立ち寄り先の聞き取り捜査もしないし
職場や友人の聞き取り調査もしない
残された電話帳や郵便物、部屋に残された物があっても捜査しない

警察が発見しても成人で事件性無しなら拒否したら会うことも出来ない
0102ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:42:03.02ID:5bX+k/7g0
夜中でも遊び倒してる未成年もほんとなんとかしないとね
危機意識なさ過ぎ
0103インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:43:04.98ID:I3eeNPTn0
>>22
これがマジそうで怖い。
日本人は栄養状態が良くて病気にもかかってないという理由で闇世界で臓器が高額取引されるので狙われるらしい。
ホント怖い。
0104プロストラチン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:45:05.05ID:CVTaSHRI0
>>28
スマホで自治体の地域情報に登録すると流れてくる
ニュースアプリ系の地域情報でもいいよ
0105バラシクロビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:45:34.43ID:QbfrYAVP0
※受理当日に47.0%が所在確認され、受理から一週間以内に79.8%が所在確認されている。

くだらね、解散。
0106インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 02:47:43.96ID:I3eeNPTn0
>>24
マスゴミには報道しない自由があるだろ。
奴らは特定国関連の都合の悪いことは報道しないんだよ。
…てことは>>1は信憑性が高くて、子供の行方不明が増えてるのは事実で、その裏には特定国がいるってことか?
0107リバビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:00:22.22ID:5nJuLDF20
>>87
その一部があの変態島へ送られていたのか…
0108ザナミビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:00:28.95ID:0LeavyZC0
チョソコーが拉致ってるの?
0110ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:10:12.34ID:znL9Y8ZN0
>>30
俺は頭を抱えた
0111ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:11:21.32ID:znL9Y8ZN0
>>105
単なる家出じゃねーか
俺も10歳の頃買ってもらったWラジカセ持って家出しかけたわ
0113ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:15:39.33ID:+kTWL7UB0
コロナより怖い事って山ほどあるな
0117インターフェロンα(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:39:00.21ID:9vCZ4jtc0
監視カメラだらけにすりゃいいのにな
0118ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 03:40:53.54ID:9LMm2h5k0
子供の場合迷子とか家出とかで24時間以内にほぼ見つかってる
アドレノクロームとか言ってるやつは都市伝説とかに騙されすぎ
普通に作られてる薬だから
行方不明のデータを出すなら発見のデータも出さないと
実際子供が居なくなって何日も見つからなかったらどの事件でも大騒ぎになってるだろ
0120エトラビリン(光) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 04:06:49.54ID:P6Vfmvkz0
YouTubeで日本の全国各地の小学生の登下校の様子をアップしてる動画沢山あるだろ?あれおかしくね?あと小学生(全て女子)を笑わせる動画も。どうやったら油断させること出来るのか?って教えてるみたいじゃん。こういう動画挙げてんの全て外国人なんだよ。絶対おかしい。
0121リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 04:47:13.65ID:0RCjjbTN0
勘違いしてる人多いけど
行方不明になって消えた数じゃないからね
大半は見つかって終了なんだから何のことはない
後は家出 夜逃げ 自殺 遭難なども多数だし
拉致や事件に絡むものなんてごく僅かだよ
0122ラルテグラビルカリウム(家) [AE]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:17:49.89ID:nAijpyWc0
キャンプ場なら拉致じゃなくて事故で死んで見つけきれないだけじゃねーか!
くだらねー
0127ファムシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:24:32.42ID:+balik6n0
子供は減ってるのに行方不明は年々増えてんだな
不気味すぎる
0129インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:28:18.43ID:3Yi7X/Nc0
これ迷子なw
0131バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:29:37.68ID:7N1TudNk0
>>127
通報する親が増えただけじゃね?

昔は
迷子とかで警察に言うのが恥ずかしいとか
ためらいもあったような
近所の人と探したりさ
0135バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:49:36.90ID:GxQtIwRY0
代わりにオマエらが拉致られればまわりはウィンウィンなのにね
0136ビクテグラビルナトリウム(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:50:07.48ID:bcEaEKpJ0
Soul Asylum - Runaway Train (Official Video)
https://youtu.be/NRtvqT_wMeY

ソウル・アサイラム(Soul Asylum)の代表曲のひとつ「Runaway Train」(1993年)のミュージックビデオは、
実際に行方不明となっていた子供たちの写真と名前を次々と映す構成の作品で、
ビデオに登場した子供たち36人のうち21人が見つかり、家族と再会するのに貢献しています
0137ペラミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:52:22.00ID:0sWBTwtc0
行方不明で一定期間見つからなかったら子供の場合は公開捜査になるだろ
0138アバカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:55:28.89ID:1fRCRJ810
>>28
ココにもスレ立つじゃん
事案て書いて。
0139アバカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 06:58:37.95ID:1fRCRJ810
>>117
ちゃんと投票行けよ
0141ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 07:20:08.98ID:USeYzfAH0
>>4
普通にDVとか借金で身を隠してる人もいるだろな
0142アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 07:48:28.54ID:FkbY+lAF0
東京郊外の市に住んでるが、毎年数件は認知症年寄りの迷子の地域放送を聞くわ。
0144イスラトラビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:16:45.52ID:IeP5Xy/X0
ガチの誘拐は何件くらいなのかな
0146マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:24:22.79ID:dK7bLuNJ0
>>143
見つかったケースも入れてんじゃない?
ほとんどはふつうの迷子じゃん
0148アバカビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:27.78ID:E/+8meVu0
>>14
そのおっさん達の内一部は自治会から有志が持ち回りで直衛・警護に来てるんやで
スマホ構えてるのは違うやろうけど
0149エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:38.50ID:YmAqu20y0
>>105
そうだと思った
周りに行方不明で未だ見つからない子供なんて居ないし聞いたこともない
0150アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:45:35.77ID:0rYUpZzK0
えっ?
誘拐して臓器摘出して世界の金持ちの難病とか移植が必要な子供に裏で提供されてるんだろ?
日本人の子供は、変に病気持ってないし風土病も(ほぼ)無いし、栄養状態も他国に比べたらダントツに良いからターゲットになってるって聞いたぞ。
0151アシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:39.57ID:97KG+suv0
「コワいから、ナイショ、ナイショ」
0152ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:22.99ID:0FjXxrpJ0
>>38
2割がわからんとかめっちゃ多いやろ
0154エムトリシタビン(大阪府) [VE]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:49.79ID:o1nP/RJ90
保護者と離れて行方不明になった時は
山梨の女の子のように大騒ぎになる

行方不明児のほとんどは
親と一緒に行方不明になってるんだぞw
0155オムビタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:36.69ID:YHheUj6L0
>>152
当たり前だけど子供と違って大人が自ら失踪した場合なかなか見つからない
というか見つからないように過ごす
捜索願を出されても成人してる場合は公開捜査とかまずしない
事件性が少ないからね
家族とかはうまくやってたから失踪するわけないと思うけど
捜索願出されて見つかった人はその生活から逃げたかったみたいなのが多いんだよ
0157アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:34.67ID:R1YWN7390
ロリコン島関係?
0158エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:17.37ID:zXBg1Idp0
>>59
不審な人物警報メールで見知らぬ中年外国人が微笑みかけてきたってだけの事案があってワロタわ
0160ラミブジン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:44.84ID:3tk3pb610
迷い子になって交番に届けに行ったら泣きながら椅子に座ってた
これもカウントかな?
0162アデホビル(茸) [CZ]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:31:19.92ID:69Ny6fF+0
殆どは1日以内に発見されてるだろ
0163ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:39:50.50ID:op8swkaW0
マジかよ。クジラックス先生最低だな
0164ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:20.07ID:A6q2Ipgp0
この世のどこかにさらわれた子供たちが集められて全裸で暮らす島が
0165ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:40.80ID:RozHCrd70
10代以下だと1万人あたり15人位?
身近に1〜2人はいそうだな
0166テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:03.38ID:tBQn2WJv0
中国だろ
0168アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:53:00.94ID:hIXGx1UY0
>>61
で?
0169ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:57.24ID:sjB8IZUu0
>>77
まぁこいつら口だけだろ
実際にやって捕まってる大半は学校教師とか塾講師だし
そっちの防止策監視策徹底するほうがはるかに効果高いだろ
あ、そういや犯罪率の高い地域での防犯カメラの設置に必死に反対してる政党がいたなぁ
0171コビシスタット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:43.90ID:FD9LaMY+0
左の山は必要とされるから。
右の山は必要とされないから。
0172イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:06.66ID:+k4dzToh0
美咲ちゃんか
かれこれ一年になっちまうぞ
本当に未解決事件になっちまったな
考察もこれ以上広がらないネタ情報不足
0173ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:25.61ID:Xx2D1Dg70
>>61
ぺろぺろ
0174ロピナビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:41.69ID:7uid1X4w0
>>12
協力、実行してるのは朝鮮スパイの恨日ド=パヨ日本人だな。

マスゴミや教育界関連だな、北チョンの為に日本人児童の拉致監禁してるのは。
0176ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:10.74ID:O+11N31F0
>>1
Twitterはニュースじゃねんだよ
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0178ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:44:47.16ID:DD6vUUUM0
こういうの得意気に資料出してニホンガーとか言い出す奴って
その行方不明者のほとんどは届け出後すぐに発見されてるって資料あるのに絶対ださないよな。
0179エルビテグラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:46:02.17ID:ITD19TID0
>>14
ARBのマーダーゲームじゃん
0180テラプレビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:49:07.25ID:0X8sKoa70
夜逃げだよ大半
誘拐や拉致が大半なら
今頃ツイッターは大慌てだよ
0181ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:25:41.01ID:2vnxUDUp0
>>120
怖っ
0182ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 15:06:38.49ID:C6InVzV/0
>>1
ついこの間アメリカで30人位保護されてただろ
0183エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:41:44.68ID:JyH74Fhi0
毎日3家族のペースで親子が行方不明になってるんだそw

山梨の女の子の時みたいに
親とは別に子供だけが行方不明になったら
大騒ぎになるだろうがw
0184オムビタスビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:43:55.17ID:GR/6VllI0
安易に外国人労働者なんか入れるから犯罪が増えるそんなことすら考えられないのかねぇ
0185テラプレビル(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:48:23.67ID:u4NLXOj00
同年中に97%の所在確認されているって元記事にあるし、子供の方はほぼ見つかってんじゃね?
大騒ぎになるし。
大人の方は借金とか訳ありで消えてそう…
0186テラプレビル(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:53:44.60ID:UtU0tsWx0
>>184
下手に外国人疑うとヘイト扱いだしねえ。
0188メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:10.51ID:h/dCRjwG0
アブダクションだろ🤔
宇宙人が連れ去ってるんだわ👽
昔、矢追純一の特集でやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況