X



陣内孝則の息子が書類送検! 実はフジテレビ史上最大の“問題児”だった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 19:53:17.92ID:kINY/sr10?BRZ(11000)

俳優・陣内孝則の長男で、フジテレビに勤務しているT氏が傷害容疑で告訴されていると、9月1日発売の『女性自身』が報じている。

記事によるとT氏は、2017年8月におこなわれた社会人アイスホッケーの試合中に、相手チームのH氏の足を引っ張って倒し、
スケートの刃を顔面に接触させ、鼻を10針縫う大怪我を負わせた疑いが持たれている。
また、この際にH氏は左膝の靱帯を損傷したため、医師から「左膝には一生、障害が残る」と言われたそうだ。

「H氏は治療費など約11万円を請求したそうですが、T氏は一旦了承するも、その後は弁護士を立てて支払いを拒否。
このままでは泣き寝入りになってしまうと危惧したH氏が約2年間かけて準備を進め、刑事告訴に踏み切ったようです。
告訴状は6月2日に正式に受理され、現在、T氏は書類送検されています」(芸能記者)

『女性自身』の突撃取材に対して、父親の陣内は「息子としては全く身に覚えがないことですし、
息子には『自分の言い分はちゃんと相手に言いなさい』と、伝えました。
先方が告訴状を出して、警察や検察が捜査しているようですが、(捜査には)いつでも応じています。
息子の主張は間違っていないと、父親の私は信じていますから」と答えたようだ。





陣内孝則の息子が書類送検! 実はフジテレビ史上最大の“問題児”だった!?
https://myjitsu.jp/archives/130729
0293エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:45.64ID:x1T4QERv0
>>287
九州大学中退のギターもいるな
0295リバビリン(北海道) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:37.30ID:9qYRn+ml0
藤井フミヤの息子は、コネ入社なのに、扱いが雑になってる。
優しい性格のせいで、いじられキャラになっている。

コネでも大分違う。
0296ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:12.64ID:dfUiFqQz0
>>43
わざとやったならダメだけど、普通はこんなん違法性ナシで終わりだわ
0297アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:36.61ID:vCAULOfQ0
試合中だろ
0298エトラビリン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:34.69ID:cuiS/5nh0
小学生の頃って、「俺の家て金持ちで働く必要ないんじゃないか」的な期待するときあるよな
結局貧乏で毎日フルタイムで働かないといけない絶望に打ちのめされる
しかし、芸能人の子は働かなくていいモード確定なので、小学生のときに
それを悟ってしまったら頭おかしくなるんだろうな
0299マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:32.56ID:MVqJd/sA0
陣内って離婚する前から家の合鍵をニューハーフが持ってて家に出入り自由だったんでしょ?
しかも陣内のと、奥さんのと、ニューハーフの歯ブラシが同じコップに普通に並んでたって

3人でどんなプレイしてたんでしょうね
0300プロストラチン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:57.02ID:7EwGG1wvO
チョンと民主党王国を相殺させる
選挙に行けない足にしてやれ
0301ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:04.37ID:R+OafHTO0
>>10
問題児じゃないのを見つける方が大変。
0302リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:32.55ID:+PZB+WZF0
また世界大戦で階層ガラガラポン
0303アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:12.16ID:MMF82NmZ0
>>296
一回は治療費で終わらせようとしてるし治療費すら払えないって言われたから揉めてるんじゃないの
0304ソリブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:47.99ID:31pTAU3G0
弁護士の指示でやったことでも本人が悪くなるの?
0305アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:59:20.80ID:tXwKaQuh0
>>287
大江は結構なインテリだね
母親は教師だし
0307ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:12:52.78ID:hx0PpD1e0
ウソをついてるのはどっちだー?
0309プロストラチン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:52:51.90ID:noavamxO0
陣内からしたら11万なんて俺らの100円くらいだろうにそれすら払わないのか
0310アシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:56:22.06ID:UVH1SMYH0
>>159
大川橋蔵の息子もいたな
0311リバビリン(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:59:16.39ID:Rm6mpKj+0
>>9
信念も糞もない無能ばかりで
ハニトラや貢物で簡単に反日韓国推しになるのも頷けちゃうな
0315ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:05:18.11ID:NkSCVAqo0
>>89
キミの瞳をタイホする!もそうじゃね?
0316ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:06:28.82ID:NkSCVAqo0
>>308
結局パヨチョンのクズしかいねえ…
0317エムトリシタビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:33:26.81ID:Dfloq5F40
高畑裕太みたいだったら嫌だなぁ
0318マラビロク(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:33:52.40ID:m/Pww+CH0
>>24
エキストラでちょいちょい行ったけど、これのお陰で三上博史嫌いになったわ
0319コビシスタット(岐阜県) [ES]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:36:22.69ID:oEnHcOpJ0
コネで陣内の息子とってどうすんだよ
そんな大物か?
0320マラビロク(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:38:51.60ID:m/Pww+CH0
>>129
月9のハシリのドラマに主役で出てたからだろ?
0321バラシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:39:31.03ID:E18YwTgQ0
>>161
(チェッカーズの)トオルの息子
0322ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:45:35.55ID:sx9J/ByB0
大学にフジテレビの人が会社説明会に来て
開口一番「実際にコネ入社なんていっさいありません。」って言ったもんだから
ガチガチで媚び媚びモードの学生がどっと笑って和んだ
0323ダクラタスビル(北海道) [CF]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:49:56.23ID:ohFVeMvF0
>>322
そんなもん嘘に決まっとるやろ
0324エファビレンツ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:51:45.16ID:naKc7cXY0
>>122
うわ、永さんクソダサイな
0325ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:54:31.72ID:366mNUeL0
>>9
リファラル採用っつって何処の業界でもやってるからwww むしろ、今の方が昔より大っぴらにやってんぞ

大企業と縁の無い奴には聞いたことも無いだろうけどw
0329ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:11:30.06ID:4KvAOjvJ0
>>328
陣内孝則
陣内智則
0330アマンタジン(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:37:28.22ID:PNcAX3vg0
11万はとりあえずの金だろ、払ったら障害含めて治療費から何からすべて請求される
0332ミルテホシン(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:43.17ID:EqzriY9b0
>>275
Mattに比べれば全然マシ
0333インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:53.22ID:HuS9iWsJ0
キチガイにスポーツやらせるとこれだからあぶねんだよ
0334ジドブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:34:02.04ID:k1ycXnDd0
で、ザイニティ?
0336イドクスウリジン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:34.58ID:EZ5sxB/H0
>>43
送検の意味をググれ
0337パリビズマブ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:13:57.06ID:aiwrbAry0
ロッカーズはギターの方がカッコ良かった。
0338コビシスタット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:06:15.15ID:ETlosZZZ0
コレもコネ入社…
まあ大人しくしてる。会社は来なくてもいい問題は起こさないなら、そー言われてハヤ30年
0339イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:09:57.34ID:uwnop4dw0
陣内の息子なrあJ氏じゃないのか
0340エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:11:31.14ID:VNOwO5mr0
注射器の味忘れられないぜホラ
0341イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:13:12.59ID:uwnop4dw0
>>9
でも故中川昭一氏の娘もフジだったような
妻はバカでヤリマンだし娘は売国組織にはいって国士中川は草葉の陰で悔やんでるだろうな
息子だけはまともだといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況