X



福岡の15歳少年、6歳女児を強姦、止めに入った21歳女性を刺殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:34:39.98ID:XBxNWen70?PLT(12015)

福岡市の商業施設で女性が殺害された事件で、銃刀法違反容疑で逮捕された少年が逮捕前に6歳の女の子に刃物を向けて馬乗りになったとみられることが分かりました。

 28日夜、福岡市の商業施設で吉松弥里さん(21)が刃物で刺されて殺害されました。現場近くでは、自称・15歳の少年が包丁を所持していたとして逮捕されています。警察によりますと、少年は逮捕前に6歳の女の子と39歳の母親に包丁を突き付けていましたが、捜査関係者によりますと、少年は逃げようとして転んだ女の子の背中に馬乗りになっていたことが分かりました。近くにいた男性らが刃物を取り上げて少年を取り押さえたため、女の子にけがはありません。警察は、人質にして逃げるためだったとみて調べています。

https://www.youtube.com/watch?v=uNkZU4g0JCA
0002リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:36:45.75ID:3zsIWQVt0
何考えて生きてきたんだか
0003ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:36:48.18ID:FOESht7D0
このガキほんとなんなんだろ
マスゴミはこういう迷惑なガキの素性こそを暴けよ
0007ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:40:22.20ID:Ht0FjDbz0
>>1
全然違う

女はトイレに行った時に襲われて殺される
その後に女の子を襲ったら、たまたま近くにいた消防士にガキが押さえつけられた

15歳と言えばノエル思い出す
あんなヒョロガキが出刃包丁持って暴れてたからな
0010アタザナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:41:35.98ID:2NEP4Mey0
朝鮮の血が混ざってんじゃないの?
0011ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:42:20.31ID:/ky9SuS80
>>1
北海道で生きてると妄想が頭を支配するの?
なんでスレタイそんな変なことになってるの
0014ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:44:34.76ID:eycr+nAP0
別の事件かとおもたよ
0016ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:08.03ID:yjffmIZL0
>>3
報道しない自由があるニダ
0017イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:17.64ID:E1VNgZ0q0
どうせ名前も出ないし将来のある可哀想な少年だとかで普通に生きてる無害な人より優しくしてもらえるんだろ
殺された21歳のほうが100倍は将来性があるわ
0018インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:20.26ID:pW4rGJck0
相当酷い奴じゃないと15歳で少年院送りにはならないよ
こんな奴絶対に更生しないんだから尖閣諸島の門番にでも送り込んどけよ
0020ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:39.44ID:K0VZOA2F0
スレ落とせよ
全くデタラメなスレタイじゃねーか
0021リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:08.41ID:vmuBqZxH0
親が責任持って殺処分にしろ
0022ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:23.43ID:RRFkQgDs0
弱い者にマウンティングする様もファビョる様もまるでシナチョンだな。


本名は?
0023メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:42.58ID:woE+1C590
朝鮮半島に近いとこういうの増えるのかねぇ
0025エルビテグラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:52.03ID:uO/0afbO0
いやさすがに名前だせよ
厚生とかないやろ
0027ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:06.98ID:iqPXCXbz0
こんなん更生の余地ねぇだろ
0029エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:36.40ID:NLz5bOMa0
少年法って廃止して欲しいわ
0031インターフェロンα(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:51:48.26ID:vPVq0Xim0
凶悪事件は少年法除外で
0032ザナミビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:51:53.15ID:oiDTfrXz0
親の責任だろ、どういう育て方したんだ
0039エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:54:25.59ID:NLz5bOMa0
少年法で保護されるのは10歳までと法改正しろ!
0042パリビズマブ(光) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:55:37.60ID:5xrp1yww0
地元で有名なワルだった、と言われてる人達ですらほとんどが鑑別所ぐらいだもんねぇ
少年院なんてまじで生まれつきのキチガイぐらいだと思うわ
0043オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:56:52.68ID:C1qjEDST0
>>1
こんなに伸ばしたくて必死なスレタイ久しぶりに見たよ
0045アタザナビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:13.36ID:nu+/bVQw0
弱そうな相手には徹底的に強気で弄る

まるで韓国人って思わせる未成年者はだいたい韓国人
0049リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:02:54.73ID:blG6dzDh0
この15歳、少年院から出てきてまだ数日だったらしい

https://k-knuckles.jp/3/10920/
0051ジドブジン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:05:19.75ID:0qoPHwKY0
既出のニュースしか話題性あるやつ見つけられなかったから、せめてスレタイで釣ってやろうというね
0053インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:54.35ID:F8o7WlVP0
>>42

そういうのとは別系統の奴だろ、今回のは。
0054ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:07:02.12ID:B/0q1CMP0
最近の5chは堂々とデマで扇動してるよな
0055パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:08:20.80ID:c5RsqHPM0
>>1
改竄で自己アピールすんのやめてくんない?死ねよゴミ
0056ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:08:39.89ID:3pfWiCxi0
「自称15歳」って少年法を狙ってんのかね?
0058ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:09:15.19ID:ZIxAIaI60
自称・15歳

これって実際は若く見える30歳とかの可能性も0.1%くらいあるのか?
0061ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:11:21.94ID:ZIxAIaI60
>>59
ああ国で把握してるゼンカモンなのか
じゃあ確定事項じゃんね
0065ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:13:56.76ID:QBVkgC2d0
葵龍雄は復活しないのか
0066ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:13:58.66ID:y0YppFYN0
>>18
殺人で15歳なら普通に中等少年院行くぞ 中学生寮と16〜20歳寮があるからな。やることは基本的に同じだが
コイツの場合は医療系少年院かもしれんが
0068ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:02.83ID:K5NroXQz0
スレタイで事務処理能力わかっちゃうから気をつけろ
0073ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:15:49.59ID:q/4OQ6kx0
野放しにしてた施設にも問題があるんだけど、
なんで責任問われないのか?
0074インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:15:50.18ID:SoAeeG800
いくら長い棒とかハルバードとか落ちてたとしても犯人が凶器投げてくる可能性もあるからやっぱ近づけないよな
0075インターフェロンα(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:01.98ID:vPVq0Xim0
少年院いってるのに身元はっきりしないのか
0076バラシクロビル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:06.15ID:uz/3iqsY0
スレタイまじか!
0077リトナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:13.84ID:aWWBR1C00
めちゃくちゃなスレタイにすんな
犯人の情報さっぱり入ってこないとはいえ
0078パリビズマブ(茸) [MM]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:51.24ID:krXmJCjc0
>>2
障害者だろな
施設にぶちこむ法律が必要
0079バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:45.75ID:PUy1ilVE0
>>15
鹿児島w
0080ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:18:24.35ID:2unx0ahV0
そもそも強姦目的なら商業施設を選ばないだろうしな
とにかく女見たら見境なく襲うやつなんだろ
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:19:09.72ID:aodOOGhW0
>>1
捏造すんなアホ
0087アデホビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:52.00ID:3cYSyd7i0
こういう凶悪犯は実名報道でいいと思うけど
0088ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:22:51.07ID:EYfd6og00
少年が逃走した保護施設って何?
0090アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:07.34ID:fzgo0Civ0
ちゃんと殺処分しとけよ
こんなのが更生するわけないからな
0092エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:45.51ID:pk2Q4YSv0
>>87
毎度の事だか被害者側は光の速さで晒し者だからな

加害者のゴミキチはしっかり保護されて情報も守られているっていう
0095ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:30:03.79ID:m121BMf50
少年法なんてもうやめろや
犯罪は一生背負わせろ
0097オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:32:20.57ID:wmFNUl9y0
少年の国籍は?
0099エムトリシタビン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:35:53.69ID:euOzWw5/0
名前と国籍が出ない時点で……
0101ラルテグラビルカリウム(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:36:45.74ID:mjloHZ3G0
朝鮮人は中国に遺伝子ぶっ壊されたから日本人の美少女をレイプするのはしょうがないんだよ。悪いのは中国!

https://i.imgur.com/w05dgna.jpg
0103ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:39:40.48ID:kBrJO4Xk0
>>9
戸籍ロンダリングしてたら書類上は日本人
0106インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:44:14.24ID:HJyXrn1d0
更生したとしたら、大人だったら何十年も懲役で服役中のレベルなのに、
のうのうと普通の20代、30代の
生活を送ってる自分に対しての
良心の呵責で自殺するレベルだろ
0108アメナメビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:47:36.63ID:zG1gMzc40
死刑にしろとか簡単にいうなよ
死刑にして欲しくて犯罪犯す奴もいるんだぞ
人体実験に使えよ
0109エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:48:38.84ID:htnPRE9Z0
>>29
事件当事者になれば餓鬼相手でも極刑望む
更正など期待しないのが人情だと思う
0110メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:49:45.22ID:jfFHVMAG0
時系列全然分かんなくてワロタ
0111エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:49:55.50ID:4JMbQdyu0
チョンの混血かな?
ほんと日本は濁鮮人が多すぎるわ
0113ジドブジン(庭) [VN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:51:14.05ID:3Euqf0sf0
更生論は欠陥品

更生しなかった場合の社会のマイナスは
なぜ
考慮されない?
どう見ても更生して欲しくもないし
生きていて欲しくもない
害獣だぞ
0114ジドブジン(庭) [VN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:52:49.92ID:3Euqf0sf0
他の国民の
生存権、財産権を思っきり
奪ったんだぞ?

保護すべきじゃない
0115ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:52:51.87ID:YzXkzh4H0
キチガイ優遇の法律を廃止せよ
0116イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:53:03.85ID:CiQ58hTZ0
また犯人はネトウヨかよ
0117ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:53:58.18ID:UX4/n/Uj0
ネットでまーんまーん言ってる奴だろうな
0118ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:54:52.65ID:slltdp7E0
で、また朝鮮人なのかね?
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:38.98ID:3HTo96sk0
無罪だからどうでもいい

法曹関係者は人間のクズ
0121イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:56:49.31ID:qu9Iiobc0
朝鮮人の遺伝子は不良品
0124リトナビル(庭) [IN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:57:32.43ID:/kYyLMf80
これってまだ特定はされてないのかな?
顔写真とか出てこないかな。
すげぇ細目にがっつりエラだったりしてな。
0128アシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:59:13.22ID:3g0dJJBE0
また向精神薬の薬害かな?
精神医療関係者は人間のクズ
青葉のときといいなんで主治医の実名や飲んでた薬を公表しない?
マスゴミふざけんな
0129ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:02:07.74ID:gd6yTQjE0
記事をどう読んだらあんなスレタイになるんだよ
0130アマンタジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:04:18.74ID:qgKiESni0
これまではマスコミは報道せずともいつの間にかどこの誰かがネットでは
知れ渡っていたのに今回は匿名のままなんだね
0131エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:07:33.95ID:7knv5h0u0
スレタイ詐欺どころか単なる嘘やん
なんで嘘ついたの?
0132パリビズマブ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:07:45.97ID:mjGZx0le0
強姦殺人犯に優しい日本国
家族まとめて半島に強制送還しろや!
0134アバカビル(光) [RU]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:10:05.69ID:/Aa3kmn80
>>62
女児に馬乗りの状態ならば頭の位置はちょうど蹴りやすい位置だよね。
耳のあたり爪先で思いっきり力任せに蹴るかな。
0136バラシクロビル(家) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:18.94ID:Dflg//qg0
>>15
熊の本人か
0137リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:34.44ID:vmuBqZxH0
マジで早く殺処分にしろよ
0138ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:10.00ID:zJ6uuo2S0
こども割で施設送り程度か
0141アシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:18:00.54ID:v1cd+MEQ0
スレタイアホか
0146アメナメビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:29.02ID:Jbj0yppf0
>>62
録画する
0147アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:36.09ID:Q/TQfWJb0
>>62
プレイボーイなおれは一緒に行動する女を守る事だけで手一杯なんだすまん
0148ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:19.85ID:DOKpv5Qg0
>>145
東日本は調べるまでもなくほとんど半島系
0151イノシンプラノベクス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:44.66ID:1lN1gTSK0
チョチョチョーん
0152エムトリシタビン(家) [KR]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:04.16ID:oRyuSklS0
また朝鮮
0154ミルテホシン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:04.14ID:nVkgZ6PD0
少年法をどうしても廃止にしないのなら、19歳までは公共交通機関の料金を一律「子供価格」に今すぐ変えろ

12歳から成人料金を取られている奴らがなぜ刑法では「少年」「未成年」扱いになって守られるのだ
0155ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:34.20ID:mgsBatUS0
>>108
コロナのワクチン開発とかにうってつけだよな
0158テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:16.89ID:mNou+h3j0
スレタイインチキには迅速な対応を!
0159マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:20.48ID:hmFQP8TM0
更正の機会いいいいいいいいいい!!!

こんなん更正も糞もないやろ
0165マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:18.03ID:DDZ+1hkb0
名前出ないのか?少年法により守られるのか。
更生施設抜け出してってもう更生させられないだろ。一生ぶちこんどけよ。
0166ビダラビン(石川県) [RU]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:32.66ID:Su7r4qqb0
ヤバいのが次々と生産されてる事実よ
今後の大不況で人生どうでもよくなった無敵のやつがいっぱい出てくるぞ
0169エトラビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:36.42ID:lM+Vk8wW0
更正できないレベルだから、カズオイシグロの小説みたいに臓器提供用にしとけ
0170エムトリシタビン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:17.46ID:v36G1dYO0
>>107
法律に従って執行してるだけ。
法律は国会でつくる
国会議員を選ぶのは国民。
つまり国民に責任がある。
0172リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:05.61ID:hYsDru3Q0
博多土人「北九がー筑豊がー悪い文化は全部筑豊!北九!良い物は全部博多ばい!」
0173ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:18.65ID:h0xqJsSX0
県外から来てたらしいじゃん
0174ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:34.54ID:Y/kexb2c0
少年で凶悪なのは無期懲役でいいだろ
懲役中の飯代とかは親が面倒みるということで
0176ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:40.23ID:iaS7McO60
>>7
このでま書き込み訴えられるぞ
0177アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:55.00ID:StvmY4nR0
これは安倍のせい
0178ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:16.42ID:RRFkQgDs0
こういうのは少年法適用対象外にすべきだ。

そりゃあ、家が貧乏で衣食住に関するもの何度も盗んだの捕まったとかなら少年法適用して更正させるっての理解出来るけどさ。

こんな悪質な事やるのは更正の可能性なんか無い。

親の七光りの苛めとかもね。
0179プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:41.93ID:EY4lZSye0
>>1
SONY信者のクズ北海道は死んどけ
0180エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:34.03ID:4JMbQdyu0
マイチャカは修羅の国ではあたりまえ

s://pbs.twimg.com/media/Egtr0cMUYAA2jk9.jpg
0181アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:48.98ID:hwY9KULt0
無国籍じゃ…
0182ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:11.75ID:hgyT7u0v0
>>172
犯人は他県民
0186ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:32:15.89ID:kQhvBNCE0
>>1 おめーもこのキチガイ15歳と同レベル
0187ビダラビン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:33:47.72ID:4lZaTwTP0
青葉や加藤みたいに、身の丈に合わない強烈な殺傷力は発揮出来なかったな。
0188パリビズマブ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:30.62ID:yz4+VpTP0
カチンときたけん
0189イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:46.98ID:hSiQ1+5R0
>>1
これ誰かパンチ入れてるよね
もっと思いっきり半殺しにしてやればいいのに
0195オセルタミビルリン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:53:30.19ID:FD/p/E0Z0
未だに情報無いんだな
数々の未成年犯罪者の素性暴いてきた2ちゃんねる探偵団も衰えたな
0196リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:54:33.42ID:tdUo3dG90
   

【緊急続報!!!!】 英雄消防士「オレがやらなきゃ、皆が死ぬと思った」 もうこれ国民栄誉賞だろw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598883928/

福岡・女性殺害、6歳女児にも襲いかかっていた 目撃した消防隊員がタックルして羽交い締めし警察へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598844183/
    
0197パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 14:11:09.90ID:XHIVHHcu0
少年院から出て施設に入ったが脱走し
強姦しようと後を付け女子トイレに侵入し抵抗されたので盗んだ包丁で刺殺、挙句幼女に襲いかかり包丁を振りかざしたところ、勇気ある人が制圧
最悪中の最悪だわ、こんな滓でも少年法で碌に罰を与えられないっておかしいだろ?
0201ネビラピン(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:05:24.93ID:mPaqYAkF0
>>1
嘘は普通に訴えられるからな?
震えて待て
0202ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:12:59.67ID:j1jlmLH50
クソガキ死ねよ!
人を殺したクソガキは保護されて、ネットでこいつの実名と顔写真を晒すと逮捕される。
日本はそう言う国だ。
マジでデスノートが欲しい・・・
0204ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:30:42.35ID:vvZXcnrf0
>>49
脱走兵でしょ
0205ビダラビン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:35:13.76ID:+7hz/nrY0
自称15歳という事は両親も若いだろうね
30代40代ねらーかも知れん
しかしこんな化け物息子をこれからどーするんだよ
始末しろよ社会のごみクズだろ
0206アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:35:51.28ID:1YeTbfMs0
>>62
シャイニングウィザードからのナガタロック2で拘束して警察に引き渡す
0209バラシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:58:55.97ID:W9pqJy/Q0
中学義務教育すら受けてないらしいし池沼も入ってるんかもな
0210ピマリシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:23:52.70ID:4kLawtCk0
パワー系池沼っていうのかこういうの
0212ダクラタスビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:32:53.14ID:tRlpxDVJ0
バスで逝ったそうだから
北九州か田川かな
0213エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:48.64ID:HavXSv3/0
近くに養護学校みたいな施設があって様子のおかしい子供が通ってた
0215バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:41:30.19ID:GlZ9Yggl0
>>195
そのへんは鬼女にまかせてある
0216ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:43:23.76ID:ahrIKFu/0
黙って股開けば助かった^_^
0217ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:45:21.06ID:DOKpv5Qg0
博多んもんは横道もん、青竹割ってへこにかく
0219ビダラビン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:48:44.65ID:JqG4YWOm0
福岡って勇敢な人多いんだな見直したわ
大阪には居ないだろうな
0221オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:09.72ID:PoLrszeI0
こういう奴ってサイコパス遺伝子を持ってて、親とかも無責任な人間なんだろうな。
0222バルガンシクロビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:03:16.63ID:8tzXAwsa0
>>33
まともな親な訳ない。下手したらもっと極悪。
0223パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:03:43.62ID:OVGyTvml0
若い女性とか女児とか自分より弱い人間しか襲っていないので
自分のやろうとしていること、やってることの自覚は十分あったと思われる
これを更生する自信があるのか?なら少年院から出所後に一年間自分の家に居候させろ
さもなくば一生精神病院?税金で?
死刑でいいだろ
0225コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:36.67ID:jP4TNyjK0
で、ザイニティ?
0226ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:09:18.95ID:tWN/fiWv0
共産党は許さない

石川県もだ
0227バラシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:19:08.68ID:86SSnkeP0
>>2
少年院から出たてだっけ
途方に暮れて単に戻りたかったんだよ
行政もただの仕事で無責任だからな
ある意味行政の責任だよ
0228ピマリシン(庭) [PL]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:37:36.92ID:grjYdawZ0
>>62
こうなってた
【お手柄】15歳少年、女子トイレに潜み盗撮していたおっさんを捕まえる
0229ザナミビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:33.09ID:r0SK91JS0
>>33
年齢不詳だぞ
まともな親じゃないぞ
0230ザナミビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:54:38.85ID:r0SK91JS0
自称15歳だった
0231エトラビリン(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:11:36.74ID:UGVXA9TZ0
殺処分しとけよ
こんなん生きてるだけで害悪
さっさと殺すべき
他人にした仕打ちを自分の体で理解して死ぬべき
0232ダルナビルエタノール(中部地方) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:47:21.81ID:Blapklvt0
受刑者の2割が知的障害者
元受刑者の再犯率は49%
元893の再就職率は2%
0233ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:12.05ID:WOyJeF6s0
>>116
パヨクだろ
0235ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:29.12ID:DGTqxzR/0
こんな頭壊れてるガキなんてヤクザでも断られる
0236ビダラビン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:03:33.65ID:jkZ5CSj70
>>229
施設育ちだってよ
差別する気は無いが親がアレでコレしてアレな施設に入ってアレな育ち方したんだろうな
0237ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:25.95ID:UnQ4foae0
学校行ってないのになんでテレビみんな中学三年生って報道してるの?
0241コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:36.25ID:jP4TNyjK0
ザイニティ特権?
0242プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:29.24ID:FcXbaft00
スレタイauto
0243ダルナビルエタノール(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:53:41.30ID:fD5/QTIx0
これからはカバンはジュラルミン製にするか
0245ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:59:59.87ID:DGTqxzR/0
さすがに成人扱いで起訴されんだろ
14歳未満じゃねーんだし
まあフツーに無期
0246アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:15.16ID:Gpyh97oA0
>>2
15歳「ドラえもんが助けてくれる」
0248インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:39.22ID:boQ9Wcxm0
こういうのは、チンコ切り、玉潰しにするのが本人のため。
知ってるかな、昭和の強姦魔、小平義雄、そして大久保清。
ガキンチョの頃から女の子に悪さをしてた。
その果てが強姦殺人。被害者は一人二人ではない。
そしてどちらも死刑になった。
外国では薬剤で去勢している例がある。
日本でも導入すべきだろな。
0250エトラビリン(庭) [ID]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:35:11.83ID:MXEhenvv0
未成年の犯罪者だと後に改名してスタート出来るんだよね。

亡くなった被害者より、生きてる加害者を守る。なんかなぁ・・・?
0251ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:49.72ID:YacN2FDB0
>>87
少年法の趣旨からすると凶悪犯ほど保護しないといけない気がする
0253ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 07:38:42.09ID:IvDOVjoY0
消防士は最近集団レイプ事件
したばかりだから信じるな
0254アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 07:56:22.72ID:KrHnq2BJ0
>>62
なけなしの勇気振り絞って止めに行くとして
凄く奇跡が重なって無傷で制圧出来たとして
当たりどころが悪くこのガキ死んだら罪に問われる可能性が高い
もっと良い方法があったとかプロに任せるべきだとか安全な場所から学者様にTVで叩かれる

まあ俺なら止めに行って刺されて死ぬけどな
0255ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:02:30.07ID:MupFsyFO0
私を犯してと割り込んできたババアが刺されたのかw
0256エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:16:23.65ID:LUiWcLmQ0
>>1
こういうわけ解らん奴って朝鮮人なんじゃないの?
0257ソリブジン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:16:46.68ID:IlSJZnsq0
犯罪者の90%は知的障害者

秘密だよ。
0258プロストラチン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:17:43.67ID:bEVu28ck0
>>1
強姦はしてないだろ
面白おかしくスレ立てしてお前も育ち悪そうだな
どうせろくでもない親に育てられたんだろ
しんじまえわ
0260ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:19:26.20ID:Hb1ZCO2Y0
まぁ、雇用が悪化して失業者が増えてくると、こういう事件も増えるだろうな
0261ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:20:04.42ID:Hb1ZCO2Y0
>>258
この板のスレタイは、昔からそういう感じじゃね?
0263ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:39:07.18ID:qsUB0c0x0
まだ15歳だから更生の可能性を考えて年間2億くらいかけて大切に育てるんだよ
日本の場合はこれ
0266ペンシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:49.93ID:nWN4dRr40
スレタイ詐欺やめてほしい
0269ロピナビル(秋) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:54:59.34ID:nicGWN/C0
意図的にスレタイ詐称するようなヤツは逮捕しろ
女児のレイプシーンをちゃんと公開しろ
0271レムデシビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:22:09.12ID:X8L7W3z90
出所したら必ず再犯すると思われる場合でも
刑期が終われば必ず出所するのやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況