X



【布団かぶって】お前らの恥ずかしい勘違いエピソード暴露しろw【うわあああ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルムス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:26:41.69ID:7HpN1i/Q0●?2BP(5000)

手遅れになってから気づいた「勘違い」 7選

「穴があったら入りたい…!」あなたはそんな恥ずかしい勘違いをしたことはありませんか?今回はそんなとっておきの勘違いエピソードをご紹介します!ありがちな勘違いばかり…ですよね?

1
いとこの幼稚園児が「ケンタッキーってなんで経営不振なのぉ?」って聞いてきてかなり焦ったので「コロナの影響もあるやろうね」言うて知ったかぶりしたけど今思い返せばケンタッキーがKFCである理由を尋ねられただけっぽいな

2
友達が「大学の後輩でSPEED知らない子いてビビった」って言ってきたんだけど、音楽ユニットのSPEEDじゃなくてトランプのスピードだと思って「それは世代とかじゃなくてその子がスピードやった事ないからじゃないの?」って返したら覚せい剤のスピードと勘違いされてめちゃくちゃ怖がられた。

全文
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0803/wmc_200803_1040432422.html
0002アシドチオバチルス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:28:49.34ID:KestY/+Q0
2008/08/03
0003ホロファガ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:30:50.04ID:D4qh6apR0
うんこプーン
0005カンピロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:31:56.97ID:8Y4kCmLZ0
高校の頃学校で知らない女におはようって挨拶されたから照れながら挨拶したら俺の後ろの女達にだった
0007クロストリジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:33.56ID:PBjWJsjB0
ろ、老舗
0008スネアチエラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:39.21ID:CMG9RZ4S0
>>5
うわあ・・・
0011プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:33:41.11ID:fdXnBX7l0
エンッ!
0012ゲマティモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:33:46.32ID:C49RTDQO0
対して好きでもない子にデートに何度も誘われたりしてたので
今彼女いないし付き合ってもいいか?と思って気を使ってこっちから告白したら何故かフラれた
何が起こったかわからない事案発生したわ
0015ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:48.31ID:UaowfI/e0
>>12
似たようなことがある
思い出したくない
0016フランキア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:50.21ID:P0hfK2wd0
人に言える時点でしれてるだろ
どうせうんこ漏らしたとか世の8割が経験してるレベルのやつしかでてこん
0018グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:35:35.09ID:zOX138fv0
>>14
それはなんか仕方ない気もするw
0019プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:35:51.21ID:fdXnBX7l0
記事ネタの弱さ、、、
そんなレベルじゃない圧倒的経験を持ち合わす猛者がここにはわんさかいるんだぜ
0021フランキア(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:18.25ID:IDbg+UWR0
>>5
おれ香港の電車でプラットフォームから手振って追っかけてくる白人女の子いたから、おれにアピって来てるわ積極的だな!と手振り返したら、おれの後ろに手振ってる友達がいた( // )
0024シネココックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:05.01ID:qDnoXJNo0
イマラチオを食べ物だと思ってた
0025アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:20.91ID:PDxJqsbe0
卒業式の答辞で好きな子の名前叫んだ



うううっわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026フィシスファエラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:42.82ID:MRFP1aUQ0
男女共用のトイレ扉開けたら
うら若き乙女がケツ出して踏ん張ってたことがあった
0028アコレプラズマ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:54.30ID:LfsuHWCM0
小学生の時、昼休み後の掃除で毎日ホウキが取り合いになって雑巾がけを強いられてたので、
今日こそは!と思ってチャイム鳴った瞬間に「ホウキいっちばーん!!」って取ったら、まだ中休みだった
0029フラボバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:08.92ID:dAJPrduI0
30年くらい前にプールバーwでバドワイザー の小瓶を頼んで
開け方を知らなく店員さんに栓抜きを頼んだらスクリューキャップだった。半笑いで手で捻り開けられた
0031ナトロアナエロビウス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:12.25ID:EpK8lqdR0
漫喫でDMMチャンネル見てシコってたらブース間違えたカップルがガラガラって開けてきた。一瞬お互い固っまってだけど射精は止めれなかったよ。
深夜パックで入ったのにソフトクリーム食わずに速攻で帰った。
0032デスルフロモナス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:36.53ID:ZYr5o/fh0
明治に入学した年の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。

居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。

俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。

「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」

俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。

しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
0033ミクロモノスポラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:19.64ID:fVJzwiex0
持田真樹と持田香織を最近まで間違えてたのに指摘された事無かった
0034グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:29.89ID:zOX138fv0
>>30
忘れるのがヒトの大事な能力とか読んだことがある。

そうでないと積み重なって皆自殺するだろうとか
0037イグナヴィバクテリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:52.55ID:hzpyMor40
物心ついてからずっと神童扱いされてたので、自分は特別なんだと思ってた
高校卒業してからの7年間の暗黒期は思い出したくもない
0038テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:13.11ID:8Bu3/nXd0
こないだ昼メシ食ってたらまだ11時だった 課長にあきれられた
0039エアロモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:41.13ID:vynuFJYY0
子供の頃、デパートのマネキンてパンツ履いているのかどうしても知りたくなって
スカートめくってみたら人間だった
0040シネルギステス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:42.52ID:rsPTSXx70
団塊の世代を、だんこんのせだい、と読むと思い込んでて、いろんなところで、日本がこんな風になったのは、ダンコンの世代のせいだ!と悪態をついていた
0041オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:17.29ID:JOUkNLH60
これが思い込みだったらけっこう恥ずかしいわ
こういう心理研究が大好きで自信あるんだけどな

この夏に生まれて初めて筋肉露出して1ヶ月観察してみた結果

女子店員が急に話しかけてくりようになった(すでに10数人)
マッサージの若い女の子に「スタイルいいですね♪」と生まれて初めて言われた
すっごい美人の店員に「筋肉凄いですね」と嬉しそうにタッチされた
ヨチヨチ歩きの幼女に生まれて初めてバイバイされた
トイレで鏡越しに後ろを見たら小学生くらいの男の子が「うわああ」みたいな好奇心の目で俺の背中を見ていた
周囲を睨んでるジジイが俺だけ視線を迂回した
他人から睨まれることが激減
聞いてもいないのに女子店員さんが激安品の儲けもない商品をいろいろ持ってきてずっと説明してくれる
(若い頃の絶頂期の豊富な経験上 、これ俺に気があるだろってのがわかる)
機械操作に戸惑ってると後ろからオバサンに文句言われたこともあるほどの俺に、知らない人妻が優しく教えてくれる
飲食店で隣が女子高生だと何故か「年上の男性が好きなんだよね〜」って急に話し始めるのに三度も遭遇
いつもなら近くに座るとキモいから?高確率で席を立たれてきたのに、一時間でも席を動かない
フリードリンクのたびに目が合ったり 、俺の筋肉を見ていく
すれ違う女性が十人に1人くらい俺の胸元を見てる
すれ違う女の子のグループのうちの数人が俺のカラダを見て、わあ〜みたいな表情をする
通路で以前は高確率で避けるように動かれたのが、何故か俺の方に移動してくることが増えた
後ろを人妻が通過する瞬間に距離の近さで息を感じてドキドキする
アバズレた女子高生とやたらメガ合うと女子高生の視線が泳ぐようになった
(以前はほとんどゴミでも見るような視線)
電車バスに乗ると女性が絶対に近くに来なかったのに
けっこう近寄ってくる
30mも距離のある宝石売場の美人店員さんが遠くから見てる不思議
早くしろよみたいな態度だったスーパーコンビニのレジの女子店員がやたら優しい
これ、全部勘違いだったらただの病人じゃん俺w
0042ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:03:48.80ID:xoe4YytD0
>>29
俺はそれの逆
ひねって開けたら一緒に飲んでた舎弟がびっくりしてた
兄貴やっぱスゲーすね!
って絶賛された
バドガールの店員が笑いをこらえてた
0043オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:04:53.40ID:JOUkNLH60
>>41
あ、まだあった

7年間避けるようにされてた近所の奥さんが自分から挨拶してきたw
0045ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:05:18.62ID:uTpYLDnk0
>>41-42
共感性羞恥のケがあるから読むのがつらい
0046ファムシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:05:19.92ID:BWOC6Lyi0
友達がシューマッハの話をしてたので、サイバーフォーミュラの話かと思って「実はアスカのお兄さんなんだよね(キリッ!」と話に加わったらF1の話だった
0047ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:06:36.73ID:CzDBX2Az0
退職のとき花束持ってるヤツがいたからもらおうとしたら別の奴(社員)だった
0049ホスカルネット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:09:09.09ID:8u3J1aJD0
電車で美人なOLさんの前に吊り革持って立ってた。美人だなとマジマジ見てた。OLさんもおれに顔チラチラ見てる。
心なしか頬を赤らめてるみたいだ。

よしこれはイケる!
意を決して声を掛けようと決めた!


チャックが全開だった
0051ファムシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:09:34.10ID:BWOC6Lyi0
帰り道にゲーセンがあって友達がプレイしてるから肩を掴んで、「よう、やってるね!」と声をかけたら見知らぬチンピラだった
0052エファビレンツ(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:09:34.60ID:OdfA+oLV0
>>24
イラマチオな
0055ラミブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:11:05.88ID:VUvOFt/q0
>>51
「恥ずかしい」で済んだ?
0058アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:12:44.57ID:XC/F2tu50
小学校の頃、体育で体操服来た友達に後ろから思いっきりカンチョー!と声入りで二本指突き刺したら女の子だった
0061アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:16:50.09ID:sy4/rBA30
「コミュニケーション」をずっと「コミュニケーション」と書いてた。
ある日部下に指摘されてハッと気付いたけど、シミュレーションも同じように間違えそうになる。
0062エンテカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:17:25.21ID:IJOPOFhJ0
嬉々としてをうれうれとしてと読んでた
本田さんのきよきよしいをバカにできない
0063アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:17:31.68ID:sy4/rBA30
ちょっと枕に顔埋めてくるわ。
0064メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:19:04.54ID:n5tLwd2k0
イベント関連の仕事中
アルバイトと客のオバハンをガチで間違えて
「なんや自分趣味悪い服着てんなーw」
って言ってしまった事はある
人生イチ本気で謝った事例
0065ペンシクロビル(空) [AE]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:19:42.03ID:rRUNX2vx0
この時季、南半球は真冬だと聞いて
「今日本は9月だから、オーストラリアは3月だな」
とか割と真剣に中1の頃まで信じてた
0067ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:21:36.46ID:b1CoiiCA0
>>52
>>24 じゃないけど俺もイマラチオだと思ってたわ
0068ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:24:49.73ID:lrMZZTdz0
ちんこやちんぽ、ペニスやあそこを男性器の事だと思ってた。
0069アマンタジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:25:42.90ID:IDmelrgi0
残業を回避したくて社内の電話(普段現場作業なので使い方をよく知らなかった)から
家や知り合いに連絡してるフリで
「なに?オヤジそんなに具合悪かったのか?どうしてもっと早く…」
「〇〇か…急な話なんだがしばらく集会には出られそうもねえ。ハマの仕切りは
舎弟のお前に任せるわ(←ワルっぽい連中とつるんでて、揉め事に関わってる設定)」
などと、わざと周りに聞こえるように独り芝居を長々演じていたところ
電話の赤ランプがチカチカ点滅し

『あのー Sくん、電話外線に繋がってないんだけど』とこっそり指摘された時
とりあえず「うわあぁあああー!」って叫んでその場から逃げ、帰宅した
0070ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:27:10.54ID:jJd1A/ro0
>>5
これ入学直後の大学でやっちまって・・・
しかも同級生に見られた・・・
0071ラミブジン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:28:20.48ID:f49JXDZ70
>>63
かわええ
0072アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:29:46.87ID:QyBK2uQQ0
嫁が中学生の頃の話
家族でテレビを見ていたら伝染病の特集でペストの話をやっていた
嫁は「ペニスって怖いねー」と何度も繰り返し、父親は「う、うん」という反応だったそうな

結婚してから思い出したように気付いた嫁は本当に布団に頭を突っ込んでジタバタしていたw
0074メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:30:12.71ID:n5tLwd2k0
幼稚園の頃
カーチャンに自転車乗っけられて行くスーパーはいつもエースだった
だから買い物=エースとしか思ってなかった
バス遠足の時、そのエースを横切った時に友達が
「あーここのスーパー行った事あるー」
と言うので俺はすぐさま
「スーパーじゃないよ!エースだよ!」
とドヤ顔で否定してやった
そしたら友達は「そうだねーエースだねー」

優しい友達だったな
名前も覚えてないけど
0075イスラトラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:31:29.06ID:A0v08eYh0
>>26
それは鍵閉めてない方が悪い

俺も列車のトイレで経験あるけどw
0076ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:31:37.85ID:jJd1A/ro0
>>34
中2から高3までの記憶がほとんど無いんだよなー
当時の知人から、全く記憶にない思い出話し(俺の情けない話し)をされるけど全く覚えが無い
0079アバカビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:35:30.58ID:DXgZVUcv0
子供の頃、両親と一宮インター通る度にお城がたってて不思議で「あのお城、なに?」と聞いたこと。
子供の頃見たのと違うかもしれないがこんなやつ


https://i.imgur.com/pqZnRx3.jpg
0080ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:37:39.86ID:xoe4YytD0
選手宣誓の宣誓!を先生に言ってるから先生!だと思ってた
0081レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:38:02.86ID:aRoW/lJW0
メソッド名書くときに
perform
って書こうとして
綴をグーグル検索して引っ張ってきたら
もしかして:Perfume
になっててそのまま納品した
0083ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:38:50.23ID:jJd1A/ro0
>>79
それは子どもが興味持つのは仕方ないよ
休憩って書いてあるからみんなで休憩しようって言っちゃうよね
0084レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:35.84ID:nqT22C+80
>>7
間違いではないだろ
ろうほならな
0085ファムシクロビル(家) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:47.09ID:WfL+lr2f0
職場で「マツケン(松山ケンイチ)が結婚だって」っていう話題に対して
「へー、あの人(松平健)大地真央と離婚したんだっけね」
と言って白い眼で見られた
ややこしいんだよ
0086レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:40:18.79ID:nqT22C+80
>>12
俺は気にしてないけどあったな
0087ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:43:05.53ID:2U9du9e/0
中学時代、毎晩 幽体離脱の練習をしていた
好きな子の家に忍び込みたくて、めっちゃ真剣に練習してた
0088ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:43:13.26ID:XIu39fzc0
>>42
可愛いじゃん
つか、お前ヤクザか?
0089ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:43:31.88ID:xoe4YytD0
>>83
大人のおもちゃや
の看板を見てお母さんに
大人のおもちゃやって車のタイヤとかラジオとか売ってるの?
って聞いた事がある
0090アメナメビル(広島県) [KZ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:07.84ID:5+ZMJMei0
教習所で初めて車乗ったときの教官が「ウホウホ」とゴリラの真似するから何やこいつと思って俺も「ウホ?」って言ったら右方確認しろって事だった
0091イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:49:16.47ID:E1VNgZ0q0
>>64
相手がアルバイトだとしても親しい相手じゃないなら屑だけど仲のいいアルバイトの人と間違えたの?
0092ファビピラビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:49:51.71ID:bMysxEwG0
毒舌はどくしただと思ってました
0093ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:50:42.30ID:xoe4YytD0
>>88
少しして子供できたからやめた
親戚関係だったからお咎めなし
今はタカギ
0097ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:28.53ID:hSiQ1+5R0
>>79友人とそんな話になってそいつはバーチャンに男の人と女の人がパフェを食べる所だって言われたと言ってた
ウチは、中に鴨のいる池があって猟師が銃で撃ってるから危ないから近づくなと言われた
0099ペンシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:30.09ID:0Xa5gPAm0
中学生の時に洋楽ロックがカッコいいと思ってレッド・ツェッペリンのアルバム買ってきたらドレッド・ツェッペリンだった
0100イドクスウリジン(北海道) [AR]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:32.04ID:NAgpDzAU0
一人カラオケで知らない女性が扉開けてすぐ閉めたから、間違ったのかと思いそのまま歌ってたら、
もう一度開けてきたので「違いますよ」って言ったんだけど、部屋間違ってたのは俺だったという。
0101コビシスタット(茸) [ZA]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:35.61ID:CoPqLl1d0
羞恥心をなぜか残尿感と覚えていた
0102ピマリシン(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:48.71ID:+Ot9ZXahO
>>89そういう系なら昔とんねるずの番組の松嶋菜々子が蹴られながら私は雌豚よとか言わされてるやつで
戦隊?072っての見てなんで072なんだろうね?と言った小学生の頃
0104インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:56.65ID:Enq2m6Hg0
>>24
ピスタチオの一種だから正しい
0105ファビピラビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:35.17ID:z6clLlAx0
職場の後輩から〇〇さんの事好きなんですか?と聞かれたから
そら嫌いだったら喋ったりせんやろ?と答えたら
ラブの方の好きだと勘違いされて職場が変な空気になった
頼むから馬鹿女のバ勘違い止めてくれマジ糞ウゼェ
0106インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:20:16.35ID:OQlxB7nk0
オナホールを風呂に忘れて次の日入ったら同じ場所に置いてあった
俺の入ったあとに妹やカーチャンが入ってたのは覚えている
0107インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:22:30.86ID:OQlxB7nk0
勘違いなんかじゃなかった
0108インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:23:41.04ID:Enq2m6Hg0
カラオケボックスで長椅子をステージ代わりにして一人で立って歌ってたら
オバサンが部屋を間違えて入って来た
0110バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:25:23.48ID:6cCbYkO+0
駅で思いっきり後ろから頭叩かれて
ヨッお待たせーチョー久しぶりジャーンって言われて
振り向いたら人違いだったらしく
叩いたお兄さんの顔がどんどん青ざめた

うわぁぁぁあすみませーん!人違いでしたああああ!
って謝られたけど俺の方が恥ずかしかった…
0111イノシンプラノベクス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:27.54ID:YHGtr6qa0
ミルクパンを、原料に牛乳使ってるパンだと思ってた
0113ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:52.65ID:xoe4YytD0
関西出身あるある

電話で
錦糸町のおいおいの前で待ってますんで焼肉いきましょう!

ん?おいおい?
もしかしてウィンズの隣か?
ハイ!
それおいおいじゃなくてマルイだぞw
0114ジドブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:34:05.66ID:EHIrsbVS0
高校卒業後に好きだった子に何をとち狂ったか
気持ち悪い手紙を送ったら直後にクラス会が開催され
何をとち狂ったかのこのこ出席した挙げ句
恐ろしくてもうその子の顔も見られなかった
話しかけられたら知らんふりをしようと思ったが
幸か不幸か話しかけられることはなかった
0115ピマリシン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:35:35.42ID:zt3glrLL0
凌辱をずっとりゅうじょくだと思ってたわ
0116ミルテホシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:36:33.21ID:CeP5xE+I0
>>40
うちの母ちゃんも「だんこんの〜」って言ってた。
知ったかぶって団塊の世代について熱く語ってたので非常に痛々しかった。
0117メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:36:35.57ID:n5tLwd2k0
>>91
間違えたアルバイトは大学生の男の子で
キャラ的には職場のおふざけキャラ
それがなんか袖がヒラヒラした黒Tシャツ着てるもんだから、またウケ狙いだろコイツwって思っちゃったんだよね
0118リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:37:54.91ID:AWP9PJqN0
店員のアルバイトやってた時たまーに来るきれいなお姉さんが「お久しぶりですう いそがしいですかぁ?」って言ってきたので「あーどうも、今日はそんなでもないです」って答えたら「今電話中なんで」って言われてよく見たら耳にハンズフリー付けててうわあぁぁああ!
0119ピマリシン(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:39:48.83ID:grXJcU790
通学電車で見かける女子大生にメールアドレス書いた紙切れを渡した
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0120アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:39:49.61ID:k/0ZF6Up0
68000って聞いて、MacのCPUことだと思って「68030だろ」と胸を張って言ったら、X68000のことだった。
0122プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:42:03.88ID:IG8tnW2m0
昔、セタからゲームが発売されると聞いて「え、隣町の瀬田がゲームを・・・?」と勘違いした。
SETAと大津市の瀬田
0123レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:42:12.65ID:nqT22C+80
>>93
高木なのか
0125ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:44:25.30ID:hSiQ1+5R0
教習所で教わった筈なんだけどオービスは速度測るだけだと思ってたんだよな
一人で夜中に移動してたらピカッと光って後日警察行ったら顔まで鮮明に写ってた 貴方で間違いないですね?って見せられた写真にはニッコニコで歌唄ってる俺がいたわww
0128テラプレビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:53:50.76ID:WlvJNo7D0
>>41
読んでるこっちが恥ずかしい
0130レテルモビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:55:02.37ID:fIJL/nrX0
ドラえもんのジャイアンのフルネームはジャイアンたけしだと思ってた
母ちゃんは下の名前でたけしと呼ぶ
0131ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 01:59:16.54ID:HK8B6nKj0
蓮舫は日本固有種だと思ってた
0132レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:01:49.94ID:nqT22C+80
>>127
ママじゃなくてよかったな
0133ラミブジン(京都府) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:03:50.07ID:XTM/HfFW0
近所のおばさんが井戸端会議してて、
「この前自転車のサドル盗られて代わりにそこにカリフラワー刺さっててん!」と急に言いいだし、周りにいた数人は明らかにトーンダウンして(うわーすっげー嘘くさい…)って空気なってた。
おばさんは「いやほんまやで!」と必死に取り繕うとしてたのが聞いてて恥ずかしかった
0134エルビテグラビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:04:18.25ID:AYDIH7Sk0
台風一家
0135ポドフィロトキシン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:08:02.77ID:bjxyNqAL0
透けるからスケルトン
辛いからカレー
薄いからウスターソース
腐乱死体だからフランケンシュタイン


豆な。
0136ポドフィロトキシン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:52.02ID:bjxyNqAL0
うれ覚えをフル覚え
首根っこを首ネック
とか言ってた奴がいたなぁ


オレはセドリックをキャデラックって読んでたし
0137レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:49.21ID:nwazThKe0
>>81
オブジェクト指向教えてくらさい
0139バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:27:34.57ID:KLj6c6RE0
小6まで姉とお風呂に入っていた・・・
姉がいまだにからかってくる泣
0141ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:04.51ID:GOkaB2fs0
話のオチを相手の聞き間違いで
大爆笑されて
それ聞き間違いって訂正したら白けた時
0142イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:54.68ID:UbBGI2QD0
ザーサイとラーメンが混ざってザーメン言った事あるわ


先生にお母さんとか
0143リルピビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:36:33.69ID:6ARhsZyD0
犬のラブラドールを結構長い間ラブドールラブラドールって言ってた
友達は親切なのかこっそり笑ってたのかわからんけど一切訂正してくれなかった
0144ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:37:56.27ID:6pb3nKXT0
この公園うんこ臭いなあ
ペットのフンでも落ちてるんかなあ嫌だなあ思ってスルーしてたらニュースで人体の一部が捨てられてたと知った・・・(´・ω・`)
0147ポドフィロトキシン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:44:59.17ID:457mxFyo0
高校1年の夏休みまで、花火は円盤状に開くもので、どこから見ても丸く見えるのは「遠くで上がってるから」だと思っていた。
(高校は県内有数の進学校)

大学1年の夏休みまで、枝豆は「枝豆という植物」だと思っていた。大豆だとは、それまで考えたこともなかった。
(大学は慶應)
0148エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:45:22.81ID:UjWuXQfZ0
遊道楽(あそびどうらく)という名のゲーセンを頑なに「ゆうどうらく」だと言ってきかない奴いたな
0149ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:56:50.88ID:6pb3nKXT0
てか最近だと
リモートワーク→妹ワーク・・・へえー、妹ビジネス流行ってんのか
非番の消防官→肥満の消防官・・・デブは退職しろボケ
・・・やな(´・ω・`)
0150オセルタミビルリン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/09/01(火) 03:00:38.02ID:J43S7wD10
葬式が終わって玄関で靴を履こうと屈んだらズボンのケツ側が音を立てて盛大に破れてパンツ丸出しになった
周囲に居た女性達が急に口元を押さえて体をピクピクさせながら何故か嗚咽していた
あそこで笑ったら遺族に一生顔向けができないよなぁ
0152オセルタミビルリン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 03:16:40.46ID:KrycMXjS0
「コングロマリット」の発案
→「令和」の解読

で呪い殺したと勝手に思ってる。
というか何時も大体自然にこうなると書いたよな。
0154オセルタミビルリン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 03:26:12.21ID:KrycMXjS0
まぁ中二的な考え抜きにすれば
疾しい人間ってのは掘り下げれば掘り下げる程ボロが出る。
それだけの事なんだろうね。

自業自得だと思うよ。
感情的になってる奴等は気を付けな
0155プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 03:28:05.46ID:xo9zcspn0
最近だと5Gのことを5ギガと勘違いして通信量すくなくね?って会話したことかな
0156ラミブジン(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 03:30:04.79ID:hwCxxvM30
子どもの頃に口頭をクトウで間違えて覚えてしまって
今でも無意識で言い間違える
なぜか言った後でうわぁと気づく
0158ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 03:52:44.89ID:q+Ivnf4o0
先生をお母さんって呼んだ
0161ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:06:42.70ID:2/SH2B0Q0
うわあああなら
昔買った有名RPGのリメイク版
評判悪いリメイク版で原作好きだからお布施と思いまいっかで投げ出したまま10数年、
世の中の自粛期間もあってひょんなきっかけで埃にまみれたそのディスクに再会

そして初めて特典として「原作(オリジナリル)」が標準化装備されていることを認識
いや、フツーにパッケージにかいてあるじゃん…

「現物」にこだわりわざわざ古い機体(メガドライブ)やカセットを直前(給付金で)に買い漁った自分は本当にバカでハゲなんだと落ち込んだ
0162パリビズマブ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:07:08.59ID:ldoeg2fC0
>>5
あるある
0163リバビリン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:08:51.92ID:47Z8JWry0
>>23
まあ、本当に恥ずかしい過去は人には言いたくないもんなw
思い出すだけでパニックになるから、話せる余裕もないし
0165エトラビリン(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:16:20.52ID:TXrqKKwW0
小学校の時にみんなが家族自慢しだした勢いで、うちの父さん昔かめはめ波出せたって言ってしまったこと
0166インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:18:57.09ID:0Dzg+4Go0
明日の服、上下ジーパンてどうかな
0168テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:22:03.54ID:Q+jnISK/0
こうこの頃
0169イノシンプラノベクス(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:23:38.31ID:RzEuI3QE0
早朝の会社で部屋で一人で仕事してると思って、独り言をずっと言ってたんだが、実は会社の人が一人居たとき
普段ほとんど話しかけることない相手なのに恥ずかしさのあまりに「朝からお忙しそうですね」とか顔真っ赤で言ってる自分
0171エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:35:21.56ID:mpje5Apq0
>>125
坂道発進は半クラを上手に使って
そしたら軽くクラクションをピッと
今のは何!?
半クラ(半分クラクション)ですと…
0172エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 04:50:26.66ID:5THS599v0
運動会の応援でアクロバティックな演目あったんだけど色々あって上からNG
でも自分含んだ数人が当日ゲリラ的に強行したれと、応援演目終了したあとはける際に実行

仲間は四方にそれぞれある入退場口方面にロンダートからバク転・バク宙で華麗に退場
しかしメイン入場口方向にはける予定の自分にはトラブル発生
プログラム無視しての作戦だから、そこに次の演目の人だかりが出来てるなんて、そんな当たり前の事が頭になかった

結果は最悪
入場整理してた実行委員会の子にロンダートからの体当たりがヒット、流血沙汰
さらにはドミノ倒し、プログラムの中断、ここまでは覚えてる
ただそれをどういう表情で、心境でやり過ごしたのかは記憶にない

唯一の救いは、まだ携帯はメールすらままならない時代だったこと
ゆるい時代だったら「おっちょこちょい」でなんか許された
ケガさせた子の友達が初体験の相手
でもこんなの、今みたいに録画が手軽な時代だったら自分の豆腐メンタル考えたら耐え切れなかったかもしれない
0174パリビズマブ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:20:21.33ID:Mdr/u30I0
30歳までペンギンを哺乳類だと思っていた
0175ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:25:32.20ID:JFQE3pBs0
台風一家

次々に台風が来ることだと思っていた。
0176ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:27:55.10ID:JFQE3pBs0
>>12
それは絶好のカモだと思われていただけでは? 宗教とかマルチの勧誘
0177ロピナビル(広島県) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:31:30.13ID:Ts9b/3tQ0
減価償却を「めっかしょうきゃく」とずっと読んでた
誰も指摘してくれなかった
0178インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:31:53.35ID:FiO+EuOO0
恥ずかしい恥ずかしいって寝た子たちが起きてくる時間か報告したの思い出してまたうわーってなれ
0181バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:37:59.31ID:RuTeUyFI0
急性アルコール中毒になり目覚めたらベットだった…
その際尿管が取り付けられ尿瓶に放尿する痛みと共に
自分の一物を看護師(当時は看護婦)に見られた事…
0183ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:48:54.31ID:1lvRhlli0
日本最大のビル建設会社 株式会社定礎
0184レテルモビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 05:54:51.11ID:xptS4+fu0
商学部を小学部だと思ってた

同窓会にて
ワシ「学部は?」
同級生「商学部」
ワシ「へえ。小学校の先生になるんか」
同級生「え?」
ワシ「え?」

恥ずかしい
0188バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:06:49.72ID:RuTeUyFI0
>>167
卒業式の入退場の際右手右足同時に出して進行…
巷のコントみたいで恥ずかしい思い出…
0191オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:22:10.54ID:QHtnOvl10
>>12
なんという俺
その子は未だに独身で最近レズだとわかった
0192エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:25:46.42ID:OxI85rIm0
>>177
何その必殺技w
0194ペラミビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:43:10.95ID:hGpa+zK00
>>57
因みにイラマチオってのは男側の行為を指す言葉だかんな
AV女優でも誤用してる奴みるけど
0195アバカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:43:29.15ID:yRww977+0
外国人と話をした際に薬剤の事を言うつもりでdrugと言ったら引かれた。ドラッグストアなんて名称やめた方がいい。
0196オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:44:21.80ID:QHtnOvl10
>>195
正しくはmedicine?
0197エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:45:22.53ID:OxI85rIm0
老舗(ろうほ)も別に間違いじゃない 
0199エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:58:21.55ID:OxI85rIm0
俺も1個だけあるわ・・・
思いっきり
か、頭文字D・・・
0203アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:16:21.18ID:jwXXYtGZ0
最近だとアマビエをアマエビと
0204エトラビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:16:44.59ID:Fl+qR0ZB0
>>189
リメイクの特典としてオリジナルバージョンも収録されてたけど
それに気づかないでわざわざ古いハードとソフトを探しまわって
オリジナルをプレイしたのが恥ずかしいってことじゃないかな、たぶん。
0205エトラビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:06.09ID:Fl+qR0ZB0
な、名古屋県・・・
ブルース・リーの切り方をブルー・スリー
やしき・たかじんの切り方をやしきた・かじん
0206テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:36.43ID:SRKo3uBY0
>>192
「卍解!」がよく似合うw
0207インターフェロンβ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:02.46ID:pZyiSJ8m0
ハロー注意報
0208アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:26:08.08ID:Yw5sRCwS0
高校の頃自分がイモデブにも関わらず0480(おしゃれ)同好会を設立したこと 
メンバーは俺と俺が無理やり誘った数少ない友達の一人 
活動内容は校内でスカウト もちろん入ってくれる人はゼロ 
あと多目的室を利用しての自分磨き 
ビデオカメラで歩き方やポージングを撮影したりジェルで髪の毛をカピカピにしたり。 
最初は友達も来てくれたがそのうち来なくなってきた。 
極め付けは文化祭で0480同好会ファッションショーを開催 
徹夜でビラを作ったり頑張って配ったけど当日見に来た人はよその学校のDQNグループだけ 
明らかに冷やかしだろうと思ったが精一杯ウォーキングやポージングを披露した 
もう大爆笑されて動画まで撮影された 
文化祭終わってからなぜか俺のポージングを真似する奴が現れてもう一人の同好会の人に聞いたら動画がチェーンメールで回されてることが発覚 
改めて自分のやってることが如何におかしいかわかって同好会は解散 
卒業アルバムをみるとDQNがふざけて俺のポージングを真似して写ってた 
消したくても消せない黒歴史になってしまったよ。 
0209レムデシビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:30:51.11ID:wmn7ex4t0
>>147
それじゃ仕方ない
0214エトラビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:37:11.03ID:Fl+qR0ZB0
英語はしょうがないよなあ。しかも和製英語も多いし。
今だって急にソーシャルディスタンスとか言い出して普通は分からないよね。

YMOはイエローモンキーオーケストラだと割とマジで思ってた。
0215ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:39:20.65ID:Gxp5BGjT0
♪重いコンダラ
0216コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:41:47.23ID:DuHpYKTD0
>>32
夜までゴージャスなオナニーしてたの?
0217エムトリシタビン(茸) [RO]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:41:53.56ID:Vx0iPqDx0
高1の時に彼女と付き合ってると思ってたら、ただの片想い勘違いでした。1年と2年全員に知れ渡って少しの間馬鹿にされ続けた(特に二年女子共から)

女とは御し難い生き物だな!
0218コビシスタット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:46.53ID:b83clItE0
ニリンソウと間違えてトリカブト持って帰った
0220ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [OM]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:44:39.09ID:uUsGoHH50
>>208
その話嘘だろ?信じられん
0221ソリブジン(SB-iPhone) [PR]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:33.49ID:m67aDAzD0
「今度研修で宮古島に行ってくる」と行った大阪の友達に
「家から自転車で30分くらい?近くていいじゃん」と返して「そっちちゃうわ!」と突っ込まれた思い出
0223エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:47:35.14ID:T4NM0ueL0
近鉄を「ちかてつ」と読んでた
0224コビシスタット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:47:47.74ID:b83clItE0
>>222
mi6をm16って勘違いしてたの思い出した
0225ダサブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:51:28.43ID:2HjzAeDe0
>>1
穴があったら入れたいです
0226オセルタミビルリン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:54:56.55ID:9mIh2/u+O
>>195
ドラッグストアは和製英語じゃないからな
0228ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:57:07.15ID:7NrXrsXP0
>>221
糞みたいな思い出だな
0229ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:59:07.79ID:JpQZj2JM0
遠距離恋愛してる時、彼女が上京してきて羽田空港に迎えに行った。
久しぶりに会えたうれしさで、めっちゃテンションアゲアゲでべしゃりながら
浜松町駅行きのモノレールにのって、ガラガラの車内に二人で座った。
俺のテンションはとどまるところを知らず、マシンガンのように喋った。
ふと正面の座席を見ると俺の彼女が俯いて座っていた。
あわてて横の彼女を見たら、見たことない人だった。
0230ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:00:04.93ID:/anEvz8M0
いきものがかり
を生きもの憑かりだと思って、ぶっ飛んだセンスだと感心していた
0231エファビレンツ(東日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:01:11.90ID:zl9Wp7lU0
永六輔の娘が兵藤ゆきだとおもっていた
桐谷健太と桐谷美玲が兄妹だとおもっていた
0232バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:02:49.71ID:8QYELr6p0
静岡の高級ホテルでボーイに喫煙所を尋ねたつもりが自衛隊員の新郎だった。親族に怒られたw
0233ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:43.23ID:Rp1WuLlO0
>>208が怖すぎる
0234バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:04:01.35ID:JC+QuW0H0
英語の試験で「solar system」の和訳を「鏡を使って太陽光を集約させる光線兵器」と書いた
正解を見て富野を恨んだ
0235エファビレンツ(東日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:06:00.01ID:zl9Wp7lU0
>>12
私はずっと彼氏だと思ってデートしていたオジサンが、実は若い女の子を連れてご馳走したいだけだったって経験がある
今振り返ってみるとどこが好きだったかわからない
若すぎて恋愛に憧れてただけなのかも
私のファーストキスを奪った盛岡のオジサン、元気ですか?
0236アバカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:06:30.57ID:yRww977+0
嫁にキャベツついでに買ってきてと言われてスーパーに行ってこれこれと思って取ろうとしたら「白菜」って書いてあったのでキャベツって漢字だと白菜だっけと悩む。何か縦長なので確か丸っぽかったと付近を捜索した結果キャベツを見つけた。そんな事もあるな。
0237テノホビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:11:09.06ID:JrIbMGIJ0
>>81
繰り返すこのポリモフィズム!
0238ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:13:02.79ID:Rp1WuLlO0
>>236
それ勘違いとかのレベルじゃないだろ....
みんな大丈夫か
0239アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:16.74ID:yozgfNjB0
>>17
ヨシ!
0242エトラビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:19:12.26ID:Fl+qR0ZB0
駐輪場に停めてあった自転車に鍵を入れようとしたら中々入らない。
「何これ、いたずらでもされた?」と思って強引に入れようとしてふと自転車を見ると
よく似てるけど自分のじゃなかった時。あやうく犯罪者になるところだったぜ・・
0243エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:20:46.76ID:OxI85rIm0
>>234

ああ、太陽系かw
0244インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:20:49.97ID:gEnV5x9v0
漫画の影響で心眼を極めようと目をつぶってチャリ乗ってたらドブに落ちてそれを同級生に見られた事
0245ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:26:15.71ID:NjtNPlDG0
>>156
(いい意味で)それくらいなら友人か同僚に話せば
「たいしたことじゃない」と言って貰えるので
うわあぁも成仏出来ると思う
0246ソホスブビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:31:23.88ID:c4gvc1PB0
2chで煽り散らして優勢になった所でトドメを刺そうとしたらまんまと自演失敗で袋叩き
0247ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:32:49.45ID:BwP8DT2q0
もろびとこぞりての歌詞の、主は来ませりの部分を
シュワキマセリというヘブライ語かなんかかと思ってた
やたらテンション高く歌うじゃん…
0248バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:26.02ID:x61rFE/W0
部長(男)に、『お母さん』と呼びかけてしまった。
0250リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:39:10.29ID:lakr2WkU0
>>41
このコピペ初めて見たわ
0252イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:59.68ID:xkP5Q80w0
>>247
幼少の頃は皆そう思ってただろうから安心しなよ
きよしこの夜をキヨシコズナイトだと思ってたのと同じ
0254ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:45:50.69ID:jb4DGvA10
元ちとせを もとちとせ と読んでた
0256ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:49:06.06ID:UCKyEgVY0
疲れてたせいか、部活帰りに着替えてパンツ一丁で帰ってきたこと
しかも制服のポケットに家鍵はいってたから高校生が好きそうな原色カラーのド派手パンイチでうろうろしてた
0261ペンシクロビル(空) [AE]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:04:48.91ID:rRUNX2vx0
「神のみぞ知る」を「神の味噌汁」って思ってた奴は枚挙に暇がない
0262アバカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:05:13.62ID:yRww977+0
>>238
母親が男は台所に立つな!って人だったのと小学生時に魚の名前や野菜の名前を聞いても「魚!野菜!いいから早く食べなさい!」と怒られまくったので食材の知識が恐ろしく無い。まあ、興味もあまり無いのもあるが。
0263リバビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:05:48.37ID:qb1IeYsd0
>>237
おまえ、うめえじゃねえか
0264ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:12:33.62ID:sEtY4Iwp0
>>253
ちょっとドキドキしたw
0266アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:18:08.98ID:AzTQwmEJ0
インディーズをバンド名だと思っていた
やたらにインディーズ出身の奴が多いなと違和感を感じてはいた
0269ホスカルネット(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:15.31ID:H7nSZf2C0
高校時代の同級生の思い出
冬の日に、遅刻ギリギリで始業直前にクラスに走り込んできて
コートを脱いだらパジャマだった
0270ペンシクロビル(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:42:26.70ID:DKUV7w9S0
クラスの女子がオレの方見て話してたからモテ期到来と思ってたらチャックが全開だった
0271アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:45.83ID:efM381cl0
これは台風一家一択
0272エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:47:48.43ID:5a64wyGN0
うわああああああ
0273ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:48:08.84ID:icRfrtNd0
>>17
えっ?どっちが正しいの?
0275レテルモビル(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:49:20.60ID:GZiS3/Rx0
初めての彼女が出来て、初Hからの半年間後ずっとアナルに入れてた
彼女は分かってたが気弱で言えなかったみたいだ
0277オセルタミビルリン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:55:25.61ID:2Nu0ldCu0
小学生の時プリクラのスタンプバージョンが流行ってたからスタクラやりたいと思って
家族と出掛けてる時に外で大声で
テレクラやりたーい!と叫んだ記憶
0278ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:57:46.54ID:odiSkErd0
>>61
仕方ないよ、昔はシミュレーションて言葉それ程普及してないから。
映画のセリフでも間違ってシュミレーション言ってたから間違って聞き覚えたかもよ。

劇場版パトレイバー2だったかな
0279ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 09:58:41.77ID:11Soydov0
子供が小さいとき信号のことを「あかちんぼう、あおちんぼう」って言うんで(舌足らずだなぁ)とほのぼのしてた。
字がかけるようになってまだ「あかちんぼう、あおちんぼう」って書いてた。俺の滑舌が悪いんだと判明した。
0280リトナビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:05:42.15ID:m0fhiE6P0
>>41
なげーよ
0281ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:07:12.35ID:hj00rgLR0
月極駐車場をげっきょくとずっと言ってた
0282ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:09:40.28ID:arli30C70
定款をていれいと読んでた
大学二年生くらいまでずっと勘違いしてて電車の中で親戚に超絶馬鹿にされてトラウマ
0283バルガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:15:02.42ID:/+IlJGGC0
>>32
冒頭の明治って必要ないよね
明治とばっちり笑笑
0285メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:28:29.08ID:9C27tMvc0
>>208
周囲からどう見られてるか全くわからずの暴走はヤバいけど、
黒歴史という自虐ワードもいいけど、何もやらない奴よりはるかにいい経験出来てるよ
俺も学校祭で落語や漫談モノマネやったけど、そういうとこで吹っ切れるとその後に何かで開花することもあるからな
今のYouTuberってその他大勢の雑魚なんて全国に公開しちゃってすべて黒歴史だよ
生きるってのは黒歴史の中に僅かな光を見て生きてて良かったと思う時がくるんだよな
って、俺、何言ってんだろう?

まあ俺が言いたいのは、
苦労は裏切らない
筋肉は裏切らない
苦痛の後は倍返しで快感がくる

ということだな
0286インターフェロンβ(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:25.15ID:oiVsCkj10
マジで黒歴史思い出して死にたくなるのが定期的にある
どうにかしたい
0287ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:32:29.59ID:Jn+ydSay0
駅で友達待ってたら見覚えないおばちゃんに「けーちゃん?大きくなって!」と声を掛けられ、確かに「け」から始まる名前だったので合わせて「お久しぶりです」と返したが、
その後の会話で人違いで声をかけられたことがわかり、双方恥ずかしかった。
0288メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:37.92ID:9C27tMvc0
若いってのは勘違いによって可能性が膨らむからね
悟った気になってたら終わり
勘違いしてないとそこで止まっちゃう
勘違いでやられたくないのは政治の世界とかかな
0289ペンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:35:23.27ID:g/2jFTdt0
別に恥ずかしくはないけど聖☆おにいさんをひじりおにいさんって読んでた
相手も指摘してくれよ
0290メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:39:29.81ID:9C27tMvc0
2ちゃんねるだってさ、いつも長文書くけど
勘違いしたこと書きながらも読み返して気づいて軌道修正していくからね
一回吐き出したり、実践してみないとわからないことだらけ
他人の黒歴史なんてそんなお互いに興味もないしな
芸能人なんて恐ろしいほどの黒歴史でもあいつら平気そうに生きてるもんな
0292レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:43:59.56ID:hpTyExzY0
>>235
普通にインポおじさんのパパ活じゃんw
特に問題はないw
0293ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:54.79ID:dNdllSxR0
明星に、チンコの皮は自然に剥けるからそれまで待てば大丈夫と書いてあった。
まだ待ってますが、まだですか?
54歳。
0294ガンシクロビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:11.69ID:Oeq0WKHe0
道を聞いてきた人に教えたしばらく後に間違いだと気づいた
嘘教えやがってと怒りに狂っただろうな本当にごめんなさい
0295ダルナビルエタノール(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:56.78ID:DwCLUbVm0
>>208
その行動力は称賛もの
0298バロキサビルマルボキシル(光) [KR]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:56:21.30ID:m0C6Qc2U0
子供の時、マンションに住んでる親戚の家に遊びに行って思いっきり他人の家(部屋)に飛び込んだ
あの時見た知らないおばさんや景色は未だに鮮明に覚えている
0299エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:57:58.17ID:wTRVcbGk0
小学校5年の林間学校の時、皆で夜通し起きてたら次の日眠すぎて15時の休憩で部屋で寝た。
気がついたら何故か大広場で皆と座って目の前には食事、周りの友達はニヤニヤ笑ってる
あれ…?なんでおれここにいるの?と聞くと、昼寝後に何度も起こしてほっぺた叩いても起きなかったが、夕飯だと言ったら起き上がって目は瞑ったままフラフラと歩き出したらしい…
その後は夢遊病者というあだ名がついた
0300アマンタジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:00:47.63ID:IDmelrgi0
>>293
子供のころ父親と一緒に風呂に入ってた時、親父のズルムケチンポから亀頭が
ゆで卵みたいにズルッと抜け落ちてしまうんじゃないかと心配で
「大丈夫?」と聞きながら手で支えてた

その善行を神様が見ていらっしゃったのか、現在俺の亀頭ゆで卵は常時頑丈な皮に包まれ
全く落ちる不安はない
0301レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:04:29.94ID:hpTyExzY0
>>293
平凡パンチだったら包茎手術の広告あったのに残念!
0303ファビピラビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:45.68ID:ktM5zByu0
>>41
自己顕示欲の強い新生児だな
0305アデホビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:27.71ID:NCbWI0vU0
>>221
京橋はええとこだっせ
0306アデホビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:25:58.10ID:NCbWI0vU0
>>236
大島さんオッス
0308ビダラビン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:35:44.66ID:BSAWNLifO
子供の頃小便してて「白いおしっこが出た」と母親に言ったことある
厳密にいえば色素の薄い小便で母親を勘違いさせたと思う
0309ペンシクロビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:43.79ID:BTBLi+Of0
>>307
どこが勘違いなんだ?
0312ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:04:05.52ID:5E80QmXQ0
免許センターで更新のときに友達を見つけたので隣に座ってアダ名で「おぅヤマジャッキー」と呼び掛けて顔を見たら別人だった
0313テラプレビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:05:21.39ID:gCPKKur50
透明高速
自動遊園
0314ラミブジン(茸) [ES]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:13:42.76ID:mQ6Ypbr20
つい先日の事でバス停でバスを待っていたら一台の車が停まって、窓が開き


「駅に行くんですか?駅に行くなら送ってあげますよ!」

という男性が現れ、急いでいた事もあり

「あ、ありがとうございます!」

とボクと後ろの2人が車に乗りました。

なんていい人なんだと感動していたら、

ボクの横に座った二人と運転の男性がやけにフレンドリー。

「いやぁ、助かったよ」とか「久しぶりだねー」とか。

そう、彼は俺に対して言ったわけではなく、

後ろの2人の「知り合い」に声を掛けていたのです。

もう穴があったら入りたいとはこの事で、「ところでこの方は誰?」

という雰囲気に満たされ、もう死にたい気持ちでいっぱいでした。
0315リバビリン(空) [IT]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:26.30ID:TQwh4cBF0
ジャニーズに全く興味がないので、
なにその せきジャニ?
って言ったら笑われた
0316ソリブジン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:08.47ID:SLsOlHqR0
>>314
乗る前に気付けよw
0317パリビズマブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:51.04ID:qm76msZx0
>>237
うまい
0319パリビズマブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:22.51ID:qm76msZx0
今でも普通にSAに停めた社用車と勘違いして知らん人の車に助手席に乗り込むことがある。
めっちゃビックリしはる。
0322ネビラピン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:33.75ID:AzxTAq/10
>>319
おまえか、オレがプロボックスの荷台で昼寝してたら入ってきたヤツは
0325ラミブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:04.86ID:bMHjV9UO0
中学生のころヤヌスの鏡をアヌスの鏡と言って笑ってる友達がいたんで俺はいろんな人にアヌスの鏡ってなに?って尋ねてまわったよ老若男女問わずなw
0327アデホビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:42.25ID:9MJUn72j0
>>314
これコピペだよな?読んだことあるw
0329アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:51.53ID:DVvvKdio0
ファーストフードで座ろうとした席にメガネが置いてあったので忘れ物かと思ってカウンターに届けた
あとで持ち主が来てメガネありませんでしたか?って言うから店員さんに渡したよと伝えて食事を終えた
あとになってあれ席取りだったのかと気づいた
0330ガンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:20.85ID:b5WOwjPP0
>>84
ホンマにそんな読みあんねんな
0333ビダラビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:32:01.70ID:KI30OQVG0
友人たちと健康ランドに行きサウナで汗流してたんだが
となりにいた友人がグッタリ俯いてたから「大丈夫か?」と肩に手を当てたら全然知らんヤツだった
0334リバビリン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:59:27.00ID:xdzD/bKG0
>>41
無駄に長いくせにオチも無いのか
0336アタザナビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/01(火) 14:19:03.46ID:rR058SwF0
ニッカポッカをコーンスープとかコーヒーの缶飲料を作ってるメーカーだと思ってたわ
0337インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 14:34:56.08ID:nGjgxQOV0
小学生の時
朝教室に入ろうとしたらすぐ後に見知らぬ女の子が同じ教室に入ってこようとした
なんでこいつは俺らの教室にはいってこようとしてるんだと教室に一歩入ったところで立ちふさがるように立って「何か用?」とその子に聞いてみた
それでも女の子は何も言わず教室に入ってこようとするんでこれはおかしいと思って教室の中を見たら全く知らない顔ばかりだった
俺の教室は3階、そこは2階だった
0338マラビロク(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/09/01(火) 14:56:41.81ID:/HX1L7LT0
>>329
>>337
深夜ラジオのハガキ職人が考えたネタ
0340エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:40.93ID:DVFpeg+T0
鉛筆で落書きをしていて、消しゴムがないと必死になって探し回って
気がついたら口にくわえていた事はあった
0341テノホビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:15.84ID:4xEhcjnS0
鑑真和尚とインドのガンジーを同一人物だと思ってて、大昔のお坊さんがインドに渡って首相になったのかー、
でも、いったい何歳なんだろ??
と、真剣に思ってた。
0342エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 15:43:32.64ID:OxI85rIm0
>>341
さすがに作ってるでしょ?作ってると言ってよ・・・(*´ω`*)
0343ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:03:23.28ID:wF0jfY9/0
>>125
安心しろ
オービスの写真は大抵笑ってるらしいぞ
0344イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:23:34.82ID:8rId+Zk40
友人と話しながら靴下を片足に二足履いてしまったのに靴下が1つ無い!
と大騒ぎして見つからないから靴下を脱いだら二足…
0345アバカビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:25:42.07ID:kZCpoax30
け、軽自動車にいっ・・・・
う、はあ、はあ
け、軽油をお・・・・
い、入れると・・・・思ってったああ!
0346パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:32:18.67ID:yolvCNCm0
バレンタインの時、仲の良かった女の子がチョコを持ってきたので
てっきりオレだったと思ってたら、一緒にいた友人だった
しかも本命
0349インターフェロンβ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:07:12.97ID:bHYo9SZY0
つま楊枝の後ろの部分は、折って先を置くためにあんな形状になってるんだぜ!
とドヤ顔で言ってたら、単に製造工程で出来ただけと社長がTVで言ってて糞恥かいたわ
0350ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:23:53.17ID:ITiJw01Q0
タモリは昔おれんちでタダ酒のんでた。


実話だ。
0351レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:41:52.59ID:XzKvh93C0
最近ハゲがスキンヘッドにするのが流行っているみたいだがハゲ目印に話しかけると違う人だった事が何度もある
0352コビシスタット(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:11.38ID:m2aJd5kk0
謝罪の意味を謝ることだと思ってた
まさか言い訳って意味だとは

恥ずかしいよ
0355ダクラタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:15:42.77ID:c3QabSIk0
「おもむろに」を不意にという意味合いで使ってた。正しくは、ゆっくりと、という意味だった。

「諦観」を諦めた見方という意味合いだと思っていた。正しくは、本質を明らかに見ることという意味だった。全然あきらめてなかった。
0356バラシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:44:23.89ID:RJMyutIv0
高学年のころ、フリーザのマネして
「ザーメンさん、ドドリアさん、やっつけておしまいなさい」
と言ってた。
男子は「ラーメンかよ」と笑っていたが女子は微妙な顔をしていた。
・・・あいつら意味知ってたんだなあ・・・
0357ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:14.66ID:zgsuEGC10
>>61
「コミュニケーション」をずっと「コミュニケーション」と書いてた。
え?!
0358ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:03.36ID:zgsuEGC10
>>90
ワロタwww
0359ペンシクロビル(空) [AE]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:52:16.70ID:rRUNX2vx0
帰宅途中に急に猛烈な便意に襲われて、
慌ててコンビニ入ったけど、トイレ貸してくれない店でさ
脂汗を流しながら早足でコンビニを出て
自宅マンションの数十メートル手前にある飲食店を目指した
自室までもたない事はその時点で明白だったからね

飲食店の前まで来た
店に入るべく引き戸を引いた……だが開かない
狼狽して何度かガタガタと引いてみたが、やはり開かない
落ち着いてよく見ると、目の前に「本日臨時休業」の貼り紙……
もはや帰宅して自宅トイレに駆け込む以外に残された道は無い
そして残された時間がごく僅かしか無い事も解っていた
俺は歯を食いしばって、肛門と下腹に全神経を集中させ、
必死の思いで家路を急いだ

便意はさっきから激しくなったり小康状態に入ったりと
全く予断を許さない状況が続いている
深呼吸すると肛門が緩んでしまいそうだったので、
浅く速く、だけど可能な限り静かな呼吸を心掛けた
とにかく便意を刺激したくはなかった
ポケットの中で自宅の鍵を強く握りしめながら早足で歩いた


続く
0360ペンシクロビル(空) [AE]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:54:01.26ID:rRUNX2vx0
マンションのエントランスが見えたと同時に俺は小走りになった
そして脇目も振らず、気を紛らわせる為に掌中に握っていた鍵を
オートロックを開けるべくきちんと持ち直して、機械に一目散
震える手でオートロックの鍵を急いで回す
そうしてる間にも俺の腸内に長期滞在していた居候共は
解放と自由へのシュプレヒコールを間断なく上げ続けている
自動ドアが開いた!エレベーターは……居る!1階に居る!!
よし!今だ!急げ!!もうちょっとの辛抱だ!!

……しかし、俺がボタンに手を触れる前に、動き出すエレベーター
「あぁ!あぁ!!あぁぁぁぁぁ!!!!」
言葉にならない絶望の嗚咽を漏らす俺
漏れ出たのが便じゃなく嗚咽で済んだのは幸いではあったけども
だがエレベーターの再度の到着を待ってもいられない
10階建のマンションで最上階まで行かれたらもう時間切れだ
3階の自室に辿り着くには、もはや階段を使うしかない……

最後の力を振り絞って括約筋に集中する
そして壁に両手をつきながらヨタヨタと一段ずつ昇って行く
あぁ、あの踊り場まで行けたら、一度呼吸を整えよう
10段ほどの階段を4回登り切れば、目の前に自室が在る
あとほんのちょっとだ、がんばれ俺
部屋に入ってさえしまえば、後は玄関先に脱ぎ散らかしたっていい
だからがんばるんだ、俺……

続く
0361ペンシクロビル(空) [AE]
垢版 |
2020/09/01(火) 20:54:58.47ID:rRUNX2vx0
階段の最後の折り返しだ
あぁ、玄関ドアが見える!我が家だ!!
正直もう限界だ……気は緩めてないのに、
今にも勢いよく身が出てしまいそうだ……
……でもよくぞここまで耐え抜いた!俺すげぇがんばった!!
部屋の鍵はさっきから右手でずっと握ってるぞ!
部屋のドアを開ければ、この勝負は俺の勝ちだ!!
あぁ、もう出始めてる……でも辛うじてパンツは汚れてなさそう
さぁ、急いで鍵を開k…………
…………あっ

   チャリーン

鍵を落としてしまった俺
その時、試合終了のゴングが、俺の肛門で高らかに鳴った
もちろん、強烈な匂いと共に


おしまい
0362ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:57.62ID:lWS1paf00
順風まんぽ‥
0363ジドブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:00.65ID:ONMStHNz0
ジョイとユージは今でも間違える
0366ドルテグラビルナトリウム(庭) [IT]
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:39.99ID:UfxOwykE0
>>58
その話どっかで聞いたことあるぞ?
マンガでみたのかも。
0367レムデシビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:26.08ID:FGHKK1RA0
「膠原病」って社会人になるまで「高原病」だと思ってた
俺の貧相な想像力では軽井沢高原で麦わら帽子被った白いワンピース着た少女が「アハハ、アハハ」て楽しそうなイメージの精神的な病だと思ってた
0368エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:13.08ID:OxI85rIm0
>>367
何その昔のアニメのような・・・w
0369エファビレンツ(東日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:57.47ID:zl9Wp7lU0
>>367
ハンセン病を反戦病的な?
0371レムデシビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:49.40ID:FGHKK1RA0
>>368
俺が社会人になったのがネットも無いし、本屋に行けば「マンスジ丸見え自動ポルノ本」が普通に陳列されてて、レンタルビデオ屋には「くりいむれもん」もあった80年代なんだよ
だから昔のアニメイメージなんだよ
察してくれよ
0372ファビピラビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:45.47ID:rrmly1BR0
大学2年のときあるサークルに入っていて
1年生女子部員が友達連れてきて
この娘も入部したいそうです!って。
「おーいいね、勢力拡大だね」って言ったら
急に変な顔して結局入部しなかった。
きっと精力増強と誤解されてると
30年の経った今も恥ずかしく思ってる。
0373ホスアンプレナビルカルシウム(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:27:12.86ID:sa1+HBlU0
二十歳くらいのころ、離れて暮らす友達以上恋人未満?の女友達に軽く口説きの入った手紙付き誕生日プレゼントを送った

その時途中まで書いた書き損じの便箋を誤って友人の結婚祝いのプレゼントに同封
死にてえ
0374ホスフェニトインナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:32:20.84ID:d2PXfcIP0
よくロックのフェスがあるつま恋を群馬県の嬬恋村と勘違いしてました・・・・
0375エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:33:17.88ID:5a64wyGN0
>>374
え?……………………
うわあああああ
0376ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:52:40.89ID:U6LfnYx20
>>102
近未来ポリスだろ
ブブブブブ...あぁ空気が入ってる
聴かないで(クネクネ)
0377ダクラタスビル(日本) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:46.52ID:pjBVVOvO0
日教組と朝日新聞に騙されて
お爺ちゃんのことを中国人虐殺しまくりのレイプ魔だと思ってた
0378レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:10.12ID:Tp8KSsZJ0
キクラゲって、クラゲだと思ってた。
0379ファビピラビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:58.25ID:AmOmhGf30
イラマチオをイマラチオと言ってた
0380インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:04.35ID:lM2bKGm50
無頼派を「むるいは」と読んでた
0381ソリブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:27.15ID:gIMShDbz0
アメリカの首都はニューヨーク
0382ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:14.53ID:xoe4YytD0
ポエムを書き溜めてた
コピーしながら読み返したら恥ずかしくなり
危うく発表するところだった
0383アバカビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:48.08ID:X1JEZhmt0
>>374
えっ、違うのか?
0384ピマリシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:07.19ID:yuiGHecZ0
中学の時フェラチオがフェラーリの通な呼び方だと思って家族や学校でも使ってた
死にたい
0385ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:11.79ID:4lwkXFFl0
中学の時、友達が髪切ってきて周囲にツーブロックじゃんカッケーってちやほやされてて
その日俺も床屋行って、ツーブロックにしてください言ったら
この長さじゃ無理だよおーって言われた
じゃ適当でいいですつって
0386ダルナビルエタノール(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:39.98ID:vwQwyV7H0
クラスの女の子から封筒を渡された(無地)
完全にラブレターだと思った
浮かれて舞い上がってた 

中を見たら購買の領収書だった
0387パリビズマブ(日本) [DK]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:37:23.84ID:76vo4UM80
未だに何故か分からないが100円玉と50円玉を間違えてレジの人困らせた過去あります
0389テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:38:48.62ID:QtxzTyRO0
ブラウスってブラが薄く透けるからブラウスって
呼び名がついたんですよって31歳まで言ってた。
0391エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 23:43:13.04ID:OxI85rIm0
修学旅行で支笏湖に行ったとき、シコシ湖!シコシ湖!って言ってた同級生、今恥ずかしいだろw
0392ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:33.23ID:0wwepaeU0
渋谷駅でベロンベロンに酔った若い女がいたので
これはヤレると勘違いして
適当に言いくるめてラブホテルまで肩を貸して連れてったら
ホテル前で必死に抵抗されたので
とりあえず胸に手を突っ込んで乳首触ってから解放してやった
0393テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:23:33.81ID:vqyt8/2y0
>>392
今はそういうの捕まるからなあ
0394ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:44.38ID:dO5ZqIUd0
いい爺さんに連れられて行ったのなら心配ないんじゃねと長い間思っていた
0395ファビピラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:25:35.75ID:fbF/sH7C0
中学生の頃同級生の男女が話しているところに乱入して行ったら告白している最中だった
0396オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:03.05ID:ZNTf0uZe0
>>367
そこそこ身近にいたりしない限り、膠原病自体知らなくても不思議じゃないからなw
0397バラシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:27:26.38ID:onU3vFKt0
>>372
性欲拡大に聞こえたんかな
発想がエロまみれのドスケベ女のド淫乱だったかもしれん
惜しいな
0399バルガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:21.01ID:mrLSOJbA0
高校生のとき彼女に公衆トイレでフェラしてもらおうとしたらチンポにティッシュがついてて笑われて萎えてたたなかったこと
0401アメナメビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 00:53:00.83ID:vIbrUX6D0
中学生の頃、ビートたけしがラジオで「クイズ番組(世界まるごとHOWマッチだったかな?)で
分からなかったから”うんこ”って答えたらすげえ受けちゃってさ」と言ってたのを覚えてて、
家族で食事中TVを観ててちょうど該当の場面になったので
「俺この答え知ってる!うんこって答えるんだよ!すごい受けるからよく聞いてて!」と
テンション全開でTVの横に立ちボリューム上げたりしてたんだけどさ

どうやらその答えは没になったらしく、放送された答えは大声で『SEX!』
家族の誰とも目が合わせられず半泣きで部屋に戻った
0405バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 07:53:13.15ID:2UMdEOD70
>>395
これはいけない
0406エルビテグラビル(京都府) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:05:23.04ID:3Ibui0Qs0
重いコンダラ、って何なんだ? って昨日まで思ってた
0408アメナメビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:35:50.99ID:NMOr00ug0
小学校の自動玄関
0409イスラトラビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:13:45.02ID:CTp70tfP0
小さい頃
「春の海ひねもすのたりのたりかな」っていう俳句の意味がよくわからなくて
着物着たお姫様が春の海でのたりのたり溺死してる情景を想像してた
0410アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:25:03.20ID:Ie/urv4e0
何だか「おもしろ勘違い選手権」になってきちゃった感あるな
別に布団かぶってじたばたするレベルじゃなくね?って
0411ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:20.20ID:cxT3WOVj0
コンビニ入口前の駐車場に駐車して買い物
買い物終えて右手でスマホいじりながら、左手でポケットのキーのボタンを押してロックを解除
スマホ見ながらドアを開けて運転席に乗り込んで、エンジン掛けようかと頭を上げたら俺の車じゃなかった

隣に停められた同車種・同色・無施錠の車に乗り込んでしまったことに気づいて、慌てて店内に戻って謝り倒したわ
0412ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:40.88ID:seJ8E9ac0
オナニーするときにガタガタ音がしていたらしく、家族にバレバレだったと兄に伝えられたとき。
0414アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:22:23.70ID:nkMJRb4S0
化学の授業で「ローレンツ力」を「ろーれんつか」って読んでめっちゃ笑われた
0415ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:36.82ID:cxT3WOVj0
コンビニ入口前の駐車場に駐車して買い物
買い物終えて右手でスマホいじりながら、左手でポケットのキーのボタンを押してロックを解除
スマホ見ながらドアを開けて運転席に乗り込んで、エンジン掛けようかと頭を上げたら俺の車じゃなかった

隣に停められた同車種・同色・無施錠の車に乗り込んでしまったことに気づいて、慌てて店内に戻って謝り倒したわ
0416アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:22.26ID:CZkosxX30
>>41
>>43
自演までしてw
お前自身も恥ずかしい奴だな
0417レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:02.23ID:cG8rBDbV0
>>416
どう見ても書き忘れを追加しただけだと思うが…
0420ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:12:28.42ID:LiHPkjCO0
アミノ酸を網野山
オリゴ糖を折後島
0422アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:24.71ID:XS1iDlCa0
忍たま乱太郎の主役がきり丸だと思っていた
0423バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:24:23.04ID:2UMdEOD70
>>422
タイトルに乱太郎って書いてあるのにな
0424オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:25:03.72ID:ZNTf0uZe0
>>407
これ見るまでうんすけだと思ってた…
0425ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:29.23ID:tI/kq5qE0
急にウンコしたくなって、開店直後のゲーセンに入ってトイレに直行。
してる最中に何か違和感が…。
ここのトイレ個室ばかりで小便器が無かったぞと気づき、ここが女子トイレだと確信した。
幸い誰も居なかったから助かった。
入り口を見たら、ピンクのプレートに青い男マークが男子トイレで、青のプレートに、ピンクで女マークが女子トイレだった。
目が悪いから、青のプレートだけ見て男子トイレだと勘違いして入ってしまったみたい。
0427アマンタジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 13:23:14.61ID:XSnFtBo90
愛犬をフィラリア予防接種に連れて行ったとき窓口で「フェラリア」と言ってしまった。
0429エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 13:33:47.12ID:Q9msJR3x0
>>428
知ったか乙
持ち手が付いたローラーみたいなやつだ
0431アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:14:32.66ID:nkMJRb4S0
>>424
おれ407だけど
「運転手」の「うん」にかかってる呼称だと思って
トラックとかダンプとかもそう呼ぶのかと思ってたんよ
ツッコまれた時はほんと「うあああああ!」てなったよ
0432イスラトラビル(広島県) [KZ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:12.27ID:/LfVkPAc0
>>90
飲みの席とかで何度もネタにしてるだろw
0433ファビピラビル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:38.02ID:vIzFFvAs0
>>61
やるやん
0434テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:21.86ID:urgKk8uL0
サバサバアネゴ
コピペ投稿日時:2008/12/27 03:56
投稿者:名無しさん
296 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2008/11/15(土) 00:14:11 ID:7HMYJORd
OLしてた頃の話。「サバサバアネゴ」みたいなのを狙って
間違ったキャラ作りをしてた。

飲み会とかで新人掴まえて「おい!新人!ホテル行くぞ!」て感じで
無理やり連れ込んでた。
「すいません、マジで勘弁してください」て言われても
「ほんとはアタシに憧れてんだろ」と勝手な自信に満ち溢れてた。

無理やりヤった後に「おい!メソメソすんなよ!男だろ!じゃああたし先に出るぞ!」とか言って仕事に行き
「新人食った後に元気に仕事行くあたしすごい!」みたいに思ってた。

職場で顔合わすと気まずい顔をする新人を掴まえて
相手の股間握り締めて「おい!まだクヨクヨしてんのか?金玉ついてんだろ?」とか言って
倉庫とかに連れ込んでた。でも中にはマジギレするやつもいて思い切りブン殴られても
「お!威勢いいじゃないか!それくらいじゃないと燃えないよ!」て言って執拗に続けてたら、
ある日「告訴します」て言われた。

冗談だと思い「おいおい、お前も素直じゃないなぁ。」といつもの調子で喋ってたら
襟首掴まれて凄まれたら冗談じゃないことにようやく気づき
物凄い勢いで退職して田舎に逃げ帰りました。
もう10年以上男性とはお付き合いどころかロクに会話もできないくらい男性恐怖症になりました。
また別の話ですが、レズになろうと頑張った思い出すだけでも死にたくなる話もあります。
0435エンテカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:09:34.22ID:58+u82LW0
>>208
やった本人はどうか知らんが素敵な話だと真面目に思う。映画、小説みたいじゃないか
0436リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:03.39ID:2VRZWrLz0
モータープール

プールどこにあるんだよ
0437リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:24:56.87ID:jkd5Urz70
マックのドライブスルーの時のこと

「ハワイアンパンケーキ」がCMでやってたから注文しようと思ってたんだけど、
メニュー上部に「いつでもハワイアン」て書いてあって、てっきり「いつでもハワイアン」て名のメニューだと思って店員さんに
「いつでもハワイアン下さい」と注文してしまった

後で「もう一度ご注文お願いします」と言われ、ハッと気づき大恥かいた
0438イスラトラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:11:15.88ID:cfRHskSq0
>>437
そういうのあるな… 小洒落た魅せやファミレスがメニューに
『爽やかな初夏の風かおる〇〇と××を甘〜くとろけるムースで包んだ
フルーティ&デリシャスなベリースウィートパンケーキ』と記載しているのを
一言一句間違えず注文したら
「はい、パンケーキですね」とあっさり処理されて赤面沈黙 って
0440エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:12:42.13ID:Rzk7a0CL0
ヘリポクター

カブモトシ

おにぎりぎり
0441エムトリシタビン(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:18:53.40ID:2pPdOKkf0
>>5
前を歩いている人に声を掛けたら全くの別人だったので自分も後ろを振り向いて知らないふりした。
0442リトナビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:19:20.52ID:U5KORQrT0
>>367
高山病に引っ張られてるだろw
0444ロピナビル(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:38:24.46ID:Gkw+joe60
>>439
俺は「とうもころし」だと思ってたわ
0445バラシクロビル(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:39.23ID:ZP9vQSXz0
ひつまぶし
0447エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:30:20.21ID:Rzk7a0CL0
>>445
正しいじゃねーかw (*´ω`*)
0449アデホビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:00.65ID:cQURXevb0
190cmあって高校から初めてバスケ部入り、初めての練習試合で開始3分で5ファール退場し、クスクス笑われたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況