X



次の首相世論調査、小泉進次郎くんが人気投票3位に急浮上!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロロフレクサス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:38.98ID:41KlV+cU0?PLT(12015)

きょうの日経と共同通信が「次の首相にふさわしい人」についての緊急世論調査を実施したところ、
両調査とも

石破茂自民党元幹事長が大差で1位に選ばれた。
2位は日経が河野太郎防衛相、
3位が小泉進次郎環境相、
4位が菅氏と続く

一方で、共同通信では
菅氏が2位、
3位は河野氏、
4位が小泉氏。
安倍首相らが支援する岸田文雄政調会長は両調査とも5位だった。

https://response.jp/article/2020/08/31/337951.html
0002ナウティリア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:45.63ID:UWgnMDdh0
日経
0006ストレプトミセス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:26.03ID:Is7nRJxm0
日経読者w
0007クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:35.63ID:Yjgns98g0
いいね
0009スネアチエラ(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:45.91ID:9IZg7MNW0
やるじゃん
0011ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:54.36ID:eSjvn4M10
メッキ剥げたんじゃなかったのか?
0014エントモプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:00.63ID:HkFrM4my0
首相選の結果次第で信用できるソースとできないソースが分別できる
今世論調査だしてるとこは覚悟しろよ
0016クラミジア(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:18.47ID:a+Ffvf410
何処の誰が選んでんだよ
お前の願望だろ糞マスゴミ
0017ロドシクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:19.64ID:Lo6Fsjnf0
あいつ中身なんもねーじゃん
0020シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:36.84ID:lNwcrpCW0
大事なのは官房長官だからな
0021キロニエラ(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:52.54ID:DxCW2eVM0
軽い方がいい
0023カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:13.11ID:elfpDLAT0
官房長官は菅が続投?
0026ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:24.37ID:eSjvn4M10
てか、石破とか普段空気なのになんでこんな急にあれなんだ
0027デスルフレラ(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:29.08ID:MlRrWh9L0
んなアホな
あの中身がないスカスカの話しか出来ないのが
0028シトファーガ(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:31.75ID:MlXfYI1W0
河野が地味に人気あるのな
0031ストレプトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:58.30ID:bLxX5hEL0
今まで
9cmパヨク「アベ辞めろー!」

現在
9cmパヨク「アベ何で辞めるんだー!」
0032デロビブリオ(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:07.02ID:MDW3H6r80
河野と小泉はめっちゃ仲良しだろ
合算したら結構いい線いくんじゃね?
0033アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:09.35ID:XA2g0HZ70
どうしてもセクシーを総理にするなら俺が死んでからにしてくれ
0034プニセイコックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:19.71ID:gQZ0hQyx0
日本ではよくあること
0036プニセイコックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:39.09ID:gQZ0hQyx0
圧倒的ではないか
0037シントロフォバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:58.56ID:nWXQibJ/0
ふざけんな
0038ミクロモノスポラ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:01.02ID:cdWMsZWV0
直接選挙じゃなくてよかったね
0039アルマティモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:02.29ID:W3NmeTPe0
岸田(ワナワナ)
0040キネオスポリア(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:11.60ID:gtPXDzZf0
御し易いバカ枠
0046チオスリックス(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:10.07ID:basi/AlC0
大衆というのは馬鹿である
0047メチロコックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:10.28ID:nQQeg5G/0
神輿は軽いほうがいい
重要なのは官房長官だからな
0050カウロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:49.14ID:CWrCn1f30
レジ袋はホント凄い政策だったな
あれほど国民に幅広く不便と不満を浸透させる政策はなかなか無い
そんなのが3位になるわけねーだろアホか
0051シトファーガ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:58.74ID:FFJv/a0v0
>>15
バカだよ?
大半は首相がどうやって選ばれるか知らない
0052クロオコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:18.52ID:WgEWWaOj0
やっぱ絶対直接民主主義とかやったらダメだな
0053テルモトガ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:20.57ID:gzcFSibQ0
やったぜwwwwwwwwwwwwww
0054クラミジア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:20.61ID:oGiLbVWC0
本当に小泉と答えてる人がいるんだとしたら恐ろしいな国政をなんだと思ってるんだろう生徒会長選ぶ感覚なのかな
0056エアロモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:34.00ID:vynuFJYY0
> 3位が小泉進次郎環境相、

こども保険の詐欺師野郎が何故こんな高評価されてんの?
0057ナウティリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:35.82ID:hpUCkl6y0
論戦も何も行われてない状態でイメージだけで誰がいいとかもうアイドルの人気投票レベルだろこれ
0058ハロプラズマ(茸) [NO]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:44.80ID:I2ZEU3X10
ホント次の衆院選が心配
有権者は俺たちが考えている以上にバカになってる可能性が高い
0059フィシスファエラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:34:13.64ID:OZr9r6Uo0
石破はねーよ
小泉は絶対ねーよ
0060エントモプラズマ(光) [PH]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:34:20.03ID:3Jxbzf670
これ見ると民主主義の限界が見えてきた感じ
工作員の胃のままに工作員やスパイや無能を人気投票で選ぶ
0061バチルス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:34:34.73ID:Y50Ou9+C0
小泉支持とか言い出すと本当に日本国を潰そうとしてるしか思えんな
0062ディクチオグロムス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:34:39.81ID:8jp6qWdE0
マスゴミどもが名前を上位にあげる奴を首相にして人絶対にいけない
マスゴミの発表を指標にすれば良い www
そまそも新次郎なんてなんのせいもないやつの名前が上がってくること自体異常
0064アシドバクテリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:16.16ID:hPaqSmDD0
ポスト相田みつお
0065テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:28.41ID:hhlXDvMF0
低学歴ネトウヨが大喜びかと思いき


してなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:35.11ID:lb5O8XDd0
最近の世論調査って違和感しかないな
私の感覚がおかしいのか?
支持率にしてもいつも疑問に思う
0067シトファーガ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:41.55ID:FFJv/a0v0
>>50
な?
レジ袋が小泉の政策だと思ってるバカがここにも
0068カウロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:36:09.36ID:rsa3Imq00
レジ袋有料化で完全に見切った
0069キネオスポリア(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:36:22.49ID:pcKgohZU0
レジ袋小泉だけは絶対に無理
0071ニトロソモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:17.12ID:eQCyUkI/0
ポエム、レジ袋、クリステルと大活躍の進次郎さん
0074レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:18.02ID:mZ8DkQsM0
コロナ対策や景気対策なと重要な任務が待っているのにこんなの総理にしたらダメだろ。
0075ナトロアナエロビウス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:32.29ID:ZiJGEgnb0
フェイクなら仕方ないな
0076アナエロプラズマ(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:39:19.33ID:QlCgtbRT0
ネトウヨって低学歴だから低学歴にシンパシー感じるのかと思ってたけど
どうやら違った様だ
0079テルモゲマティスポラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:40:19.86ID:FfXUt0vQ0
層が厚そうに見えていざ総裁選ぶとき迷うようじゃ困るから
役職つけて負荷かけて鍛えておいたほうがいいな。
セクシーの世代だれもいないし
0080アコレプラズマ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:19.16ID:wbztpfo+0
>>72
オススメ教えて
0081デスルファルクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:30.41ID:UlkALV/M0
こいつは今時珍しく海外マンセー出羽守脳だから

アメリカ中国どころか、ヨーロッパにも媚びまくる政策になるぞマジで
グレタみたいなアホ工作員にも媚びる総理アホだからな
0082カンピロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:34.94ID:ke/b5znr0
>>74
御輿は軽い方がいい。
重要なのは官房長官だから。
0084デスルファルクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:04.47ID:UlkALV/M0
こいつは今時珍しく海外マンセー出羽守脳だから

アメリカ中国どころか、ヨーロッパにも媚びまくる政策になるぞマジで
グレタみたいなアホ工作員にも媚びるようなアホだからな
0085プロピオニバクテリウム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:08.26ID:mL91nDlvO
(´・ω・`)おおっと セクシー
0086バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:12.84ID:I9+ML8uh0
党則通り自民の国会議員が投票で決める事になって、何で国民は投票できないんだとバカが騒ぐんだろうな
0087グロエオバクター(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:16.09ID:TWzOjcQO0
レジ袋有料化という実質的な増税を実行した環境省でおなじみの小泉進次郎が?
世の中バカが多いんだなと再確認
0088ラクトバチルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:18.49ID:NW3v6cUJ0
日経(朝鮮人)と共同通信(朝鮮人)が

おすすめする朝鮮人の小泉くんをよろしくね♪
0089オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:20.25ID:KNVFN6KG0
>>81
小泉一家はアメリカの工作員かよって感じだし
そうはならんだろ
0090ゲマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:24.07ID:5xPwUlNw0
人気投票ってなんかいみあんの?
0091リケッチア(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:50.43ID:GiTYB1x00
売りは若さだけ、とか
そんな理由だけで総理に推すなよ…
0094ミクロモノスポラ(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:31.14ID:F6QTY4Py0
>>10
進次郎とか石破はワキ甘くていつでも降ろせそうだもんな
あいつら未だに政権交代の時の旨味が忘れられないんだぜ
0095デロビブリオ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:35.40ID:4/HoqtrN0
>>89
小泉純一郎「原発やめよう」
小泉進次郎「火力発電やめよう」

なんだこの一家…
0096プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:49.51ID:Uxtgc7Q80
馬鹿息子?
0099アシドバクテリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:45:36.08ID:hPaqSmDD0
親子の詩集出版はよ
0101テルモミクロビウム(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:39.25ID:hVs0WTFh0
あれだろ、石破が無理っぽいからだろww
0103クリシオゲネス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:51.65ID:WIptjuJm0
ということは河野ちゃん大人気ってことか
0106キネオスポリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:18.29ID:AJ8DJZRu0
顔以外、何がいいのか
0107ラクトバチルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:23.36ID:NW3v6cUJ0
ID:TkjQeOoh0

↑ちなみにコイツはガチ工作員(朝鮮人)ね
ジパングは「書き込み場所不明」の時の表記、つまり串刺してる
0111ロドシクルス(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:43.56ID:1wXnPjRZ0
世論調査ってどうやってんだろね
駅前で聞くなら割と正確だろうけど固定電話なら平均年齢上がりそう
0113アコレプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:46.33ID:K8x1OPyX0
役職についてからボロが出てきたよね。
銀英伝のアンドリューフォークにそことなく似てると思った。
0115プニセイコックス(茸) [TH]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:50:38.81ID:N46fth5L0
進次郎なら斎藤健の方がよっぽどマシ
0116バークホルデリア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:49.66ID:Nt6mqNTV0
馬鹿すぎるからなあ
0117エリシペロスリックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:46.05ID:zAJniRRY0
>>116
御輿だからバカな方がいい
0119ジオビブリオ(岩手県) [EC]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:54.26ID:geDHDndy0
1位と3位はねーわ
マスゴミはなんでこんなにダークアンパンマンの人気捏造すんの?
0120ジオビブリオ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:59.57ID:o87T3N3d0
横須賀民はキチガイ
0121ミクソコックス(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:08.32ID:Ee/x43mD0
首相が直接選挙じゃなくて本当によかった
0122デスルファルクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:27.20ID:UlkALV/M0
>>89
海外マンセー!!で

全方位に媚びるぞこいつは
0123ジアンゲラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:28.55ID:fXklXvTG0
実績なさすぎだろ
0125ジオビブリオ(岩手県) [EC]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:29.96ID:geDHDndy0
>>110
親父以上の頭空っぽでデキ婚のアホだからな、ゲルと同じ位ないわな
兄貴のが政治家に向いてると思うわ
0126デロビブリオ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:34.72ID:vPDZDVy60
自民支持層に聞けや
0127クトニオバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:38.84ID:et9Y0V+1O
見た目のいい石破なんて、20年経っても首相になれないだろうよ
0128デロビブリオ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:55:45.98ID:hm9WeCHO0
>>80
政教一致でいくことにした。乗っ取られた方が面白い。

よって公明党っすわ…
あれほど連立嫌ってたワイ、諸刃の投票です
0130デロビブリオ(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:55:50.55ID:kGOEbR890
>>66
昼間に家にいる人、知らない番号に出ちゃう人、長々とアンケートに付き合える人っていうと偏った層になるだろうね

普通は忙しいからこんなセールス以下の電話はガチャ切りか出ない
0134スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:57:10.02ID:145ZyptA0
圧倒的存在感
0135ニトロソモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:57:37.16ID:Qs8m5Fwd0
頭おかしいだろ。
こいつ頭パーじゃん
0136アシドバクテリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:57:40.16ID:hPaqSmDD0
唯一の業績はセクシー
0137スファエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:57:59.65ID:Tv+V9mOt0
バカだから良いんだよ
どうせ重要な政策は党本部が決めるから
0138ジオビブリオ(岩手県) [EC]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:58:37.13ID:geDHDndy0
>>130
一回日経かどっかのアンケの電話が会社の固定に架かってきて
会社の電話なのですみませんつったのに続けようとしたからガチャ切りしたことあるわ
0139ビブリオ(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:58:42.35ID:aY2V9ncZ0
石破はないだろ..どういう調査したんだ
0141オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:23.66ID:nt9YvrFo0
人気投票してどーすんだ? 握手権貰えるとか?
0143メチロフィルス(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:39.11ID:5+CUPRwV0
>>137
小泉ってバカなだけじゃなくチョンだぞ
0144バクテロイデス(中部地方) [CL]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:01:07.71ID:4zNxA/W80
>>139
石破は殿堂入りだから調査対象外w
0147イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:02:34.99ID:VvVJAkcM0
河野さんにやって欲しい
今回は無理でもいずれ
0148ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:02:41.66ID:ghlO1DiG0
アホの方が長続きする
0152エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:03:18.36ID:ltxm1Obx0
国が滅びるわ
つか全く政治に興味ない奴が増えてるって事だろ
小泉の倅とかイシバとか信じられない名前が出てくる
0153アルテロモナス(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:04.47ID:vFeiHIyl0
日経読んでるやつはアホという証明みたいなもんだと思うがいいのかそれで
0154ニトロスピラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:15.98ID:W6bxSLEa0
>>95
日本の電力コストを引き上げて
海外に工場を移転させる、あるいは海外企業に市場を明け渡すのが目的なんかと
0155テルモトガ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:40.34ID:zqR1eTHY0
ふざけんな
F欄文系の無能とかたいがいにせえよ
今までもろくなこと言ってねえだろ!
親の七光でとっとと引退しやがれ邪魔なんだよこいつ
0156アシドバクテリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:44.29ID:hPaqSmDD0
クリスタルも青学で負けず劣らずあほだよ
0158アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:58.08ID:YPuXGhtt0
小泉純一郎と鳩山由紀夫の時と同じやり口
0160チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:10.55ID:mMcoq4rd0
小泉純一郎のご子息なら小泉純二郎、小泉純三郎の方が覚えやすいのになぜ進次郎にしたのかな?
0162クロオコックス(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:18.78ID:S/4j+gmJ0
小泉が入ってるランキングなんて話にならんよな
0163マイコプラズマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:21.72ID:fazDgeSU0
小泉だけはあかん
0164コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:22.45ID:YYSC3AmT0
誰がやっても一緒だよ。
0167カテヌリスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:09:05.52ID:WUtxuGRq0
首相公選制がいいとか言ってるやつはこういう結果をよく考えたほうがいい
0169ユレモ(茨城県) [IN]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:11:07.51ID:KntA0gz+0
答える層が偏ってるとしか思えん
0170エリシペロスリックス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:11:35.35ID:VLeC75Ix0
ポピュリズムはゴミと分かるな
0172ディクチオグロムス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:11:58.59ID:i0m7H/OJ0
>>161
セクシーにレジ袋有料化
0175ホロファガ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:15:56.18ID:bN5/ly2k0
こいつだけはだめだ
0178アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:19:02.37ID:aT6AXlpL0
ギャグが実現するから笑えない
0180クロロフレクサス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:20:25.25ID:lvBmWpsS0
任期まで無難にガースーだろ
0181緑色細菌(家) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:20:52.76ID:yuXpS6Bj0
相応しい(哲学��
0182オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:21:06.14ID:nt9YvrFo0
党の総裁選なのに「国民人気投票」をする意味のなさよ。
0183ジオビブリオ(岩手県) [EC]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:21:41.90ID:geDHDndy0
>>173
身内に信頼されてない奴とかありえんのにな
前回議員票で4倍以上の差をつけられてトータル倍以上の差で負けてんのに
マスゴミは善戦とかほざいてたもんな
0184バークホルデリア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:22:49.85ID:Nt6mqNTV0
担ぐ方の身にもなってやれよ
0185ロドシクルス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:28.02ID:DfM0PYDF0
親の地盤を継いだだけで政治理念無し専門知識無しで
何の実績も無いのにいつの間にか大臣に上り詰めた人物
北朝鮮の将軍様よりある意味ひどい
一番政治家にしてはいけないタイプ
0188ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:43.72ID:1nEfqN/s0
>>160
純一郎の息子だから純二郎とかそんな命名の法則は日本には無いで?
一朗二郎は兄弟の順序付けよ
0190ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:27:58.81ID:/OL8JBHF0
周りの人に聞くと皆んな石破は無いって言う
マスコミが調査すると圧倒的石破人気
なぜ?
0191レンティスファエラ(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:28:49.65ID:GVn24tmB0
勘弁してくれ
0192ラクトバチルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:29:13.78ID:NW3v6cUJ0
>>190
朝鮮人にとって一番都合良いから、で間違いない

舛添や青島幸男もこうやってマスコミは朝鮮が日本を侵略しやすいよう持ち上げてた
0195キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:30:09.17ID:UEfPdDoR0
セクシー内閣か…
この調査が本当なら日本終わってるな
0196アルテロモナス(千葉県) [BB]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:31:24.54ID:Bj7dQ8AU0
日経→財界
共同→ロイター→ユダヤ
0198ラクトバチルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:14.07ID:NW3v6cUJ0
就任したら絶対起きる展開

進次郎「日韓友好って、セクシーですよね」
0200ミクロコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:35:59.81ID:SamhjPxC0
まーた石破が一位

ダレに聞いてんの?
申し合わせたように石破が一位になってるけど、あれが人気あるってのが信じられんわ。
ルックスも最低、女はまずそこで見るだろ、
靖国にもいかない宣言している、特に際立った功績もない、森元にも卑怯者扱いされる奴が国のトップ?
これ自民党員やればはっきりするよ、石破なんて全く人気ないはず。
0201ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:36:16.96ID:1VphYCYo0
人気投票って何の意味があるんだ
0203フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:36:54.40ID:o7MsALva0
ビニール騒動でよく支持できるな
おばちゃんとかが
「進次郎クンのためにマイバック持参しているの❤」
とか思っているのか?
0205ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:38:06.92ID:4n9Jz8QD0
世も末
これはマジで
0206緑色細菌(宮崎県) [RS]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:38:40.79ID:0+NICT+V0
石破支持といい、こういうバカが多いのはマスゴミの力がまだまだ大きいってことかねえ
0207エリシペロスリックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:39:00.36ID:rHuuRLp70
マスゴミに誘導されてる層と、ネットでくだを巻いてる層との
断絶がヤバすぎる。
0208クロロフレクサス(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:39:03.04ID:ZbZyQHIY0
まだ無理だろメロリンキューのほうがまだマシ
0209テルモリトバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:39:58.66ID:NEMn5kv60
その辺のパッパラパーに聞いたら顔がいいからって理由でセクシーを挙げる人もいるでしょ
世論はそういうもの
0212ユレモ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:42:01.41ID:W3ge1j+40
お父さんが現役だった頃に、もっと見習いをやらせてもらえてたらよかったのにね。
せっかく、いい修行のできる環境だったのに、もったいないなぁ。
0213クテドノバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:42:06.45ID:IlFBXJEd0
安倍ちゃんの時はよく電話で支持率調査みたいなの来たけど石破や時期総理調査なんか一度も来ないんだよな
0214アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:42:37.48ID:LJLROIWE0
若者に任せてみたいってのもあるよな
年寄りがリーダーになれば自ずと年寄り優先の政策になるわけだし
0215バチルス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:50.56ID:+rO9rsav0
やっぱ人気投票ってアホの子が投票してるんだな
0217スピロケータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:44:38.47ID:xTKF5xGa0
こりゃ渡部も許されるな
0218エントモプラズマ(家) [CO]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:21.93ID:FjZ05WbU0
進次郎、全然ダメじゃん。全く勉強してない。お話にならんよ。セクシーとかクールとかアホかと。
0219アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:28.45ID:LJLROIWE0
今の若者は小泉進次郎をバカにするのではなく、応援してあげれば良いのにって思うわ
だってそっちの方が若者が夢を持てる政策が動き出す可能性が高いわけだし
0221ハロプラズマ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:44.55ID:CCRP8nJ00
アベとっとと辞めれと思ってたけどいざ辞められるとまともな後任いなくて唖然とするな
0224アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:50:09.52ID:LJLROIWE0
>>223
思いつきで政治が動くわけないじゃん…
もう何年も前から多くの官僚が調査して書類を何百ページと書き上げ、
その1ページにも満たない文章を小泉進次郎が読んだだけなのよ…
0226ビブリオ(青森県) [IN]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:51:40.59ID:quefoxpi0
>>221
各派閥を纏めた上で、党として一貫するようなリーダーシップを示せるかどうかだから、やってみなけりゃ分からんところもあると思う
でも、コロナ対策で右往左往してた岸田は党内を纏めるのは出来てもリーダーシップは示せなそう
0227メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:52:22.62ID:UQqysjsV0
小泉って聞くと現40代は発狂するからな…
0228アキフェックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:54:48.95ID:7TkUYBDk0
この国は親方アメリカになるとマスコミから聖人君子のように扱われる
こいつだって権力持った瞬間に父親と同じように持ち上げられるよ

こいつの弱点である関東学院卒を封じるために
間接支援として「学歴差別はダサい!学歴差別をやめよう!」みたいなキャンペーンも行われるはず
それくらい馬鹿なことまでやってアメリカに媚びるのが日本のメディア
0229ニトロスピラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:18.65ID:AkDWeRZv0
昔キムタクがやってたドラマ思い出すよな
あれは官房長官が操ってたけど
0230バクテロイデス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:41.99ID:rN+jouPs0
>>29
本当に。
親の七光りで学歴もしょぼい、発言からも中身がないのが丸わかり、実績もろくにない奴がランキングに入るとか、嘆かわしい限りだ。
日本は終わっている。
0231テルモミクロビウム(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:57:57.21ID:HpSMx8K00
元総理には、、総理経験者が多いですね。キリッ!
0232デスルフロモナス(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:05:18.96ID:YGZ+Ogq+0
踏ん張る時期やで
0233ミクロコックス(北海道) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:23.10ID:epjlgC6Y0
日経と共同www支那ポチやん
0235アシドチオバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:09:07.26ID:e5iukOwS0
街頭演説を見たことあるけど、やっぱり声と見てくれは良いな
人気出て当然だと思う
妙なサービス精神出さずに硬派路線で行ってはどうか
0236エルシミクロビウム(空) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:28.89ID:+6Sp+RaT0
>>1
そもそも安倍や菅ほども露出してない石破がなんで1位になんだよ
理由すら説明出来ない調査結果に意味は無い
0237アキフェックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:34.04ID:43vpy45Z0
菅(神奈川2区)
セクシー(神奈川11区)
河野(神奈川15区)
0239キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:11:19.43ID:KOfz3uqE0
>>110
思うわ
“返事は短く元気よく”してるだけですんごい持ち上げられてたよな
0240リケッチア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:11:19.59ID:UMu3N8wt0
■第一期小泉進次郎内閣

進次郎「みなさん、日本国という名称をどう思われますか?
 わたしはあまりセクシーではないと感じます。
 『クールジャパン国』。国号はこれでいきます。」

進次郎「先日、外遊で中国を訪れていたとき、
 わたしの上でセクシーに動く女性から、中国の一部になってはどうか、と言われました。
 わたしはこの提案をとてもセクシーに感じ、本日調印することに致しました。
 『冷日本省』。ここから新たな
0242ジアンゲラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:14:37.72ID:8PR+qghO0
神奈川には菅さん太郎進次郎居るし千葉にも森田いるけど我が埼玉はノー天気な陰性陽性も分からない枝野さんしか居ない
0245スネアチエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:16:24.53ID:juJxdskL0
AKBの総選挙かよ
0247アカントプレウリバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:19:58.47ID:zTIXmxeL0
悪い意味で親父にそっくりだから失脚して欲しい
0248放線菌(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:20:19.70ID:XGspzI0L0
しかし石破人気あるなあ
みんな安倍麻生が牛耳る自民党に嫌気が差してるんだよ
0249ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:20:23.22ID:8z18G7wm0
俺が総理になってもらいたいやつ
1麻生
2進次郎
3吉村
0250フランキア(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:20:36.27ID:e8sZUhIb0
下馬評集めても無意味
0251ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:12.23ID:k0DJQPh/0
こんな未経験のバカに首相が出来るかよ
0253ゲマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:23:12.79ID:wN5VCebM0
悪夢の民主党再来か
0254デスルフォバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:25:28.78ID:VnMHkLwa0
>>19
セクシー含め、実際の市民感覚ではこんな感じじゃないのか?
0255ニトロスピラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:16.30ID:hqwaXvRG0
日本では明治時代以降、階級制は廃止されたことになっていますが、それは表
向きの話です。大手グローバル企業のトップや与党政治家たちは皇室を頂点とす
る旧財閥系の姻戚関係者で固められています。医師や学者も芸能人も、もう世襲
が普通です。所得格差どころか階級が固定化しつつある。
https://b.imgef.com/gaNbkZp.jpg 161頁
0256アキフェックス(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:58.99ID:oABvjv3f0
おばちゃんにアンケートしたんだろ?
0257テルモトガ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:28:07.34ID:FGL5PDBc0
次の首相は内閣総理大臣になると思う
0259カルディオバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:18.12ID:NTTx/TGk0
首相にしたらヤバい奴ランキングやめろやw
0260デスルファルクルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:34.76ID:Qm/gC53j0
杉田水脈は15位くらい?
0261ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:14.16ID:E7gBXo6G0
セクシーは次の次の次ぐらいだろ
47〜49歳ぐらいで歴代最年少総理やったらええよ
0262プロピオニバクテリウム(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:45.02ID:npEo/1600
小泉3位とか、馬鹿しか参加してない調査だろ
0264クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:38:01.73ID:9iSgyh8L0
進次郎は奇を狙い過ぎてスベってる
総理であれをやられたら洒落にもならん
0265テルモトガ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:14.54ID:FGL5PDBc0
>>264
棺桶に片足突っ込んでる老害よりまし
0268パスツーレラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:04.59ID:mLbqNLTJ0
タレントっぽい奴って
下級国民を騙すにはもってこいだからな
しかも頭カラッポだから
裏の為政者にとっては操り人形として扱いやすい
0271バークホルデリア(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:11.62ID:tTGnl5ds0
>>270
森喜朗でもやれてたんだし
0272ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:15.29ID:/3c4sGzT0
古くは田中真紀子を持ち上げたり、
民主党に投票したり、
最近では小池百合子ババアを支持したり、

バカは消え去った訳じゃなく、次から次へと
こういう中身の無いものに易々釣られて移ってるだけ。
0273アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:33.64ID:jAzqoIMV0
戦争になるんだからイシバシ楽器だろ
0275イグナヴィバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:14.20ID:xN57i0Ni0
>>249
麻生 → 失言連発、アオリ耐性ゼロで失脚
進次郎 → バカがもっとバレて失脚
吉村 → イソジンで馬鹿がバレて失脚
0276シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:03:31.43ID:BoVMvBfz0
なんで石破なんかが人気あるんだ?
よく分かってない奴が太田総理の頃のイメージで入れてないか?
0277ナウティリア(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:16.57ID:Um98ZYFg0
トンスル世論調査に興味ナイな
0280リケッチア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:27.54ID:ag3NQt8S0
セクシーレジ袋内閣
0281アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:41.11ID:7J5PkjxU0
小泉進次郎のこと馬鹿にしてるけど、
おまいら森とか鳩山とかもっとおかしなやつらに投票してきたんだからな?
0282エントモプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:56.41ID:JkSoiXwi0
低能進次郎
0283ミクロモノスポラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:10.82ID:Knc/II6U0
こんな青二才でしかもおかしな奴に任せられるかよ
0285クロロフレクサス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:22.32ID:LSgR7lsM0
セクシー総理
0286アナエロリネア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:56.58ID:16XQjEdE0
もうやめましょうよ。こういうの。
こういうどうしようもない世論誘導がマスゴミの信頼をさらに損ねてるだけでなく、
「本来の仕事全然してね~じゃん、コイツら」と言われてしまう原因になってるんですよ。
0288ロドシクルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:33:35.18ID:SbN83mGL0
杉田水脈は?
0289バクテロイデス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:36:12.49ID:LGh1NJBV0
セクシ〜発言で、人としての浅さを知ったはずなんだが、これまた雰囲気で選ぶやつが多いなあ。
小泉はだめよ。
0290ミクロモノスポラ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:36:30.86ID:lD+YsWeK0
セクシーはありえねぇwww
0291フィシスファエラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:41:00.45ID:gJa/0iQK0
こいつは後10年は下積みやるべきだったよ
マスコミに持ち上げられて勘違いして、じゃあやってみろって大臣に据えられたらセクシーじゃなw

まずマスコミは敵である事を自覚すること、自身を見つめ直すためにしばらく党務にでも回るべきだよ
そうすれば20年後にはまた芽が出るんじゃね?
0292アルテロモナス(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:44:04.30ID:S8WycjXJ0
>>26
五毛がかついでるんじゃね?
0293ストレプトミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:47:12.43ID:Xtlw0NwL0
Fラン関東学院
0294アクチノポリスポラ(港町ユリス) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:52.21ID:FUUnXybE0
あれ、こいつ人妻のおまんこをベロベロ舐めてなかったっけ?
0298ミクソコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:20:02.65ID:CS9d/l8d0
関東学院卒の首相


完全にオワタな
0300レジオネラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:29:37.70ID:FIGEP0ij0
総理になっても、ルックスにパラメーター全振りだから、腕時計型麻酔銃必須だぞ
0301シュードモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:31:06.19ID:73dLG5/g0
山梨学院大学とか駅伝だけにしとけって
0302キサントモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:32:01.35ID:bBV7qV5t0
セクシーみたいな頭スッカスカのアホだけは勘弁してほしい
0308プニセイコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 17:43:04.07ID:Xtlw0NwL0
安倍「マスク配るわ」→30%
安倍「首相辞めるわ」→50%

特になんも考えてない層がいっぱいいるだけだぞ
0310テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 17:51:32.49ID:6qrxuuPS0
>>1
馬鹿女が大活躍した結果
0312デスルファルクルス(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:30:54.49ID:3JKa3TagO
>>249
麻生はまだ分かるが
二位にビニール袋ってあんた正気か
0313アシドバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:32:05.45ID:Nj0ldFhM0
セクシー内閣
0314カンピロバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:33:38.75ID:K56QkE/70
進なんとかなんて総理どころか議員の器ですらないだろ勘弁してくれ
0316ハロアナエロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:38:51.78ID:b/Qdeppy0
この一番ヤバイ局面で矢面に立つ度胸はセクシーにはないだろう
0317チオスリックス(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:50:05.09ID:j6lrOkwo0
次期首相の仕事には米中戦争が用意されてる
何事も無くても数カ月でコロコロ変わってたのに皆やりたくないだろ
0318コルディイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:08.09ID:F6G7gyhD0
日本では若いリーダーは無理。
年寄りが足を引っ張る。
0319シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:12:31.93ID:6cKwmNtV0
外務大臣やらせてみれば良い
岸田はまるでダメ男だった
0320ハロプラズマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:16:35.53ID:OlDrqFpg0
アホの進次郎とかないわ
0321クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:33.49ID:ZGviXg7N0
3位ということは3番人気ということ
0324イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:26:10.00ID:xeD+ePBH0
女に選挙権を与えるからこうなる
0326アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:32.52ID:o4JPIZ/90
バカをあぶり出す投票
0327クロロフレクサス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:29:49.12ID:ZfY+BGVi0
安倍が辞めた途端に株価バク上げしてるな
0328エントモプラズマ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:45:02.55ID:qFtcaNzw0
マジで最近は世論について行けなくなった
理解に苦しむ事が多すぎる
0329シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:47:45.13ID:jNUldnK90
日本人は民主主義向かないんだよ

共産主義よりお花畑だな民主主義は
国民が不断の努力を続けるわけがないんだから
0330オピツツス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:14.24ID:Md8NtMXk0
世論調査意味ねえな
0331ハロアナエロビウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:15.99ID:ia3C0PoQ0
国政をマジメに考えてないのがいかに多いかわかる
0332ストレプトスポランギウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:55:18.61ID:yZ7k1qPY0
大臣なんてやらなきゃアホがバレずにワンチャンあったのに
0333フラボバクテリウム(光) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:06:45.64ID:bEgf2gr30
オンナに参政権を持たせてはいけなかったのでは案件

おれたちは雰囲気で国政をやっている
0334ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:24:03.72ID:UIkYny4s0
>>19
ちり紙屋たちの世論調査結果の影も形もないんですが、どういうことでしょうか
0338テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:46.95ID:OV31lqFk0
どこの情弱にアンケ取ってきたんだよ
0340カンピロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:05.40ID:M/LPcJik0
でもきっと総理になるよ
考えたくはないけど
0341アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:59.13ID:kHKw0ziO0
セクシー内閣か
1週間で解散総選挙の匂いしかしん
0342ビブリオ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:53:27.68ID:XReEe0xC0
何かしたか?クソ七光りのFラン
0344シュードノカルディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:39.68ID:edYb1A1+0
>>19
石破さんって世論では85%が次期総理として期待してるってテレビでやってたのにこんなものか。
世論を作って対抗するって戦略がそもそも時代じゃないんだよね。
0345コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 21:00:58.88ID:YYSC3AmT0
しかしまだウヨパヨ言ってんのがいるんだね。
0346マイコプラズマ(大阪府) [PT]
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:12.63ID:536tMTvP0
誰がどこで調査してんだよ
0347デスルファルクルス(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:19.34ID:NA5l8hev0
ポエマーはちょっと
0348ハロアナエロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:59.25ID:b/Qdeppy0
セクシー内閣w
0350ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:31:36.47ID:ATPCGT3o0
小泉進次郎

2004年(平成16年)3月、23歳の時に関東学院大学経済学部経営学科を卒業。

https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/2021/ks04.pdf

ありがとうございます。立派なF欄です。
0351オピツツス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:58.91ID:+dzANZjX0
小泉進次郎環境大臣「着いたよ^_^4××ね^_^」
人妻A子(クリステルの友人)「今向かってます」
小泉進次郎環境大臣「待ってるよ^_^」
https://bunshun.jp/articles/-/29895
0352グロエオバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:35:07.13ID:ZwCgBQxT0
あの人ほどペーペーって言葉が似合う人なかなかいないと思う
0353バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:35:36.15ID:sNlBL7Nv0
進次郎が総理なったときはレジ袋禁止にしてほしいな
0354アナエロプラズマ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:35:49.46ID:XsL0ra1V0
大臣やってなかったら選挙上手で利用も目もかけてもらえてたやろうけど、
アホがばれたから無理だって
0355フラボバクテリウム(光) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:16.96ID:bEgf2gr30
イケメンがボロの出ない無難な発言で
女性票を集めて総理になれる日本あばば
米中戦争始まるときに無能はヤバい
0356カルディセリクム(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:38.07ID:z8HD+/fc0
閣僚になって評価を落とした男歴代3位以内には入ると思う
0357ユレモ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:38:22.39ID:wXvwWKih0
団塊のじじばばが全滅しないとマジでやばいwww
0359シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:02.10ID:81YRaV770
無意味な世論調査
アイドル総選挙より意味がない
0360オピツツス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:40:17.12ID:VquBkDq20
ほらな、直接投票だの国民投票とかで決めるとこういうバカ現象が起こって政治がメチャクチャになるんだ。
0361ゲマティモナス(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:08.20ID:rJ7tjn990
いやはや
0363アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:16:59.47ID:lRr6RMW00
不倫問題忘れてませんよ
0365デスルフォビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:17:45.01ID:00vqYL360
世論(笑)調査(笑笑)
0366ポドフィロトキシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:04:31.49ID:SyZUrV9I0
>>1
日系と共同通信はこの報道どうすんの??無責任すぎない??調査ってどういう調査したんだよ
0373ラミブジン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:10:19.85ID:t0YBJkiq0
この能無しだけは嫌だ
0376バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:15:55.64ID:OQF8ZAkX0
セクシー小泉
このままではいけない、だからこそこのままではいけないポエム小泉
理由を説明することすら出来ないポリ袋進次郎
0377エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:27:08.78ID:wzUl6Hfu0
神輿は軽くてバカがいいとは言うけどね

外交で確実にマイナスになるからダメだ
信頼関係を築けないだろう
0379ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:28:09.40ID:QhB0Gx4B0
Fラン去ってまたFランw...

それでも許すFラン以下の党友
0380ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:29:20.04ID:GTDct7mC0
まーたはじまった
遊びじゃないんだからさ
0381イスラトラビル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:47:46.82ID:qN6Vs9w70
コイツのチョソ血量は何パー❓
0382バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:27.08ID:rUkdAS/v0
セクシー内閣
0383アメナメビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 07:16:17.42ID:EDCE0ZMr0
実にセクシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています