X



【画像あり】 20歳女性 「安倍首相は日本のお父さん、みんなのパパみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304プロカバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:30:10.47ID:Q1/2/VUv0
>>302

たしかに、パパさんだな。
0306クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:01:23.78ID:lfnGtRug0
×○
0307ハロプラズマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:02:36.27ID:rpM6bmTj0
日本は集団ストーカー犯罪が続く限り、女性差別も、死刑制度も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税
の否定も、消費税増税も、不正選挙も、少子化も、なくならないだろう。そして近隣諸国と戦争(紛争)も起こしてし
まうだろう。これらは全て強者が弱者を差別・弾圧するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。さらには
人さらいや、麻薬密売、定額料金宿泊施設連続放火事件、オレオレ詐欺等の犯罪もなくならないだろう。集団ストー
カー犯罪と同様、未解決事件の大方も警察とつながりのある特権を与えられたあの者達の犯行の可能性が高い。

税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門の一部(公安警察・消防・自衛隊)=集団ストーカー組織=
核心部は家宅侵入・窃盗・器物破損、何んでもありの泥棒集団です

アメリカの覇権が終わらない限り、つまり、日本がアメリカ追従を終わらせない限り集団ストーカーは終わらない。

集団ストーカーでの公安警察の仕事は、末端加害者に、会ったこともない被害者への憎しみを植え付けることである

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0308アルマティモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:09:43.66ID:W3NmeTPe0
僕の股間もみんなのパパみたいです。
0309ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:10:51.57ID:k0DJQPh/0
右の子かわいい
0310ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:12:49.78ID:k0DJQPh/0
>>4
消滅しろや
0311デスルフレラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:18:38.68ID:mk+yE0Vh0
やだよ親父が汚い奴らの仲間とか 売国奴二階に頭が上がらないわ 国の金渡すよう忖度だらけだわ
自民と民主はヤバイのしかいないな
0312ミクソコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:23:35.23ID:1nWExxMm0
日本のお母さんは小池百合子ですかね
0313フソバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:59:37.41ID:bY4aIxCU0
>>61
火炎放射器で生きたまま焼こうぜ
0315プロカバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:03:53.21ID:Q1/2/VUv0
>>312 寂聴
0317アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 21:40:50.83ID:zIQhMtbT0
これは安倍さん堪らなく嬉しいだろな
0319ビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:09:35.70ID:jobcx8JO0
まぁそうだよな。
パヨクはひねくれすぎ
0320グリコミセス(光) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:55.69ID:QOnIX1A00
>>4を読んで在日だと決めつける輩が多いのが
アベサポのレベル
0321フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:55.36ID:86i0RRti0
7年も続けて総理やってたら
今の学生さんの認識は安倍=日本の首相だろうよ
0322プニセイコックス(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:20:28.12ID:0um9S9xR0
あれ?溺れた犬は棒で叩くんじゃなかったのか?
なんで持ち上げられてるんだ?
0323シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:21:00.94ID:/O03ts1P0
犯罪者とか勘弁
0324テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:22:29.14ID:Pubm6MC60
辞任と逮捕はセットだろ
0326アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:38.22ID:pDF51JnV0
>>320
4への返信全てアベサポに見えるのが学もなく知性もない白雉おじちゃん
0327スネアチエラ(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:02.22ID:LTgsF3a60
>>4
そうだ、君は存在していない
他人に必要とされてない人間は
存在していない事と同義
0328バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:02:28.36ID:i/PQRQ5v0
>>4
今ID真っ赤にしてるこの瞬間が人生の最高到達点だな。
0329アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:08:09.32ID:x8SR841q0
安倍首相若い子に人気あるよね
前回の衆議院選挙の時だったかな?
女子高生が応援演説を聴いている動画を見たことがある
確か桜田さんの応援だったと思う
0330レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:09.37ID:H/6NkfUQ0
>>327

お前も必要ないじゃん。
0331エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/01(火) 02:58:58.39ID:HYcDxO2H0
北朝鮮臭くて普通に気持ち悪いわ
安倍真理教信者にはわからないらしいが
0334ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 06:54:15.86ID:wngnL1nm0
パヨク顔面レッドキムチ
0337ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:15:09.84ID:BqG1Xagl0
>>335
俺もそうなんだが、若い世代に何故子どもを産まないといけないかを教えないと難しいと思うよ

少子化で国が滅びる、社会保障が維持出来ないって言っても若い世代には全く響かなくて

海外行ったらいいじゃない、維持しなくていいじゃないって言われて終わるから
0338レテルモビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:15:39.04ID:GsBZjaPy0
ふつうに安倍さんは人気者だよ
人柄が信用できないとかよく言われてたけど本当はその人柄で人を集めるタイプ
0339ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 07:34:04.91ID:CLIzet700
>>1
時給1200円の劇団員
0341エファビレンツ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:00:28.11ID:ExRHJ0jr0
>>339
現実見ようねパヨwwww
0342レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 08:06:07.53ID:H/6NkfUQ0
>>337

だから格差社会を何とかしろっつうの
0343ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 10:20:29.34ID:nG4LxcjL0
若い子はテレビを見ないからな
0344ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:02:14.36ID:I+1Nu/So0
>>339
マスゴミが与党のために工作するんか^_^
0346ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:11:43.06ID:EkB2bn7+0
>>61
分かりやすいなあ
テレビの主な視聴者は老人だから
老人しか集まらねえ
0348ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:03.40ID:HuWA0iqF0
中学生の時から総理大臣だからな
0349ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:16.22ID:DOKpv5Qg0
黒いマスクしてる方が行ったのなら納得
お父さんというより叔父さんじゃない?
日本と兄弟みたいだから
0350ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/01(火) 19:49:39.51ID:7botx3wp0
>>337
生老病死を教えないとな
哲学の域になっちゃうけど簡潔に
それを教えればなぜ子供をつくることが
尊いかがわかるよ
0351ロピナビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 22:39:22.59ID:GXLiqS1V0
>>342
お前が底辺なだけだろw
0352ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:39:44.16ID:0XwvmoKU0
>>4
社会的には存在してないじゃん笑
0353ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:33.66ID:VkmTTARq0
安倍ちゃんは中道派のパパだろ
0354ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 13:47:42.40ID:+g/1NEeh0
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況