X



BLMデモ隊の黒人支持者が白人を射殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クテドノバクター(長野県) [DK]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:53.95ID:hmk+CV070●?PLT(13000)

米西部オレゴン州ポートランドで29日夜、「ブラック・ライブズ・マター(黒人の命は大事だ)」運動のデモ隊と、
車で集まったトランプ大統領の支持者らが衝突、付近で銃撃があり白人男性1人が死亡した。
衝突と銃撃の関連は不明だが、米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は、
路上にいた複数の人と車内の人が言い争ううちに発砲が起きたという目撃者の話を伝えた。

黒人差別反対デモとトランプ氏支持者衝突 白人男性撃たれ死亡
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6369728
0002ストレプトミセス(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:08:30.45ID:RtK3D9400
もっとやれw
0006デロビブリオ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:09:33.29ID:BDQu557S0
トランプ盤石だなw
0008プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:09:42.20ID:xkHA1wMc0
黒人が白人を?
じゃ無罪だな

アメリカにはもう法も秩序もないからな
0010ロドシクルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:04.02ID:gYlBMmTj0
黒人にあらずば人にあらず
0011レジオネラ(長屋) [PT]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:09.57ID:i2EhTlFR0
>>1
大坂なおみは白人に謝罪しろよ?
0012テルモゲマティスポラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:11.85ID:TwzuyIdp0
大坂なおみ「へぇ…でも白人でしょ?」
0014レジオネラ(長屋) [PT]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:26.12ID:i2EhTlFR0
>>7
つまり中国が悪い
0016メチロフィルス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:51.30ID:X+9NApeB0
こうして全世界で黒人のヘイトが溜まって誰からも支持されなくなる
0017レジオネラ(長屋) [PT]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:02.62ID:i2EhTlFR0
>>13
は?もう鉄板やぞ?
バイデン有利なんて石破総理と同じマスゴミの願望や
0018テルモゲマティスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:09.95ID:PP/+v8IR0
>>4
黒人は正義を果たしたって言いそう
0019シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:14.00ID:bdHHca320
こりゃ国民団結のために戦争だな
0020フィンブリイモナス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:24.37ID:JbrArvXY0
てっぽうもってはしゃぐおさるさん
0022エリシペロスリックス(新日本) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:12:01.90ID:ZALmzhnB0
これは黒人隔離政策が必要ですね
0025デスルフォビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:12:44.49ID:PEng2njJ0
こうなるのは時間の問題だった
0030フランキア(家) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:27.41ID:1cinl/Lt0
白人も内心ウンザリだろうな。
んでトランプ支持
0032ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:30.60ID:Sc54RGZ70
ニューズウィークとか黒人に不利なことわかりはじめたらとたんに記事にしなくなったな、死ねよクソマスコミ
0033カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:39.67ID:dt+EV9si0
造反有理
0034フィシスファエラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:44.46ID:oQuOP3VI0
殺せ!黒人を殺せ!
0035パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:49.42ID:Hripl2O/0
>>14
普通に首謀だろうしなぁ
0036ロドシクルス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:35.73ID:paTWnLad0
学生運動と同じだね
初めは同情心もあって周囲から支持もされていたけど、
その内やり過ぎ怪我人続出で支持されなくなったんだよ
0039カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:51.79ID:wXYB718W0
All lives matter と発言した
子連れのママも殺されてたな
これで平和的だとよ
頭イカれてる
0041ミクロコックス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:10.42ID:FDl4IkJt0
肌の色での差別ってのが正直よくわからんよな、言葉が通じなくて怖いってのならわかるけど
0042デロビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:19.43ID:HrJ8TVNF0
いくとこまでいくべきだよ
公民権運動で解決したなんて
うそっぱちだと思ってたんだ
0043ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:27.93ID:gcVa4Jw30
黒人の命こそ大事だから仕方ない
0044パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:32.94ID:Hripl2O/0
>>37
知っとるで
0045ヴィクティヴァリス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:36.82ID:G4knClh00
菅ちゃんトランプと上手いことやれるんか
0046パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:38.11ID:l++cRN1y0
聖戦だから問題なしとか言ったらイスラムと変わらんな
0049テルモゲマティスポラ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:56.86ID:vTcSNjpB0
レイシストの白人っていつもなら銃乱射するのに
なんで今回はやらんのだ
0052シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:16:17.18ID:vz7ixcBS0
南北戦争くるか
0053キロニエラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:16:31.51ID:a1w/g5EZ0
動画ないの?
0056メチロコックス(庭) [IN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:14.03ID:H6OEeyUY0
今まで殺された黒人を思えばまだ足りない
0058セレノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:33.44ID:770xJrao0
言い争いで銃使うとか敗北者かよ
0060クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:46.57ID:npznH9DD0
昔からアメリカはこんな感じでしょ
0061シュードノカルディア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:55.24ID:5hsLGut70
黒人無罪!黒人ムサい!
0062シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:56.14ID:vz7ixcBS0
>>56
お前のその思想はお互いが破滅するぞ
0064ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:11.44ID:gcVa4Jw30
>>56
そのとおりだ
同じだけ黒人も白人を殺さないとな
0065シュードノカルディア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:40.70ID:5hsLGut70
でも、メディアは騒ぎません
日本でもよく見る光景
0066シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:42.94ID:lmu4ZkDG0
相手殺したらダメじゃん。差別云々関係なくなる
0067カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:43.69ID:5S1N/RPL0
>>64
アメリカ大使館にログごと提出する
0068アコレプラズマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:47.42ID:6lvp338B0
多分、白人警官が白人を射殺する事とかも普通にあるんだろうな。
白→黒が取りだたされるだけで。
0069チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:57.25ID:ZPDnEvZe0
BLM対KKKとかしてくれよ
0070アナエロリネア(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:19:24.24ID:38vJO0cN0
>>1
な?




朝鮮人そっくりだろ?
0072ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:19:45.50ID:gcVa4Jw30
>>67
黒人差別するなよ差別主義者
0073ロドバクター(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:19:55.77ID:4Dne2RBj0
>>56
黒人殺しって黒人が多いんじゃなかった?
0074コルディイモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:10.62ID:Kx+QlUDS0
もう黒人は駄目だ朝鮮人と変わらん
実際暴動略奪殺しもする分今の時代で朝鮮人以下の部分もあるかもしれん
0075ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:14.75ID:WpC2JMeu0
>>13
現実味も何もトランプ再選しかないだろ何言ってんだ
0077カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:25.67ID:wXYB718W0
大阪なおみの彼氏も暴動に加担して逮捕されている
それで政治的パフォーマンスをするなら
暴動についてコメントしろよ
0078プロピオニバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:30.15ID:nVdBys5B0
黒人様は何をしても許される
0079メチロフィルス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:39.47ID:AMGMGYED0
黒人「白人の命は軽い!」
0080アコレプラズマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:49.27ID:6lvp338B0
撃たれても向かってくる動画見て、
銃社会では、撃たれる前に撃つが基本だとわかったわ。
0081カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:59.70ID:5S1N/RPL0
>>72
白人差別主義者がいると提出する
0083アコレプラズマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:33.70ID:gliu4AJq0
|゚Д゚)ノ クロンボってどこでもいつもこんなもんだよな

|゚Д゚)ノ まったく後先考えない

|゚Д゚)ノ クロンボ大統領がクソだったから反動でトランプになったのに

|゚Д゚)ノ 今好き放題したツケが必ず回ってくるって考えもしない

|゚Д゚)ノ よく撃たれるからデモしてるのに、同じように暴れまわって誰が受け入れるってんだ?
0084ネイッセリア(ベトナム) [MX]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:33.85ID:MH6hbQ/I0
これで白人テニスプレーヤーが棄権したらナオミはどう思うんだろうな
0086シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:19.10ID:vz7ixcBS0
>>76
犯罪率が黒人の方が高いからな
0088ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:58.62ID:gcVa4Jw30
>>81
白人が差別するからだ
白人が全ての原因だ
白人は罪を償え
わかったか?お前は差別主義者だ
0091シネココックス(兵庫県) [MD]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:30.80ID:grpXnHV30
これは各スポーツ競技は中止だろ
大坂なおみは白人の命はどうでもいいのか?
0092カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:36.55ID:5S1N/RPL0
>>88
お前の意見など聞いていない
アメリカ大使館にログごと提出すると言っている
0093ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:45.16ID:AqO/Hf6n0
部落みたいに差別を飯のタネにして食ってる黒人たくさんいるんだろうな
0094ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:58.92ID:gcVa4Jw30
>>92
勝手にしろ
それでお前はオナニーできるのだろう
変態差別主義者
0097プランクトミセス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:24.34ID:A1GnZlPd0
黒 人 の 命 だ け が 大 切
0098カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:29.05ID:5S1N/RPL0
>>94
白人差別主義者がいるとアメリカ大使館にログごと提出する
0099リゾビウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:47.10ID:ovIAmy6K0
>>84
黒人の勇気ある行動に対する冒涜
0100カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:48.98ID:6u/GMr0n0
こう言っちゃ何だけど黒人が日本にしでかした事を考えると同情も何もないんだよなぁ
朝鮮戦争嫌がって武装したまま脱走して好き放題した黒人兵士とかさ
0104カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:05.63ID:wXYB718W0
黒人だけ国作ってみたら 黒人が黒人を奴隷にする国ができましたとさ
0105ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:22.29ID:gcVa4Jw30
>>98
だから勝手にしろといっている
シコって喚け差別主義者
0106ゲマティモナス(宮崎県) [RS]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:38.86ID:FegWDTLb0
>>13
マスゴミに踊らされたらあかんで
0107アキフェックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:40.00ID:e0R82cKt0
Blue Lives Matter / Black Loves Murder
0108カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:54.01ID:5S1N/RPL0
>>105
何度も言ってるだろ
アメリカ大使館にログごと提出すると
0109ホロファガ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:27:43.41ID:uwV8EZiG0
>>4
あいつバカだからスルーだろ
0111ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:10.27ID:gcVa4Jw30
>>108
何回もオナニー宣言するなよ
黒人差別主義者は頭も悪いな
0112パスツーレラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:17.33ID:y5adEK55O
クロンボニガーマター
0113コルディイモナス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:34.43ID:9oFTWY3H0
>>4
見て見ぬ振り
0116キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:57.83ID:vB2MV0jB0
もちろんボイコットやるんだろうね?
0118カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:15.58ID:wXYB718W0
>>96
既にAll lives matterと発言したママさんが殺されてるが
マスコミは無視
0119ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:22.95ID:bZANBCwY0
日本マスコミはだんまり
0121ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:47.68ID:gcVa4Jw30
黒人の命こそ大事
BLMに反対する奴は全員差別主義者だ
0122カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:51.63ID:5S1N/RPL0
>>111
白人差別主義者がいるとアメリカ大使館にログごと提出する
0123コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:32.93ID:FfBWF99g0
やっぱ黒人野蛮だわ
これがヘイトクライムだとすら思ってなさそうだ
0124シュードモナス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:33.64ID:6VDJA/EM0
良い射殺として取り上げられてそう

黒人様に逆らうな
0126シュードモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:01.14ID:0L4huL2z0
他国まで巻き込もうと必死だしさっさと決着つけてくれよ
0127コルディイモナス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:13.91ID:9oFTWY3H0
白人は他の人種を虐げてきた報いを受けろよ
謝罪じゃないぞ。虐げてきた人種と全く同じ目に合うということで初めて罪は贖われる。千年黒人に支配されろ
0128カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:25.24ID:wXYB718W0
空爆を受けた後のように破壊し尽くされた町を背景に
マスコミ「平和的な運動です」
0129オピツツス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:34.79ID:ZrC4u0He0
ちゃんと報道されるかな
0130ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:43.55ID:gcVa4Jw30
>>122
BLMに賛成ですか?反対ですか?
YES or NO
0134コルディイモナス(光) [KR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:22.05ID:aYbpYD9V0
>>1
トランプ再戦だな。
民主党は一切デモを止めようとしないから、白人一般民衆から幻滅されてる。
0135カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:23.64ID:5S1N/RPL0
>>130
白人差別主義者がいるとアメリカ大使館にログごと提出する
0136カンピロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:24.69ID:4reAfPQw0
黒人が近所の5歳の白人の子供殺しても
左翼メディアは小さく取り上げただけ
やっぱりおかしいわ
黒人は人を殺しすぎ
0137アキフェックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:13.27ID:e0R82cKt0
習きんぺー 「ドナルドくん、21世紀の戦争とはこのように進めるのだよ」(クロンボがバカでよかったは)
0141テルモゲマティスポラ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:32.96ID:vTcSNjpB0
>>54
マスコミに洗脳されて弱体化してるって意味か?
それとも黒人の暴走を白人レイシストが誘導してるって意味か?
0142エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:49.71ID:a5IfzJzM0
デモとは
0143ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:59.32ID:gcVa4Jw30
>>135
BLMに賛成ですか?反対ですか?
YES or NO
0145アキフェックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:34.12ID:e0R82cKt0
>>142
自慰行為(示威行為)
0147ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:44.87ID:THSfR+9e0
>>39
全ての命が大事っつったら黒人差別にされるんだってな
優遇しないのが差別ってどっかでよく見る言いぐさだよね
0149カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:04.76ID:wXYB718W0
大阪なおみは黒人に殺されてた白人のために謝罪しろよ
自ら黒人と自称して人種に拘ってるんだったら
0150エルシミクロビウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:11.79ID:tyK6c+Ab0
トランプが再選したあとに、BLMを軍隊で皆殺しにしたらケツの穴でも舐めるぞ
0152アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:53.38ID:n0PSzhBO0
>>147
ナチスやん
0153カンピロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:22.59ID:4reAfPQw0
>>141
黒人にもレイシストがいっぱいいるぞ
黒人からアジア系に対する犯罪はアジア系が黒人への犯罪の280倍だからな
コロバ前の統計でこれだから、いまはこんなもんじゃないだろ
0154アキフェックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:35.87ID:e0R82cKt0
>>149
猿回しの猿をタコ殴りにしても猿が円形脱毛するだけだ、とどっかのスレに書いてあった。 グレタとかW
0156ハロアナエロビウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:40.51ID:tuk9qlhY0
黒人差別撤廃を訴えてる半数はこんなこと望んでないだろうに
0157デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:58.32ID:Qjcq9p2Z0
日本人の命も大切だ

日命大
0159シュードモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:41.80ID:0L4huL2z0
黒人はどうなればこれ決着なんだろうな
「知って欲しい」→良くも悪くも知ったわ
「サポートして欲しい」→何のだよ略奪は無理だぞ
それ以上過激なこと?
0161アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:58.30ID:n0PSzhBO0
>>153
黒人はレイシストだからBLMとかやってるんじゃ…
0164アキフェックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:51.12ID:e0R82cKt0
>>159
アメリカは黒人の國だ。 ひ弱な白豚とうざい黄色支那猿はでていけ。
0166カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:08.00ID:wXYB718W0
リベラル左翼
ついに略奪暴動を正当化する理論を発表へ
0167プロカバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:11.00ID:+ybhx2SC0
殺されたひとのパンツにBlue Lives Matterのワッペンが付いてるらしい
色々あるんやね
0169カンピロバクター(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:25.78ID:rn8a/xLm0
本格的に米国内が内乱の雰囲気でやべーな
後ろで導火線役はマジで中国では?と思う
反日デモで日系企業襲った過去あるしな
0173ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:41:42.51ID:SvHRMJnb0
多民族国家で人種問題を解決出来ないなら人種ごとに国を分けるべきなんだよ
0174アカントプレウリバクター(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:14.47ID:vdOlg5Hc0
BLMは黒人による他人種差別でしかない、解決策は All lives matterだ
英語できるやつはBLMは間違ってるぞって教えてやれ
0175パスツーレラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:17.81ID:CIaL5oQH0
黒人は奴隷として連れて来られ
虐げられ迫害され今なお差別され続けている
このうえない被害者であり犠牲者である
さあ、黒人の誇りと自由と権利を取り戻そう
0176シュードモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:18.86ID:0L4huL2z0
>>162,164
と黒人自身が言った訳ではないやん、内心は知らんけど
目標無くやってんのかね
0179パルヴルアーキュラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:30.12ID:7aw19CfW0
黒人全員アフリカに返したらどうだ
0180シュードモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:14.72ID:0L4huL2z0
>>179
リベリア見たら上手くいかんわな
0181アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:00.42ID:n0PSzhBO0
>>173
それやってきたのにポリコレ達がさぁ…あれポリコレってただの破壊者
0183ラクトバチルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:35.39ID:OLvC8P6c0
>>174
ALMは言うだけでアウトなんだよなぁ
連中は最上位人権人種のクロンボ様と下等な他人種を同列に語る事すら死罪に値すると思ってる
0184カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:36.57ID:wXYB718W0
大阪なおみは単純化した構図で判断して正義感燃やしてるガキ 嫌いじゃないけど
マスコミとリベラルが日本に持ち込もうと利用するだろうから
批判しとかないとね
0186カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:35.10ID:wXYB718W0
>>174
既にその発言したママさんが暴徒に殺されてます
0187フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:02.80ID:LkuVz7mo0
これで黒人スポーツ選手達がボイコットしなきゃただの白人差別だぞ
0188カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:31.24ID:DXAMQq0V0
WLMしないの?
0190スネアチエラ(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:12.71ID:n30YeiDs0
大坂なおみのボイコットまだかよ
0191フィンブリイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:15.38ID:hrqYrTHM0
YMO
0192テルモゲマティスポラ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:39.82ID:vTcSNjpB0
>>153
事実だな
黒人は白人と同じくレイシストだろう
だから白人レイシストは今こそ銃を持って戦うタイミングなんだが
いつもみたいな銃乱射が無いのが不思議だなと思う
アメリカ人って内心は凶暴な連中なんだからやるだろこういうときは
0194カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:39.20ID:wXYB718W0
罪のない子持ちのママが殺されてんのに
BLMで吹き上がってる連中はその共感を一ミリでも
白人ママに振り向けない
0199カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:16.58ID:DXAMQq0V0
>>187
ゴルフのPGAツアーでも何か言いたげにシューズを左右で黒白を履いてプレーする奴が出てきたからな
出場するか迷ったんだそうだが若手の期待株だっただけになんかガッカリ
0201プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:39.34ID:uWrxw2rz0
ポートランド市長のアパートにBLMデモ隊が突撃、
入り口を占拠して警察解体を要求してるらしいな
市長もデモに参加してデモ隊に媚びてたけど自身も攻撃対象になってて草
0203グリコミセス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:49.30ID:8xWubkCx0
>>3
アメリカにいる黒人が頭おかしいんだと思う
0204ユレモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:13.74ID:BuguI4x10
今アメリカでBLMはおかしいとか言ったら
ポリコレ棒だけじゃなく鉛玉の雨食らうんか
ヤバない?
0208イグナヴィバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:13.63ID:qTmtkGcY0
なるほどこれは良い射殺だね!
0211キロニエラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:43.49ID:xARN0+eU0
黒人を最も多く殺してるのは黒人
都合が悪い事実にはだんまりなレイシスト黒人
0213プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:33.45ID:uWrxw2rz0
NY市の警察組合はトランプ支持に回ったそうで
0214ナトロアナエロビウス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:35.32ID:zg7JrSVq0
パヨちんは石破バイデンが一緒にゴルフして仲良く食事してる姿が見たいのかな
0215クトニオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:36.64ID:RZ08TgAx0
白人の命は軽いから
0218ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:28.83ID:sMf3qFD/0
ずっと疑問に思ってたのだが
黒人に殺された警察官っていないの?
0220ユレモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:31.85ID:BuguI4x10
アメリカ版レイシストしばき隊は
やる事も考える事も段違いやな
0221プロカバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:49.99ID:+ybhx2SC0
犯人捕まってないのか
0224デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:12.08ID:oYbK22y40
つーかトランプは顔を日焼けファンデーション塗り黒くしてるのになw
トランプの嫁なんて白人のくせに褐色人みたいになってるぞw
それなのに黒人は騒ぎすぎなんだよw
0225ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:29.20ID:PjK6xnxx0
>>31
コレが一番ヒドい気がするw
0228デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:21.11ID:oYbK22y40
>>223
いや全くw
0231キロニエラ(青森県) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:50.32ID:k5Y346zV0
BLM(黒人の命は大事)

BLM(黒人の命は大事だから他は死ね)

( `ハ´)ニヤニヤ
0233バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:17.16ID:3pLSYtr40
白人の命は大切じゃないのか?
アジア人の命は?
0235ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:04.78ID:THSfR+9e0
黒人でもBLMはおかしいと言ってる人もいるんだけど声をかき消されてしまう
0236プロカバクター(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:20.62ID:FQM/l38J0
この射殺も擁護されるん?(´・ω・`)
0237カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:26.09ID:wXYB718W0
略奪は差別解消のための正当な行為だ
→歓声
0239ユレモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:40.57ID:BuguI4x10
>>233
ニュアンス的には
黒人の命が大事
黒人の命こそ大事

推して知るべし(´・ω・`)
0241クテドノバクター(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:58.02ID:G09TA1E50
何、旧速にもアンチファシストカッコアンチファデハアリマセンが来てるの?柄が悪いね。
0243クロマチウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:14.52ID:AKVtRi5d0
もう何が何だか
0244ネイッセリア(光) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:47.41ID:ogm5fsoM0
黒人の白人差別
0247クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:46.35ID:FHfWPpf10
>>157
はいヘイト
日本人の命は大切じゃありません
0249ロドスピリルム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:04.54ID:3CTDZ3230
>>1
平等的な価値観からすると、
大坂なおみは何らかのアクションをすべきではないのかな?( ・∇・)
しないなら、ただ自らの人種を優遇したいだけじゃないかと思われるぞ( ・∇・)
0250キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:53.60ID:DqcOpKeC0
>>247
はい通報
0251クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:08:28.88ID:FHfWPpf10
>>250
勘弁してください
謝ります
申し訳なかった
0252放線菌(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:09:01.05ID:ofGVzyJj0
時の人大阪さんにコメントを頂きにいけ
0254プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:09:20.42ID:uWrxw2rz0
>>246
デモ隊に自宅押しかけられた市長が警察呼んでも
警察は行かないやろねw
0255ヘルペトシフォン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:09:35.55ID:l7UdQTbx0
BLMと新団体WLM(ホワイト・ライブズ・マター)の抗争に
老舗団体KKKも参戦という胸熱の展開をたのむ
0256セレノモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:10:10.05ID:dUhTQJmx0
GJ
白人は何匹殺されようが文句は言えまい
0258クロマチウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:10:41.91ID:L2T0r8G50
また中国人工作員にそそのかされたのか
0259ユレモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:12.26ID:BuguI4x10
>>255
ヒスパニックとアジアンは
どうすれば良いっスか?
0260イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:12.49ID:B1LQ6Rq40
黒人ってマジ土人だな
朝鮮人の次にタチ悪い
0261アルテロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:18.14ID:xd8S7QNk0
コロナ騒動初期の頃にアメリカ人が弾丸買い込んでいたのほんと正しかったんだよなw
やっぱりアメリカ人はアメリカをよく理解してるw
0262シネルギステス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:26.77ID:bJoiJtjK0
こんだけ死人が出ても銃規制されないし
コロナの中デモに参加して暴れまわるメンタルが信じらんない
0265バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:12:30.47ID:3pLSYtr40
こいつらは自分と被害者との人種が同じなだけでなぜ自分の身内が殺されたかのように怒るのか

中国人や韓国人やモンゴル人が殺されても「黄色人種の命は大切だ」と言う日本人は居ないだろ
0267カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:12:40.80ID:wXYB718W0
白人が殺されても誰も立ち上がれないほど
ポリコレ恐怖政治が社会に浸透している
意思を表明できるのは選挙だけ
0270ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:13:51.95ID:a5s05Tg00
というか数々の射殺動画ってだいたい黒人が悪くね?
先日のだっていまならBLMで警察上等っいなめてて撃たれただけだろ

ひまつぶしに黒人殺しちゃおってわけでもあるまいに
どこが虐殺なんだか説明しろやなおみよ
0271アシドチオバチルス(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:13:53.36ID:XULM/HoH0
これやったらもう被害者ズラ出来ないよね
立派な加害者側だ
0275ミクロモノスポラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:51.00ID:7w2LKP9g0
いいように中共に踊らされてるな
0276クロロフレクサス(家) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:52.75ID:yFG85tWh0
馬鹿を排除しないからこうやって建前を失っていくんだよ。
0277ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:19.67ID:THSfR+9e0
>>253
同じ黒人だろうと黒人の命だけ運動に異を唱えようものなら糾弾会の吊し上げで命奪われかねんのも想像つくしな
0279デスルフォビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:28.17ID:fvAaPgrL0
で、BLMの人たちのゴールはどこよ(´・ω・`)
0280エアロモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:45.57ID:RnD43pym0
黒人ファシズムだな
0283プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:16:33.60ID:djNeRXxT0
>>274
アフリカン・アメリカンが主体で作ったリベリア共和国という国だある
リベリアは本物の人種差別国家で黒人以外は市民になれない国
これマジだから

元サッカー選手であるジョージ・ウェアはそれを撤廃しようとしているが
難しそうだ
0284スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:16:36.49ID:VAfCPDIq0
民族対立になるようなら世界の潮流に従ってリベラルの衰退を引き起こす事になるのでしょう
0285ユレモ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:16:54.08ID:Yh5trsQA0
なにが経緯が不明だ
黒人支持者が悪いに決まってる
0286ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:07.41ID:THSfR+9e0
つくづく中共は悪党だわ
0288シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:14.11ID:bdHHca320
言いたいことも言えないこんな米国じゃトランプ〜
0290ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:17.76ID:a5s05Tg00
>>160
リベリアに移住しろよ
アメリカ内で暴動するならアメリカに居場所はないぞ
0293デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:26.62ID:4XTgnTB00
生産性ゼロだなコイツら
軽蔑するわ。
0294レジオネラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:44.95ID:pRvNdJ+R0
白人が黒人を殺してはいけないけれど、
黒人が白人を殺すのはいいのかよ?

この何とか運動は欺瞞に満ちているな。


     
0296デスルフォビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:56.98ID:fvAaPgrL0
自由の国、アメリカ
0297アルテロモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:57.94ID:Qocm4W3r0
オレゴンから、愛
0298ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:19:11.54ID:a5s05Tg00
>>190
この流れなら全米オープンボイコットするよなぁ(ニヤニヤ
0299カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:19:22.01ID:sDM1SMlE0
黒人の命より白人の命の方が普通に大事だわな
0301テルモゲマティスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:19:34.62ID:75Uy760+0
ググったらアメリカって非白人比率がどんどん上がっているとはいえ
白人 60%
黒人 12%
くらいなのか(残り28%はヒスパニックやアジア系)
これでよく黒人共は白人狩りみたいなことが出来るな
白人共がガチギレしたら勝ち目は無いだろ
人数的にも資金的にも知能的にも
ほんと後先考えない連中なんだな
https://twitter.com/koorogiyoshoku/status/1273605419072548864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:10.31ID:TrecQIvb0
仕方ないね
黒人は今まで辛い思いしているんだから白人は我慢してね
むしろ感謝するべきかな
そして讃えて崇めて平伏すべき
0305アシドチオバチルス(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:19.84ID:XULM/HoH0
デモ隊が拳銃もってたらそれはもうデモじゃない
テロだよ
0306イグナヴィバクテリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:44.11ID:4gv5rISd0
黒人以外は死ね運動
0308オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:58.98ID:uV1Gf+8A0
もう人種で分けて住めばいいのでは?
0309セレノモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:24.03ID:XDHWCHSa0
アメリカは内乱状態だよな。
0313セレノモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:31.49ID:XDHWCHSa0
アメリカ民主党は、銃規制して、さらに警察を廃止するそうです。
0314プニセイコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:07.65ID:k6xi2zs6O
クロンボなんて「差別」されてるくらいでちょうどいいんだよな
0315クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:14.19ID:3eVzpSfH0
民主党の黒人議員ですらトランプ支持とか出てきてるし
BLM暴動し続けて民主党が「BLMは平和的デモ」と言って無視し続ければ
トランプが再選するだろう
0317カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:25.82ID:wXYB718W0
率直な疑問だが
黒人として黒人の人権を叫ぶなら
同胞の黒人の犯罪にも責任を感じないとおかしくないか?
0318プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:39.04ID:uWrxw2rz0
>>294
あと最も多い黒人同士の殺人にはだんまり、っていう
0320フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:55.09ID:nWCSoqOr0
極一部の声のでかい人達のいうことが
社会全体の声みたいに言われるのは
世界共通なのね
0323ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:25:19.80ID:ihvDiZ/y0
>>3
略奪をすいるのは間違いではとインタビューされても
略奪も抗議のうちだからと言っている連中だからな
0324放線菌(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:26:21.55ID:ofGVzyJj0
しかしこうなると宗教だね
0326ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:26:59.72ID:THSfR+9e0
対中国で国内一致団結しなきゃなんないのに
内部分裂させられてアメさんも可哀想に
0327アシドチオバチルス(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:02.09ID:XULM/HoH0
白い方が勝つわ
0328ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:32.53ID:6CtyXsJ/0
Black Does Matterだろ
0329アコレプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:33.15ID:w7d4V5dD0
着地点が見えない
0330メチロコックス(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:41.62ID:9DLM2Lj00
これもーどーすんの??
0331メチロコックス(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:07.59ID:9DLM2Lj00
とにかく日本を巻き込むなよ
0332プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:18.66ID:uWrxw2rz0
>>324
造反有理な文革が今アメリカで
0333パスツーレラ(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:43.11ID:anQGS+/M0
これは一部だから!とまた言い出す
0335ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:08.12ID:KmXXGi1k0
>>314
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ

>>315
何か民主党の市長も造反したとかなんとか
https://townhall.com/tipsheet/katiepavlich/2020/08/28/minnesota-mayors-from-democrat-strongholds-endorse-president-trump-n2575265
0337エリシペロスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:36.35ID:ahsUSniv0
こーゆー詳細は日本のTVでは報道されないんだろうなあ
0339オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:30:55.20ID:18hIzxp50
反黒人差別の総本山みたいな体のオバマが何も言わないのが本当に終わってるでしょ
0340バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:04.39ID:3pLSYtr40
やはり国民意識は大切なんだと思う
国民と言う概念は、如何なる人種・信徒・階級をも内包する
0343プニセイコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:38.31ID:k6xi2zs6O
Black Like Murder
0345スフィンゴモナス(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:35:15.70ID:iBJtq3RW0
人殺しが許されるわけねえだろうが・・・

黒人って野蛮すぎるんでジャングルに帰れよゴリラと同じ扱いでいいわ
0346ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:35:26.94ID:gcVa4Jw30
自分たちは昔酷いことをされたんだから
日本人相手には何をしても良い
って考える人達がもし居たら、それはとても恐ろしいことだ
0347エンテロバクター(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:01.71ID:t4wJqFKg0
そんなに差別や殺されるのが嫌なら故郷のアフリカに帰ればいいんだよ
無理することない
0348キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:08.91ID:pTco1WHz0
この運動のせいで黒人のイメージが最悪になったわ
0351パスツーレラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:37:02.09ID:xIUrPTJa0
さっさとアメリカを滅ぼせ
0352テルモミクロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:37:24.21ID:3oa7FvLe0
>>5
エゴだよ
それは
0353カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:38:10.84ID:TK8fnWxU0
黒人は結局遺恨を利用して何者かにに操られてる。
いつまでたっても踊る側なんだよなぁ。
いい加減目を覚ませよな(笑)
0354アコレプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:38:17.63ID:UWzyHbCz0
>>5
ララァは賢いな。
0356デスルフレラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:15.38ID:Xp45fp7H0
韓国じゃないけど、黒人は白人に対して恨みはあるんじゃないかな?
白人の土地や財産没収したうえに奴隷にして100年くらい頑張ってもらって、それでもまだ平等だの人権だの寝言を吐けるなら黒人も認めるんじゃない
0358バークホルデリア(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:32.87ID:vI4i9/eD0
一旦落ち着いてみんな祖国に帰ろ?
0359リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:48.30ID:L+JsoBNM0
どっちもどっちみたいに書いてるが、動画見ると悪い極右とされてるトランプ支持者は車に星条旗なびかせて走ってるだけ
そこにBLM側が自転車やもの投げて攻撃してるんだな
で反撃されると被害者面
ほんと文字だけしか見ないと誘導されて事実を見誤ってしまうな
0360ミクロモノスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:13.75ID:h8bprRu00
>>4
被害者が黒人でなければスルー
0362エントモプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:21.70ID:RzvvfJyw0
黒人の殺人は奇麗な殺人
0364セレノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:41:36.40ID:770xJrao0
>>361
報道しない自由やばいな
0367キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:33.56ID:gnZ9KEIo0
お前ら黒人黒人て差別やめろ!
土人と呼べ
0368カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:44:03.34ID:wXYB718W0
>>361
日本も世界もマスコミが狂ってるな
本当に支持されてるのかしらんが
誰も逆らえない
0371クトニオバクター(東京都) [VE]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:47:27.95ID:o5MEAb7F0
結局、リベラルやら反差別主義者が権力握ったら
彼らが批判してきたことを、自分たちがやるだろうってことだ
0372プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:47:43.95ID:JzuuprQl0
大阪なおみは黒人が白人を殺した事件にもコメントしろよ
0373ヒドロゲノフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:48:19.02ID:JhmxnVaH0
>>350
入れ知恵してるのが誰か分かりやすいな
0374ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:43.10ID:E5X6mTKr0
命は大事って標榜してるのに死人出したら本末転倒じゃないのか
0376クテドノバクター(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:51:16.09ID:G09TA1E50
最初の息が出来ない事件の新映像。ボディーカメラが一人30分を2本。犯人が手錠が痛くも無いのに痛がってるように見えるのと薬が回って死んだんじゃないかと思えるほどのラリリ具合だけどどうかね
https://youtu.be/0gQYMBALDXc
0377ユレモ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:51:33.37ID:HZl/LJD40
公民権運動なんかもだいぶ美化されてるけど
実際は暴徒化したアホが暴れまくったりしてたのかな?
0378ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:26.45ID:KmXXGi1k0
>>361
トランプタワー前の道路に書かれてる「BLACK LIVES MATTER」を
黒人女性が塗り潰した時、テロ朝が「黒人」って情報を伝えなかったのは
衝撃だったなwまあいつもの事だけどw

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595151707/
黒人女性がトランプタワー前のBlack Lives Matterのペイントに黒いペイントを塗る。
女性はクリスチャンのBevelyn Beattyさん。ブラックライブズマターに反対する黒人。
0380オセアノスピリルム(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:53:27.17ID:ssSVkX9a0
黒人がどうのこうのよりも
BLMって言うものがならず者過ぎる
0381グロエオバクター(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:53:28.13ID:8hsDO4Fr0
ここまで中国の思惑通り
0384オピツツス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:55:48.78ID:xA/3OIEI0
日本ではいちいち報道されてないだけで、黒人の事が嫌いになるような振る舞いあちこちでしまくってるんだろうな
0386プニセイコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:14.93ID:k6xi2zs6O
>>367
クロンボを土人と呼べだなんて
土人に失礼だろ
0387シュードモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:36.04ID:0L4huL2z0
>>376
これもっと早く出すべきだったよなあ
偽札使ったラリラリさんを捕らえただけ
0388レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:58:45.39ID:clJcLhPS0
そろそろ立場が逆転しそうだな
0389テルモリトバクター(石川県) [MX]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:10.96ID:7P8cGjSp0
黒人が白人殺したんなら、CNNは絶賛するし
リベラル首長が勲章くらい出すし、ハリウッドが映画化するんじゃね
0390放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:39.63ID:V8i7YWnb0
アンティファとか言うの潰さないと駄目なんだろ
中国に飼われてる奴ら
0391カウロバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:47.10ID:39SA4ylI0
黒人無罪
0392リケッチア(茸) [ZA]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:01:15.14ID:mNgPptx40
kkkもblmもどっちもどっちもだろ
殺し合い互い滅べばいいんじゃね
自身の剥がせないレッテルや枠組みの繁栄の為じゃ無くて自分達以外は認めない運動とかイカレてるわ
暗い明日しか見えていないんだろう
0393フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:28.68ID:K6aN4Ge90
ガチで戦争したら黒人なんか勝ち目ないだろ
肉弾戦なら強いだろうが頭くるくるぱーだから現代兵器で一瞬で駆逐される
0395シュードモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:06:52.08ID:zZPVj41C0
>>376
これが出てきたから、新しく黒人がまた射殺されたね
0396ヴィクティヴァリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:07:58.08ID:26KgWRXB0
表立って反論することを封じられた白人層の煮えたぎった怒りがトランプへの投票行動へと向かう
0397プニセイコックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:10:52.37ID:va+BlT8S0
一部のキチガイ人種差別主義警官が「身の危険を感じたから」を理由に殺しまくれちゃうのって結局銃社会のせいだろ
アメリカってどんな問題も全て悪いのは差別ダーで思考停止するよな
0399デスルフォバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:14:31.24ID:kuFS+twa0
本当にバカげてるわ
0400チオスリックス(空) [KR]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:14.82ID:o4zIa2Ss0
結局これの繰り返しだろ
こんなもん見せられて、日本人がBLM運動に賛成するわけがない
0401コリネバクテリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:18.02ID:9l2gIsQG0
>>24
郵便投票とかしたら仕組み次第でやり放題になるよな
0403メチロフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:20:53.39ID:gVSGY7NJ0
徹底的にやり合え!!
第二の南北戦争ならず白黒戦争や!
オセロやないで
0404ジオビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:21:01.46ID:xdZpAMZw0
こういうモノクロ人種同士の争いってどうやったら無くなるの?
お互いに殺しはダメという人間としての前提すらないんじゃ、文字通り話にならないでしょ
0406アクチノポリスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:23:13.07ID:g9mFEqLu0
クロンボに銃持たせたらそらー撃つに決まってるだろう

バカなんだから
0407パスツーレラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:23:38.12ID:9jmebPIR0
所詮やってる事は虐げてきた白人の真似事で結局暴力には暴力をって復讐してるだけだもんな
黒人に対しての嫌悪がどんどん膨らんでいって今度は白人の復讐がまた繰り返される悪い黒人のせいで終わりが見えなくなる事にいい加減気付けよ
0408オセアノスピリルム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:23:49.95ID:mnkTyPRN0
なおみちゃんは戦ってくれるはず!
ttps://twitter.com/yousayblah/status/1299543545737437185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:24:57.56ID:YLB/wsO00
>>1
あーニュースにならない白人殺し
0410セレノモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:03.90ID:GCEtoKet0
全ては黒人が野蛮なのが悪い
0413ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:26:03.06ID:YLB/wsO00
>>411
何この無能
0417セレノモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:29:45.45ID:MtGaaEAk0
白いのは大事じゃないから(笑)
0418リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:12.64ID:fK1dfBlO0
>>411
いや黒人にヘイト集めて真の敵は黒人だったんだよ黄人白人友好という流れに持っていく中国のヘイト反らしかも知れないだろ
もしそうなら中国は凄いわ
0420プランクトミセス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:39.32ID:kvVo4uiq0
BLMとか言ってる奴ってゴミカスばっかりだな
0421ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:36:16.27ID:oes7Y3Hh0
これまたキンペー関係者混ざってるんやろな
0424コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:58.53ID:/eiWjYuA0
理屈でいったら今度は白人が黒人に何してもいいことになるよな
クロンボどもはあれだけ暴れたんだからな
0425チオスリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:38:57.50ID:S2UZohcP0
白人の反撃は大統領選挙でニガーが集まった所をドカンとやるんだろ
0427スフィンゴモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:39:30.94ID:vtDm8qv90
トランプが勝ったらBLM運動はすっと消えるの?
0428フィンブリイモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:40:19.79ID:0byWYTlr0
どこに向かってんだろ
肌色ごとに分けて住んでお互い不介入なら幸せになれるのか?
どうしたらええねん
0429シネルギステス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:41:27.37ID:i+tODgMi0
なおみのコメントまだーーーー
0432エアロモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:45:12.79ID:E2KFBmNg0
バイデンら民主党は人種差別反対との立場でBLMを擁護して支持を得ているという話
もありますが、BLMはただの暴動で行きすぎであるという世論も高まっていて、BLM
が暴れる程トランプの支持率上昇に貢献しているという解説もありますね。
0433クロマチウム(北海道地方) [CA]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:45:18.10ID:i2adDM/f0
>>431
神奈川県警か
0435ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:46:56.59ID:XjZxzOz30
トランプ再選は決まりだ。
BLMはトランプの追い風にしかなっとらん。
白人は鬱屈した思いだろうし、皆トランプに入れるだろう。
0436リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:47:08.13ID:L+JsoBNM0
>>376
パトカーに乗るのを異常に嫌がって暴れまくった挙句勝手に死んだだけじゃねーか
暴れ方が異常だけどヤク中か?
警官悪者にされてかわいそう
0439フィンブリイモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:48:51.00ID:mRhrx8J60
黒人の命は大事
それ以外は小事
0443キロニエラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:43.01ID:hzTp71x/0
答え合わせ完了だな
BLMに関しては明らかに中華の書き込みが多い
0444カルディオバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:55.37ID:BHNPyADx0
>>433 クソ役に立たねぇな
0447フィシスファエラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:54.64ID:eRt8irhT0
日本マスゴミが触れない現実。実際は米国粗暴事件の85%が黒人によってひきおこされ、黒人に殺される白人の数のがはるかに多い
0448コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:58.10ID:FfBWF99g0
>>442
内部にシナ工作員いるんだから予定調和だろ
0451フラボバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:26.08ID:IPy9Z6Jo0
しかし、

トランプの支持者をBLMが襲撃

トランプの支持者同士が争ったかのような報道

ってこれ、まんま銀英伝のアレじゃないか
0452コルディイモナス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:51.77ID:aMlI9GNB0
怖い怖い
つうかイデオロギーに命かけんなよ
狂信者かよ
0456カルディセリクム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:49.89ID:OaAcRqFj0
加速するぅー 米国の分断が加速するぅ。。。
WLM、YLM、BLMの三巴になるのかな
0457ゲマティモナス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:45.62ID:N7Na1ePE0
クロンボはアフリカに送り返せよ
0458ミクロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:51.75ID:DlYiRjZx0
>>449
この場合「白人の命は大切だ」だろ
黄色だけ傍観者として白黒つくの見守っていればいい
0459レンティスファエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:02.64ID:4im42CM30
>>13
カスゴミがトランプ降ろしをしたいだけでまず負けんだろ
報道通りなら一期だってヒラリーが大統領になってるはず
0460ビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:08.69ID:CYOGU1Se0
白人がクロンボ嫌う気持ちはわからんでもない
朝鮮人と同じくらいめんどくさい上に凶暴
0464クリシオゲネス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:25.90ID:rKErQ8Ld0
>>37
うわあ
どこの国の文字だよ。
0465エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:28.86ID:OkRy0wIh0
主演の方が亡くなったってんで
追悼としてブラックパンサー観たわけですが
ティチャラ陛下は なかよくやってこうぜ ってたわけですが
そのアメリカンコミックヒーロー映画世界歴代1ヒット(稼ぎが)の作品でそう言ってた
かと思いやあゲンジツはそれなわけですよね
0468ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:25:23.64ID:SKRJ6ACr0
白とか黒とか言う前にまずは中国だから
0472リゾビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:19.13ID:D9VInxTy0
>>465
まぁ俳優は警察排他のBLM主義者だったんですがね
あの映画底辺黒人が正当な権利で王になったのに気に食わないティチャラがぶっ殺す映画だったんだけど
何でアメリカ黒人に受けたんだ?
0476ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:49:24.42ID:P7+ud70O0
全米一の偽善者ビリーアイリッシュはなんてコメントしたの?
0477カルディセリクム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:28.33ID:OaAcRqFj0
>>4
同様な声明出さなきゃ黒人優位主義な差別上等なクズ認定されて当然だと思うわ
0479ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:31.25ID:P7+ud70O0
>>427
逆、バイデンが勝ったら。
チャイナマネーが、民主党通じて、アンティファに流れ、そいつらがアホな黒人を煽るからね。
0480イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:49.72ID:ehZC/oTm0
>>203
黒人という甘えに毒されてるんだな
0481クテドノバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:56.13ID:WR6/KL240
これもうどっちも悪いな
戦争で境界線に壁を築け
0482イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:48.31ID:ehZC/oTm0
メキシコの壁を国内で作ろことになるとか
0484緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:02:07.40ID:rD8tRo9i0
>>483
BLMは黒人以外も大量だもんなー

黒人にもまともなのまぁまぁいるっぽいんだけど
CNNとかテロ朝では無かった事にされるというw
0487アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:46.91ID:sbJ00PI50
トランプは人種関係なく実力主義なので黒人にも支持者は多い
環境のせいにして努力しないやつだけが騒いでる
0488ディクチオグロムス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:13:03.36ID:rbaVhBvC0
黒人の命だけが大切
0491ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:31:27.66ID:zp6aBrpM0
いっそ白人と有色にわかれて内戦しろよ
黄色と黒もわかれて三国志がいいか
0492ミクソコックス(広島県) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:32:21.94ID:QFop9jVZ0
ヒャッハー
0493ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:32:51.18ID:zp6aBrpM0
声高らかに平等うたってるヤツって大抵自分ら側優位主義者
0494ハロアナエロビウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:34:22.92ID:ia3C0PoQ0
曲がりなりにも犯罪者の黒人を白人警官が射殺するより万倍タチ悪いじゃねえか
0495スフィンゴモナス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:36:01.17ID:DY7e5Gbu0
黒人の暴力は綺麗な暴力になりつつあるな
0496ヴェルコミクロビウム(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:37:16.49ID:OGWorgOO0
>>3
進化止まってるからな
知能低いし動物と変わらん
0497プランクトミセス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:40:03.91ID:0OZkV1EJ0
やっぱ黒人ってどいつもこいつも犯罪者もしくは犯罪者予備軍として扱わないとだめなんだな
0499フィンブリイモナス(空) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:44:52.59ID:1bT7jAV+0
黒人ごが悪い?


分断して、対立させて
コントロールするやり方を好む
世界の支配者の責任
0500ヒドロゲノフィルス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:45:21.17ID:G8clt3z60
黒人がバカなんじゃないんだよ
アメリカ人がバカなんだよ
アイツらすぐ極論に走るから
0501ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:45:47.85ID:fL0cy22g0
白黒ハーフのオバマも
黄黒ハーフの大坂も
私は黒人だ!って言うんだよねえ
そういうことだよね
0502ディクチオグロムス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:45:49.64ID:8jp6qWdE0
内戦が始まるな
0503テルモトガ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:46:14.82ID:Z02oIsFW0
ホワイト・ライブズ・マターデモはよ!
0504シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:46:41.63ID:JFWeZxLK0
>>475
白人w
その上「目撃者」でインタビューうけてんじゃんww
0506シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:55:34.33ID:JFWeZxLK0
>>1
>>475
だとよw
0507ヒドロゲノフィルス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:59:10.06ID:TYSOhedS0
>>37
やっぱり中国が黒幕か
0508クロロフレクサス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:00:53.32ID:P0Hpb9HL0
>>56
この考え方いいよな 永遠に騒乱終わらす気ないし野生剥き出しって感じ
浅い知恵つけさせた結果だよなぁ
0510コリネバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:02:20.67ID:+ZfRjYuB0
トランプさん再選だなあ
0511緑色細菌(庭) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:10:21.68ID:lqbJgjZv0
トランプが事ある毎に
LAW AND ORDER
って言ってるのはそう言う事だな
0513ロドバクター(家) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:16:45.63ID:LejmPmH40
>>501
アメリカ独自のルールでは
一滴でも黒人の血が混じると黒人扱い
ってのがあるからねぇ

他の国の人みたいにミックスとかいう観念が無い
0515カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:28:45.93ID:geQQ3mLU0
BLMとか心底どうでもいい
0517ディクチオグロムス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:54:51.68ID:5Q/3kakI0
黒人白人は関係ないだろ
何故銃を撃ったのか
そこが重要だ
0519ロドシクルス(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 02:59:22.48ID:DxWlGKJv0
大坂なおみさん一言お願いします
0521アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:01:43.48ID:lxK+VfRx0
>>4
ナオミなら俺の横で笑ってテレビ見てるよ
0523アコレプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:12:11.40ID:0l5pVrUJ0
世の中から黒人、白人、中国人
朝鮮人、東南アジア系、モンゴル人、インド人、中東系すべていなくなれば平和になると思うの
0526シュードモナス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:31:56.34ID:d67bBHqx0
BLMで沈黙は悪って言ってた日本の芸能人とかいたっけ?
0527エルシミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:32:30.91ID:fpI6ma990
黒人が運動すればするほどトランプ有利になるね
0528デスルフレラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:32:43.04ID:6Il6bQvb0
>>525
白人どもが世界支配したいがために潰したのが大東亜共栄圏やからな
0529デスルフロモナス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:33:02.86ID:6FcHMUC70
>>3
どう考えてもゴリラ一歩手前だからな
おかしいというか人間ではないと思ってる
0530ミクロコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:36:58.03ID:SamhjPxC0
やっぱりねえ、色々な人種を混ぜるのがいけないんだよ。
日本も出来る限り新たに外国人を入れないこと、
現在住んでいる犯罪者、外国人でも反社、生活保護受給者、法律違反を繰り返す者も問答無用で送り返す以外にない。
日本は日本人の国であり続けるベき。
0533マイコプラズマ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:38:14.59ID:+aspjW8z0
>>8
で報復にまた黒人殺される無法地帯だよな
黒白でここまで身を滅ぼせるのは凄いな
0534デスルフレラ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:38:32.13ID:owvIXCnQ0
中共の作戦が裏目に出てるなあw
0535クラミジア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 03:39:45.76ID:INz/m4qN0
>>496
人類史的に、人類発祥のアフリカ大陸から出なかったという事実は、黒人=進化しなかった人類という事実だしな
0538テルモデスルフォバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:38.16ID:bKo0wiL40
>>535
アフリカに近いほど知能が低く猿の特徴をより多く残してる
人類史からして当たり前の話だわな
0541アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:18:58.44ID:dCjBH5y20
ここもバカしかいないな
進化してないとかさぁ

教育によるんだよ
黒人だろうが韓国人だろうが
教育でどうとでも変わる

人種で差なんて微々たるもの

まあここで言っても理解出来る
「教養ある人間」は少ないだろうが
0542ニトロソモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:26:03.79ID:Au3R8Wfv0
李家の思惑ばらしたからって
創価学会経由で母ちゃん怒らせんなよ。

アメリカは頼むから余計な事させないでくれよw
0543ニトロソモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:22.90ID:Au3R8Wfv0
遠回しに李家の逆ギレでしかないからな。
アメリカはよくよく把握しといた方が良いぞ。
0545ニトロソモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:02.35ID:Au3R8Wfv0
予定も先延ばしにして報復してくるだろうから
その辺も釘刺しといてね。
0546シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:31:13.74ID:81YRaV770
中国五毛朝鮮韓国在日コリアンパヨクの思う壺やな
0549フィンブリイモナス(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/08/31(月) 04:38:06.42ID:yzOIz7i50
>>174
前redditで似たようなコメントしたらめっちゃマイナスつけられて
そうだよな強盗も偽札も妊婦も腹に銃突き付けるのも素晴らしい事だよな黒人万歳つったら更にマイナスつけられて
その後アカウント消されたわ俺
0553アルテロモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 05:33:03.98ID:IWXFGDkj0
アパルトヘイトって正しかったよな
0554イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 06:10:15.93ID:0dYH637C0
まぁ白人も白人で差別凄いしな
0555レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 06:17:39.23ID:DzGBb5sI0
社会システム的に馬鹿と貧乏人を放置してきたツケだよな
0556セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:36.51ID:Cx84V1hx0
“I am not talking to just Caucasian people. I am talking to everyone. White, black, Japanese, Chinese, red, brown. “

演説の中に珍しくJapaneseが入っていいて違和感があった、しかも白人黒人の次に・・
入れ知恵した工作員がChineseだけだと目立つから増やしたのかな
0557テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:21.48ID:ar2dguNY0
>>73
まあ当たり前や
割りとガチで黒人は黒人同士で固まるからな
そりゃ黒人が日常で一番密接に関わってる同じ黒人を殺すのは仕方ない
逆に白人は邪険にして普段は近づかん関わらんやから必然的に殺人数も少なくなる
0562クトノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 06:37:40.67ID:sU+zukmE0
大坂なおみは白人の為に泣いてくれないの?
0563グリコミセス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 06:42:26.37ID:RU8E1Pr50
>>551
まともな人間は、歴史伝統、信用、信頼を何代もかけて積み重ねてる。
一代で何度も罪を重ねるクロンボには永久に無理。
0565テルモアナエロバクター(家) [MX]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:17:46.24ID:/hqP7+YT0
黒人はまず、人にモラルを問う前に自分のモラルを何とかせいという話だよな。

筋骨隆々で2mはいつ暴れるかわからん犯罪者を、1.7m前後の普通体型が制圧せにゃならんのだぞ。
一撃で終わる武器を向けないと抑止力にならんだろ。
0566アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:18:03.93ID:cHNf5m/Z0
>>564
リベリアという国の顛末を知れば、どうにもならんと思うよ
0567プロカバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:20:05.94ID:3f5XWvzK0
まさかこれで黒人逮捕しても、仲間を返せ!とか騒ぐの?
マジで頭おかしいな黒人って・・・地球の支配者にでもなったつもりか?
0568バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:21:00.87ID:GHyqt6AX0
もうトランプ再選に決定だろ
0569アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:24:20.11ID:cHNf5m/Z0
>>567
セレブの募金で保釈金を払っているんだと
0571イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:27:01.87ID:QTo0JSTq0
>>549
申し訳ないが草
0572アクチノポリスポラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:27:35.41ID:+CXAc1tV0
韓黒人と黒人ってどっちのほうが面の皮厚いん?
0573フィンブリイモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:28:32.35ID:WLUByEQp0
黒人だからと黒人を認める黒人
アメリカの黒人は自らを差別対象になるように黒人とレッテル貼って行動する
黒人の前に人間となれ
0575ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:47:57.51ID:sA8p3/ys0
BLM活動の為なら白人を殺す事も厭わず!
これが黒人なんだよな
0576オピツツス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 07:53:07.24ID:Md8NtMXk0
大阪なおみはこんなのを支持してんの?
0578ミクソコックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:00:20.72ID:BkWK7hoV0
今の若い世代は黒人好感度アップキャンペーン(HIPHOP、映画等)
で脳洗われてる奴らばっかだからな
全く当時の状況や情報調べずキングの本来の姿すら分からないおめでたいアホども

アメリカ系黒人は自分を顧みる事が無く権利ばっか主張するゴミ屑
基本権力には反発する生粋の反骨種
そして次の新しい移民には自分らがやられてきた事をやってしまい、それが人間の本質だと気付くそんなゴミカスだから
0579アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:00:32.84ID:tl8JIR7K0
>>174
それ言って殺された前例あるし
ついでにトランプ支持を公言すると黒人でも殺されるしでもう

アメリカは今本音は言えない社会だろうな、他国の比でなく
0580ニトロスピラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:01:57.43ID:XOCHrafQ0
夜か、ならパヨメディアお得意の昼間は至って平和的にデモ活動が行われています、の言い訳し通用するからセーフだな
0583アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:05:13.70ID:cHNf5m/Z0
>>579
共和党のCMの「ホントの事は言えない」ってプラカードで出すのを
その通りの空気になってるんだろうな

全体主義って奴じゃねーかという
0588メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:59.27ID:ucTiJ1Kr0
トランプ支持者と
警察に同情的な奴は皆極右
0590ハロプラズマ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:19:08.97ID:ENoLWKph0
こっちの銃撃殺人はちっとも話題にならないな
死んだのが白だからか
0591ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:39.25ID:CRKKEb0T0
メディアはなおみちゃんにこれをどう思うか聞いてみてほしい
絶対に聞けないだろうけどそういう風潮自体が異常だという事をメディアは理解した方がいい
0592ハロプラズマ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:26:12.70ID:trvD5mN00
選ばれし民黒人様を崇めよ

俺は猫様を崇めて幸せになる
0594放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:32:16.34ID:+ZB7lTVP0
>>582
参加してない奴と民主党バイデンに投票しない奴は黒人じゃない、となるんだろうな
0595ホロファガ(北海道) [CF]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:29.85ID:EwyqJV2V0
黒人の命 は 大事って事か
0596放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:51.44ID:+ZB7lTVP0
BLMのカルト化が凄まじいわけだけど、
これ隠れトランプの源泉になりうるだろ

白人の犠牲は仕方ない!こいつらは昔差別してたから!
という正当化はオウム真理教の「ポア」を思い出す
0597放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 08:40:36.66ID:+ZB7lTVP0
カルト化BLM路線の結果……
全米ライフル協会大勝利。BLMにより警察力弱体化、犯罪率は上昇。銃や弾が売れまくり、銃規制論議はどこへやら

マイケルムーアも泣くでこんなん
0602プランクトミセス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:03:36.93ID:/SzOwpeP0
大統領選終わってもまだやってんのかなこいつら
死ににいくようなもんだけど
0603メチロフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:06:37.65ID:8Rval18U0
黒と白の内戦勃発はよ
0604テルモミクロビウム(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:09:49.33ID:zptJ6DBM0
>>602
やるでしょう
バイデンは白人だし
0606ユレモ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:44.53ID:O8eeAOYT0
差別される側はする側を殺しても仕方ないからな。

いくら犯罪を犯しても、本人のせいじゃない。環境のせいだよ。
0607アコレプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:23:11.27ID:0l5pVrUJ0
殺した相手を極右って言えば無罪か…
これこそレイシズムってやつじゃないの?
0608キロニエラ(騒) [GR]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:27:18.66ID:Ybj+ERLv0
まだ犯人捕まってないやろ
0609アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:31:57.97ID:QpZKEXoQ0
BLMは裏で中国共産党が煽動してる
トランプ激おこで更なる中国潰しが行われる
0610グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:33:36.50ID:b16DlbqB0
日米のメディア「殺されたのが極右だからノープロブレム」
0611放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:36:14.75ID:/9/UTTNt0
>>2
クロンボはアフリカに送り返したらいいんじゃない?
0612放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:36:59.30ID:/9/UTTNt0
>>611
すまんアンカーいらなかったw
0613エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:38:57.11ID:jY/tRh8C0
トランプへの素晴らしい追い風。
白人だけじゃなく、鬱憤たまってるまともな人間は多いから、選挙でそいつらは皆トランプに入れるだろう。
歴史に残るような大差でトランプが再選するな。
0614ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:41:19.65ID:OE0pHEFW0
黒人→白人
女性→男性
韓国→日本

これらは虐げられているマイノリティ・弱者がやり返しただけなのでセーフ
逆はもちろん許されないぞ!
0615スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:49:27.09ID:jQsBj0Ph0
>>541
まあ、韓国人も教育で変えてるな
0617ビブリオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:53:10.30ID:6gaAp3yL0
>>521
じゃあ俺の隣で寝てるこの黒い子は誰なんだ?
0618テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:54:15.89ID:b1rxcS4c0
差別の撤廃を訴えてるが、結局のところ大半のやりたいことはリベンジだろうから、最初事件の正当性なんてものは関係ないし、やり返すことに理性なんて介在しない。
なまじ人道を訴えてる方が質悪いかもな。
0619カルディオバクテリウム(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:55:38.55ID:VxKz2Yl10
逆ならアウトだけど
これはセーフってやつだろ?
0620バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 09:58:17.96ID:GHyqt6AX0
道端に日本共産党のポスターが貼ってあって
志位ちゃんの顔とBLMという大きな文字が目立っていた
昔はもうちょっとインテリ政党っぽかったのに
議論もせずに流行に乗ろうとするだけのアホな政党になってしまったな
0621クラミジア(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:02:01.74ID:8nygt+AK0
大阪なおみとかのツイッター見てるとここまで分かり合えない人間がいるんだなって
近寄らない、関わらない、理解しないに限る
0623テルモアナエロバクター(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:06:27.41ID:jEWYTXAH0
>>541
教育より重要なのが環境
子は親を見て育つのであり、親の思想はほぼ受け継がれるよ

本気で変えるなら、幼児のうちに親と引き離しシビライズせねばならない
つまり数百年は無理
0624クトニオバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:14:44.33ID:et9Y0V+1O
>>621
BLMに賛同しちゃうようなバカとは分かり合えなくて当たり前
0625フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:18:07.13ID:JIQwT+ZE0
トラック600台で乗り込んで
やられに行ったのか
0626メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:18:41.34ID:+gQbMshm0
ニュースでは撃たれた『男性』が死亡とだけ報じる
白人が黒人に殺されたら都合が悪いのね、だから報じない
クソが
0627ネンジュモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:33:05.99ID:JcuMdyCaO
こんな事態なのにKKKは、なんにも行動してないのか?
0628ホロファガ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:34:57.29ID:cxW76Ilw0
>>1
また日本のマスコミがクソっぷりを晒してるよね
撃たれたのが白人だと報道しないところがある
0629クトニオバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:38:01.86ID:7/Xhx9f50
そもそも大阪なおみって言うほど黒人か?
中田翔の妹みたいな感じじゃん
よく黒人ぶってられるな
0631テルモゲマティスポラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:42:59.99ID:diA7FYi80
リアルブラックホークダウンまでもうすぐだね
0634クトニオバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 10:55:08.04ID:et9Y0V+1O
>>629
自分で「黒人女性」と言ってたし
打算で日本国籍を選択しただけのクロンボなんだろ
0636クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:00.52ID:biqgjCpv0
悪い事する黒人が多いから、疑われて当然
0638デイノコック(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 11:21:09.26ID:xxVdyA/b0
死んだ白人の死体に後から極右帽子を被せれば無罪やで
0639クロロフレクサス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/31(月) 11:22:42.07ID:P0Hpb9HL0
黒人至上主義みたいのはよくて白人至上主義は絶対アカン
0642ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:06:14.28ID:M4gUUkLh0
どっちも糞だからこういう運動には関わりたくないんだよ日本人は
0643レンティスファエラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:07:27.17ID:66Dx0RKA0
負けずに「ホワイト・ライブズ・マター」運動しろやwww
0644デイノコック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:42.23ID:uhJ1Vcg10
人種差別とかヘイトを声だかに叫ぶ偽善者、パヨクが地球を滅ぼす。
0645ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:16.97ID:vIsRCQaV0
人種差別されて、理性的に訴えずに大規模な略奪と暴動しても自分の首を絞めるだけってわかんないのかな
結局奴らはキング牧師から何も学んでない愚か者なんだよ
バスボイコット事件とかもう知らねーんだろうな
0648ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:21.58ID:c8LZxrZa0
後ろで中国の命令で煽ってる奴居るよな

昔の日本にも居たよな。
学生運動では絶対最前列には立たず
前から3列目くらいで煽りまくってた奴。
あれもあっち系の意を汲んでたのは明らかな訳で。
0649セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:28.55ID:dqUzqSlp0
>>56
オマエはまず自国の死亡者数えろ五毛
0651ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:26:53.08ID:jrk8UMvD0
>>3
外野から見てるとそんな差別されてるか?かなり気を使われてるのにお前らが改善しないからクッソ嫌われてるだけじゃないのか?って感じする
0652アシドチオバチルス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:26.71ID:IO4wd72P0
アメリカもヨーロッパも過去極悪の限りをつくした報いを受けてるなあ。
過去をきちんと総括しないで、自分たちは理性的な正しい人たちだって胡麻化そうとしたからこうなんだよ。
まあ滅茶苦茶やりすぎて、今更どうにもなんないから臭いものに蓋して済ますしかないんだろうけどさ。
ヨーロッパなんかは本当は難民問題じゃなくて異民族の侵入だし、アメリカなんかは内戦だろ。
偽善者の仮面かぶってポリコレとか言ってるうちは絶対解決せんわ。
0653オピツツス(沖縄県) [IT]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:21.95ID:MNH3V2720
>>104
アフリカで白人に黒人を売買してたのって黒人だよね
今でも人間牧場とか奴隷虐殺とかアフリカしまくってんじゃん
0654グリコミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:26.15ID:5G+oatCN0
もう書いてあるか
やっとテレビで流し出したと思ったらトランプ支持の極右団体メンバーって。
それなら頃されてもいいのかよって
0656シュードモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 13:56:55.60ID:HHxEigcn0
トランプ支持なら死んでいいとかヤバすぎだろ
0657シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:00:10.12ID:fnQv+QS90
銃に頼り過ぎる社会が悪い
0660ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:17:02.56ID:avPt+Lvb0
罪に問われますか?
0661ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:19:01.11ID:pE8U5WI90
>>1
大丈夫。テイラー・スウィフトとかレディー・ガガがツイッターで援護してくれる。
「彼らは悪くないわ。悪いのはトランプよ」ってな。
0663シネココックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:31.78ID:EHBOvqlEO
そもそもなぜ黒人が差別されてしまうのか?この点について偏見なしで考察する。
《黒人の特徴》
※黒人というだけあって肌が黒い。
※顔の形状、特に横顔がゴリラに似ている。
※身体能力が高い。

白人や黄色人種と比較してもかなり個性的である。
ではなぜこのような個性を獲得したのか?
それは恐竜がまだ存在した数億年前まで遡る。
ゴリラも人類も時代を遡れば祖先は同じ。
この共通の祖先を始祖猿と名付ける。
恐竜などの天敵から逃れるため当時の始祖猿の体重は現在のハスキー犬程度で小型であった。
始祖猿はある地域から全世界へ拡散。
それぞれが独自の進化を始める。
大型始祖猿、中型始祖猿、小型始祖猿。
小型始祖猿は最終的に黄色人種へと進化を遂げる。
中型始祖猿は最終的に白人へと進化を遂げる。
大型始祖猿は最終的にゴリラへと進化を遂げる。

ここでお気づきだろうか?黒人に触れていない。

恐竜期終盤の時代、大型始祖猿第二世代と中型始祖猿第二世代に遺伝子的違いはまだ薄かった、DNA情報が類似していた。
もうおわかりだろう?
大型始祖猿第二世代と中型始祖猿第二世代の交配で生まれたのが黒人の祖先である。
その後、恐竜は絶滅、大型肉食獣たちが消えた地球上で、始祖猿の子孫たちは体格を大きく進化させた。
そして現在に至る。
・ゴリラ
・ボブ・サップ
・トランプ大統領
・岡村隆史
0664オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:41.94ID:6la3nUao0
2年ぐらい前に南アで白人が虐殺されてるってのがニュースになってたけど、アメリカでもいよいよ始まったか
0666レジオネラ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:30:01.12ID:/PM0AyU/0
>>376
押さえつけられるずっと前から
I can’t bleathe!
って叫んでるな
0667コルディイモナス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:51.43ID:jqLxNd6m0
白豚VS黒豚
世紀の畜生対決!生き残るのはどっちだ!
0671ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:33:40.43ID:dRkPG0410
>>667
白人に決まってるだろ

白人と黒人の争いになったらヨーロッパから白人が黒人殺しにわんさかやってくるぞ
0672ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:35:05.36ID:hj00rgLR0
まだやってるのか?
0674ダルナビルエタノール(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:44:34.40ID:UQZshzEK0
>>664
殺されてるのは白人だけでなく、黒人のアルビノもだよ。
生贄の肌が白いと呪術が強力になるとかなんとか
0675ソホスブビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:51:00.04ID:XkGcMg4J0
>>480
アファーマティブ・アクションとやらで優遇されまくっているからな
これに意見を言えばレイシストとして断罪され社会的に殺される
現代に甦った貴族だよ
0676アバカビル(光) [RU]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:53:23.90ID:/Aa3kmn80
マスゴミだんまりwww
死ねよクソゴミカスマスゴミwww
0677エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 11:57:08.39ID:c/dC6ZEH0
トランプを落選させたい奴らが

白人と黒人の命をもてあそんで
道具として殺してるだけ

つまりトランプに追い風
0679テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:15:05.32ID:o8UotOih0
こっちはなぜか合法なんだよなー
0680ペンシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/01(火) 16:19:18.01ID:zX55to2X0
知能指数15 大坂ほなみ容疑者

「キリスト教は悪の宗教」 「全世界のキリスト像・リンカーン像・コロンブス像を破壊撤去すべきです」
「人を肌の色や容姿で判断する日本人私達を黒人と呼ぶ日本人 本当に大嫌いで本当に恥ずかしい。」
「そして日本人が皆マスクしてるのはぶさいくな顔を隠す為」「日本人の思想も行動はまさに黄色いサルそのものです。」
「黒人排除パーティーでコロナ感染のジョコビッチは永久追放すべき」「ウォルマートは黒人差別する企業 襲撃・放火されても当然」
「ディズニーランドは閉園すべき。絶対に行くべきではない。全アトラクションが黒人差別。」
「風と共に去りぬや西部劇は全て差別映画。原盤を焼却し現販売会社は廃業倒産させるべき」
「ザ・シンプソンズとアベンジャーズは黒人差別映画。全世界のディスクを全て回収廃棄すべきです」
「黒人暴動・略奪は差別社会撤廃への平和運動。聖戦・革命なのです。」
「黒人の英雄・ジョージ・フロイド氏に全米栄誉賞を授与すべき。前科20犯などの前歴は白人メディアによる捏造」
「日本人はサルでありゴキブリ。これは黒人差別した因果応報。今更反省謝罪などもう遅いわ」
「彼氏が逮捕された。白人警官をマジ皆殺しにしたい」
「『エスキモー』を発売するの黒人差別の白人国家デンマークへ宣戦布告し皆殺しにすべき」
「黄色いサル日本のバカ会社、墜落航空会社・汚染化粧品会社・赤字自動車会社、CM年契55億円。金の為に受けてるだけ」
「黄色いサル日本人はSNSでイケメン俳優を自殺に追い込んだ。もう皆殺しにしたい。」
「この最高に勃起するTバックブラジリアン水着をくろんぼゴリラと罵倒する日本人をマジで皆殺しにしたい」
「白人警官を皆殺しにしたい。抗議の為W&Tオープンをボイコットし絶対に出場しない」
「白人警官を皆殺しにしたい。でもやっぱり金の為にW&Tオープンに出場する。」
「白人警官を皆殺しにしたい。でも多分負けるのでW&Tオープンをボイコットする。」
「BLMデモ 白人社会を叩き潰す略奪、暴動、全米で白人無差別殺害を展開しましょう」

命懸けで全米の治安を守る白人警察官の皆さんへ
この差別主義者ゴリラに正義の復讐を。
0681ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:06:12.08ID:KbaSksCD0
>>127
お前らの支配もロクなもんじゃない
復讐心で破壊するしか能の無いソ連や中国、
朝鮮の独裁党の親戚みたいな犯罪者のくずが
放火と強盗やるだけが能ではないんや
0682ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/01(火) 17:10:07.85ID:KbaSksCD0
>>680
こんな奴がのさばったら逆に公民権運動の成果が
ゼロどころかマイナスに戻され、アパルトヘイト復活まで交代するだろ 
実際にこの女がこの発言したのなら害悪だ
名前は日本人でも心の祖国はハイチにある
0686オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:39.42ID:wDvjNRgw0
これ黒人に嫌気が差すほどトランプの支持率上がるだろ
元々黒人なんて2割いかないくらいのマイノリティなんだし
0687テノホビル(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:44:23.03ID:P0ZmBAAa0
BLMに参加してる黄色は何がしたいのか?
0688イノシンプラノベクス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:16.17ID:Wbea5cXD0
度々騒ぎになるのを見る限りでは
「犯罪者が警察から安全に逃亡する権利」を求めてデモしてるようにしか思えない
NBAがリーグ全体で応援してるからもうNBAを見たくなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況