X



【速報】報ステ、ウキウキ スタジオ5人体制で放送 w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:23.51ID:BGphp0xD0●?2BP(2000)

テレビ朝日
0003ネンジュモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:06.80ID:/M/7W6yJO
やったぜ
0004テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:34.34ID:TzGow60k0
さすがの内容報道してるわ
0005カルディセリクム(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:21:01.00ID:hhUkqymO0
見ないけどおめでとう
0008シュードモナス(宮崎県) [BO]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:22:15.88ID:vSIGeMtt0
内容を偏向してお送りします
0009リゾビウム(日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:22:25.87ID:0xZdYRNc0
安倍をやめさせるために国民の命と生活を犠牲にしてコロナを煽ってきたからな
そりゃ感無量だろ
0011テルモトガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:23:15.27ID:/+rBgYwX0
また報ステクラスターやっちゃうの?
0015キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:24:08.53ID:CJYL1NaE0
この番組だけ街頭インタビューする人間が違う人種のようだ
0017ストレプトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:24:49.54ID:nktXMZrA0
ヒットラーが死んだ日を思い出すな
0018アカントプレウリバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:01.83ID:AMsykPXT0
街頭ニュースで安倍はモリカケで何も説明しなかったとか言ってた奴は仕込みだろ
0021スネアチエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:22.77ID:RwZFijWd0
人間のクズども
0023ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:42.97ID:sdzNaGyP0
不安を煽りまくって総理の揚げ足とりまくって景気が悪くなってスポンサー逃げまくっても
天敵たおせれば満足だ
0029ゲマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:06.16ID:hmIjWR1+0
あからさまに狂喜しすぎでは?
嬉しさを隠そうともしていないw
そんなに安倍首相が病気で辞めることが楽しいものなのかね?
多分一生理解出来そうにないな
0030バチルス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:09.35ID:ZIgMNEtB0
今回はのぼりはあるのか?
0031ニトロソモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:12.92ID:DsZ6jUjM0
テレ朝 マジクソだな
コロナ野郎もウキウキしやがってばかみてー!
もう一度コロナで重篤になればいいのに
0034エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:28.19ID:JmG6p7Sh0
チュサッパのチョソコーどもは今晩飲みまくりだなw
0035アカントプレウリバクター(江戸・武蔵國) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:30.20ID:qOMdUdWS0
報道ステーションとかまだやってんのか
0036シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:44.95ID:t2HdEzvn0
クラスターお願いしますね🤗
0037ストレプトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:49.20ID:nktXMZrA0
プレミアムビールで祝杯あげてますw
0038ロドシクルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:49.58ID:Ys2Gj1d+0
報ステ「中韓様、俺たち頑張ってます!」
0041エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:28:30.94ID:JmG6p7Sh0
挑戦人が日本人に勝った日になっちゃうなw
0042ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:28:44.24ID:sdzNaGyP0
>>33
現状嫌味かませるのが麻生さんしかいないんで
0044スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:29:14.09ID:gDvMPBNv0
>>1
いま観てるけどホント嬉しそうだな。
0048イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:30:05.83ID:WcbvtNRF0
>>28
どこにいるアル?
0050ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:30:52.78ID:G0dQmPxB0
>>48
大陸
0051シュードアナベナ(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:00.82ID:/6w3uAbQ0
ワロタw
0052プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:08.75ID:KafL4l8H0
ウッキウキだな
0054エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:17.25ID:lzW/3HuP0
見るなよ
てか見る価値なしだわ
どこがスポンサーなんだ?
0058エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:56.33ID:JmG6p7Sh0
Powered by シナチス. W
0061フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:23.53ID:vmRiXhbg0
嬉しさが滲み出てるな
0066ネンジュモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:33:19.11ID:/M/7W6yJO
シナチョンメディアの石破推し
もはや隠す必要もないか
0067ヴェルコミクロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:33:27.95ID:sW2Lg4CO0
山田くん
>>8
に座布団1枚差し上げて♪
0070ヘルペトシフォン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:34:17.51ID:nTytwryx0
いまTV見たら
嬉しすぎて石破茂と中継繋いじゃって
暗に次期総理推しで嬉ションしてるわ(笑)
(´・_・`)
0075アナエロプラズマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:43.85ID:bsouLhW/0
>>8
クッソwwwwwww
0077リゾビウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:53.09ID:eYmHO4bX0
>>1
ニュース見てたらコメント求められる岸田も口元緩ませてウキウキしてたぞ
0084デロビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:37:31.24ID:HgXotq+J0
右端のコメンテーターはまともだったな
0085ホロファガ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:37:35.36ID:HD3YgfS+0
ゲルが脱いだww
0087グロエオバクター(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:01.70ID:JgYy8qht0
麻生再登板で左翼、三国人に反撃してほしい
0088デスルフレラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:06.16ID:QW9Vc8TH0
石破出てんの?
みんながお疲れさま言ってる中
1人はしゃいでテレビに出まくる石破
そういう奴なんだよな
0089デイノコック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:46.63ID:8w1z6Lkx0
石破押しやりすぎw韓国に永遠に謝罪するべきって言った石破が大好きなんだなw
0090ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:39:16.11ID:HjneD/lv0
石破の薄ら笑いが腹立つわー
0091バークホルデリア(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:39:19.36ID:wvyT+5Nb0
安倍のGOTOトラブル終わってるのに
まさか期待してる人いないよね
いや、いるはずなんだよ
品川駅にワンサとそういうのがいるから
その人たちって一生、品川駅のホームレスとして生活するんだろうね
0093エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:39:56.65ID:JmG6p7Sh0
今晩みんなコロナ感染したりするんだろうなw
0095クリシオゲネス(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:40:19.93ID:83AIyuSi0
ずっと出てなかった後藤まで出してゲルage宣伝工作中w
0096キネオスポリア(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:40:22.09ID:EDkqHSeY0
誰がなっても国民の韓国系嫌いは収まらん
0097スファエロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:00.67ID:tI+UITYs0
>>91
え、あれってホームレスなのか
終電乗り遅れて寝てそうな奴もいて
区別がつかんかったがな
クソ暑いあそこで寝られるのはすごい
0098カンピロバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:02.36ID:fm39p1vG0
>>95
桜を見る会の追求が無くなった瞬間から復帰かよ…
0099ロドシクルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:42:40.87ID:Ys2Gj1d+0
韓国から石破推し特別費用とか出てそうw
0100フィシスファエラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:42:44.40ID:TPBOPqsh0
卑怯にもサクラで逃げたコメンテーターが亡霊のように復活してんなあw まずは自分の説明責任果たせや
0101テルモリトバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:42:51.98ID:VLEW0Ak80
石橋ホント頭悪いしゃべり方している

色々喋っているけど、薄っぺらいし内容が無いw
それっぽい事言って煙に巻いているだけ
0102ネンジュモ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:43:11.72ID:rAk8d0az0
この後は石破が目指す理想の総理像です。

正気かよテロ朝、全力石破推しじゃねーか
0105エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:44:01.69ID:JmG6p7Sh0
>>99
半島の工作資金は3倍以上なってるしなw
0108スピロケータ(家) [IN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:45:03.50ID:z+sHQZhR0
コロナの話全然してないんだけど今日は感染者ゼロって事かな
0111プロピオニバクテリウム(庭) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:45:53.96ID:9a0jEb7O0
>>107
テレ朝のディレクターは韓国人多いよ
出入りの業者とか仕事したことある人間なら誰でも知ってる
アメトーークのDも韓国人だったな
0114アルマティモナス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:47:29.82ID:fh8hy/rB0
嬉しそうだなと思ったらスレたってた
0115クロロフレクサス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:07.33ID:v0MN3Ndj0
反社会的勢力との食事会がバレて緊急入院した挙げ句クビになったジジイ出てる
0116スピロケータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:23.80ID:OZfjdnrQ0
>>8
キレキレだな
0117エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:27.04ID:JmG6p7Sh0
>>107
テレビ版赤O新聞という表現がぴったりかなw
0118グリコミセス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:39.78ID:J5IBa6lf0
来週の全ワイドショーがニヤニヤ止まらないんだろどうせ
0119アキフェックス(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:49:10.02ID:KLGa22yO0
こいつらに正義の鉄拳を
0121イグナヴィバクテリウム(山形県) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:11.64ID:HtaeIvkS0
>>8
評価!
0123放線菌(奈良県) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:15.64ID:gDmr48fT0
クラスター富川帰ってきてんのか?
一生夏休みでいいよ
0124クリシオゲネス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:27.79ID:aVvTlQKP0
>>1
石破は総理総裁になる事が自己目的化していて大局が読めてないな。所詮は「僕の斜視を馬鹿にした奴を見返してやるぅ!」って厨二の発想。

石破さ、おまえ支那ドップリの創価学会の山口那津男とか斉藤鉄夫に対して、後ろ盾なくしてやってけんの? コメンテーターの後藤あたりは気付いていると思うが。
0125デスルフォバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:37.10ID:svCLNVgr0
総理とかいう地獄の職業に就くメリットって歴史に名を残す以外に何かあるか?
給料だってせいぜい3000万くらいだろ
0130ロドシクルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:52:31.04ID:aeH1kCZa0
気持ち悪い石波推し特番
0135フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:54:37.58ID:GNlmV+fX0
テレ朝とTBSが推したら絶対に総理なんかにしないだろ
自民党もそこまで馬鹿じゃない
0136アルマティモナス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:54:45.65ID:fh8hy/rB0
石破にカメラ2台使うとかw
0138クリシオゲネス(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:10.20ID:83AIyuSi0
だいたいさ総理が無念の辞任した当日にウキウキでTVに出てくる
ところがゲルのダメさを表してるんだよな
それも報捨て如きに釣られてw
0139クリシオゲネス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:17.27ID:aVvTlQKP0
まあよく見ると石破は習近平とよく似てるわ。恩讐に満ち満ちた面。流石です、石 (ソク) さん。
0140クトニオバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:22.39ID:QVrgTye80
>>8
👍
0144ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:42.16ID:ik73YpG10
石破入れて6人体制だろ
0147パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:57:12.09ID:tUEKzWYg0
>>33

安倍忖度マスゴミを作ったのは安倍

マスゴミ操作するのは大日本帝国、ナチスドイツ、中国等独裁政権がやること

安倍も同じことをした責任は大変重い!!!
0148グリコミセス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:57:13.19ID:J5IBa6lf0
マスコミの石破推し気持ち悪すぎる
0149ヴィクティヴァリス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:23.69ID:6ayL+q9Z0
>>8
フイタwwwwwwwww
いつもじゃねーか!w
0153マイコプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:35.20ID:n9+D0+FT0
>>8
うまいじゃねえか
0157アコレプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:51.65ID:pUpnS3tX0
テレ朝は政治以外でもなんか気色悪いんだよな
0159エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:48.12ID:JmG6p7Sh0
チュサッパが日本を統治するチャンスが再び到来するわけだからねーw
同胞のチュサッパとしてはそりゃ嬉しいやろなw
0160パスツーレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:34.23ID:e023ilvK0
コロナばらまき野郎めっちゃ嬉しそうやん
0161放線菌(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:48.41ID:0z4AsdoC0
オラついたコロナのあいつは元気にしてるの?
0164エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:16.57ID:JmG6p7Sh0
チュサッパのチョソコーのお家じゃ、明日は赤飯だなw
0166レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:03.73ID:GuYz3P0p0
本日は石破スペシャル番組をお送りしております
岸田氏や河野氏のスペシャル番組の予定はありません
0169アコレプラズマ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:13:20.03ID:NCJKi+G40
>>8
ワロタ
0170エアロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:13:50.16ID:JmG6p7Sh0
チュサッパのチョソコー放送としては後は同胞を総理にするだけだなw
0171アコレプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:08.12ID:pUpnS3tX0
報ステはピンチヒッターの人が評判良かったのにね
0172コルディイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:14.08ID:/G2slh7o0
パヨクの勝利宣言なんなんやろな
そらいつかは辞めるやろ無敵やん
0173カウロバクター(家) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:16:25.39ID:3XnI0kvy0
>>137
火事の報道は気合入れてる
0174カテヌリスポラ(東京都) [AM]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:47.43ID:5Ga3Rtxw0
せっかく築いた世界での地位を失って日本パッシングされるのは見に見えてるよな。かろうじて外務大臣経験し顔は知られてる岸田、河野くらいしか通用しそうもない。
0175バークホルデリア(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:01.10ID:wvyT+5Nb0
>>165
安倍による犠牲者www
0177オピツツス(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:27.58ID:fmZ7tAh30
パヨク連中は長期政権よりも総理が短期間にコロコロ変わる方が理想だとか意味不明な事言い出してるぞ
0179ビフィドバクテリウム(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:19:52.92ID:eGaXzhFG0
もう叩く叩く!安倍晋三ボロボロ!ワロタ
0180キネオスポリア(東京都) [HK]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:15.86ID:d2VWW/BW0
>>172
俺らの嫌がらせ報道でやっつけてやったぜ!って認識なんだろうw
0181バークホルデリア(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:40.78ID:wvyT+5Nb0
>>179
叩かなくても死んじゃったのが安倍www
0182バチルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:42.01ID:Og/5DSkU0
富川が一番ニッコニコw
0183バークホルデリア(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:23.61ID:wvyT+5Nb0
>>179
辞めたからって済む問題じゃない
安倍って殺すべきだよね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187シネココックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:54.12ID:9SAU7qjb0
>>70
石破は中国の手先みたいな発言してたような
それまでは応援していたが俺の中で無しになったわ
0189シネココックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:34.30ID:9SAU7qjb0
>>101
セクシーに
0191シネココックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:53.66ID:9SAU7qjb0
>>125
飯食いに行っただけで写真撮られて食べ方にまで文句言われるしな
割りにあってないわ
0192シネココックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:56.39ID:9SAU7qjb0
>>183
この発言はええんか?
0193スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:54.49ID:dC28C1Wk0
もうマスコミと喧嘩出来ない奴が上に立つ事はないと思うがね
0194カルディセリクム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:30:07.22ID:ZaymQ3yz0
石破さん、テッテレー!!!
0195カンピロバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:30:35.98ID:fm39p1vG0
>>173
テレ朝は家事が大好き
日テレは最近なぜか不起訴報道に異常な執着を示してる
1日1回は必ず「〇〇の事件で検察は不起訴としました」というニュースを流してる
これ絶対に何かの布石だからな、覚えておくといいよ
0197オセアノスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:39.82ID:mmYMOEpV0
拉致関連は他局では感謝のコメントなのに、この番組だけ失望の声が上がっていると全然関係ない親父のインタビュー流してるんだがw
0200アナエロプラズマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:38:33.52ID:5d3jeZtF0
外国の工作員が番組作ってるのかな
0203エアロモナス(光) [ID]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:36.17ID:rQ5oDd+80
>>8
素晴らしい
0204クロマチウム(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:19.30ID:XQ/TgwiB0
>>8
つまり通常放送という事だな
0205ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:18.31ID:t8/XApv60
ね?テレビだろ

って言いたいけど結局ツィッターもyoutubeもインスタグラムも左翼のマネー汚染が酷いから

何も見ない信じない状態になる
0210プニセイコックス(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:43:55.36ID:RDTmrsvp0
あの仕込み街頭インタビュー酷かったな
0211メチロフィルス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:44:32.15ID:xA21Pr0x0
#伊勢丹 #新宿 #コロナ #東京 #感染者

新宿伊勢丹コロナ最新情報まとめ

7月合計 10人
8月1日 1人
8月3日 2人
8月4日 1人
8月12日 1人
8月19日 2人
8月22日 1人
8月26日 1人
8月27日 1人

※発表ベースです。

合計20人です。
0212ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:45:17.60ID:nPICuX5I0
アイドル、プロ野球とか、
依存者っていう病気です。
0214ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:46:26.96ID:nPICuX5I0
依存症
0215バークホルデリア(石川県) [NO]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:51:19.63ID:T3liR93v0
テレビからかけ離れた生活してるからスレタイ読んでもピンと来ない
要するに安倍さんsageしてたってこと?
0216クロマチウム(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:55:35.67ID:B9GaexGa0
>>206
最後の婆さんは共産っぽいな
デモの時だいたいこんな格好で顔隠すし
0218フランキア(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:01:45.97ID:YjlQi/da0
つか、そもそも党内政治で石破が勝てる目がなさそうだけどな
二階辺りが余計なことしそうではあるが
0219ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:14.36ID:VSTS4FBZ0
ネトウヨ悔しそうw
0220ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:05:41.47ID:tWAVJd8v0
これで満足して成仏してくれねえかなあ
0225ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:38:02.55ID:mghqXyVg0
コロナ禍の今だったら劇団員もマスクして顔隠せてバレを防げるからテレビにとっては都合がよさそう
0227オセアノスピリルム(家) [VN]
垢版 |
2020/08/29(土) 05:34:54.51ID:6aWBGTBX0
>>136
ワロタ
0228カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 05:50:25.19ID:wlNZWdMB0
>>183
お前の国もう死んでるやんけ
0229リケッチア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:33:34.00ID:411XPF7N0
>>206
最後の札幌 背景ステマですか?
0230チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 08:03:48.45ID:3JIhE0QN0
石破が話すことを相手国リーダーにそのまま直訳してると絶対イライラして、さっさと結論だけ言えよ。煙に巻くなと思うやろな。
0233ニトロソモナス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 08:51:05.53ID:6ShMzA9H0
じゃあ明日のサンモニはどうなるんだろ?
0234クロマチウム(日本) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 08:52:31.91ID:BxD29x9G0
>>233
あんな酷い番組見ないよ。馬鹿が伝染る
0235ニトロソモナス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:17.72ID:6ShMzA9H0
>>234
そうなんだけど、あれは朝鮮人のバラエティ番組だと思えばいいんだよw
とは言え日曜日午前中の貴重な2時間を使う気はさらさら無いがw
0237クロオコックス(空) [MA]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:47:24.02ID:rhbq2qz20
>>233
思想芸人をひな壇に据えたニュースをモチーフにしたお笑い番組だと思う
0239プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:51:37.55ID:LsCVsJvk0
>>23
安倍ちゃんはこれからゆっくりすれば良いけど、一般国民の生活は株価と一緒でこれから乱高下するぞ
それが、野党とマスゴミの狙いなんだがな
0240デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:57:16.96ID:rqL96RSB0
YouTube
【ノーカット】安倍総理が辞意表明 経緯などを説明

ANNの会見のネット配信は質問する記者の音声をほぼカットする異様さ
0243キサントモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:55:51.98ID:DJGpZzSH0
小川彩佳の満面の笑みをこの番組で昔見たかったな
0244ニトロソモナス(秋) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 18:12:54.81ID:MfGg8YSJ0
ウキウキはサンデーモーニングだろ
いつものお通夜モードから逆転で
お祭り騒ぎになるんじゃないか
0246アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 18:18:01.20ID:BZWweW+00
意味不明
0247フソバクテリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 18:22:24.43ID:Fk51luOD0
朝鮮ステーションまで読んだ
0249ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 06:34:49.81ID:F/PhRM0r0
富川が身を乗り出して若干ニヤケ気味で
総理辞任ニュースを伝えていたからな
本性がでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況